なんでも雑談スレ@乙女2408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l ( l ( l ( l ( l ( l (
ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ
,、_,、 。
゚ (゚jコ゚)っ ゚
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2407
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667409820/ 彼氏が昔惚れてた育ちの悪い幼なじみがなりふりかまわず来たら怖い(´・ω・`) >>414
起きて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>414
寝な!(´・ω・`)
孤独のグルメまで寝な!(´・ω・`) 彼女を追い出すためのガンだったからスピード完治した(´・ω・`) >>426
ライブカメラでお前の会社に配信する(´・ω・`) >>435
フルカラーのエロ漫画だよ(´・ω・`) セックスしなくてもタダでニューヨークの豪華なマンションに居座る主人公(´・ω・`) トレント声も相まってイケメンにみえる(´・ω・`) 飼い主には恋人がいっぱいいるのに犬には1回も恋人ができない(´・ω・`) >>451
彼の部屋に寝泊まりしてるし彼に車出させてるけど友達です!(´・ω・`) なんでいきなりトレントのところに行くんだよ(´・ω・`) イーサンが爺さんになって遺産をのこす(´・ω・`) 泣ける!って宣伝だったけど全く涙が出ない(´・ω・`) 当時のスラダン声優って売れてなかったの?(´・ω・`)無名 >>462
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス CJも結局イーサンと再会するまでの繋ぎの飼い主というオチ(´・ω・`) ビッグドックの時の追いつけなくて悲しい顔笑っちゃった(´・ω・`) >>470
最初の人は忘れられないからね(´・ω・`) 最初に好きになった人ってそれだけで殿堂入り(´;ω;`) 【詳細】
映画『THE FIRST SLAM DUNK』
公開日:2022年12月3日(土)
監督:井上雄彦
脚本:井上雄彦
演出:宮原直樹、北田勝彦、大橋聡雄、元田康弘、菅沼芙実彦、鎌谷悠
作画監督・キャラクターデザイン:江原康之
音響監督:笠松広司
美術監督:小倉一男
〈ボイスキャスト〉
出演:三宅健太、仲村宗悟、木村昴、神尾晋一郎、笠間淳
オープニング主題歌:The Birthday(UNIVERSAL SIGMA)
エンディング主題歌:10-FEET(EMI Records)
音楽:武部聡志、TAKUMA(10-FEET)
■『THE FIRST SLAM DUNK』座席指定券
事前販売開始日:11月5日(土)0:00〜
販売場所:チケット予約特設サイト ※10月31日(月)よりオープン SLAM DUNKは原作漫画があたいの中で至高なのでアニメはどうでもいいや(´・σω・`)σ⌒・ カーチャンとテニス見てた(´・ω・`)
まだ続いてるけど寝る三(:3[__]スポン CGのアニメってなんでがっかりしちゃうんだろ(´・ω・`) >>487
話題だせよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ケロロ軍曹でドロロが左手は添えるだけって言うシーンがあった(´・ω・`)
思えばアレが声優を決定したのかもしれない(´-ω-`) 金ロー部はアニメじゃないと盛り上がらないんじゃよ(´・ω・`) ぬえんニートに耐えられる人と耐えられない人いるのなんでなん?(:3[_____] >>494
ラピュタ盛り上がるよね(:3[_____] 鬼滅の刃が受けてチェーンソーマンが受けないのはCGがあるかないかだと思う(:3[_____] >>496
竜そばも盛り上がってたね(:3[__] チェーンソーマンはOPで満足しちゃう
SPY×FAMILYは内容がないから語ることがない(:3[_____] >>497
チェンソーマン作画すごいけど戦闘が見にくい気がする(´・ω・`) >>497
チェンソーマンも柱会議とかやれば盛り上がるんじゃね(´・ω・`) >>501
金はかけてそうだよね
ただなんか馬鹿っぽさが足りないと思う(:3[_____] 中居激ヤセしたらしいね
何があったのかな〜(´・ω・`) >>495
あたいの周囲は趣味の有無(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています