なんでも雑談スレ@乙女2408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l ( l ( l ( l ( l ( l (
ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ
,、_,、 。
゚ (゚jコ゚)っ ゚
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2407
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667409820/ >>585
モルカーは真剣なんですよ!(´・ω・`)
なお宇宙にんじんがばらまかれるとみんなもしゃもしゃしはじめる(´・ω・`) プロデュース業がやりたいなら作るんじゃない?(´・ω・`) >>583
タッキーが事務所作るんじゃない?(´・ω・`)テキトー >>588
ミノフスキー粒子ならぬキャロット粒子(´・ω・`) どっちがキングかプリンスかで揉めちゃうね(´・ω・`) どっちがKingでどっちがPrinceになるの(´・ω・`) >>558
タイトルも思い出せないならみる意味ないやん?!(´・ω・`)
ブルロとぼっちろっくと虫被りと悪役令嬢( ・´ω・`)と後宮とアキバ冥土かな雑子だし(´・ω・`) 中居くんそんなに具合悪いのか(´・ω・`)
50代は若い頃の無理が祟る時期だしなぁ(´・ω・`) キンプリの商標タツノコプロが持ってるんだっけ(´・ω・`) 永瀬と高橋で何すんの(´・ω・`)
ダンスは出来なさそう >>593
キング側2人残ってるからプリンス消滅だね(´・σω・`)σ⌒・ >>603
なんかね(´・ω・`)
可愛いけど1期のが面白さあったかなって(´・ω・`) >>594
残る二人ともキングだったけど平野もキングだったから平野のが強いと思う(´・ω・`) >>600
ガン的に50代って若手なのかしら(´・ω・`) >>606
どちらか一人が王位継承者に格下げだね(´・ω・`) >>604
歌も平野がメインだしな(´・ω・`)
2番手3番手のふたりだよ(´・ω・`) あたいは水星ポプテピジョジョバズロック悪役令嬢クールドジ男子永久少年ヒロアカブルロアキバ冥土戦争入間くん(´・ω・`) フジに岸くん出てる(´・ω・`)
ぱっとしない(´・ω・`) >>610
微妙…40代なら若いうちに入ると思うけど(´・ω・`) >>607
それはそうだね(´・ω・`)
でもかわいいのでヨシ!(´・ω・`) >>605
大量下剤飲んで大腸きれいにするからなんかその後肌とか綺麗になるかもしれんよ(´・σω・`)σ⌒・ >>610
若ければ若いほど進行が超スピードで進む(´・ω・`) >>613
そんなに見る時間ないなあ(´・ω・`) 抗がん剤も人によって合う合わないがあるから本当に大変(´・ω・`) >>613
よくそんだけ見てられるな(´・ω・`) >>617
下剤が辛すぎる(´;ω;`)
でもこの機会に腸内細菌健全化したい(´;ω;`) >>620
時間あっても頭に入らない気がする(´・ω・`) ジャニ界隈は朝は関係者席で盛り上がり夜は脱退で盛り上がり忙しい一日だったわね(´・ω・`) >>623
腸活はかどる事を励みに頑張れー(´・ω・`) あたいのカーチャングエル見てこういう男はすぐ負けるよって言ってた(´・ω・`)
ババア世代にもわかりやすい噛ませ犬グエル…(´・ω・`) >>632
関係者席にジャニヲタ公言してる下ネタばっかり言ってる女ユーチューバー入れたってので朝盛り上がってた(´・ω・`) mybioってサプリ腸活に良かったよ(´・ω・`)
瑞々しいぷりぷりのうんこがするっと毎朝毎晩出た(´・ω・`) >>633
グエルの親父が方向転換してスレッタと政略結婚させようとする夢を何度かみました!(´・ω・`) >>631
水星クールドジ男子ヒロアカ(´・ω・`) でもサプリに頼ると永久にサプリ飲まなくちゃならなくなるんだよなあ(´・ω・`) >>640
ポプジョロックくんだめか(´・ω・`) >>639
あーーーーん政略結婚いいよねぇ?!(*´・ω・`*) >>640
突然のクールドジ(´・ω・`)
そんなにいい?(´・ω・`) >>646
エランは初恋の君(´・ω・`)
グエルは伴侶でオナシャス(´・ω・`) >>648
主人公(´・ω・`)
みためがたぬきみたいだから(´・ω・`) >>648
水星の魔女の主人公スレッタ(´・ω・`) >>630
他の癌も普通に転移するよ(´・ω・`) エランちぬだろうしグエルにワンチャンあるからね(´・ω・`) >>655
グエルが最後生き残ったうえでたぬきが誰ともくっつかなければ勝ちだよ(´・ω・`)
ハードルは低くしていこう(´・ω・`) >>656
この人ストーリーも頭に入ってないんでは(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>647
じゃあおまえこれにしな(´・ω・`)っ>>640)ω・`) グエルはちょろいけどエランもロン毛もちょろそうじゃないね(´・ω・`) >>660
尺ないからすぐ落ちるんじゃない(´・ω・`) ロン毛はたぬき派じゃないとおもうんだよな(´・ω・`)
もう枠があいてない(´・ω・`) グエルちんだらガンダム雑子すごく減りそう(´・ω・`) 連戦連敗のグエルがいつ勝つか知りたいのですが(´・ω・`)
負けるたびに負け方も酷くなる一方でかなしいたけ(´;ω;`) >>663
エランもいるし(´・ω・`)
でもグエルとエランがちんだら雑子減りそう(´・ω・`) エランが次回であっさり落ちて両想いになったら早々にちにそうだと思う(´・ω・`) >>665
ガンダムには勝てない(´・ω・`)
ロン毛ならワンチャン(´・ω・`) >>645
イケメンの日常アニメ癒される(´・ω・`) メインキャラちぬとしても二期だろうし(´・ω・`) >>665
負けたまま状況的に戦えなくなってそのままちんでしまうに一票(´・ω・`) >>669
そうだね(´・ω・`)
あたいも見よう(´・ω・`) >>651
>>653
ありがとうたぬきかなあコレ(´・ω・`) >>674
勝敗はモビルスーツの性能のみで決まらず!(´・ω・`) >>672
スレッタに助けられる展開来そう(´・ω・`)
もう勝てなくてもいい生きてさえいれば(´・ω・`) >>680
乗る機体が無いから盗むのね(´;ω;`) エランきゅんはヤンデレの素質がある(´・ω・`)! エアリアルには拒否されるしファラクトは負荷かかるから無理ね(:3[__] グエルの腰巾着の女の子コンビもMSに乗るんだろうか(´・ω・`) >>685
裏切り者(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています