なんでも雑談スレ@乙女2408
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l ( l ( l ( l ( l ( l (
ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ
,、_,、 。
゚ (゚jコ゚)っ ゚
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2407
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667409820/ >>863
多分ABCZの河合って人だな(´・ω・`) >>866
もう崖から落ちてる人はお呼びじゃないよ(´・ω・`) ABCZこそCD売れてなくてヤバいって聞いたような(´・ω・`)
確かに曲1つも知らねえ(´・ω・`) ブチギレジャニオタババア怖すぎて泣ける(´;ω;`) >>863
ABCZ(´・ω・`)
干されグループの代名詞 名前も微妙やな(´・ω・`)
DからYはリストラされたんか(´・ω・`) >>870
海外向けのたたき台グループだから英語の歌ばかり(´・ω・`)
はなからあの人たちを売る気ない感じがする(´・ω・`) 河合のグループはアクロバットが売りだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>877
無能無能と言われてるけど本当なんだなって(:3[__] ゴリ押ししてもらえなくなったから辞めるのね(´・ω・`) やっぱり一人でも辞めたグループって早晩崩壊するよな(´・ω・`) 曲提供で細々と活動してる元バンドのボーカルっぽい人だなあと見る度に思ってしまうのが
ABCZの塚田という人(´・ω・`)髪の色とくたびれてそうな感じから実年齢より10歳くらい上だと思っていた キスマイは誰も抜けないけどなんか小汚い感じに仕上がった(´・ω・`) >>888
存在を忘れてた(´・ω・`)
玉森はドラマで見る(´・ω・`) >>889
ジャニオタだった時代もあったからね(´・σω・`)σ⌒・ あたい顔と名前わかるの嵐までだわ(´・σω・`)σ⌒・ 全く詳しくはないからゴリ押しの平野しかしらん(´・ω・`) あたいはバラエティに出てる人しか分からない(´・ω・`) 全員の顔と名前が一致するのは嵐までかな(´・ω・`) こんな時間にうんこしたらけつあな切れた(´;ω;`) >>897
けつあな確定な(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>904
おつ
TLにジャニやばいLDHの絆最強とか言ってるやつがいて草(´・ω・`)
櫻井の時も比べて中村はー杉田はーみたいに言い出すやつ居たけどたぶんそれいつか自分にも回ってくるぞ(´・ω・`) >>908
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン __(⌒(_'ω')_┳━── スナイパーは速さより正確さが求められるからあたいはまだまだ三流よ ニェムレナイヨォル〜ザチュコノセイダヨオォ〜( 'ω') おはう(´・ω・`)
>>904
おつ(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
また朝にスレ立てかと思った(´・ω・`) おはぅ(´ぅω・`)
>>120
(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。セブンプレミアムのダブルナッツチョコをおーたべっ 【発表】King&Princeの平野紫耀・岸優太・神宮寺勇太が来年5月にグループ脱退
平野と神宮寺は同月、岸は来秋にジャニーズ事務所を退社し、永瀬廉と高橋海人の2人でグループを存続する。昨年から話し合いが行われ、お互いの人生を尊重するため「苦渋の結論」に至ったとした おはう(´・ω・`)
>>911
あたい間違って誤射されたことあるも(`・н・´)=3 >>931
__(⌒(_'ω')_┳━──(`・н:;.:...パァン ファン思いだしいつも丁寧なのにお辞儀が浅い抵抗してる何か本当の理由があるはずってファンが陰謀論唱えだしてた(´・ω・`)
辞めるやつなんてスッキリしたもんでファンのことなんかすでに頭にないと思う(´・ω・`) SMAPの謝罪会見のせいでジャニはずっと邪推されるだろうね(´・ω・`) >>936
朝から(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ティアラってキンプリのファンの総称か:(´・ω・`):
お姫様すぎる(´・ω・`) >>938
プリンセスババアを思い出した(´-ω-`) 友達が山Pファンだった時にファンの総称はスウィーティーだって聞いた(´・ω・`)
友達は嫌がっててあたいは板ガムを思い出してた(´・ω・`) ばばあのあたいはフルーツの方を思い出す(´・ω・`) >>938
お姫様じゃなくてお姫様の頭の上の何かってとこがキモ(´・ω・`) >>940
ロッテのあれは好きだったなあ(´・ω・`) >>944
✨2人だけの特別なあだ名✨の大人数バージョン(´・ω・`) セクシーゾーンはなんかあるん(´・ω・`)
パンツとか(´・ω・`) >>943
甘酸っぱさがちょうどよくて好きだった(´・ω・`) >>946
ぐぐったらセクラバ(セクシーラバーの略)らしい(´・ω・`) >>950
まあ!朝からフキンシンな!(´エωロ`) 気になって呼び名一覧見たらSixTONESのオンナでワロタ(´・ω・`) >>947
美味しかったね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>951
レジデンス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはよー(´ぅω・`)
朝マック行こうかなぁ(´・ω・`) 今日の夜はおでん(´・ω・`)
芋は里芋かじゃがいもか悩む(´・ω・`) がるまにが謎にメールで一般音声すすめてきてた(´・ω・`)
白井は顔が浮かぶので聞きたくないです(´・ω・`) >>956
芋とけるから別で煮てほしい(´・ω・`)
あと餅巾着も入れてほしい(´・ω・`) >>959
浮かぶとか声優のことよく知ってんのね(´・ω・`) >>961
一時期すげーYou Tubeでおすすめされたから顔覚えたわ(´・ω・`)しらいむ ペイペイ通知だけ英語にするのやめろや(´・ω・`) 朝からメルカリ発送してきた
冬服かさばるからポストシールありがてぇ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。