金ネ申雑談スレ2438
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2437
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667476002/ あったかいインナー教えて
ダウンの薄いやつ欲しいなあやっぱ 乙
>>998
丈夫とか関係あるんか?
免疫落ちたら罹るからとか? 東京わい
去年のユニクロウルトラライトダウンだけ売り切れで+J売れ残ってたけど
ほんまウルトラライトダウンで冬越せてまうで おんもでおがにゃんの絵を探す時どうしたらええんやろ
おがにゃん言い過ぎてキーワードがわからない わいマイナンバーポイントでユニクロのダウン買おう思うけど暗証番号忘れた コンビニでおにぎりこうてこよ思うてたけどスーパー行っておいしいゴハン作るで 都内やと自宅⇔駅までしか外気に触れんからな
電車の中は暑くてダウン着ると気分悪なる
マイカー通勤でもせなんやない 雑誌のサブスク入ってたらメディアもパッシュも見れるやろ わいも乳痛期あったけどノーブラのせいと腫瘍できとったは おがにゃん単体絵が見たいのに流れてくるのはエロ絵だけや >>23
ファ〜?今日釜揚げが安くなる日とかやないよな別に >>16
4連休なん?どっか行けばええのに
今日バスとか人少なかったは >>29
女性ホルモンの影響でできる良性イボやからそんな問題ない
調べたら生クリームとか悪いんやて
>>30
乳腺炎はそや 近所のパン屋の明太フランスがうますぎる
今まで食うてた明太フランスは明太フランスじゃなかったみたいや テレビで新潟写ったけど紅葉の山ほんまきれいや〜
これは行きたいで うどんなんてスーパー行って買ってきたやつコンロにかければええのに
なぜ丸亀なんかに並ぶんや わい良性イボある婆やけど良性やとそのうち消えるやが
消えへんででかくなると胸摘出なるからほんま検査はしたほうがええで >>45
女医さんとこやとエコー恥ずかしくなく終わるで〜 エコーはそういうプレイみたいや
わいにそのケはないで わい子育て終わったら胸内容物なくてもええなおもうは
服かっこよく着れへんしな >>47
なにキモい妄想しとんのや
発情してアホやないの まともに胸のボタン止められるシャツやブラウスはないんや >>38
ああヌーブラのせいで腫瘍ができたかと勘違いしたで
チーズすこな婆が乳がんなってたけど関係あるんやろか
わいもチーズ爆食いするようになってもうた ここで見たたけまりダンス頑張ったらウエスト締まってきたで
最初こんまりで調べてしもて全然ダンス出てこなくて婆らに騙されたと思ったのはいい思い出や >>52
脂肪分高い乳製品取りすぎはレッドカードやで ちょっと体力付いてきたで海外のフィットネスYouTuberの動画やり始めたけどキツすぎ エコーはくすぐったさがやばいは
マンモは痛いけど我慢はできる痛いけど 昼飯代節約するにはどうしたらええんやろ
手っ取り早いのは絶対弁当なんやけど数少ないストレス解消やから自作弁当やと病みそうになるは
ウォーターサーバーもないから飲み物代も自費でからいはほんま エコーで乳首ばっかぬるんぬるんされて気持ち悪かったは
わい乳首擦れるとキモテェェェにならんで生理的に無理って感覚なるからほんまからい
わい性感帯どこなんやろ >>62
昼飯は諦めて朝晩を節約する方に回すのはどうだろうか >>62
お茶は自宅で沸かせるんやない?
耐熱の瓶に茶葉と熱湯突っ込むだけやからそこまで手間やないよ >>62
コンビニでお握り一個とたんぱく質サラダ買えばワンコインやで 弁当作り始めて1カ月くらいは辛いんやが
そこからは弁当やない日のほうが辛く感じるようになったで
弁当がうまいからコンビニがほんまに不味く感じてテンサゲなんや >>62
レンジあるならイオンの冷凍弁当(250円)持ってってチンすれば? >>62
絶対自炊しないのなら飲み物は水筒持つしかない
自炊でも米炊いて卵茹でて何かレトルトスープとか冷凍食品くっ付ければこなりの節約や
少し高いけどパックご飯にしてゆで卵は作るとかならどや? >>64
朝晩は家族が作っててわいは金額管理できてないんや
請求される食費払っとる
>>65
そうやな
健康のためペットボトルの水飲んでたけど水筒やなやっぱり >>63
乳首周辺は見にくいから癌見つかりにくいんやで…
よく見てもろて感謝せいや エコーでなんでそんな乳首念入りに往復するねんって思ってたけどなるほどそういうことか プロレスラーのタレントが乳首周辺で見つからんでステージ3なったんやなかったっけ なんかたくさん教えてくれてサンババやで
実家っていうかわいが料理下手すぎて旦那が料理担当なんや
イオンの弁当安いな
まいばすが地元駅にあるから買ってから出勤しよかな
給料良くないのに職場が都心部で安い飯屋もスーパーも無くて大変や わいは帰る時にスーパーの見切り品買って帰って次の日の昼に持ってってレンチンしとるは インスタントコーヒーや粉茶やティーバッグとカップ職場に置いとけ
座ったままは身体に悪いから丁度ええ休憩になるしな 大人なのに朝晩作って貰ってるなんて最高やん貴族か?
手伝いくらいして余分に作ってそれをお弁当に回すって脳ミソ持たれへんくらいのお貴族
というか豚やな >>78
旦那が給料全額握っとるん?
食費だけだして自分で管理したほうがええで
大きい金持たせとくと浮気に繋がるは >>84
財布完全別々なの怖いよな
どのくらい稼いでるかくらいお互いに見てないと家計ってレベルやない わい子宮の検査してたらカーテンの向こうに人が10人くらい入ってくる物音と声が聞こえてきて何の許可もなく医大生に見学されたで
腹の上のカーテン一枚で視界が隠れてるだけでバレへんやろ思われたんかな
当時まだ二十歳やったから恥ずかしくて泣き寝入りや
あれから乳と子宮の検査は女医さんの個人病院しか無理や >>90
レンチンしてたら大丈夫やろ
70°c以上2分以上の加熱でオッケーや >>92
若い子狙って来てるんやろな
男ばっかりやろし わいも金管理できへん旦那に任せっきりや
10万だけ貯金用に渡して食費だけわいの担当や >>92
大学病院やとありがちなんやろけど子宮検査みたいなんはちゃんと許可取らんとダメよな >>95
そういう時は会社の天引きとか定期とか利用するやで >>92
大学病院は臨床医教育機関でもあるからわいさんが社会福祉に貢献する意識を持てばええんやで よくテレビに出とるFPがいうてたけど
貯金丸投げしとると相手がホテル代につこうても分からんから
会社の財形貯蓄や定期にして強制管理しとけやて >>101
なんでこのアクスタいちいち死に際使うんやろな… まいばすが地元駅にあるから
なんや板橋婆か>>78 >>102
18万後で2万は仕送り
生活費より貯めとる額のが多いな 昼ごはんが油っぽすぎてトイレ直行や
ニンゲンの新陳代謝すごい >>109
オタク欲が出た月は貯金額が減ることもあるんでお世辞にも立派な人間ではないんや 不謹慎いうか死に際がそのキャラの一番山場みたいなとこあるから
見せ場としてチョイスされがちなんちゃう >>113
房の死体が飛び出すロケットのおもちゃが出たらな
グッズの企画が通るラインや >>98
そやな皆んな立派なお医者さんになってガンガン人命救っとると思うとくわ
尾は売り上げ持っとるのに扱いアレやねんな
宇と二へのこいつら悪役サイコパスやから酷いことしてもいいやろってのも可哀想や 尾のバースデーアクスタの時かなり批判出てたの知ってると思うねん
それでこれや
企画担当まじサイコ 節約婆は園芸せえ
暇つぶしにもなるし食えるの嬉しいで 死に際見せ場にしたいならそういうシリーズでやってほしいは
バースデーアクスタなんてキャラ推しが飾ってケーキだの並べて撮影会してお祝いしたいんになんで死に際
通夜やんけ まだジコロアクスタに文句言うてた婆おるんか
消費者センターはなんて言うてた? >>125
これやなあ
誕生日記念に撮影したいものやねん… >>124
かいわれは脱脂綿と牛乳パックで育つから土用意したり捨てたりしにくい家庭でも助かるな
豆苗もええ 普通は誕生日=おめでとう!やねん
死に際見ながらおめでとう!できんのよ 鶴と鯉のアクスタは無風やったからある意味これは話題にはなっとるよな 「はい、消費者ホットラインです。どうしました?」
婆「あの……極悪アクスタが……」
「はい?何があったんですか?」
婆「アクスタが……尾形で……あの、尾形百之助って言うんですけど……はい……いえ、アニメの、ゴールデンカムイって漫画のキャラなんですけど……
アクスタが……絵柄がおかしくて……いえ詐欺とかでは……はい……絵柄が自殺してるシーンなんです……ファンとしてこんな許せない柄はないんです……はい……」 誕生日やなくてもカレンダーでも宇の死に顔いややって文句つけて変更させとったやん ここでアクスタの発売話題になっとらんかったよな鶴も鯉も 宇の万年カレンダー死に際回避かと思えばしバースデーに死に際
二の死に際真っ二つお箸
おがにゃんの死に際アクスタ2連発
不謹慎好きにウケる作品だと思われてるな 初期ゴを読み返してたら絵がめっちゃ綺麗やし複雑な話がちゃんとまとまっとるし
なんや寂しくなったで
この時のまま最終章読みたかったは >>131
うちは無理やったけど鉢植えブルーベリーパイができるほどなったって報告もあった
まあ苗買ったりして支出もあるけどな
わいは日本中の庭木を全て果樹にしたいくらいや >>140
あれってほんまに苦情入れて替えさせとったん? >>143
初期ゴは短期間でちいさな話が完結してええよね
絵はちょっと鼻の下が長いから樺太ぐらいが綺麗でええが >>144
無難なデザインやなかった?
チラ見しかしてへん
鶴は脳汁ブシャーやっけ これで不謹慎怒ってる婆はジャンプの不謹慎ノリを知らんな
ヤムチャの黒焦げ死体フィギュア
チャオズのさようなら天さん…自爆リュックを検索や >>144
鯉のは表紙イラストと薩摩弁で怒鳴ってるコマやったは サトルが残酷や不謹慎なギャグ好き言うてるしグッズもNGなしなのかもな 所詮おっさん向け雑誌の漫画やから不謹慎とか全然考えてへんやろうけど
買うのはおっさんやなくて婆なんよね まぁ死に際が1番の名場面いうたらそうなんやろけどな
でも誕生日に飾りにくいはな草 ストーリー中に絡まない限り誕生日言われてもハア?ってなるで 来年なったら愚痴で空気悪くさせる甘ったれが移動しとるとええわ 過去編の顔アップがええは
ある意味宇が生まれた瞬間やん 茨城で鳥インフルか
もうそんな季節になったんやね
野鳥死んどったら気をつけんと >>165
悪趣味というならそれくらい突き抜けとってほしいで 空気悪くなるよなあほんま
なんか純粋におもしれーって言うのが間違っとるみたいな思考の奴らやからマジで邪魔やねん わい夏から無職
今度の日曜日短時間の単発バイト入れたけど憂鬱でブッチしたい
働かんくなるとこんな億劫になるんか 何に対しての何の話かさっぱりわからんけど話が通じてる体で自演で話しとる 野鳥を助けたら置き土産をたくさん貰ったという動画があってなんか木の実でも貰えたんやろうかとワクワクして見たら置き土産とはシラミの事やった
野生動物触ったらアカンとは知っとるけど具体的な被害は知らんかったから一つ知識を得たは >>170
頭より体を先に動かせばあんなに億劫だったのに何やったんやろ…って思うもんやで
案ずるより産むが易しや ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡• >>182
それや!魚釣ったり蟻地獄で遊んだりアクティブな配信者やったな シラミて
きもいで
トンビに攫われたちいかわかわえかった ゴの登場人物みんな南京虫とかシラミとかノミとか日常茶飯事やろな それはイッヌネッコ用のダニ忌避剤あるからピトンピトン落としたいな わいはエキノコックスみたいな目に見えんのが怖いで
なんや川の水も危険て タイムリーパー同士が過去で会うと本来の過去では面識なくても再会できるんやなあ
という事を考えながら午後の業務が終了したで
やる事ないは 定期的にゴ読んでるとは思えん流れになるな
多様性大事にしようやで ちょっと前に1週間くらい遭難しとった人が川の水飲んだら嘔吐して大変やったて言うてた あかんあかん
腸炎ビブリオやら赤痢アメーバやらあかんで
川魚があかんのやからそら川の水もそのままやとあかん >>168
実際悪趣味やから仕方ないは
企画側もそうやって騒いで欲しいんやろ 遺影アクスタすこな婆は素直にすこってればええんやで
あいつおかしいて思われるんがこわいだけならただのビビリやしわざわざおかしいて思う方も変なんやから気にすんなや 宇のアクスタ死の間際のもあるけど
とくにどうってことないボーと立ってる絵を使ってるのがテキトーやねん サトル描き下ろしの解釈違い甚だしいレベルで笑顔のおがにゃんアクスタくれ
3等身のちっこい勇ちゃんとあんこう鍋も付いとるんや 文句垂れる婆て買う気もないし推しでもないのにここで暴れるねん
暴れる理由探して彷徨いてるんよ >>206
せめて名場面の新規絵とも思ったけど単体で分けるのは難しそうやな
門が中心におるのすこなんやけど >>179
ありがとやで
コンビニの開店準備作業らしくて
肉体労働ぽいことほとんどやったことなくて不安やってん
数時間やしなんとか乗り切るわ クロディーヌ読んだけどカウンセラーがやらかしたただのバドエンやったわ 今日の夜は話題のインド映画見るで
フォゼにゃんも連れてく >>212
令和の人の感想って感じや
今も理解ある世の中とは言えんけど昔の人は更に五里霧中やったんや >>213
言うてて悲しいけどもうないと思うで
実写の時に新規絵出す可能性はある >>219
だからなんやねんって話し
水を上から下に流したような話しや
なんかの漫画のツギハギダイジェストクオリティや
あと2018年発行ってあったで わいはいつかおがにゃんがananの表紙を飾ると信じていたんや >>222
話聞くお仕事の先生が何を自分の意見話してるねんってやつ
平たく言うてクソバイスやろ ■ノミネート語30は以下のとおり(50音順)
No. ノミネート語
1.インティマシー・コーディネーター
2.インボイス制度
3.大谷ルール
4.オーディオブック
5.OBN(オールド・ボーイズ・ネットワーク)
6.オミクロン株
7.顔パンツ
8.ガチ中華
9.キーウ
10.きつねダンス
11.国葬儀
12.こども家庭庁
13.宗教2世
14.知らんけど 15.SPY×FAMILY
16.スマホショルダー
17.青春って、すごく密なので
18.#ちむどんどん反省会
19.丁寧な説明
20.てまえどり
21.ヌン活
22.BIGBOSS
23.村神様
24.メタバース
25.ヤー!パワー!
26.ヤクルト1000
27.リスキリング
28.ルッキズム
29.令和の怪物
30.悪い円安 スパイファミリーの話凡庸でクッソつまらんのにアーニャパワーでこんなに流行ったの驚きやで >>237
よう忘れるから皆殺しイデオンで思い出すで イテオンは毎年混むなら警察官を置いてないのアカンで
あれの半分でも満足に歩けない >>240
イデオン知っとるのは婆なんや
オデオンってなんやったかな >>238
人間は別に劇的にからい話とか殺し合いとか恋愛とかそういうのばっかり見たい訳やないから >>238
他にゆったりまったりのええ作品がないんやろ
わいもう殺伐血ブシャー作品見とうない 宗教2世でいい気がするは
テロリスト犯罪者が世界を変えちゃった社会現象やねん >>101
左下の絵が韓国の圧死事件の犠牲者の表情みたいで怖いで >>241
なんやたまたまあの日はさぼっとったんやなかったか また今日も変な婆が独占するんか
気持ち悪いねんな感性が お巡りさんの配置をクスリ摘発の方に回しまくって交通整備の人員が足りなくなったと言う話や ゴカムは恋愛話が薄いのはすこなとこやったな
まあ青年誌はそんなもんか >>254
大統領の引っ越し警備とかも厳重にやってたらしい
あとデモも わいがこの雑スレにきたばかりの頃アフタヌーンティーは日常の嗜みマウントみたいなので少し荒れてた気がする >>257
あれ入らんかったん?わい嫌いだからどうでもええけど
万博の呼び物にダウンタウンw
しょっっっぱ ゴ流行語大賞候補
フォゼ
のる
メン小屋
いぼきょ
山猫の死
自殺アクスタ
勇俺愛
右腕
顔傷
メリメリ
エモ顔
あと3話
寄付企画 >>254
薬も流行ってんの終わってるな
しかし現場が人多くてヤバいなら人員回さないのは人災やな >>249
韓国の事件思い出してまうから
左下のイラストはちょっとあかんかも >>263
右京さんアフタヌーンどころか朝昼晩ずっと紅茶飲んどるで 右下部分は必ず死に顔使うって約束なんじゃ
サトルの悪趣味そう もう死に様アクスタって名前変えようぜ
そしたら悪趣味に振り切ってて文句出ないやろ >>104
よりによって生誕を祝う誕生日ですることちゃうねん メリメリアクスタ!
土手っ腹に穴アクスタ🕳
美顔に傷アクスタ 前はメン小屋以外にテン下げ小屋って言い方もあったよな >>283
すでに牛月アクスタで使われたらけど再利用するやろか 🕳 🕳
👃
皿 あなたたちは救われたじゃないですか ゴ流行語ノミネート
花火
右尾リバ混入参加辞退
和名
寄付
トレパク冤罪 >>274
今日からやけど可愛くないからこのシリーズ人気ないよな
ちびぐるみの方が人気あった謎 12月合わせの入稿終わった婆がツイに増え出して
わい笑ってまうほど進んでへんから心折れとるこの連休でなんとかならんかったら延期やは >>291
イベ12/11やろ
1ヶ月以上前に早割締め切りあるとこってどこなんやろ 今年の流行語
セーラーツッキ
おがにゃああああん
バイトリーダー
シャンパン婆
何と戦っとるん
イマゲ
ナーン スパイファミリー入るならちいかわ入ってもよくない? 12/11なら締切11月末やろ普通の印刷所なら
早割使うのdpkばっかのイメージやで売れへんから >>248
山上さんはゴカムジャンルと関係ないからスレチやねん 12/11はフェイクでどうせ11月開催のウェブイベか何かの原稿やろ
特定されんよう開催多い12/11をフェイクにしただけで >>301
それ韓国やしな
DJポリス
DJおがにゃん >>101
左下のイラストとセット売りなんか
韓国の事件を連想するでな >>297
外で歩いてる男さん100人に聞いても知らんやろ
外で歩いてる大学生の男さん100人やと彼女の影響で多少はおるかもやがスパイには届かん クローディーヌ話に乗り遅れたで
自分をめちゃすこってくれてる身近なビアンを軽んじて
ノンケや年上美女に手を出していずれふられてジコロするの
なんか妙な現代ゲイっぽい身勝手アホさを感じたんやが45年位前の作品なんやな チンポランキング
サトルのわからせ
ノマ爆
自分の言葉で語れ
あとなんかあったっけ >>260
デモってやって意味あるんかね警察動員警備させなあかんし税金かかっとる 脱出ゲーム撮り下ろしボイスあるやん
ゴトリ谷尾婆羨ましいで >>306
『大雪山に潜む刺青囚人からの脱出』
Q:怖いイベントですか?
A:お化けが出てきたり、
突然驚かされたりすることはありませんが、
一部緊迫したシーンもあるため
苦手な方はご注意をお願いします。 師団全員家のちんぽに負けとるって思うと草生えまくる
爺になるほど強キャラにするのすこやねサトル なんとかペイってやっぱペイペイが一番普及しとるんかなぁ
どれかに統一したいで >>333
ホンマは国産ペイ使いたいんやけどペイペイ使い勝手ええんよな
オートチャージ嫌やからコンビニからチャージして使ってるは >>322
オスの受けってデカすぎたら無理やない?
肛門やし リークされてた巨大企画は実写スピンオフのWOWOWドラマやったな >>347
経験者やけどぼっち参戦はおすすめせんで
他のグループと組まされるから居場所がないねん 歌舞伎町のデカいビルお披露目の時エヴァやるんやって
ええなあ
ゴもそのくらいスターダムにのしあがってほしいのに >>340
キャッシュレスだいたいのとこペイペイ使えるもんなぁ
楽天すこやないけどポイント二重取りできそうやからEdyしてみよかと思ったけど複雑すぎてわからんねん オタ友おらんし子供と旦那と行きたいけど原宿微妙に行きにくいねんな 制限時間60分所要時間約120分てどういうことなん? >>349
WOWOW入ってへんからアマプラにしてくれや >>357
ファミリーなら痛々しくないからええなあ
なんかおばさんいたwとか言われんし なんか結婚間近やけど子どもが欲しくない気持ちがどんどん強くなるで
相手子ども欲しそうやしやっぱりこれ伝えたら破談やろか 厚底履いてたギャルが皆婆になったから厚底=時代遅れという感覚がリセットされたんやね >>365
何で欲しくないんや
人間が嫌いっていうならそもそも結婚せんよな >>350
全員ぼっちならまだしもグループに一人混ぜられたらからいな わいもぼっちやから参加見送るで
ここでわいさんらの感想聞くは わいも小梨で子ども欲しくないんやけど産めるうちに産んだほうがええとかトッモに言われるとなんだかなってなる 数年前までは早く子供産んだ方がいいて散々言われたけど無視してたらついに言われなくなったは >>154
ヤムチャもチャオズも生き返ってるからネタに出来るんやん
世界観が違うんやから同列には語れんよ オタグッズ買う時に大手を振って買えるのと実家近い場合マッマのボケ防止にもなって自分も楽でええってのはある
兄弟おったら色々買い与えるしな >>367
仕事辞めたくないし子育ての負担が怖いしお金も不安やねん
婚活で知り合った相手のせいか一緒に暮らすまではOKやけど相手と頑張って子育てしたい気持ちにならんかったのもある
でももう34やしここでご破談もキツいで >>176
外国の話でフクロウを助けたらお礼に毎日ネズミやヘビを獲って来てくれる話もあった
その家の猫だけが喜んでたで >>375
最悪旦那の家か実家に24時間子供任せっきりでええかって録音でもええから言質取って来い
あるかないかで気持ち的な楽さが全然違う >>375
子どもは授かるかどうかわからんものやからそれを理由にするんは勿体無いんやないかな >>375
むしろ子供できたら結束が深まるんやないの
知らんけど
子は鎹
めんどいのはわかるけどどうせ生まれたらかわええかわええってなるに決まっとる サウジのアニメエキスポのシャンクスのコスプレかっこよすぎるで
もはや本物よりキリッとしとる
http://y2u.be/uqcrhHxUFFk 知人に夫婦揃って子供可愛くない思っとる人おるからなんとも言えんで
子供好き言うて産んだらネグレクトその逆もおる >>379
そっちは実は死んでなかったか転生かやね…
現代設定あるからガンガン転生させたれ >>223
池田理代子の漫画の話なら「クローディーヌ・・・!」は1978年発行や
2018年は電子書籍版の発行年やろ わい介護しとるけどいま特養は車椅子になるまで入れんし
特養も月額10〜20万かかるから子供おらんと人生詰むようになっとるで >>313
クローディーヌ自体は最近の漫画やなかったか 今見ると風木も完全にボダ男の破滅なんやが当時はそんな事分からんかったやろしな 子がおっても発達やったり面倒見てくれん可能性もある >>392
信用おける兄弟おって甥姪がいてホームの手続き任せられるならええんやけどな
認知症やと貯金盗られるんもようある >>395
介護度も関わってくるが介護3からしか入れんのや
よほど認知症酷い一人ぐらしで徘徊しまくりやと違うやろけど
それも独居やと役所と交渉してくれる人が必要 >>302
webイベ合わせ新刊て書店のエアイベント登録なりしてくれる主催やないとサークル的に旨味ないやで 子供産んだからといって安泰て訳でもないからなぁ
何が正解かよくわからんで >>408
お相撲さんやプロボクサーみたいな事言うやん たゆんたゆんネタ描きたいけど巨乳いじりと女装を笑ってるようにもなるから
今の時代アウトなんよな わい周囲やとなんだかんだ長女が面倒みてホームに入れとるで
わいもせやで
末っ子は逃げた 子は鎹どころかよっぽど旦那が育児に積極的やないと仲悪くなるで普通に
そんくらいハードや
老後が心配なら子供や結婚にかける分の金でアパート買っとくのがええよ 兄弟姉妹おっても介護看護問題で亀裂入ること多いでな 昔見た世にも奇妙な物語で
ラッキーな出来事が立て続けに起こって一生分の幸運を使いきったら死ぬって話があって
見たときは怖いなと思ったが今思えばめっちゃええな 家事介護が辛くてここに息抜ききてるから見たくないで >>415
アパート劣化が早いから分譲の200世帯くらいのファミリータイプ一室がええで
建て替えも楽々や わいマンション買ったとき2500万が3000万なっとるは >>429
わいらの生まれてくるずっとずっと昔から
わいらは変わらない愛の形探してたんやなぁ >>432
今なんでも買うのは高いで
売る値段は安いけど >>306
尾がゴトリと共闘しとるんやん
またゴトリにツッコミいれる尾みれるんやろか
見るいうか聞くやけど >>431
管理費25000円やからまだ住むで
>>432
駅からバスやがお洒落な感じ保ってて保育園が徒歩5分なんよ
広めやし家族連れに売れるんやて 捨てよかなおもっとった服も
このご時世ほんまに捨ててええんやろかってなる わい謎解きのシナリオでゲーム出して欲しい
モブ兵になって動き回るんや >>437
本編の結末を知ってると哀しい気持ちになるで >>400
間違えた
主人公は三位の三分の一で一位の四分の一やった >>442
捨てんどき
質がええ服もう売ってないで >>442
ほんまにゴミみたいなやつやないなら古着屋持って行ったらええやん >>437
行きたすぎるけどわいはぼっちやねん
CD売ってくれ >>437
割り切ればええやん
連載途中の何も知らなかった頃のわいらに戻れ わい数回も着てない服ようけあるけど歳取ったらぬい服にすんねん
今は本作るのに忙しいけど あなたは事件の調査にきた軍人でそこでゴトリ尾谷に出会って協力することに…てほんま夢婆 「買う奴がおるから転売屋がのさばる」と同じで
ゴでプライズは売れないって販売側に思わせたほうがええんやない? わい人気ブランドの服袖通さんで2着も持っとるな
欲しい奴おらんかな >>465
わいはクレーンゲーム無理やから別にそれでもええけど……
・早めに通販できるとこある
・中野とかで安く買えることもある キャラクリしてけつなあな調べられるとこからや
出世すると新兵時代に虐められた尾に命令出来るようになるで
宇には何故か命令出来んねん 今朝かなんかに貼られてたブース数が確か月鯉14やったで
そっから1個も減っとらんのか >>476
洋服作れる婆すごいで
わいマッマは洋裁するんやがわいはいびつな巾着くらいしか作れん >>476
100均ハギレで作るよりええ生地にしたいからわかるで
自分の労力が100均生地に吸われるの嫌や ソーイングビーのビュッフェドレス可愛かったわ
来週もリメイクの後はワンピース作るんかなワクワクや >>477
変わらんな
今までは売り切れてブース数がどんどん減っていってたんやけど
あんまプレイしとる婆もおらん 【速報】韓国戦闘機が緊急発進、北朝鮮軍機約180機を確認=聯合ニュース
わー わい目に光はいっとるぬい嫌い
原作にない要素やのにキャラpgrに使う描き手多くてきつかったで >>482
デフォルメしとるけど原作絵に近くてええと思うんやけど >>481
100均で買うより布屋のほうが安いで
5m1000円とかまである >>488
南北やばない
数機のスクランブル発進で足りるんかこれ ブリベイもソーイングビーももっと再放送してほしいで
レイチェルは何度もやっとるのに 近くでドンパチせんといてくれ…
どうせなんかあったら難民が日本押し寄せるねん 怪獣のヒロインてポニーテールやなくてツインテールの方なんか >>494
どっちもすこやが
ベイクオフはこっちは味も香りもわからんのがつまらん
あと味は好みの差も大きそうやし ちょこのせ杉の取り扱い店見たんやけど
おひるねことかと違ってめっちゃ多いやん
そんな数出すんか >>501
海あるからそこまでではないけどな
逆に言うと日韓トンネルとか絶対あかんやつ >>492
ぬいに求められてるのはそういうのやないってことやな >>506
釜山と山口で日帰り旅行やっとるで
フェリーで一時間や >>505
マジか杉捌けなくても鯉までは沢山のとこで入れてほしいわ 北って食料優先的に貰えるはずの軍人まで餓死者出とるらしいのにどないするねん
>>369
Y2Kってヨヘ(双子)コヘに見えるねん >>508
フェリー再開したんか?
結構揺れるらしいけど >>514
無料やし打てや
今はオミクロンBA4/5株対応やろ >>509
ちょこのせは杉も出来がいいし尾と並べたい婆多いやろからはけそうや
まだカッコかった頃の杉やでわいも欲しい >>517
輪郭の下半分がグミの実みたいなんよな… >>518
11月 杉
12月 尾
2月 月
3月 鯉 >>519
原稿してるからあんま見てないで
見るの体調悪くて横なってる時だけや あみあみってなんで他より安いの?
なのにみんなあんまり利用してない >>523
中身があかんと顔が良くてもダメや
ってか終盤の杉は耳顎お化けや >>524
あみあみ楽天で買おうとしたら同月発売の予約でも
1点ずつ別個送料がかかるとかなんかめんどくさくてやめた気がするで
本サイトの方は同月発売ならまとめて予約出来たかも ファンの子に病気のことで誤魔化したり騙し騙しやってるんで騙されてくださいって言ってたけど無理やろ 先月からどっかしら体調が悪くて嫌になるで
治ってもまた新たに具合悪い所が出てくる ヴァのぬいが出るて風の噂で聞いたやけどどのシリーズなんやろかわええとええな 痩せ方が進行した患者の痩せ方なのが気になるは
治って欲しいな >>549
今日第二弾出たモアプラスのぬいやろ
宇も出る 福岡展の来場者2万人って比較がないからよくわからんな わいの夕御飯
砂肝にんにく
マンナンご飯
ニンジンサラダ
玉ねぎスープ 人参サラダって何や
生の人参をドレッシングと和えるの? >>559
カット野菜のニンジンバージョンや
カロテン取るねん >>565
ノンオレドレッシングを酢で割ってロングペッパーかける
健康的じゃろ なかやまきんに君はキャベツサラダにプルーンとナッツをつけてぶどう酢をかけて食ってたな >>568
甘酸っぱくてうまそうやけど世間一般の男さんは嫌いそうなサラダや きんにくん若者に人気出て選考されたらしいけど
今の若者に努力し続けてる姿が何か刺さるんやろなと思ってる スタバのストロベリーなんとかモカ美味いんかな
寒くなってきたから試したいやで >>574
わいこないだ吸ったで
いつものスタバって感じで安定の味やった ココスに来とるんやが黄色いロボットが料理運んできた
ガストの猫ロボットみたいなやつやココスは猫ではないが
近未来やほんま >>576
いちご味の味がするねん
ホッとする甘さやね わいココスのプリンアラモード食べたいねん
お子ちゃまのおらん時間帯に突撃したいけどそんな時間帯はわいも眠い >>579
今はいつものプリンアラモードに加えて秋のプリンアラモードもあるみたいや
栗アイスとかマロンクリームとか載ってる 苺とチョコの組み合わせってエターナルよな
バナナとチョコと同じくらいエターナルや ツイのお陰で猫可愛いって思う人が昔より増えたと思ってるねんわい わいしょうもない生活アカウントしかないから何されても平気や ここ1ヶ月くらいなにやっても全然元気出ないで
ゴ連載中は木曜に一応元気出てた ツイは裏垢女子みたいなんがフォローしてくるんやけどせめて男に送れや思うで 複数垢持ってる奴の気がしれん
そんなに自分の何もかもを呟きたいのか あのころはおがにゃんの新規絵がどんどん出てハラハラしながらも楽しかった マイナカードと支部アカウント紐付けられたらウン十万人の性癖がダダ漏れになっておもろいのに わいは連載終了直前に一気読みして良かった
ずっと追いかけてあのラストやったらズコーやった >>605
そんな新規がこのスレにおることに衝撃や >>572
3年くらいアメリカで生理学を修めたガチのガチ勢やから信頼が半端ない >>607
わいもそれやで
ストーリーはなんやこれって思ったけど推しには嵌ったねん 普通は自分の嫌な面をわざわざネットに書き込みしないんやけど
例
わいは鬱やーとかわいコロナとか
無気力で何もしたくないとか消えたいとか…わざわざ書き込む人おらんと思う
そんな事を書いたら自分はどれだけ情けないのかを全世界に晒す事になるで
わいは絶対にこのようなネガな書き込みはしたくないんや >>611
わいもや
もともと連載終了してないと二次やりにくい婆やねん
わいは生産しとるけど界隈が死にそうや ガリガリよりかは少しムチッとしてるほうがええんやけど
ウエストは絶対に締まってないと駄目やな…と思うわい腹出てる わい去年の12月から連載追い始めたけどおがにゃん死んで残り3話でズコーやったは
もっと何年も前から追ってなくてよかったと思ったで まあ連載中はゴカムがアプリで木曜深夜に読めたからな
日付が変わる頃にワーワー言うてた気がすんねんけど 新規いうてもゴ読んでそろそろ半年くらいになるけどな
これを新規と言うのかしらんが >>613
皆理解者がほしいんよ
ほんまに理解してもらえることなんてないのにな わいはツイッターのおかげでわざわざ見に行かんでええ情報を得られて助かってるで >>617
すーぱーぽちゃ子とすーぱーたる子の大きな違いはウエストと首周りの肉や
極論首周り太る前の段階まで太ってても腹筋しまくって腰だけ細いならどうにかなる多分
https://www.4gamer.net/games/250/G025040/20181203121/TN/008.jpg 4期推し出番多いしわいカプ年明けにアンソロ出るから毎日楽しみやは
冬も乗り越えられるで 自分のネガな部分をネットに書き込んで何の特になる? マイナスにしかならんで?
わいはネガな部分はないし毎日常にポジティブでヤル気満々や >>628
嘘わざわざ言うたら突っ込まれるからそんなんする人おらんで >>633
ガクトが部分的に筋肉つけてたで
ここに筋肉つくと美しくないから…とかいうて スラダンの声優発表やて
本当に待ちくたびれましたよ・・ 食べても軽い運動せなエネルギーに変わらん気がするで
子供の頃はすぐどっか行くからそれでエネルギーに変わってたんや思う >>634
そこで月鯉って出てくる上にアンソロまで把握してるって鶴婆丸出しやん 鶴婆の鯉婆と月鯉月ストーキングほんま見てて哀れになるは
本人ももう粘着隠してもなさそうやが >>642
自分が運動しとると運動嫌いのデブは興味ないし仲間にもなりたくなくなるのは分かる気がするな わい鶴婆も新規やと思うねん
それかこのスレに最近来た人 若い人で鶴みたいなズルムケおじさん好きになるのって捻くれてそうって思う >>651
わいもダイエットして40kg台の頃尻垂れてる婆めちゃくちゃ馬鹿にした目で見下してたで
今は余裕でその婆越えてる因果応報や >>657
てかどの辺に魅力見出して受けにするんやろ >>643
脂肪と筋肉って同じものじゃないやろ
筋肉は関節から関節にまたがり個別についてるから個々に鍛えられるけれども脂肪がまんべんなく全身に付いてるものやで
なんでそんなに頭悪いのかびっくりやで反論内容がバカ丸出しや酷すぎる スラダンアニメ色が変で嫌いやったで
アニメになるとどれもこれも良いとこ無くなるて絶望してた デブはどうやって痩せたんって聞いてくるけど食べちゃうよねー!我慢できんよねー!しか言わんからなんかイライラするで >>663
わいは見た目が良くなると性格クソになるって反省したんや わい運動しとるけど運動してないニンゲンをどう思うとか無いで
自分の目標に一点集中や >>662
御託はええねん
デブでも舌回し運動すると次の日アゴしゅっとするから一回やってみてや ピクミン始まって1ヶ月毎日時間見つけて30分でも歩いてたらアウターがぶかぶかになったで >>666
自炊や掃除しない友が延々とやらない言い訳しててイライラしたの思い出した… >>676
自炊は別にええけど掃除はしたほうがええな わあはずっとゴを追ってて楽しかったしよかったと思っとる >>673
茶漬けどころかお菓子食っとるは
でも太らん >>672
美味しい物を好きなだけ食べられてええね >>672
その状態にガミースマイルと短足足したらわいや
控えめに表現して醜女や
よう結婚できたな思う 家事やると最低限のストレッチにはなるからええ事や思う 攻めくんが男にナンパされる小話を読んだで
受けちゃんが男にナンパされるのはよく見るけど攻めくんがされてるのは初めて見た わいの知ってる範囲やけどヒョロガリは漏れなく胃腸が弱い
だから本人は食べてるつもりでも結局は大した量食べとらん わい皆に指さされてこことかヲチで叩かれそうな本作りたいで ちょっとズレるけどわい手相が濃いのが嫌や
かわええ子て大体手相薄いねん ヒュー・ジャックマンが上半身はムキムキになっても脚が貧弱ないわゆる上比下貧体型やから
ネットではよく「足のトレーニングの日を飛ばしてる」って言われてたんや >>691
既にようけある
何でも許せる人向けって書いてれば何してもええんやから皆好き勝手やっとるわ 内臓が健康やったらもうええよ
婆達笑顔で達者で暮らしてや >>703
わい中表紙に何でも許せる人向けて書きたくないねん
なんでも自信たっぷりでお送りするのに卑下せなあかんねん
わいの推しがすこな人だけ見て欲しい ゲイバーでもないところで同性ナンパするモブの度胸が羨ましいねん >>712
谷ならされても当然な世界観やし多少はね… わい子デブやが血液検査異常なしや
健康なアザラシなんや 年取ると痩せるから30代でガリやった女優は見てられんし >>711
どんな内容かしらんけど読者のトラウマに抵触したり恨まれたりするの覚悟でやるなら自己責任でやればええんやない >>719
ピッコロさん受出産アリには敵わんから大丈夫や
そろそろスラダン待機するで >>718
ゲイのあだ名容赦ないからイヤッ!イヤッ! わい別ジャンルでラブラブ結婚本出してキャラディスやめろって怒られたことあるから気にしすぎるのもな >>723
なんやわいさん神扱いしとる人の方が絶対多いやろ
そんなんすり潰さな >>724
幸トメがあんなんやしおがにゃわ自身も病んどるからED気味になっててもおかしくない >>722
鯉ちゃんと月と前が歩いてても前が人気ありそうなんよな 丁寧な暮らしのインフルエンサーみたいな婆がおるんやけど普通にオタクでわろた おがにゃん生育環境のせいで未分化なだけで本気で愛してくれる相手やと心も体も許してしまいそうや 丁寧な暮らしてオタク気質じゃないと絶対できないやろ >>732
ええやん誰?
わいもオタクやけど丁寧な暮らし憧れとるんや 本気で愛してくれる人の見分けがつかなかったコースがトメやと思うとからいやん 数日前にとろベー話題になってたが甲状腺の悪い婆は控えてや…危険や 帰宅したんや
朝のみかけのままで放置したコーヒーがそのままで悲哀を感じたけど
片付けられてたほうが怖いから大人しく皿洗いする 逆無理って描いてる人から誤ファボもらったで
なんやねん監視なんか わい御朱印帳がほしいねん
神社回って御朱印あつめるの楽しそうやん
シール集めるフォゼにゃんの真似や 昔のおがにゃんは愛を知らない故にビッチだったりするけど
今のおがにゃんは愛を知らない故にほんまに虚無やったりするな 御朱印てすぐ書いてもらえるん?最近オタクがまた出しゃばってへん?
鄙びた寺とかはすこやけど 丁寧な暮らしって洗濯板使ったりかまどで火を焚いたりするんか >>739
とろべ〜婆はわいや
あんまり食べすぎるとあかんらしいな >>744
かわいそう
愛を教えてあげて(弟以外) >>738
トメ若かったんかなって感じがするは
尾が蝶々追っかけてたけど蝶々夫人って15で結婚して(将校的にはただの現地妻の一人)18で目の前に正妻連れて来られて子供託して自殺なんよな >>745
神社による
墨で描いてくれるところは待ってる人にもよるけど時間かかるな
スタンプのところとかコピーしてあるやつ貼り付けてくれるとこもある >>752
15の娘を現地妻にして孕ませる男酷くね…?
15って子供やろ 蝶々夫人はなんか最近アレンジされてて生まれた息子が父親殺すパターンもあるって聞いた 令和なら弾丸持ち込んで来日出来ないからヘーキヘーキ >>752
トメが15くらいで初恋やったらどうしような
孕ませたのはもう少し年食ってからやろけど あの時の続きをしよう(競技射撃)しかし現代の尾はバレー部だった
とりあえずカレーを食う二人 もうええねん令和の頭巾ちゃんはモスクワでカレー屋やってるねん 幸トメが何歳で出会った謎やけどサトルのことやから相当若い時に出会ってそうや でも若幸がおがにゃんそっくりの個性的美形やったら無罪なんやろ? >>763
落とし所が全然ちゃうやん
どっちもすこやけど 幸次郎は芸者の一本立ち出せるほどの金持ちやないし処女は買ってない思うで
たぶん20歳くらいやないの >>774
15とかで出会って初恋奪われて17、8の頃にヤリ捨てられたんかな >>782
金持ちやろ?そうじゃないと華族婆と結婚なんかできんは まだティーンのトメの初恋を奪いそのままええ年齢になったらやり捨てしたって流れの方が自然かもなゴカムやし 若い頃のコウジロは大体あの変な髭がなくてちょっと癖っ毛のおがにゃんとして描かれている >>787
鹿児島の下級武士が軍人なったやで
西郷どん見てみい >>792
尾の祖父の代から軍人言われてなかった? >>780
攻め尾だといまだに女をテッシュ扱いしてるの多いな >>792
軍人で要職についた時点で金持ちになれるやん 幸普通に金持ちの家やろ
薩長は勝ち組やから成金ばっかや >>788
ゴの初恋は成就せんけどもし成就しても碌な事がないの典型になってまう
良かった事はこの世におがにゃんを生み出した事ぐらいや >>794
そういうの病気やって合法的にお金払ってチンポの面倒見てもらってる白にすら言うてるんやけどな… >>795
将官にならないと年収1000万越えないで
芸者を愛人にするには1000万以上必要なんや >>796
江戸時代クッソ貧乏やからまだ中の上くらいや >>800
童貞は嫌やけど特定の愛する彼女がいて欲しくも無いと言う矛盾した願いの結果やな 幸トメがそうやとしてもアウトな案件やからサトルは設定公開しなさそうや ねえスラムダンク下手くそ声優ばかりでドン引きなんだけどオーデションやったのこれ >>805
近衛やろうが給料は一緒やで
しかも中佐やし聯隊長と一緒や >>801
実際に愛人にしてポイ捨ててるんだから金持ちてことやん つまり給料じゃなくて親の金でトメを愛人にしたってことなん? 鶴見中尉を中佐と一緒や!いうくらいアホやしなサトル >>810
あっガチであかんやつや…
早めに尾の存在がバレたら引き取られたな >>809
それなんよ
突っ込まれてから考えるくらいやろ トメの初恋やったことは間違いなさそうやねん
あんだけ引きずるのはそれ以外ない >>817
売春しとったのに引き取ってくれたんやし過大な期待したちゃう? >>813
諜報員やから経費込みなんやろ思いましたで >>823
まさかあの髪型が令和では見慣れたものになるとはな >>806
声優詳しくないから桜木がジャイアンなことしかわからん他の人の代表作教えてや >>824
わいさんアホ?
芸者も売春してたん有名な話やろ
舞妓騒動見なかったんか 蝶々さんも芸者やがあれは親戚一同祝言やって結婚の真似事しとるからな >>824
遊女→来た客とセックス!
芸者→パトロンに処女あげて愛人契約!
こやで >>813
少佐や
しかも情報将校やからその分の手当もらえてるくらいの意味やろあれ 芸者も三味線めっちゃうまいと売春しなくて済んだやが
そんなの1%くらいやったってさ >>834
スパイ活動の経費もお給料に含まれとるだけやろ >>827
キャラカタくらいしか代表作ない下手くそばっかだよ 新桜木の人ジャイアン以外やってても薄っすらジャイアンっぽさがあってわろてまうねん スラダン声優変更ですごい荒れてるけど当時声優さんが当時のままの声なんか出せるわけないのにな
どんだけ年数たってるねんおじさん通り越して初老年齢が高校生きついで 尾形家の裕福そうな暮らしぶり見てるとトメは手切れ金もらうくらいのことはやったんやろ 荒れまくっとるけどわいほとんど知らんは
【解禁情報@】
湘北メンバーのボイスキャストが決定!
宮城リョータ:#仲村宗悟
三井寿:#笠間淳
流川楓:#神尾晋一郎
桜木花道:#木村昴
赤木剛憲:#三宅健太 >>846
三宅健太だけは演技力も声もよくてベストや
後はまぁ… >>844
芸者やってる時点でトメ売られてるから祖父母的には手切金返ってきて大儲けやろね >>844
茨城の家は新築やなくて祖父母の家やから元々裕福や また勝手な妄想しとるは
原作に書いてあること以上の事はないねん 【芸能】中居正広 50歳 約1か月の活動休止を発表 先月も体調不良で番組欠席★3 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667556902/
中居くんーーーー! ゴ展2万人いったんや
ああいうの写真断ったら次の人にまわされるんかな わいジャニ婆やないから仲居の事くん付けで呼ぶのクッソ違和感 >>859
抗がん剤やるんかいな
それとも末期なんか? スラダンの声優文句言っとるのおばさんおじさんばっかで当時の幻影追い求め杉や
自分が年とったの認められんから声優も年をとったの理解できんのやろな >>867
何で?そもそもその一人目が日本には不要なんやが
ポーランドかロシアで達者に暮らせや >>865
やっぱそれ思ったけどどうなんやろな
化学か放射線か? ジャイアンってヒプマイの主人公のやつやろ?
全然花道っぽい声じゃなくない? YouTubeのチャット欄見る限り爺婆以外も文句言うてそうやけどな 三宅はアブドゥル
流川はヒプマイの横浜の軍人やったっけ
FGOの羊もやっとる ダイ大みたいにアニメ自体が成功したら手の平返すやろ いま抗がん剤も普通に会社通えるんもあるんやけどな
よほど副作用強いんやろかね 花道かわええのになぁ鯉ちゃんに通じるような可愛さをわいは感じてたで
たまにみせる幼児みたいな我儘さとか無邪気なとことかすこやった >>868
でもスラダンに金払い良いのおじさんおばさんとちゃうか 三井の声優しらん
置鮎ならできるやろそのままやらせろや 鯉婆には鯉が花道みたいなキャラに見えるんか…
二次の見過ぎやろ >>877
あれ全然グッズとか売れんかったけどな… おがにゃんに愛を教えてやってくれ
勇「愛にwwwww気付いてくださいwwwww僕がwwwww抱き締めてwwwwwww」
尾「あwwwwwwげwwwwwwるぅ↑wwwwww」 >>878
ゆーめー人やと先端治療とかやるかもしれんかなあ
知らんけど 鯉ちゃん!?
性格はお調子者で目立ちたがり屋の上、気性が荒く粗暴でキレると手に負えないほど。トラブルも頻繁に起こします。男に対しては年長者であってもため口で生意気な態度をとりますが、女性に対してはとても気弱で丁寧、会話では敬語になるほど低姿勢です。 鯉婆でも花道に似た性格とか思ってるのいなそうなんやけど >>887
マサルさんの父親て花中島サトルやったよな >>878
それでも一応入院はするんやない?
仕事ストレスやから休んだ方がええやろ >>892
どこにも花道に性格が似てるとかかいてへんのに読解力ないんやろか >>900
え?
879 fusianasan[sage] 2022/11/04(金) 20:31:33.78
花道かわええのになぁ鯉ちゃんに通じるような可愛さをわいは感じてたで
たまにみせる幼児みたいな我儘さとか無邪気なとことかすこやった 無邪気という部分だけ抜き取って鯉ちゃんに通じる可愛さ
とか言ってるならアホやろ
鯉婆でもないやろ サトルはお茶目なところ留美子のキャラから取ってるから>>879の感覚がズレてるだけちゃう ゴは子供一人立ちして同人出戻りガチ婆めっちゃおるからアラフォーでも若い方や >>907
鯉婆認定してくるってことはやっぱ鯉婆やないんや草
このズレた感覚明治の元勲婆やないの フォローしてるとえっこの婆も旦那子供持ち??ってなること多い わいは自分の子供の話チラチラさせながらキャラに子持ち不倫させてる婆がちょっと怖い 重ねるな婆大嫌いやからIDほしいは
ずっと連投しとるんやろな >>926
何でもかんでも重ねるな婆草
もしかして重ねるな婆と品行方正婆って鯉解釈真逆なことで共鳴しあってるんちゃう 多分同じ婆やろけどこの婆の中の鯉ちゃんって毎回おかしくね?
好きではあるんやろけどズレてるやろ
398 fusianasan[sage] 2022/08/31(水) 15:30:32.69
>>397
明治の元勲におりそうやな
癇癪っぽくて子供じみたところもある劇場型やけど
ひとたび適性が生きる場面になったら獅子奮迅や
児玉源太郎とか豪快な性格だったらしいな
879 fusianasan[sage] 2022/11/04(金) 20:31:33.78
花道かわええのになぁ鯉ちゃんに通じるような可愛さをわいは感じてたで
たまにみせる幼児みたいな我儘さとか無邪気なとことかすこやった 重ねるな婆と鶴婆とヴァ尾婆とえちラン婆と凶暴杉尾婆にIDつけてほしいは
スレをIDつきにして おがにゃんのエロを垂れ流した後に娘ちゃんとか息子ちゃんの話はグロい >>932
申し訳程度に添えた鶴婆ワロタ
尾受けンチコテ乙 自分が鯉解釈で笑われたからってすぐテンプレ変えようとするのやめな こいつらっこからもコピペするからな
気に食わんレス全部保存してあるんやろキモ >>942
この意味わからん繋げ方がコテ全開や
尾受け地雷婆 この鯉婆は自分の解釈と違う解釈されると次スレまでキレ続けるで おんもで鯉ちゃんのこと花道みたいとか言ってんの1人しかおらんかったで
良かったな同意してくれる人いて 別に鯉婆でもないけどわいの鯉解釈こそ正しいと思ってる品行方正婆ってなんなん 重ねるな婆連呼=杉尾勇尾ヴァ尾ンチ鯉婆ンチって自己紹介サンキュー 杉尾婆って絶対に杉尾婆であること認めないよな
バレバレやのに わいそんなやり玉に上げられるような変なレスしてへんのにどうして 花道を好きなだけやろ
お前が好きなキャラと重ねるのあるあるや 重ねるな婆が尾婆味方につけた気になっててめんどくさい 勇婆ってなんでいつも私の考える鯉ちゃんこそが正しいって思いながら語るん? >>965
でも別に鯉婆でもないんやでこの婆
鯉婆認定しまくるから わいの理想の鯉が好きなのであって鯉婆は嫌いやねん ほらぁ重ねるな婆やっぱりめんどくさい〜
これ一回始まったらノンストップやねんぞ >>973
花道妄想馬鹿にされてキレてる流れ
idスレにしろとか言ってて草 流れに全く関係ないのに巻き込まれて可哀想な勇ちゃん 立地物件ともに真四角でなおかつ正面の窓が全面ガラス貼りスカスカの喫茶店って何か知らんけど入りにくいよね 義勇ってゴカムに近いキャラマジでいないからやっぱワニって女作者なんやなって思うは >>939
どのみちワッチョイ入れられたらいちばん焦るのは絶許やて真っ先にスレから逃げ出すねん >>977
同意してくれる人1人おるならええやんな 絶許がどんだけ尾受け叩いても尾月尾勇尾リパが増えるわけじゃないのよ どうせ明治の元勲妄想して笑われた婆と同じやろ
スレ仕切るな わいここの勇婆が大嫌いなんやけど絶許やって思ってええんかな >>991
IDスレにするとか言い出してんのほんま怖いよな >>991
真性も一人おるで
重ねるな婆連呼してる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 51分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。