金ネ申雑談スレ2438
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2437
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667476002/ >>45
女医さんとこやとエコー恥ずかしくなく終わるで〜 エコーはそういうプレイみたいや
わいにそのケはないで わい子育て終わったら胸内容物なくてもええなおもうは
服かっこよく着れへんしな >>47
なにキモい妄想しとんのや
発情してアホやないの まともに胸のボタン止められるシャツやブラウスはないんや >>38
ああヌーブラのせいで腫瘍ができたかと勘違いしたで
チーズすこな婆が乳がんなってたけど関係あるんやろか
わいもチーズ爆食いするようになってもうた ここで見たたけまりダンス頑張ったらウエスト締まってきたで
最初こんまりで調べてしもて全然ダンス出てこなくて婆らに騙されたと思ったのはいい思い出や >>52
脂肪分高い乳製品取りすぎはレッドカードやで ちょっと体力付いてきたで海外のフィットネスYouTuberの動画やり始めたけどキツすぎ エコーはくすぐったさがやばいは
マンモは痛いけど我慢はできる痛いけど 昼飯代節約するにはどうしたらええんやろ
手っ取り早いのは絶対弁当なんやけど数少ないストレス解消やから自作弁当やと病みそうになるは
ウォーターサーバーもないから飲み物代も自費でからいはほんま エコーで乳首ばっかぬるんぬるんされて気持ち悪かったは
わい乳首擦れるとキモテェェェにならんで生理的に無理って感覚なるからほんまからい
わい性感帯どこなんやろ >>62
昼飯は諦めて朝晩を節約する方に回すのはどうだろうか >>62
お茶は自宅で沸かせるんやない?
耐熱の瓶に茶葉と熱湯突っ込むだけやからそこまで手間やないよ >>62
コンビニでお握り一個とたんぱく質サラダ買えばワンコインやで 弁当作り始めて1カ月くらいは辛いんやが
そこからは弁当やない日のほうが辛く感じるようになったで
弁当がうまいからコンビニがほんまに不味く感じてテンサゲなんや >>62
レンジあるならイオンの冷凍弁当(250円)持ってってチンすれば? >>62
絶対自炊しないのなら飲み物は水筒持つしかない
自炊でも米炊いて卵茹でて何かレトルトスープとか冷凍食品くっ付ければこなりの節約や
少し高いけどパックご飯にしてゆで卵は作るとかならどや? >>64
朝晩は家族が作っててわいは金額管理できてないんや
請求される食費払っとる
>>65
そうやな
健康のためペットボトルの水飲んでたけど水筒やなやっぱり >>63
乳首周辺は見にくいから癌見つかりにくいんやで…
よく見てもろて感謝せいや エコーでなんでそんな乳首念入りに往復するねんって思ってたけどなるほどそういうことか プロレスラーのタレントが乳首周辺で見つからんでステージ3なったんやなかったっけ なんかたくさん教えてくれてサンババやで
実家っていうかわいが料理下手すぎて旦那が料理担当なんや
イオンの弁当安いな
まいばすが地元駅にあるから買ってから出勤しよかな
給料良くないのに職場が都心部で安い飯屋もスーパーも無くて大変や わいは帰る時にスーパーの見切り品買って帰って次の日の昼に持ってってレンチンしとるは インスタントコーヒーや粉茶やティーバッグとカップ職場に置いとけ
座ったままは身体に悪いから丁度ええ休憩になるしな 大人なのに朝晩作って貰ってるなんて最高やん貴族か?
手伝いくらいして余分に作ってそれをお弁当に回すって脳ミソ持たれへんくらいのお貴族
というか豚やな >>78
旦那が給料全額握っとるん?
食費だけだして自分で管理したほうがええで
大きい金持たせとくと浮気に繋がるは >>84
財布完全別々なの怖いよな
どのくらい稼いでるかくらいお互いに見てないと家計ってレベルやない わい子宮の検査してたらカーテンの向こうに人が10人くらい入ってくる物音と声が聞こえてきて何の許可もなく医大生に見学されたで
腹の上のカーテン一枚で視界が隠れてるだけでバレへんやろ思われたんかな
当時まだ二十歳やったから恥ずかしくて泣き寝入りや
あれから乳と子宮の検査は女医さんの個人病院しか無理や >>90
レンチンしてたら大丈夫やろ
70°c以上2分以上の加熱でオッケーや >>92
若い子狙って来てるんやろな
男ばっかりやろし わいも金管理できへん旦那に任せっきりや
10万だけ貯金用に渡して食費だけわいの担当や >>92
大学病院やとありがちなんやろけど子宮検査みたいなんはちゃんと許可取らんとダメよな >>95
そういう時は会社の天引きとか定期とか利用するやで >>92
大学病院は臨床医教育機関でもあるからわいさんが社会福祉に貢献する意識を持てばええんやで よくテレビに出とるFPがいうてたけど
貯金丸投げしとると相手がホテル代につこうても分からんから
会社の財形貯蓄や定期にして強制管理しとけやて >>101
なんでこのアクスタいちいち死に際使うんやろな… まいばすが地元駅にあるから
なんや板橋婆か>>78 >>102
18万後で2万は仕送り
生活費より貯めとる額のが多いな 昼ごはんが油っぽすぎてトイレ直行や
ニンゲンの新陳代謝すごい >>109
オタク欲が出た月は貯金額が減ることもあるんでお世辞にも立派な人間ではないんや 不謹慎いうか死に際がそのキャラの一番山場みたいなとこあるから
見せ場としてチョイスされがちなんちゃう >>113
房の死体が飛び出すロケットのおもちゃが出たらな
グッズの企画が通るラインや >>98
そやな皆んな立派なお医者さんになってガンガン人命救っとると思うとくわ
尾は売り上げ持っとるのに扱いアレやねんな
宇と二へのこいつら悪役サイコパスやから酷いことしてもいいやろってのも可哀想や 尾のバースデーアクスタの時かなり批判出てたの知ってると思うねん
それでこれや
企画担当まじサイコ 節約婆は園芸せえ
暇つぶしにもなるし食えるの嬉しいで 死に際見せ場にしたいならそういうシリーズでやってほしいは
バースデーアクスタなんてキャラ推しが飾ってケーキだの並べて撮影会してお祝いしたいんになんで死に際
通夜やんけ まだジコロアクスタに文句言うてた婆おるんか
消費者センターはなんて言うてた? >>125
これやなあ
誕生日記念に撮影したいものやねん… >>124
かいわれは脱脂綿と牛乳パックで育つから土用意したり捨てたりしにくい家庭でも助かるな
豆苗もええ 普通は誕生日=おめでとう!やねん
死に際見ながらおめでとう!できんのよ 鶴と鯉のアクスタは無風やったからある意味これは話題にはなっとるよな 「はい、消費者ホットラインです。どうしました?」
婆「あの……極悪アクスタが……」
「はい?何があったんですか?」
婆「アクスタが……尾形で……あの、尾形百之助って言うんですけど……はい……いえ、アニメの、ゴールデンカムイって漫画のキャラなんですけど……
アクスタが……絵柄がおかしくて……いえ詐欺とかでは……はい……絵柄が自殺してるシーンなんです……ファンとしてこんな許せない柄はないんです……はい……」 誕生日やなくてもカレンダーでも宇の死に顔いややって文句つけて変更させとったやん ここでアクスタの発売話題になっとらんかったよな鶴も鯉も 宇の万年カレンダー死に際回避かと思えばしバースデーに死に際
二の死に際真っ二つお箸
おがにゃんの死に際アクスタ2連発
不謹慎好きにウケる作品だと思われてるな 初期ゴを読み返してたら絵がめっちゃ綺麗やし複雑な話がちゃんとまとまっとるし
なんや寂しくなったで
この時のまま最終章読みたかったは >>131
うちは無理やったけど鉢植えブルーベリーパイができるほどなったって報告もあった
まあ苗買ったりして支出もあるけどな
わいは日本中の庭木を全て果樹にしたいくらいや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています