金ネ申雑談スレ2439
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2438
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667527524/ 乙 立地物件ともに真四角でなおかつ正面の窓が全面ガラス貼りスカスカの喫茶店って何か知らんけど入りにくいよね 導入するならワッチョイやろ
IDだと半端な自作自演が増える 乙
絶許だけに気を取られとる婆多そうやけどそれ以外のかなりめんどい婆おるねん
一回経験したらわかるほんまヤバいこいつら スレ仕切るコテ勇婆
932 fusianasan[sage] 2022/11/04(金) 20:45:58.15
重ねるな婆と鶴婆とヴァ尾婆とえちラン婆と凶暴杉尾婆にIDつけてほしいは
スレをIDつきにして >>3
立地正方形て資産的に高いのにあえて喫茶店作るのが贅沢やね >>9
平和な雑談の時も荒らしたがるのは絶許だけや なんかIDをやたら怖い怖い言うてる婆おるけど実際にスレ立ってたんやで今もあるんかな? ヲチにID付いたから暴れられなくてこっちに居座りそう おんもに1人でもおるならそれはもう一億人が同意したも同然やん 自演はしとらんけど独り言連投はしづらくなるは
一日中食べ物のことしか考えてへんのとかバレる >>24
でもIDは回線切ったら変わるから
こっちが対策するならワッチョイにせんと 記憶あり現パロってヴァが故ヴァまんまの筆致で絵画描いてたら市場に混乱がおこらんか わいも気がついたら1スレで30レスぐらいしとるから恥ずかしいで >>12
小さい店舗や
だからこそ通りから中身透け透け
対面の席と目が合う わい今日はまだ3レスぐらいしかしてないしID出ても恥ずかしくないで わいマイナーカプやからわいカプの話とどうでもええ雑談でこのスレ入り浸っとるのバレるの恥ずかしい 重ねるな婆連呼してんのやっぱ尾受けンチでもあるんやな 無印の肌着ステマに感じてきたしキャンセルしようかな >>39
何回言うねん
重ねるな婆連呼されたくなかったらキッチリIDつけて発言したらええ >>38
ヴァ尾婆いつもシュバってくるし常駐しとるのとっくにバレとるで ゴから地続きの現代世界やなく世界線がズレとればええんか
金塊争奪戦なんか無かった世界や >>43
まず自分がやれば?
やり方前スレにあるぞ >>43
品行方正(勇)婆よちよち
おんもに同意してくれる人1人おって良かったな 勇婆っておんもで自分に同意してくれる人おらんからここ仕切るんやろか >>52
つけたで
わいさんもつけてや約束守れよ? 強烈な尾受けンチで鯉ちゃんのことよく語るんやけど反論されると鯉婆連呼重ねるな婆連呼してくるねん ID出るとなるとレス内容考えてまうな
今まで脳死しすぎたは 子供の頃仕事帰りで家にいるパッパが上半身ワイシャツ下半身パジャマなのをだらしないなぁと思って見てたで
まさか未来のわいだったとは なあほんまに明治の元勲婆と花道婆って同一人物やったっぽいんかこれ いつメンだらけなの明らかなんやから真っ赤なID上等や わいはやるならワッチョイ推進派や
絶許がスマホ2台持ちって本当ならめんどいやろ 重ねるな婆連呼勇婆が昨日の鶴婆連呼の時にID提示を訴えなかった意味なんか理解できたは >>72
これ見ると本人が連投してたからやろ
932 fusianasan[sage] 2022/11/04(金) 20:45:58.15
重ねるな婆と鶴婆とヴァ尾婆とえちラン婆と凶暴杉尾婆にIDつけてほしいは
スレをIDつきにして わい回線切ってないのに勝手にID毎回変わるんやが何これ 鯉婆尾婆鶴婆ンチなんて絶許だけかと思ってたら別でもいたんか >>71
勇婆が何十個も大量に買って撮影しとるのは見たで 福岡くんだりまで行って目当てのグッズ買えなかったら悲しすぎる >>72
それが原因で絶許重ねるな婆がさっきから勇婆ガーってやってるんかいな >>89
初期の絶許が月婆で絶許の亜種が勇婆なだけよな >>90
何十個も写っとったけど何回も入場したんやない?チケット買えば1日に何回でも入れるし >>93
どっちもうんこモメサやし重ねても本人しか困らんやん 勇婆が尾を叩きまくってる流れでな
月プリケツネタが出たらそれが綺麗に消えたねん 昨日の異常な鶴婆ンチ連投の時にはID表示提案はせず
今日の花道鯉ちゃん妄想笑われる流れでID表示誘導レス 結局任意やと意味がないからやるなら本気のワッチョイ導入で頼むで >>100
白のラバーのやつは東京で売り切れとった 東京やと白谷グッズ人気あったな
土地により傾向ちゃうんか 東京の時は一般爺がいたけど福岡はオタクばかりだから尾グッズばっか売れて 白谷って爺に人気あるんか
杉はどこに人気あるんや? 福岡ってやっと2万人やろ?
リピーターいることを考えるとあまり人多いとは言えん気がするで グッズ絞りすぎなんかな
2万人しかきてへんのに売り切れ続出とか >>97
気分転換に使うねん
レモンは直ぐに消えるから オタク少ないらしいから東京よりはもちろん色々絞ってると思うで むしろ2万人ほぼ全員グッズ買い漁るヲタ婆とかなんやない?
東京は図録しか買わん一般めちゃくちゃおったで しばらく休みなんやけどなんかおもろいアニメ映画ないかなぁ >>122
福岡グッズ全部今までのより少ないやろ
山猫どんだけ売り切れてたねん 福岡アクスタて勇尾と土鯉と鶴月やろ?
それは勇尾が売り切れるんちゃうか? 鯉婆て土鯉アクスタ買っとるんかな
わいならいらんが 右尾も尾月も尾リパもすこやで
せやけど勇尾と尾勇だけは受け付けんは
勇単体グッズならええけど尾と組ませるのやめて欲しいは >>117
ちょい混みくらいにはなっても入場券が余裕で買えとるからなあ >>126
普通のアニメすすめてもうた
映画ならムタフカズとかどやろ VIO脱毛するんやけど麻酔とかして行った方がええんか
痛いらしいやん リメンバーミーのデラクルスって確かにネタパクしたし殺人者なんやけどパフォーマンスとかステージ演出や演技は本人の能力なんやし全部があかんって言われても微妙よな せっかく原作絵アクスタなんやから余計なことしないでキャラ1人分のかっこええシーンだけチョイスすればえかったのにな わいあな救アクスタも嫌い
見届け鯉とあな救月ってほんま趣味悪い取り合わせや >>153
多分北海道展で最終回のアクスタでるんやろ >>151
身バレするまでミゲルを孫としてあっさり受け入れて現世に返してあげようとしてたしな 北海道展で追加されるのは杉リパの最終回アクスタやろ >>159
ひととおり尾カプ巡ったしもう出ないやろ
勇俺愛とかいちばん不要なゴミアクスタ出さんでええで メンヘラ月とスーパー攻め様鯉ちゃんアクスタ出ちゃう? 昨日休みやった記憶あったから今日アニメか?と思ってしまった
金曜日やったな パッシュ表紙を今更見たけど鯉ちゃんの顔が丸っこくて昔のガンダムアニメの少年顔みたいやな
初代ガンダムに出てきそうや
この3人に身長差考えると月がちょっと台に乗ってるのか鯉が膝屈めてるのかな いつ見てもクリアポーチの鶴ジャマや
さっさとフォゼ宇出して鶴引き取って欲しいで あと鶴の肩幅広すぎない? 後ろの二人と比べて劇画タッチで濃いな 最近エジプトのホモ漫画がやたらと流れてきてきになるねん チェーン店やけど安すぎない価格帯の焼肉屋に久々に行ったら
原材料高騰の影響なのかメニュー詐欺みたいな肉ばっかり出てきて草
タン塩なんてメニューだと真ん丸の形なのに実物は半円で酷かったは
他の肉も以前より小さくなったり薄くなったりしててガッカリやで
ユッケも露骨に量が少なかったは わいはオススメにつだが表示される
本人ブロックしてミュートワードにしてるのに
もはやツダハラ >>182
トラジ?
焼肉とか寿司って途中で切り上げられるからいいよね
最初にしょぼいと思ったら店変える >>181
わいホモセ入るまで長すぎてもうええはってなってもた >>184
>>185
ほんまに家でホットプレート焼肉するほうがええと思う
トラジじゃなくてもっとローカルな店や
前はがっかり品質じゃなかったから最初にたくさん注文してもうて
次々出てくるものが軒並み怪しくて後悔したは エジプトのあれセッスス直前で無料ぶった切るのズルいやな >>126
妄想代理人
龍が如くのストーリー部分まとめ
旧ドラ映画 >>186
>>190
それで課金して期待する受攻反対だったらキレる 値上がりも量が減るのも仕方ないけどメニューやサンプルで詐欺するのは卑怯で好感度下がるは >>182
チェーン店でそんな安ないし肉質もそこまでやないしそれで量少なかったらええとこ何もないよな >>193
横やけどわいも妄想代理人すこ
あのOP映像をいろんなジャンルのキャラで再現してみたくなる >>193
如くはプレイ場面あってなんぼやないか?! >>187
そういう動画ばっかり見とるとおススメされるようになるよな
でもわいいつも見てへんのにかわええネッコの動画ばっかり出てくる >>196
ビビンバや冷麺は相変わらずおいしくて品質劣化感じなかったけど
肉があかんかったは
飯食いに行くところだと思えばええのかもしれんが
焼肉店としてはもう行きたくなくなったで 柏木さんは垢抜けてセクシーおじになったよ
きっと二階で売春してる >>194
課金させてそれやったら支部の小説でクソオチ掴まされるより酷いは やすいお菓子やコンビニ弁当でシュリンクフレーションに引っかかると
イラッとするけど気晴らしやちょっとした贅沢のつもりで行った店で
そういうことあると台無しやな 商業のええところは支部連載と違って完結することやな
シリーズ未完になる場合もあるが単行本一冊でまとまってること多いやろ 模様替えで漫画本を一時しまいたい
場所どないしよ
段ボールベッド下かな 脱毛予約した時「機械選べません」ってメールにあったのにHP見たら「機械選べます」って書いてあるのほんまゴミ >>151
映画やってた頃デラクルス受けの二次創作が結構あった記憶があるわ カントリーマアム通常版の2.5倍って書かれてる大型カントリーマアム買ってみたが
昔はこれくらい大きかったんやない?って感じたは
わいが子供だったから大きく見えてたんかなあ >>211
心許した常連さんに裏メニューで提供してはる エリートヤクザおじさんの落ちぶれやからな宇も大興奮やろ >>199
わい昔亀飼ってたから懐かしくなるで
ほんまのんびりした生き物や >>219
野菜を食べ過ぎたりすると排便に支障をきたし、下痢や便秘を引き起こすことがあります。
野菜は食物繊維を豊富に含むものが多く、食物繊維を摂りすぎると体内で消化吸収されず排出されます。
また、痙攣性便秘の方は、不溶性食物繊維によってさらに腸に刺激が加わり、便秘を悪化させることもあります。 スラダンのプロデューサーが実写版デビルマンと同一人物ってツイが流れてきたは草 水だって飲み過ぎると死ぬで
さくらんぼも食べ過ぎたらソルビトール取りすぎ下痢になる >>178
月やなくてヴァなのが草
描き手としては美形な方がええよね… スラダンアニメそこそこ期待されてなかったっっけ?
なんか一気にケチが付いたな スラダンは単行本派やから声優変更はどうでもええんやけどPがデビルマンの人となると話が変わるで 期待して前売り券買った人ら可哀想や
声優発表も遅いし >>226
わいライト層
無感情
ヒットするとええね 玉ねぎ大根生で食うのすこやけど明らかにガスが出るで いうて昔のアニメも声優もそんなにすこられてたっけ…… >>234
実写界でワーストワンくらいやろ
わいは見てないけど CGはドラコボやってたとこらしいで
まあCGってだけでアレルギー起こすのもおるけど スラダン全盛期てMMDないやろ
30年くらい前の作品やで >>234
ツイで検索したら阿鼻叫喚のレポートたくさん出てくるやろ >>250
休日の高尾山は混みすぎてアカン
市場にしとき >>159
山猫絵売れるのわかったから山猫グッズは出そうやね
ついでにスナイパーズもくれ
銃構えてるの重ねたいは エジプトホモセはあの赤毛の受け男が好みやなくて離脱したは
受け解釈違いやとなんも萌えんのな >>253
へー
アクスタが在庫切れになることあるんか デビルマンの監督翌年にガンで亡くなってるんやな
デビルマンが遺作にならんで良かったな 平野どころか3人辞めるで
第二のカツンかSMAPや わいはインド映画観てきた3時間長すぎやろ
スラダン声優決まったんやな 福岡新グッズ普通に入荷数絞っとると思うは
入場者数少なすぎやろ >>263
2万人ってやっぱ少ないんか
いつ開始したんやっけ イノタケって当時のアニメめっちゃ不満やったんやろ
リメイクはそれなりの出来になるんちゃうんか 東京やったら1週間で2万人以上は余裕で来てそうやった >>264
チケット売り切れとったん初日くらいやったんやない
後は余裕や >>266
おもろかったけど人を選ぶんちゃうかな
主人公の凶暴さが杉を彷彿とさせたで
わいは満足 今日はなんで中華絵馬が古い絵セルフRTしまくっとったんや?なんかあったん? >>268
軍人になって尾や谷やゴトリとあれこれする わいの感覚やとキンプリってデビューしたばっかな気がするんやが
ジャニがやばいんやろか わい買いに行った勢やけど東京と比べ物にならんくらい空いとったし俺勇愛アクスタは在庫かなり少なく見積もってたんやろ 山猫の死売り切れの時はヴァ尾人気なんやってめっちゃマウント取ってたのに パンピトッモがスラダン観たいいうてたから多分一緒に行くは スラダン前のキャストでって言うてる人たちは仙道の声ほーちゅーにやらせる気なんか?鱗滝さんで鶴やぞ スラダン前のキャストは流石に爺すぎやろ
なんだかんだで声も老けるんや 緑川とかまだいけそうやと思うけどそれでも声老けとるやろうしな… わいは保育園くらいであんま覚えてないけどスラダン世代の人らは観に行く気満々やったでショックなんちゃう PVきとったけど花道が想像以上にジャイアンで悲しくなったで
原作者のイメージする花道はこんなガラガラ声やったんか… キングオブプリズムの皆さんは競合がなくなってホッとするやろか そういや東堂と一緒やんな木村花道
わい東堂すこやしおkやで 前の声優って草尾やっけ?
みんなアニメに思い入れあったんやな >>249
あれは完売早すぎてみんなべっくらこいたんや
カードにしては値段もばか高いし個数制限もあったのに4日やで
しかも再入荷後もまた完売や人気やな山猫 キンプリ相当ジャニーズの期待背負ってる感あったのにな 仙道ほーちゅーなの今知った
子供の頃は声優知らんで見てたは 朝は関係者席で揉めてたのに夜には脱退で揉めててジャニて話題に事欠かんな いつか内情暴露小説が出たら読んでみたいは
ジャニーズ王国の栄光と黄昏や 福岡ゆっくり見れそうでええな
東京激混みで諦めたブースけっこうあるは スマップですらテレビ出れんのにキンプリ干されるちゃうの
韓国か中国行くの? >>299
葵ちゃん言うてや
尽八がチャリで過ったで >>299
葵ちゃん言うてや
一瞬尽八がチャリで過ったで 山猫カード漫画みたいに立派に額装しとるの見てええな思ったは
いくらかかったんやろ 宝塚や秋元プロダクションもいつかは廃れるんやろうか ナマモノって5chやと普通にエロトークされてんの?北側スレやったっけ ビール飲んじゃおうかな
チキンラーメンでもええけど >>320
ヅカは強いんやない知らんけど
秋豚はワンマン臭いけど後進育ててるんやろか 金曜日の夜は幸せやな
この気分がずっと続けばええのに ジャニ社長の後任絡みの派閥争いから泥沼化しとるんやっけ >>328
もう庇いきれんぞ!って言うくらいに庇ってくれた和田のこと殺した鶴思い出して草や
庇い続けると増長してろくなことにならんな ジャニ事務所の力が弱まったら脱退した人たちもテレビ出るようになるんやないの
今は活動の場はテレビ以外にたくさんあるから拘る必要もないのかもしれんが >>331
金塊捜索早々に上司が庇いきれないぐらいやらかしとる鶴… 昨今のアニメは劇場やなくても作画がええのは当たり前になってきとるな
ゴアニB級くさくてもせめて製作側の熱意みたいなのが伝わってくればなあ SMAPって干されてんの?
テレビ見んから知らんかったは
香取はYouTubeやってるやん スラダンの声優変更は妥当やけど作画は時代遅れのショボCGにしか見えんで
チェンソーの作画班連れてきてや >>337
いまだにSMAPのグループ名すらテレビで呼ばせてもらえんのやで >>335
金塊捜索のホントの序盤なんよな
人皮集めながらどうやって活動続けるつもりだったんやろ 抜けた三人何やっとるんやっけて調べたら元マネが作った事務所なんやな きんにくん数日前の動画で自衛官となんか対決してたな >>304
スラダンアニメ見とらんかったけどわいの推しはいつもほーちゅーさんなんやな ジャニが弱体化するにしてもずっと先やない
どの番組でもジャニタレがおる
枠ががっつりとられてる ジャニ衰退したらジャニ枠にKアイドルがくるんやろ
さすがに反日アイドルは見たくないで ダッシュ村のトキオだいぶ高齢化で若手を必死で売り込んでるけど
若手だけであの番組はできんやろな
日曜のゴールデン枠やのに ザイルあんま見ないな
ジャニが強すぎなのと歌やダンスでKポに押され気味なんか 男でも地下アイドルは居るらしいが地下とメジャーの中間あたりの
会いに行ける坂道系の量産型男アイドルは居らんのやな >>344
1日にいずも?だかの一日艦長してたはず エグザイルみるくらいなら韓国アイドルやスノーマンでええやん
ダンスの上手さてある程度のレベル超えたら素人目でどっち上手いか分からんくない? もう土曜か
月曜にはあな救やけどアニメがあれやと楽しみにもならんな >>360
なんかチビ童顔な男達に飽きてきたんちゃう ゲーセンでビーファーストとかいうグループのぬいがあっという間に狩られていったんやけど人気なん?初めてきいたわ わいケーポの男たちのなよっとした雰囲気好かん
エグザイルはやから丸出しでそっちも好かん
普通でええねゆ >>348
歌うだけなら出来るで
映像販売するにはジャニの許可が必要やが
赤西はそれで許可もらってた わいもう惰性で見始めとる
あのアニメで解釈変わるとか馬鹿らしいは 舞台メイクの範疇超えてもうルージュやろみたいな口紅する男嫌いやねん 国力が弱まってきたと感じると見た目的に強そうな男求めるんやろか タッキー退任に中居病気にキンプリ脱退か
だから事務所大丈夫なんてのがトレンドになるんやな わい戦争ジャンルばっか辿ってきとるし肩幅ない男好きになるの信じられん >>378
筋肉はつけられても肩幅は骨格もあるしなかなか難しいらしいで ケーポの男って身長180超えてるマッチョやのに色白で口紅ぬって萌え袖で上目遣いしてくるイメージや
二次ならええけどリアルでやられるときつい マッチョの基準がゴになってしもうたから細マッチョごときに色気全く感じんくなったは
商業BLの絵大半メスやんけってなる ゴカムはパロAVリパが色々無理やから師団中心のゲイ物でいこう わい二次と三次は好みちゃうは
現実は背高くてひょろひょろがすこ >>394
せやねん
噂のエジプトの漫画もわいが受けこいつやろな思ってたキャラが攻めらしくてあーって感じや >>396
谷があざとすぎて本職は避けるって話クソワロタ わいテレビみててかっこええ体やな思うの大体スポーツ選手や けーぽは日本語喋れん時点でコミュニケーション無理やろ
100歩譲って歌以外日本の芸能界には入り込めん ゲイのあざといって中性的なぶりっ子やなくて谷みたいなのを言うんかな 中居がストに「最初は色んな人達が頂上に連れていっていくれて良い景色を見せてくれる、自分の実力じゃないそのことを忘れてはいけないよ」ってアドバイスしてた
胡坐をかいては駄目だって
中居くんええ人やな えー中居わいのアンテナがビンビン危険人物っていうとる >>407
だから日本語習わせるんやろ
ケーポのCD売上支えてるのは中国なのに何故かどこの事務所もアイドルに日本語習わせて日本語バージョン発売するねん
だから中国のCD売上はファンの間ではケーポの闇って言われてる スポーツで思い出したが月と鯉の部活が蹴り球なんは分かったが
バレーの尾の理由が思いつかんで >>411
勇尾ンチおるな思ってたら案の定杉尾婆で草 >>413
売り上げは日本やろ
金だけ吸い上げてライブは日本外しが始まっとるで >>413
YouTubeで嘘の再生回数稼いだアレと同じやね
ほんまは中国で人気ない 反日やのに嫌いな日本語習わなあかんて屈辱やないんか >>417
中国で何十万枚ってCD売ってるんやで
CD売上の半分以上は中華ってグループもザラや
なのに何故か日本で数万枚売るために金かけて日本語バージョン発売するねん >>369
わい衝撃ニュースあると真っ先にここにくる >>421
なんで実写をそのままアニメにしたんやろね そんでもゲイの人に人気あるのは谷やろ?
谷避けられとるならほんまは誰が人気あるんやろ Kポのダンスや楽曲はええけど半日なのがいつもチラつくから金落とすようなハマり方絶対やらへんは 韓国は街中の飯屋の兄ちゃんも流暢な日本語で話しかけてくるで >>426
谷人気ってここで一人の婆が書き込んでるのでしかみたことないんやがホンマなんやろか原作では嫁とやりまくりキャラやで >>422
中国や韓国って日本侵略する為にいろいろやっとるやん
土地買いまくったりとかそういうのと同じようなもんなんやろか
洗脳や BTSはアイドルは人を成長させないシステムって泣きながら活動休止宣言
ブルピンは世界ツアーでショボショボセットにダンスミス連発でボッコボコ >>428
同じやねん
日本の捏造悪評ばらまいて日本の金吸い上げる最低のゲスグループや 谷はもうネットミームキャラなイメージや
純粋なファンおるか不明や >>432
ゲイの人からみたら谷て盛り盛りやねん
ツインテ巨乳メガネおっとりドジっ子お嬢様やねん ツイでバズるのだいたい谷やからな
ブロマイドやマウスパッドの話題やいいねも谷が一番や ネタキャラとしてはええけどガチの推しにするには胸やけするようなキャラなんよな
トドメに絶倫設定追加やし >>421
最近企業系CMで新海のばったもんみたいなのが増えててイライラする >>442
絵も全体的にヘッタクソやしほんまもんのキツネにしたほうがずっと良かったやろ >>439
わいは杉鯉房あたりのイケメンマッチョが人気あるんやないかと思う >>448
今のアニメーター萌えキャラ以外書いたら行けないくらいの呪いかかっとるんやない ゲイ受けするマッチョってムッワアアでムチムチやないの >>439
わいのトニさんがえっちな目で見られとるんか トニってゲイ人気なん!?
ヒッジみたいなイケ爺枠やなくて? 女が好きな男が房とか鯉やろ
女の感性でいい男語るからサトルと価値観合わなくて発狂するんやろ 房太郎はちんぽデカいけどサトルの言いようやとゲイ好みとはまた違いそうやしロン毛や サトル基準で極上の男が谷やからあれに基準合わせなきゃあかんねん 谷はゲイ受けええんやけど本人にノンケ貫かせてるのがゲイ避けにも見える ゲイってロン毛嫌いなんかなら宇みたいな綺麗な子はどうや 房は男が性欲向けるには妖怪すぎるやろ
髪長すぎやし身長でかすぎやし 月も最強の下半身与えられとるけど谷と違ってどストレートの雰囲気しかせんからゲイ受けはどうやろ >>476
ノンケ好きとかいう悲しいゲイもおるやろ 尾が前髪伸ばさずに初期坊主のままやったら人気出たんやろか 海外やと髭ってセクシー要素やっけ
洋もののゲイ髭びっしりや
もちろんマッチョデカチンは必須 >>487
何してもゲイにハッテンしたい相手としてすこられる感じやない気がする 茨戸編の尾ならワンチャン
宇に騙されてボケっと突っ立ってるようなのは受けんやろ あーそっか体だけやなくて楽しくハッテンできそうな中身も大事やな 杉はゴム長着てイサキプレイやってくれそうな所はポテンシャル高いで
今年一番の大漁だ 辺ちゃんもきらめきキャラやったな
せっかくいい股間ネタ持ってたのに精子探偵っていう下品一辺倒のネタに上書きされてもうたな >>496
ゲイ仲間としては歓迎されそうやけどお相手としてはどうやろか… >>457
鯉ちゃんはゲイからしたらルッキズム強いゲイにしか思えんやろな 海外やとゲイに限らず女も髭すこやろ
絵馬の鶴虹絵で伸びとるのあったから見てみたらやっぱ外人がいいねしてる率高かった 真偽は知らんけど成宮がウリ専やってた頃はイケメンでタチもネコもやってくれて大人気だったというから房はそこそこイケる気がするねん 顔良よし体大きいで親分とダン二人にモテてた房
サトルも普通にゲイに人気な男として描いとるよ 真面目な話最終回後てリパは杉に告白せんかったんてことなんかな >>508
したともしてないとも描かれてないから何とも リアルな話アイ又文化残すでと先頭にたって活動する人が女の仕事身に着けて育ってないうえ
和人と結婚て同じアイ又からも本当の支持は受けられへんかったと思うは ソフィとウイが別れたのもフィオリ切っ掛けやったとしても
ソフィはウイとは結婚せんかったと思うは
あって未婚で関係だけは続けるという形やった気がするは ジャニあんなに騒ぎなってるのにわいTL高齢者ばっかやからか誰もなんも言わん 韓国の漢方でダイエット始めたって婆見るとなんか胡散臭い わいツイステ覇権思ってたけどここずっと書店のランキング見てたら休止ばっかで驚いたで
休止とワンピ強いんやな 休止わい掛け持ちしとるけど公式でも同人でも色々あって前よりかなり落ちとるで
二期控えとるけど勢い戻らんと思うは きゅうしは言うて1月二期やからある程度は持ち直すやろ >>519
詳細は休止関連スレ参照やけど作者周辺の公式イタタ多数なうえその件で同人婆にマロ凸あったりで荒れとる 毒マロなんてどのジャンルにもあるやろ
まるで犯人みたいな視点で言うやん 休止で活動してて横の繋がりある婆ならわかる話題やのに犯人扱いされて草
いくらなんでも思い込み激しすぎやろ >>398
遅レスやけどわいホルス神のほうが受けやと思っとったからがっかりやった
あんたが攻なんかいて解釈違いやったは
イキり受は嫌いやは 休止公式周辺は前にチラ見した時なんか変な匂いしたで
問題起きてもやっぱりて感じや ゴでは雑食な婆がエジプトBLの受け攻め解釈違いやって騒いでるのがなんか不思議や
商業と二次は別もんなんやな >>514
漢方薬の起源は韓方薬や言うて中国にわからせされとったやん たけぽんが柴田亜美が月描いてくれてないのちょっぴり残念そうなのが伝わってくる…
描いてや >>498
鼻血ダラダラの鯉と変な顔のネッコと一緒の月と尾とヴァがさっき増えとった過去絵やねんて 柴田の絵キモいのに嬉しいか?
しかも結局入れ違いでイラストあげてるみたいやし 絵師やないのに絵描いてる人やね
上手くないギャグ漫画家の省エネ作画ありがたがれへんよ NHKでゲーム実況動画上げてるで
払わなくて良かったー >>539
前描いてたやん
ただオショウダニと一緒に描いてたからこいつ…そっくりや!って思って描いた感凄いが >>552
風邪の前兆なのに身体冷やすのか?
わいならはちみつ舐めてあたたかいお茶飲むね >>556
はちみつ舐めたりうがいしたりして喉のウイルス一時的に減らすだけでも症状和らげるでお大事に モモンガのお世話してる子は古本屋してるから容量良さげやな
シーサー以上かもしれん 外食せんと正しくマスク着用してうがい手洗いと風呂欠かさず生活しとったらコロナもインフルも罹らんて医者に言われたは
マスクせん身内が持って帰ってくるパターンは知らんけど >>560
相手もマスク前提やなさらに換気してあるかどうかや まあエアロゾル感染やからマスクしとっても至近距離やったら感染する可能性はあるねん わい外食しまくりで風呂入る気力なくて寝落ちするような生活しとったけど全然かからんは こないだ同行予定者の体調悪くて予定キャンセルされた婆やけど今日こそリベンジの日や
秋バラを見に行くで >>568
まだ掛かった事がない
因みにワクチンは必ず打ってる わいは外食しまくりでノーワクで鼻出しマスクしとるが罹らん!てイキっとる奴は歩く病原体になっとるの気づいとらんだけやでな
真性のアホなんかもしれんが コロナ掛かりやすいタイプの人と
掛かりにくいタイプの人はおりそうや わい職場コロナ禍で一番キツかった頃くっそ金掛けてカメラ設置してソーシャルディスタンス違反したらアラーム鳴る環境やったからプリズンブレイクの世界みたいやったは
在宅勤務できん職種のためにコロナ予算組んで湯水のように金溶かしてくれたトップには感謝しとる スラダン映画ってイノタケ監督なんやな原作者が制作にしゃしゃって成功したイメージないは
ファンが求めるのは連載当時の熱くて笑いもありのスラダンやろうけど原作者は謎の高尚めいた鬱メンタル部分出してきそうや 令和のおがにゃんは絶対にコロナもインフルもかかりたくないマンやと思うで >>583
まあ明治で白の毒吸い出すの断る時の理由があれやからな どうしても掛かれない立場やったから気を付けていたおかげでまだコロナには掛かった事がないねん アニメもそうやけど鯉にむりやりまつ毛生やしてゲジゲジみたいにするの怖いから止めて >>577
打ったから感染しにくいやろって油断するからやないの? ノーワクの圧倒的感染者数の統計出とるんにこんなスレで印象操作せんでもええねん草 職場の自席が半径1.5mくらい誰もおらんからマスク外すようになってしもた
席から立つ時はマスク付け直す
ほんまはアカンの知っとる わいがおらんと仕事困るぅ〜て思とるんは婆だけで会社はダメージないんよな
今日突然タヒんでも会社はなんとかして回すんや >>580
プリズンブレイク草
わいさんところはきっと大企業なんやろな >>600
会社はダメージなくとも同じ部署の人間には実際迷惑めっちゃかかるで >>600
どうせ鶴やろ
タヒなんて2ちゃん用語は使わんは >>592
鯉って原作時点で目瞑ると普通に睫毛出てくるやん 子供熱出して急に休む同僚に迷惑感醸す婆がここにもおるんやな… >>606
言うてそんなに鯉はつむり目の時のまつ毛なくない?
ビール工場くらいしか印象にないんやけど
目の端のまつ毛は後半消えたとは言えずっと長かったけど コロナ感染婆にスイッチ入ってもたやんやめーや
アテクシワルクナイアピールいらんで どうせ鶴やろの意味分からんくてこわいは
何と戦っとるんや… >>610
また会えますかねでうふふしとる時とかあるやん >>571
マジレスするけど病気に罹ってへんのに何を撒き散してるんや?
感染したやつのが病原菌のるつぼやん
健康体が運ぶ菌なんて微々たるもんやで サトルが加筆でサーカス鯉にまつ毛足したり初期の土下座からの深呼吸鯉の頃から普通にまつ毛あるキャラや >>609
普通に迷惑やけど
迷惑思われたくないなら穴開けんなし >>609
当日急に休むのとコロって1週間休むのはまた別やで ゴカムってむしろまつ毛ないキャラの方が少ないんちゃう?
なんでそんなに有無にキレ散らかしてるのかわからん イッヌが手術受けるから休みたいて言うた同僚に一般的にはペットでもわいさん的には子供なんやろしっかり看病したれやて送り出した職場で働いとるわいほんまエカッター >>627
そういうゆるい職場ならええやろうけどきちんとした職場は個人の仕事に責任もってやっとるから難しいで 目開けてると纏まっとるけどつぶると出てくるで鯉まつ毛 看護師介護士とか決まった人数で回してる職場とかやと急な欠勤は困るでなんとかするけど わい90年代半アニメで育ったから目の横にピッと跳ね上げまつ毛あるの好きや
サトルは男キャラにガンガン跳ね上げまつ毛つけてくれるから嬉しいで >>630
きちんとした職場やから成り立つねんで
当人がおらん間のカバーができる程度に普段からチームの連携取れとるねん
1人しか知らん業務なんかそいつが抱え込んでわいしかできんから!てしがみついとるだけや 寝てるおがにゃんまつ毛増やされたのと月のまつげは微妙やった 鯉ビジョンの兄さあが手を伸ばしてるのっていつも頭撫でてくれてたかってことやろか 急に休むことある前提で仕事してる婆ならええけど1人くらいしか見たことないのがな >>635
谷にも有にもまつ毛あるしまつ毛=メス要素としては見てなさそうなんよ
まあ普通に考えたらそうか >>636
わいさんは気軽に休むタイプやろうな
実はその陰で休んだ人のために仕事の割をくってる人や負担を受けてる人がおるの忘れたらあかんで アニメ鯉瞬きするたびに原作にないところでもまつ毛生えて来るの解釈一致や
アニメの恩恵やな >>640
キロなんてまつ毛ワッサワサやな
アニメの胸毛はそれにしても酷いから忘れたい 糖質婆の透視癖始まったやんけ
ほんま職場に不満抱えとる婆多いんやな Twitter Japanレイオフで半減か
複垢対策て具体的にどんなんやろ? 子供産んで母親だけが育児して子供熱出したら付きっきりで看病しろ
ただし仕事は共働きで男と同等にしろ穴開けるな
これが日本や
子供熱出したら預ける病児保育も9時からやっと診察やったりするで
子供産むのは世間様から邪魔者扱いされるってことや Twitterどうなるんやろね
今以上に極右と極左の社交場になるんやろか まつ毛量=顔の濃さくらいには思ってそう
ヒッジと鯉が目瞑った時のまつ毛の量同じくらいやった
量は有谷>鶴>おがにゃん≧杉って感じやろか 睫毛が長いとかわええねん
睫毛美容液を使うとフサフサになるで >>657
ちいかわは喋らんキャラ多いし一瞬解釈迷うのはまあわからんでもない
アスペには向かない漫画よな ちいかわ読んでへんから今日のチラ見しても意味よくわからんかったは
2匹食われてしもたんか
でも中身が入れ替わっとるいうのは今までを知らんから訳わからんのや >>657
誤読クソリプしたらクソリプで突っ込み入るから大丈夫や
モブがみんな生きてた良かったとか言うてる人に角折しか生還してないって教えてたり 有まつ毛バシバシなのかわええ
アニメも盛られてて登別回すこ >>567
秋に咲く薔薇は11月上旬が満開シーズンや >>661
ツノ生えてるモブが最初に元ちいかわ族のモンスターに心許してもうてそのせいで釣られたモブも警戒してたモブも犠牲になったのに自分だけ助かったから悔いてるのでは? >>661
ちいかわは全部まとめで読めるで
モモンガは中身が化け物でちいかわ属の子と入れ替わってるねん
だから人でなしやねん表面だけちいかわ属の真似してる 読解力ヤバイと言うより悪者の敵と正義の味方の2極でしか物が考えられへん人間が多いんちゃうか
少し前まではそんなんアホのアメリカ人かよ言われて終わったけど日本にも増えてきたんや
あと自分の読みが外れても自分が間違えてたの受け入れられんと公式に突っかかっていくアホ >>667
モモンガって自分がかわいく見えてる?て聞いとるのがそうなん クラピカの女要素って原作にないやん
冨樫が煽って女装させたりしたけど 全員生きてたって喜んでる婆おってびびった
どんな誤読やねん ちいかわあんまり知らないけどみんは食われたとかそんな恐ろしい漫画なんやな >>672
周りの人混みを討伐仲間と見間違えたのか? >>670
そうやで
化け物とちいかわ属の中身入れ替わり済みやねん
前回登場してる簑着てるような狛犬のような顔のバケモンおったやろ?怯えてたやつや
それがモモンガと入れ替わり済みやねん 日常の何気ない話題を
わざわざ何処かに飛び火させようとしてるの鶴やろ >>675
トゥゲッターまとめで過去回全部読めるで
気に入ったのなら途中で単行本買うとええ 昨日の23時前にキンプリファンクラブ入会した人おって草 キンプリも最近のジャニも知らんけど1番人気のやついかにもジャニのイケメンって感じやな
丸顔でちょっと濃い目の童顔で 先読めへんのや
元モモンガちゃんは正気保ってるし可哀想演出されてるから戻りそうではあるけど
モモンガも友達出来てたり労働後の飯が旨く感じるとかちいかわ化してる部分もある クラピカ の口説きがビスケに効いてるから男ちゃうの ジーンズって窮屈な感じするから履かん
動きずらそう ゴワゴワした分厚いジーンズとか苦手や
生地が固いし 前にパジャマパーティーの子達が生きてたから今回もワンチャンあるみたいに言ってる人がいるけど
でかつよがつっぱしてるであろうお空写しタイムあるから無理やね ジャニ退所したら仕事もらえへんよな
ほんまに海外行くんか >>687
物による
厚手の安ジーンズは硬い
安価でも伸縮性ある薄手のジーンズはジーンズ風レギンスとかやけど動きやすいし肌触りもええ >>693
レギンス風ジーンズは肌触りもええし
履いててもゴワつかなくてすこや デンハムの6万くらいするデニム持ってるけど感動するくらい履きやすいで 英語話せもしないのに海外進出とか言ってるのがジャニらしいなて クラピカは設定で男って明かされて性別論争終わったんやなかったっけ >>699
鶴は将来はアメリカに行くと前から言ってるで 下半身黒パンストだけの婆が歩いてきてビビったけどよく見たら黒デニム風のレギンスやった 骨格ナチュラル以外が着ると肉付きの良さ出てまうんよなあれ パツパツのライン丸見えレギンスだけ履いとったりする海外婆の潔いて言うかすこなもん着てなにがわるいねんて空気すこや トップ丈が尻隠れるくらいなら日本でもパツパツレギンス大丈夫やろ 海外の女性はグラマーな人多ない?
骨格ウェーブはそれはそれでなんかセクシーさを感じるで >>708
付け乳首が流行るぐらいやからな
実際男さんはああいうのすこやし
日本やとブラ紐の透けやパンツラインの浮きぐらいエチケット的にまずいんちゃうかと言われる奴やけど 男でジャニ入るってどんな心理なんやろ
アイドルとか嫌なんちゃうかね シルエットが綺麗で履きやすいデニム探しとるけど出会えん >>712
人が集まる華やかな場所が好きなパリピ気質で体型維持等に努力できるなら合ってるやろ
きょうび自己顕示欲満たしたいだけなら男配信者でええし >>709
海外婆は短めトップスに尻丸見えパツパツレギンスや ワイドパンツは骨格ストレートやないと似合わん気がするねんで 人生好きにしたらええとは思うが平野はジャニ興味ないわいからみてももったいない気がする >>705
わい昔ドンキで見かけたことある
遠目にレギンスか思ったけど明らかに下着透けてたから黒パンストやった
若いスタイルええ女の子でスカート履き忘れか何かはわからんけど堂々としとった ノースリーブワンピがレスリングユニフォームに変異するどストレートわい婆はワイドパンツもブーツカットパンツもくそ似合うで
せやけどわいはワンピが着たいんや 付け乳首…?ヌーブラみたいなやつやなくて?
付け乳首が流行るとは…?? カナダ留学してたときジーンズからTバック見せとる女子大生わりとおってカルチャーショックやった
わりとちゃんとした大学や ジャニーズは芸能界やし
我々一般人ならするとなんか遠い世界や >>720
若いなら安物買ったからパンストやないけど生地薄くて結果的に透けただけの可能性もあるな >>722
服の上から胸のぽっちが目立つように偽乳首つけるねん つけ乳首話題になったけど下品すぎるて定着せんかった >>728
欧米人のファッションセンス意味わからん ジャネットジャクソンの付け乳首ポロリ事件とかあったな 中世ヨーロッパで股間をやたらもっこりさせるのが流行してたみたいなもんやな 向こうは可愛さとかよりもセクシーさが重視されるからかな
でもセクシー見せも行き過ぎると売春婦みたいや ファウルカップはいっそ人工物で股間プロテクトしてますって感じのやつのほうが逆にいやらしくないのはある 海外は太った人でも露出が多いねんな
タンクトップからはみ出た○肉とか目立つんや わいゴカムのお陰でめったに脱がず肌見せせんほうが却ってエロいってのを学んだで うさみんの精子探偵も卵子探偵もどっちも気持ち悪くて読めんで >>734
日本人はあっちの人間にすぐかわいいかわいい言われるけどその方が喜ばれるって知っとるんやな 自分の性別で見ると精子探偵がいかにおぞましいかよくわかると言うか
あんなことされて比較的冷静な菊おじすごい >>715
2万以上するやつだいたいシルエット綺麗に見えるで
アクネとかヌーディージーンズとかええよ 排卵日後に感覚が鋭くなるから違和感を察知できて優秀な推理力が得られるってあり得ると思わん?
精子探偵よりは卵子探偵の方が理解できるやんけ >>746
うちの上等兵はどうなってんだって思ってるけどな… 精子探偵ほんまキモくて嫌やけどかわええ菊おじとおがにゃんおまるアタックが見れたのには感謝や ヒヒンすると視野狭くなりそうやのにあれをして何が得られるというんや
精子探偵とはなんなんや 精子探偵って殺人で快楽得るタイプはどこでコロしてどこでシコるかってのを調べるんやろ
宇もその才能あるから >>757
子供が泣き大人も子供の目を塞いで目を背ける身の毛もよだつスプラッターや
逮捕されてくれ 股から経血噴き出してバトルするんか
B級ギャグホラーっぽい >>752
あれで動揺するかどうかで鶴側か判別されてたら宇しか残らんやん きもい
コロナの後遺症で子宮崩壊!とか言うてる人おったからなんやなんやと思うて見たけど
生理不順から8ヶ月で治ったみたいなこと言うてて大袈裟やなと思うた 昼ごはんはなめこのお味噌汁とチキントマト煮や
ご飯は玄米かマンナンか悩む あれほんまにアニメでやるんやろか…
ションベンシャワーは規制で透明な水になってたけど精子はどうなるん >>762
コロナの後遺症も生理不順もなめたらあかんやで >>765
ポスターのポーズが完全にシコっとるんよな
肝心の部分は月で隠れて見えんけど 杉が3週に渡り裸で走り回ってたんアレ何やったねんな? わいはこないだ買ったセルクルでホットケーキ作るんや >>772
ネパール国旗がかけてあってモモやチョウミンもある店やと矛盾塊AAみたいでええな オナニーって恥ずかしいもんじゃないんかね
辺ちゃんや二の勃起はなんも思わんかったんやけど精子探偵普通にキモいねん >>748
ヌーディなんちゃらは聞いたことないけどアクネなんとかは聞いたことあるで!みてみるはサンバば 二勃起してたっけ思ってよへこへやなくて二瓶やと気付いた どんな下劣な生き方しとったら783みたいな発想になるんやろ ジャニって大体身内が勝手に応募したってパターン多いけどあれほんまは恥ずかしいからやろなと思ってる 尾谷や鶴受けネタってバズる時はクソバズるのにイベントとか書き手人口がどマイナーなのはどういう現象なんや 純豆腐やっけ
あっちは餡子も油混ぜるし豆腐が貴重で混ぜ物でも多いんやろか 昨日食べた牛バラ煮込み香港飯美味かったは
今日何食べよかな 鶴受けネタどれか知らんけどバズるのはモテネタやろ?
ガチ腐やない人らがいいね付けてるだけなんやろ >>788
ガツガツしてませんよ〜アピールうざいよな
家族もいっちょ稼いだるでって発想もあるかもしれんけど 女アイドルは私はそんなつもりなくて引っ込み思案な普通の女の子だけど家族が勝手に応募しちゃったんですってことにしといた方がオタ受け良いんや やっすいアジア産のデニム通販で買ってみたら硬いは縫製は雑だは生地が変にチクチクするはで
安くて履くのに値するのはユニクロぐらいやと思ったで >>796
女がアイドルに憧れるのはありがちやから別に
男がアイドル目指すのは中々恥ずかしいから勝手に応募とか言ってるちゃう 油入れるのは風味を上げるためやないの?
知らんけど
中国の農村じゃ貧しいけど豆腐作りが起業の第一歩みたいなのをどっかで読んだ
韓国で言うところのチキンみたいな 絵馬が描けばなんでも受けるで
ワイも絵馬の絵で目覚めたCPいっぱいあるは わいの親が子供の頃に憧れてた子役だいたい成人してから親に売られたとか性虐待訴えたりでからいらしい >>793
まさにモテネタや
師団三人が相思相愛のやつ… 男子でも女子でもアイドル目指すって小さいときから親がダンスや音楽系をお稽古事でさせてへんかったら難しいやろ
やから親が〜って言うんやない わいも子が絶世の美人イケメンに産まれたら商売する
産まれないからええけど 子役ってめちゃくちゃ親が応募するんやろ?
新海の娘推しもウザーや >>807
そういうのにいいね付ける人は腐とか鶴受けとか意識してへんねん
同人誌にも興味無いからイベ行かんし本も買わん わいの子供時代の暗い話持ちネタの一つに子役オーデと写真撮影の話あるんやけどネット以外だと同情引けないどころか引かれるから使えへんのよな いいぜつけてるの同人誌に興味無い方が多いやろ普通に いいぜつく右鶴ネタはホモっていうより師団が仲良くしてるやつやな
初期師団に未練がある婆に受けとるんやろな 宮沢りえはマッマに枕行けって言われて行かされてたんやろ ウカのネイルオイルいい匂いすぎて隙あらば塗ってしまうから減りが早い 同人誌買うんは受けちゃんに憑依するような婆と攻めドリや H&Mのトップスかわええのに丈が短すぎるのが多い
今季こういうの流行ってるのか クロップト丈言うやつやな
昔の不良みたいなボリュームになる バズってる鶴受探したけどリプしてるのほぼ海外婆なの意外や
海外で受ける要素ある作品とは思えんのやけど 芸能人の親って時々かなりグロい
チヤホヤされる娘に嫉妬して虐待とか自分も目立ちたいから写真集出すとか
金絡みのトラブルも山ほどある コロナって銀行に金おろしにも行ったらあかんのやろか >>785
わいも二にそんなコマあったっけ見返すから教えてって前のめりに食いつくとこやった >>817
重鎮に枕やって先方奥と修羅場ったのが週刊誌ネタになっとった知り合いも今やプリマやっとるんやから世の中そんなもんやで >>786
ギリ月なら虚無顔でスルーするかもしれんで 美形な受けのがええ婆ってリアルで言えば美形の女の意見を参考にする婆ってイメージあるで わいは後半出てきた異国の神っぽいヒゲが包容受やと思う >>785
最後手榴弾を股間に仕込んでたから一部からは勃起て言われてたな わいおんもロムやからどんなカプでもそこそこ馬やったらほぼいいぜするで
反応せんのはキャラ変酷いやつや H&Mデザインええのに縫製がクソすぎる
あと値段が高すぎる >>846
魂が勃起してたとは思うで
確かに両手塞がらへんし腹に仕込んどったら銃剣グリグリが出来ひんからな
銃剣グリグリをやめてあげる発想はなかったんや ガストのウェイターロボットが「お料理をお取り下さいにゃ」「ありがとうにゃ」言うのに社会の病気を感じる
オタショップやないねん
日本総人口幼児化計画の一環やろこれ ニットのタイトスカートを履いてパンツの線を気にするわい >>848
おまけにビッグなわいに合うサイズもない >>844
そういやそうやった
だから新規に人気あるんやろか? UNIQLOって意外と高ない?
GUのが安くてデザイン豊富やねんな アプリ連動の歯ブラシ使っとる婆おる?
使用感聞きたいで キンプリ知らんけどアメリカでライブしたとか言うてるけど英語喋れるんか? 2018年ごろ買ったユニクロのリブハイネックまだ着れとる
流石に毛玉浮いてきてボロい見た目にはなってきたけど
今よりまだ品質良かったんやろな 海外ライブくらい中卒のアイドルでもできるし
ファンの方が日本語の歌詞覚えるねん ジャニに世界とか無理やろ
世界の需要とか尊重しないやろし英語片言で歌もダンスも飛び抜けて上手いわけでもないヒョロガリメンゴリ押ししてもスルーされるだけや >>864
思い切りタックルしてボインって跳ね返されたい ケンワタナベみたいなのが一番モテるやろ白人には
身長と男臭い顔や >>845
整形草
徐々に美形になっていったし美形設定生やされたやで >>869
ゴカムのコスプレしとったTravisJapanがアメリカの人気オーディション番組出て入賞してそのままデビューやて このスレに全く関係ない話題ばっかやな
ジャニ婆って多いんか Travisはダンスキレキレやったけどキンプリには無理なんでは 憶測飛び交っとるけど世界がどうとかほんまに本気なんやろか >>869
いま音楽市場アメリカと日本がトップなんやなかったっけ
だから日本で売れないならアメリカってなったんやない なあわいコロナ9日目なんやが匂いと味が鈍感になってもうた
大雑把な五味しかわからんしせっかく買った鯉宇尾香水も甘い香りしかわからん 世界デビューいうとって本音はタッキーについて行きたいだけや
BLやで >>853
XLとかXXLとかなかったっけ?
海外ブランドやからサイズ展開豊富やと思ってたは >>880
わい一年くらい味わからんようになったし好物が不味くなったり味覚変わったは >>880
コロナ婆意外と多いんやな
症状きつかったん? >>876
それはわからんが既にデビューしとるグループ全部これからブレイクするのにはもう年齢が厳しいんやないかな >>880
お大事にやで
わいの知り合いはコロナってから逆に味覚嗅覚が過敏になりすぎて地獄や言ってたは わいBMI24のデブなんやが身長低いからかH&MのサイズはXSがちょうどええよ
背の高いデブ婆もサイズ表記に騙されず試着してみるべし H&Mてスウェーデンの会社やろ
巨人の国やからなサイズは一回り大きい ジュニアのボスでジュニアコンサート仕切ってた言われとったで TravisJapanが実写映画やってくれればウハウハやん >>890
BMI28婆突撃してくるは
試着室はいれるよう床踏み抜かないよう祈っててくれ ゴのリアル脱出ゲーム気になるけど一緒に行く友達おらんは… いまの若者はユニクロ品質=ええ品質なっとるってテレビでやってたで 日本のメーカーの服ってどこも大体デザイン同じでつまらんかわりに縫製ちゃんとしてて着心地ええよな
海外はその逆 ほんまヒートテックとダウンで北海道乗り切れるからな
ただし市街地のみ >>898
わいもユニクロ普通に品質ええと思ってた
ただしカシミヤ系は除く わい無印とかスタディオクリップの楽な服ばっかり着とる デニムはユニクロより無印のが合ったで
買ったの3年位は前やが わいユニクロで買うなら百貨店ブランドやな
高島屋とかええカシミアセーター6000円からあるで 無印は時々遊びでカシミアシルクとか素敵なん出るからすこ ユニクロのメンズのウールの厚手のカーディガンがめちゃすこやねん
濃紺の買って真冬に会社の制服の上に着とる
なんで毎年メンズしか出さずウィメンズ出さないのか 3900円までとかならユニクロ選ぶねん
同価格でもみんなユニクロより品質劣るから 日常着はユニクロやがお洒落服はバナナ・リパブリックとかラルフローレンとかそのへんや >>917
ラルフローレンめちゃくちゃ色落ちせん?
学生の頃よく着てたけど手洗いするたびに洗面器すごい色になったは ユニクロ男女両方着れるみたいな表記なってへんかったっけ 老犬って見た目からめちゃくちゃおじいさん!って感じになるのやな
これはこれでかわええは >>920
Tシャツとか?
わいはその上のオサレラインしか着ないから知らんわ 老犬若犬飼ってる家庭でボケ始めてる老犬に変な絡み方されて若犬が何だよこいつ…みたいな反応してて悲しくなった >>922
カーディガンだと左前と右前が男女で違うような >>925
ペットに年齢は関係ないで
赤ちゃんやろうが大人やろうが同じペットや ユニクロはメンズのニットを買うで
レディースはなんか肩幅が合わん >>929
たまにある男コメントやと参考にならんのでムカつくで 味覚嗅覚異常のコロナ婆は軽症とはちゃうかったんやろか 一万円札諭吉の方が顔がいいから様になるのに変えるんか >>935
一緒にせんといてや
わいは綿100%の薄手の襟首詰まってる長袖tが欲しいねんしかし存在せんねん そもそもなんでいなくなるんや
わいの親戚のおばちゃんも犬居なくなったけど大体本人の管理ミスなんよ 春先に犬猫行方不明なっとるのはただの発情期やろ思てる
近所の気位高いツヤツヤの雌犬が流れ者のようわからん雄犬について行って孕んで帰ってきとったわ 犬のレイプ話も好き
目を離したブリーダーより発情してる犬のが悪いんでしょ?みたいな対応されるねん
ケガとかもしてるねん 前にネッコおらんくなって洗濯物干す時ちょっと窓開けたからその時逃げたのかもって半泣きで探し続けたら押し入れで寝とった いまだにおがにゃん見てかわえくてびっくりしてしまう >>942
えっちや
飼い主はたまったもんやないやろけど モメサの暗黒微笑レスおもんないねん
中学で卒業しとき >>889
そういうパターンもあるんか
後天的に鋭くなるのからいやろな >>942
断ればええんやで
その気がないならオスから逃げたらええんやで >>947
二次絵見た後に原作みると思ってるより美形や おがにゃんは自分を猫と思ってないけど周りは猫やと思っとる >>962
ブスというより左右どっちも攻めみ強く描かれがちな事はある
左尾やのにそういうバイアスかけてないの見るとおっとなる程度には珍しいで 飼犬が自宅からいなくなったってツイが流れてきたけど攫われた前提で話しとってモヤったは
逃げた可能性あるやんけ 家族とびっくりドンキーきたで
ハンバーグを食らうで >>965
原作をサムネで見るとシュメール人ぐらい目え黒々としとって怖いんやけどな
https://i.imgur.com/rqUK7fQ.jpg >>963
左尾って言うかほぼ尾杉やんけ
尾月だと普通やし尾勇もヘイトない作家なら普通やし尾鶴だと可愛いくらいや >>974
>尾月だと普通
もうこれで駄目だとわかる >>977
いやだから右尾婆のおつまみ左尾に選ばれてるんやろ
尾をブスに描く婆は月のこともっとブスに描くし まあ尾杉尾婆の尾はマジブスだから言ってることわかる
尾月のがまだカッコいい ゲームやってへんが龍が如くの一番主人公のやつに中国人でツーブロの受けっぽいのおる 尾杉婆は杉のこと10代、尾のことアラフォーのように描くから苦手 わい杉20代と知って驚いたんやけど杉婆にはそんなに若く見えるんかな 大半の左尾の尾ってヘタリアのイギリスに攻め味つけすぎて霊幻新隆になっとる状態みたいやねん
誰おまやねん
書き手がそのほうがすこやからって必要以上にガラ悪くしてたりな >>985
杉婆やないが杉が20代はわかるで
わいが20代言われて驚いたのはマリオが26歳やキシリアが24歳なのぐらいや >>988
わい30半ばかと思ってた
傷とか諸々で老けてるねん >>987
それは絶許や
今日は糖質仕草がなぜか宇から鶴になっとる >>990
それやと月が50近くになってまうやろ草 杉で腐萌えしてへんけど普通に20代だと思ってたは
初登場おがにゃんは30代?と思ったやが >>994
わいも杉興味ないけどおっさんやと思ってたねん
傷の貫禄あるから若くは見えなかった >>994
陸軍最強にゃんは32歳妻子持ちに見えるな草
右腕プラーンは目にハイライトありつつももうすでに猫やが >>995
傷がデカいから歴戦の勇者かな?みたいな感じやな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 32分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。