振忍稲下タナムばなどっしりとした雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>403
最強サンド以外もある?^−^
最近のザンルあんま詳しくのいんら^−^ 令和になってからほぼずっとコロナなんらな^−^
そら流行も生まれないおのあ^−^ リョータのスピンオフ?らったピアスの話やるっぽいんらおな^−^ >>407
キャストも貼られたの一番上で不思議に思っていた^M^ >>271
喪前はボンドルド卿れミーティを作ってるんらねえ^−^ コロってるからTRPGとかが流行るのかのあ?^−^
拘束時間長めの室内遊び^−^ >>411
ツイステの双子アズールとか東リベとか攻め2×受けケプ結構ある^−^ >>398
確かに男同士で葛藤する話ほぼ見なくなったのあ^−^
こもも産めないどうこうで受けだけ悩む話嫌いだったかあ良かった^−^ 我慢できずに花苗を買ってきたお…なんとかスペース作る;−; >>391
海のシーンで出てる2人がイノタケの昔の読み切りのリョウとアヤコって言われてるのあ^−^
リョータとアヤコさんの元になった^−^
いったいどんな話になるんら^−^ こんなこと言ったら話が成り立たなくなるから仕方ないんらけろ^−^
カプ間の揉め事ってちゃんと話し合えば解決するの多くのい?^−^ スラダンやっぱりダイ大みたいな再アニメ化がよかったのあ^僕^
全ての試合が見たいお^僕^ 漏れの今のあいぽんお気に入りすぎて今後機種変する気が起きない^−^
長生きしてくれ^−^ 読めばももろいけお流し見れいいともも^−^
れもあれなら小説れいいともももわんのが不思議^−^ >>419
ツイステあったなドリのいもげがつおすぎでますれてたお^−^
東リベはタケミッチ総受けはよく見るのあ^−^ >>392
ダビダンスってそろそろらおね?;e;
アニメ今期しか見てないけお結構消化早いのあ;e; >>432
まあ解決しなかったら別れるしかないし^−^ スラダンは仙道しゃんの声らけ変えてくれればなんれもいいお;−; そらロミジュリらって報連相ちゃんとしてたら生まれなかった悲劇らし^−^ >>424
今はおのこでも妊娠できるから攻めが産めばいい^−^ >>430
まずヤスデが沸いてな;−;
次にナメクジが来てな;−;
夜うっかり眺めるとゴキまれいて;−; >>439
話し合って解決しないような問題抱えてるケプとか前提として終わってるしのあ^−^ >>438
おんおんももったより進み早い^僕^
今まではもっとゆっくりらったお^僕^ >>442
こんらけ連絡手段発達した現代れすらすれちまうし^−^ >>446
漏れも^−^
ただハピエンがいい^−^ 令和のロミジュリ^−^
ジュリエットがロミオに「毒飲んで死んだふりするわ」ってlineしておいたのに既読ついてなかったゆえの悲劇が^−^ 駅の掲示板れ何かをやりとりするのやってみたかったのあ^尻^ こたつ出したあ速攻れいむがこたつ布団陣取ったお^−^
いーむはこたつれ丸くーなるー^−^ 漏れやっぱろくでもない仕事についてる攻めが巻き込みたくなくて遠ざけるのすち^−^
受けは我がつおくて諦めが悪いといい^−^ >>447
流川らない?^僕^
楓パープルとか流川が読み切りなスラダン前に描いてた話もあるし^僕^ >>447
総合子曰わく流川が嫁れミッチーがこもも^−^ ロミジュリはあかん!ジュリエットが死んでもうた!ワイも今逝くで!!;−;のスピード感ぬごくてまらう;−; 土日の猫屋敷寒そうらのあ^M^
冬コートにしよ^M^ >>461
その後きのこった場合の喧嘩が見たい;−; スプラ漏れは草を選んだお^僕^
絶対一番少ないけお;僕; デクくんが戻ってくるところのさあ;e;
ホークスがヒーローが暇をもて余す未来らってキラキラした目で言ってるとこ;e;
行けないのはまかってるけおホークスくんもそっち行っていいんらおおおってからくなる;e;
あと一般女性かまいい;e; >>454
どっちにしてもロミオがガイジじょん^−^ 漏れあ携帯無い時代のすれ違いとか待ち合わせのもどかしさとかぬっきお;−;
夜に電話ボックスれ公衆電話の上に小銭積んですちなしとに電話かけるのとかも;−; スラダン映画のPが実写デビルマンと実写最終兵器彼女と実写クレしんとポッピンQのしとと聞いてまろた;−;
これもうアカンやつなのれは;−; >>450
そうなんら!^e^
バトルシーンの連続だし流れ早いのかしあ^e^
たのちみらねえ^e^ 同じキャラで3Pも乱交も無理なくできる漏れザンル最高^刀^ 胃がおかしくなってるかんじの口臭がする^p^
口臭というか喉のおくから香る^p^ 同性愛差別なくなってきてるのはいいことらけろ
それはそれとして受け入れられない世界であえて相手を選ぶ同性愛ケプもぼえるじょん?^−^ >>470
あそこ民衆の中に入れないで見守ってる三人切ないおね;僕;
轟くんがA組に駆け寄る書き下ろしも切ない;僕; イメメンれおなごっぽい名前って珍しさを感じる^−^
ゴリの名前が楓のが逆にしっくりくるというか二次元のお約束感^−^ ミオリネが言ってたロミジュリったあゆゆさないからね!のジュリエットあスレッタれいいのかしあ^−^
ロミオにも婚約者いたっけ?^−^ スラダンの声みんなちらんけどほんとはみんなこんな声らったんらなあって聞けたけどのあ^−^
リョーちんとミッチーの声DKぽくてかまいい^−^ >>482
おなごみたいな名前のイケメンおなご向けに沢山いるらない^−^ ポッピンQなつい^−^
あれはあれで評価されてた気がス^−^ ノマすちらしザンル公式は尊重するけおそれはそれとして捏造ホモをやらずにおれないのが腐^−^
漏れのことよ`−´ >>463
もろちん^−^
パー食糧民らから次もほのおよ^−^ >>474
公衆電話の漏れケプれやりたいけお絶対ネタ通じのい悲しみ;/−; スラダンは映画に合わせて電子版出してくれればもう文句言わないお^−^ >>483
単に駆け落ちすんなの意味れ役とか関係ないとももう^−^ >>481
おんおん駆け寄る轟くんかまいかった;e;
みんなと幸せになってくれお;e;
ホークスも十分若いおにさあからすぎるお;e; >>492
ババア人口に賭けよう;/−;
最近昭和リバイバルもあるしお;/−; ロミジュリもそうらけろ曽根崎心中とか心中もの見る度に本当に心中するしかない2人なんてまずなくて
大体これもっとやりようあったらろとか登場人物頭悪くない?ってなゆ^−^ 昭和にタイムスリップするネタを描けば公衆電話もポケベルも出し放題!^M^ イノタケ旧キャスト全否定しちゃったんら^−^
なら旧キャストファンがイノタケぶっ叩いてるのもまかる^−^ はーリアの頃中性的な名前のイメメンになりたかったことももいだした;−;
そんれ左利きれAB型れオッドアイがよかった;−; 水星同性愛寛容アピしてるけおノマオチな予感がする^−^ >>500
ふりこ!誠実な詐欺師読んでくれたふりこ?;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています