振忍稲下タナムばなどっしりとした雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>527
へへっ^M^ゞ
じゃあ昭和らなくて平成初期にタイムスリップネタということれ^M^σ >>530
もともとドラマCDのキャストがお気に入りだったみたいらしのあ^−^ イノタケはバガボンドもリアルも投げ出してるくせに意固地な高尚様れ好かん^−^ >>538
髪の毛2つに縛ってスカートはいてるショタ?!^−^ ハンタれ一番頭混乱したのクロロヒソカ戦らな;−;
二番目がツェリの念説明回;−; >>534
のんかずっと囚われてうアンシーを助けた代償に学園かあ姿を消してアンシーがお兄様と決別してウテナを探しにいく終わり方らったような^−^ >>549
スカートじゃなかった気がするけどイナイレにそんな子いなかったっけ^−^ アンシーがウテナ後ろから刺すのと大量の剣に刺されるアンシーばびすち^M^ NHKのオールナイトニッポンの特集ももろかった^−^ >>546
念完結させてたらまた別らけろ両方投げっぱなしじゃんってなる^−^
途中まれももろいらけならマスターキートンらってぬごいももろいんらし^−^ ウテナは最終回まれ見た後OPの2番聞くとアンシー目線らのあってなった^−^ 曖昧なラストもまるくのいけおな^−^
なんもかも白黒つけんのものあ^−^ >>554
主題歌のMVだったかますれたけどにスカートはいて出てきてるお^−^ >>553
まりまり^−^
水星もそんな感じになるのかしあ^−^ >>534
アンシーがウテナのおかげで自分を革命して兄貴捨ててウテナを探しに行く^e^
二人は会えないとしても気高く生きて行くんらねえ^e^ ウテナが学園の皆の記憶から消えて最初からいなかったみたいになった^−^
あきおはなんも変わらなかった^−^
アンシーだけはウテナを覚えていてウテナを追って学園を去った^−^
ウテナがアンシーを変えた少女革命というお話^−^ >>565
最後スレッタは水星に学校作ってミオクリは地球で頑張ってるエンドじゃない^−^ あなたは王子様にはなれない…
女の子だから
ってセリフを最終回前にもってくるのぬごいおな^−^ >>555
まかる^e^
漏れウテナのアニメ自体はほぼますれてたおにそのシーンだけぬげえ覚えてた^e^
見返した時にウテナだったんらってびっくりしたお^e^ >>546
声豚しゃまブチ切れてるぅ^−^
いいじょん作者が勝手に言ってるらけれ^−^ 遠く離れ離れだけど心はずっとお互い思い合ってるってオチね^−^ あきおが倒されたり改心したりしないでなんにも変わらないってのが逆に絶望感あっていいおな^−^
あなたはこの居心地のいい学園の中で永久に王子様ごっこをしていてください^−^ ウテナが暁生に処女捧げた意味ってあったのかしあ^−^ ノマ落ちれもいいけろ戦闘ヒロインが最終主婦になってると萎える^−^
日常ヒロインならいい^−^ ウテナ最終回は若葉がウテナのこと完全に忘れて別の子と親友になってるのがけっこうからい^−^ >>580
処女捧げたからなんだっつうんらって話じゃまい? ウテナ漏れは見たことないんらけろカラオケでももらちがウテナのOPを歌う度に流れる映像の作画がぬげえのあとももってた^−^
作画がちれいなのと車のボンネットの上でまんぱかしながら迫ってくるおのこがますれられない^−^ 鉄血の好きなおのこのこもも産んで百合結婚して育てるエンドってなんだったの?^−^ べつに男の真似して王子様になんてならなくていい^−^
おなごが生きていくのに男なんて必要なかったんらおっていう爽快なオチ^−^ 樹里さんの負け方すち^M^
剣の腕はウテナより上らのにそれれも負ける^M^ >>594
漏れもすち;−;
美しい負け方ら;−; 漏れ昔再放送のウテナ1話目見て漏れにあ理解れきないと諦めたきりら;−; >>586
あー^−^
そいや鮭とアスパラと卵も「セックルの時って案外くだらないこと考えてません?」って言ってた気がするのあ^−^ >>594
運悪くて負けるか自滅かどっちかなんらおのあ^−^
ミッキーはいつもお姫様だと思ってた女に死角から撃たれて負けとる^−^ ウテナは作画もすごいけど何より演出が狂気の沙汰;−;
生理的にぞわっとするような絵面を何度ぶちこまれたか;−; ウテナは最初から最後まで舞台が学園内を出ないんらおね^−^
革命したアンシーが門を一歩踏み出した所でend^−^ ウテナ何話からももろくなる?^−^
1話れノリが合わのいかもとももって放置してうけろ姫宮アンシーは好みぽい^−^ ウテナ処女喪失が嫌すぎて見返せない;M;
それ以外はかなりすちらのに;M; アンシーのデザインって攻めてるおのあ^−^
髪下ろせばかまいいんらけろ^−^ ウテナが王子様らったらお姫様のアンシーは別の王子様に乗り換えただけって結論になるからウテナが王子様ではいけないのだ^M^ のあ嘘松って言われそうらけろさっき見た話していい?^−^
ウォーキングしてたら前に20代の社会人っぽい男性二人が手を組みながら歩いてた;−;
なんか片方の人にリュック持たせて腕を組んでたお;−;
そういう人たちらったのかのかのあ;−; ウテナあ幹くんのいもーもとミルクセーキの話が幼心に記憶に残ってる^封^ もれはミッキー樹里さんの話になったあたりからおもしろくなったかのあウテナ^−^ >>605
何話から劇的に変わるってのはないかも…^−^ 抱いてお姫様にしたつもりのあきおと戦うからこそウテナがよりけくいく見えるんら^e^
マジカルちんちんの否定らな^e^
でも攻めのちんちんには夢見ちょうおね^e^ うおおおガチャしたい;−;
イデア欲しい;−;
でもマレウスまで待ちたい気持ちもあるるるる;−; 読んでるギャグ恋愛漫画れ予想外のとこに矢印出てきた;−; >>608
褐色肌に濃紫の髪色にメガネは今見ても新しい;−; >>620
翼くんはあかぬけたいのにってやつ;−; 水星も今のところ同性婚利用してるらけれレズはいないけおな^−^ >>616
リヤルちんちんは魔法の棒らないけろ二次BLはファンタジーらから魔法の棒れす^−^ 愚痴りたい;−;
同じ白人同士なのにブルネットってらけれ何故か海外婆共から褐色にされる推し;−;
金髪白人はそのまま白人にされてるのずるい;−; >>623
うむ;e;
攻めのちんちんは受けを救う;e; >>616
一回寝たくらいでおなごを思い通りに出来ると思うなよバーカを真正面からやったのぬごい;−; じぬんがクソ男とつきあえばつきあうほど兄貴が傷ついてじぬんのことしか考えなくなるからって理由でおのこ遊びに走るいもーも^−^
女として劣等感がある相手から好きな男を奪ってやって悦に入ってたら実は惚れられてたのは自分のほうらとまかってなーんだ私のことすちらったんら…ってウエメセしようとするもやっぱり受け入れられずパニックになってしまう女^−^
屈折感情の見本市^−^ スタッフ被ってるから当たり前なんらけろホスト部のアニメかなりウテナらった^−^ 鉄血の百合やってたシトが最後公式化したって話はぬっき;−; 一回寝たくらいで受けを自分のもの扱いする攻めバカでかまいいね;e; ウテナはアンシーの王子様してたけどアンシーの兄貴に雌にされてやっぱ女は女らなってなったけどアンシー助ける為にがんがって王子様ごっこになってごめんって消えて
世界を革命はできなかったけどアンシーの心は革命できてアンシーは兄貴にもまえはずっとそこにいろって言ってウテナを探す為に初めて鳥籠から一歩出ておわりみたいな話らった漏れの記憶^−^ >>633
結果的に成立と言えば成立らけろあれれいいのか?;−;
おもてたんと違うってならないのかのあ;−; >>629
そこでパニックになるのがしおりのかまいげのあるとこらおな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています