振忍稲下タナムばなどっしりとした雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 寝る前かあ受けあ攻めのもの攻めあ受けのものれすしおすし;−; >>627
なんとなくダンブルドアの3回寝たのにをももいだして何とも言えない気持ちになりまんた^−^ 漏れウテナ全部見たのにカウベルの話しか覚えてない;−; そう考えるとしおりって最初から樹里さんにかまちょしてたという意味で樹里さんがすちらったと言える気がする^−^
わりとおのこは誰でもいいっていうか^−^ 一回寝たくらいで恋人面すんなVS一回寝たくせに他人面できるとおもうなよ^−^
漏れは前者が攻めれ後者が受けがいいな^−^ えっ^−^
うそツイステまらハロウィンしてたんら^−^ 水に濡れると溶けるドレスって今ももうとヤバェ^M^ >>629
漏れはおなごの複雑で繊細で醜い部分をこれでもかと書きまくった作品をこれ以上知らない;−; >>611
嘘松ってかぬつうにゲイカップルなんかその辺にいるらろ^−^ ウテナみたのこももの頃らかあもう少し成長したときに見てみたかった^封^
未だにちんぷんかんぷんら^封^ でも攻めは覚悟決めないと抱かないから;e;
抱いた次の日には一緒に住むにはどこらへんがいいか考えるくらい盛り上がってる;e;
受けも手出しといてやり逃げとか絶対許さない逃がさないって割れ鍋に綴じ蓋ケプすち;e; >>643
前者と後者の組み合わせよりも前者×前者とか後者×後者の方がぬっきかもしれない^−^ いつも無意識で脚光をあびるウテナと選ばれたくても永遠のモブな親友が闇堕ちしてウテナにブチギレてたのもよかった^−^ 耳の中にでけえニキビができた!;−;
つぶしてええええ;−; 黒薔薇編ばびれいいおな;−;
若葉の叫びばびいい;−; >>650
イクニ作品はどれもイマイチ分からん^−^
かろうじてさらざんまいが分かりやすいかのあって感じ^−^ あきおの婚約者の話が生臭かった^−^
アンシーさんはあきおさんの妹さんなんです…
おしとやかで美しい方で…
でもあの人のことが私はどうしても…どうしても…
気持ち悪いんですううううって泣きむせぶとこ忘れられない^−^ ぬつうに手繋いで歩いてる男男や女女は東京ならたまに見る^−^ 漏れウテナリアルタイムで見てたけおぬっちゃけ話はちっともまかってなかった;−;
なんか演出ぬげーれ見てた;−; >>648
もや!^e^
さぶいから暖かくしてねやさい^e^ 劣等感抱いてたおなごが自分の事を好きなレズって知った時快感らったろうのあ^−^ いむ;尻;
天国れずっとイーサンと一緒なんらね;尻;;尻; 漏れもちんちんぷんぷんれ見てた^M^
今ももうとあの時はたぬんああらったんらなってももうけおその解釈が合ってるかどうかよくまからん^M^ >>652
前者×前者でお互いにこいつ恋人面してくるうぜーって勘違いするのかまいいかも^e^ 今更ウテナ履修したくなってきたけろ一人で見たくねえ^−^
暇な子同時視聴して^−^ >>658
仲良しのしるしよってハンケチプレゼントしたらわあありがとうございます〜つってその場でハンケチで机を吹き出したんらっけ?^−^
アンシーぇ……^−^ ウテナのMADをニコニコで漁ってた;−;
鯨とジョバイロのやつばびれ神MAD;−; >>653
若菜;−;
引き立て脇役の逆襲としてあんなしでえ話もないお;−; >>672
若葉かな;−;
若葉がウテナと戦う回は良かった^−^ >>663
そこで怪感!って一瞬なったけど我に返ったらキモい!怖い!になったという^−^ 昔夜バスれ東京行って朝5時過ぎくらいの新宿れならスーツ姿のおのこ2人が手繋いで歩いてるのは見たことある^−^
ぬっちゃけぼえました^−^ >>656
黒薔薇編は誰も彼もが心の闇ぶちまけるから精神的にくる;−; >>674
メガネらったか!^−^
それくらいで嫌悪感むきだしにすんなおと当時はももったけおあれは気持ち悪がってる本当の原因はそっちらないおな…^−^ ジャニのキンプリが3人脱退らって^−^
カツーンよりも人数ぬくなくなってしまった^−^ >>663
これさ;−;
レズじゃなくてホモの場合れ考えたらばびぼえる;−;
なんだかんだ絆されエンドれ;−; 癒やし要員かと思った七海のおつきのショタですら心の闇はけっこう深い^−^ >>655
耳かきのときに潰したことあるけお耳の中らからブチッてぬげえ大きい音するおね^−^ ウテナってオリリナルアニメ→漫画らっけ?^−^
アニメから観た方がいいんかしあ^−^ 枝織あんだけやらかしといて最後にはしれっとフェンシング部に入ってんのばびれ図太い;−; さらざんまいといい同性愛に特別感を感じてるんらろうなってももった^−^ >>617
回しちゃえ^−^
もれのホームは今イデア氏らお?^−^ レオとマブは直接的なセクロスシーン無かったおね?^−^ Wi-Fi繋ぎ直したらタイムアウトしなくなった∩^尻^∩ スラダンの新情報がっかりしかなかったんらけお
特にプロデューサーが実写版デビルマンのしとなのがやばい;−; そもそも劣等感覚えるくらい憧れの人が自分をすちとまかって優越感抱く時点れ好意あるおね^−^
ばびれちらいなら嫌悪感しかないはず^−^ >>685
ふとした瞬間のあきおとアンシーの距離感がちもかったんらろうな^M^
そしてその勘は正しい^M^ >>701
あーーーーーーーーーーーーーーーー;−; >>693
ほぼ同時に開始したけど雑誌の関係でアニメのが早く展開してたような^−^
キャラデザが有名な少女漫画のしとらったから^−^ しおりが樹里さんが自分をすちと知る演出っていうのがまたにくいおな^−^
弱みにぎってやろーっていつも肌身離さずつけてるペンダントの中身のぞいてやったらそこに自分の写真^−^ マジカルちんちんで思い出したけおおのこは肛門科の先生には頭上がらないってことは
BLならマジカルちんちんはありえるってことらな^e^ >岸優太・平野紫耀・神宮寺勇太は、2023年5月22日をもちましてKing & Princeを脱退し、ジャニーズ事務所を退所することとなりました。
メイン?^−^ 今日は情報が多いのあ^−^
漏れはふぁてごの新鯖が鯖トマトで覚えやすくて良かったお^−^
これは間違えようがない^−^ >>691
オチ以外も演出構成が最初からホラーらったお;−;
遺体安置所の中身入りの棺がガッて飛び出してきてそこから指輪取り出してるのこわすぎ;−; さいとうちほがウテナの学ランをピンクにしたがってたの止めてくれてありがとうアニメスタッフ;−;
ピンク髪のおなごにピンク学ラン着せようとすな;−; >>701
大失敗してるのにでかい仕事し続けてるのってやっぱりコネが物を言う業界なのかしあ^−^ ジャニはどんどんバフ剥がれて弱体化するといいお^−^ >>712
とももったけろそんなことなかった∪^尻^∪ >>707
その瞬間描写しないでただしおりの机の上に開かれたペンダントが置かれてて窓が開きっぱなしになってカーテンがざーってなってる無人島の部屋がうつるんらったかな^−^
見た瞬間動揺して窓も閉めずに部屋出てきちゃったのがうかがえる^−^ 枝織ほんとくそみたいなおなご;尻;
れもそんな枝織をすちなのが樹里さん;尻; >>711
カツーンから亀梨と赤西と中丸が抜けると同等かしあ^−^ >>718
あーん⊂;M;⊃
漏れもWi-Fi不安定らった時ルーター替えたら問題なくなったから買い替えかのあ^M^づ ジャニの稼ぎ頭になる器らったのにどうすんら^−^
つかあの3人まだまだこれからなのにあんな大きな事務所辞めたら行き先ないらろ^−^ スラダン読み切りのピアスと絡めてリョータ主役っぽいけどそうするとアヤコさんに一目惚れ設定がおかしくなるんらが^−^ 漏れは枝織ぬげえすち^−^
何故ならクソ女として描かれてるクソ女らから^−^ ウテナで戦うキャラはみんな植物の名前っていうのなにげにぬげえ^−^
おかげで漢字表記する気がなくなるが^−^ ジャニは格差売りれ荒れてたグループも多いし今の時代に合ってないお^−^
おなごは仲良しわちゃわちゃがぬっきなんら^−^ >>724
もう10年以上使ってるルーターらから流石に買い替えなきゃらのあ^尻^
年内になんとかするおまりまり⊃^尻^⊂ >>726
タッキーが新事務所作るんらない?^−^ 5人グループれ3人が一気に抜けるのかそりゃぬごい^M^ >>731
ある意味キリがいいときに辞めるんらな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています