振忍稲下タナムばなどっしりとした雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ ジャニが衰退してほかの事務所のおのこアイドルも出やすくなればいい^−^ >>769
ない子のくせに生意気だぞ!゙゚'M゚'`『 >>772
そうねえ^−^
男の子アイドルと言えばジャニーズみたいなとこあったもんのあ^−^ >>769
大ジャンルらないの;−;
総合では;−; >>767
日本のエンタメはクソオブクソら^−^ 、 ろっちのキンプリらよってだいぶ前から混乱するから結構前からいるとももってた^M^ >>759
アイドル系ジャニーズに対抗する新勢力が輩系ザイルのイマゲ^−^ もうこれから韓国風にみんな番組オーディションでアイドル作ろうず^−^ 岸ってしと確か鉄腕ダッシュのレギュラーじょん^−^
なかったことリスト入りすうのか^−^ れもジャニーズのダンスすちなんらおな^−^
そこらの事務所より絶妙にアイドルダンスしてて良かった^−^ もれ七実のとりまきの中のひとりの話がぬげえ生々しくてすちら^−^ >>781
そういやニジュー全然見ないけろどうなったんら^−^ NEWSは中の人たちはもうみんな辞める気なさそうらけろ事務所に干されそうな気はしてる^−^
ツアー若手にまわされそう^−^ >>734
タッキーに経営能力があるとは思えない^−^
それはさておきよほど嫌な事があるんらなあの事務所^−^ >>789
漏れもおなごアイドルもラヴィットに出てる子らけまかる;−; >>789
佐久間くんと宮舘くんは漏れもラヴィット覚えた;−; 田中のもとーとは兄貴が問題起こすたびに名前出されてうかあ応援してう;−;
もまえが家族養うんだからもっと自覚もてってファンに言われてるの見たことある;−; ジャニ潰れたら真っ当なイメメンアイドルがテレビで見れるようになるのかしあ^−^
あんもしイメージ湧かないけろ^−^ ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ^M^
ラヴィ!^M^ >>734
タッキーもキンプリも一緒に新しい地図に合流したほうがよさそう^−^ いつかジャニーズの裏側がドキュメンタリーになったら面白いらろうのあ^−^
50年後くらい^−^ 陽キャ調べてたらこんな定義出てきて笑い転げちゃった;−;
陽キャ(半ズボン、毎日お茶の代わりにmonsterを飲む、頭を洗うときシャンプーを使わない、男同士で手を繋ぐ、キス、フェラは当たり前、
ホモセに抵抗がない、個室が埋まっていたら小便器でウンコをする、小便器に落ちてる飴を食べる、ウンコした後ケツを拭かない、ケツ出して飯を食う、飯を全部残す、給食を一口も食べずに捨てる、
風呂の残り湯で米を研ぐ、サラダ油の代わりに洗剤を使う、バスタオルを使わない、風呂に入らない、歯磨きをしない、トイレの後手を洗わない、病院に行かない、オナニーによる喘ぎ声が「ンア゛ーッ」、
万引き・窃盗・強姦は当たり前、先に寝た奴に顔射するゲームで盛り上がる、人を殺したことがある、死ぬことに抵抗がない) >>793
そんな奴にホモマスを漏れザンル呼びされるのは許しがたい`M´ 今DA PUMPが全盛期らったら天下取れてたかもしれのい^−^ >>805
個室が埋まっていたら小便器でウンコをする
キチガイじゃん;−; キンプリ一人もちらんとももってたら脱退メンバーに鉄腕ダッシュに出てる人がいた;−;
良い味出しててわりとぬっきらったのに鉄腕ダッシュも出なくなるのかのあ;−; >>807
2回流行ったんらから大したもんらお^−^ >>809
まるでキチガイ要素がそこしかないみたいな言い方やめ;−; 周りにジャニオタ一人もいたことない人生らった^−^ TOKIOはまだジャニーズらっけ?^−^
Hey!Say!JUMPは?^−^
V6解散してたっけ?^−^
もはやジャニーズがごちゃごちゃしてて分からない^−^ >>816
歌詞ももろい^−^地球の裏側じゃワイルドになる^−^ >>815
真っ先に目に入ったのがこれで他読んだらもっと酷かったでござる;−; 実写版デビルマンはちゃんと見たら普通に面白い方だって言ってるしとがいた;−; いい推しの日が終わる直前に脱退報告されてファンはかまいそう;−; >>805
半ズボンらけまんか浮いててまろた;−; >>819
トキオは株式会社になった^−^ジャンプはまだいる^−^V6は解散^−^ >>822
漏れと同じものを見てない?;−;
一時間経ったとももったら十分くらいしか経ってないすげえ作品らお?;−; まあ芸能事務所にすれば変わった会社らとももう^−^
アイドルやってたおにあの会社れ生き残ると幹部になる^−^ >>827
;−;つ
実写版デビルマンは全部が全部めちゃくちゃに悪いわけでもないし
ストーリーはわかるからちゃんと見たらわりと面白いほうだよ? デビルマン構えてたから総合実況したらけっこうももろかった^−^ けーぽっぷケクイイけろ垢抜けすぎててももしろみが全くない^−^
オーディション番組が流行るのも納得ら^−^ ウテナの話出遅れたけどまっさかさまの城が空中から生えてこっちに向かってきてるのと
剣が胸から出るビジュアルかっこよすぎなんらおな^−^
ギルクラで似たようなことやってたけおウテナのかっこよさには遠く及ばずらった^−^ 昔々学校へいこうれ「イノッチだけそっくりさんだったら観覧者は気づくのか?」みたいな企画やっててももろかった記憶^−^
開始数分気づかれてなかったはず^−^ ハードルをくるぶしラインまで下げて見ればそりゃね^−^ >>829
たしかにおかしい^−^
経理やってたのに急に人事の部長やらされる感覚らおな^−^ 漏れ全員まかる最後のジャニーズ嵐かもしれない;−; ウテナは瑠果が何したかったのか未だにまからん^M^ >>836
イノッチがタッキーの後を継いで社長になった^−^ >>833
ギルクラがそうだったかはまからんけお剣が胸からでるときアンアン言わせるようでは三流^−^ >>833
空中決闘場のけくいさは異常;−;
エレベーター乗るところからあんなに盛り上がるのぬげえ;−; >>839
漏れも全員の名前言えるのは嵐が最後;−; >>841
あいつなんのかんのしおりとヤッてるところが評価下がる^−^ >>842
ばびれ!?;−;
イノッチ出世したのあ;−; 漏れも三十半ばらから中学の頃は嵐ぬっきな子が当たり前にクラスにはいたお^−^ 副社長らお^−^
ジャニのなんとか部門って感じのとこの社長れはあるけお^−^ >>834
ジャニの河合ってしとがコンサートれフットボールアワーの後藤ともなじことしてたのあ;−; >>845
NEWSとKAT-TUNのメンバー一覧見たら名前は見覚えあるけろ顔が出てこないしといる;−; 漏れはクドカン作品に出てたジャニーズはみんなイメメンらとももってる^−^ トレンドがキンプリとジャニといい推しの日で並んでるお^−^ 仲良く古畑任三郎に出てたSMAPはもういないんらな…^−^ >>854
マツケンみたいな遊ばれ方してるの良いおね^−^ >>862
漏れは今餃子と鱈のホイル焼きたえおわったとこ^e^ またビストロSMAPやって欲しいのあって淡い期待を抱いてる^−^
普通にスマスマ見てた頃はこんな最後を迎えると思わなかった^−^ >>863
気の毒;−;
地球儀買った次の日ソ連が無くなったもじいちゃんももいだした;−; >>846
すげたりんねくんかっこいいお;−;一人称はりんねらけど;−; >>862
たえよ^尻^
漏れは今からおやつたえるし^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています