なんでも雑談スレ@乙女2409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 雑子が来るので
┻┳| 閉めますよ |┳┻
┳┻|_∧ ∧_|┻┳
┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻
┳┻|⊂ノ \つ|┻┳
┻┳|∪ し|┳┻
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2408
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667517846/ >>5
まずデブがバレリーナやるな膝壊すぞ(´・ω・`) >>119
本当は痩せてるって気づくんじゃないの(´・σω・`)σ⌒・ >>116
キンプリはそこそこアイドルの容姿したメンバー多かったもんね(´・ω・`) >>121
ルッキンイズム!って低評価の嵐\( 'ω')/ 本番のステージでおもむろに肉の鎧を脱ぎ捨てて華麗に舞い出すのよ\( 'ω')/ あたいも痩せてる可能性があるってことね!(´・)ω(・`) ごちそうさんで戦死した子がいるねなにわ男子(´・ω・`) なにわも上はもう歳そこそのいってんのね(´・ω・`) >>135
ローティーンではなかなかデビューしなくなったね(´・ω・`) >>134
ごちそうさんってもう再放送されないのかな_(:3」∠)_ >>137
あいつが禊を済ませないと(´・ω・`) >>144
ドスドス(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`) いっぽうSnowManの関係者席は芸人とSASUKE関係だけで埋まっていた(´・ω・`) >>154
ほんとに指だけですか…?(´・ω・`) >>155
やめなよ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ピザまだですか!何ピザか楽しみにしてるんですよ!!(´・ω・`) 本人の気持ちは至って前向きって中居ヤバいのか(´・ω・`) >>159
ふええごめんなさい:\( 'ω')/:
あとひと切れしかないです:\( 'ω')っ🍕 >>160
1ヶ月休養って足りんのかね(´・ω・`) サンドイッチ用パン10枚にチーズハムきゅうりスクランブルエッグを地層みたいに挟んで1個にした(´・ω・`)
腹いっぱい(´・ω・`) ヤフーの乗り換え案内、この間まで地元の路線バス含めて検索出来たのに今日やったら出来なくなってた:(´・ω・`): >>165
よしよし残念だねぇ(´・ω・`)っ))ナデナデ カメ洗って掃除機かけた\( 'ω')/
外出かけるのめんどくなってきた\( 'ω')/ >>167
(´・ω・`⊂彡☆))\( 'ω[__] パーン あたいん家のお昼もピザだった(´・ω・`)
ピザってたけーよね(´・)ω・`)っ🍕 今日あたい12位\( 'ω')/不満や不安は人に聞いてもらってだって聞いて\( 'ω')/ >>177
頭痛いからちょっと寝るのでまた今度ね(:3[__] ラーメン食べてきた(´・ω・`)
ピザとラーメンは毎日食えるよね >>177
好きに垂れ流していいよ(´・ω・`)
あたいは寝ます(´・ω・`) カップヌードルの海苔うまシーフード食べた(´・ω・`) SR以上のチケでSSRきて逆にびっくりした(´・ω・`) スーパー行ったらエアリアルコラボがグエルだけ大量に残ってたけどこいつ本当に人気あるの(´・ω・`) エアリアルはシチュー味が美味かったんだけど消えた(´・ω・`) エッチだねえ…
子宮口の呼び鈴チリンッとならしたら卵子もびっくりして受精しちゃうんかなぁ 「知らんけど」と「どうでもえーけど」どこで差がついたのか(´・ω・`) 関西人が文末にどうでもええけどつけてたらそれは結構シリアスな状態です(´・ω・`) ただいまー!\( 'ω')/
帰りに寄ったパン屋で食パン焼きたてだったから1本買っちゃった\( 'ω')/
ホッカホカよ\( 'ω')/ どうでも良いということはどうでも良くないということなんです(´・ω・`) カーチャンが幻聴聞こえてるっぽくてやばい(´・ω・`) >>211
そのカーチャンお前の幻覚だよ(´・ω・`) >>213
更年期過ぎてるし認知症疑ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています