なんでも雑談スレ@乙女2409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 雑子が来るので
┻┳| 閉めますよ |┳┻
┳┻|_∧ ∧_|┻┳
┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻
┳┻|⊂ノ \つ|┻┳
┻┳|∪ し|┳┻
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2408
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667517846/ >>15
管理職になれないはありそう(´・ω・`)
アメリカの予備選挙に出てくる人デブいない(´・ω・`) >>20
うるせぇ!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 往年の名作を若手が俺の代表作ヅラしてくるのいらつく(´・ω・`) >>18
デブスの見た目だけど美しいって言われる主人公作るよ(´・ω・`)
差別だから(´・ω・`) >>19
デブのまま美しくある努力をしてる人々の立つ場所に行きたいって傲慢にも程がある(´・ω・`) オートミールって亜鉛やカルシウムの吸収を阻害するんだ(´・ω・`)
やっぱり白米最強ね(´・ω・`) >>24
小手先の議論でねじ込んでも消費者は正直だよ(`・н・´)=3 >>21
でかいとこのCEOもダルダル系のデブいない(´・ω・`)
太ってるぽく見えてもてもプロレス系マッチョ(´・ω・`) 食人族目線では美しい肉ヒロインとかありかもしれない\( 'ω')/ >>5
デブってプラスサイズっていうのね(´・)ω(・`) デブが主人公のドラマで思い出すのは私はデブリーガル(´・ω・`) まぁディズニーランドのアトラクションにはなれないわな(´・ω・`)
反ルッキズム系主人公の作品は(´・ω・`) 先日体重50kgのデブリンの壁を壊しました(´・ω・`) あたいはアラジンみたいなのがみてえなあ(´・ω・`) >>34
あれ反日が凄いって聞いたな(´・ω・`) デブ主人公にするならヒーローもキモデブにすべき(´・ω・`) 何人でもいいけど美人でスタイル良くあれ!(´・ω・`)
ブスに映画代払う気にはならんし(´・ω・`) >>27
玄米最強(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 魔法にかけられては娘が主人公みたいで安心した(´・ω・`) ヘアスプレーみたいな近代だんすはいけるけどバレエでヒトミは単純にデバフじゃね?(´・ω・`)
リフトしたりするでしょバレエ(´・ω・`) >>37
ふえええ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今日はららぽーとを友だちと見てラーメンたべてコスメ品評会してラグを買い忘年会の予定立てておやつをたべ水星をみてがるまにチェックする予定(´・ω・`) デブスが見たけりゃ鏡覗けば済むんだわ(´・ω・`)
金払うなら美人可愛いスタイル良い子を見たいの(´・ω・`) >>52
もうそれバレエじゃなくてプロレスでいいじゃん(´・ω・`) >>50
リア充!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
水星は日曜だよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>61
駿河屋だと4000円から6000円(:3[__] 買ってまた手放せば実質負担軽くなる(´・ω・`)
キープしとけば値段上がるかもしれないし(´・ω・`) 6000円もあればがるまにで豪遊できる(´エωロ`) エロCD特典は買取2000円とかあったから結構金になったわ(´・ω・`) ステラチャンだと特典やすい(´・ω・`)
アニメイトだと得点高い(´・ω・`) >>73
追加して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>73
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>73
セールあまりしないんだよね(´エωロ`)
あたいも買ったけど新作だったから安くなってなかった(´エωロ`) >>77
あたい一押しのメリバ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはbellaの弟のやつ迷ってる(´エωロ`) twitterのトレンドって狙ってやってるのかもしれないけど言葉が強すぎるんだよね(´・ω・`)引くわ お弁当とパン屋の焼きたてあんぱん買ってきた(´・ω・`) あたいら…人じゃなかった…??:(´・ω(・`): クレーム対応きつすぎるよぉ(´;ω;`)
雑子だったらよかったのに(´;ω;`) >>92
なんなんですかその態度(´・ω・`)
本当に悪いと思ってるんですか(´・ω・`) >>92
雑子だったらもっとタチ悪いよ(:3[__] >>81
弟はイマイチってザッツが言ってたような(´・ω・`)
メリバ気に入る雑もいるし難しいわね(´エωロ`) ちいかわ人気出過ぎたからモブキャラ虐待で我慢してるのか(:3[__] >>93
ふええこちら側には全く非がないので悪いとは1ミリたりとも思ってません(´;ω;`)
>>95
それもそうね(´・ω・`) >>96
そっかー(´エωロ`)
まあbellaはただでさえ人選ぶしなぁ(´・ω・`) >>100
うんこも流さないんでしょ(´;ω;`) ウンチョスならさっき嗜んできたよお\( 'ω')/ お昼食べてお腹いっぱいになったら眠くなってきた(´ぅω・`) キンプリファンの姪っ子心配したけど最近なにわの方にいっててそこまで深手じゃないっぽくてよかった(´・ω・`)
けどなにわも炎上してたような(´-ω-`) >>97
ちいかわもっと虐待してほしい(´・ω・`) >>113
なにわの何とかくんが女の子にしか見えないとか知り合いのオッサンがハマってるのが気持ち悪い(´・ω・`) ジャニオタがジャニーズが本格的にブス化していくって嘆いてて笑った(´・ω・`) カメ洗って図書館行って勉強してラメーン食べてジム行って夜は読書イベント参加してって充実したプラン立ててたけど朝飯終えたところで力尽きた\( 'ω')/ >>5
まずデブがバレリーナやるな膝壊すぞ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています