なんでも雑談スレ@乙女2409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 雑子が来るので
┻┳| 閉めますよ |┳┻
┳┻|_∧ ∧_|┻┳
┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻
┳┻|⊂ノ \つ|┻┳
┻┳|∪ し|┳┻
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2408
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667517846/ 思いつく大抵の遊びは今は禁止されてるイメージ(´・ω・`) >>255
遊具もないしボール遊びもNGの公園と価値ないよね(:3[__] 公園って遊具も安全上の理由からかなり撤去されてるんじゃなかった?(´・ω・`)
ブランコと滑り台と砂場以外まだあるの?(´・ω・`) >>255
昔校庭にあったみんなでぶら下がってぐるぐる回る遊具楽しかったなぁ(´・ω・`)
危険だからって今は見なくなった(´;ω;`) >>258
びよんびよんする遊具あるよ(´・ω・`) >>251
244は統失の人のだよ(´・ω・`)
平和に聞こえるかもしれんが真顔で幻聴言うから怖い(´・ω・`) (̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢ >>263
(:3[_____]・ω・´)⊃ミ👙バッ >>265
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>266
おまえも追い剥ぎしてやる(σ・ω・)エωロ`)っミ👙👕👖 雑子の下着が赤なのなんとなく解釈違い(´・ω・`) お昼にピザ食って意識飛んでた
あたいの時間を返せ(´・ω・`) 最近人間であることが面倒に感じてならない(:3[__]っ >>272
あたいもあたいも!(´・ω・`)
記憶飛ぶよね(´・ω・`) 黒だよ(´・ω・`)
汚れを隠してくれる黒がいい(´・ω・`) >>273
ベージュ白紺黒水色までは許容範囲(´・ω・`)b
でも雑子ババアだからやたらピンクに拘るからなぁ…ピンクも色味によっては許容かなぁ(´・ω・`) 脱がすまで状態が分からないシュレディンガーのパンツ(´・ω・`) オトメイトトレンド入りしてたからなんかあったのかなと思ったらAGF(´・ω・`)
9時45分の時点で14時までの整理券埋まってるって凄いな(´・ω・`)
まぁ周回禁止されてないそうだから早めに入った人が周回してるんだろうが(´・ω・`) >>283
あたいは猫がくっついて寝てるから温かい(´・ω・`) >>284
夏場の雑子で家にいるならありえる話ね(´・ω・`)
冬は寒いから流石におらんと予想(´・ω・`) >>285
オトメイトでトレンド入りする時は大抵いい話じゃないんだよな(´・ω・`)
作品タイトルの場合だといい話かグッズトレード(´・ω・`) 中居くん良くなるといいなあ…(´・ω・`)
そんで仕事セーブしてゆっくりしてほしい(´・ω・`) >>291
仰天はやっぱ藤ヶ谷じゃダメだよね(´・ω・`)
中居と鶴瓶じゃないと(´・ω・`) 僕のワンダフルライフ見て泣きすぎて目元ががががが(´・ω・`) >>293
ジャーニーの泣き所がなかったけどライフは泣けるのね(´・ω・`) >>290
(´・ω・`)っttp://i.imgur.com/QvtBpOj.jpg >>295
泣けるよイーサン以外の飼い主もちゃんと愛されてるのが良かった(´・ω・`) 初めて1人で車運転した(*´・ω・`*)
緊張したけど楽しかった(´・ω・`) すげー(´・ω・`)
あたい免許とってから1回くらいしか運転したことないや(´・ω・`)怖い 長寿のが面倒見てくれる人に托すのダメだろ(´・ω・`)
日本の墓ってペットの骨も入れてって言ったら入れてくれるのかな(´・ω・`) sugarstarの新作せめてr15にしてくれれば良かっのに(´・ω・`) >>310
無理かぁ(´・ω・`)
じゃやっぱペットより長生きしてペット霊園に入れないと(´・ω・`) あたるってしのぶのことかなり好きだよね(´・ω・`) あるかもしれないしないかもしれないですね(´・ω・`) 最寄りのセブンにはダブルナッツチョコなかった(´・ω・`) 紙パックに入ってる牛乳あるでしょ?
あれ買ってるの僕🤗 >>322
雑子が言ってるの流し見してたけどセブンの商品なんだ(´・ω・`) ダブルナッツチョコ売ってたから買ってきた(´・ω・`) えーなになにダブルナッツチョコ?(´・ω・`)φ三φ >>326
大きめのセブンだから期待したのに…(´・ω・`)
明日スーパー行ってみるo(´・ω・`)o セブンイレブンのどのコーナーにあるの?スイーツ?お菓子?(´・ω・`) 石かき集めるために必死こいて強化クエストやってる(´・ω・`) >>333
そこまでして食べるほどのものではないよ(´・ω・`) うたプリMUSICやってるけど中の人の顔が浮かんでキャラ萌できない(´・ω・`)
好きを謳歌する心のダム(´・ω・`) >>337
わろた(´・ω・`)
うたプリももうあかんねえ(´・ω・`) >>333
なんでスーパーにあると思った(´・ω・`)
セブンのプライベートブランドのチョコだよ(´・ω・`) >>340
そりゃもちろん
セブンプレミアム取り扱いの系列スーパーだよ(´・ω・`)b 中の人の顔とか出たことないや(´・ω・`)
さす声豚は違う(´・ω・`) >>342
ウルセーバカ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 不祥事起こしたやつは処分されろとは思うけど(´・ω・`)
キャラの声聞いて声優の顔が浮かんでどうこうはないわ(´・ω・`) 調子に乗った若手やらかして消えないかな\( 'ω')/ >>344
スキャンダル気にしないから続投してってこと?(´・ω・`) >>348
男性声優は若手よりちょっと上のおっさん世代が一番ダメだと思う(´・ω・`) >>348
若手はやらかさないよ(´・ω・`)
色々だらしないおっさんとは違うから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています