なんでも雑談スレ@乙女2409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 雑子が来るので
┻┳| 閉めますよ |┳┻
┳┻|_∧ ∧_|┻┳
┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻
┳┻|⊂ノ \つ|┻┳
┻┳|∪ し|┳┻
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2408
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667517846/ 初めて1人で車運転した(*´・ω・`*)
緊張したけど楽しかった(´・ω・`) すげー(´・ω・`)
あたい免許とってから1回くらいしか運転したことないや(´・ω・`)怖い 長寿のが面倒見てくれる人に托すのダメだろ(´・ω・`)
日本の墓ってペットの骨も入れてって言ったら入れてくれるのかな(´・ω・`) sugarstarの新作せめてr15にしてくれれば良かっのに(´・ω・`) >>310
無理かぁ(´・ω・`)
じゃやっぱペットより長生きしてペット霊園に入れないと(´・ω・`) あたるってしのぶのことかなり好きだよね(´・ω・`) あるかもしれないしないかもしれないですね(´・ω・`) 最寄りのセブンにはダブルナッツチョコなかった(´・ω・`) 紙パックに入ってる牛乳あるでしょ?
あれ買ってるの僕🤗 >>322
雑子が言ってるの流し見してたけどセブンの商品なんだ(´・ω・`) ダブルナッツチョコ売ってたから買ってきた(´・ω・`) えーなになにダブルナッツチョコ?(´・ω・`)φ三φ >>326
大きめのセブンだから期待したのに…(´・ω・`)
明日スーパー行ってみるo(´・ω・`)o セブンイレブンのどのコーナーにあるの?スイーツ?お菓子?(´・ω・`) 石かき集めるために必死こいて強化クエストやってる(´・ω・`) >>333
そこまでして食べるほどのものではないよ(´・ω・`) うたプリMUSICやってるけど中の人の顔が浮かんでキャラ萌できない(´・ω・`)
好きを謳歌する心のダム(´・ω・`) >>337
わろた(´・ω・`)
うたプリももうあかんねえ(´・ω・`) >>333
なんでスーパーにあると思った(´・ω・`)
セブンのプライベートブランドのチョコだよ(´・ω・`) >>340
そりゃもちろん
セブンプレミアム取り扱いの系列スーパーだよ(´・ω・`)b 中の人の顔とか出たことないや(´・ω・`)
さす声豚は違う(´・ω・`) >>342
ウルセーバカ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 不祥事起こしたやつは処分されろとは思うけど(´・ω・`)
キャラの声聞いて声優の顔が浮かんでどうこうはないわ(´・ω・`) 調子に乗った若手やらかして消えないかな\( 'ω')/ >>344
スキャンダル気にしないから続投してってこと?(´・ω・`) >>348
男性声優は若手よりちょっと上のおっさん世代が一番ダメだと思う(´・ω・`) >>348
若手はやらかさないよ(´・ω・`)
色々だらしないおっさんとは違うから(´・ω・`) なんで毎週のようにあちこちで花火大会やってんだ(´・ω・`) ヒプマイ声優が何人かやらかしてたけどたいしたことじゃないね(´・ω・`) 小田急のスーパーにダブルナッツチョコあった(´・ω・`) >>358
セブン&アイホールディングスじゃん(´・ω・`) >>349
いいや別に処分してどうぞ(´・ω・`)
誰が声してるとか気にしないから声変わったねとしか思わないし(´・ω・`) サザエさんとかですら途中で声優交代するんだからその辺のゲームやアニメなんかバンバン変えていいよね(´・ω・`) ずっとゆめーをみてー\( 'ω')/
いまもーみてーゆー(ヽ´ω`) >>363
声が変わるとキャラも変わっちゃうのに気にしないのはおかしくない?(´・ω・`) かつてキャラ紹介をタップしたら声優の写真が飛び出してくるオトメイトが出した女性向けゲームがございました(´・ω・`)
ひどいテロであった(´・ω・`) >>367
ひっくり返したらもう1日履けるドン!(´・ω・`) >>369
義勇さんじゃなくて櫻井が嫌いなんだよ(´・ω・`)、 柱も呼吸も冨岡さんだけじゃないんだからなおさらイラッとする(´・ω・`) >>368
今もじゃなかったか確認したらインタビューだったキャラクターのページで声優の顔は嫌だね(´・ω・`) 包丁捨てようと思って市のHP見たらスチール(資源)って書いてあるけど
よわよわのゴミ袋に入れたらどう考えても危ないんだけどどうやって出したらいいんだろうか(´・ω・`) >>366
下手すると声変わったのに気がつかないかも(´・ω・)
サブスクで一気に見てれば気がつくだろうけど(´・ω・`) 特に乙女ゲーのキャラ紹介で声優の顔載せるのやめてくれー(:3[__]
ってずっと言ってる(:3[__] 新しいスラムダンクの映画のキービジュもなぜか声優推しなのクソ過ぎない(´・ω・`) >>383
新聞紙に包んで袋に入れて袋に包丁って書いて弱々の袋に入れて出す(´・ω・`) >>386
声豚釣ろうとしてるんだよ(´・ω・`) >>387
やっぱそれしかないか…ありがと(´・ω・`) >>388
謳歌社長も鬼滅に出てるんだっけ(´・ω・`) あたいはスラダンの映画観るよ(´・ω・`)
デビルマン実写の監督だから俄然見る気がでてきた((o(´・ω・`)o)) >>390
手芸でもしてみるとか(´・ω・`)
あるいはいっそガンプラとか(´・ω・`) >>393
蛇柱(´・ω・`)
キャラが嫌いだから別に誰がやってもいいけど蜜璃ちゃんと絡むのが嫌だな(´・ω・`) >>388
柱穴に頭を入れると音楽のようなものが聞こえるという(´・ω・`) ついこの間会社ぐるみでラジオやってた痕跡全部消して無かったことにする宣言出してたね(´・ω・`)
追撃なければ逃げきれそう(´・ω・`) >>394
あたいもデビルマンを下回れるかどうかは興味ある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています