なんでも雑談スレ@乙女2409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 雑子が来るので
┻┳| 閉めますよ |┳┻
┳┻|_∧ ∧_|┻┳
┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻
┳┻|⊂ノ \つ|┻┳
┻┳|∪ し|┳┻
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2408
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667517846/ >>369
義勇さんじゃなくて櫻井が嫌いなんだよ(´・ω・`)、 柱も呼吸も冨岡さんだけじゃないんだからなおさらイラッとする(´・ω・`) >>368
今もじゃなかったか確認したらインタビューだったキャラクターのページで声優の顔は嫌だね(´・ω・`) 包丁捨てようと思って市のHP見たらスチール(資源)って書いてあるけど
よわよわのゴミ袋に入れたらどう考えても危ないんだけどどうやって出したらいいんだろうか(´・ω・`) >>366
下手すると声変わったのに気がつかないかも(´・ω・)
サブスクで一気に見てれば気がつくだろうけど(´・ω・`) 特に乙女ゲーのキャラ紹介で声優の顔載せるのやめてくれー(:3[__]
ってずっと言ってる(:3[__] 新しいスラムダンクの映画のキービジュもなぜか声優推しなのクソ過ぎない(´・ω・`) >>383
新聞紙に包んで袋に入れて袋に包丁って書いて弱々の袋に入れて出す(´・ω・`) >>386
声豚釣ろうとしてるんだよ(´・ω・`) >>387
やっぱそれしかないか…ありがと(´・ω・`) >>388
謳歌社長も鬼滅に出てるんだっけ(´・ω・`) あたいはスラダンの映画観るよ(´・ω・`)
デビルマン実写の監督だから俄然見る気がでてきた((o(´・ω・`)o)) >>390
手芸でもしてみるとか(´・ω・`)
あるいはいっそガンプラとか(´・ω・`) >>393
蛇柱(´・ω・`)
キャラが嫌いだから別に誰がやってもいいけど蜜璃ちゃんと絡むのが嫌だな(´・ω・`) >>388
柱穴に頭を入れると音楽のようなものが聞こえるという(´・ω・`) ついこの間会社ぐるみでラジオやってた痕跡全部消して無かったことにする宣言出してたね(´・ω・`)
追撃なければ逃げきれそう(´・ω・`) >>394
あたいもデビルマンを下回れるかどうかは興味ある(´・ω・`) >>399
いけるか…?と思ったところで出すのが文春(´・ω・`) 既婚バレ→不倫バレで1ヶ月くらい空いてたはずだから11月中くらいに来てほしい(´・ω・`) やったか!?がやってないフラグみたいなものか(´・ω・`) 本人たちは脱退した言っていってるのに本当は脱退したくないんだ!事務所に言わされてるんだ!ってハッシュタグで主張するティアラ()痛すぎる(´・ω・`) 福原愛と仲本工事がかぶっちゃったしな(´・ω・`) >>370
他が汚れてパンツ2枚より洗濯物が増える罠(´・ω・`) いうてLiSA旦那も体調不良の休業理由での自主降板以外で既存仕事なくしてないんだから櫻井も新規激減程度に落ちついちゃいそう(´・ω・`) >>409
もっと暇な時期に出してくれたらよかったのに(´・ω・`) >>413
ちょっと前に深夜一挙してたやつの実況楽しかった(´・ω・`) >>416
一気見なんて胃もたれするわ(´・ω・`) 豚真珠のやつだっけ?華ヤカ長男の中の人が出てるやつ(´・ω・`) 不登校youtuberの子は2年後どうすんだろ(´・ω・`)
ただの無職で見世物としての価値はゼロになるけど親父と一緒にアンチ煽って食ってけるのかな(´・ω・`) 学校にも行かずDQNが育てた子がどうなるかリアルの人間の人生を投げ出した壮大な社会実験として興味深くはあるけど(´・ω・`) 芸能人は結構不倫とか痛手だよね、声優と違って(´・ω・`) パンツ7枚あるから選択ためても1週間持つと思ってたら明日はくパンツないやんけ(´・ω・`) >>423
8枚ないとね(´・ω・`)
雪山の山荘で4人で部屋の角リレーするようなもんで(´・ω・`) >>419
なんとかちゃんも消えたしゆたぼんも大人になったら消えるよ(´・ω・`) 不倫しても許される芸能人とそうじゃないのがいるよね(´・ω・`) >>423
まめに洗わないと痛みも早いよ(´・ω・`) 雑談以外のスレで船越英一郎の名前を見かけて船越雑の事を思う(´・ω・`) >>423
パンツ毎日手洗いしないの(´・ω・`) 福士蒼汰が山本未来との不倫をもみけす為に適当な女とスクープ撮られ直したのワロタよ(´・ω・`) アンチ煽る為に無関係のお寺だか神社にまで迷惑かけてるの見るともういい加減やめなよってクラウドさんのAAが脳内に浮かぶ(´・ω・`) >>431
風呂で洗って部屋干ししとけばいいよね(´・ω・`) >>429
船越の新しい彼女トレパクしたのに全然炎上してなかった(´・ω・`) >>426
今日は汗かいてないから大丈夫(´・ω・`) >>428>>431
いろいろ事情があってね(:3[__] >>427
本人や不倫相手がそれまでどんだけヘイトためてるかにかなり左右される(´・ω・`) パンツを…手洗い…?(´・ω・`)
雑パンは手洗い派なの?:(´・ω・`): あたいの貸してあげる┗┐<(´・ω・`)>┌┛⌒🩲 >>432
福士蒼汰BBA専すぎない(´・ω・`) >>436
パンツとブラは毎日それだわ(´・ω・`) >>441
小川菜摘とかはまたかよ的にローテンションだった(´・ω・`)
本人は意気消沈ゴリラですとか笑い飛ばしていた(´・ω・`) >>442
いや洗面器で洗えるじゃんパンツくらいなら(´・ω・`)
洗濯機回すのが面倒でも洗えるでしょってこと(´・ω・`) >>440
じゃあしょうがないね(´・ω・`)
今日は二日目のパンツで我慢しな死なないから(´・ω・`) ネットに放り込んで洗濯機だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>442
普通の洋服とは使う洗剤が違うからどうせ一緒に洗えないし(´・ω・`) >>450
そう考えると不倫相手への入れ込み具合とかもありそう(´・ω・`) コンビニにパンツ売ってるでしょ?
あれ買うやついるのかな?
よーし今日はパンツ買うぞとはならんだろ(´・ω・`) >>458
出張でパンツ忘れたとかホテルにしけこむ羽目になったとかいろいろあるじゃろ(´・ω・`) >>458
急に帰れなくなって予定になかったけど泊まる事になったらパンツいるわって買うんじゃない?(´・ω・`) ユニクロのビューティソフト復活しねえかな(‘、3_ヽ)_ >>437
相手は松がついてる苗字じゃないといけない呪いでもあるのかという感想の方が強く残った(´・ω・`) 別に1日くらいなら下着変えなくても気にしないけどね(:3[_____] >>458
ねえパンツ買ってきてよってやつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています