なんでも雑談スレ@乙女2409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 雑子が来るので
┻┳| 閉めますよ |┳┻
┳┻|_∧ ∧_|┻┳
┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻
┳┻|⊂ノ \つ|┻┳
┻┳|∪ し|┳┻
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2408
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667517846/ >>426
今日は汗かいてないから大丈夫(´・ω・`) >>428>>431
いろいろ事情があってね(:3[__] >>427
本人や不倫相手がそれまでどんだけヘイトためてるかにかなり左右される(´・ω・`) パンツを…手洗い…?(´・ω・`)
雑パンは手洗い派なの?:(´・ω・`): あたいの貸してあげる┗┐<(´・ω・`)>┌┛⌒🩲 >>432
福士蒼汰BBA専すぎない(´・ω・`) >>436
パンツとブラは毎日それだわ(´・ω・`) >>441
小川菜摘とかはまたかよ的にローテンションだった(´・ω・`)
本人は意気消沈ゴリラですとか笑い飛ばしていた(´・ω・`) >>442
いや洗面器で洗えるじゃんパンツくらいなら(´・ω・`)
洗濯機回すのが面倒でも洗えるでしょってこと(´・ω・`) >>440
じゃあしょうがないね(´・ω・`)
今日は二日目のパンツで我慢しな死なないから(´・ω・`) ネットに放り込んで洗濯機だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>442
普通の洋服とは使う洗剤が違うからどうせ一緒に洗えないし(´・ω・`) >>450
そう考えると不倫相手への入れ込み具合とかもありそう(´・ω・`) コンビニにパンツ売ってるでしょ?
あれ買うやついるのかな?
よーし今日はパンツ買うぞとはならんだろ(´・ω・`) >>458
出張でパンツ忘れたとかホテルにしけこむ羽目になったとかいろいろあるじゃろ(´・ω・`) >>458
急に帰れなくなって予定になかったけど泊まる事になったらパンツいるわって買うんじゃない?(´・ω・`) ユニクロのビューティソフト復活しねえかな(‘、3_ヽ)_ >>437
相手は松がついてる苗字じゃないといけない呪いでもあるのかという感想の方が強く残った(´・ω・`) 別に1日くらいなら下着変えなくても気にしないけどね(:3[_____] >>458
ねえパンツ買ってきてよってやつ(´・ω・`) そんなにパンツ洗いたくないならサラサーティとかああいうやつ使えば(´・ω・`) >>468
え?風呂に入ったあとにまた汚いパンツ履くの?(´・ω・`) (ヽ´ん`)「フェラ動画みたいなぁ」
(ヽ´ん`)「フェラーリ…と」 ブラ毎日洗う雑子がいるっぽいのに驚いてる(´・ω・`) 罰ゲームでコンビニでコンドーム買ってこいよーとか女物のパンツ買ってこいよーみたいなゲームの敗者らしき人はコンビニバイトやってた時に見たことある(´・ω・`) 出先でウンコ漏らしてコンビニでパンツ買ったことないやつってなんていうか浅いよな(´・ω・`) >>473
風呂入った後は新しいのはいて翌日に風呂入るまで同じパンツとか?(´・ω・`) >>479
職場でうんこ漏らしたときに買ったよ(´・ω・`)v ババアになるとうんこ漏らしちゃうよね(´・ω・`)
若い時はこんなことになるとは思わなかった(´・ω・`) >>477
汗かかないひんぬーって自己紹介しなくても(´・ω・`) パジャマ毎日洗う雑子もいたよねカルチャーショック(:3[__] 泊まるたびにパンツ買ってたら部屋がパンツで埋もれるだろ(´・ω・`) パンツとか下着類は風呂後とは別に朝起きた時にも着替えるよね?(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
ららぽいってラーメン食べて服見てラグの目星つけてコスメ品評会しておやつたべまくった(´・ω・`)
これからコスメメルカリにだす準備(((´・ω・`))) >>486
そんなに頻繁に泊まることあるならパンツくらい持ち歩くだろ(´・ω・`) >>484
貧乳との関係性がわからんな(´・ω・`) ■40代独身の会社員です
さっき久しぶりに泣いた。
悲しかった訳では、なくただ空しくて泣いた。
両親は10年前に交通事故で他界。
妹はとうの昔に東北の田舎に嫁いだ。
親戚付き合いは無い。
はっきり言って天涯孤独。
これを読んでる若者がいるかわからないが、結婚はしておけ。
家族を大事にしろ。
無理をしてでも子供は作れ。
一生独身でいいとか言ってるやつ今からお見合いパーティーに参加しろ。
人生のパートナーを見つけろ。
40代から本当の地獄が始まるぞ。
週末の休みの予定は無い。
こんな日が続くと思うと吐き気がする。
どうすればいいおしえてくーれよー >>480
えっと生理とか他以外にそれだけど(´・ω・`) >>482
わかんない…(´・ω・`)あたいは起きて着替える時もパンツ替えるし
帰ってきてから一度着替える時も替えるし風呂入った後も替える(´・ω・`) >>483
屁だと思ったらうんこだったなんてよくある話だもんな(´・ω・`) 普通は風呂に入るタイミングで着替えるから1日1回だよ(´・ω・`) >>498
ちょっと気持ち悪いかな…(´・ω・`) >>498
どんだけパンツいるんだ…(´・ω・`) >>487
夜中に何してんのオナってるの?(´・ω・`) >>485
一度着用したものを洗濯せずにまた着ることはないよ(´・ω・`) 生理うんもら尿漏れ切れ痔
エロでも汚れてしまうんだろな
今日も洗お毎日洗お\( 'ω')/ >>498
おまえんちではみんなそうなの?(´・ω・`)
洗濯機パンツだらけだね(´・ω・`) >>334
ポテチとかおいてあるお菓子コーナーのセブンプレミアムコーナー(´・ω・`) >>498
すごい(´・ω・`)
お前のおまたはセレブね(´・ω・`) >>498
なぜ、そうしようと決めたのですか?(´・ω・`)っ🎤 寝てる間にも汗出るんだからパジャマは毎日洗えよ(´・ω・`) >>506
いきなりBメロだけ出すスタイル(´・ω・`) >>505
谷間はなくともアンダーの締めつけてるところ?が汗吸うんじゃないかな(´・ω・`) >>498
いっそトイレ行くたびにパンツ変えて(´・ω・`) >>504
まじでーあたい週1ぐらいでしか洗わず着つづけてる(´・ω・`)
雑談パジャマパーティオフしたときに追い出さないでね(:3[__] >>515
脱いだパンツ再び履くのと同じね(´・ω・`) >>522
あたおもそうだよ(:3[_____]っ >>498
あたいも同じくらい履き替えるよ(´・ω・`)人(´・ω・`)
おまえはあたい(´・ω・`) >>519
それは貧乳でもそうでしょ(´・ω・`) >>522
流石にその時くらいは洗い立てのパジャマ持参しなさいよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 1日に何度もパンツ替える雑子はスソガなの?(´・ω・`) 誰も同意してくれないから自演しだしたか(´・ω・`) >>527
うん(´・ω・`)
そう言ってる(´・ω・`) あたいはパンツ毎日4枚くらいはくし毎日パジャマ洗うブラは手洗いするけど布団のシーツは年に2回しか洗わない女(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています