なんでも雑談スレ@乙女2409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 雑子が来るので
┻┳| 閉めますよ |┳┻
┳┻|_∧ ∧_|┻┳
┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻
┳┻|⊂ノ \つ|┻┳
┻┳|∪ し|┳┻
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2408
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667517846/ >>477
汗かかないひんぬーって自己紹介しなくても(´・ω・`) パジャマ毎日洗う雑子もいたよねカルチャーショック(:3[__] 泊まるたびにパンツ買ってたら部屋がパンツで埋もれるだろ(´・ω・`) パンツとか下着類は風呂後とは別に朝起きた時にも着替えるよね?(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
ららぽいってラーメン食べて服見てラグの目星つけてコスメ品評会しておやつたべまくった(´・ω・`)
これからコスメメルカリにだす準備(((´・ω・`))) >>486
そんなに頻繁に泊まることあるならパンツくらい持ち歩くだろ(´・ω・`) >>484
貧乳との関係性がわからんな(´・ω・`) ■40代独身の会社員です
さっき久しぶりに泣いた。
悲しかった訳では、なくただ空しくて泣いた。
両親は10年前に交通事故で他界。
妹はとうの昔に東北の田舎に嫁いだ。
親戚付き合いは無い。
はっきり言って天涯孤独。
これを読んでる若者がいるかわからないが、結婚はしておけ。
家族を大事にしろ。
無理をしてでも子供は作れ。
一生独身でいいとか言ってるやつ今からお見合いパーティーに参加しろ。
人生のパートナーを見つけろ。
40代から本当の地獄が始まるぞ。
週末の休みの予定は無い。
こんな日が続くと思うと吐き気がする。
どうすればいいおしえてくーれよー >>480
えっと生理とか他以外にそれだけど(´・ω・`) >>482
わかんない…(´・ω・`)あたいは起きて着替える時もパンツ替えるし
帰ってきてから一度着替える時も替えるし風呂入った後も替える(´・ω・`) >>483
屁だと思ったらうんこだったなんてよくある話だもんな(´・ω・`) 普通は風呂に入るタイミングで着替えるから1日1回だよ(´・ω・`) >>498
ちょっと気持ち悪いかな…(´・ω・`) >>498
どんだけパンツいるんだ…(´・ω・`) >>487
夜中に何してんのオナってるの?(´・ω・`) >>485
一度着用したものを洗濯せずにまた着ることはないよ(´・ω・`) 生理うんもら尿漏れ切れ痔
エロでも汚れてしまうんだろな
今日も洗お毎日洗お\( 'ω')/ >>498
おまえんちではみんなそうなの?(´・ω・`)
洗濯機パンツだらけだね(´・ω・`) >>334
ポテチとかおいてあるお菓子コーナーのセブンプレミアムコーナー(´・ω・`) >>498
すごい(´・ω・`)
お前のおまたはセレブね(´・ω・`) >>498
なぜ、そうしようと決めたのですか?(´・ω・`)っ🎤 寝てる間にも汗出るんだからパジャマは毎日洗えよ(´・ω・`) >>506
いきなりBメロだけ出すスタイル(´・ω・`) >>505
谷間はなくともアンダーの締めつけてるところ?が汗吸うんじゃないかな(´・ω・`) >>498
いっそトイレ行くたびにパンツ変えて(´・ω・`) >>504
まじでーあたい週1ぐらいでしか洗わず着つづけてる(´・ω・`)
雑談パジャマパーティオフしたときに追い出さないでね(:3[__] >>515
脱いだパンツ再び履くのと同じね(´・ω・`) >>522
あたおもそうだよ(:3[_____]っ >>498
あたいも同じくらい履き替えるよ(´・ω・`)人(´・ω・`)
おまえはあたい(´・ω・`) >>519
それは貧乳でもそうでしょ(´・ω・`) >>522
流石にその時くらいは洗い立てのパジャマ持参しなさいよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 1日に何度もパンツ替える雑子はスソガなの?(´・ω・`) 誰も同意してくれないから自演しだしたか(´・ω・`) >>527
うん(´・ω・`)
そう言ってる(´・ω・`) あたいはパンツ毎日4枚くらいはくし毎日パジャマ洗うブラは手洗いするけど布団のシーツは年に2回しか洗わない女(´・ω・`) ジャジは神がするんだよ人じゃない(:3[_____] >>534
服を着替えるタイミングではおろしたてのパンツにしたいの(´・ω・`) いろんな人がいるものだねえ(´・ω・`)
あたいは風呂入ったら新しいパンツにして次の日風呂に入るまでそのままだよ(´・ω・`) >>528
じゃあ土曜日に洗うことは多いから日曜日に開催しよう(:3[__] >>533
それは洗わない雑子の方に言って(´・ω・`) パジャマ洗う人はみんな布団もこまめに洗ってるの?(´・ω・`) 自分清潔!雑子は不潔!アピールしたがる雑子たまにいるけど度が過ぎてて病気なのかそうしなきゃならないくらい臭い人なのかなって思ってる(´・ω・`)
でもたぶん釣り(´・ω・`) 夏場に兄が3回くらいシャワー入ってて洗濯物のパンツとタオルとTシャツが激増してかーちゃんがキレてたなぁ(´・ω・`)
最終的に汗臭いよりはよりはまぁいいかって落ち着いてたけど(´・ω・`) >>549
布団カバーとかシーツは週一くらいかなあ(´・ω・`)
さすがに毎日は無理(´・ω・`) シーツは来客でもない限り洗わない(´・ω・`)
買ったら捨てるまで洗われることはほぼない(´・ω・`) >>543
(´・ω・`)人(´・ω・`)
そしてパジャマは毎日シーツは週一で洗いたい(´・ω・`) >>552
せめて枕カバーは毎日変えて(´・ω・`) >>551
それは兄貴が自分のものは自分で洗濯したらいいだけじゃない?(´・ω・`)
全部カーチャンにやらせないでさ(´・ω・`) >>551
兄貴いじめられてたんじゃ…(´・ω・`) パンツ手洗いするのは漏らした時だけだよ(´・ω・`) >>560
えぇ(´・ω・`)
本来なら毎日洗うものだよ(´・ω・`) >>556
タオルしいてる(´・ω・`)それは毎日替える パジャマ1セットしかないから乾かなかったらザ・エンドや(´・ω・`) 潔癖雑子なにかしらのトラウマありそう(´・ω・`) >>546
毎日の洗濯or大掃除や衣替えしか洗濯のタイミングがないかんじ(´・ω・`)
毎日洗わないものは自然と年ニになる(´・ω・`)
ぬいぐるみも同じタイミングで年ニで洗う(´・ω・`) できるだけ洗濯をしない雑談流SDGs(´・ω・`) >>564
毎日洗うからパジャマかなり場所とってる(´・ω・`)
秋冬三着に春夏三着(´・ω・`) まああたいはパジャマ持ってないんですけどね(´・ω・`) >>571
世にも奇妙な物語の終わり方っぽい\( 'ω')/ スリコの枕カバー3枚くらいあるといい(´・ω・`) ていうか平日忙しくて毎日洗濯する時間ないよ(´;ω;`)
1人暮らしなら洗濯物もそんなたまらないよ(´;ω;`)
そういうことなんでしょ(´;ω;`) >>559
いや夏休み朝起きてシャワー浴びてチャリでどっか遊び行って帰って来てシャワー浴びてお昼食べてまたどっか行って帰ってきてシャワー浴びてご飯食べて寝るみたいな(´・ω・`)
高校生くらいの頃だったからおされ気を使って匂いとかに敏感だったのかもしれん(´・ω・`) >>575
マクラナゲ!(´・ω・`⊂彡 三□)・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています