なんでも雑談スレ@乙女2409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 雑子が来るので
┻┳| 閉めますよ |┳┻
┳┻|_∧ ∧_|┻┳
┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻
┳┻|⊂ノ \つ|┻┳
┻┳|∪ し|┳┻
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2408
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667517846/ >>607
そういえば夏にシャワーしまくってた時すげー上がってたなあ(´・ω・`) >>604
体臭より料理とかのにおいがふんわりする(´・ω・`) >>611
あたいそういう場合は床で寝る(´・ω・`)
布団入りたくない(´・ω・`) 身動き取れなくなった人たちがスマホで家族に別れを告げてたとかこわい(´;ω;`) 基本シーツは週一だけど夏場のリネンのシーツはもうちょっとまめにに変えてたな(´・ω・`)
リネンの洗い立てシーツ気持ちいいよね(´・ω・`) >>609
風呂はいってきれいだからシーツもきれい\( 'ω')/ 毎日風呂るという当たり前のことが出来ない雑子もいるしこのスレ臭い(´;ω;`) >>609
枕カバーはともかく布団カバーも汚れるほどとは昨夜はお楽しみでしたねとしか(´・ω・`) 風呂入らなかった日用にベッドをもう一台買おうか迷ってる(´・ω・`) >>615
床は汚くないんかーーーい(´・ω・`) >>622
!!!(´・ω・`)
やっぱり既婚は毎晩ヒャッハーしてるのね!(´・ω・`) >>625
床も自分も汚いからちょうどいい(´・ω・`) >>628
頻繁すぎて体が痛いなって(´・ω・`) >>627
あるいはパジャマびしょびしょになる程寝汗凄いの?とか?(´・ω・`) >>627
ぶっちゃけ自分の布団ではヤラないけどね(´・ω・`) >>624
風呂入らなかった日用の家も買おう(´・ω・`) >>630
習慣が違うだけだから潔癖いうほど酷いのいないよ気にならないなら数日着ててもいいと思います(´・ω・`)
でも下着は毎日変えてください(´・ω・`) あたいは自分の皮剥いで洗い替え用の皮用意して毎日着替えてるよ(´・ω・`) >>642
やだー汚れと一緒に蒸れる!(´・ω・`) >>640
さむい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 臭いのは生きているから〜(:3[__]死体も臭いけど〜 風呂も洗濯機もいくら掃除頑張っても雑菌うじゃうじゃだよ(´・ω・`)
どうする雑子?(´・ω・`) >>644
本宅には月イチ戻ればいいほうね(´・ω・`) 風呂出て髪乾かしたので横になりました(:3[__] >>649
あたいに見えなければ問題ない(´・ω・`) >>651
何もしなくても埃は貯まるよ…(´・ω・`) あたいは風呂めんどい夜に汚い身体用の布団も別に用意してるよ(´・ω・`)b >>652
詰め替えないでそのまま使おう(:3[__] 汚い汚い汚いきたないきたないきたないきたない(´・ω・`) >>652
詰め替えから直に出す商品愛用中(´・ω・`)
シャンプーボトルの底がぬるぬるになるの気になってたので快適(´・ω・`) >>654
つまり服シーツ系は一日で目に見えるほど汚れる…?(´・ω・`) >>663
ああいう系なんか信用できなくて使ったことない(´・ω・`) 詰め替え用を詰め替えずに使うと出しすぎてあーんってなったりするよね(´・ω・`) >>663
シャンプーとかは風呂場におかない(´・ω・`) >>638
そんな生活してる潜伏宇宙人が出てくるSF読んだことある(´・ω・`)! >>665
吊り下げタイプ使ってるけど一年以上もってるよ便利(´・ω・`)
使ってるシャンプー色々変えたい人には向かないかもだけど(´・ω・`) 雑子ー生理本格的に始まる何日前から少し血が出るようになる?(´・ω・`) あたいは未だにシャンプージプシーだな(´・ω・`)
なんかイマイチ(´・ω・`) >>671
ピルで調整してるから飲むのやめた次の日からきっちりくるよ(´・ω・`) >>668
最初そういう丁寧な暮らしっぽい事してたけど仕事忙しくなると続かなかった(´・ω・) >>671
前日少し出血して次の日からドバドバになる(´・ω・`) 100均で売ってる水切りバスケットに洗剤入れて風呂場にぶら下げてる(´・ω・`) あたいは早いと3日前くらいにトイレットペーパーに血がつく(´・ω・`) 花王の詰替え袋にそのままポンプつけるやつ使ってるけど使えるシャンプーの種類が限られてくる(´・ω・`) 風呂終わりに床と壁の水分拭き取ってボトルは持って出る(´・ω・`) >>677
そういうのぶら下げてる部分の汚れが気になる(´・ω・`)
壁に接触するタイプだと余計気になる(´・ω・`) >>663
吊り下げいいよね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>677
ジムのババアたちが風呂で持ち歩いてる!(´・ω・`) >>671
あたい生理前日カスカスするときがたまにあるくらいで基本出た日がどばどばになる(´・ω・`) >>684
あたいも初日が一番出るし生理痛もひどい(´・ω・`)
二日目が一番みたいに習ったけど実感できない(´・ω・`) 生理3日前くらいに夜目が冴えて寝られなくなってがるまにを漁りたくなり食欲がやたらわく(´・ω・`)
生理前日くらいに眠りが深くなり食欲がやたらわく(´・ω・`)
生理当日は泥のように眠り食欲がやたらわく(´・ω・`)
生理おわったらしょくよくがやたらわく(´・ω・`) >>686
どっばどばでるよね(´・ω・`)
3日目あたりはかっすかすになる(´・ω・`) >>685
あたいが子なし専業主婦ならやるとと思う(´・ω・`) >>687
ほぼ食欲がやたら湧いてるツッコミ待ちですか(´・ω・`) 一月は正月でめしがくえるぞー(´・ω・`)
二月はバレンタインでチョコがくえるぞー(´・ω・`)
三月はひな祭りであられくえるぞー(´・ω・`)
四月は花見でめしがくえるぞー(´・ω・`)
五月は端午の節句でもちがくえるぞー(´・ω・`)
六月は何にもないけど >>691
蒸し暑くなり始めて冷やし中華はじめました\( 'ω')/ >>632
きぃぃ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>691
六月は誕生日で飯が食えるぞー(´・ω・`)
七月は海開きで飯が食えるぞー(´・ω・`)
八月はお盆で飯が食えるぞー(´・ω・`)
九月は中秋の名月で飯が食えるぞー(´・ω・`)
十月はハロウィンで飯が食えるぞー(´・ω・`)
十一月は >>620
友達ならダイレクトに言ってやりな(´・ω・`) >>652
あたいが使ってるやつは詰め替えが売ってないから毎回入れ物ごと買うしかない(´・ω・`) >>698
十一月は文化祭で屋台飯が食えるぞー(´・)ω(・`) 潔癖症雑子は顔ダニとかは気にならないのかな(´・ω・`) >>698
十一月働いたから飯が食えるぞ\( 'ω')/ >>703
完全な清潔なんて生きてる限り無理なんだから気にするとこだけ気にしてるんだよ(´・ω・`) >>703
このスレにかかれてる程度のことで潔癖症なわけないでしょ(´・ω・`) >>632
きぃぃ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 顔ダニ検索した(´・ω・`)
何あいつら顔の毛穴に住んでるだけならまだしもあたいら寝てる時に
飯食って出会いセクロス出産してんのかよ(´・ω・`) 潔癖性だと常にウエットティッシュとお友達で家に入ったら玄関で脱いで風呂に直行じゃないのけ(´・ω・`) 店の入り口置いてある消毒液の前に立って何回もプッシュして手にすりこんでを繰り返しずっとやってる人は潔癖症?(´・ω・`)
それともなんかの強迫観念に駆られてる人?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています