なんでも雑談スレ@乙女2409
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. 雑子が来るので
┻┳| 閉めますよ |┳┻
┳┻|_∧ ∧_|┻┳
┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻
┳┻|⊂ノ \つ|┻┳
┻┳|∪ し|┳┻
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2408
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667517846/ >>862
大手だと設定資料集とか出るけど小さいところだとね…(´-ω-`) >>869
九龍妖魔学園紀にそんなやついたな(´・ω・`) >>872
あいつ好きだった(´・ω・`)
でもcvと性癖が合わさり本名が覚えられない(´・ω・`) >>859
えっと……ハイスペお兄ちゃんでデフォ惚れで……過去妹への恋愛に葛藤していたけど妹のためになりふりかまっていられなくなってて……
裏で妹のために這いずりまわってて……最後妹のために死ぬ(´・ω・`) >>873
見る気薄れてたけど見てくる三(´・ω・`) >>869
推しのためにピラミッドを建設しよう(´・ω・`) >>875
最後以外はがるまににいそう!(´・ω・`) >>875
おまえにはロゼの百鬼の従兄弟をやろう(´・ω・`)っ >>875
あたいそれの死なない弟バージョンがいい_(:3」∠)_
ショタじゃない弟ね_(:3」∠)_ >>869
神話を捏造して土地に根付かせ推しをご神体として神社を建築させ100年のちまで残さないと推しとは呼べないよ(´・ω・`) >>881
パラガの木島のやつそうじゃない(´・ω・`) >>883
惜しいけど双子は弟って感じしない_(:3」∠)_
優男じゃない方がいいし_(:3」∠)_ >>888
>>889
今週オープニングカットされてたのよね(´・ω・`)
尺のせいかもしれないけど(´・ω・`) やだ!なんで泣くのザツー!
笑ってこれは命令よ!
あと薄力粉と砂糖の分量が多少間違ってても美味しいっていうこと! 会社のシンママも籍入れたけど
そいつが子供の世話全くしないからあのクソ男死ねって毎日言ってるお(´・ω・`) イライラすると物壊すのやめられないんだけどどうしたらいい(´・ω・`) >>896
いらない紙ビリビリにしよう(:3[__] >>912
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 中居正広さん(50)、休業理由の公表を拒否
「うやむやにしたい。何があったか言いたくない。笑って話せる時が来たら話したい」
これなんなん?(´・ω・`) さっき外人にナンパされたけど
いいこだね!いいこだね!って片言で連呼された(´・ω・`)
岩合さんかよ(´・ω・`) 死後伴侶になってくれると人がいたらいいね(´・ω・`) コンビニ行きたいけど寒い
15℃とか凍死してしまう(´・ω・`) >>926
めっちゃぬくいじゃん(´・ω・`)
さっき帰宅したけど車の温度計1℃だったわ(´・ω・`) >>920
おつ(´・ω・`)龍角散ダイレクトが効いてるのか効いていないのかわからない 岩合さんはどうして猫に愛されるの(´;ω;`)
えさがほしい顔にもなってないし(´;ω;`) >>934
衣服にマタタビ隠し持ってるね(´・σω・`)σ⌒・ >>934
マタタビ風呂でも入ってるんじゃないかってのがあたいの予想(´・ω・`) >>933
あれがクララの代替品はぜったい無理だと思っている(´・ω・`)
クララ返して(´・ω・`) あたいはあわよくば猫のお腹もふもふさせて貰えないかなってワンチャン狙ってる下心が見え見えなのか全く猫にモテない\( 'ω')/ またたびがあったらもっと必死だよ(´・ω・`)
普通によっ!て感じで来るじゃん(´・ω・`) いちばんウケたのが岩合さんが猫撮影してたら別の猫が嫉妬して邪魔しに来たやつ(´・ω・`) 猫「え?これテレビの撮影?テレビうつってんの?どこの?えっNHK?いぇーい母ちゃん見てるぅー?」
の可能性(´・ω・`) >>934
山の野良猫に自分の縄張り案内されて危うく迷子になりそうだったって呟いてた(´・ω・`)
フェロモンでも出てるのかしら(´・ω・`) 近所の猫はよく先導してどこかに連れていこうとする(´・ω・`)
だいたい猫のたまり場(´・ω・`) 沖縄での取材中撮ってた子猫が頭によじ登った映像クソ可愛かった(´・ω・`) >>945
あたいは沖縄の撮影でご飯いっぱい食べてお腹ぽんぽこになってる子猫を見た現地のお婆ちゃんが「いっぱい入ってるさぁ〜」って言ってたのがそこはかとなく怖かった(´・ω・`) どっかの国でボス猫がパトロール中に迷子の子猫を拾う回が神だった(´・ω・`) >>953
100レスノルマはよはよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ティアラ若い子が多いのか突飛な発言発想多くてわろてる(´・ω・`)
あとあと黒歴史になるんかなあ(´・ω・`) King & PrinceよりQueen\( 'ω')/ ウィーアザチャーンピオーン\( 'ω')/マフレーェーン bサイド本当に打ち切りになったんだもう来週からリアタイで見ない(´・ω・`) 死に戻り始めたよ(´・ω・`)
なかなかきついなみんなぶん殴りたい(´・ω・`) ポプテピBサイドのかわりに何やってんの?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。