金ネ申雑談スレ2440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2439
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667562588/ 29 fusianasan sage 2022/10/27(木) 11:33:23.81
泥しか持ってない絶許はiPhoneで単行本の無料サンプル読めない
早バレで尾月の燃料あるってわかったら
iPhoneの店頭デモ機で無料サンプル読もうとしたねん
それを乞食て婆らに笑われてもうたんや
尾月ネタは嘘バレやったしな
恥をかいた絶許は
早バレを絶対許さない怨霊嵐になってもうたんや
それくらい尾月すこや
36 fusianasan sage 2022/10/27(木) 11:40:22.93
>>29
アップルの早サンプルまで違法バレやてぎゃあぎゃあ言ってたの草やった
38 fusianasan sage 2022/10/27(木) 11:42:38.82
>>36
せやったなAppleのBOOK1週間前にサンプル来るの知らなかったんやろ 性格悪いのわかってるけどわい爆破カプがまだ展開期待されてた頃の希望に満ちた作品見るとその後の作者の絶望を考えてにやにやしてまうねん >>183
それは表向きの理由みたいな
実際は男キャラにファンが付いただけ ナガノ展のキービジュアルがデカモフに寄り添ってるちいかわ達なのに戻れんのかな 中居くんショックなのはわかる
べつに体調は崩さんけど >>149
その人ヲチ目的でフォローしてるけど2年前に更新止まったままやな
死んだんかな >>190
わいも対抗の落ちぶれ見てニチャアしとる >>144
杉婆も当時杉のパッパが元陸軍の偉いさんとか妄想してたで… 癌なんかな?放射線照射して一気に消えるかとかやるんやろか 今日のラジオで理由は言わないよーんしとったやん
猫探しにいくとかかもやろ わい別にSMAPファンとかでもなかったけど解散したとき何故かショックだったわ 昨日辺りから発狂し続けとる絶許は何がトリガーやったんやろ
キチの頭なんか理解できんで当然なんやが 月鯉の凋落笑ったところで馬は鯉月より月鯉のが多いやろ >>202
放射線は小さくして手術しやすくするためで結構たいへん SMAP解散の時のキムタクの叩かれ方やばかったな
キムタクが如くで持ち直したけど 中居くんええ人やったのにな
キムタクが一番死んでええのに >>209
べつに尾受けに限らんけどと書いてるやん 絶許おるけどリパ杉には怒らんやん
リパ尾には怒るけど
やっぱ尾受け憎しが強いな 尾受けアヘ顔ばっかやんきしょい
現パロばっかやっとるからトンチキ考察すんねん >>217
火傷いうか小さくせんと手術できんほど癌が進行しとるってことや >>218
裏切ってへんやろ
事務所出るのに賛同しなかっただけや >>198
晒されたから嫌になったんやないの
他にも攻撃されてたみたいやったし >>213
二次への指摘は尾受けに対してやん
ゴキャラみんな顎なのは当然 >>190
わいもここで散々「杉梅はありまぁす」してた婆を思い出しては「息してるぅ?」って煽りたくなってしまうねん >>226
上で尾受けの話をしてたからや
流れくらい読んでや サトル
梅だけやなくてリパも妊娠させて
腐婆をわからせてやればよかったのに >>215
杉をそんなに棒として欲しがってないだけちゃうか
鯉のお姉さん座りや鯉→鶴矢印でよう発狂しとるから鯉が月以外に矢印あるの大嫌いみたいやし
尾は月リパ勇どれの棒にもしとるから発狂の閾値が異様に低い >>231
なんでそんなのわかるねん
いい相手おったら靡くとまで言われとるキャラやが わいお部屋の匂い消しにアロマスプレー使ってるねん
食べ物とかハイターの匂いとかにレモンスプレー使ってる
でもお高いねん天然アロマとエタノールのやつや
わいさんらはどんな匂い消し使ってる? リパとおるとリパにブリッコするし杉がどんどんオスみ無くなってくんよな おひるねこ鶴土宇近所のゲーセンめっちゃ取りやすいけど
あんま減ってへんねん
人気ないんか >>248
そうかもしれへんなあ
杉って父には丁寧語やったり外ではイキってただけなんかな イヌハッカならメロメロになるからミントの香り自体はネッコは好きやで
精油に濃縮したら強すぎてあかんが >>250
寅ボコって泣かしとるのが日常やったからどうやろ >>247
何を使ってるん?即効性求めるなら置き型やなくてスプレーやで まぁファブリーズ系のものを使うのが嫌でアロマ使ってるんやからそれ以外に選択肢無いかな
ええ匂いになってリフレッシュするし匂い残らんしええよ 杉みたいなブリッコ男をそういうのやめてくれんかて止めると豹変して怖くなるで あな救は演技や説あったけど月が出来る演技はすっとぼけ顔のやつだけやろな Twitterほんまに1000人は無いかと思うけどフォロワー100人以下は垢停止とかありそうや
続けたいなら課金かフォロワー買うしかなくなりそう
フォロワー30人わい誰からも惜しまれる事なく静かに消えるは >>251
眠気覚ましに噛んだミントガムに吸い寄せられてスリィ…するおが わいすっとぼけ顔のが怖いねん
サトルって表情上手いよな 同カプ婆が推しカプ結ばれる望みない言うて最近気落ちしとったんやがついに病み始めたかもしれん >>265
まともにやってるツイ垢でも3桁以下とか普通にあるやろ
なんだかなあ わい身内と連絡取る用のしょーもない垢やから消えるしかないな >>268
自分の顔を鏡で見たり写真に撮って参考にして描いてるんかな 生粋のねらーわいはツイにはイマイチ馴染めへんから垢消えてもべつにええは 取引垢とか作っとる婆らはどないするんやろ
わい取引垢避けとるからトラブル減ってええとは思うけど キンプリ婆完全に陰謀論者みたいになっとるよな
まあわいにはなにが真実かわからんが ツイ廃れて5ちゃん賑わってほしいと密かに願っとるわい >>279
トトロってこちょこちょするとゾワゾワゾワッてなるやん
猫も背中触るか触らないかのタッチでちょこっとやるとあんななるから毛が生えてる自覚はあるはずや 宇は月が本当の鶴を理解してない言うてたやん?
で次に月は自分のことを鶴の駒やと弁えてる言うてたよな
でも宇は鶴を人を駒扱いする男やと見なしとるやん
月が鶴の何を理解してへんのかよくわからんのや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています