金ネ申雑談スレ2440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2439
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667562588/ >>285
かわえくてふわふわな自覚あるとか恐ろしい生き物や フォロワー少ない弱小垢ごっそり消えたら人気垢のフォロワーもけっこう減る思うんやが イーロンが買収した途端凍結解除された垢もあるしもう何が何だかや >>293
クーデターはでかいことやと思うんやが
一応月は鯉ちゃんには鶴が何かやれる人やと言うてたよな宇は知らんやろが >>294
ポリコレ社員は追い出すくせに極左集団は顧問に置くイーロン >>295
言うてそのまま萎んでその後傘誑かしただけやしな
ナッガも結果がどうなるかで付いて行ったんやなくてやろうとするヒッジの気持ちに並走していって見届けた感じやし ユニクロにニット買いに来たけどいざ買うとなったら洗濯めんどくさい気持ちがせり上がってきてなんも買わずに帰ってきた わいコロナ多分軽症の中の軽症やと思うけどこれより辛いって死ぬんちゃう >>306
軽症からいきなり重症なる人もおるから気をつけてな >>305
ニット洗うのめんどいやん
でも冬は寒いから着ざるを得ない
次ユニクロ行ったら嫌々買うと思う 北がやけにハッスルして活発化しとるから
核攻撃サバイバーをひたすらリピしとる
戦争くるー? ちいかわ嫌な展開やな思ったら生き残った子のこと戦犯ちゃん呼びが定着しててもっと嫌な気持ちになったで 落ちて死ぬ高さは一般的に20メートルくらいらしいし子供は大人より体が柔軟な分だけ助かりやすいそうやが
打ち所が悪いと4階から落ちただけでも亡くなるんやな >>232
リパを性的に見るな言うてるのはそもそもサトルやから分かってないのは杉リパやで わい自分が鬱屈して生きてる弱者だから自己投影してまうんやけど
アナ雪とかジョーカーとか今のちいかわの怪物みたいに
長年の鬱積が爆発したり弱者だったものが復讐したりする展開すこや
復讐や爆発よりも優しさや慈愛がほしかったやろうから切なくもあるでな >>312
真っ先に騙されて戦線崩壊させたのに先頭で逃げて一人だけ生き延びたから妥当 おっさんバディのゴも見てみたかったは
その場合のヒロイン枠はどうなってたんやろ 小6の頃同級生がふざけてて2階のテラスからコンクリートに落ちたことあったけど今考えると超大ごとやな
同級生は右腕と顔面骨折で済んだ
運動神経が良かったから手で庇えたらしい どうでもええことやけど戦犯って言葉も誤用されとるよな
本来の意味は虐殺や捕虜虐待みたいな戦争犯罪のことやろ
敗戦責任ではないは おっさんバディやと受けなかったやろな
なんだかんだで強くて若い美形男と小さい美少女がコンビやったのが受けたと思うは >>322
敗戦したら戦争犯罪が追及されるが
戦勝したら戦争犯罪はないないされるんよなぁ ちいかわのオフィスグリコちゃんは今までは好きやったけど今回ダンスしとる姿があざとくて腹立ったから嫌いになりました >>325
勝てば官軍やで
原爆も東京大空襲も満州での非道もオールオッケーや 露ウクは来年には決着つきそうやが中台は来年から始まるんかな >>324
杉リパって強くて若い美形と美少女だから受け良かったん?
無骨な男前杉とクール美少女やから受け良かったんちゃう?
傷だらけの男に美形って発想持つかな ロム用しか垢ないのに困るわ閲覧だけなら垢作らんでもええようにしてや >>327
原爆も大概やが東京大空襲はほんまあかん >>326
あのダンスは友好アピールのためにわざとあざとくやってたんか
ほんまに無邪気にダンスしたけど本能で襲いかかったんかどっちやろな >>316
男の子はあんまり恐怖心ないんやろか好奇心が勝るとか フォロワー少ない垢消滅するん?
うざい愚痴垢裏垢全滅やんやったぜ >>333
子供のうちは特に男児のほうが多動で衝動的で怖いもんなしや
何してかすかわからん >>332
ダンスの直前に冷たい目つきからわざとらしいにっこり顔になっとるコマあるからわざとやないか? 杉梅嫌いも
リパ→杉の恋愛否定(昇華した扱い)も杉ノマが嫌な杉婆やと思う 戦争経験者のPTSD発症の有無に関わるのは帰還後の周囲からの評価だそうや
ランボーの第1作に描かれたみたいに帰還兵が戦争犯罪者扱いされると病みやすい
杉は日露帰りが英雄視される世間でも気に病んでたから元々繊細な気質だったんかなあ 強い女子と主人公の組み合わせが最近ウケがいいんちゃう?
守られヒロインより男と対等以上の女キャラばっかり出てくるチェンソバカ受けやで >>331
大虐殺よな
あの空襲で家や親をなくした浮浪児がたくさん餓死したり
悪い大人に利用されて死んだりしてて痛ましい >>335
香港みたいになるんやろけど
そもそも今中華は鎖国体制になりつつあるからな >>340
まあ寅の代わりに生き残ったとは思っとるやろ >>250
宇も父親には丁寧語やろ
あの時代みんなそうやねん >>345
ちゃうよ
梅ちゃんは後から巻き込まれただけやから >>345
ちゃうよ
梅ちゃんは後から巻き込まれただけやからだけやから >>340
寅のモツや
他人のモツは見てもそんなにやが寅のはきつい >>243
本当にただのブリッコだから本質は違うで
ド雄や >>324
おっさんやなくて美少女やのに下ネタ言うたり変顔したり
可愛い動物でも平気で狩って食うところがリパの面白さやからな 韓国も中国も台湾も行きたいと思わん
日本が1番ええし >>344
民間人相手にやっとるから近年稀に見る大虐殺なんやが全然戦争犯罪にされとらんのよな
常に子供が犠牲になるのばっかや
やっぱ戦争は勝たなあかん リパも別にアイヌ文化を日本に広める活動をしたい訳じゃないんよね
何故かいつも誤解されとるねん >>339
この前コテコテの推しノマ嫌いの杉婆おったで 実際は広告増えるのと有料プランができるくらいやないの
大量リストラの弊害とやらも今後様子みないとわからん 世の中とんでもないデブスおるけどデパコスでメイクしててそれでも不潔そうな姿をツイで晒してる婆見ると軽度池沼なのかなと思ってまうねん
せめて痩せろ >>367
そんなに寒いんか
わい一度1人で行こうとしたけど友に止められたんや >>366
おってええというかここにおるべきや
ノマ萌えはノマスレでってテンプレあるスレやぞ 中途半端にファッションに目覚めたオタクって年齢の割に幼稚なセレクトしがちや 日本文化も欧米化しとるのにアイヌ文化とか逆行は無理やろ
日本が無人島になったら有りやが >>347
寅の代わりに生き残ってもうたみたいな認識やと英雄視されてもきついやろな 現実でも戦争起きとると漫画に臨場感出るで
ほんまに権力あるおっさん達の指令ひとつで大量の若者が死ぬし
生きてても相手を無差別に殺さなあかんのや
こんな不謹慎な感想おんもで絶対言えへんけど 習い事で大連出身の子と一緒やったけど
東京の冬は寒いに入らんみたいなこというてた >>372
ハルビンよりはマシやし道民やとまだいける寒さや わいツイッターで顔晒してるブスと自分並べてわい全然ましやんってやるの結構好き >>379
でも日本人かて不便やけど着物文化とか残す努力してるやん
アイヌの人達かてそういうことしてええんちゃうの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています