金ネ申雑談スレ2441
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2440
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667620702/ 乙
11巻読み直してたんやけど鶴の家なん?あの和風の家って 単閲やと杉って月鯉より人気あるんやな
初めて知ったわ わいカプの支部辞典誰か作ってほしいは
閲覧すら測れん 杉婆もほんま人気コンプやな
不人気杉持ち上げるためにあんなもん持って来られても尚更閲覧がアホに見えるだけやん >>9
支部で単体タグついた閲覧数
髭姫じゃよくそれで嵐が人気マウントしてた 杉が閲覧高い
つまり閲覧はなんの人気の指標にもならんってことや >>10
最低限の奴作れば後から有能な人が加筆編集してくれるからまず作ることや >>16
支部垢バレが怖いねん
サブ垢作ったらなんか新規は今辞典作れなくなってるみたいで >>19
あの流れで尾婆が閲覧(笑)なんて根拠に人気マウントするわけないやん
無課金しか誇れないのがやるだけや
しかも杉が2番やから尚更当てにならんって言うな >>13
ほんまや
タオルも再入荷しないしこれで終わりなんやろか タオルなんか皆買うやつやろに切らしたままなんほんま謎 東京は人皮Tは2〜3日で補充されとったで
タオルいつまで品切れなんや タオルはクソほど用意しとけや
明らかにみんな買うやつやん >>42
躊躇っといて後から猛烈に追い上げてくるの鯉ちゃんみたいやな これ月指輪の存在すらないってことは買ってすらないってこと? 言うて福岡展ってまだ2万人なんやろ
それでタオル売り切れるのは早くない? >>50
前回買ったんちゃうかな
月婆ちゃうから普通に総売り上げは尾の方が上ってわかってるねん 尾白アクスタも売り切れになっとるやん昨日見た時はあったんに 前買い逃したか新しくはまった鯉婆が多いんちゃうかな
月婆の霊圧は消えたが ニトリ行ったから鼻毛カッター買ってみたんやけどフォルムがバイブすぎて机の上に置くの気まずいで
https://i.imgur.com/IHqOWsX.jpg 新しくグッズ出るから福岡まで行くのになかったら落ち込むで グッズの為に入場料払って周回するんは普通に有りやで 尾と鯉が1位と2位はもう不動やろ
新作で精子刑事でもやらん限り下がることはありえん >>61
鼻毛カッター机の上に置くのもどうやねん…? >>69
おっさんケアラー役にされた鯉単推しもきついやろ アース人皮カーディガンよく売れたな
期間中ずっとランキング1位やん >>69
いっそあと追って死んでた方が筋が通ってたまであるねん
単行本の加筆で無駄死にが判明してしまうわけやが 尾ポンチョ>人皮カーディガンやと思ってたは
何がそんな婆達の琴線に触れたんやろ 最終回の月はフワッフワ信念なのがバレるのもからいねんな
権利書使ったら何か起きると思っていたとかそんなアバウトな 月がゴカム婆に人気って聞いた時やっぱ普通の感性の人はこの漫画にハマらないんやなと思ったは >>81
人皮ガーデはネットニュースにもなってたしリア垢にも流れてきたからライト層も買ってそうやは >>81
ハロウィンで男さんが着ていったとか
ポンチョはこれ若めの婆用やし いごの安否すら確かめんで終わりやからほんま面倒見良さとかしっかり者としてもう推せへんねん月 >>57
ほんまや昨日はあったねん
売り切れたんか 海外やったら普通にオシャレカーディガンとして着れそうやない? てかあの投票てツイッター投票やろ
ホンマの人気ちゃうで >>99
ほんまの人気なんて編集とっくに把握してるはずや
グッズの売り上げデータも行ってるはずやからな 結局一時的にでも国興せてるから房の遺志を汲んだ白のほうがでかい事やれてて草なんだな なんかずっと咳出るは
痛み止め飲んでるけど薬切れた時が怖いな >>104
あれ月の顔がホラーすぎて手元に置きたくないと思うで >>101
わいの生徒にそんな名前の子おったなあ… >>108
薬切らさない方がええ
辛いと疲れるから治りにくい
大事にな >>105
ヒトコロ無しで卒業やし生き方が上手いで けーぽのセブンティーンのファンがカラットなのは何で? >>107
草
屈服させたいけど屈服してほしくない複雑な男心や >>110
グッズ企画も売れるようにカッコええシーンチョイスすればええのに悪趣味すぎるで デフォルメ絵だと無理だと思うけどサトル絵だと尾白ワンチャンあるかもしれん 尾鯉でグッズ出せばええんちゃうの
どう考えても爆売れやろ 鯉は相方が月やなくて同い年くらいの将校やったら今よりもっと違ったやろなあ思う 飯島が残ってたらジャニさん死んだ後ももっと上手くやれてたんやないのかな >>119
なんか別にそこまで売りたくないんやろなって思う >>117
わい尾婆白尾だいすこ
ゴトリセットいらん >>123
野間みたいなん鯉ちゃんにもおったらかなりちゃうかったんかな
それなりの顔でメンヘラじゃないキャラ >>123
そういう将校のキャラおったら鶴や尾や菊っていう師団まわりのカプ勢力図変わってそうや >>124
誰がいたらってよりジュリーがいるのがあかんのでは? 牛月アクスタの月と鯉月鯉アクスタの鯉組み合わせたら最高なのにっておんもでは言われとったな
なんでほんまあな救顔選んでしまったんやろ
趣味悪いで あな救は話題に上がる事多いから人気シーンやと勘違いしたんちゃう? あな救顔に月の真髄が表されてるやん
目が下方行ってるのが性格出とる感じ あな救に限らずエモスタは場面チョイスどれも微妙ちゃう
ストレートな名シーン全然ない気が 師団パーカーも切れて入荷未定なんやな
やる気あるんかコレ >>139
せやで
ジャニ―の姉がメリーで
メリーの娘がジュリーや 虎欄入る婆って何冊売れてたら入るん?
入荷して即売り切れとる婆は何故部数増やしてくれへんの?そんな早く売り切れるような冊数じゃ欄にも入らへんのよね? >>145
ここじゃ忘れられてるけど杉尾とヴァ尾もあったよな >>141
ほんまそう
わいも月の内面を象徴する顔やと思っとる >>123
鯉婆のキャラディスほんまやばいな
それで尾鯉トーク続けてるのな >>148
サンババ
ジュリーがどうにかなるか事務所がなくなるかどっちが先やろな >>156
原作では幻覚野間尾より尾鯉の方がまだ絡みあるは >>141
どいつもこいつも性格悪いやろ
鶴に親父捧げるどころか海軍まで捧げたりさ 流石に原作準拠なら鶴鯉が二番手やろ?
ねつ造はキャラヘイトやと某カプアンチの荒らしがよく言ってるやつや 大泊以降鯉の身の振り方どうなるかなと思ってたらなんか鯉月鯉イベントの消化になったのがからかった記憶
やってる事は父親ほぼ見捨てて鶴について行く重大決断なのに >>159
役者さんが仲ええんやろね
収録の時は鼻血出させてすんもはんて和やかに言い合っとる 野間尾は何もない空白やから創作しやすいし
原作からの影響はゼロやからね
尾月と似たようなもんや どうでもええけどなんで月婆ってdisやなくてディスって使うん? バズったおっぱいマウスパッドも一切売り切れずにずっとあるが 宇もほんまの心の中はあの憤怒顔なんやろなって感じや
鯉ちゃんは内心あのアヘ顔してこの世きちーわ思いながら世の中乗り切っていったような感じ >>123これいったのわいやけどなんか勝手に野間尾婆と尾鯉婆と月婆がスチェンカしてて草
野間の意図も尾の意図もなかったんやけど >>182
おっぱいマウスパッド買うためだけに福岡までわざわざ行くのは変態やねん グッズデザイナーが原作読んでなくて適当に流し見して
大ゴマだからよかろうと選んでる説 鯉の手鏡値段設定間違ってへん?
手鏡よりブロックメモの方が高いってどうなってるねん >>172
鯉ちゃんは月のこともいっぱい考えたのは当然として鶴のこともたくさん考えたはずやねんな
しかしその描写が少ないから鶴鯉も軽くなるねん 絶許IP掘られて暫く大人しくなってたのにフォゼ鶴入ったグッズが売れなかったスレから大連投始まって歯止めが効かなくなってるな 前スレまで散々月の扱いに愚痴っといて鯉に関して言うとこの発狂ぶりや 勇尾勇アクスタやったらあのシーン以外ないやろ思ったけどな 尾鯉はカプ以前になんかあって欲しかったは
散々言うとるが尾の銃声に鯉が気づいてたのなんやねん 尾グッズなら売れるから勇尾人気だったわけとちゃうのな >>196
銃声に気付いて列車に乗り込んで尾鶴鯉の顔どーんやからな
なんもないならなんでそんな書き方するねん 東京の時は尾婆葬式だったのがゾンビに転生したんか? >>195
「罪悪感だ」の勇と尾の1ページ2コマとかどや?
勇俺愛のコマはかわええけど小さいねん >>185
既存キャラの話してるわけやないのわかってたで
推しカプで乗っかってくる空気読めないのおるねん >>198
福岡で作ったグッズは売れんの見越して数絞っとるねん
だって2万人しかきとらんのやで >>196
それもあって列車の上に月行くなてのもあったんちゃうん?
スナイパーの目前で的になるようなもんやろ >>149
わいのカプ午後に新着通知来ても仕事終わった頃に売り切れてるわ 鯉に同期の将校の相方
鶴は月
最後は月死亡で鶴とエターナル
鯉も同期の将校と前に進むエターナル
これならかなりスッキリやったな 山猫の死売り切れ→ヴァ尾人気や!
白尾アクスタ売り切れ→白尾人気や!
勇尾アクスタ売り切れ→在庫絞ってるんや!尾人気や!
何故なのか 2万も来てるんやろか
わいの行った時20人くらいやったで >>206
通知表朗読はしてくれるのに上に尾がいた根拠は説明してくれない鯉ちゃん >>197
他の杉尾とヴァ尾アクスタは売り切れなったことないやん
勇初顔出しやし勇尾勇婆にとって貴重アイテムやったんやろ 来場者少なくても出来るんならわいの住んでるとこでやってや >>195
この絵のグッズ欲しいやで
内面世界にも出現する見守りおじと接近しすぎて左肩乗り上げてるのがおもしろポイントや
https://i.imgur.com/0FyaZut.jpg >>213
いや勇尾人気なんかな思ったら白尾も売り切れてたからなんや数しぼっとるだけやてなったんやろ? >>213
勇尾が嫌いやからやろ
人気を必死で否定したいんや >>218
愛してくれたいう割に左手で拒否っててきゃわ猫や 鶴月鯉みんな中途半端に終わった
あそこまでドロドロやっておいて小学生の喧嘩レベルの解散の仕方や >>222
勇尾アクスタなくなったから白尾アクスタ買ったんちゃう?
他の尾アクスタよりええもん白尾のやつ 東京から作っとるアクスタは数用意しとるからどれも売り切れとらんねん >>224
月だけ生き残るん?
ちいかわの戦犯ちゃんみたいになりそう >>215
鯉ちゃんも尾が上にいるとはわからんかも
けど鶴が上にいてずっと無事やったのは確認やから撃つ狙いは鶴やないとは確信でけるはずや >>229
福岡で毎日数万人動員するプロ野球てすごいな >>149
デイリー欄とかなら少数部でも余裕で入るで >>230
勇ちゃんの代わりは白でええってことやね
尾以外は代わりが効くんや 月はキャラ的には鶴について行った方が一貫してた気もするけど過去のやらかし考えたら気持ち良く死なせたらあかんやつや 白尾も売り切れるくらいの日数経ってから売り切れた勇尾と違ってヴァ尾は初日とかやなかったっけ >>224
親姫みたいに最後ざまあ鶴見中尉言う鯉ちゃんか…涙腺崩壊やん おがにゃん鶴には結構酷い目に遭わされとると思うけど撃ったりしないのきゃわなポイントやな >>241
ほな鶴の壁になった挙句蹴り落とされるとかでええんちゃう >>241
気持ちよく生かしたらもっとあかんのやないか ほんま鯉には同期の将校でも付けとくのが正解やったは >>236
人気低迷とか言われるけど実際日本で1番金が動くエンタメやからな 月婆はなんで尾婆の威を借りて人気攻撃を鯉婆にするのか 自殺アクスタなんて誰も買わんは言ってた奴が悔しがっとる >>247
せやからあのオチそんな良くないやろって話や
エタ喜んでる鯉月鯉婆と月単推し婆には悪いけど >>251
それで死んだらスッキリやろけど生きてたら死に損ないや 改めて見るとあな救月島本当に酷い顔やな
鯉月鯉アクスタあれ飾るの月婆は嫌やろ >>255
博多と福岡はまあそうやな
ただ九州はオタクあんま生息しとらん >>258
羆に団子にされたら初期ネタ回収でえがったかもな >>245
撫でられたのそんな嬉しかったんかな
ヒッジ陣営でも撫でるやつは流石におらへんもんな なんで最後死なねえんだよってキャラダントツは鶴次点は月や
なんの感慨もないぬるま湯エンドやったで わい推し死んだけど羆に殺される煽りほんま嫌やった
メインキャラ誰も羆に殺されんくて良かったよ
そんなんしてたらサトル無理になったは >>245
両親は弾丸以外で殺しとるから…
もしも義父認定されたらどういう殺害方法やったかは気になる >>275
金使える年齢になったら上京するからやろ >>271
あれわいも不快やったで
尾と杉が羆グロレスされてたから絶許がやってたんやろけど 九州は男尊女卑でゴミオスしかおらんから趣味に金使いたい婆は上京する >>283
サトル的に邪魔になった以外に理由ないやろ
作中で全く触れもせんやん 地方のオタクが気軽に地元来い言うの嫌いや
公式側の移動費考えて欲しいで 月のラストは生きてて鯉とエタってエカッターしかないからな
単推しとしては最後鯉の世話になりっぱなしや >>283
サトルもよく分かってないから暈したんやろ
尾を天涯孤独にしたいから 鯉婆が月をdisするとかよく言ったもんよな
長年鯉disしてたのが絶許やろに わい芝生アクスタ両方買うんや
ゴトリ尾の方は尾めっちゃ小さいし後ろ姿やけどお腹空いたねと組み合わせて尾が尾に話しかけるアクスタ組むんや >>289
単推し鯉婆もおっさん押し付けられてて不憫 えちランはナチュラルなヘイトするんよな
本人は何で叩かれるかわかってないみたいや 変なキャラsageなかった分鯉婆は恵まれとるやろ
これで文句言うてたらバチ当たるで >>295
つまりあれが親愛の表し方やと勘違いしとる可能性が おがにゃんは命を大切さを学ぶより先に鳥を撃って命を奪うことを覚えたから人コロのハードル低くなったのかもなと思うた
マタギとかアイヌとかは猟師たちとは違って >>298
どれだけ綺麗な机でも小さい汚れがあったら気になるやろ >>298
終盤の迷走鶴月とageはされたけど色んなもん押し付けられた鯉推してる側の苦さはどっちもどっちやろなて 言うて鶴推しも辛いやろ
サトルの下手くそな擁護のせいでヘイト買って今さら階級に低さ煽られたかと思ったら反論が少佐並みの給料もらえてます!やぞ
あんなん言われるくらいなら何の部活か教えてもらえた方が万倍ええやろ なんややっぱ月擁護してんの月寄りの婆やな
ゴカム高齢婆多いから若者の味方は絶対しないんやは >>310
でも鯉ちゃんデカチンがいないと困るらしいし遠慮する >>218
やっぱOPの巨大肋骨服は勇な気がするで
抱擁罪はコートやがそれ以前に肋骨服が視界いっぱいになる機会あったやろ >>305
たとえがようわからんけど損な役回りでも鯉自身はageageやったから単推しならむしろ遠慮なく推せてええやん >>319
わいはどこの誰とエターナルしようが推しがええ感じのままなら何の問題もないで >>320
いや何お前が決めてんだよ
ならこっちも月婆に不満ねえだろってこっちの尺度で言わせてもらうは >>304
あれはトメの為やけど愛のための殺しとどう違うんや 月婆に何が不満あるん?
鯉月人気っていつも言ってるやろ? >>328
あんなおっさんと推しがエターナルとかマジできついよな >>316
唐揚げや弟の香水下さいや丸太小屋もえちラン婆やで >>330
明らかにサトルが飽きた上で作劇のためにキャラ迷走させられてるのは見ててからいやろ 自分の尺度であの婆は不満ないやろって言ってええんやで! >>324
わい月心底どうでもええからええんちゃうの >>309
中尉が少佐評価やからなんやって話やからなショボい >>331
海に沈んで死んでくれた方が何倍か良かったやろな 月婆の鯉婆に不満ないやろと主張しつつ第三者目線で月の不遇訴える卑怯さうざー エターナルも何もどっちも生きてるんだからええやん
わい推しが突然狂い死にしたのまだショックやねん >>321
わいさんが絶許だと思いたいのは分かったけどえちラン婆は荒らしやで >>338
それ言い出したら中将になっとる鯉がおるしな… 最終回の鯉ないはっていわないあたり鯉月はすこってそうやな >>342
月が流れていったらこれほどいいことはなかった なら月あげるは
早く引き取って
署名でもしてくれや >>319
鯉婆ほんまそいつでええの?ていつも思うで 月鶴が鯉に全部責任押し付けてアメリカエターナルしとったら今の比じゃないくらい叩かれとったやろ 腐婆は過程も何もなく唐突ナレーションと改心エタで大喜びできるんやからそれはそれでええやろ
ここで愚痴るよりよほどいいお客さんや 鯉は中将になったけど鶴は脳汁プシューの万年中尉でおしまいや >>350
言葉が足りんかったな
モスが死んどる鯉ちゃん相手にそんなこと思うわけないやん わい鯉婆やのうて良かったって思うてる
月的な意味で >>359
鶴月でエタしなかった以外構図としては実際そうでは 散々鯉に救って救ってとエゴ押しつけて理想通りの展開来ても 月の人気が鯉より落ちた と思ったらこれやで
月不遇不遇や鯉婆は不満なんかないやろ
うんざりやな わい鯉推し鯉ちゃんが最後まで格好よくてエカッターで終わりや
それ以上考えてもしゃーないしな >>358
ここの婆もおんもの鯉月婆みたいなもんやな
常に月脳や
鯉なんかどうでもええ恵まれてるやろで終わり えちラン擁護してる婆って最初に板橋婆が晒し荒らしやでって教えてた婆を絶許扱いして叩いてた婆に似てる まあ根本的には尺足らずとサトルによる鶴の説明放棄が悪いんよ >>366
月は数十年支えたんやし情状酌量の余地あるやろ
ない言われたらそう…としか言えん あんだけアプコメで鯉に救ってと喚きまくっといてこれかよ
ふざけんなよブス腐女子 >>222
それだけじゃ数わからんやろ
普通に勇尾人気や残念やな >>376
事件後半年経っても勝ち目あるん?て他人事だったのは変わらんのでは 月の扱いに不満は言いつつ鯉婆は文句ないやろで意見の封殺をし鯉月には文句つけさせないようにしてる ジュリー氏社長退任 てトレンド?見たけど署名活動みたいなもん? >>381
そっから頑張ったみたいやしぶっちゃけ第二次世界大戦の時の方が今の比やないくらい状況やばかったんとちゃうの
それでもない言われたらやはりそう…や 鶴月鶴死亡エターナル
鯉は同期の将校と前に進むエターナル
こんなのが理想やったね 月あんま頭良くないしメンタル弱くて政治センスも無いから途中から形だけの右腕ポジやろ
鯉ちゃんの名誉右腕やったんやろなて感じやねん 月が生きててよかったし鯉ちゃんとエターナルしてくれて嬉しいは
サトルに感謝やで 署名が集まったら辞めされられるんか?
意味ないやろ わい歴史全然知らんのやけど中将て時点で問答無用で裁判なんやろか >>393
史実ネタ拾うから公職追放で全て失う
華族階級自体なくなるからそれがあるならそれもなくなる マンガのキャラにそこまで呪詛撒き散らせる婆の脳内どないなっとるんや
病気やん >>387
自分がやらかした事理解もしてない人間が支えたからええねん言われても責任押し付けと根本は何も変わってないと思うねん 鯉ちゃんほんまに可哀想や
月と鶴は死んでてよかった >>397
それはここから知るしかないんちゃうかな
せやから現時点での偏差値もあの低さやったんかもしれんし 鶴の実質右腕だと言えるん宇やねん
一番付き合い長かったのもあるやで >>395
その困難が来ても絶望で死なないように生きちょりゃ良かなんやろか >>403
それは婆の妄想やね
本編で拾える月はそういったことに気付ける人間ではないし成長しないでお終いや >>403
31〜34歳であれやぞ
あそこから頭脳も責任感も伸びへんは あんまり実在の人と鯉ちゃんの末路重ねない方がええと思う 第二次世界大戦中の日本なんて最悪の時代や
あの頃に生まれなくてえかった >>404
鶴は尾が先やったは
宇は尾がおらんと出会わなかったな >>412
わいはそうは思わんかったからこればっかりは考え方の違いやな >>411
太平洋戦争で負けるの見越した神視点のセリフかな
全部失うけど生きちょりゃよかや >>385
署名呼びかけてるのとそれを軽率ではて言うとるのと両方ぽい 月を嫌われキャラ扱いしてるけどグッズの避けられ方見ると嫌われたのは鶴やろ 月視点の鯉が自業自得だから気にかける事ないのはまあええねんけどモブ部下のことどう思ってたんやろな >>416
敗戦やから末路は同じやろ
地位も同じやから公職追放される未来や >>413
40近くても20代の鯉にガチ叱りされて試し愛は敵にするようになった鶴がおるやん
人はいつでも成長できるで! 月はこれからやで
多分今まで生きた年数より鯉の右腕やる年数のが長いやろ >>424
月婆が嫌われれようなことしてるんちゃう? 鶴とか作中ドイツ語の本読んでた描写あるやろ
月とかそういうの無しでずっとメンヘラってたんやなて感じやで 鶴が道連れできん言うた原因が鯉かは分からんやろ
そうあって欲しいけど真実はミステリアスや >>434
反省しとるぽかったし試し愛やめて単独でたらしこみしとる時点で成長や >>428
鶴は剥ける方向だけ変えれば良かったやつ
月は基礎力低いままや >>437
その原因が鯉かは分からんやろ
尾が死んだからかもしれんし月連れて行けなかったからかもしれんしヒグマ睨んだからかもしれんし杉との殴り合いで頭おかしくなったのかもしれん 鯉ちゃんへのモスのコメントもサトルのコメントもなんか未来を見越した慰めっぽくて辛いんよ
負けるけど部下には愛されたから部下は苦しまずに戦って死ねたよってことでもあるんやろしな
負けるけどモスは誇らしいって思ってくれるし生きちょりゃよかって思っててくれるんやろなって感じや 何でリパがアイヌの文化を継がなきゃあかんのかな?勝手に決められ過ぎや >>440
たとえ鯉関係なくても成長できたんやったら年齢関係ないてことになるやん 月どう見ても作中で成長してへんからな
あれであの年齢で成長してないなら無理や わい鶴が本編後マトモになったのは案外みっともなくてもリパに呪いの言葉吐き捨ててウイへの恨みある程度スッキリさせる事が出来たからやと思ってる 杉リパは対してくなんもないやろけど月と鯉ちゃん普通にハードモードやろ 鶴の右腕と言われてて月のやってたこと汚れ仕事で苦しい〜やで
右腕という言葉自体が最初から軽いもんになっとる >>448
溜まったものは吐き出した方がええってやつか
鶴の汚い分泌物浴びてリパ可哀想 >>449
給料とチンポのサイズだけは低く見てほしくなかったんやろ リパがほーんて感じやからあれやけど拉致られて父親の顔の皮かぶられるの酷すぎやろ >>450
今までの人生以上の阿鼻叫喚の地獄が待ち受けとる >>455
そこアニメでやるの楽しみや
ほーちゅーの熱演待っとるで >>452
鶴の右腕描写と捨ててきたものに見合うか云々と鶴について行く前から人生詰んでた設定の何もかもが噛み合ってないねん >>455
あれ鶴が滑ったみたいになってて草やねん 目的の為なら手段選ばずやり切る悪役はすこなのに鶴は余計なもの付け足されすぎてあんまりすこれなかったな
網走から単行本加筆のオチ見せられたら普通にすこやったと思う だから姫様と侍女ってのの方がしっくりやねん
右腕言うほど重い仕事出来へんやろ 実際漫画で月が鶴の右腕っぽいことなんもしてへんのよな
下っ端がやることばっかりやった >>463
リパから暗号の答え聞ければええからあれでええんよ >>467
そら右腕て普通は思想の共有とかはしてるもんやし ここ月が鯉の右腕絶許もおるから原作の話なんかできんやろ
原作でいくら月が右腕を全うしてもそれを認めたがらないんやからどうしよもない >>471
鶴とやってたあれっぽっちで右腕呼びやったんやで >>470
鶴が嫌われるように仕向けたのは意図的やと思うで 鶴はなんで全部自分で出来るみたいになってもうたんやろな
失敗無しの人生ならともかく失敗続きなのに 賭場に潜入して財布をすっからかんにするだけの仕事すこ >>467
死神の右腕!(ド―ン!!)とはなんだったのか >>448
リパが立派な子に育ってるからこそ余計に自分の娘と比べてウイへの恨みが募るんやろうな
加筆の黒煙バックにした鶴の顔はサトル渾身やったな 月って下っ端まとめの係長って感じだったからあれがサトルの思うところの右腕ポジなんだから問題ないんちゃう >>478
あんな散々な目に遭って鬱にもならんのすごいは >>461
絶対魘されんタイプやろリパ
ついでに尾コロもあんなアタオカ野郎死んで当然
正当防衛と思ってけろりとして杉とイチャついてるで 鶴の右腕では無理やったけど鯉の右腕は全うできたんや
鶴の右腕は他人を巻き込みながらのやり方やけど鯉は巻き込まなかったんやろ >>463
一貫してパニクったところで暗号吐かせる作戦やろ
リパがなかなかパニクらんからあの手この手や 原作で全うしたと言われても「右腕らしいことしたと思えない」とか言われたらもう何も話せないねん あれから月がめちゃ戦略脳とメンタル力上げる想像が難しすぎるねん
いご草をちゃんと見届けたあと任務に集中するとか成長描写欲しかった >>485
心身タフネスなのは素直にすごいと思うんよ
だから部下とかいらんよなてなるんなけど >>486
リパのつよつよメンタル興奮する
爺なら覇権棒だった >>448
満州ウラジオ侵略まだ諦めてなくて朝鮮戦争まで日本巻き込もうとしたのがまともって 鶴婆には残念やけど鯉と月が夫婦以上の絆形成して終わったんやろ >>478
ウイと宇に会った時点で普通は何もかも諦めるよな 11月に入ってからのえちパレずっとこたつ神輿や
寒がりなんやろな >>492
鶴のそばでやってたことをやるだけで右腕認定だし余裕ちゃうか? リパはほーんやなくてむしろ鶴のあたおかぶりに同情しとったやろ… 鶴的には右腕が月でNo.2は宇なんやろ危うすぎやねん >>492
ビール工場で任務より鯉優先させた自分の心理にちゃんと向き合えば良かったと思うんよ グッズ売り上げ鯉>月やと月人気落ちたって話題に入って鯉月鯉があかんかったって持ってくの定番よな 月はインテリジェンス高くないしメンタルも強くないしあれからいきなり伸びるわけないねん 普通人生でウイみたいな男と宇みたいな男両方に遭遇する確率てめっちゃ低いんやない? >>501
宇はマスコットやろ
重要な仕事何にもさせんし叱責もせん >>490
鶴とやったことで右腕言われるから右腕仕事は意外と軽いねん
暗号解き鶴1人でやったみたいに鯉ちゃんも1人で頭脳仕事やるんろな ウイにあったの不幸やったよな
キロもメンヘラになるし >>503
元々グッズ人気鯉>月で代わりなんてないのにな
なんで定期的に反省会して鯉のせいって流れになるんやろな 鶴が同志を募らなかった理由は気になるなあ
モスがもしかしたらそのポジやったかもしれないけど どうしても鯉と月をエモく捉えさせたくないって意思は感じる サイコパスに出会って妻子失って帰国して心機一転やり直そうと思ったらサイコパスに出会って左遷 >>501
宇に殺されなさそうなのが月だけだった説 >>499
せやな
あれで右腕呼びされるならもうそういうもんなんやろな 宇に出会って表向きの人生リタイアして1人暗躍すれば良かったんやないかな… サトルの中では描かれてない右腕エピソード色々あるんやろ
知らんけど せっかく選んだスパイが尾と菊おじって奥もなかなかの運のなさよな 菊尾もなんかあったんかなと期待してたけどなんもなかった 月菊おじは別にええやろ
おがにゃんはどうしてそこやってなるけど 菊おじは勇尾の見守りおじさんやって尾にまで認識されてたの草やな 鹿児島旅行券で鯉人気ないとか荒らしてた婆おったから まだ生まれにコンプある尾選ぶのはわかるけどお見合い大作戦失敗した菊おじにスパイて無理ありすぎや 尾のスパイ描写なさすぎてそういえばそんな設定あったなってなるは 鶴監視任務のスパイやのに3年くらい温泉でのんびりしてる菊おじ もう文句ないやろ
高額商品シャントリ香水指輪イヤホンと全部月より鯉のが上や
尾鯉月固定や
人気モメサは死ね 中央と繋がってる話がないと尾の行動原理に分かりやすい欲望が無さすぎって説得力ないやろってなるやん >>532
ゴとコラボでもしとるんかと思ったら違くて草 >>483
リパは何も感じ入ることなくケロッとしとった
すぐ忘れたやろ恨みつらみ >>539
月が場合によっては宇にも杉にも鶴にも負けるから固定なんは尾鯉までやろ >>465
中尉としての立場も責任もあるからそこまで身軽じゃないし好きにやり切れたの身分が二等卒で中身が幼女退行してもうた二だけやし大人はいろいろと背負う物が多すぎるんや >>531
勇は能動的にぐいぐい行ったから丸ごとおるけど菊おじは隅っこのほうでにやついとったらその気もなさそうやのに気が付いたら尾の深層心理に入り込んでて意味がわからん
おかしな野郎はお前や スパイ2人が参加して鯉ちゃん誘拐してるの奥にゃんは知ってたんやろうか もううろ覚えなんやが尾の目的て自分に嘘の約束した鶴ムカついたから妨害して表舞台から引きずり下ろして自分が師団長になる手助けしろやよな
ここに中央スパイ要素いる? >>550
月とは入荷数が違うから同じ完売なら鯉のが売上は上やな >>489
ソフィみたくごめんなさいすることを期待しとったんやろ >>550
結局ってなんや
ウィークリー尾鯉月しかでとらんからそれで判断するしかないやろ >>537
宇は目上に評価されたいから目上なら殺さないんやない 前ここで鶴は年下誑かすより年上におねだりするほうが合っとる言われとったけどわいもそう思う 月婆ってほんまに月>鯉だと思ってたん?根拠って受け人気? わいウイの写真に3発入れる鶴とリパの目にウイへの恨み吐く鶴はすこやで
最終章はこういう場面だけ単発で見れば悪くないねん
繋ぎがクソすぎる >>556
そんなまともさ持ち合わせてたらウイの娘してへんで
親がアレやぞ >>551
21の青年に他責しとるオッサンがおる漫画で今さら何を >>554
中央が尾の味方になる見返りとしてのスパイってことやないの?
そうでないと尾に後ろ盾ぽいのがなにも付けられない >>559
モスといい有閣下といいわりと成功してるしな てか受け人気が上やとキャラ人気も上やないと嫌って思うもん? 奥にゃん登場時にキャラデザ適当すぎてその後ろくに出てこんて予想されてたの草やった >>559
年上から見たらかわええのかもしらん
年下から見たらおっさんらすけ… 鶴尾の設定消したくて中央スパイ出してみたけど上手くいかんし残り話数ないしやっぱり鶴尾でいいやってなったのが304 >>563
リパはウイの娘やからまだしも鯉ちゃんは月が不幸になったのと全く無関係 奥にゃんイケメンやったら棒のとりあいになったやろにね >>567
そら受人気だけってことは結局大事なんは二次で月本人はどうでもええってことやし… >>567
わい攻め不人気キャラとか絶対嫌やな
なんの価値もない >>572
だから余計にタチ悪いんやろ
なぜか加害者が開き直って被害者が苦悩する漫画やねん わいは推しは受けになるし受けの方が人気やないと絶対嫌なタイプや
笑われとるのがムカつくねん 月は鯉に他責はしてへんやろと思ったけどそういえば鶴と自分のやらかし丸ごと鯉に処理させる気で勝ち目あるんかやったは キャラ人気でカプ決めるなら尾鯉尾だけ見てればええねん 鯉ちゃんスパダリすぎるんだは
おっさんの後始末して回るとか 尾鯉人気のツートップなのになんの関係もなく終わった >>583
同じ無気力でも貴方も責任取る必要ないでしょなんでそんな好き好んでみたいな方向のがよかったかもな サトルどこまでも爺の考え方の割に話がメロドラマになるこなんでなん >>576
宇は鶴の女に出来たから支配されないで終わったやん
ウイを女にするのは鶴も無理やった 吸血鬼すぐ死ぬの一番人気キャラは単純化にそのキャラだけの一番くじやってもらえたんよな
ああいうのがええな >>595
商売にあからさまとかないねん
ブラインドで不人気混ぜられるより潔いぐらいや >>596
仕事でドロドロ関係になるのは男が多いねん >>596
恋愛脳に理解がないからこそろくにキャラの思考過程考えず恋愛脳で片付けるんではてこの前見かけたは おがにゃんと鯉ちゃんで世界回せる可能性もあったんかな おがにゃんと鯉ちゃんでエターナルする可能性がゼロすぎて >>583
何故か月はもう他人事で鯉ちゃんが一人でやる仕事みたいに聞いてるんよな…
ほんまなんでや… ウパシみたいに誰にでも苦言を呈するする人もおったは >>586
けど偽犬童とやりあった時点でちゃんと有能で駆け引きでけとるんよな
21歳だったらもっとやりづらそうに尻ごみしてええのに >>609
探偵のことなら菊おじの前やったから張り切っとったんやない >>615
なお重要な仕事は任せて貰えへんかった模様 >>611
そもそもあれはいつなのか
裁かれるなら何故自由なのか
いろいろと謎が多すぎて >>554
茨城出身のおがにゃんが北海道の第7師団におる理由や わいは月鯉月に感動した中央がフラッシュモブで祝福して陸大推薦くれた説がすこ 勝ち目云々のところは雑誌の時点で文句言っておけば修正あったんやないかなと思うは バーチャル世界やったんちゃう
ほんまの月と鯉は監獄の中や ゆるふわ明治やしそのあとのことは何も描かれてないから >>625
わいもすこ
枕投げでなりあがった説もすこ 最終回はページ数なさすぎるねん
月鯉月の3ページで恵まれてる方や 最終回の月こそもう庇いきれんはの発言連発で草生えたし一切修正ないのも草やねん >>612
灯台掃除の時みたいに川の中から監視してくる鯉ちゃんや >>616
許したとか言ってるけど絶対許してないやろ あそこ鯉ちゃんに「裁かれる」とか言わせなければまあ上層部にとっても醜聞やし不問にされたんやなって読者は勝手に想像してくれたと思うねん 杉のラストはすこやけど尺あったらもう少し丁寧に描かれてたかなとは思う 月今さら戻っても席ないやろて話の時に投下された任せてクレメンス→クビになったでって流れいまだに思い出して笑うねん >>639
30巻までage加筆の流れやったから余計に何でなん?ってなるな… 杉もラストはプリンセス杉になってリパ王子に救われた模様 >>641
裁かれなかったら月呼び戻す必要もないねん 月は裏切りはしないからボディガードとして鯉ちゃんはその分仕事に集中でける >>647-648
鯉ちゃんが月と一緒におりたかったでええやんけ >>651
梅にドン引きされてた連載版杉から多少マシになったやろ 月はともかく鯉ちゃんのあの扱いで文句言ってたらキリないやろ >>662
最初からあれでよかったのに
本誌の杉が不審者になったの嫌やった 梅が独り身やったらリパのところはいっとらんかったとか最悪の水差しさえなければな… 月婆がアプコメで声デカく騒いだことなのになんで月はともかく鯉婆に不満言う権利ないってなるんやろな わいはあれ翌日で即回復して海さらい始めた月と半日も我慢できなかった鯉ちゃん説すこ >>669
月グダのオチなかったのは普通に同情するは 鯉月鯉婆の薄寒いノリも鯉月鯉ンチの月擁護で鯉婆言論弾圧させるのも死ねとしか思えへんは というか半月海さらいしてたわりには月が健康そうやねん
毎食ちゃんと食べて8時間睡眠とっとる顔しとる >>671
鯉ちゃんが最終章で恵まれた扱いやったからちゃう?
見せ場も多かったし 3食しっかり食べて9時間寝てる月言われてたの草やねん 月がとってきた魚の種類でどんだけ沖合い行くねんいわれとったのすこ >>689
なら推しの代わりに生きて師団長なってくれたらよかったは
わい推し死んでも構わんしなれてるから 生き残って責任負うこともなく自分の好きなように行動してる月が一番恵まれてるやん >>699
月グダがオチなしでかっこ悪いからやろ? >>698
しかもアプコメで鯉ちゃん救って!!っていい続けた結果やで
なんでこれで鯉婆に不満ないやろで月擁護してんねん
月婆にこそ不満ないやろ 月はキャラとしては甘やかされたオチやけど推してる婆からしたら成長もないダサいグダキャラのままやから辛いのはあるやろ >>624
地元じゃ居づらかった説
師団内やと閣下の息子って有名って言うけど師団凄い数よな
別隊のキロまで知ってたしよう勇入隊するまで知らんかったな ええやん戦後にタライ回したり観覧車揺らしたり畑耕してミミズ投げ合ったりええ感じの墓建てる場所探したりする月と鯉 >>670
インタ酷すぎやねん
息子の家出に砂金が役立つとかさあ >>704
そんな奴いないけど?!救って連呼して大満足やん >>688
なんでや元恋人で作中未練たらたら泣いてたほどすこな女やのに この結末になったのは月婆がアプコメで大騒ぎしたのも一躍勝手そうやし月婆からしたら望んだことやねん
なのに鯉婆は贅沢や月の文句を言うなと言ってるのがおるってことは鯉の立場が羨ましいと感じる層ってことや 尾婆は推しに師団長なって欲しかったから鯉婆に不満あるの理解できなくて月婆擁護してる流れやろな おがにゃんは百人救うとか中央で出世とか期待されてたもんな おんもで鯉と月ハピエンよかったー言うてる一般ファン大体モスの事頭から抜けてるんやろなあて思うし触れない事で印象操作には成功しとると思う >>705
それ外れとるで
北海道は一瞬いただけだから日本の方が長いで 鯉婆の不満は尾婆には理解できんよ
月婆の不満のが理解できるやろ >>735
じゃあ鯉の何が羨ましいんや?
アプコメ通りのことさせられてるだけやん 生き残って優しい中央が尾を士官学校に入れてくれた場合
若い子に混じって学校に通う尾もちょっと見たかったはるよ 尾婆人数が多すぎて白とのアクスタまで売り切っちゃうから中々呪詛はやまなそう >>739
どの辺が理解できんの?
やっぱ鯉と勇重ねてるとか? 勝手に北海道とかアイヌを絡めてくるのはやめて欲しい 読書終わってここ来たけどやけに爆速月と鯉叩かれてんのはまた連投鶴婆か?
しゃーないから運動してくるで あな救言っといて鯉ちゃんモス死ぬは全部責任取ることになるはなのに月一人で海浚いやったんやもんな
鯉ちゃん助けに来てたらあな救も薄なったのに モスについて加筆言及なし
寄り添わず謝らず他責な月
はぁほんま鯉ちゃんは可哀想やね 愚痴スレの尾婆は確かに月擁護してたな
ここの尾鯉婆と逆っぽいは
あいつが鯉婆は不満持つ資格ない月婆には不満持つ資格あると言ってるんか? 鯉ちゃんが一番可哀想やないと嫌な婆は仮想敵尾婆なん? いやわい月婆こそ何が不満なんとしか言えへんけど
アプコメでもおんもでも鯉ちゃんは月を救ってって騒いでたよな?
望んだ通りの展開になったのに鯉婆が少しでも何か言うと月婆には不満言う権利あるが鯉婆にはないって傲慢すぎるやろ どう見ても鯉ちゃんが1番可哀想やろ
尾は自業自得で死んだ >>763
ほんまに誰も望んでない傘鶴エターナルより全然望まれてたやろ >>774
あるんだって
鯉よりグッズの人気ないからなんやて >>758
門キラきゃわやけどBLしてほしくないほのぼのおっさんコンビとして保護されてほしい >>777
もいちゃんともう1人何か食べたいて婆おったな わい尾婆やけど月に興味無さすぎで無な気持ちやな
鯉のことはすこやけど不満グダグダが始まると生きてるんやからええやろって感想にはなるかな
まあでも人によって不満ポイントは違うししゃーないよな >>787
モツ食べたいや
あともう1人ラッちゃんってのがおってこの3人が連投トリオやった >>789
わいもそれ
生きちょりゃよかや
もう連載終わったことやで何言うてもな 連載中は散々アプコメの月婆叩きしてたのにいざエターナルしたら月は不遇連呼してアプコメなかったことにしてんのさぁ >>770
アカン
尾婆の中では尾は誰も殺してない不殺の高潔キャラやし師団や杉撃ったのは無かったことになってるから絶対に話通じひんで わい推し死んでくれてよかった派やは
推し死ぬの慣れてるしどうでもええねん 勇をコロしたこと反省して国に尽くすことにしたおがにゃんと
鶴と月死んでぼっちになった鯉ちゃんが出世誓って手を繋いでエンドか? 鶴婆の鯉月鯉否定も鯉月鯉婆の薄寒い頭お花畑ネタもうんざりしてくるは 月婆こそ不満いう権利ないやろ
どの口が不満言ってるんやってなるは >>794
エタってほしいけどまさかそんな夢みたいな事おこるはずないて思ってた感じやないの >>802
心底不殺を高潔なんて思うのは勇婆だけやねん
んなキャラ人気出るか キロちゃんすこやったから生きててほしかったけど物語上やつはあそこで死なないとあかんかった
キャラとしてもそれだけのことをしてしまった
でもゴは皆正義じゃないし悪でもないからキロちゃんかて正義でも悪でもないのに…って思いはあるしやっぱからくて泣いたし暫く読み返せなかった
不満婆はこういう気持ちなんかな >>807
こんなん描いたら焼きマロ飛んでくるやろ >>817
ぶっちゃけ10コメでも多いなと思うんやけどね
そんな語りたいことある? >>817
連投も出来んようになっとるみたいや一度書き込みしたら何分間は連投無理らしい >>823
徹夜で張り付いてレスしあってたからなぁ 畳み方が雑なのは全キャラやからしゃあないんやが
サトルが月の好感度上げようとしなかった事は文句言われてもしゃあない 月婆ガーが言ってるアプコメと違うアプコメの話が進行してて草 >>814
勇を撃ったのは杉でトメコロは鶴のせいにしとるの見苦しいで アプコメに投稿制限入ったとき文句言ってる人何人もおったで >>828
月婆はかわいそうなメンヘラツッキやからすこになったんやろ?
全婆から好かれるのは無理ってもんやで >>828
どこまで不満言うねん
月の好感度?全部望んだ通りにしろってか もいちゃんは各キャラ呪って何故か鶴の幸せを願ってたところまでは見た 鯉婆と月婆で喧嘩させたいの鶴婆なんやろうなあ思ってた見てる まあおがにゃん生存ルートに変更なら
勇撃ったの別人でトメコロは毒渡した鶴のせいにするのはわかるで >>836
憎悪しあってくれたら都合ええんやろな
でも実際憎悪しあってるのもいるから丁度ええな 月とかむしろ成長好感度上げめちゃくちゃ描きやすいキャラやのになぜ感が 尾ンチ婆は普通の尾婆が知らないような尾婆について詳しい わい月棒にもしてへん単推しやけどそんなに鯉憎くてなんで鯉月なんかしてるんやここの月婆は >>836
とりあえず全部を鶴婆に擦りつける婆が現れるまでがお約束やね 鶴も生きてるからええやん
鯉月と鶴はそれぞれ別の立場から国防したんやねでええやん 地獄に行った(他ジャンル逃亡した)鶴婆も悪口言われても聞こえないから別にええやろ 久しぶりに310アプコメ見たらトメ心中説で荒れとった わい鯉棒にもしてへん単推しやけどそんなに月憎くてなんで月鯉なんかしてるんやここの鯉婆は 鯉は月婆の望んだ通りのことしかしてへんのに月婆になんの不満があると? 推しキレイキレイしたがる婆がおるの見るたびに勇ンチ思い出して草生えるんや 月ンチ鯉婆は月鯉ンチで鶴鯉と尾鯉すこってるけど鯉ンチ月婆は鯉月も普通にすこってるいまげ 殺鼠剤はほんまは尾やなくてトメが心中しようとして入れた説? 鯉単推しと月単推しはどっちもお互い嫌いやで
お互いに不満ある
片方しか認めさせないここの婆は月婆なんやろな >>852
鶴の台詞で考察しとった垢おったのにまるっとなくなるとはな まだアプコメ荒れとるんか……
どんだけヤバい婆多いんや >>869
いやあの演出でそう思うの漫画読めてなさすぎやろ
わい絶対生き残るなと思いつつ死国煽りしてたは 鯉単推しの方が圧倒的に人数おるから目立つんやない?
月って単推しは少なくてカプ婆ばっかやし >>863
それ
それでそんなトンデモ説出すなって人とコメ欄は闇鍋でええんやって人で荒れてた 年下によちよちされる月って思考回路だいぶ鯉月脳やなと思う ここは腐スレやで単推しや夢婆はおらん方がええと思うが ゴカムを話す場所に鶴婆の居場所はないのに鶴婆が居る事が争いの元や >>869
だってあんなことして生き残るとか生き恥やぞ 前からトンデモ説あるよな
マッの子は鶴の子やとか
梅ちゃんの見合い相手は鶴やとか鶴忙しいは >>877
トンデモ説出すなはただの癇癪やな
普通に否定すりゃええだけやのに デーモン小暮って59やったんか
もう65くらいかと思ってたは フォゼ尾鶴で鶴いらん言われてフォゼ鶴月鯉でも鶴いらん言われてる鶴婆はちょっと可哀想やが草やった >>884
それは鶴だから疑われてもしょうがないやろ >>885
公式コメで語るには憶測がすぎるから発言場所選べって指摘されてたで >>884
杉と鶴の因縁が薄すぎて…
梅ちゃんやなく菊おじを生やしたとこがサトルやな… 殺鼠剤婆は推しの大好きなお母さんまで貶めて平気なんか ここ荒らすより色んな意味で激震中のツイッターランドでてぃあらとバトルしたほうが笑えるんでない >>887
鶴禁止のフォゼスレ大正義が証明されたで >>890
意味不な理屈や
某漫画なんか先の展開予想でキャラ叩きされてるのに >>887
売上で目に見えるようにさせたんひでえやねん >>734
そこで尾が撃つまで勇が生きてたのって尾がずっと機会伺ってて勇の周りの露助射殺して回ってたので百人分すでに一人に重複して救ってた説や
愛の重い男や 勇コロ真犯人は杉説はトンデモのわりに色んなとこで見たで >>892
自白しとる殺人を否定したがるのは推し婆しかおらんやん >>902
うーん…おがにゃんの一生って全部が全部愛がうまいこと作用しないんやな 鶴もう月と鯉の間に入り込む余地ないやろ
気を遣わせようとするのやめろや >>905
ゴ婆 真面目で理屈っぽい
ジャ婆 真面目なアホの子
後者は見てる分にはかなり笑える 鶴を割り込ませたせいで巨額の売上失ったエンスカイほんま草
鶴グッズは二度と出ないやろうね >>902
おがにゃんその時勇のこと愛してないと思う >>903
読解力のやばさを感じる説や
撃たれた勇にリパ重ねたのを加筆で強調してきたのもこのせいやろ >>920
なのに鶴婆がかわいい!ってクッソ鬱陶しかったは
売上でみんなの本音が証明されてザマァや >>914
キレイキレイキャラに人気なんかあるはずないやろてアンチの言葉が沁みるやん >>923
鶴おるから避けたわい大正解
ポーチソロで幸せや >>920
あやしさ満載の猫やね
たくさん嘘ついてきそうやねん いつもの連投婆いつも自分の設定説明して
あれは何何婆であれは何何婆って認定で頭いっぱいやな >>921
幸がこっち見てくれるかなやから動機がそれでも通るで 鶴を月鯉が引き取ってくれてありがとうやったは
おんもでは言わんけど >>908
乙
婆たち乙くらいしたら?
>>922
でも加筆でまた杉犯人説再燃したねん おがにゃんが勇を撃たない為には誰がどう干渉すれば良かったんや >>927
無理やり繋げて乙やで…
発達の特徴やね >>934
ほんこれ
売上が底辺に落ちてて可哀想やけどわい爆笑 >>938
なんでそんなにイライラしとるんや
アンチか推しキレイキレイ婆なん 鶴婆がモメサしてるんやろ
ポーチで嫌われてるのバレたからずっとイライラや >>936
幸がトメ葬式参列し尾を引き取り愛を込めて養育 ツイで鶴受け万バズしとったしここで言われとる程不人気ではないんやない? ラッコで除光液で鶴消す方法話し合われてたの草やった >>936
勇が幸の嫡男である限り回避無理や
勇やなくて杉作でも月作でも幸の愛確かめる為にシュパァや アプコメのバカ乗り込んできとるんやろか
気持ち悪いは連投制限越えたんかな >>951
上から透明カバーのせて色塗っとけばええんやない?
隠蔽ではあかんのかな抹消やないと 宇が止めたら言うこと聞きそうなとこあったよなおがにゃん
止めないのが宇なんやけど >>948
それでも勇が邪魔になるのは変わらなくない? >>944
一人殺ってはおっ母の為
百ちゃんと鳥と露助の賽の河原や 汚い推しをキレイキレイすることに意味があんねん
元々キレイキレイならすこにならない 鶴婆と鶴は嫌いやけどフォゼ鶴が叩かれてるみたいで胸糞や
フォゼ鶴じゃなくて鶴が嫌がられてるんや >>960
抹消したいんやろ
鶴にそのくらい嫌悪感あるのはわかる >>957
でも杉作や月作だったら別に罪悪感には目覚めなかったからその他モブと同じ扱いだったんちゃうか? >>965
何そのよくわからん偽善
フォゼ鶴は鶴やろ >>964
そういうのって汚い婆が自己投影しとるんかな… >>958
カプ名表記で万バズやから鶴受けなのは分かるやろ 殺しなんてみんなやっとるけど殺したことに意味が出てきてしまうのはそこに愛があったせいなんや 勇がコロコロされる前に幸が尾に愛示してたらしか無いよな もうスレ終わるから言うけどフォゼスレで鶴禁止ルールを入れたのはわいや
我ながら先見の明あったは
フォゼ婆は感謝してくれやで >>972
嘘は何回言っても本当にはならんのやで鶴婆 >>961
宇は勇みたいな身分高い同年代嫌いやからな 誰も見たことない万バズをずっと主張してる鶴婆こわいねん >>980
単行本出てからアプリは推しの子とシャドーハウス専用や おがにゃんは何かが違えば全然違うルート行った可能性もあるキャラやろ 良く知らんけど勇尾勇はピーターラビットでパイにされるお父さん枠なん >>987
どっちでもええから親に愛されてみたいしトメが幸に愛されてたという証拠を探したい 嘘つくなら3000いいねくらいにしとけば騙せるのに 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 31分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。