金ネ申雑談スレ2442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2441
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667646441/ まぁ明日のアニメまで話題ないし好きに愚痴ってええんやない?
甘い嘘回が来たらここもおんももあな救フィーバーや >>425
わいは月どうでもえがったけど最終回で月嫌いになったは
よう考えたら汚い顔しとるし 明日のあらすじ見るとメインは有ちゃんのスパイ発覚なんやけど話題かき消されるんやろな 房はすこやけど後半囚人はつまらんあげく人皮全部集めなくてええとか… サトルはスパイ上手く使えへんかったよな
意味あるんかみたいになってて残念や >>435
浴衣肋骨服の鶴はすこわいが唯一鶴かっこええ思ったお衣装や >>433
それや
しかもその後人皮足りんくても問題ないてリアクションに少し萎えてもうたねん 事故って死んだYOSHIって俳優なんか落ち着きないな
菅田将暉にもタメ口しとったけど変わってたんやろか 「どうせ無産やろ」って言う婆は壁サーかフォロワー5桁の馬なんやろ? 書店の売上上半期に出した本の半分くらいになってもた 人皮の暗号そんなに複雑じゃなくて肩透かし
ホロケウオシコニなくても共通する読みのある文字重ねるで解けたんやないか YOSHIのことみんな知ってるんやな
わいミリも知らんかった なんかタメ口の子やろ
紗栄子と付き合ってなかった? >>448
北海道で働く門蔵利運看守部長はゴカムと関係ないねん Y0SHIKIかと思ったら違った
わいも知らんかった 糖質レスやのに久しぶりに見てちょっと感動してもうた 房キャラとしてはすこやけどリパの恋心煽りまくってたのには何余計な事してくれてんのやとしか思わんかったで >>446
漢字読めんリパに和人と協力せえよというウイからのメッセージやったな もう13話中6話まで進んでるのにメインビジュアルにいる囚人がひとりしか出てきとらんのやな >>455
房太郎は水中で死んだんじゃなかった?
リパとあまり関わりないやん >>457
作中で死なずに最終回まで無事生きてたで 19歳は早いけどなんかフラフラしてたから危なげな雰囲気あったかもな 来週はようやく棒鱈尾が出てくるやろか
メインキャラやのに登場遅いは 初めて家にGが出てからい
ちょうど隣に人が引っ越してきたんやけど関係あるやろか?音がうるさくてわいの家に避難してきたんやろか? >>466
引越前に殺虫剤や抗菌剤散布することがあるからそれであぶり出されて逃げてきたか
引越荷物にくっついてきたんやないか ベランダが繋がってると室外機から入ってきやすいんよな
出来れば引越が分かった時点でこっちもバルサン焚いた方がええで >>467
Gが出る家は余程汚いんか
最近もうGはみないぞ ブラックキャップ置いとるからなのか今のところG見ない
羽虫はよく死んでるねん >>466
アシダカグモ放したらどうや
わいは蜘蛛結構すこ わいのマンションゴキ出たことないけど階段にカナブンは時々死んどる ハエトリグモが家におった時はああ家には食べ物がたくさんおるんやねと思ったで >>414
どこが不満言えなくなっとったねん草
おんもでもここでも好き放題叩いとったやないかい >>464
三八手に入れるムイムイおがにゃんが先やないかな ブラックキャップ置いたせいか今年はヨボヨボのGしか出なかった カメムシの匂いがするカメムシじゃないあのちっちゃい塊の虫なんやろ >>489
ほぼ変わってへんどころか悪くなった
inbodyで3週間ちょい前に計った結果と比較したら筋肉量が落ちただけやねん
つまりその分の脂肪の割合が増えただけ… わいも蜘蛛好き
蜘蛛殺したくないから殺虫剤まくの躊躇する >>495
毒あるのが来なければ殺虫剤いらへんのやないか 急にスチェンカ終わって平和が訪れたな
ゴキブリと共に わいもデカデカと成長したゴキを見なくなった
やはり室内にしっかりブラキャ置かないとね 超回復を気にしてスクワットを3日に1回とか舐めた回数してるのが筋肉付かない原因やろか 物が捨てられなくて服が収まりきらんので処分したいんやけどゴミに出すしかないんか?
安物ばかりやから売ることは考えてへんのやけどリサイクルに出した方がええんかな
どこに出せるんやろ >>503
3日に1回300回で直後にプロテインなら付くんちゃう >>505
よほど近所に服を売れるところがない限り服は金にならないから売るのはやめたほうがいいハサミ入れて生ゴミと捨てるんや
状態が綺麗なユニクロ GU 無印とかは意外とフリマで売れる 父親のゴミの出し方が汚い
プラとか洗わんで汚いままプラとして捨てようとするし
ペットボトルも外装フィルム剥がさない&洗わずに平気で捨てる
煙草吸うのにちゃんとした灰皿使わず缶コーヒーの缶を吸い殻でいっぱいにしてリビングに置きっぱ
わいがピクルス用に洗ってた空きジャム瓶も吸い殻入れにされる
他にも言い出したらキリがない指摘したら逆切れするしほんま腹立つ >>506
生地に具を混ぜるか全く混ぜないかと蕎麦の登場タイミングかな >>509
何で一緒に暮らしてるのけ?
わいさんが世話焼かないとダメなくらいの高齢者なら世話してるんだから保護者に従えやと言わないとダメね >>510
デブやないなら平気やろ
デブは低めの段差で踏み台昇降や >>513
病気の母親の介護のためや
父親が家事炊事使いものにならんからわいが一緒に暮らし始めた >>509
ゴキが出るからそういう面ではかなり気になるけど
どうせ燃やす所は変に洗わんほうが水使わん分地球に優しいとも聞くな >>518
せやな
はぁもう父親のせいで男さんの存在自体が嫌いになりそうや
男全てが父親と同じではないとは分かってるんやが >>516
その野放しの躾されてない犬みたいなんを育ててしもたのはマッマや…
もう好き放題が習慣なっとるから言っても言う事聞かんしマッマ看取ったらサヨナラやな >>518
処理場の火力が強い地域はプラも分けずに出せるらしいな >>519
ここに書いたことそのまんま言うてみたらどうやねん
もう親父と関係破綻してるなら何を我慢すると言うんや 梅ちゃんと一緒になるはずだったんだのシーンの梅ちゃんやたらセクシーよな
てかあれ杉を誘ってる?やったんやろな >>521
むしろプラあるほうがよく燃えてええらしいで プラって燃えたら毒物出ないん?
昔ダイオキシンがどうとか言われてなかったか キャップ付き詰め替えパックって燃えないゴミよな?
いつも迷うんや >>523
杉が金持って訪ねてきた時の梅ちゃんの変な態度見てやってたんやろなって確信したで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています