なんでも雑談スレ@乙女2410
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆
,ィ‰、
ノ☆从、
ノノノ人∂ヾ . _ 。
.'⌒┃⌒`゛ 八 . /|
┃ ││旦 ('A`) モウクリスマスカ……
..┌┸┐ / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、)
.  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2409
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667582005/ おはよー\( 'ω')/
くるみメロンパンとカフェラテで朝ごはん\( 'ω')/
これからラジオ体操((\( 'ω')/)) あたいはジョギングから帰ってきたよ\( 'ω')/ えらーい!\( 'ω')/
あたい走るのは苦手意識あるのよね(´・ω・`)
今日はゲームしながらエアロバイク漕ごうかな(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
水星の魔女のエラスレがキスする予想立てられてて百合派がすでにキレてるの草(´・ω・`) うおおおおドンブラザーズの作詞及川眠子だった(`・ω・´) キジブラザーとイヌブラザーの修羅場面白い(´・ω・`) いってら(´・ω・`)
あたいも夜まで働いてくるよ…(((´・ω・) おはよう(´・ω・`)
風邪引きあたい鍋っぽいものを今食べて薬飲んだらもう少し寝ます(´・ω・`) ふええアーロン・カーター死んだ(´・ω・`)
近年ボロボロだったみたいだけど悲しい(´・ω・`) 野菜いっぱいもらったからしばらく鍋にする\( 'ω')/ お腹が空いてぐーぐー鳴ってからご飯食べるとしばらくしておならがぶーぶー出る('、3_ヽ)_ あーんポプテピピックあたいの地域火曜だからまだ見れない(´;ω;`)
B-side打ち切り悲しかったからギャルゲ乙女ゲーパロ楽しみすぎる(´;ω;`)三(´;ω;`) 秋晴れだしチャリで徘徊したくなってきた(´・ω・`) 最近逆流性食道炎が多発して喉が焼ける(´・ω・`) >>41
コンビニでおばちゃんが警官に捕まってた\( 'ω')/ざまあ >>45
赤の他人にそこまで憎しみ募らせてるのこわい(´・ω・`) 外で子供たちがボールダムダムついてる⊂(´・ω・`)⊃ チャリはどんどん取り締まってほしい(´・ω・`)
朝学生が信号無視してきて危ない(´・ω・`) >>46
ちねちね言ってる雑子もいるのに(´・ω・`) 今日のお昼は肉野菜炒め乗せラメーン(´・ω・`)wkwk 今って自転車の片手運転とか手放し運転も違法なの?(´・ω・`) かぐや様終わったけど特に話題になってない(´・ω・`) 天気の良い日曜日何もせず横になってゐる_(:3」∠)_ ネタだけ振って触れずに終わったのたくさんあったけどもう描かれないんだろうね(´・ω・`) >>65
それについて挨拶みたいなので触れてたよ(´・ω・`) かぐや様の作者漫画家やめて原作者に徹するって聞いた(´・ω・`)
絵を書くの大変だもんね…(´・ω・`) 藤原書紀と石上会計はくっつかなかったの(´・ω・`) サンドイッチって高いよね(´・ω・`)
300円あったらおにぎり2個とカップめん食うわ(´・ω・`) >>70
藤原さんはフリーのままで石上君はミコちゃんと恋愛頭脳戦展開してた気がする(´・ω・`) >>71
300円って今ならおにぎり2個しか買えないぞ(´・ω・`) ネタ振られたって勝手に読者が勘違いして回収されない!って怒ってるだけでしょ(´・ω・`)
しょうもない(´・ω・`) 下手くそって叩かれてたから原作者路線でいいと思う(´・ω・`)
絵だけきれいな漫画なんて面白くも何ともないのになあ(´・ω・`) >>69
もともと原作志望の人だからまあ(´・ω・`)
絵は大変ていうより下手な人だし(´・ω・`) 推しの子アニメ化でアクあか派とアクかな派の争いが激化する(´・ω・`) かぐや様は文化祭で終わっとけば良かったのよ(´・ω・`) ラブコメってくっついた後はつまんないよね(´・ω・`) 本人モチベ無しで惰性で描いてるとか言ってりゃな(´・ω・`) >>84
だいたいシリアス展開ぶっ込んで不評パターン(´・ω・`) >>86
そりゃ14巻で事実上終わってたのをさらに倍の続刊14巻分描かせたらそうなるわ(´・ω・`) >>92
あそこで俺たちの戦いはこれからだエンドでよかった(´・ω・`) 描きたい路線でもなく嫌で描いてるけど大ヒットスパイファミリー(´・ω・`)
でも金入るし幸せだよね(´・ω・`) >>94
結局作風徹底できなくて潰れていく作家が大半(´・ω・`) 冨樫も原作だけに専念すれば休載減らせるだろうにな(´・ω・`) 高くて破れないと思ってた壁は低くやすかったってオチつまらない(´・ω・`) 強化クエスト終わった〜(‘、3_ヽ)_
想定より20個くらい湧き出てきたし昔のスキル解放系回数多いし終わらないかと思った(´;ω;`) 菊池風磨というのが頑張ってるみたいじゃん(´・ω・`) NARUTOサスケ烈伝さんジャンプラ日曜を救ってしまう(´・ω・`) BORUTOとかいうNARUTOの続編の癖に空気な作品(´・ω・`) 岸本とか話より絵の方が評価されてただろうに
なんで勘違いして原作者に専念しようと思ったんだ(´・ω・`) 最近外伝多いけどどれも作画似てるね(´・ω・`)
アシか何か(´・ω・`) NARUTOも編集が優秀だったんだっけ(´・ω・`) いまだに忍者の世界にパソコンが馴染めない(:3[__] ガンガンで連載してた弟は今何してるんだろ(´・ω・`) 駅前で紙持った外人がコロナで仕事なくして困ってます仕事をくださいって話しかけてくるの怖い(´・ω・`) ナルト当てたんだからあとは描きたいときに描いてれば良いと思う(:3[__] サム8は何がダメだったの?(´・ω・`)
設定のわかりにくさ? >>123
とにかくカオス(´・ω・`)
ただそれだけ(´・ω・`) >>126
間に合ったな(間に合ってない)は最高でした(´・ω・`) >>127
好きで根暗になったんじゃないよぉ(´;ω;`)サスケェ >>129
大事な場面にコトが終わったあと登場して間に合ったな!とか言うのよ(´・ω・`)
コントとしては完成されてた:(´・ω・`): >>135
もうそれだけで笑える:(´・ω・`): もしサム8がアニメ化したらニコニコでリアタイしたい(´・ω・`)
盛り上がると思う(´・ω・`) >>138
打ち切り漫画なのに密度が凄いよね:(´・ω・`):ブフォ >>4
(´・ω・`)っ💮
>>5
(´・ω・`)っ🌹 そろそろラメーンに乗せる肉野菜炒め作る(´・ω・`)っ🍳 >>140
あたいも!あたいもラジオ体操しました!(´・ω・`)ノ >>142
(((´・ω・`)っ)・ω・`)))よーしよしよしよし
(´・ω・`)っ💮 だれか…お昼ごはん買ってきて…_(:3」∠)っ【1000】 ハンコばばあハンコ渡す以外しだすとなんかただの半コテ狙いって感じ(´・ω・`) >>147
ハンコ雑は複数居るような気がする(´・ω・`) >>145
三三三三(´・ω・)っ【1000】
ハーゲンダッツ⊂(・ω・`)三三三三
_(:3」∠)_お釣り⊂(・ω・`)
三三三三三三三三三三(´・ω・`)っハーゲンダッツ >>150
お釣りちゃんと渡してて偉い!\( 'ω')/ >>150
お金が目減りした上に必要なものが手元に残ってない:(´・ω・`): >>149
ハンコ雑複数いるよね(´・ω・`)
体操雑も複数いるし(´・ω・`)
体操してないのにハンコもらったって嬉しがる雑もいる(´・ω・`) >>154
ハンコに踊らされる雑子たち(´-ω-`) >>155
あの顔の造形で辞められるの潔い:(´・ω・`): キンプリは平野ってのが人気だったの?(´・ω・`) あたいはハンコじゃなくて現金がほしい(´・ω・`)っ はんこありがとうってレスしてた雑子が体操した雑子と別人だったのほんと草(´・ω・`)
はんこ泥棒:(´・ω・`): >>159
(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)きゅっ >>124
カイワレ大根もおすすめよ(´・ω・`) TravisJapanってのがホットらしいよ(´・ω・`) 眉毛抜いてるとき目玉をくり抜く妄想をしてしまうよね(´・ω・`) >>167
白身入れなきゃいいんでそ(´・ω・`)
そんな気にする必要もないみたいだけど(´・ω・`) AGF入る前にサンシャインで💩ひねり出した(´・ω・`)
スッキリ(´・ω・`) 宇宙でも死なない納豆菌が卵で死ぬのショックだった(´・ω・`) >>170
そんな乙女が大勢いるんだろうね(´・ω・`) >>171
納豆菌もねてるときがつよいだけだからなあ(´・ω・`)
起きてるときはそこそこダメージも食らう(´・ω・`) >>173
我らは雛(´・ω・`)
卵は宇宙だ(´・ω・`) オトメイト自体が転売ヤー説出てるの笑う(´・ω・`) 卵の殻を破らねば雛は生まれずに死んでいく(´・ω・`) タッキーあんなイケメンなのにデビューさせたグループブサイクばかりなのなんでなの(´・ω・`) >>174
誰ソ彼ホテルと結合男子と対アリとNintendo Switchと
ファビュラスナイトとステラワースとクラックス(´・ω・`) >>185
有名どころは列が凄いから最初から行かない(´・ω・`) >>184
ファビュとクラックスだけわかんね\( 'ω')/ キムタク撮ってうpするために一緒に写り込んだ関係ない一般人も晒してる馬鹿多い(´・ω・`) >>177
世界の殻を破らねば我らは生まれずに死んでいく\( 'ω')/ >>191
世界の殻を破壊せよ\( 'ω')/\( 'ω')/!! >>193
あたいは寝た(´・ω・`)
起きたら口を開いてるように脱脂綿つめられてた(´・ω・`) 肉野菜炒め乗せ塩ラメーン旨かった(´・ω(・`)ゲフゥ ファビュラスナイトググった(´・ω・`)
シャンパンコールリアルでやるの面白そう(´・ω・`)
ちょっとした羞恥プレイ(´・ω・`) >>197
その二択ならヤンデレ(´・ω・`)
ツンデレうざい(´・ω・`) コーヒーにハチミツいれるのってあり?(´・ω・`) >>197
ツンデレ(´・ω・`)
ヤンデレうざい(´・ω・`) >>201
アリかナシかは己のハートに聞け!!(´・ω・`) >>198
友達と一緒にシャンパンコールやってくる(´・ω・`)
30分外で並んでようやく入れそう(´・ω・`) ポケモンとモブサイコが佳境で来週が楽しみ(´・ω・`) >>197
ツンツンしてる男がヤンで最後にデレデレになる(´・ω・`) >>209
エクボに死亡フラグ立ってて怖い(´;ω;`)
エクボちなないで(´;ω;`) >>207
ツンデレとヤンデレかと思った(´・ω・`) >>197
どっちも好き(´・ω・`)
どっちも違ってどっちも萌える(´・ω・`)三(´・ω・`) >>213
ばあちゃんはツンなんて言葉じゃ片付けられの苛烈な女だったよ(´・ω・`) 受はツンデレがいい
攻はヤンデレがいい(´・ω・`)だいたいそんな感じ >>218
怖い:(´・ω・`):どんなばーちゃんよ >>220
それはなかったけど厳格で圧はすごかった(´・ω・`) ケンタ5ピース1000円のやつ買おうかな(´・ω・`) ダブルナッツチョコ買ってきたよぉ(´・)ω(・`) >>226
可愛いキャラが虐待されるとこ(´・ω・`) あたいおでんのつゆに酒注いで飲んでた先輩が好き(´・ω・`)ちいかわ 自分のために書いてるエロ小説だけど評価されなさすぎるとふっと虚しくなる(´・ω・`) >>235
そんなおっさんみたいなことをあの絵柄でするの:(´・ω・`): >>236
少なくてもいいねされるならそこに仲間がいるのだ(´・ω・`) >>230
あたいのこと好き?そう聞く前に!!
入ってますか雑談prime!(´・ω・`)雑談かーどまーーん ツンデレは好きだけどツンがただの理不尽は嫌(´・ω・`)
うわさ鵜呑みにして悪女だろって決めつけて水ぶっかけるやつに後でデレられても困る(´・ω・`) >>241
なんかリズム感悪いわねえ(´・ω・`) >>246
好きな相手以外には態度悪いやつがデレて軟化しても全く萌えない(´・ω・`) クーデレは!?(´・ω・`)
クーデレはどうですか!?(´・ω・`) 氏に戻りコンラッドと義母だけは絶対に許さん(´・ω・`) >>249
エランきゅんがあたい的最近の筆頭です(´・ω・`)
まだデレてないけど(´・ω・`) でも雑子他の女にはDVしたのに惚れた女には即効でプロポーズする男好きじゃん(´・ω・`) >>249
クーデレがナンバーワンだよ(´・ω・`) >>254
病んでる描写あった?!Σ(´・ω・`) >>252
だって全体的にアホっぽい…(´・ω・`) 女に暴力ふるうやつは問答無用で嫌いだよ(´・ω・`) >>238
栗饅頭みたいなフォルムの先輩が酒飲んでハァー!ってやる(´・ω・`) >>264
エランに家族が出来でめでたいね\( 'ω')/ エラスレ前半にくっつくと後半でエランくんちぬね(´・ω・`) 氏に戻りムカつきながら寝て再開したら騎士団パートがめちゃ癒される(´;ω;`) >>268
後半でくっついてもちぬよ(´・ω・`) >>271
三馬鹿いいよね(´・ω・`)
ヒューゴ攻略したかった(´・ω・`) エラスレでグエミオ復縁とか(´・ω・`)
めちゃくちゃ荒れそうだけど >>236
雑子にさらせよ(:3[_____]
えつらん数あがるよ(:3[_____] >>279
ミオミオが恋愛的にデレるとこを想像できない(´・ω・`) >>281
やっぱりスレミオなんかなー?(´・ω・`) グエミオってケンカップルすぎてうるさそう(´・ω・`) グエミオになったらミオミオのトーチャン殺されちゃう(:3[__] ミオミオは婚前前デート別にいいよって言ってたのにブチギレててダブスタクソ親父の血を濃く受け継いでるなって思った(´・ω・`) 御三家敵だって言ってるのは自分と結婚すれば会社が手に入るってことなんだよね(´・ω・`)
でもそれスレッタにも同じこと言えるんじゃね(´・ω・`) >>285
きちんと説明しないところとかまさに父親の血筋(´・ω・`)
まあ意図的にやってる部分あると思うけど(´・ω・`) あたいの理想をいうならスレとミオはプリキュア的な友情をはぐくんでほしい(´・ω・`)
グエルはスレッタに片思い状態で生き残れば良い(´・ω・`)
エランは初恋とハッピーバースデーと死がノルマね(´・ω・`) エアリアルとスレッタの描写はガッツリきっちりやってほしい(´・ω・`) >>296
小説ほんとうによかった(´・ω・`)
男の子だったら良かったけど女の子だよね(´・ω・`) グエルエランに続いて次からロン毛回?(´・ω・`) >>299
なにするのかさっぱりわがんね(´・ω・`) >>300
娘たちってプロスペラが言ってるからそれはないのが残念ね…(´・ω・`) >>302
特番挟むんだよね(´・ω・`)
種も総集編多かったイメージだけど(´・ω・`) エランが勝ってエアリアルNTR展開きて(:3[__] >>304
ふええ(´;ω;`)
いや姉でもいいけどさ(´;ω;`)
あれ弟だったら乙女ゲーテ貴婦人完璧だったのに(´;ω;`) >>308
変換(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>307
スレッタじゃないと露骨にやる気がなくなるエアリアルサン好き('、3_ヽ)_ 強化人間は主人公の初恋をあの世に持ってって主人公は最終的には他の人とくっつくパターン多いよね(´・ω・`) >>304
娘+息子でも娘達って言い方するよ(´・ω・`) >>313
強化人間のセオリーをぶっ壊して欲しい(´;ω;`) >>304
ゆりかごの星でエアリアルに喋ってたのなら私の娘たちじゃなく私たちの娘じゃね?(´・ω・`) >>313
女主人公だとより悲壮感が際立つ:(´・ω・`): >>316
いやぶっ壊した前例はもうごく少数だけどあるのでエランくんがそれに当てはまるかはわからない(´・ω・`) >>314
>>317
あーそっか(´・ω・`)
なら兄または弟の可能性もワンチャンあるのね(´・ω・`) エアリアルに私達の娘がって言ってるなら娘はスレッタのことだろつね(´・ω・`) グエルくん勘当まであと3時間ちょっとか…(:3[__] シンステ好きだったけど妹扱いで終わりました_(:3」∠)_ >>323
地球寮に入り込むまで3時間ね(´・ω・`) 桑島法子のキャラ本当にちぬよね(´・ω・`)
彩雲国までそのジンクス守っててワロタよ(´・ω・`) >>326
シン、好きってポニョみたいに健気に言ってたから(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス 複数の男たちの行く末と乙女ゲー展開楽しみですわねフフフフ川´癶ω癶`川 >>327
はくおーきでは一人だけ生き残るから貴重だったよ\( 'ω')/ 父親目線だといきなりドラ息子になったなグエルくん(´・ω・`) >>330
周囲がちぬ代償に生き残るシステム\( 'ω')/ >>331
弟もいるし勘当コースだわ(:3[__] >>331
跡取りもう一人いるから無問題(´・ω・`) プロポーズも見られてたので女のせいで道を踏み外したのバレバレ(´・ω・`) ガンダム3時間前からフルスロットルね(´・ω・`) >>336
でも取り巻きちゃんはエラスレデートをグエルに報告しにいくしわりと応援されてるよ(´・ω・`) >>336
負け続きだし評判落ちてそうね(´・ω・`) 細かいところで素行が悪いが概ね言う通りにしてたのがいきなり言いつけを守らずMS3機を大破する名実ともにドラ息子へ(´・ω・`) ガンダム気になってるけど今から間に合う?(´・ω・`)
それかアマプラネトフリディズニー+のどれかで追える?(´・ω・`) >>338
寮内では慕われてそうなのはよかったねと(´・ω・`)
Pontaポイントはたまらない(´・ω・`) >>341
アマプラに木曜日更新だけど全話ある(´・ω・`) >>342
あたいの中でグエルpointがガンガン貯まってる(´・ω・`) >>340
株価めちゃくちゃ下げてそうで草(´・ω・`) ビルダーズ1久しぶりだと面倒
シドーに会いたい(´;ω;`) >>339
よくあれに勝てたなって言われてたことは一般生徒から見ても腕はあるのは分かるとは思う(´・ω・`)
あと相手が相手だからそこまで掌返しは…ないといいな(´・ω・`) >>347
会いにいけよ(´・ω・`)
ビルダーズ1はストーリーとか世界観好き(´・ω・`)
操作性やキャラの関係性は2だけど(´・ω・`) >>346
背景のグラフとか見てると1話の時点で実家の株価めちゃめちゃ下がってるんだ(´・ω・`)
そこにきてエースパイロットが期待の性能差で負け続けは本当に厳しいかもしれない(´・ω・`) >>350
目的がエアリアルダッシュとガンダムのテストとかならなってもいいって魂胆なんじゃね(´・ω・`)
ホルダー狙ってないだろうしどうせパイロットは使い捨て(´・ω・`) >>349
ふええ2起動(´・ω・`)
1は仲間が戦闘助けてくれないのがキツいね(´・ω・`) >>351
ふええそうなんだ:(´・ω・`):
親父もかわいそう:(´・ω・`): >>347
シドーくんにあいにいこう\( 'ω')/
そうさせいもいいし\( 'ω')/ マインビルダーズ2ファクトリーの森やりてえ('、3_ヽ)_ シャンパコール浴びてきた(´・ω・`)
ホストにハマる人の気持ちちょっと分かった:(´・ω・`): つべにシャンパンコールあったから見てみたらワロタ:(´・ω・`):ブフォ
これ生で見たらかっこいのかな笑っちゃったら失礼だよな:(´・ω・`):ブフ >>361
あたいもころんってウサギのうんこみたいなのでた(´・ω・`) 駿河屋で定価でガンプラ買った(´・ω・`)
エアリアルとダリルバルデが再販されるまでこれで練習する(´・ω・`)っディランザ >>370
揃えた道具無駄にならなくて良かったわね(´・ω・`) >>365
さすがにアイドル側はプロだね('、3_ヽ)_ >>361
あたいはすごいながいのでた(´・ω・`) >>374
隠れ蓑まで用意してたしかなり周到だった(´・ω・`) >>375
…(´・ω・`)
(´・皿・`)シャー! >>372
メインアンテナをボキッと折ればグエル仕様の出来上がり(´;ω;`)
>>373
ホントに良かった駿河屋サマサマだよぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子のせいでファビュラスナイト気になってきた(´・ω・`)
キャラのプロフに月収載ってんのワロタ(´・ω・`) >>375
あたいもさっき●出したら体の不調が治まった(´・ω・`) ふーんならあたいは三角チョコパイたべるね(´・ω・`) 辛いのも甘いのもイケるけどアルコールだけはダメなのよねえ残念(´・ω・`) 酒飲めないとか人生の半分以上損してるね(´・ω・`) キンプリ平野紫耀(25歳) 「理解した。BTSのような世界的アイドルになるには、ジャニーズじゃ無理だ」 >>401
そういった言葉遣いするタイプには見えなかったが(´・ω・`) >>401
ファンが署名とか言ってんのこわい(´・ω・`) 舞台俳優がホスト演じてたんか(´・ω・`)
盛り上がってる女子はホストの客かと思ってたけど
応援してる舞台俳優なら納得(´・ω・`) >>401
まじでジャニーズじゃ世界征服できないんすね
くらいの言い間違いしてそう(´・ω・`) >>406
(´・ω・`)っ<:3[__]ブリッ 海外で活躍したいみたいだけど英語もできないのに無理だろ(:3[__] >>400
半分以上程じゃないけどお酒の香りと味は好きだから本当残念(´・ω・`)
友達が飲んでるのをひと舐めさせてもらって我慢(´・ω・`) >>405
言うたら推しにシャンコしてもらってる(´・ω・`)
そら盛り上がる(´・ω・`) クルクルパーナとか言われてたけどティアラもヤベー(´・ω・`) >>412
お前は友達じゃないから安心しな(´・ω・`) >>410
あたいと同じだわ(´・ω・`)
酒弱いけど香りは好きだからラムキャンディスで満足(´・ω・`) >>401
キンプリオタク曰く『海外進出って言うけどお前ら誰1人英語喋れんやんけ』とのこと(´-ω-`) >>413
あたいが唐沢寿明にシャンコしてるの妄想したけどそら盛り上がる(´・ω・`) 妄想し過ぎて間違えた(´・ω・`)
唐沢寿明があたいにシャンコしてる、だ(´・ω・`) >>417
ウエンツだって英語喋れへんやろ(´・ω・`) >>417
あんなもん踊れたらええんや(´・ω・`)
海外のスターだって日本語使えないだろ(´・ω・`) >>423
躍りがうまいわけでもないし(´・ω・`) >>419
席外す時あばよ相棒とか言われそう(´・ω・`) >>419
あたいは映画でシャンコしてる推しを見た(´・ω・`)
想像が捗ります(*´・ω・`*) 高橋が一番海外志向強いと思ってたわ(´・ω・`)
小さい頃からダンスやってたし トラビスが海外デビューしたから拗ねたの(´・ω・`) >>431
トラビスやスノーマンほどは踊れないイメージ(´・ω・`) >>423
来ていただいてるのと行って売り込むの違い(´・ω・`) 歯医者頑張ってきたらクソ混んでてリスケすればよかった失敗した\( 'ω')/ >>436
株主はいるのかしら(´・σω・`)σ⌒・ まあ韓国留学すればいいんじゃないかな(´・ω・`) >>437
歯医者は平日夜と土日はいつだって混んでるよね(´・ω・`) >>436
勝手な憶測とがばがば縦読みで辞任要求は流石におもしろすぎる(´・ω・`)
年齢層が低いだけかと思ったらいい大人も参戦しててヤバさがすごい(´・ω・`) >>438
いたら署名なんてしてないっしょ(´・ω・`) >>436
脱退は本人たちの意思ではなく事務所の嫌がらせらしいから(´・ω・`) >>442
後藤似の人がいるところ!(´・ω・`) >>446
後藤似は鳥みたいな笑い方をする!(´・ω・`) >>442
元々アクロバット売りで出てたんだよね(´・ω・`)
塚田君の連続バク転はすごかった(´・ω・`) >>445
残る二人はなんだと思ってるんだ(´-ω-`) 後藤似はジャニーズものまねしか需要ない(´・ω・`) ジュリーが気に食わないメンバーを辞めさせた、辞める理由も台本を無理やり言わせてる
って信者の妄想が確定路線のようになってるのが怖い(´・ω・`) >>450
ジェリーのオキニだから手元に残しているんだって(:3[__] >>450
事務所の嫌がらせで残したんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>448
引き笑いなのかジャングル奥地にいる鳥みたいな高音で笑う(´・ω・`)
特徴的な笑い声だなと思ってすっかり覚えてしまったよ(´・ω・`) >>455
嫌がらせで給料払うとか意味不明(´・ω・`) >>449
海外進出を見据えてアクロバットと英語の歌でデビュー
→ファン「よくわかんねブッサ推しません」(´・ω・`) どんだけ人気あってもグループ抜けたらただの人だよ(´・ω・`) ジャニーさんがボイメンから引き抜いてきた特別なお気に入りで大事に売りたかったらしいじゃん(´・ω・`) 仕事なくなったらユーチューバーの道があるから(´・ω・`) >>459
そういうのにもjr時代から推してるファンがいるのがジャニオタの怖いところ(´・ω・`) >>462
そういや手越今どうなってんだろう(´・ω・`) >>460
不思議なのがどんなに推しててもジャニーズ辞めたら推さなくなるファン(´・ω・`) >>464
日ハムのイベントで踊ってた(´・ω・`) ジャニーズ抜けたら消えていくからでは(´・ω・`) >>465
減るけどそこそこはついていくイメージだった(´・ω・`)
森やら赤西やら手越やら(´・ω・`) ジャニーズ抜けたメンバーが集まってジャネーズみたいな名前で事務所作ったら本家に勝てるかも(´・ω・`) >>468
路線変更するし露出が減ってテンション下がる(´・ω・`) >>471
そんな出落ちみたいなやつテレビ出れねえよ(´・ω・`) >>474
久々に見たけど相変わらずだった(´・ω・`) >>480
モンクOPの歌声がそっくり!(´・ω・`) ポプテピってCパートはテレビと配信で内容違うのね乙女ゲーパート目当てに見たら内容違っててびっくりした(´・ω・`) 岐阜の人混みの画像見てなんやかんやキムタクってすげーんだなって思った(´・ω・`) >>482
そうなの?!テレビ版しか見てなかったから気づかなかったΣ(´・ω・`)
配信も見るべきか…(´・ω・`) >>483
ファンサ撮った動画ツイッターにあがってきたから見たけどかっこよかったわ(´・ω・`)
やっぱキムタクはすげーってなった(´・ω・`) 気になって見に行ったら岐阜に紛れてキムタクのアクスタ出てきてワロタ(´・ω・`) きむたく調べようとしたらきむたぬになった(´・ω・`) 新しい地図勢はどうなってるのかね(´・ω・`)
映画の予告で慎吾くん久しぶりに見たけどただのおっさんだった(´・ω :;.:... ワルイコとやらで3人まとめてNHKで可愛がられてるイメージ(´・ω・`) >>489
ファンは完全に分裂してるね(´・ω・`)
地図側は中居の休業どうでもいいとかこっちすり寄ってくんな的なご意見が多い(´・ω・`) 剛はダンス出来るしブラタモリのナレーションもやってるからな(´・ω・`) >>489
草gは映画やドラマによく出てる(´・ω・`)
吉沢亮の大河にもいた(´・ω・`) 草薙のあのナレーション嫌いだから喋り方変えるか交代して欲しい(´・ω・`) >>494
中野大賀のドラマにもいた(´・ω・`) 地図のイメージが笑ってはいけないで白鳥ちんこのイメージで固まってる(´・ω・`) >>495
分かる普通にNHKのナレでいい(´・ω・`) キムタクってオワコンかと思ったけど岐阜では人気なんだね(´・ω・`) タモリが正月に呼ぶくらいかわいがってんでしょ草g(´・ω・`) 泌尿器科看護師のあたい登場\( 'ω')/
お前ら梅毒流行ってるから気をつけろよ!!\( 'ω')/ >>503
若い男のちんこ見放題なの?(´・ω・`)三 >>503
やっぱりセックスきっかけの人が多いの(´・ω・`) B’zのライブではじめて生のキムタクを見た(´・ω・`)
神室町を荒らしてる探偵さんまんまだった…(´・ω・`) >>504
ちんこもまんこも無修正で見すぎて何にも感じないよ\( 'ω')/ >>505
そこはそれ守秘義務的なあれ\( 'ω')/
でも気をつけて\( 'ω')/ >>506
神室のあいつはちょっと足長めなんじゃ(´-ω-`) >>512
実際に見たら役の印象まんまだったってことじゃないの(´・ω・`) >>508
ほーんやっぱり穴きっかけなのね(´・ω・`) >>513
?そうなんだよくわからん(´・ω・`) あたいは橋本環奈がマネージャーらしきお姉さんを怒鳴ってるのを見てしまった(‘、3_ヽ)_
マネージャーが失敗したのかもしれないけどなんかショックだった(‘、3_ヽ)_ >>499
別番組で草なぎ以外のナレーターにまで似た喋りさせるの増えてきてマジ勘弁(´・ω・`) ハスキーボイスで怒鳴ったら迫力ありそう(´・ω・`) 部屋の片付けと軽くお掃除した…褒めて_(:3」∠)_ >>527
偉いねあたいの部屋もやって(´・ω・`)っ<:3」∠)_ >>523
よく聞こえなかったけど寝られないって言ってた(´・ω・`) >>531
寝られないときのイライラはやばいからね(´・ω・`)
忘れてあげよう(´・ω・`) >>532
毎回実況に立てられてたホモスレ…!(´・ω・`) >>535
(:3[_____]・ω・´)⊃⌒ 👙👗 >>537
(:3_ヽ)_⊂(`・ω・´)⊃⌒[_____]バサッ あたいはパン屋で買った明太フランス食べる(´・ω・`) >>546
(:3[_____]」∠)_ジュルジュル >>550
そいつ風呂ってないかもだけど…:(´・ω・`): 1日パンツ4枚雑子は今日も元気に履き替えてるのかな(´・ω・`) >>557
ガンダム間に合わなくない?(´・ω・`) >>556
履き替えるでしょ(´・ω・`)習慣だもの がるまにの予告見てたらババア呼ばわりのエロあった:(´・ω・`): 自分が今、20歳前後の若者だったとしたら
渋谷のハロウィンにそれなりに興味を持つかもしれないけど
当日の駅ホームでの異様な混雑に嫌気がさしまくってそのまま帰ってしまうか
警察に交通整理されて行きたいように歩けず視界もずっと悪いまま訳のわからんまま歩かされて
何か酔っ払ってる輩を見学して申し訳程度に記念撮影しただけで終わってしまい
私なにやってるんだろうと激しく後悔する自分しか想像できなかった
ハロウィンのニュースは自分の中の真性陰キャを思い知らされる 間に合わなくても配信で見ればいいじゃん(´・ω・`) >>567
胸板のだからがっかりだよ(´・ω・`) >>567
クソガキだったらちょっと萌えるかも(´・ω・`) >>572
あたい始めて見る名前だわ(´・ω・`)
>>573
クソガキってタイトルに入ってるぐらいにはクソガキ(´・ω・`) 最近めちゃくちゃ忘れっぽいんだけど
トイレにうんこしにいったこと忘れた
すごい激しい便意があってトイレに行ったんだけど便意がおそらく何故か消えちゃって
小だけして何も疑問に思わず家を出てしまった
今出先で焦ってうんこしてる
これ雑子?(´・ω・`) ヨネがピピ美先輩BADEDで監禁しそうな顔って言ってて草中指立ててもイケメン(´・ω・`) きょうのお昼ラーメン屋行ってふたりで炒飯半分こするのに
ラーメンにそれぞれ一つと炒飯に二つ、炒飯にセットのスープに一つレンゲついてくるのをみて
パンツ履き替え雑子のこと思い出した(´・ω・`)やっぱもったいないなって >>581
3歳の頃スーパーのエスカレーターの赤いボタン押して緊急停止させた(´・ω・`) >>581
子供の頃突然の腹痛で野グソしたことある(´・ω・`) >>581
妹をいじめた同級生を殴って川に落とした(´・ω・) >>581
子どものやらかしレベルのことなのかガチの科料なのかどっちなの(´・ω・`) さすがに警察のお世話になったことはない(´・ω・`) 加湿器におしっこを入れたやつが優勝だよ(´・ω・`) >>584
右めっちゃ好きでもピアスいっぱいつけててクリームパンくれるピピ美の方がもっと好き(´・ω・`) チカンを殴りすぎて駅員に止められたことあるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>586とか>>593みたいな痛い武勇伝でドヤってるのが見たいの(´・ω・`) >>593
痴漢はMで殴られて喜んでたりして(´・ω・`) >>597
いじめはエスカレートするから軽い内に痛い目合わせた方がいいよ(´・ω・`) 自転車乗ってたら大丈夫ですかって声かけられた(´・ω・`) 会社でも普通にケツもみくらいは許容されるし
日本はそういう国だってだけでしょ(´・ω・`) 被害者側で調書取った後にもう遅いからってお巡りさんが車で家まで送ってくれたという意味では警察のお世話になったことはある(´・ω・`) >>604
どんだけヨボヨボ漕いでたの(´・ω・`) >>604
そんなに自転車乗るの下手くそなの?(´・ω・`) >>601
あたいはちょっとどうかなと思います(´・ω・`) うんこで駐車違反になった雑子いなかった?(´・ω・`) 自転車で歩道走ったら罰金だよ?いいの?(´・ω・`) >>608
何があったのよあんた大丈夫だったの(´・ω・`) >>613
ばあちゃんの家の前か近くににとめてたやつね(´・ω・`) >>614
標識立ってたら通れる所もある(´・ω・`) >>603
・ババアと呼ばれて愛されたい
という方に特におすすめです!
何かウケる(´・ω・`) >>597
櫻井も過去の万引きとか放火騒ぎドヤってたの思い出した(´・ω・`) >>621
雑談には参加できません
今サイゼリヤにいます(´・ω・`) >>621
極辛チキンみたいな名前のやつ取って(´・ω・`) でかい警察署行って反省文みたいなのなら書かされた(´・ω・`)
指紋は取らないからね怖会はって言われて震えた(´・ω・`) >>626
あんなクソヒョロガリメガネのくせにDQNなの(´・ω・`)ウケる >>622
痛いよね(´・ω・`)
自分もイジメっ子大差ないじゃんて(´・ω・`) >>615
前にも雑談で話した気がするけど夜道で痴漢にあったのよ(´・ω・`) >>633
子どものやることだから〜っていうならいじめっ子も子どもだしね(´・ω・`) 川に落ちた子が死んでたら面白かったのにね(´・ω・`) 殴って突き落とすってマジで死ぬやつやん(´・ω・`) >>635
仕返しして何が悪いのかわからん(´・ω・`) >>626
いくらなんでも万引きや放火騒ぎと子供の正義感一緒にしてやんなよ(´・ω・`) >>636
死んでないとは言ってない(´・ω・`)つまり 竜そばの歌なんかかっこいい\( 'ω')/
映画はまだ見てない\( 'ω')/ >>644
みなよ!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ちゃんと上澄みだけじゃなくて泥も啜って!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>644
見ないほうが印象がいいままだよ(´・ω・`) >>586
いいことしたと思ってんのそれ(´・ω・`) 相手が死ななかったのは雑子にとって運が良かったんだよ(´・ω・`)
理解できるかわからないけど(´・ω・`) >>626
他の声優がラジオかなんかで言ってた櫻井は上京してきて最初に河川敷で霊丸の練習してたって話ならなんか覚えてる(´・ω・`) 相手に先に手を出させて警察沙汰にすればいいんでしょ知ってる(´・ω・`) いじめネタは変なスイッチ入るのいるからなぁ(´・ω・`) >>649
思ってるから書き込めるんだろ(´・ω・`) >>618
全く一般的ではないがそういう人がいなくもないかもしれなくもないじゃん(´・ω・) 野グソのあたいは恥を晒しただけか??(´・ω・`) >>559>>561
いつも見てないから問題なし(´・ω・`)b >>662
うんちはちゃんと持って帰ってください(´・ω・`) >>662
あたいもやったことあるから安心して(´・ω・`) >>662
いじめと暴力は盛り上がるねえ(´・ω・`)
うんこの方が平和なのに(´・ω・`) Twitterプロモ漫画に出てきそう\( 'ω')/ >>652
あたいが噛みついたら逃げていったから大事には至らなかったわよ(´・ω・`)b
雑子も夜道には気を付けるのよー(´・ω・`) >>673
うんこ話なんて盛り上がらないし(´・ω・`) >>656
ラレ側は一生根に持つからねえ(´・ω・`) >>675
水星みないとお客さまなの(´・ω・`) >>677
だって雑子言うことは信じるなって聞いたんだけど(´・ω・`) 雑談スレだからちょっとイキって殴って落としたって言ってるだけで
本当はこづいたら足滑らしてドブにハマったくらいなことだよきっと(´・ω・`) サークルの好きな人が野外でおしっこしてんの見たことある(´・ω・`) >>681
キャンプ場ってどこもトイレあるよ(´・ω・`) 殴ったくらいじゃ死なないよ
ワンピースでは爆発しても生きてるし(´・ω・`) うわあエアリアルにエリー搭載説真実味帯びてきた(´・ω・`) あのオバハン非道なことしてるだろうになんで他人に正義感振りかざしてるんだ(´・ω・`) >>691
にわかキャンパーどもめぇ(´・ω・`)ギリリ >>686
計算がおかしい:(´・ω・`):
スレッタは誰の子なんや:(´・ω・`): >>702
グランピングなのかもしれない(´・ω・`) >>702
ていうか整備されてるキャンプ場じゃないとそこらへんの山なんかでテント張ったら不法侵入じゃん(´・ω・`) 店員さんが美人だとテンション上がる(´・ω・`)三(´・ω・`)ウホホ >>681
野ション見るのキャンプ場じゃなくて夜の街中だよ(´・ω・`) >>708
単純に出先だから見てないんだわ(´・ω・`) >>707
真のキャンパー目指して山買おう(´・ω・`) >>688
口塞いできたからその手に噛みついただけだもん(´・ω・) 負けが続いたけど能力自体は高いのになあ(´・ω・`) >>715
いつも見てないって言ってますがそれは(´・ω・`) >>719
ハコヅメだと金玉殴るのが良いって書いてたな(´・ω・`)
あたいは爪で皮膚くらいしかえぐれなさそう(´・ω・`) 日曜の5時にいつも家でテレビ観れる人ばっかじゃないのよ(´・ω・`) >>702
どこの私有地で勝手にやる気なの(´・ω・`) 生態系を崩すから出したうんこは持ち帰らないとだめってフィールドワークキャンパーが言ってた(´・ω・`) >>727
海岸と川辺は基本市区町村のものです(´・ω・`) >>734
最終的に不良債権になるやつ!(´・ω・`) >>729
リアタイしないのと番組そのものを見ないのは別よ(´・ω・`) >>728
正面から来たらその方が逃げやすそうね(´・ω・`)
背後から来られると体勢的に後ろには蹴り上げ辛い(´・ω・`) >>738
そんなyoutuberみたことある!(´・ω・`) >>740
後ろからだと肘で殴るくらいしか出来ないもんな(´・ω・`) サービスエリアとかでキャンプしてるの昔結構見かけたなあ(´・ω・`) >>744
ごめんなさいテキトー言いました(´・ω・`) >>749
今は車中泊が問題化してるね(´・ω・`) >>748
腕ごと抱えられたりそもそも腕掴まれたらそれも難しいしな(´・ω・`) >>748
肩のあたりから抑え込まれたら肘に勢いもつけられないしねぇ(´・ω・`)
せいぜい肘で押し返すくらいかしら(´・ω・`) >>758
ロン毛はミオミオに行ってほしい(´・ω・`) >>759
トイレだけ野外ですればいいやみたいな人結構いるから困る(´・ω・`) 資産価値ないのに税金だけ取られる土地の事を正しくはなんていうの(´・ω・`) 痴漢雑地味に危険な目に遭ってるじゃないのよ(´・ω・`)無事でよかった >>767
カバンとかで上手く殴れるといいんだけどね(´・ω・`) >>774
そう書くと痴漢する側みたいな(´・ω・`) >>781
あとは頑張ってしゃがみこんで身長差ついたところで相手の顎狙って頭突きとかかなぁ(´・ω・`)
背後とられてしかも男女での力の差考えると出来ること少ないねぇ(´・ω・`) >>786
NYでレイプ犯が逃げていったという(´・ω・`) >>782
痴漢ってなんかしっこ好きそう(´・ω・`) >>790
顎への頭突きは有効だって言うね(´・ω・`) エランはやっぱりヤンデレ系だった?!(´・ω・`) >>789
頭のおかしいヤバいヤツと思わせるためにやったって言ってたような(´・ω・`) >>790
狙ってる余裕はないよ(´・ω・`)
できるだけ早いタイミングで全力で闇雲に暴れて一瞬力が緩んだところでダッシュで抜けるのが一番可能性高い(´・ω・`) >>799
一瞬でも相手の視界から消えると対応されにくくなって良い(´・ω・`) >>795
脳味噌衝撃で揺らせるからね(´・ω・`)
でも頭突きだと自分も痛いので可能なら手のひらの下の方で顎真下から真上へ突き上げるのが望ましいね(´・ω・`) 渡辺直美がアメリカの治安悪いとこ通るとき頭おかしいフリした話思い出した(´・ω・`) サクッとテント立てて優雅に観戦とかサバイバル能力高すぎない?(´・ω・`) >>799
逃げるだけの隙が作れるならまぁなんでもいいね(´・ω・`) >>815
まあ普通に無理よね(´・ω・`)
普段から訓練積んでる雑子がいればわからんけど(´・ω・`) >>813
いろんな対処法があるねえ(´・ω・`) >>811
おしっこ見てねちっこい声でもったいないねぇとか言ってきそう\( 'ω')/ >>817
冷静に対応なんて無理だった:(´・ω・`):なんとか逃げた >>820
普段から訓練してないと当たんなさそうだしね(´・ω・`)
素人は暴れて隙見て逃げるのが有効か(´・ω・`) この流れでパロAV思いついた(´・ω・`)痴漢者トーマス ブクマたくさんついてた小説だ読み直したら背中に乳首付いてた/( 'ω')\ 中の人はこんな鬱展開が一番好きっていってたの(´;ω;`) >>834
やったーおんぶでもおっぱいできるね\( 'ω')/ 失敗したら処分される人多すぎ(´・ω・`)
今偉そうにしてる人らどんな学生時代過ごしたんだろう(´・ω・`) え来週総集編なのにこんな胸糞で放置されるの(´・ω・`) >>828
柔道有段者とかなら背後から羽交い締めにされてもそのまま背負い投げに持っていけそうって素人あたいは考えるけどいけるのかな(´・ω・`) 処分シーンをを内側から見るの怖い(´;ω;`)ショワー >>840
シュッポッシュッポッ(´・ω・`) エラン死んで嫌味エランか(´・ω・`)
アレルヤとハレルヤの方がマシ(´・σω・`)σ⌒・ >>845
腕取られてたら背負い投げは無理じゃね(´・ω・`)
他の技で対応しよう(´・ω・`) 今週のグエル
寮を追い出される
公園で野宿(´・ω・`) >>848
ジュッポジュッポ(´・ω・`) >>840
ググったらもうあった(´・ω・`)
人間考えることは同じなのね(´・ω・`) エラン本体を落とせば死なないエランルートあるね…(´・ω・`) >>855
ぼくらをのせてージュッポジュッポージュッポッポー\( 'ω')/ こんなに早くロストするとは思わなかった(´;ω;`)
呪いのハピバースデー歌や(´;ω;`) ねえ鉄血のソシャゲとか今更すぎる(´・ω・`)
その後が知れるならいいけど(´・ω・`) トーマスの顔から隠しきれない変態のオーラでてる(´・ω・`) >>859
あの寡黙なエランきゅんが至高(`・н・´)=3 >>862
新しいエランがでてくるから\( 'ω')/ >>860
そのまま絞め技に入って落とそう\( 'ω')/ >>870
次のエランはうまくやってくれるでしょう\( 'ω')/ >>871
僕がしんでも代わりはいるもの\( 'ω')/ ハンターハンター最新刊読みました(´・ω・`)
あたい水星の魔女18:00〜組なのであとでくるね三(´・ω・`) >>880
最新刊どうだった?面白い?(´・ω・`) あきらめたからそこで制作終了ってどういう意味だったの(´・ω・`) >>875
落とされたら待っている展開はタイーホなのに\( 'ω')/ >>881
面白かったよ(´・ω・`)
ただ10秒間の未来予知と並行世界の能力は難しすぎてあたいは理解を放棄した(´・ω・`) >>884
両思いなんじゃない?(´・ω・`)
明らかにデートの約束してたっぽいし(´・ω・`) >>886
悲壮感が上がってかなしいたけ(´;ω;`) >>883
牢屋で時折宙を見つめてウヘヘと笑む痴漢雑子さん(41)\( 'ω')/ スレッタと決闘した2人
1人は勘当、もう1人は死ぬ
魔女めー(´・ω・`) >>885
能力が複雑になリすぎるとちょっとアレね(´・ω・`) 水星が気に入らない雑子が頑なに別の話題続けてたの草(´・ω・`) >>894
みんな好きに話してればいいのよ(´・ω・`)
昔はよくあった(´・ω・`) 水星と痴漢とうんこの化学反応でできあがる雑談スレの魅力(´・ω・`) 気に入らないって(´・ω・`)
興味ないから見ないだけって可能性は考えないんか(´・ω・`) >>891
御曹司だったわりに適応能力しっかり発揮してたから最後まで生き残るかもしれない(´・ω・`) >>894
見てない雑がそれぞれ乗れる話題に乗ってただけやん(´・ω・`)
それがそんなに嫌なのかい?(´・ω・`) >>887
もっと人いるところで話したいから(´・ω・`) >>894
みんな水星の話題だけなの期待してるの?(´・ω・`) >>901
話題少なかったねもっと同時進行を増やさないと(´・ω・`) >>901
こいつから撹乱雑の匂いがする(´・ω・`)クンクン オタクじゃないから毎クール観るアニメは5本までなんで(´・ω・`) >>885
あたいも(´・ω・`)
ワンピの最新刊も併せて読んだから目がチカチカした(´・ω・`)
あたいの中でワンピは鹿を仲魔にした所で止まってるんだけどなんで日本人になってるの(´・ω・`) >>907
あたいはそんなこと思わない水星雑子(´・ω・`) >>907
実況たいしてしてなかったじゃん(´・ω・`) >>907
そういう雑子は本当の実況スレにいってるわよ(´・ω・`) >>904
見ないなら見ないでいいから引っ込んでて欲しいかな(´・ω・`) >>917
水星雑子のフリするのやめて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>917
別の話題してもいいじゃん(´・ω・`) 雑子ぐらいになると不要なレスの脳内NG余裕でしょうよ!(´・ω・`) >>917
他雑を引っ込ませるには圧が足りなかったね(´・ω・`)
レス頑張りなよ(´・ω・`) >>912
鹿???って思ったけどチョッパーか(´・ω・`)
今ワノ国編って江戸風文化圏でバトってんのよ(´・ω・`) >>912
むしろなんで読んだ(´・ω・`)ワンピ >>935
メガンテですぅ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>937
おつー(´・ω・`)
おなかすいてきた(´・ω・`) >>937
やってるよおつおつ(´・ω・`)
あたいは18時から見るって言ってるでしょ(`・н・´)=3 >>937
もう閉店しましたおつおつ(´・ω・`) >>931
へー
>>933
快活CLUBにあったから(´・ω・`)
ゾロサン昔好きだったなぁって思い出して 買い物から40日経たないとつかない楽天ポイントがやっとついた('、3_ヽ)_なげーよ 漫画とかドラマ途中から見るの無理派じゃ(´・ω・`) ハンターハンター最新刊はカーちんフウちん(´;ω;`) >>957
雑談ログを読まなさそう!(´・ω・`) >>958
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>956
素晴らしい姉妹愛でしたね(´-ω-`) >>959
読まなくていいよ読んだらかしこになれる訳でもなし(´・ω・`) 米買いに行かなきゃと思ってたのにもう外暗い_(:3」∠)_ >>491
遅レスだけど全然そんな意見ないよ(´・ω・`)
未だに共演しないかなってみんな言ってるし毎月地図の番組見てるカーチャンは中居くん心配して落ち込んでた(´・ω・`) >>962
メタ的に助からないのわかるけどそれと「なんで助からないんですか?(´;ω;`)」は両立する(´;ω;`) >>967
米が…もう米がないんです…_(:3」∠)_
>>968
うぃー支度しまーす_(:3」∠)_ >>971
なんで無くなるまで買わないの?(´・ω・`)
わかってたことだろうに不思議(´・ω・`) >>976
あたいなんてヒソカVSクロロあたりからわからない(´・ω・`) >>980
ヒソカってキルアの兄貴の変装だったんだっけ?(´・ω・`) >>976
休載挟んでるから追いやすいよ(´・ω・`) >>971
転んで泣かないように気をつけて(´・ω・`) あたいはキルアとゴンが塔みたいのに挑戦してるあたりまでしかわからない(´・ω・`) 今年の新米玄米20キロあるから分けてあげたい(´・ω・`) >>982
ヒソカが途中からキルアの兄貴に変装してるんじゃなくて?(´・ω・`) >>992
いやあたいは読んでなくてそう推察してるのを見かけただけだから信じないで(´・ω・`) >>996
あたいも風呂るよ(´・ω・`)人(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 7分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。