金ネ申雑談スレ2443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2442
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667658078/ リングは内側に名前刻印されとるならシンプルなデザインの方が売れそうやけどな
それやったらわい夢婆やから欲しい メルカリ見てきた
あんなブスぬい買う婆おるんやな草枯れるで
とりあえず通報しといたけど事務局動きそうにないんか 閲覧カプ数リスト作成したんは月婆やったんやなかった カプスチェンカなくなった代わりに人気スチェンカになったんやな メルカリ18禁ゲームとか売ったら速攻消すのになんで海賊版に甘いねん >>425
抱き枕とイヤホン即決で買ったわいでもこんなもん誰が買うねんと思ったくらいやのに… >>432
何となく苦いんよな
もしかしたら亜鉛不足で味覚障害になったのかもしれん わいはおがにゃんの女やから指輪もネックレスも買ったで >>436
リパが口先だけやったのを実践したんやで ここの指輪の会社て鯉月に媚びとったところやろ
月婆はもっと買ったれや わい今までは夢と腐は別やったけどゴは同じやは
ドリりつつ受けとして劣情もむけとる >>445
そこは鯉ちゃんのおじさんって言わないと 腐婆やから指輪はいらんわ…
デザイン的にもつけれる時ないし >>449
なんでおっさんてすぐそうやって思うんやろ
トキメキとオナネタ同じわけないのに マークストロングって昔はよく悪役やってたけど最近やらんのは加齢によるんやろか 平日は拒食で不眠になって休日は過食で過眠や
日曜日の夜は朝までろくに眠れんのが恒例や
嫌になるは >>451
信じられないものを見る目で凝視したあとその辺の布持っていそいそと部屋の隅っこに行って被るで >>447
アチャに託されてあんなに人死んで結局10年後に何も残せんかったの悲しいはな
10やそこらの女の子でしかないって結末がからい >>460
リパの10年後って明言されてたっけ?
何も残らんでただの人になってたら虚しくもあるけどわいは大冒険した主役が社会の片隅で静かに生きていく結末もすこやな >>460
生涯パッとしとらんからそんなもんや
リパや鶴より白の人生のほうが瞬間風速でパッとしとった部分があるという驚き 今思うと政治家になるって嘘バレ相当ええ結末やったのに >>467
白はまた別の物語持ってるの面白いと思うは
正直1番スピンオフ読みたい >>464
ドラクエの村人みたいやな
わしも昔は…って言うだけで冒険には付いてきてくれへんのや 10歳そこらで人生ピークになってあとパッとしないってロシアフィギュアスケーターみたいでなんか嫌やな >>478
荒らしが定期的に暴れるせいでここ数日でガクッと減ったイマゲ >>456
わいのすこなショーン・ビーンも指輪のボロミア役やる前は悪役ばっかりやったけど最近は良い人役ばかりになったは
ハリウッドデビューが悪役やとその後善人役の仕事は中々回ってこないから苦労するとか聞いたな まだ子供のキャラなのに自分が民族の未来を背負わないとって痛々しく気負って戦い抜いて
でも結局財宝は手に入らなくて歴史の大きな流れにも逆らえなかったけど自分なりのささやかな幸せを手に入れて
大冒険が嘘だったみたいに平和な後半生を送るってのは好みやが
何故かリパについては不完全燃焼感があるは ラピュタのシータとパズーもあんな冒険なんてなかったかのように普通に生きたんやっけ >>440
サンババや
マッマに聞いたら稀にクソまずい人参があるらしいは料理上手なマッマでもどうやってもダメやから捨てろ言われた >>483
悪役やったらすこれたが正しいものとして描かれとるならエモさは減るな 裏切りのサーカスでマークストロング×コリンファース萌えたは
役名は覚えてない ウイに啖呵切ってる杉はカッコよかったんやけど
なににキレてたのかよくわからんくなったな ウイはそもそもどういう存在として描かれとるのかよく分からんかった >>485
ヒーローヒロインやりたいんやったら脇で出るなとも言われたりするな 政治主張ある登場人物が少なすぎてメロドラマになった ブランドでもないシルバーに1万以上出したくないし
K10に4万出したくないは草 鶴は私怨だし月も部下のためとかじゃなくて私情で従ってただけやもんな わい前ジャンルでシルバーピアス買って結局メルカリで売ったは 尾指輪のキズ模様内側の方がよかったんやない?買わんけど >>498
うんカンバーバッチも男と同棲してて別れてた 特に政治主張もなく大人としてリパの扱いに怒る杉カッコよかったんやけどな…
それ分かりつつリパの意思も尊重したれ話し合えて言う白もすこやった 年齢層高めの女ヲタが多ければアクセサリー出すのは珍しくないんやない? 政治主張登場人物ばかりだと話回すの難しいんやろうけどメロドラマすぎるのもどうかと >>506
それはそうやね
戦争帰りで殺人が心の傷になってる杉が言うから説得力あって
色々おかしいバーサーカーでも子供に手を汚させるのは許さん姿はかっこよかった ツイステとか1年目に指輪4種類くらい出して流石に突っ込まれてたが コンサコラボの動画てもう続き出えへんのかな
おがにゃんも鯉ちゃんもまだよな 政治主張だけで極まってるウイといい対比ではあったな
しかしウイやっぱ怖いは 話し合いなんかすることない相談せん黙って自分の主張押し通すのが尊い相棒やねん 人殺しをさせたくない杉の気持ちを知ってるリパが杉を守るために殺人する展開は嫌やないが
その後の杉の表情は無力感や悲しみであってほしかったは
サトル余計なこと言ったな >>515
原作者がグッズ大好き年食ったオタ婆だったので サトルのレスバ全部余計やねん
杉はあそこで無力感に打ちのめされて欲しかったな 寄付騒動のときに洋画界隈っていうジャンルがあること知ったけど
裏切りのサーカスとかシャーロックとかキングスメンとかアメコミが主流なん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています