なんでも雑談スレ@乙女2411
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まだやってますか?
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2410
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667660599/ おつ(´・ω・`)
ひき肉を調理する(´・ω・`) >>7
雑子…おまいだったのか(´・ω・`)オチュ いちおつ(´・ω・`)
雑子が居てくれてよかった6話辛すぎて一人で見てたらヤバかった(´;ω;`) >>12
トマト煮込みでもいいかい?(´・ω・`) >>14
わぁいざつこトマトだぁい好き!(*´・ω・`*) >>17
え…会話してくれたじゃん?!Σ:(´・ω・`): あたいにも新米おにぎりにしてください(:3[_____]っ >>18
いないものが見えてたのねえ(´・ω・`) >>19
明太子あるよ!脇で握るね!(´・ω・`) >>19
(:3[_____]っ🌮⊂(・ω・`)メキシカンおにぎりです 44 名無し草 [sage] 2022/11/06(日) 17:13:45.45 ID:
明日のあたいへ
電話するの忘れないでね
あたいより グエルくんとかいう毎週なんG民を笑顔にする男
グエル男にも人気なんだね
今までのガンダムは男キャラ人気皆無だったから水星はかなり特殊ってわかる(´・ω・`) >>28
ふえっこいつと同レベルのレスしちゃった(´;ω;`) >>29
黙りなさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>27
ガンダム見るの初めてなのかな?(´・ω・`) 今週はグエキャンがなかったらキツかったよ('、3_ヽ)_ シャーっていう人が人気なのは知ってる(´・ω・`) ブー太郎って本名なんかな(´・ω・`)
妹は普通に富子なのに(´・ω・`) >>37
なんの捻りもなくブー太郎だよ(´・ω・`) あたいガンダムは止まるんじゃねぇぞ…しか知らないんだけど
あれはなんてやつなん?(´・ω・`) >>41>>43
ありがと(´・ω・`)
山田とごっちゃになってたわ(´・ω・`) 4号のハッピーバースデーは次の5号が生まれてくるからか(´・ω・`) >>47
わざとだよ
盛り上がるならそれでいいし(´・ω・`) >>46
淡い片想いみたいのあった気がする(´・ω・`) >>48
鉄血のオルフェンズ(´・ω・`)
MISIAが紅白で歌ったオールフェンズがこのアニメ(´・ω・`) 【急募】グエルジェダークさんがここから逆転ホームランを放つ方法 >>52
(´・ω・`)ブー(⊃ * ⊂ ゚👄゚)シリミセ大納言 ただいまー雑談もTwitterも我慢してガンダム見てくる三三(´・ω・`) >>59
実力あるからどうにでもなる(´・ω・`)
恋愛はまあうん(´・ω・) 水星の魔女18:00配信組です:(;゙゚'ω゚'):見ました >>67
仮面ライダーオーズ思い出しちゃう(´・ω・) 本物のエランがスレッタのこと好きになる可能性も微レ存(´・ω・`) 最終的にたぬきがガンダムになるエンドだね(:3[__] 折角推し天井したのに限定SSR確定ガチャチケで推し被った26人中2人しか限定キャラ持ってないのにピンポイントすぎる(´・ω・`) でもたぬこは名前に水星って入ってるから
水星の女王なんじゃ…\( 'ω')/ スレッタもちにそうじゃない?(´・ω・`)
プロスペラあんまりスレッタに関心なさそうだし(´・ω・`) ガンダムっていっつも胸糞展開で話の重厚感出した気になってるよね(´・ω・`) だから強化人間は初恋とともにちぬってゆーたじゃあああああん_(:3」∠)_ >>77
やってからだからまあ23時ってとこかな(´・ω・`) >>78
思いが通じ合って2分後ぐらいに終わった(´・ω・`) ロボットに人工知能使う時代に人である意味あるの(´・ω・`) >>21
見えないものを見ようとして\( 'ω')/ >>82
ガンダムらしくないガンダムなんだからそこは外せよ(´・ω・`) 顔が同じでも性格も魂も記憶も違う別人じゃん(´・ω・`) 思いが通じ合っただけでもマシだね(´・ω・`)
見ろよ好感度一切稼げてない御曹司改めソロキャンパー(´・ω・`) >>90
生き残る好感度0と思い合って死ぬどちらがいいかみたいな話\( 'ω')/ 20話くらいでこの展開なら泣けるけどまだ6話だぞ(´・ω・`) 21年前に4歳だったはずの女の子が17歳として学園転入……(´・ω・`)
サバ読んでる!!!(´・ω・`) >>94
マミさんだって3話でマミったし(´・ω・`) >>94
毎週ギャーギャー言いながら見てるから衝撃受けるけど
一気見なら掘り下げきたイケメンがすぐ死んだって感じ(´・ω・`) >>81
胸糞系ガンダムなら自覚した瞬間にちんだよ(´・ω・`) グエル地球寮くるのかなーって思ったらキャンプ初めてて吹いた(´・ω・`)
適応能力高い(´・ω・`) >>94
展開早くないと今は見続けてくれない(´・ω・`) >>102
どうせそのうち合流すると思う(´・ω・`)
このままグエキャン△だと話に絡めない(´・ω・`) なんで高貴な人の顔と名前コピる必要あるんだろ(´・ω・`)
実績ただ乗りにしたって学園での性格の差異指摘されるだろうし(´・ω・`) >>102
チュチュがいる限り地球寮には入れないね(´・ω・`) >>106
他が嫡子とか出してるからじゃないの(´・ω・`) >>105
学校にはいけるから絡めるよ(´・ω・`) >>107
ミオミオもいつのまにか居座ってるし大丈夫よ(´・ω・`) つり眉たれ目アシメヘアーってやっぱめっちゃエロい(´・ω・`)
エロい顔の方程式(´・ω・`) 次は5号が学園に来るけどスレッタに君誰?的な態度でまた曇り展開やるのか(´・ω・`) >>106
バレないように誰とも仲良くしてなかったんじゃない氷の君(´・ω・`) >>106
学生時代から性格激変でもよっぽどの友人じゃなきゃ指摘なんかしないでしょ(´・ω・`) >>114
友人なんて作らなかっただろうしね(´・ω・`) >>115
えらいえらい( )ω・`)ヂュルヂュル 5号が少し人当たりよかったらそれはそれで泣けてくる(´・ω・`) >>118
そこしか気になるところないし(´・ω・`) ミオミオ今回Pontaポイント稼いだね(´・ω・`) >>118
それなかったらまず見てない(´・ω・`) >>118
なんでこんなに盛り上がってると思ってんの(´・ω・`) 学園にきてから初めての代替わりかもしれないし
逆に学園で4人目でしかなく学園の外でもっと処分されてるかもしれないのか(´・ω・`) ファンネルに意思があるとかそれもうセックスピストルズじゃん\( 'ω')/ >>123
都合のいい女になることを正妻の余裕って言われるとちょっと悲しいね(´・ω・`) >>118
入れ食い(´・ω・`)
仕方ないねなろうガンダムだからね(´・ω・`) >>110
グエル自分以外全部下って感じでわざわざアーシアン限定の差別とかしてなさそうだな(´・ω・`) >>129
他御三家はライバル企業の御曹司受け入れないだろうし
その他弱小寮は大手が絶縁した男引き取るの怖すぎでしょ(´・ω・`) 見てないけどカプ厨を釣れるだけでもマシなほうだと思う(´・ω・`) むしろガンダムとして見てる生粋のガンダムファンなんてどんだけいんの(´・ω・`) お迎えにいてくる天気の子には帰ります\( 'ω')/ >>140
悪いわけじゃないのにキレるから怖い(´・ω・`) ガンダムの皮被ったなろうアニメだもん(´・ω・`) >>161
先に攻撃したのそっちでしょ(´・ω・`) >>157
5kgの新米で1680円だったよかーちゃんこれでおむすび作って:(´・ω・`):ヨロヨロ >>160
皮被らない方がウケそうだけど(´・ω・`) グエルしんでほしい(´・ω・`)
盛り上がるし(´・ω・`) >>160
バンダイ的にはプラモ売れるのが大正義なので(´・ω・)
ただせっかく型作ったので長く売れるといいね(´・ω・`) なろうみたい興味ないならスレから出て行けとか毎回同じ言葉で煽られてるのに学習しないわね反応してるの雑子は自演?(´・ω・`) >>172
ドモン案外ぐじぐじウダウダしててらつまらん(´・ω・`) >>172
あれはガンダムじゃないからね(´・ω・`) >>94
キルヒアイスも2巻で死んだし(´・ω・`) >>165
ガンダムじゃなかったら誰も見てない(´・ω・`) >>161
攻撃的にさせてるのは誰だよっていう(´・ω・`) >>178
エラスレよりは元気なんじゃない(´・ω・`) >>177
ずっと同じ念仏ばっかり唱えてるね(´・ω・`) >>179
意気揚々と帰国したら父親冷凍刑、母親死亡、兄貴は犯罪者だぞああもなる(´・ω・`) >>173
0083スターダストメモリーズ(´・σω・`)σ⌒・ >>178
百合よりノマのほうがちんでる(´・ω・`) 雑子がギスギスするなんてガンダムは悪!!(´・ω・`) >>189
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>181
作者曰くちょっと死なせるの早すぎたかもな男!(´・ω・`) >>185
ちゅーするどころか退場は草(´・ω・`) >>177
いい加減見てないやつは黙ればいいのにね(´・ω・`) >>195
最早ウゥ↑ラキィ↑って言ってる千葉さんの声しか記憶にない(´・σω・`)σ⌒・ >>198
さすがにちゅーはきもい(´・ω・`)
二次創作脳すぎる(´・ω・`) >>188
師匠はアレだし周りのメカニックはクソだし
幼馴染のレインくらいしかいない(´・ω・`) >>204
ドモンはレインに甘えすぎ(´・ω・`) アニマックスでシンフォギアライブみる(´・ω・`) 野良グエルは二次創作通りになったのに(´・ω・`) グエルは振られるしエランはちんだけどノマカプ豚まだみてるの(´・ω・`) いちばんはしゃいでたからねエラスレ豚(´・ω・`) >>205
甘えてたから終盤ギリギリまで雑な扱いだったよね(´・ω・`) イライラしてる雑子は今後もイライラしながら見るのね(´・ω・`)
精神に悪そう(´・ω・`) >>213
正直うざかったからザマァ感半端ない(´・ω・`) >>212
後残ってる竿役誰がいる?(´・ω・`) >>217
見てないやつは出ていきなさいね(´・ω・`) >>220
ロン毛がたぬき気になるって(´・ω・`) 来週総集編だから何事も無ければ1クール目最終回はクリスマスとぶつかるって(´・ω・`) 出て行って欲しい雑子はなんでグエスレでやらないの(´・ω・`) >>221
やーだよーイライラ雑子煽って楽しむ(´・ω・`) >>228
見てないやつは出ていきなさいね(´・ω・`) >>216
周りからくっつけくっつけ言われなければあのまま進展なかっただろうし(´・ω・`) >>233
なぜかここで話すのにこだわるグエスレ豚もいる(´・ω・`) >>216
恋愛なにそれめんどくさってレベルだったし(´・ω・`)
いきなり最終回でラブラブ拳ぶっ放したの違和感あるくらい恋愛無縁だった(´・ω・`) >>238
エラスレもだよ(´・ω・`)
というかどうしてもどうしてもここで水星話したい雑子がいるんよ(´・ω・`) エラスレ発狂していもしないグエスレとか言い始めちゃった(´・ω・`)
かわいそう(´・ω・`) >>238
それは水星雑子全般でしょ(´・ω・`) >>242
いきなりくっつくネオロシアの悪口はやめろ(´・ω・`) >>245
雑子に水星にハマって欲しいのね(´・ω・`) いいぞもっと闘え雑子同士でギスギスするのだ(´・ω・`) >>244
もれなくではないけど出てきた時点で死亡フラグなのは間違いない(´・ω・`) >>249
ネオロシアは序盤からずっと積み重ねあったから突然じゃないよ(´・ω・`) >>250
ヘイト稼ぐだけなんだよなあ(´・ω・`) >>249
ナスターシャはツンツンツンだったね(´・ω・`) >>242
まあ実質両思いだったからさ(´・ω・`)
ミカムラのおじさんの件やそれを受けてのレインのアレコレや仲間達に背を押されてやっと受け入れたけど(´・ω・`) Gガンダムはなんか緑髪の子が好きだった(´・ω・`)かわいい >>258
何の話題でも出て行けって言うやつこそ出て行けばいいんだよ(´・ω・`) >>260
レインの化粧バッチリでボディコン風味な外見と相俟って同い年なのに歳の差恋愛みたいに見えんのがアレだった(´・ω・`)
元カレとか出てくるし(´・ω・`) >>264
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>257
水星一色に染めたい雑子結構いるの不思議(´・ω・`)
よくわからんけどガンダムだから?(´・ω・`) エラスレうるさい雑子がこれで消えるかと思うと嬉しいのはある(´・ω・`) >>268
乙女ゲーガンダムだからだよ(´・ω・`) >>265
ちなないほうの強化人間\( 'ω')/ >>268
いちばん伸びるからでしょ(´・ω・`)荒らしたいだけ >>261
ドモンはアレンビーとくっついた方が良かった(´・ω・`) >>268
ガンダムというよりなろうガンダムだから(´・ω・`) >>274
そんなに雑子と乙女ゲームの話したいの(´・ω・`) >>277
ドモンはアレンビー女扱いしてないので(´・ω・`) >>272
グエスレもうるさくなるじゃん(´・ω・`) >>24
(:3[_____]⊂ 彡))Д´) パーン >>284
いいよ(´・ω・`)
あたいやってないけど(´・ω・`) >>279
したいんじゃない?(´・ω・`)
すてきーきゃーで盛り上がると楽しいから?(´・ω・`) >>280
まぁ同志ならシャッフル同盟いるし妹ポジだったな(´・ω・`) >>290
とにかくノイズなくここで盛り上がりたいんだなってのはわかった(´・ω・`) >>286
グエルは見向きもされてないし(´・ω・`) >>287
タコスうまいやろ(`・н・´)=3 )))))))):3[__] パーン >>283
レインが手玉にとってお似合いなんだよ(´・ω・`)
アレンビーと仮に恋人になってもアレンビーが擦り切れる(´・ω・`) >>297
ノイズキャンセルしたいなら専スレいくべき(´・ω・`) >>294
白タイツと姫がほのぼのとしてたけどロリコンだった(´・ω・`) ドライヤー前につける洗い流さないトリートメントおすすめ教えてください(:3[__]
髪質は細くて弱くて少ないです(:3[__] >>304
だろうね(´・ω・`)
手綱握られて転がされてるくらいがちょうどいい(´・ω・`) ジョルジュドサンドは姫様の方が惚れてたし(´・ω・`) >>302
新米は塩おにぎりか旅行の友だよぉぉぉぉ!!!(:3[_____] あたいはレインがシュバルツの所行った時に
少しキョウジ×レインの可能性を期待した(´・ω・`) 新しいエランがどうやって学園に馴染むか気になる(´・ω・`)
あたいのエランきゅんはもういないのだ(´;ω;`) スレミオの中の人
「個人的にはとても好きな回です」
「私も大好き。始めて台本めくった時に面白すぎてビックリしました」
「皆さんの反応が楽しみ」
「絶対もう凄いことになりそうだなって思っています、今から」 >>312
と思いきや白タイツがきちんと本気なの萌えた(´・ω・`) >>318
じゃあ多少のノイズはスルーしろ(´・ω・`) >>317
1話のスレッタみたいなエラン君が来たら面白いね(´・ω・`) 美味しいしんむいおにぎりがたべりゃい(:3[_____]
塩鮭焼いたヤツを大きく切って中に入れて欲しいし海苔は味のりじゃなくて焼き海苔パリパリパリピなおにぎり(:3[_____]もとむ >>319
あまりに毒され過ぎている…(´・ω・`) >>316
そこは当時とても期待した(´・ω・`)
そして今でも結構期待してるやつは多い(´・ω・`) >>320
ヤダヤダ寡黙でスレッタだけに興味を示すのが萌えポイントだったんだから!(´;ω;`) >>319
中の人エラン好きなんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>313
食べ物全てを愛でろ!(`・н・´)=3)))))))):3[__]パーン >>312
姫様アクティブだよなぁ(´・ω・`)
焼け焦げるリングビームの下くぐって手榴弾投げ込むとか度胸ありすぎ(´・ω・`) >>322
こんなに盛り上がるアニメそうないんだから気を遣ってほしい(´・ω・`) >>327
マジかよ!あたいだけじゃなかったの!(´・ω・`)
あーん今が当時でpixivがあればー(´・ω・`) >>328
興味あったのは魔女とエアリアルだから(´・ω・`) >>340
たまに地方チャンネルで再放送してるけど実況それで毎回盛り上がる\( 'ω')/ >>343
だよね(´・ω・`)
何がちゅーだよウケる(´・ω・`) >>324
想像したら笑える(´・ω・`):ブフォ Gはレインの恋心は全編通してすごく丁寧に描写されてるよね(´・ω・`) ご飯食べてる間にめっちゃスレ進んでる!(´・ω・`) エラン(焼きとうもろこし味)→焼き殺される
グエル(濃厚チーズ味)→野宿で風呂に入れなくなる
スレッタ(塩味)→しょっぱそう >>343
ほんとそれ(´・ω・`)
勘違いも甚だしい(´・ω・`) 主人公と恋仲になる強化人間はちぬ(´・ω・`)
30年以上続く伝統です(´・ω・`) >>352
アレンビーは恋仲になれなかったから生存したのね(´・ω・`) >>350
やめな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>352
恋仲でもないのに死ぬのもよくある(´・ω・`) 雑子が話題を一色に染めたいのなら、それを防ぐのがあたいの役目…(´・ω・`) >>358
そおい!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>360
でも時速300レスぐらいになってるよ!(´・ω・`) 麻雀やってて染め手作れると気持ちいいよねそれはわかる(´・σω・`)σ⌒・
話題は染まってない方がわからんからつまんなってスレ閉じる雑が減りそうなので染まってない方が良い(´・σω・`)σ⌒・ この流れでブレずに会話してるGガン雑がすげえと思う(´・ω・`) ガンプラ買うくらいには楽しんでる水星(´・ω・`)
再販されたらエアリアルも欲しい(´・ω・`) >>347
49話でレインも波乱万丈だったね(´・ω・`)
元カレと進もうとした所にドモンのパートナーにされて
殴られたり拐われたり生贄にされたり(´・ω・`) あたいあまりにガンダム知らないのでと思って色々見てたらなぜか逆シャアのアムロににわかってしまった(´・ω・`)
チェーン羨ましい(´・ω・`) >>366
染まってた方がいいよ(´・ω・`)
ノイズが出入りできなくなった方がやりやすい(´・ω・`) >>367
古から雑多な話題入り乱れる雑談をくぐり抜けた猛者たちよ面構えが違う(´・ω・`) >>364
ディーフェンス!⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃ディーフェンス! >>375
ディフェンスに定評のある雑子(´・ω・`) ブライトさんの息子が主人公に昇格したって聞いた(´・ω・`) >>377
定評のあるディフェンスを披露することがなかった池上君カワウソス(´・ω・`) そういやZZって明確なヒロインが定まってなくて最後にルー・ルカが持ってった感じだったなぁ(´・ω・`) >>370
波瀾万丈すぎる(´・ω・`)
親父はアレだし肝心のドモンはもっとアレだしねえ(´・ω・`) >>380
マジか!容赦ねぇなぁ!Σ(´・ω・`) 電車って座席端により掛かりたいのに出口付近により掛かる人が邪魔(´・ω・`)
リュックとか当たる(´・ω・`) 不二パイセンのその球消えるよってなんて技だっけ(´・ω・`) >>386
しょうがないねにわかだからね(´・ω・`) >>381
湘陽の一ノ倉くんだっけ?(´・ω・`)
あいつのがミッチーもうポカリ空けられないくらい追い込んだし目に見えて仕事したね(´・ω・`) あたいもガンダムとジョジョよく知らないからネットで疎外感を覚えることがある(´・ω・`) >>387
おまえの電車じゃねーから(´・ω・`) >>393
色々ごっちゃになってて笑った(´・ω・`) >>382
あたい的に妹がヒロインポジだった(´・ω・`) >>393
無駄な時間をかみしめるシーン!(´・ω・`) >>394
両方ともシリーズ長くて作品ごとにファンがいるやつね(´・ω・`)
ガンダムのが色々複雑だけど(´・ω・`) ジョジョはあの背後霊みたいなのが力貸して大体オラオラして解決(´・ω・`)
そんなイメージ(´・ω・`) >>403
シリーズまとめてみーんな死んだ(´・ω・`) >>390
あれ名前ないんだよ(´・ω・`)
ゲームだとバニッシングなんとかって名前つけられてるけど(´・ω・`) >>405
おやじにも殴られたことないのに!とかムダムダムダムダ!ぐらいしかわからない\( 'ω')/ >>414
強いていうなら「消えるサーブ」(´・ω・`) 元々はミッチーはただの不良で退場させて水戸がバスケ部入る予定だったんだっけ?(´・ω・`)
ミッチーマジでいいキャラになったよな(´・ω・`) >>409
違う(´・ω・`)
人気次第でどっちにでも進めるようにしていただけ(´・ω・`) >>413
間をとって父さんにオラオラされたらいいね(´・ω・`) >>413
2ちゃん歴ある雑なら嘘をついてる味だとかだが断るとかも知ってそう(´・ω・`) >>419
今日雑子が言ってた(´・ω・`)
嘘をついている味だ(´・ω・`)ペロッ >>422
そこに痺れる憧れるゥーは?(´・ω・`) ジョジョはちょくちょく入る下ネタとか女性差別発言が無理(´・ω・`) >>426
ポルナレフよく過労死してたな(´・ω・`) 3部から5部の間って何年経過してんのかな(´・ω・`) あたいが好きになるカプだいたい死別する(´・ω・`)
もう好きにならない(´;ω;`) >>433
ジョセフがめっちゃおじいちゃんになってるからなぁ(´・ω・`)
何年だろ(´・ω・`) >>432
震えるぜハート燃え尽きるほどヒートは?(´・ω・`) >>434
今まで好きだったのおせーて(´・ω・`) 処女の奇妙な冒険って思いついたけどどうせもうすでにあるんだろうな(´・ω・`) 8部はあんま話題にならなかったな(´・ω・`)
7部はそれなりにファンもいるのに(´・ω・`) >>441
ラッキーすけべまみれの予感しかしない(´・ω・`) 死別なんて話進まないと分かんないからもう好きにならないとはならなそう(´・ω・`) >>442
もう時代遅れの遺物だから仕方ない(´・ω・`) >>447
無意識のうちに散りばめられた死亡フラグにときめいているのかもしれない(´・ω・`) 今日のダーウィン赤ちゃん特集だった\( 'ω')/ >>428
顔もキモいしポーズも気持ち悪い(´・ω・`) 承太郎がハタチそこそこで子作りしてたのが意外(´・ω・`) メルカリでいいねばっかり付いてるヤツ再出品しようかな(´・ω・`) またエラスレ民が発狂してる(´・ω・`)
見るの怖い(´・ω・`) >>457
あたい半年以上いいねばっかだったやつ新しく上げ直したら売れた(´・ω・`)
何なんだろうねあの現象(´・ω・`) >>459
よその案件ここに持ち込まれてもなー(´・ω・`) >>459
中の人も超おすすめしてるし見るべき(´・ω・`) あたいの冨岡義勇のグッズ再出品したら売れるかな?(´・ω・`) >>464
義勇さんは人気だけどもう旬は過ぎた(´・ω・`) >>464
無理だね(´・ω・`)
なんで買ったの(´・ω・`) >>463
いかにも女が好きそうなカプじゃない(´・ω・`) >>468
セクソマンステッカーとかならネタで売れるのでは(´・ω・`) 昨日今日食べ過ぎた(´・ω・`)
明日から節制する(´・ω・`) >>460
おすすめか新着に上がってるとやっぱ目に付くからかねぇ(´・ω・`) >>470
いくらネタといえあれに10円とか払っても欲しいか?(´・ω・`) 次の出番まで間が空いてるからこっそり声優交代してくれたらいいのに(´・ω・`) >>473
好きな人にはたまらないんでしょう?(´・ω・`) >>477
あれ何枚か集めると本人に会える権利が発生するとかだったんでしょ?(´・ω・`)
ファン自体もあれそのものをどう思ってたかはわからんよ…(´・ω・) そういや鬼滅のグッズ展開も流石に落ち着いてきたわね(´・ω・`) 別にキャラが不倫してるって言ってるわけじゃないのに不祥事による声優変更を望んだだけでキャラと声優を同一視するの理解できなーいとか言われるのクソ腹立つ(´・ω・`)
声優が不祥事起こしてもキャラと中の人は関係ないから声優変えるな!って言ってる奴の方が声優にこだわってて同一視してるように思う(´・ω・`) イケメンイケボ(笑)声優様のプライベート風ショットやぞ(´・ω・`)
信者濡れ濡れだろ(´・ω・`) >>480
コラボは手当たり次第やってる感じ(´・ω・`) 菓子のエアリアルガンダムコラボのエランくんに割り振られたのが直火で炙った焼きとうもろこし味だった(´・ω・`) >>487
元々の各味の出荷数のせいなのかグエルくんのしか見ない(´・ω・`)買ってきた >>489
楽しみ!お金ためとこ(´・ω・`)っ👛 >>481
キャラと声優は別なら変えても問題ないからね(´・ω・`)
替えがきかないとかじゃないし(´・ω・`) >>491
焼きすぎたかもしれません(´・ω・`) (´・ω・`)「過去はもはや存在せず、未来はいまだ存在しない。ゆえに「時間」は存在しない」 寮追い出されたり焼き殺されたり百合に挟まった男の末路が悲惨すぎて草(´・ω・`) 替えがきかないとかこのキャラは絶対この声優じゃないとダメとか言ってる奴って声優が突然亡くなった時も同じこと言うんかな(´・ω・`) グエルもエランも別に百合に挟まってなくない(´・ω・`)
百合に挟まる男って両手に花だぜウヘヘみたいなのでしょ(´・ω・`) 百合の間を通り過ぎるだけで万死に値するよ(´・ω・`) >>500
MSも金もない男として魅力がないね(´・ω・`) たぬきが来たからおかしくなったんだよ(´・ω・`) 水星の…がなかったら今期はチェーンソーマン1色のはずだったのに(´・ω・`) >>499
言うんじゃない(´・ω・`)
スラダン古兵の嘆きを見なよ(´・ω・`) >>500
でも優雅にコーヒー飲んでた(´・ω・`) >>498
スレッタを両側から挟んでる定期(´・ω・`) >>460
出品古いと在庫確認しろって人いるから即購入可の人も在庫あるか不安で買いづらい(´・ω・`)
出品したてだと安心して買える(´・ω・`) >>503
ミオリネに興味ないから間をとおってもいないんだよねえ(´・ω・) >>504
御曹司じゃない道明寺なんて…(´・ω・`) >>504
でもガンダムに量産機でいい勝負するだけの腕は…腕はあるんです!!(´・ω・`) 突然ですが茶髪褐色と白髪褐色どっちがいい?(´・ω・`) 6話見ぬ前に次スレなら平気やろって雑談ひらいたら中身をしってしまった\( 'ω')/ 何十年もやってる悟空の人とかなら分かるけどね(´・ω・`) >>522
わからないよ(´・ω・`)
声豚乙(´・ω・`) >>518
強いて言うなら黒髪褐色かな(´・ω・`) >>508
テント立ててお湯沸かしてコーヒー片手に自分を負かした二人の戦いを冷静に観戦(´・ω・`) だからグエスレがどこにいるんだってのエラスレ豚(´・ω・`)
幻覚見てないで枕を濡らして寝てろ(´・ω・`) >>533
どうするスレッタマーキューリー(´・ω・`)キリッ 褐色は男か女の子かによる(´・ω・`)
ロリならかわいい(´・ω・`)男は臭そう まって!(´・ω・`)
黒髪褐色が好きならオマタセシマシタ(´・ω・`)も好きじゃないの?!(´・ω・`) グエルはさすがに無一文のここが底かな(´・ω・`) >>546
えー(´・ω・`)
もっとボロボロになろうよおー(´・ω・`) >>551
じゃあ今までの鬱憤晴らしにゴミ捨て場で殴られよう(´・ω・`) >>556
パパが相対的に甘いからね(´・ω・`) >>534
どの立場でモノ言ってるの(´・ω・`) 黒髪褐色石油王細マッチョプライドをボロボロにされ都落ちのあとヤンデレ化し最後は石油王にもどる好物はオムライス(´・ω・`)
これ(´・ω・`) >>555
未来に褒められるアイテム!(´・ω・`) >>553
さっさと死んだのよりマシだね(´・ω・`) >>560
ガンダムをみていない立場(´・ω・`) >>553
1話のドヤ顔キメたときから決められてるだろうから(´・ω・`) >>553
あいつあのままギャグキャラになるんじゃないのかな(´・ω・`) グエスレが完全に否定された時が大荒れしそう(´・ω・`)
妄想できる今のうちに楽しんでるだけと言いつついざ否定されたらキレそう(´・ω・`) >>567
ギャグキャラが生息できるような空気が残っていればね(´・ω・`) >>568
その前に誰ともくっつかないと思う(´・ω・`)
みんな親から解放されて終わり(´・ω・`) >>568
見えない敵を叩くより供養でもしてやれよ(´・ω・`) >>558
まだあたいのが強いよ(´・皿・`)ガジガジ >>568
グエスレなんていないのに荒れるもなにもないんだが?(´・ω・`) どうせ幻覚見るならエラスレちゅーの二次創作でも探してきなよ(´・ω・`) 誰でもいい!萌えるシチュエーションでスレッタを射止めてくれれば!(´・ω・`)
そして生き残ってくれ!!!(´・ω・`) グエルの恋愛はどこに着地しても着地しなくてもいいから生きてておくれ(´・ω・`) >>581
バルスも知らない癖に何が王よね(´・ω・`)フフ ネタだとしても水星雑に引き始めている(´・ω・`) >>573
解放され方が死か克己かはあるけどね(´・ω・`) >>568
もう完全に否定されてるじゃん(´・ω・`) グエル好きな雑子わりといる感じだったけど(´・ω・`) >>586
ずっと暴れてるやつと構うやつおるし(´・σω・`)σ⌒・ グエルは二つ手に入れる為に進んでちぬよ(´・ω・`)
それがたぬきがカーチャンの教えを疑うきっかけになるよ(´・ω・`) >>590
見てないから雑子はグエルって奴が好きなんだなって(´・ω・`) >>590
コーラサワーさんみたいな感じで笑えるネタキャラとしてはいいけどエラスレみたいなカプ豚になるほどじゃない(´・ω・`) >>586
見てない雑子が水星貶めたくてやってるだけだし(´・ω・`) >>593
荒れるのが好きでかき回すやつもね(´・ω・`) >>600
見てないなら絡んで来んな(´・ω・`) 枕を濡らして寝てろはいいすぎだろと思ったけどそうでもないなこれ(´・ω・`) >>604
そう思ってたけど違うんだなって(´・ω・`) >>590
あたいはショタじゃなくてフラグたってる男なら大抵キャッキャできるタイプの雑子ですね(`・ω・´) 実は〇〇スレが全部スレッド名に見えている(´・ω・`) >>594
最後学友の死体の上に一人でたつたぬきかあ(´-ω-`) >>622
うん(´・ω・`)
乳首で終わり(´・ω・`) ねえ!三三(´・ω・`)
きょう金ロー部番外やるよね?(´・ω・`) >>605
水の旋律スレ末期に出没してた陽菜厨は半分荒らしだと今でも思ってる(´・ω・`) >>621
傍らにはエアリアル(´・ω・`)
完璧じゃん(´・ω・`) >>629
金ロー以外は活動しません(´・ω・`) >>616
雑食(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>629
天気の子?あたいは見るつもりよ(´・ω・`) >>616
ロン毛のフラグ立つの楽しみだね(´・ω・`) >>635
金ロー部番外編?(´・ω・`)
野外活動?(´・ω・`)
自主練?(´・ω・`)
なんていえばいいかわからんけど雑子たち天気の子みるかなって(´・ω・`) >>629
須賀さんがタイプすぎて困る(´・ω・`) ガンダムが朽ち果ててるのターンAだっけ?(´・ω・`)(´・ω・`) 日曜洋画劇場は魂を売って洋画以外を始めたからさよならさよならさよなら(´・ω・`) >>646
(´・ω・`)人(´・ω・`)
00とかね(´・ω・`) >>642
グヘヘ(#)・ω・´)
>>647
たつかなあ\( 'ω')/ 軍艦島行った時わぁーラピュタみたーいってテンション上がった(´・ω・`) 同人ゲムーのダクソみたいなやつ人気だよ(´・ω・`) >>648
タイトル書いたほうが早かったね(´・ω・`) >>660
ティアぶれって何?(´・ω・`)ゲーム? 日曜洋画劇場って最後のほうバイオハザードしかやってなかったよね(´・ω・`) 日清焼きそばとシャウエッセンうまそー(´・ω・`)
あたいはキャベツを追加します(´・ω・`) >>660
あれデザイン好きだから動いてるのみたい(´・ω・`) >>666
沢山あってどれやレベルでジャンル化しておる(´・ω・`) >>677
ロムスカ・パロ・ウル・ザツコ\( 'ω')/
口を慎み給え君は今雑子王の前にいるのだ\( 'ω')/ 乙女ゲータイトルを知らないとか雑子じゃない(´;ω;`) >>682
なんか突然反旗翻された?(´・ω・`) >>665
海の中で朽ちて魚の住処になってる戦闘機(´・ω・`) >>689
めっちゃ散らかってそう\( 'ω')/ >>687
ふーん(´・ω・`)
なんでおすすめされたんだろ(´・ω・`) >>682
政子泰時連合が義時を排除しようとしてる隙間を縫って妻に毒殺ルート\( 'ω')/ >>691
雑子は乙女ゲーやらないから(´・ω・`) HUNTER × HUNTER再開したのに雑子が話題にしないから語れない(´;ω;`) >>692
義時が和田殿ころころしちゃったから北条任せにするのやめて(´・ω・`) >>695
カヌチを薦めるようなもの(´・ω・`) >>698
今日最新刊読んだあたいがいるよ(´・ω・`) >>692
突然ではないけど(´・ω・`)
ここのところ薄っぺらい展開ばっかり続くね(´・ω・`) >>698
今日ちょっと話題に出てたのに(´・ω・`) >>691
乙女ゲどころか漫画もアニメもほぼ嗜んでない雑子いなかった?(´・ω・`) 今の荒らし雑おもんない(´・ω・`)
マフィレのがおもろい(´・ω・`) なろうスレみたいにいつか乗っ取られるのかねえ(´・ω・`) >>706
あれほど面白いのはそうそういない(´・ω・`) >>698
あたいストーリー忘れててこいつ誰だっけ状態だから単行本待ち\( 'ω')/ >>701
あたいも読んだけど特に語ることがないんだ(´・ω・`) だって面白くないじゃんハンターハンター(´・ω・`)完結しないだろうし もう漫画描けないならやめたらいいのにって思ってる(´・ω・`)
金腐るほどあるんでしょ(´・ω・`) 冨樫のことだから休載してる間に色々な展開考えてると思うよ
きっと凄いのつくってるはず(´・ω・`) デジタル化して作業増やしてるんだから世話ないわ(´・ω・`) >>706
あれ本人が真面目にアレな人だから面白いのであって(´・ω・`)
そんな人いっぱいいてもらっても困る(´・ω・`) >>724
あたいも1億でいいから欲しい
はやく隠居して雑子達とくらしたいお(‘、3_ヽ)_ ロボ物できら君おすすめされないだけまだ優しい(´・ω・`)気がする いよいよ直接の血縁の追い落とし始まるな(´・ω・`) >>730
わりとギリギリのアレな感じだったからな(´・ω・`) 大河とか作ってる暇あったら統一とか自民の腐敗を追求しろよって思うわ(´・ω・`) マフィレさんは乱立さんとなってみんなの中で生き続けてるよ(´・ω・`) >>736
ドラマ作ってる人にそんなこと言われても困るんじゃない?(´・ω・`)薬飲んで寝ろよ >>694
汚部屋ならぬ汚城:\( 'ω')/:
たまに食べた後のお菓子の袋とかおとす(´・ω・`) >>737
何の話してもいいっつってんだろ(´・ω・`) ここのところ目に見えてつまんないから仕方ない(´・ω・`) >>707
いつもそれでピとペはあったんだっけ?って考えちゃう(´・ω・`) キムさんの旦那は何で出ていったんだ…(´・ω・`) >>744
おーい でてこーい展開!?(´・ω・`) >>744
パズーなら拾ってゴミ箱にいれてくれる(´・ω・`) 親方!空からゴミが!
ってそりゃ拾って捨てろって言われるわ(´・ω・`) 結局エアリアルの中にいるのはエピローグに出てきた赤い髪の子供で
いまのスレッタがクローンってことでいいの?(´・ω・`) だれやこいつが増えたけど最終的着地点だけは調べたからそこを楽しみに大河見てる(´・ω・`) >>754
あたいは雑子が言ってたスレッタが8歳サバ読んでる説おすよ(´・ω・`) ワンピースカードどこにも売ってないな
やっぱり小遣い稼ぎの転売って仕事してると無理な気がする(‘、3_ヽ)_ 大河話がしんどすぎて1話見忘れたとき1人で視聴するのがつらい(´・ω・`) >>753
重すぎて高速でラッコする(´;ω;`) >>754
子供→仮面のかーちゃん
スレッタ→孫とかどう?(´・ω・`) カーチャンが明日映画行くってウキウキしてる(´・ω・`) >>758
演技力あるわけじゃないからまあ(´・ω・`) >>774
ダウントンアビー映画版(´・ω・`)
なんかテレビ版の続きらしい(´・ω・`) 世界より女の子取る話と聞いてるから楽しみ(*´・ω・`*) >>780
なんか尼プラで見た気がする!(´・ω・`) あたいは君の名はのほうがすき(´・ω・`)
でも天気の子のほうが好きな雑子もおるし好み次第ね(´・ω・`) >>758
脚本にないところまで演じられるほどの役者じゃないしなんか薄っぺらい(´・ω・`) 大河の主役には役者不足だったわね小栗(´・ω・`) >>785
あたいはどっちもどうでもいい(´・ω・`)
ただ君の名はの方が段違いに出来がいいと思ってる(´・ω・`) >>790
世界より女の子を取るの?(´・ω・`) 君の名はは大衆向けで天気の子は新海の性癖ってかんじかな(´・ω・`) >>788
三谷が描きたいんであろう背景は読み取れるけど肝心の小栗からはさっぱりそれが伝わってこないみたいなアレね(´・ω・`) 天気の子の前にASMRみたいなのやってる(´・ω・`) >>793
天気の子の方がよりオタ向け(´・ω・`) シンフォギアライブ知らない曲ばっかりでつまんない虹色のフリューゲルまだかなー(´・ω・`) でも細田より新海のほうがストーリー萌える(´・ω・`) >>800
でもも何も完成度が違いすぎて同じ土俵に上がれない(´・ω・`) >>800
細田はお説教おじさんになってエンタメ放り投げた感じがある(´・ω・`) >>776
やっぱりどん兵衛の方が良いような気がしてきた(´・ω・`)むむ 君の名はとか天気の子がMVみたいな演出なんなん(´・ω・`)
音楽メダチスギヤデ!(´・ω・`) >>800
細田のストーリーは信者ですら擁護しないし(´・ω・`) >>800
細田は脚本別にあるときはいいから(´・ω・) 天気の子見たことない\( 'ω')/まだ見ない\( 'ω')/ 天気の子ってもう3年以上前なのショック(´・ω・`) >>798
英語話せないしそりゃね…(´・ω・`) >>809
あれでストーリーの特になにも起こらない時間経過わかるようにしてる演出とは思うんだけど多少邪魔やなって思うあたいもいる(´・ω・`) >>817
竜そばやワンピに比べればまだまだよ(´・ω・`) >>821
雑談が出来て10年経ってる\( 'ω')/ あたいはそろそろ寝ようかと思う(:3[_____] >>823
うーんあんまりそうでもないような(´・ω・`) >>826
10周年何かやったっけ\( 'ω')/ 言の葉の庭も秒速も歌が良いし(´-ω-`)
それ重要視はしてるでそ(´・ω・`) ロボット×乙女ゲーといえばリトアンだろ(´・ω・`) 天気の子は晴れって(・∀・)イイね!みたいな売りで晴れいーらねってなる映画(´・ω・`) >>834
次の移動時置いてかないでね\( 'ω')/ >>836
昔天気の子上映開始前に深夜に立て続けに新海作品やってたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>823
場鍵じゃなくてセカイ系(´・ω・`)
最終廃棄彼女とかのあれ(´・ω・`) いつも1000スレあたりで移動してなかったっけ(´・ω・`)
ついに安寧の地を見つけたの?(´・ω・`) 何年か前の年末に新海作品一挙やってたよね(´・ω・`) >>837
ちんこのないパイロットのイメージ\( 'ω')/ あたいらもばばあになるわけよね(´・ω・`)ヨボヨボ >>846
阿鼻叫喚の地獄絵図楽しかったです(´・ω・`) 久しぶりに来てスレが廃墟になってたらなんか笑うかも(´・ω・`) >>846
天気の子放映あたり(´・ω・`)
そこであたいはまとめてみた(´・ω・`)
そしてNTR好きすぎじゃない?って思った(´・ω・`) >>840
自分たちさえ良ければ他はどうでもいいってオチだからイラッとくる(´・ω・`) >>853
久々に本館やうどんスレに帰った人はそうなるね(:3[__] 新宿の背景の細かさはすごい(´・ω・`)
凄いけど君の名はの都会と田舎の対比のが好き(´・ω・`) >>862
すごいんだけどほんとすごいなーって眺めてるだけでおわっちゃうのよね(´・ω・`) 新宿はホームレスにはゴハン毛布たっぷりあるいいところときいた(´・ω・`) こいつさっきから奢らされた東京こえーって言ってるけどそもそも海に落ちるの助けられたし身分証無くて働かせて貰おうとして断られてこえーも何も(´・ω・`) >>868
最後までずっとそんな感じだし(´・ω・`) さりげなく映るライ麦畑で捕まえてがこの子思春期なんですよー感あっていい演出だなって思う(´・ω・`) >>860
猿の惑星的な何かがはじまりそう\( 'ω')/ あれ男の子がゴミ拾わない可能性のが高いでしょ(´・ω・`)
そしたらボーイが文句言われるで(´・ω・`) >>869
まじで?(´・ω・`)
なんか苛つきそうな主人公(´・ω・`) 君の名はではあんまりなかったイラリティの高まりがあるんよね天気の子(´・ω・`) この子の家出モラトリアムだからこの映画ある程度年齢を選ぶよな(´・ω・`) >>875
実際なんかこらぼってなかったっけ(´・ω・`)?ちがったっけ?(´・ω・`) 田舎のイキリと瀧くんin三葉でちょっと妄想した\( 'ω')/ >>880
腐女子のそんな書きこみみたことある(´・ω・`) コンビニ行こうかと思ったけどノーブラだった(´・ω・`) 姉と一緒に天気の子を見た時に凪くんをあたいは塔矢アキラを思い出し
姉はハクを思い出したという事で非ヲタとの差を思い知った感覚が…:(´・ω†`): >>876
共感できて盛り上がれるのはかなり絞られるよね(´・ω・`) >>885
そんな話前も聞いた気がする(´・ω・`) >>889
これ中学生くらいで見ると一番ハマれそうだな(´・ω・`) >>896
確かに
大人ってひどい!あいつら何もわかってない!とか声高に言えちゃう年齢じゃないとな(´・ω・`) >>892
前も雑談で吐き出した:(´・ω†`):
塔矢アキラわかるレスがあってあたいの魂は少し癒された:(´・ω†`): これなつみさんの愛嬌がすごいんだよな(´・ω・`) 新海のおおこみこどもほどじゃないけどこれもなかなか無理がある子供だけの生活描いてる(´・ω・`) >>804
時かけの脚本は別の人だし(´・ω・`) >>901
ちょっと勿体ない気がすりゅ(´・ω・`)
あたい3歳の魂はもってるけど中学生の心は分からぬ(´・ω・`) このCMこんなに長いなんかだったんだ(´・ω・`) >>903
グランドエスケープ好きやで\( 'ω')/ あの年頃特有のあぁああいう感情はあったなぁみたいな気持ちはわかるよ(´・ω・`) >>914
あたいの心の中の3歳が十年年とるのまって(´・ω・`) >>911
せめて大人側を子供に寄せる展開はやめたら良かったと思う(´・ω・`) >>919
正直わからない(´・ω・`)
まったく共感するところがないからなかなか辛い(´・ω・`) >>923
おつ木村の声久しぶりに聞いた(´・ω・`) >>925
ひねくれず素直に優しく育ったんだなぁという事を誇りにそのまま行こう(´・ω・`) >>923
うちの畑はおしめりがほしい(´・ω・`)おつ >>923
乙(´・ω・`)
はれるかなー(´・ω・`) 君の名はの方が段違いに一般向けだと改めて実感(´・ω・`) >>922
ちょっと都合はよすぎたね(´・ω・`)
仲間になってくれるかわりに手助け以外は見守ってくれる物わかりの超いい大人とそれ以外はみんな敵(´・ω・`) 中高生の家出って中1くらいの男女が家出して変態に殺されたの思い出しちゃう(´・ω・`) >>937
入れ替わりってベタでポップだからね(´・ω・`) 君の名はも天気の子も同年代だからまだ見れる(´・ω・`)
すずめは何となくロリコンが(´・ω・`) >>939
あれ男の子狙いで女の子は雑に殺されたっやつだっけ?(´・ω・`) あたい天気おしごとパート結構好き(´・ω・`)
好きなんだけど映画に必要ある?って聞かれたらちょっと困る(´・ω・`) >>947
うん(´・ω・`)
未だに無言貫いてんのかな(´・ω・`) >>941
時空をねじ曲げたり詐称させたりでも歳上女にしたい性癖…!(´・ω・`) RADWIMPSは偉そうな事言って政府批判しといて自分は飲み会とかではしゃいでたのワロタクソ(´・ω・`) >>947
そうそう(´・ω・`)
男の子が美少年だった(´・ω・`) >>949
能力無闇に使いすぎた代償という後半見せるには必要なのではないでしょうか(´・σω・`)σ⌒・ >>938
それ(´・ω・`)
ストレスなく見やすいってより都合の良さに辟易する類(´・ω・`) マリオって歳なんぼか知らんけど多分めっちゃ老けてるよね(´・ω・`) ハライチとざーさんの実況って誰が聞きたいんだよ(´・ω・`) >>962
老けてるってレベルじゃねぇわ(´・ω・`)
なんらかの病だわ(´・ω・`) >>959
世間になじめないクソ男とまだ半分子供のおねーさんで一応モラトリアムに共感しそうなキャラにはしてたけどねえ(´・ω・`)
賛否0か100かにみんなふりきっちゃうのはデフォルメされすぎてて雑だなとは思いました(´・ω・`) >>960
イタリア人だからヒゲむっさぁーになってしまうのです(´・ω・`) >>967
前半がそう悪くもないから後半のご都合が余計にげんなりする気がする(´・ω・`) >>971
新海「長澤まさみみたいなもんとちゃうんか…」 >>971
アニメの吹き替えのが演技うまくね?(´・ω・`) >>985
はっそっちか!(´・ω・`)
呼び方いつも忘れる(´・ω・`) >>986
映像の風景綺麗やなー雨の表現すげーなってやる映画よ(´・ω・`) >>972
セカイ系っぽさといわれたらまあそうなんだけど(´-ω-`)
めんどいからいらないとこ全部捨てちゃう(´-ω-`) 毎日晴れにしたらそれはそれで問題ある(´・ω・`) あたいここのシーンや流れめっちゃ好きなんだよなあ(´・ω・`)
なので後半の展開ちょっと悲しみ(´・ω・`) 狭い範囲で時間限られてるならそこまでの被害はなさそう(´・ω・`) >>992
それを「好きな女の子」を理由に押し通すのまさにセカイ系(´・ω・`) ここらへんのシーンめっちゃすき(´;ω;`)
あとお仕事うまくいってよかったな感(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 57分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。