なんでも雑談スレ@乙女2412
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今日は、晴れるかなぁ
/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / °
| // (∵)。| /°//
| // /_|\ | /。/
|。 ∧,,∧ // | /°/
|∩´・_・`∩ ° / | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2411
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667724576/ いちおつ(´・ω・`)
ここにめっちゃ共感したあたいへの後半の掌返し\( 'ω')/ 「好きな女の子と主人公」以外が雑な敵で舞台装置なのがよりセカイ系(´・ω・`) このレベルのイベントの晴れだといくらくらい貰えるんだろう(´¥ω¥`) いちょーつ(´・ω・`)
好きになる過程が比較的丁寧なのが新海まったくないのが細田(´・ω・`)φ三φ こんだけ雨続きと分かってるなかで花火大会を計画するのと期待して待つ観客(´・ω・`) >>5
そのいろんな人達の晴れ模様への思いを知ってそれらを踏みにじってでもなくしたくない人への思いへの若さよ(´・σω・`)σ⌒・ 御社が第1志望とか社風に感銘とかフワッとした事言うと落とされるよね(´・ω・`) >>14
中川翔子がめっちゃざまぁしててこいつあたおかだなって思ったやつ(´・ω・`) >>13
うーん…まぁこの段階ではそれらを知ってそれに感動してたということで(´・σω・`)σ⌒・ 冥王星は太陽系のなかでは小さい惑星でした(´・ω・`)
そして調べるうちに太陽系に冥王星と同じ大きさの星が3つはあることがわかったのです(´・ω・`)
冥王星含む3つを太陽系惑星にするのか冥王星を降格するのかモメテ(´・ω・`)
無事降格したのでした(´・ω・`) >>16
冥王星に何の恨みがあるの:(´・ω・`): たきくん(´・ω・`)
たきくんとみつははこういう雨だらけの東京で生きていてはほしくなかった(´・ω・`) >>27
売り上げナンバー1のやつ!(´・ω・`) アメリカ人が冥王星好きすぎて惑星から外れる時に涙したという(´・ω・`) >>28
中川は冥王星とかセーラームーンくらいしか想像できてないだろ(´・ω・`) >>29
天気の子が続編ではないよパラレルパラレル(´・ω・`) 冬が苦手なあたいは冥王星のイメージ悪い(´・ω・`) >>16
セーラープルート嫌いだったとかあるん?と思ったけどあの人好きって言ってるものだいたいにわかだしなぁ(´・ω・`) 瀧君この頃三葉とまだ再会してないんだっけ(´・ω・`) >>33
プルートに何の恨みがあるの:(´・ω・`): >>36
出てきたはず(´・ω・`)
はっきりわからん感じだけど(´・ω・`) 「冥王星降格ざまぁwwwww小学生の頃から呪い続けた甲斐あったわwwwwwwwwwwwwwwww」
→冥王星の和名の名付け親が遠い親戚であることが判明。
「うわーうわー、全然しらないまま、小学生のときから星をだいすきになり、冥王星がきになったり、冥王星のことずっと小さいし惑星からはずれないかとおもったりして気になる存在でした。冥王星のこと好きになります!」
まあ気になってるといえば気になってるで間違ってはいないかもしれない(´・ω・`)
でも頭おかしい(´・ω・`) >>34
パラレルワールドの瀧くんとみつはも平和な世界でいきててほしい(´;ω;`) >>38
神話は監禁ヤンデレでキャラがたち過ぎているからそっちかもよ(´・σω・`)σ⌒・ >>38
ジャッキーチェンと楳津かずおは好きでしょ(´・ω・`) 晴れ女やめちゃったら食い扶持なくなるやん(´・ω・`)
平気?(´・ω・`) >>17
視聴者が勝手に補完して感動することもできるけど作中で描かれてないよねえ(´・ω・`) 降格ざまぁはほんと意味わかんなくて草(´・ω・`) 瀧くんと三葉は三葉両親が入れ替わりの末巡り合って結婚できた話の方を描いて瀧くんと三葉の再会シーン省略した方が萌えた(´・ω・`) >>63
がるまにで何買ったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>62
地に足がついて無さすぎでほんと嫌い(´・ω・`) >>60
一応お天気ってものが人の心に結び付いているんだってのは認識する過程はあったやん(´・ω・`)
主人公に添って解釈するとそれらもルールも一切過らずぶっ飛ぶくらいひなさんを救いたかったって恋心(´・ω・`)
客観的に解釈するともっと考えろってなる思うよ(´・ω・`) まぁ子供の喘息大人になったら大体治るおね(´・ω・`) >>72
大多数にすんなりそう解釈させたいならもうちょっとやり方あったな(´・ω・`) ヒナさんと先輩をすがさんとこ住み込みさせちゃあかんのかな(´・ω・`) 喘息の人がスピリーバとフルティーファイだったか
2種類の薬吸い込んでる(´・ω・`) >>98
親権的なものが一切ない大人が勝手に保護しても誘拐扱いじゃね?(´・ω・`) ここ大人が酷いみたいになってるけど身分証もない子供三人泊めたら問題になるのは店側だもんな(´・ω・`) やなぎなぎなつい(´・ω・`)
ノルンOPで聞いた時は期待度が上がったもんじゃ(´-ω-`) >>104
ノルンはBGMと歌は良かったよ(´・ω・`) >>94
アドエア(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
口の中に大半が残る気がするというかそんなに深呼吸できる状況じゃないよお(´・ω・`) >>103
ガキ視点で大人を悪者に描いてる視点しかないのがこれのまずいとこ(´・ω・`) >>103
子供視点で見たら酷い(´・ω・`)
大人視点で見たら当たり前の対応で気にかけるなら警察とかに連絡したれってなるね(´・ω・`)
その警察に連絡も子供視点だと迷惑な話になるけど(´・ω・`) >>106
BGMはペンキン先生だからね(´・ω・`) >>112
お手手焼いて欲しいのかな(´・ω・`) >>107
吸い込み方が足りんね(´・ω・`)
まぁ喘息発作とか起きてたらそんなに吸えるかーいってなるだろうけど(´・ω・`) >>108
>>110
子供視点だと須賀さん良いやつなんだけど大人視点だと身元わからん家出少年を匿って問題なのよね(´・ω・`) ここで姪っ子が責めるところから話がヤバくなる(´・ω・`) 子供だけで暮らせないだろっていうのも
きちんと親御さんと話し合いしなさいってのも
銃所持してる子供をおっかけるのも
至極まっとうなんだよな(´・ω・`)
そのまっとうさはいらんって話なんじゃろうが(´・ω・`) モブ大人たちが悉く責める口調で話すんよな(´・ω・`)
こういうとこ単純な作りで嫌い(´・ω・`) >>121
車でしかいけないようなとこじゃないだろうしいい部屋週末料金とかなんじゃね(´・ω・`) >>123
まっとうというより主人公たちに理解のないひどい大人って方向で描いてるのがつまらん(´・ω・`) うちの県にある橋も人柱したんだってー(´・ω・`) >>102
漫画でみなしごの主人こうが当時の先生の好意で高校まで住まわせてくれたって設定があったけどあれはムリなんか(´・ω・`) >>123
大人からしたらそうしないと危ないからって話だけど
子供の視野だとなんで邪魔するんだってなるのよね(´・ω・`) 新海これどこに共感して欲しいんだよ(´・ω・`)
ガキに同情要素大してないのキツいわ(´・ω・`) 天気の子初めて見てるけどふわっとした話だぬ(´・ω・`) >>130
出るとこ出て適正な申請と手続きすれば(´・ω・`)
でも創作なら今は別の意味でだめだよね(´・ω・`) これ家出少年とかみなしごとかの設定あるからなんか大人普通じゃんっておもっちゃうんだよな(´・ω・`)
なのに敵ポジだからなんかなあとおもう(´・ω・`)
いっそムスカみたいに天気の子を利用しようとする敵だったほうがすっきりするかな(´・ω・`) >>134
この後もっとふわっとする(´・ω・`) >>132
生活費を稼ぐために子供であるひなさんが犠牲になってるってのは正しいんだよな(´・ω・`)
いやそれでいいです!って本人が言っても止めなきゃあかん(´・ω・`) カーチャンが主人公を雇ってくれた男の声が合ってないと言いながら寝室へ消えていった(´・ω・`) >>139
大人が悪意で追いかけてるんじゃないんやでってのもうちょい見せたら子供視点と大人視点の食い違いみたいな感じになったかもね(´・ω・`)
でも冒頭に映ったライ麦畑とかでひたすら思春期の子供の視野からみた一人称の世界ですよってやりたかったのかなって気もする(´・ω・`) ロマンティックキラーって面白いんだろうか(´・ω・`) まるでロマキラが人気作だったかのような宣伝っぷり(´・ω・`) >>154
とにかく権力やぜ!!話が通じないんやぜ!!!!!!という役割しか与えられてぬえ(´・ω・`) >>151
天気の子には「子供が嫌がるけど善意の大人が説得する」部分が丸っと抜けてる(´・ω・`) すずめの戸締まりは小説読んで人が不快な描写あんまなかった様な(´・ω・`) >>151
子供だから守られる権利があるんですよっていうのを子供がわかってないのよね(´・ω・`)
わかってても行政に任せたら姉弟離れちゃう可能性あるからそれは嫌!ってのもあるかもしれんけど(´・ω・`) >>159
カチンコチンで味しないよ(´・ω・`) >>162
感じ悪い大人しか出てこないからなあ(´・ω・`) 見てないけど公への信用ないあたり細田みたいだね(´・ω・`) そもそも主人公の家出の理由がろくでもなさすぎる(´・ω・`) >>171
その点でこれとおおかみこどもはよく比較される(´・ω・`) ワロタ(´・ω・`)
ほんとに面倒だよな(´・ω・`) あたいお仕事のシーンと人柱設定とホテルの神様に祈るところすき(´・ω・`)
銃拾った以外の社会派っぽいとこ全部そぎ落として恋愛メインにしてほしかったな(´・ω・`) 天麩羅キノコの子って君の名はよりダメだよね(´・ω・`) まぁ女の子が空に消えたとか言ったら頭大丈夫かよとは思うよね(´・ω・`)
やべー薬やってない?って(´・ω・`) >>174
お父ちゃんと喧嘩して殴られたとかそんな感じじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>175
苦手なら障らないほうがいいね(´・ω・`) この大雨はひな関係なくただの大雨なんだよね(´・ω・`) 新海はおねえさんキャラの方が可愛いな(´・ω・`) >>164
子供の希望を叶えられないけどそれはそれとして相手の話をちゃんと聞く(´・ω・`)
という初歩ができてる大人一切いねー(´・ω・`)
スガさんはただ話を聞いてないだけだし(´・ω・`) >>157
掲載場所の選択含めてweb連載のメリットとデメリットしっかり背負っていた作品であった(´・ω・`)
まあ紙の雑誌連載だったとしてもおんなじくらいかちょい長くなったくらいで打ち切られてそうな気はする(´・ω・`) 雨と晴れの雰囲気の違いをだしたいんだろうけど雨にぬれてる新宿の方がキレイ(´・ω・`) 君の名はでの新海は周囲の意見聞ける監督のイメージあるから天気の子の不評部分聞いて次作に活かしてくるかはどうなるかなって感じ(´・ω・`)
細田はもう批判意見がアンチの中傷にしか思えない域にいっちゃった気がする(´・ω・`) この夏美も公務執行妨害で逮捕もんじゃね(´・ω・`) ここの泣いてますよじつはよくわかってない(´・ω・`) >>163
>>167
マジかぁ(´・ω・`)
お手軽にあすけん高得点狙えるかなと思ったんだけどな(´・ω・`) >>207
君の名はほど金を注ぎ込んで脇を固めてもらえてないから天気の子がこの出来なんだと思うからなあ(´・ω・`) 平泉成の声で一気にミステリーになってる(´・ω・`) 中学生設定にしたせいでより「大人は悪くない」感が出てしまってる(´・ω・`) ブーニン見てた雑子へ
BSPで11時20分開始です(´・ω・`) >>207
ミライが海外でウケたんだっけ?(´・ω・`)
変な自信つけてそう(´・ω・`) >>219
あたいもそろそろ言おうと思ってた(´・ω・`)b >>213
天気の子は君の名は効果でめっちゃスポンサーついてたイメージあるけど脇固められる予算なかったん?(´・ω・`) 今日新作3種食べたよ
オニオンリングのが1番美味かったやで(´・ω・`) あたいが好きなシチュなのに大人関連のもやもやがすんなり楽しませてくれない(´・ω・`) 思春期のこういうかんじはスタンドバイミーのがよかった(´・ω・`) >>225
萌えよりモヤモヤが圧倒的に勝っちゃうんだよね(´・ω・`) 低予算では面白いのは作れないからジブリ越えられなくてもしかたないよな(´・ω・`) >>223
天気の子の方が新海が好きに作れた(´・ω・`)
それが良くなかった(´・ω・`) >>224
あたいもオニオンだと思ってるよ(´・ω・`) >>229
HUNTER × HUNTERでスタンド・バイ・ミーって能力でたよ(´・ω・`) >>229
スタンドバイミーは世界中で名作だからアニメと比較はおかしい(´・ω・`) >>230
ヒナサンとホダカくんと先輩関連の描写はすごくいい(´・ω・`)
それを横から大人関連が邪魔してくる(´・ω・`) 現代日本じゃなくファンタジーにすればいいのでは?(´・ω・`) >>233
やっぱりか(´・ω・`)人(´・ω・`)
1番期待してたカルビが1番不味かった(´;ω;`) いい歳した大人がアニメ観てあーだこーだ言うから面倒くさくなってなろうばっかになるのでは?(´・ω・`) すがさんは人柱の話を知ってるのにここで空想だろって決めつけてくるのよくわからん(´・ω・`)
警官が止めるのはわかるけど(´・ω・`) >>236
映画の中でもトップクラスの知名度だしね(´・ω・`) 細田もだけどいい歳して薄っぺらい大人批判はきつい(´・ω・`) 改めて見ると話はしょーもないよな天気の子(´・σω・`) キムタクのやつ無事なにごともなく終わってよかったな(´・ω・`) なんかしょーもないことを無駄に拗らせてやたら大事に描いてる感(´・ω・`) >>244
弟がいきなりお前のせいだって言ってくるのもわからん(´・ω・`) ももクロの人結婚かぁって思ったら29歳て(´・ω・`) >>242
なろうを一番よく見てるのは30代ですよ\( 'ω')/ >>251
うん(´・ω・`)
ぶっちゃけまともに見ると不快感半端ないレベル(´・ω・`) >>263
姉ちゃんに晴れ女やらせたからでしょ(´・ω・`) でも君の名はより天気の子が好きな雑子いるんだよね(´・ω・`)
君の名はの話するといつも天気の子のが好きって言ってくる雑子いる(´・ω・`) >>263
晴れて欲しい?っていう問いかけを皇帝したのを裏でこっそり聞いていたとかでいこう(´・ω・`) ボーイミーツガールして伝承的な要因で女が消えて幻想空間通して再開して救う話なのは君の名はと同じだからなんか盛り上がらない(´・ω・`) >>267
ナーロッパとかなら細かいこと突っ込まずに済むじゃん?(´・ω・`) 次から次へとかかる曲でちょっと笑えるよね(´・ω・`) >>269
ついさっきまでノリノリで脱走計画やってたしいきなり現れて批判だけされてもな(´・ω・`) >>277
君の名はと天気の子でプレイリスト作ってる(´・ω・`)えへへ >>270
どこが良いんだろ(´・ω・`)
別に君の名好きじゃないけど天気の子酷すぎてびっくりしたわ(´・ω・`) >>279
君の名はでよほど味しめたんだなって(´・ω・`) 穂高を生贄に特殊召喚!
来い!ウェザーリポート(`・н・´)っ🃏 >>279
曲自体はいいんスけどね…(´・ω・`) >>283
改めて両方見ると落差に驚く(´・ω・`) >>275
君の名は→惚れた女と皆を救おう
天気→惚れた女が助かるなら世界なんて知るか
ほらこんなに違うよ(´・σω・)σ⌒・ 生贄こなかったんすけど?!という龍の怒り(´・ω・`) >>287
ワンピースの映画もそれで175億まできてる(´・ω・`) >>286
君の名はこんなに頻繁に歌流れなかったで(´・ω・`) 天気どうなるのこれ(´・ω・`)
東京水没えんど?!(´・ω・`) >>298
そうやで
女選んで世界が亡びた(´・ω・`) 君縄あの有名なポップなやつか序盤で流れてOP扱いみたいでよかった\( 'ω')/ >>296
まぁ言うてもワンピースはそれまでの歴史もあるし(´・ω・`)
初期好きだった人で今回話題だしちょっと見てみるかーってのも多そう(´・ω・`) よっぽどヒナ気に入ったの?龍神様はさぁ…(´・ω・`) >>301
無理だと思う
鬼滅は異常だったから同じことは再現不可(´・ω・`) >>296
ワンピはado頼り(´・ω・`)
でもそのadoは忖度なく他のジャンプ漫画好きって言っててそこは良い(´・ω・`) あれだけモメたほだかの家出も児相関連もいざ逃げるのをやめたら普通にわりと解決しちゃうんだよな(´・ω・`)
あれだけモメたのに(´・ω・`) >>297
いや君の名はの歌が売れたから数増やして頑張ったんだなって(´・ω・`) Adoはプリキュアの歌アップして合ってないって叩かれたのはかわいそうだけど
そこは謝らないで「うっせぇわ」で返せよって思った(´・ω・`) >>311
映画でチェーンソーマンあったらadoかも…(´・ω・`) >>312
客観的に見たら矮小な問題だからね(´・ω・`) >>316
劇場版狙えるほどヒットしてなくね?(´・ω・`) 立て続けに4曲くらい流れたのは本当に笑う(´・ω・`) >>311
まあ自分が生まれるより前からの作品だしなワンピース(´・ω・`) >>315
多分若者特有の聞き分けの良さがあるんじゃないかな
だから業界人で使う人が多いのかも(´・ω・`) >>315
陰キャキャラだから無理よ(´・ω・`) 2穴責め小説書いてるんだけど某野球選手のせいでいまいち萌えない(´・ω・`)、 わたしはさいきょ↑〜(´・ω・`)
あんなに歌えたら気分いいだろうなってなる(´・ω・`) >>329
あたいがまってるからかいて!!(´;ω;`)っ >>323
年取ると怒りの理由は忘れてただ怒りの感情だけで怒り続けるよくある(´・ω・`) ここで無駄にフォロー入るのも嫌なんだよなあ(´・ω・`) >>319
でも映画はやると思うよ
アクタージュもアニメ舞台映画進行だったし(´・ω・`) >>315
合ってなくて何か問題なの?(´・ω・`) >>317
そうなんだけどね(´・ω・`)
やっぱこの映画そこらへんがあんまりいらん(´・ω・`) >>327
アルバムの曲適当に持ってきた感あるから黒歴史どころか記憶にも残ってなさそう(´・ω・`) >>332
前にちんこでアナルにバイブ(´・ω・`)っ >>337
あたいに言われても知らんよ(´・ω・`)
合ってないって凸った馬鹿がいたってだけ(´・ω・`) 穂高って大罪人なのになぜ死刑にならないの?(´・ω・`) >>340
解決描くの面倒だけどうまいとっかかりが思いつかないのでこうしましたって感じがせこい(´・ω・`) >>345
そこは多重分身の方が良くない?(´・ω・`) >>356
刑法にはひっかからないですねえ(´・ω・`) 好きと嫌いが両極端な映画だった(´・ω・`)
世界とるのはよきよき(´・ω・`) >>348
選択肢ちょっと間違えてトゥルー行き損なった感あるよね(´・ω・`) >>355
ジブリとの違いがまさにそこなんだね
ジブリのはポニョとか借りぐらし以外は主人公が魅力的(´・ω・`) なんか粉砂糖みたいな映画だった(´・ω・`)
甘いんだけど後味が残らない(´・ω・`) >>360
ある程度沈んでそれ以上沈まないんじゃね(´・ω・`) >>351
孤独な若者同士が身を寄せ合うというシチュのための設定とはいえ扱いきれてない(´・ω・`)
警察に追わせるためなら銃だけでいいし(´・ω・`)
たぶんもうちょい簡単にしたほうがいい(´・ω・`) >>347
天候を操って東京の雨が止まない世界を選択しましたって人をどの法律で裁けばいいのか言われたら法曹界も困るから(´・ω・`) 2回目だと泣けなかった(´・ω・`)
でも君の名はも天気の子も好きです(´・ω・`) 君の名はのほうが好きかな(´・ω・`)
でも世界より君をとるって流れはとても好きです(´・ω・`) >>368
田舎から出てくる必要自体なかったよね(´・ω・`) >>360
エヴァみたいに遷都しよう(´・ω・`) >>372
わかったからもう寝なさい(´・ω・`) 周囲の人間の扱い方が君の名はのがうまい(´・ω・`) たまには地中からせり上がってくるパターンほしいね(´・ω・`) 世界より君を選ぶならゆゆゆの方が好き
最後の方の呪いについての闘病記みたいの泣けたし(´・ω・`) えっ!?(´・ω・`)
恋愛モノなの?!?!?!?!?!(´・ω・`)
いまちゅーしかけたよね?!?!?!(´・ω・`) >>379
そこは随分第三者の手が入ったみたいだから(´・ω・`) あたいもフィクションでしかも16そこらの子供でこういう世界の見方しかできなかったって思えば映像は綺麗だしわりと楽しめる映画だった(´・ω・`)
ただ曲ラッシュうっとうしいのと大人の描き方は主人公からみたようなフィルターかかりすぎってのもとても頷ける(´・ω・`) 新作は面白そうだけどPVの勢いで最後まで行くのかと疑問アルよ(´・ω・`) >>381
ゆゆゆそんな話だっけ!?(´・ω・`)
いま楠芽吹は勇者であるが手元にある(´・ω・`)っ 梨泰院で亡くなった子の遺体タダで返ってきたの?(´・ω・`) >>386
人肌を直に感じたかったから(´・ω・`) >>386
あの猫がきゅうべえみたいなもんだから(´・ω・`) >>383
詰めるのに編集が必要なタイプだね(´・ω・`)
メイン二人は天気の子も君の名はもよかった(´・ω・`) >>391
二人共遺体のまんまだったよ(´・ω・`) >>389
無機物ありです!!!!!!!!!(´・ω・`)ノ >>391
昔あったねぇ(´・ω・`)
射撃できる施設で亡くなった日本人の遺体返すのは有料ですとかやってた話(´・ω・`) まあ実際家族や大事な人が犠牲になれば世界救われるよーって言われても世界滅べよとしか思わんよな(´・ω・`) >>380
海中で大噴火とかして隆起した大地から真の人類と名乗る存在達が(´・ω・`)? >>396
そりゃゾンビになってかえってきたら怖い(´・ω・`) すずめの戸締まりは女の子主人公で恋愛と世界救うの=してるから
イライラはしないと思うよ(´・ω・`) >>390
ゆうなが呪い引き受けた後はそんな話だよ
神樹様の加護もなく天の神様も殺して人間だけで生きていく話になる(´・ω・`) >>386
ネコの嫌がらせ?(´・ω・`)
あと子供時代の椅子だからたぶんかーちゃんとのエピソード関連があるとおもう(´・ω・`) >>386
乱歩だっけ?なんかそれっぽい人のやつであった人間椅子のオマージュよ多分(´・σω・`)σ⌒・ ダイジン可愛いの(´・ω・`)
邪悪な感じも可愛い(´・ω・`) 始まりは主人公年下でも男が転生して年上になるパターンかもしれない(´・ω・`) >>404
ブーニンってピアニストの?(´・ω・`) >>415
うんBSPで復帰リサイタル完全版やるの(´・ω・`) >>395
2作目だからってそこそこ自由にやらせたのが良くなかったんだろうね(´・ω・`) >>413
生まれ直しで子供になるほうかもよ(´・ω・`) 推しの子のアニメ楽しみだよね
鬼滅超えの超ヒットになると思う(´・ω・`) >>406
ヒェッ(´・ω・`)
アニメ2期?までしか見てないや(´・ω・`) そういえばポスト鬼滅の呪術はどのくらいだったの(´・ω・`) 銃はいらなかったと思う(´・ω・`)
あれあるからそりゃ警察も必死に追うわ…ってなる(´・ω・`) U-NEXTのポイント消費のために地獄楽2巻まで読んだ(´・ω・`)
結構面白いな(´・ω・`) >>427
どっちも相手の話を聞かず聞かせようともせずで互いに銃向け合ってるのはとんだお笑いだった(´・ω・`) >>427
いらんかったね(´・ω・`)
警察が必死に主人公を悪役として追うだけの要素になってた(´・ω・`) _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| ∧,,∧ |
{ニ業ニ}|(´・ω・)∬∬ お酒もあるよ
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1つ1000円〜 | けど日本も銃社会にすべきだしあれはあれでいいと思うよ(´・ω・`) 世界よりヒロインを選ぶのはいいけど主人公に全く好感が持てないのとそこまでの話運びが駄目だった(´・ω・`) >>434
ぼったくり(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おでんってコンビニ以外では見かけないけどおでん屋って存在するのかな?(´・ω・`) >>437
すべきではないしならない(´・ω・`) 今左膝が脱臼しそうな感じになった:(´・ω・`):
足崩して遠くにあるリモコン取ろうとしただけなのに:(´・ω・`): >>444
くせになるから気をつけな(´・ω・`)
あたいは膝が外れやすい(´・ω・`) >>433
警察に追われる立場にはしたいけど主人公に非は作りたくなくて銃拾わせた感ある(´・ω・`) >>440
主人公がどんな男の子だったら萌えるかな(´・ω・`)天気の子
あたいはぶっきらぼうで生活力ある家出少年が良かった(´・ω・`) 天気の子の話を見る度に( 'ω')ライフイズストレンジ積んでるのを思い出す 大河見損ねたけど山本耕史はまた脱いだのか(´・ω・`) 平野って子ぱねえひまわりじゃないかお
キンプリのインタビューでキンプリでの目標はお札になることとか言っててしかもひらがな書けてなかったお
これまじなん?こんなやつが海外いけるの?(´・ω・`) >>451
あたい1やった2以降はスタッフの趣味が暴走したのでやってない(´・ω・`) >>451
友達を救うと都市が壊滅するというあの(´・ω・`) >>447
ふええ気をつける:(´・ω・`):
>>449
無理な姿勢やめます(´;ω;`) >>453
この間カタカナも読めてなかったよ(´・ω・`) >>453
いつだったかしゃべくり007でもお札になるのが夢みたいな事言ってたよ(´・ω・`)
自分の名前を漢字で長い事書けなかったし弟の名前の漢字わからないみたいなことも言っていたよ(´・ω・`) >>459
帰国子女で日本語読めないとか?(´・ω・`) >>453
まずその上2行の文章にも知性のかけらもないわけですがそれは(´・ω・`) ディスレクシア?
トム・クルーズとかもそうで台本読めないらしいけど(´・ω・`) >>460
外れなくても軟骨すり減りで歩くのも困難になるよ
最近は若者でも増えててくっそ痛い注射を定期的に受けても現状維持しかできない(´・ω・`) >>460
あたいむかし格闘技をしていてその時に怪我して以来ちょいちょい外れるの(´・ω・`)
急な方向転換とかで軸足にできない(´・ω・`) >>467
足伸ばして取るのやめーや(´・ω・`) >>462
紫耀って名前がもう親DQNなのでは(´・ω・`) >>470
よく噛んでる?ゆっくり食べるといいって聞くよ(´・ω・`) >>475
キックボクシング雑子だよ(´・ω・`) >>391
色んな国の外人も死んでわりと世界中で注目されてる事件だからそれやったら批判される(´・ω・`) 日本人チビすぎるから世界じゃ相手にもされない(´・ω・`)
チビが大好きなジャニ豚で満足しとけばいいのに(´・ω・`) >>479
鶏ガラしょうゆ味ならいいよ(´・ω・`) >>479
いいよ最後にご飯入れてね(´・ω・`) 平野紫耀ってそんな人だったのか(´・ω・`)
ジャニやめてしっかりやって行けるんだろうか…(´・ω・`) >>477
アメリカの下院議員の娘もいたんだよね(´・ω・`) 歌とダンスと運にステ全振りしたんだと思う(´・ω・`) >>480
身長低くてもモテるんだから低身長おじさん達の希望の星になるんだよ(´;ω;`) >>481
あたいは汚いと引く(´・ω・`)
鼻ほじった手で食べ物とか食器触られたら殺意湧く(´・ω・`) >>494
海外に追っかけがついてってる(´・ω・`) >>488
アメリカのがハロウィン楽しいだろうにわざわざ韓国に行かんでも(´・ω・`) 異性の魅力を感じるポイントに知性ってのはわりと上位にランクインする項目らしいね(´・ω・`) KKと眞子さんは英語で生活出来るんだぬ?(´・ω・`) >>498
鈴木亮平とかブサ寄りのゴリラだと思ってたけど話聞いてたら素敵に見える(´・ω・`) ガンダム見ながら飲もうと思って手がつけられなかったコーラ飲む(´・ω・`) >>501
コムロっちは喋れるだろうけどマコッちはどうかなぁ(´・ω・`) >>505
ICUならだめなはずないと想う(´・ω・`) 子供の頃静かな湖畔の森の影からって歌詞を静かなご飯の森の影からだと思ってた事を唐突に思い出しました\( 'ω')/ >>510
子ヤギの上でアルペン踊り定期(´・ω・`) >>510
ふるさともうさぎ美味しいって思ってたんでしょ\( 'ω')/ >>511
あーあたいそう聞こえてた!(´・ω・`)σ いいじいさんに連れられて行っちゃった\( 'ω')/ 女は可愛いアホ女と可愛い知的女がいてもアホ女の方がモテるのにね(´・ω・`) >>512
それは追いしと思ってたけど給食のうま煮は馬煮?!って思ってたよ\( 'ω')/ >>496
向こうは基本的に子供のイベントなんだろうね(´・ω・`) >>515
男は自分より賢い女は嫌なのよ(´・ω・`) >>515
連れ歩くのはアホな方がいいけど同レベルの会話出来る女が居たらそいつとも関係持つようになる( 'ω')という問題を抱える男女に何度か出会った >>515
頭悪い女が好きなのはプライド激高馬鹿おじさんだけだよ(´・ω・`) 貧乳の可愛いアホ女と巨乳の可愛い賢い女どっちがモテる?(´・ω・`) 嫁には地に足つけて子育てさせて自分は美人と浮気して
嫁がダイエットして着飾ったらそれもやめさせる夫とかいるよ(´・ω・`) >>523
あたいは2次元なら賢くてちょっと愛想の悪い貧乳がいいです(´・ω・`) >>523
真に賢い女ならばアホ女の振りして男をコントロールもできようよ(´・ω・`) >>523
賢い女はクソ男を相手にしないけどアホ女はワンチャンあると思わせてくれるので貧乳のがモテます(´・ω・`) >>525
パートとかしたら乗り込んできて辞めざるを得なくなるやつ〜( 'ω') >>529
アホ女だって糞男は相手にしない(´・ω・`) 暗い曲が聴きたくてSpotifyで暗い曲で検索した\( 'ω')/ >>506
エアリアルも買ったんだ…焼きトウモロコシのやつ…(´・ω・`) >>533
ヤゴヤゴヤーゴの子守唄ぁー♪(´・◇・`) 歌詞の内容が暗い系だとMiliの曲とか好き(´・ω・`)
女萌えするメリバみたいな曲とかもある(´・ω・`) >>546
ゲンゲンゲンキな月曜日(´・ω・`)三(´・ω・`) 私が神ならケンタッキーを
大凶ならオートミールを食べるのです(´・ω・`) >>549
つまりこれはマック食えばいい?(´・)ω(・`) この間ワクチン打った帰りに寄ったからケンタッキーの来店ありがとうクーポンがある(´・ω・`)
でも今フェスやってるから店舗系はお客さん多そう(´・ω・`) >>550
(:3[_____] 'ω')/ミ👙👘 虹創作で5回脱がした雑子思い出すと笑える(´・ω・`) 安心してください(まだまだ)履いてますよ\( 'ω')/ 雑子は寝てるとき浴衣もブラもきないでしょ(´・ω・`)
つまりあれは寝間着チェック不合格の雑子にサンプルをくれるサンタさん(´・ω・`) >>558
なぜ哺乳瓶( ・´ω・`)とおもったらちがた\( 'ω')/ ウマ娘アニメ3期やるって(´・ω・`)
メイン誰にするんだろ(´・ω・`) >>567
前から発表されてたやつじゃないの?(´・ω・`)
ナリタトップロードセンターでオペラオー世代のヤツ(´・ω・`) >>566
朝起きたときの着替えを用意してくれてる(´;ω;`) >>568
あれはネットだけのやつ(´・ω・`)
テレビアニメで3期やるんだと(´・ω・`) >>569
ドゥラメンテが馬の名前出せないからクラシック期の演出盛り上がらなくない?とは思ったけど
期待されてないところからのサクセスストーリーみたいな路線はいけるか(´・ω・`) あたいウマ娘やってないけどオドオドした子と王子様系僕っ子が気になる(´・ω・`)
CMが対になってて萌えた(´・ω・`) >>575
前もそれ言ってた雑子?(´・ω・`)
結局ダウンロードしなかったの?(´・ω・`) >>577
雑談にはオペラオー雑とタキオン雑がいたよ(´・ω・`)
ヅカっぽいキャラとかおもしれー女とかいい出しそうなキャラなんかはいるよ(´・ω・`) ウマのガチャ渋いと思ってたけど尻ゲーのニケってのがキャラガチャ10連6000円で天井なしとの噂を聞いて震えた(´・ω・`) ニケは廃課金勢狙い撃ち呼び込みでそういう設定にしているみたいな話を見た(´・ω・`)
gifで見たけど尻の揺れがどういうことや…というブルブル具合だった(´・ω・`) 広告で見たことあるけどスカートが張り付いてた(´・ω・`) 別ゲーの好きなキャラとニケのメイン?の声優が同じかつ同じような演技でプレイヤーキャラを同じ呼び方で呼ぶから
ちょっとDLしそうになった(´・ω・`)尻で踏みとどまった >>585
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>589
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 東宝シンデレラの10歳の女の子が幼少期の神木くんに似てる(´・ω・`)
写真だとそこまででもなかったけど動いてちょっと下向きになった角度似てる(´・ω・`) >>596
もうずっと寒いんだよ(っ´;ω;`)っ 平六なんで手伝わないのに脱いでたんだろう…(´・ω・`) >>593
こういうのってグランプリより特別賞とか準優勝の子の方が売れやすいのよね(´・ω・`) 雑談シンデレラことあたいが起きました(´・ω・`)
おはよう(´・ω・`) >>605
はいおはう(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン きみーはーシンデレラガーふふーんふふーん(´・ω・`) 泣きながら起きた(´・ω・`)
何か悲しい夢見た気がするけど思い出せない(´・ω・`) >>608
前世の記憶かもう忘れていた幼馴染みの男の子の夢だね(´・ω・`)
出会いフラグだね(´・ω・`)
もしくは欲求不満だね(´・ω・`) おはよう\( 'ω')/
ラジオ体操したからご飯\( 'ω')/ あたいはちいかわみたいに可愛いものが可哀想な夢を見てた(´・ω・`)
方向性だけ覚えてる(´・ω・`) >>615
大河の山本は脱ぐ決まりになってるからね(´・ω・`) 車の点検でバッテリーがヘタってきてるって言われたからじゃあ交換してくださいって頼んだという話をしたら
自分で交換すれば安いのに!って言われたけど面倒くさいよね(´・ω・`)
古いバッテリーの処分にも困るし別にいいかって(´・ω・`) >>624
タイヤ交換とかも自分でしてそうな知り合いね(´・ω・`) >>624
頻繁に変える物じゃないし手間賃数千円払ってやってもらったほうが楽(´・ω・`) >>626
わーい待ってるね(´・ω・`)三(´・ω・`) 安いバッテリー探して買うのも面倒だよね(´・ω・`) >>625
タイヤは家で替えてる(´・ω・`)
半年毎だからさすがに慣れる(´・ω・`) >>630
すげぇ!スタッドレスタイヤ雑!(´・ω・`)σ >>631
軽とかコンパクトカーくらいなら自分で簡単に替えられる(´・ω・`)
それより大きいクルマになるとジャッキアップするのも大変なのでプロに頼んだ方がいい(´・ω・`) 大河の現場で市原と山本は常にトレーニング場所を探してるみたいな小栗の話わろた(´・ω・`)
そんで市原が「おれのチューブを使え!」って山本に貸してあげたりするらしい(´・ω・`) 大河は隠れマッチョ俳優がスッと脱ぐのも楽しみの一つよね(´-ω-`) ハンタに出てくるニシナカーナの会いたくて震える夜ってフレーズふざけすぎや!(´・ω・`) 西野カナが休業したのいつだったか思い出せなくて震える(´・ω・`) 消えたっていうか休業してマネかなんかと結婚しなかったっけ(´・ω・`)
もともとお嬢様だって聞いたことあるような(´・ω・`) >>636
時事ネタが古いのがなんていうかおっさんになった感あってアレね(´・ω・`) >>641
最新刊のひとつ前の巻で登場だからギリギリセーフ\( 'ω')/ bella迷ってる雑へ(´エωロ`)
セールは明日までだけど15パー引きは今日までです(´・ω・`) >>646
有能リマインダーおつ(´・ω・`)っ🍫 >>641
連載で載ったのが5年くらい前だもんな(´・ω・`) 劇場版シティーハンター見た(´・ω・`)
面白かった(´・ω・`) >>650
海外の監督が作った実写のやつ?(´・ω・`) >>651
いやアニメの3年前のやつ(´・ω・`) >>652
ほぉ〜ん(´・ω・`)割と最近のアニメなのね >>653
完全に古参向けだから新規で見る人はどうなのかわからんけどあたいは満足だった(´・ω・`)
ヒロインの声優が芸能人枠だったけど意外と良かった(´・ω・`) >>654
10年以内は最近だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>656
2000年も最近とか言いそう(#)´・ω・`)σ >>658
22年前あたいら何してたかしらねぇ(´-ω-`) 会いたくて震えるのはもう10年前くらいでしょ(´・ω・`)
連載の時点でもすでに古いんだわ(´・ω・`) 会いたくてふるえてたのもう12年も前だった:(´・ω・`): 友達とエロの話したことない(´・ω・`)
ちんこちんこギャハハーはあったけど(´・ω・`) 高校生くらいになるとエロネタは話すけど自分のことじゃない話で盛り上がる(´・ω・`) あたいエロ話を友だちとしたことないな(´・ω・`)
だってえっちじゃん(´・ω・`) ロイドがアーニャに発情しない理由なぞだよね(´・ω・`) 客のくせにちゃんと(´・ω・`)付けてんなよ(´・ω・`) 最新刊があんなんでも信者が持ち上げてくれるからそりゃやめられないよな(´・ω・`) あたい性欲枯れてきた(´・ω・`)
あたいの年代は「女の性欲復活期www無意味www」ってネット上で笑われてるのに(´・ω・`) アーニャはアニメのたどたどしい喋り方が可愛い(´・ω・`)
声優さんすげぇ(´・ω・`) 一方ツイでは#男の性欲で女嫌いの男と男嫌いの女がバトってる(´・ω・`)
争え…もっと争え…(´・ω・`) >>703
少女に戻ったのね(´・ω・`)
爽やかなあの季節をもう一度(´・ω・`) モブサイコもモルカーもつまらんし続編だめだな(:3[__] あたい永久少年楽しんでるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>715
ヨルさんのクッキー食べてボッ…て倒れたのかわいそう(´・ω・`) 不滅のあなたへホモ展開wkwkしてたらノマだった(´;ω;`) >>717
もうずっとこれだからあきらめて(´・ω・`) >>720
やめて!穏健派水星雑もいるんですよ?!(´・ω・`) うーんこの毎回の判を押したような流れ(´・ω・`) お腹を空かせたグエルがトマト貰って泣く展開ある(:3[__] >>729
ミオミオにそんな情ないでしょ(´・ω・`) >>729
取り巻きが食べ物くれそう(´・ω・`) >>729
ソロキャンでトイレとかお風呂どうしてるんだろうね(´・ω・`) グエキャンはグエルガールズ達がそっとその辺に薪置いといたり綺麗な水用意したりするんだろうな(´・ω・`) 昨日死んだらしいキャラに萌えてた雑子が暴れてる(´・ω・`)
のがなんか哀れだなって眺めてる(´・ω・`) 負けて寮追い出されてキャンプとかウテナの西園寺そのままだな(´・ω・`) >>740
ますますウテナガンダム言われるね(´・ω・`) >>740
ウテナみたいなきらびやかなアニメにもそんなワイルドなキャラが(´・ω・`;) >>738
かなりの数の雑子がザマァって思ってるよ(´・ω・`) >>745
そうなんだ(´・ω・`)
死んだキャラ好きな雑子が多めのイメージだったよ(´・ω・`) むしろトマト盗んでミオミオにぶち転がされる展開希望(´・ω・`) >>747
いや前回でターンが回ってきそうだったから調子に乗ってたんだと思う(´・ω・`) >>735
学園のトイレやシャワー室使ってるんじゃない?(´・ω・`) またエラスレ豚が見えないものを見ようとしてる(´・ω・`) >>753
二次創作に脳をやられてキスするかもってキャッキャしてたしね(´・ω・`) >>750
そこまで落ちぶれたら面白い(´・ω・`) 今の流れでグエスレとか言ってるやつマジエラスレ(´・ω・`) エラン5号がでてくるんだからいいじゃない(´・ω・`) >>763
本物エラン様かもしれない(´・ω・`) 本スレあたりではグエル派とエラン派ってギスってるの(´・ω・`) むしろ何故キスするかもって思ったのかがわからん(´・ω・`) >>763
4号がいい(´;ω;`)寡黙なエランきゅん >>767
それは追い出された時点で(´・ω・`) >>745
雑子自体が希少動物なんだからかなりの数とかいるわけないでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>769
推測するならグエルがプロポーズだから?わからん(´・ω・`) >>770
5号も似たようなもんなんじゃない(´・ω・`) >>769
スレミオの中の人が6話をイチオシしてたから期待したのかも(´・ω・`) >>767
野糞されるくらいならそのほうが学園もいいと思います(´・ω・`) >>769
プロポーズよりインパクトないといけないから(´・ω・`) >>778
コロニー内の雑菌汚染は割と洒落にならんね(´・ω・`) 昨日エラスレ雑が嘆いてたのほんと気分良かった(´・ω・`) >>779
インパクトはあったね(´・ω・`)直火で炙った 新品純正品高いから未開封品メルカリで買うね(´・ω・`)っ 先週放送直後からちゅーとか騒いでからのこのザマだから面白すぎて(´・ω・`) >>795
みんな何言ってんだこいつ…ってなったよね(´・ω・`) なんかもうエアリアルが不気味だよ(´・ω・`)
スレッタも怖くなってきた(´・ω・`) >>808
ロン毛が使ってくると思ったアンチドートなんでエアリアルが打ってくるんですかねえ…(´・ω・`) >>809
何もせずとも公式が追撃してくると思う(´・ω・`) 要らなくなった強化人間の処分の仕方が酷すぎると思う(´;ω;`)怖いお! 粗挽き黒胡椒美味しいけど歯の間に挟まってつらい(´;ω;`) エアリアル強すぎて敗北回作るのが難しい問題(´・ω・`) >>814
だって本物エランの替え玉だから死体も残せないし(´・ω・`) >>814
なんであんなやり方?って疑問はある(´・ω・`) >>817
そこで代わりに負けてくれる御曹司がいるんですね(´・ω・`) >>825
あいつ1話のグエルより頭悪そう(´・ω・`) >>820
インパクトあった方がいいし(´・ω・`) グエスレとかじゃなくてウザいエラスレ豚がヘイト溜めてただけ(´・ω・`) あたいは誰であろうとも乙女萌えできればそいつを応援する(´・ω・`)
ロン毛は…ちょっとわからないけど(´・ω・`;) >>834
モブレされて百合子育てエンド\( 'ω')/ キャンプの人はネタキャラに落ちたことで命は助かったのでは\( 'ω')/ >>839
ネタキャラだろうと死ぬんだよ(´・ω・`) エアリアルでどっかの宇宙へ飛び去りエンドだよ(´・ω・`) >>816
百均やDSで隙間掻き出すタイプやつ買え(´・ω・`) スレッタも愛されてなさそうだからちにそうだよね…(´・ω・`) たぬきと関わったやつはみんなおかしくなるんだよ(´・ω・`) ずっとソロキャンパーしてるなら助かるだろうけどむしろ柵なくなったから積極的に介入してくるだろ(´・ω・`) >>844
エアリアルに取り込まれる(´・ω・`) >>846
ロン毛に指摘されたってことは作中でもそう思われてるってことだよね(´・ω・`) >>850
能登麻美子の声ですら怖く感じる(´;ω;`) いい子なんだろうけど端々でデリカシーないというか寮に乗り込んでハッピーバースデーは本当に鬱陶しいと思う(´・ω・`)
陽のコミュ障というか(´・ω・`) >>856
炭治郎も同じこと言われてたな(´・ω・`) >>851
視聴者にそう思わせたいってことよ(´・ω・`) 乙女ゲーだったら叩かれるタイプの主人公ね(´・ω・`) >>858
タンジェロは善過ぎて人間味がない(´・ω・`) >>856
そういう主人公に描いてるんだから叩くようなことじゃないわ(´・ω・`) >>865
いかにもなろうって感じする(´・ω・`) グエルに対しても再戦がお前でよかったみたいにちょいちょい失礼だけどだから貴方は強かったが刺さってしまったんだろな(´・ω・`) スレッタに泣いて同情するドラえもんファンアート好き(´・ω・`) いい悪いじゃなく虚無(´・ω・`)
学校作りたいとかもとってつけた感じ(´・ω・`) >>865
同年代との交流経験皆無にしてもコミュ障すぎる(´・ω・`)
メインみんな別方向にコミュ障なんだが(´・ω・`) >>870
文句言うなら見なければいいね(´・ω・`) 能登麻美子は似た声の早見沙織に仕事奪われてる感ある(´・ω・`) >>872
記憶とかも操作されてそう(´・ω・`) >>873
そういうキャラに作ったんじゃないかってこと(´・ω・`) 同世代との交流未経験の割にはコミュニケーションとれてると思う(´・ω・`)スレッタ
大企業の思惑入り乱れる権謀術数学園は無理(´・ω・`) >>870
水星をよくするために勉強してきなさいって言われたから来ただけだしね(´・ω・`)
本人のやりたいことはキラキラスクールライフくらいが精々だろう(´・ω・`) 便秘後のうんこはかさがあるから出すのに一苦労(´・ω・`) >>877
交流の初手がミオミオとグエルとチュチュだからよくやってるよ(´・ω・`) >>877
むしろ取れすぎてると思ってる(´・ω・`) >>876
ならいちいち言わずに黙ってて(´・ω・`) 能登は結婚してるし仕事セーブしてるのでは(´・ω・`) >>891
何がそこまで争いたいのかわからない(´・ω・`) >>891
いつもいるけど900前だからチキって消えるよ(´・ω・`) >>901
おつ
ケンタッキー食いたい(:3[__] >>901
これはガンダムではない(´・ω・`)おつ >>901
水星スレだってわかりやすくていいね\( 'ω')/ >>901
いちおつ(´・ω・`)
リップクリーム使い切った(´・ω・`) >>909
これのタイトル俺がガンダムだ!だったけどな(´・ω・`) あたいはハンターハンターのやばい第四王子とテータちゃんに萌えてるよ(´・ω・`) >>914
あたいのだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 水星雑が争ってるのうざすぎるから早く下火になってほしい(´・ω・`) >>922
昨日見てた平井堅のMVを思い出した(´・ω・`) サロメ雑→好きな相手の首を求める雑子
雑子サロメ→雑子版好きな相手の首を求める(´・ω・`) スワイプすると回ってスクロールさせないNIKKEとかいうスマホゲームの広告うざすぎる(´・ω・`) 開発が韓国で運営が中国で貢ぐのが日本(´・ω・`) ボルトとアンペアとワットの関係がわかんないよお(´・ω・`) >>947
あの手のアプリで日本独自開発ほとんどないし(´・ω・`) >>944
天井なしって雑子がゆってた\( 'ω')/ >>950
日本語は正しく(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>948
シュールなMVだけど曲いいよね(´・ω・`) 安いタブレット2年で壊れたかもWi-Fi繋がらない(´・ω・`) あたいのApple公式リセールiPadは5年持ったよ(´・ω・`)
さらに3500円で売れた(´・ω・`) あたいのiPadは知人に2万で売りつけた(´・ω・`) 掃除機かけてクイックルウェットで床拭いた(´・ω・`;)フゥ
ピッカピカやでぇ(´・ω・`)っ🥤 >>954
(´・ω・( Y )三ブレワイ ビルダーズ イカ お休みなので土井先生のつべ動画をえんえんとながしてる(´・ω・`)
あたいのがるまに(´・ω・`) >>969
がるまにが何(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エロい目で土井善晴先生を眺める不埒な雑子(´・ω・`) 今日ゆめくろの生放送でなんか発表あるみたいだけどこんな半端な時期にフェスやんないよね?(´・ω・`)
かといってコラボは興味ないしなぁ(´・ω・`) >>978
なんか良い話だといいわね(´・ω・`) >>980
ナナシプレイアブル化とかがいいです(:3[__] >>983
飲み過ぎなければ健康にいい(´・ω・`) ミロのイメージがいまだにオーレーオレオレオレー(´・ω・`) 常にGoogleカレンダー表示させるためだけのデカタブレット欲しい(´・ω・`) >>991
echo show 15\( 'ω')/ einkでカレンダー表示しっぱにできてモササーと手書きもできちゃう端末がほしいも(´・ω・`) >>995
einkだとやっぱり手書きでストレスマッハなのかな(´・ω・`) 新型iPad高いなぁ(´・ω・`)
ノーマルタイプ64GBで68800円か(´・ω・`) メルカリ出品しました\( 'ω')/
買ってください!\( 'ω')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 34分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。