振忍稲下タナムばなスタバで雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>813
よちよち…カリカリのところ味わいな^−^づ >>810
店員さんに言ったら客注取ってくれないかのあ?^u^ >>811
とりあえず今あ焼きとうもろこし味たえれるメンタルにありません…;∞;
>>812
全種制覇したいものらまりまり;∞; >>815
そういう手もあるかあ^∞^
店員さんと話せそうらったら試してみるお^∞^ エアリアルはチーズが一番人気らしいお^−^
だからグエルくんばっかり店頭に並んでる^−^ ダイエーとかイオンにいっぱいあったお^−^
漏れはコーンポタージュ味がすち^−^ エアリアルもいしいけお食べ過ぎると口の中が痛くなるのあ^−^
上アゴのアツアツのトンカツ食べたら皮がめくれるとこ^−^ くまがパグさんとじゃんけん村に行く話がぬっき;Y; >>825
あれエアリアルのせいらったの!?;−;
最近痛いのあってももってたんら;−; デイリーヤマザキいったらエアリアルぬげー種類あってさすがの貫禄らった^−^
コラボパッケージはなかった^−^ >>781
>>782
>>783
総合子いつもまりまり…^M^* 漏れはセブンのチュチュのマシュマロ探してるけろなかなかないのあ;−; 前にチェンソー一気読みしたけろ全然覚えてなくて総合子の話についてけなかったから今読んでるけろやっぱケラがちんでくのかなちい;−; >>828
そんなにも;−;
エアリアルらけとは限らないからエア断しても痛かったら病院いこ;−; ちいかわ英会話一番最初の問題が緊張してきた…れまろた^−^ ハリポタのパーティー飯ぬげえもいちそうな記憶らったけお今読み返してたら肉と芋ばっから;−;
茹でたポテトとグリルポテトとフライドポテトと;−; メロンパン噛み締めてる間に総合子にいっぱいよしよししてもらえた^コ^*
みんなまりまり^コ^*
メロンパンの端っこもいしかったれす^コ^* はー依央利くんと一緒に住みたい;紙;家に帰ったら依央利くんがいてほちい;紙;
いおりきゅーん;紙;しごおわしたお;紙;今から帰るお依央利くん;紙; >>837
調理方法のシンプルさがイギリスって感じら!;コ; 昨日放送前に大河内しゃんが今日あエラン回なのれ焼きとうもろこし味をたえます^大^って
エアリアルの写真うpしてたのまろた;−; >>839
もちゅ^−^
まあ家に帰っているのは漏れなんだが^−^ シャディシャディもコーンポタージュにされるのれすか;−; 月曜じゃん;−;
ダイレクトセクシャルミーティングに行かなきゃ;−; 魚が刺さったパイは何を思って生みだしたんら?^−^ 肉もローストビーフとローストチキンとポークチョップとラムチョップとステーキら^−^
あと各種芋とハッカキャンディ^−^ホグワーツのメニュー幅狭い;−; ろしゃおへいやっと最終話まれ放送されたかあ見たお^−^
しゃおへい×師匠が流行った理由はなんとなく理解れきたけおそれはそれとしてあんな小さい男の子を棒にするのはちょっと;−; 近所のスーパーにコラボエアリアル売ってたお!^−^ 明日はいつもより早いから今日は総合子に早めにもやしなきゃいけない…^M^ 前に総合子がもいちいって言ってたスコーンのお店予約した^e^
たのちみ^e^* >>854
作ってるの屋敷しもべ妖精らからのあ^−^
創設者の一人のレシピ守ってるのかも^−^ 基本でかい暖炉れ炙ったりがほとんどな調理法らが油れ揚げるのは手間かかってごちそうみたいにももえる^−^ >>857
バッタと会う時間少なくなるの寂しいのあ^−^ >>854
イギリスゆえ…;−;
でもどうやっても多分不味くなりようがなさそうな方向性らともも;−; レビューでブログのごとく自分語りする風潮なんれなくならないのか不思議ら^−^
料理や漫画の感想や意見書く場所なのに延々と不要な自分の近況書いてレビュー部分は数%しかないとか^−^
読む側や会社側は何を求めてるのか少しでも考えたら何を書くべきかまかりそうなのに^−^ バタービールはこももながらにめちゃくちゃむまそうな響きらった^−^ だからダイレクトセクシャルミーティングって何だよ;−; 前読んだイギリスの旅行記れビジュアル的にきゃままなスイーツがゲロマズらったって見てから多分素朴なやつのがいいんらろうなと勝手にももっている;−; ふぁーるずあいじゃなくてファイルーズあいだったお;−;
はあ;−; >>858
ろこ?^−^
美味しいとももったのはスワロのスコーンしかたえたことのい^−^ >>873
素人でも何を書く場所なのかくらいはまかるらろ^−^ 和風コテージパイ焼き上がりました;−;
いい匂いじゃあ;−; 日比谷のkikiってとこら^e^
クロテッドクリームたっぷりたえたい^e^ >>875
判別できず自分を語ってる時点れまかってないのれ…^−^ >>879
カルエゴてんてーとお似合いなのだ^M^ 今日エンデヴァーさんのサンドイッチたえたけおもいちかった^e^
でもあの具材そのままおにぎりにしたいお味^e^ 一部じゃなくて結構な確率れ見るのがやばえともも^−^ >>874
アズきゅんきゃまま^−^
アメリしゃんいないのかしあ^−^ ねとらぼの漫画記事で何故か途中で自分の病気語りが挟まり世の中辛い想いをしてるしともいるおにこの漫画は終わり方がハッピーエンドすぎみたいな謎のsageが入り最後に秋田書店の漫画ageを入れたライターを漏れは許しはしない^M^ グラブルとナガノにツチノコで挟み撃ちされてる゙゚'−゚'` >>885
ボウルに生クリームと砂糖入れて混ぜるだけなんらから簡単らろ^−^
黙って泡立て器振ってろ^−^ >>884
アメリしゃんいたら誰とだったかのあ^M^ レビューと読書感想文を混同してるのれは^−^
漏れ読書感想文ばびれちらいらったんらけろ自分語り入れるのがセオリーらしい^−^ 入間くんしばらく買ってのいのあ^−^
今ザンルからいしまとめ買いしよかのあ^−^ ああっリヴリーにクンパが登場してる;Y;
再開しようかしあ;Y; 漏れ今日気づいたんらけろヘーゼルナッツあんもしすちらないかも^−^
職場の差し入れれヘーゼルナッツのチョコ貰ってなんか突然そうももった^−^ 読書感想文は埋めるために自分語りでもなんでもして水増ししないとネ;M; >>892
感想と関係のある自分語りならいいんらない?^−^ >>892
もし漏れらったら〜を書きまくるといいお!って本の通りにしたら賞とれたのあ^−^
全部嘘の自分語りらけろ^−^ 食べログのレビューはやたら前置き長いのよく見る^−^
店の評価が知りたいのに誰とどの経路でどう行って買い物して天気がどうちゃらと長い^−^ >>895
ええ漏れぬっき^−^
むしろ普通のチョコよりヘーゼルナッツ選ぶ^−^ 読書感想文らったら確かに自分語りは得点的につおい^−^ >>855
しゃおへい6歳らお^−^
webアニメで10歳^−^ >>902
どういう意図のレスら;−;
小さい男の子は保護しようってことかお;−; >>895
漏れはそれともなじかんじにピスタチオがそうれもないと最近気付いた^尻^ 漏れこももの頃感想文のでかい賞何回かとったけど直し入りすぎてほぼもかあと先生の共同作品らったしこんなんあったかな…ってエピソードもあった;M; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。