金ネ申雑談スレ2444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2443
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667718126/ >>18
モモンガで手袋作るか言うてたの匂わせやったんかな 13、4歳くらいの子供がだいぶ年上のすこな男のために人コロコロするってグロすぎるで >>27
勇は振ってないけどカエコにあった瞬間実質振られたで >>32
執着すごいよな
杉から振るようなイベント来ないと無理やね 女が男にテクンペ作るのプロポーズやから谷はマッと恋愛関係になったらオソマのテクンペ着けへん誠実な男や >>21
和人のなかではアウトローすぎて無理やろがマッは杉イケとるでっていうてくれはったしAin未亡人にならモテ杉くるかもや 杉にとってヒトコロは相棒試験や
恋愛感情でコロしたとしても相棒合格だねリパさんなんや ノマ地雷婆いうけど逆にノマ押し付け婆が暴れとるんやろ?
リパはサトルが禁止って言っとるやん >>31
毛皮の手袋とテクンペちゃうもんやで
刺繍せなあかんから >>43
対比やからこそマッが出ていくの逆に杉が女作って出てくねん 初恋から未来に進む漫画やからリパも初恋卒業する未来があるんやろな
それはまた別のお話や >>34
梅子もやけど認めたくないんやね
オソマだけでも婆の持論崩壊しとるが 杉なんて相棒リパやなかったら梅子と結婚してたくらいノマキャラやんけ
どっちにしろ女と終わるエンド待ってたのに今更なんでこんなに女作って出て行くに拒否反応出してんの? 杉のモデルのサトルの曽祖父杉本佐一は別にアイヌルーツではないからそこは徹底してくるは
和人の女さんと出逢うやろから杉は天涯孤独では終わらん リパ以外とお付き合いなりなんなりするやろって言われてキレるのは絶許ちゃんやろ? >>49
梅をそう読むのやばいは
梅からしたら全て断られとる サトルはあくまで作中ではリパが性的に見られるのを排除しただけで
その後故郷へ帰ろうで実質プロポーズ杉リパEND匂わせたんちゃうの?
わい杉リパ組み合わせ苦手やけど ウイマッでも結局杉リパは別々に相手出来て別々の家庭できるオチやん
リラッテ死んでもウイは再婚せんしマッは新しい男見つける 梅ちゃんが独り身ならリパ白に任せて残ってた杉鬼畜で草 >>55
恋愛でくっついてない言うてるから杉リパ苦手なのに無理にくっついた解釈せんでええねんで わい杉カプ婆やけどリパ以外の大人の女性なら誰でもええと思うで
幸せになったらええやん >>57
それは杉と爺様は別人だとサトルが言うてる >>48
そこ描かれないけどなんとなく想像つくとこがエモい >>57
サトルの曾祖父と杉は別人やて言うてはるで >>64
サトルの爺と別人にしろモデルに違いないやろ
和人女と結婚やろな >>63
それでリパが諦めて前に進む方が自然やねん 絶許て本気でリパは杉と結婚すると思っとるんやな
杉叩きまくりの癖に >>54
自分がおかしいの自覚できてない婆から見ると他人がへんに見えるんやね >>55
いい加減真正面からインタを受け入れろ
杉元とアシㇼパが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。や
https://www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50072/3/
――杉元とアシㇼパの関係は、最後まで恋愛要素のない「相棒/パートナー」としか表現できないものでした。この関係性については、当初から、それとも、自然にそうなっていったのでしょうか。
杉元とアシㇼパが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。アシㇼパからの好意は、キャラとして自然だと思えましたので描きましたし、それは最後の展開に関わってくることなので、計算して入れていました。 >>54
梅ちゃんは杉を諦めるしかなかった
杉は梅ちゃんが待ってくれてると期待してたんやで サトルがリパに告白させなかったの大団円にしたかったからやろ
告白したら別離の流れにならざるを得ないから >>72
え?あれどうやって読んだら梅がふったことになるんや >>52
サトルの曾祖父の佐一さんは第七師団やからモブのどれかやろ おひるねこぬいがハケ台に入ってた
売れてないんやな リパと恋愛にはならん
ええ感じの大人の女性との出会いあったら恋愛もするかもしれんね
サトルが杉の恋愛について話してるのこんだけやろ?
どうみてもリパはないやん サイチさんのひ孫は漫画家やのうてアイスホッケー選手になる世界や なんで梅ちゃんが杉振って次行ったことになってんの?
時系列理解する能力あるか
まず最初に杉が梅子に「親の勧めに従って寅と結婚すべきや」と言ったんや
そのあとに梅子が連れてってと懇願しても「巻き込みたくない」でお断り
諦めるしかなかったってなんやねん
杉の方が全て拒否した結果やろが リパはヒトコロしたのに杉はくっつかないのか言うなら寅は梅頼む為に死んでるねんな リラッテおらんなっても再婚せんかったウイが杉なら
梅ちゃんおらんでも杉はリパ選ばんのやろ
リパに谷みたいなええ男が出来てバイバイやん >>70
絶許は杉叩く癖にリパの結婚相手は杉以外許さんからな >>89
わい絶許やないから杉が女作ってからリパが切り替えてくなら自然でええと思うよ
杉も天涯孤独やなくて家族できる流れやしね 単なるノマ地雷杉婆か
杉リパ論外にしろ普通のノマも無理とは 白の手紙で杉は白探しにいってそれでもうリパコタンには二度と戻ってきませんでした
どこかで誰か良い女性と結婚したのかもしれませんってエンドな気がするで >>83
途中女しか生まれなかったか養子にもらわれたかして杉の子孫は源間という苗字に変わるんやな 最後杉リパ一緒にいたやんてのはサトルがエンタメ的にそうして終りにしただけで
人生トータルで考えるとこれから別離するんやろな >>96
杉も和人女と家族できるしリパもアイヌの為に生きると誓って終わるが自然かな 普通にあのあと杉もいい出会いあったんちゃうかな
そっちの方がええ 334 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-UWE5)[sage] 2022/10/22(土) 21:09:26.60 ID:OauZitd5a
「俺は不死身の杉本だあー! アッ(゜O゜;」
「もういったか、たいした不死身だな杉本、歯を食いしばれ!」 サトルは杉ノマに抵抗ないからサラッと>>94みたいなこと言いそう 梅ちゃんの再婚相手は40過ぎやから普通に考えて先に死ぬやろ
遺産相続した梅ちゃんと結婚して養ってもらうのが丸く収まってええ
再婚相手の子が邪魔なら杉にはトリカブトの知識もある チカエノも将来チカは谷達と再会しないし苦労するけど幸せになったと思いますで
エノとずっと一緒かすら言われへんかったと思うで 杉は和人と結婚して北海道に住み続けるエンドや
子孫が道民やから 杉はコタン出て菊を探しにいって温泉地で療養してるとこ訪ねて
菊が「はじめまして」言うねん >>97
絶許最終回からその言葉何回も自分に言い聞かせてるな >>112
菊「はじめまして」
杉「菊田さんですよね!?」
菊「違います」
杉「でもそのチンポは」
菊「チンポで見分けるな」 役目の物語と銘打ってあるから杉リパ結婚したらそういう意味でも政治的に変に取られるそうや >>108
エノノカちゃんの着けてた腰帯とメノコマキリが北見にあったから
そこは多分くっついてチカエノは子供連れてソ連が襲ってくる前に北海道に戻ってきた想定してるんやろなと思うは >>18
リパは女の仕事出来へんから作らないやなくて作られへんねん
アイヌは男が好きな女にマキリを贈るという文化に反応して
杉にマキリ返してもらうとき赤くなってたの可愛かったは >>119
鶴「息子じゃなくて娘が欲しかったな〜
生まれる子供は娘がいいな!」 >>114
トリカブトをニリンソウと間違えて食べて死ぬのは
日出処の天子でも描かれとるし現代でもあることや >>104
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5123にもおらん? >>122
5歳児にも出来たことが出来へんて下手なテクンペ贈る覚悟無いからやな >>122
男が女にマキリ贈るのはあくまでも自分で彫ったマキリじゃないと意味ないねんけど
アチャのマキリ返されて喜ぶて喪女極まった発想やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています