金ネ申雑談スレ2444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2443
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667718126/ >>608
前からしたらばや本スレにも絶許が貼ってたで
あれのノマの位置とコメント見たら絶許のだと分かるやろ リパに近い年頃のイケメンアイヌとか出したらリパの関心がそっちに行ってもうて杉が主人公から脱落するやん
ただでさえ話の中心リパなのにリパの関心が杉から無くなったら主人公立場無くなるで >>621
便乗ちゃう?
明らかにただのモンペ月婆やろタワマンの方 ピザーラ注文しようと思ったら値段設定変更しとったは
今までのMとL以外に一人用のサイズができたことは結構なんやけどそれが高い >>618
605のほうはわいやがもう一人は違うで
3時なると絶許しかおらんでアホくさいからほんまに人おらんようなっとるスレやのによう自分を嫌うのは一人だけやって錯覚出来るな サトル昔は30年後に読んでも面白いと思える作品を目指してるって言ってたのに >>609
遭遇する度に月まんも支部やMMD宣伝もやめて言ってたのほんまにわいくらいやで >>624
ドミノはハーフアンドハーフM1枚で約2000円やった サトル的には今でも名作描ききったと思ってるんやろうか
それともスピナと展の都合で強引に店じまいした自覚はあるんかな? こんな大きなテーマ扱いきれる作家じゃなかったんやから仕方ないって擁護見かけるは >>628
直径はドミノのM23センチでピザーラのMが25センチ
ピザーラの新サイズが1.5人前設定で22.8センチらしい
ハーフにしてもピザーラのが高くなるが具材や味を考えると超高いってほどじゃないかもしれんな >>630
自覚あるからモスとかスパイの粗とはレスバしないでダンマリなんやろ
サトルなりの理屈あるなら鶴アイヌみたいにレスバするはず ミニポスター世界があるんやからゴカムは役者が演じた撮影なんやで 活字すこなのに最近映像ばっかり見てまうのなんでやろ >>636
モスやスパイについての質問来てたかもしれんしエゴサしてるなら目につくはずよな
答えるか否かは作者の自由やけど鶴は少佐待遇()みたいな屁理屈なら黙ってる方がマシな気がするは わい加齢や疲労の影響で小説とかの本が読みづらくなったし自分も字書きなのに筆が乗らんようになった 映像はとりあえず流しておけばええから頭使わんでも見られる ミニポスのおがにゃんの顔固いしアクスタもあんな場面や
にこっとした笑顔が見たいは きんに君はナチュラルで健康志向で高身長であの身体は凄いよな
ボディビルは月みたいなチビ有利や肉おにぎりや 階級低過ぎ問題は上等兵ワッダ杉谷次々粗が出て来るからミスですって言うて楽になった方がええのに >>642
名場面一位の笑顔にゃんは本編のニヤニヤさのないかわええ爽やか笑顔や 絶許はプロテイン飲んでも運動しないからブクブク太るだけやん 和田に関しては鶴より老けてるけど実は若いって考えれば大尉でもまあええかな ツッキ味おがにゃん味鯉味のプロテインバー出たら買うやろ? >>644
月は階級ワープしとるしな
やはり階級偽装 >>646
名場面まともに見てないんやけどリパの恋心にフフって笑ったところやっけ? 画像貼り荒らしもデブそうやな
ここに入り浸りのヒキニートヲタやろ >>652
内心自分でも制御しきれない感情が沸いてきて
リパへの想いを確信したシーンやったっけ? ここ尾婆の過去の妄想は弥勒だのどうでもええ&昔のことでもすぐ掘り返されてネチられるけど
杉婆が同じことされると猛反発して杉ンチがどうでもええこと粘着しとるって騒ぎ立てるのよな
やっぱ絶許以外で尾と尾婆に粘着しとるのって杉婆なんやろ
杉が叩かれた時も尾婆ガー尾婆ガーやし プロテインで発作起こしてスレを荒らす変態やね
運動とか嫌いなニートちゃんなんかね >>665
あいついつまで経ってもこれが読めんで躾のなってない豚なんよ
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁 普通に全婆ネチられとるって…
どの婆も自分がネチられると反発するだけや 懲りずに荒らしてると60〜69キロのダイエットスレの方向から掘るで 杉婆の妄想ってどんなんや
質も量も尾婆ほどぶっ飛んでないからネチるほどのことでもないやろ 弥勒って何や
というかまた○婆ガーか
パターン同じ過ぎやろ日替わり定食か >>672
そういうのが不公平やろ
婆叩き禁止するなら全部しとけ >>675
666本人じゃないなら先に言い出した方にも同じこと言うてや >>674
草
絶許と和田婆の泥沼過去因縁あるんかな >>671
草
160cm仮定でBMI算出した婆に対して絶許は低身長アピするから150cmで算出するべきやって意見出た時草草やった
直線のない腕見るに150*150*35の80kgぐらいなんかな >>666
突然ゲスパーして対立煽り毎日しとるなわいさん
業者の日課なん? >>677
そいつ別に不公平なこと言うとらんくない? >>672
というかこれまでの流れで尾叩きあったっけ…? 弥勒って何か教えてくれんからツイッタ検索してみたけど世界俺正のコマが菩薩みたいやったってことか? >>683
新規なん?アクロバティック擁護するぐらいすこやで
解釈がどう見てもポピーキメとるからようネタにされる >>687
絶許は杉尾ンチで杉婆ってか杉受けの味方寄りやん >>691
京おじの事は掘ったんやって延々と問答やるからそれは厳しい >>692
横やがそれで時々ここで弥勒いう尾婆がおるんか >>648
わいは鶴庇い過ぎて自分の出世にも響いとる説を推す >>666
ここ数日でやっとわかったことやな
過疎のお陰や 絶許は尾受けンチかつ杉リパ婆でもあるからな
杉尾煽るために杉受けすこってるフリするけどノマ地雷の杉受け本気婆のことは嫌っとる 尾婆の被害妄想連投なんなんや
こいつこそ絶許にしかみえんのやが
毎日同じこと繰り返してて わいと何人かは話し変えるために色々手を尽くした
月のこと月婆ほどよく分からんし自分の解釈垂れるのなら好きにすりゃええが◎婆ガーはほんま不毛やし全然おもろないねん
好きな話に変えるんやなく叩きにもってくやつは他婆がどうのこうのやなくそいつ自身がモメサやで >>698
わかるわいも菊受け
前に投下された杉菊SSすこやった >>697
表情はアルカイックスマイル似てても内面は悟れてないけどな >>701
深夜の杉総受け話に発狂しとったのは記憶に新しいで >>699
脅迫されて庇ってた以外なら何があったんやろね >>709
スレ跨いでも言うとったから覚えてるで
前スレ戻って見てみるとただのホモ萌え話やった
あれにようあんな憎悪燃やせるは思ったは >>712
その誹謗中傷はじめてみたけどどういう意味なんや 絶許ファンは専スレ作ってくれんか
もううんざりやそいつの話で潰れるの >>709
尾鯉月鶴婆がそれやったら叩かれるで
杉婆だけおかしくない? >>711
背徳的でちょっとええけど足の指欠けると歩行に支障出るから不便や >>716
そもそも絶許が出禁やから出禁に出禁言うとるだけや >>717
えっ?月婆よくやって反論食らってるやん
鶴と鯉の話真面目にしとる時にツッキの取り合いや〜って割り込んでくるやつ
まあ絶許なんやけど >>717
とにかく絶許は杉受け本気萌えではないということや
本気萌えやったら喜んで混ざるはずやからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています