なんでも雑談スレ@乙女2413
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
___/ ̄// 「」「」i / ̄ //
|_ __ ̄ ̄|| l二二il ,「 ̄.| | / ̄ ̄__L [][]i. / //
7 // ̄| ||  ̄ ̄ ,i' |i' / // ̄」  ̄|i' / //
/ // | || ,i' |i'./_,二二.., |i' / // | ̄ ||
/ // | || ____,i' |i'  ̄ __,i' |i' / //__| ||
/_// [__|| 「______|i' |___|i'/________|i
_,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
__l l__
/ニ` `'ー---‐´-ニ\
/ニ/. | 工 〇.ヽニヽ
{ ニ| | | |ニ}
ヽ_ゝ | □` /_ノ
ヽ、_____/
|ニ| |ニ|
__|ニ|_ _.|ニ|__
/ ヽ / `ヽ.
[___________] [___________]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2412
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667737381/ ____
∠ -─∠三三\
// / `ヾ\
/ / / ノ,,.. -、 、 {: }
// /,.:/ / ヾ∠ニ、ー〉ノ_,,}:リ
/ { /ヽ' `^“ソフ 符ヾ あれはガンダムだ
/ :} { 〈r} ヽ ' _〉 }
/ / \゙ヘ __´ / γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
.:.:.:厂l / く二ソ i | | 何故でしょう? >
{ .:.:.:/ ∧_,、__ァ'⌒ヽ、/ ゝ__________,ノ
ノヽ...:.:.:.:.:√ニ=-\:.:.. {
/ .:.:.:.:\:.:.√ニニニヾ:.:.:... 、 、:.ヽ 私がそう判断したからだ
{.:.:.:_ 。s≦-\ニニニニ\:.:.:ヾ:.:.;ゝ
_ - ¨ヾ¨ ̄ \-_-_-_ヾニニニニニ^ヾ^\
/ へ\ \\ ヽ-_-_-_ヾニニニニニニ-_ヾ'+.,_
/-_-_-ヽ\ ヽ」-=ニ-_-_-_-_-_ ̄//77-=ニニ}-.∧~'+., __
√_-_-_-_ヽ-=ニ¨_-_-_-_-_-_-_-_-_∨/////////∧-.∧ ∨∧~'+.,
√ _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ ∨/////////∧-_-≧s∨∧ }
√-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_[___] ∨/////////∧=- _-_-\」._∧
√-_-_-_-_-_-_-ヽ_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_|///////////,L_]_-_-_-_-_-_
. √-_-_-_-_-_-_-_-|_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_|///////////,|-_-_-_-_∨_-_-_
√-_-_\-_-_-_-_-|-/_-_-_-_-_-_-_-_-_-.l/////////// l-_-_-_-_-∨-_-ト、
√-_-_-_-\-_-_-_,!/-_-_-_-_-_-_-_-_-_-.|/////////// |-_-_-_-_-_|_-_-|-_、
/::::::::::::::::7-_-ヽ-_-_/-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_│///////////|-_-_-_-_-_|-_-_|-_-l
/::::::::::::::: /_-_-_-}_-/-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-│///////////,!-_-_-_-_-.|-_-_|-_-_、 わったっし〜もガンダム〜( 'ω')あなたもガンダムぅ〜
いちおつ\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)
AA職人仕事が早いな(´・ω・`;) >>13
雑子はあたいのことわかってくれてる(´;ω;`) >>14
なりすましは警告なし永久凍結のやつ?(´・ω・`)
読んだ記事だとこれまで凍結は極力避けるべきって考え示してたから方針との整合性が求められるみたいなのあったけど
別に矛盾はしてないのではないかとあたいは思いました(´・ω・`)ダメなもんはダメってだけだよね >>21
すめし凍結!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 生クリームつらい…スポンジケーキだけください(´・ω・` ) >>24
クリスマス近くなるとヤマザキが出すしうちの近所のおいしいパン屋の棚にもズラッと並ぶ(´・ω・`) 去年はシフォンタイプのスポンジ見たな(´・ω・`) 後半来たからゆめくろのイベスト読んだけど終始ギスってるからチェッピーが癒しの存在になってた(´-ω-`) フォロワー0で自分の思ったことただ呟いてるだけの使い方してるけど非常に快適(:3[__] >>32
あたいはリーベがますます欲しくなったけど出る気がしない(:3[__] 雑子名乗ったらフォローしてくれる?(´・ω・`)
うんこ報告とエロの感想しか呟かないけど(´・ω・`) >>44
やめろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 最近ゲームとかアニメ系の無差別RTだけする海外アカウントからやたらフォローされる(´・ω・`)
RT乱舞じゃないかと思ったら画像パクってる(一応元アカウント記載)アカウントだったり(´・ω・`) あたいのbioは雑子だってわかりそうかもしれない(´・ω・`)
何も呟いてないけど(´・ω・`) あたいフォロワー3人だったのがさっき見たら26人になってた:(´・ω・`):怖い ツイよりここが落ち着く(´・ω・`)
他の雑子とまぎれて心地良い(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 絵を描かないから絵師さんや同人作家さんのフォローできない(´;ω;`)
相互フォロー限定の記事読めなくてかなしいたけ(´;ω;`) >>55
あたいの小スカ小説は成人表記でフォローしてくれれば見れるよ!!⊂(´・ω・`)⊃バッ >>55
別にフォローする分にはいいんじゃない?(´・ω・`) >>50
鍵垢からフォローしたよ(´・ω・`)
あたいはお前を見るけどお前があたいを見ることは許さないよ(´・ω・`) >>50
なにしたらそんなに増えるの教えろ早く(´・ω・)っ<´・ω・`) Twitterのえっ待って無理ほんと待ってみたいなノリの文章を書けないあたいは雑談に籠る(´・ω・`) >>65
あたいはTwitterにそんなノリがあることすら知らんよ(´・ω・`) notion便利だから使おうとしたけど何もわからない(´・ω・`) ツイやってませーんってドヤる雑子定期的に湧くけどなんなの(´・ω・`) ラジオでかかったワールドカップのLiSAの歌けっこういいじゃん(´・ω・`)
と思ったら立て続けにタマシイレボリューション流すのはどういう意図なんだ(´・ω・`) 今時ツイ見てないやってないなんてあるわけないじゃん(´・ω・`)
嘘松だよ嘘松(´・ω・`) ペイペイでマイナポイントもらおうと思ったけど5000円は2万用意してチャージするか買い物するかしないともらえないってこと?(´・ω・`)
2万分のエロを買えば5000円得ってことね?(´・ω・`) >>65
その文見る度にこのAA思い出す(´・ω・`)
,,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
/;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
/;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
|;:;:;:ノ、 `、;;:;:;:;:;:i
|;:/_ヽ ,,,,,,,,,, |;:;:;:;:;:;!
| ' ゚ ''/ ┌。-、 |;:;:;:;:/
|` ノ( ヽ ソ |ノ|/
_,-ー| /_` ”' \ ノ < ちょ、ちょっとまって!>>65がいま何か言った!!
| : | )ヾ三ニヽ /ヽ、_
ヽ `、___,.-ー' | `ー-、
| | \ / |
\ |___>< / ヽ >>76
それで合ってる(´・ω・`)
あたいは2万チャージして5千円分ポイントもらった
ただしチャージした2万と5千円分のポイントは現金として口座に戻すことはできない(´・ω・`) >>72
数年アカウント開いてないしたまーにヤフーのリアルタイム検索しかしないあたいもやってるってことでいいよね(´・ω・`) 二万五千円分のペイペイなんか気がついたら使い切ってるわ(´・ω・`) >>78
だれこのおば…?おじ…?さん(´・ω・`) 田原総一朗?だっけ(´・ω・`)朝まで生テレビの人
その人かと思った(´・ω・`) >>79
ふむふむ(´・ω・`)
チャージした2万は人には渡せる?(´・ω・`) >>89
え(´・ω・`)
じゃあなんか普通のじゃないチャージ経路じゃないと5000円貰えないの(´・ω・`) >>88
使ったことないけど送る機能はある(´・ω・`)
何かしらの制限はあるかもしれないしペイペイ同士しか無理(´・ω・`) >>90
そもそももらえるのはポイントなんだが(´・ω・`) >>91
ペイペイは普段使うから使い勝手は分かってるんだけど
今金ナシだから人に現金2万借りてペイペイにチャージして
その2万ペイペイを送金ってやろうかと思ったんだけど(´・ω・`) >>94
…使ってるならアプリ立ち上げたらバーコードの下に送るってあるでしょ(´・ω・`) 山カスまた28歳と結婚してるじゃん
こいつも30で捨てられるのかね(´・ω・`) >>94
チャージはいつも通りの手順でおkのはず(´・ω・`)
だからその分は送金可能(´・ω・`)
ポイントでつく5000円分は無理(´・ω・`) 今金がないから当座の金を借りて2万P入ったら返すってことでしょ
ちゃんと読みなよ(´・ω・`) >>102
ちゃんと読んだうえでいい大人が2万も余裕ないのに引いてるし>>90に至っては意味不明(´・ω・`) 金借りてポイントで返すってこと?(´・ω・`)
ふざけてんの?(´・ω・`) >>101
ありがとう(´・ω・`)bbbb
あたいのやりたいこと解決(´・ω・`) >>106
90は89のせいでは(´・ω・`)
89がおかしい(´・ω・`) 2万チャージ即送金はできるけどその場合5000ポイントはもらえない(´・ω・`)
2万チャージ後5000ポイント付与を待ってから2万送金も不可(´・ω・`) 12月末までやってるから来月のおちんぎんでもらったらどうかな(´・ω・`) まともに答えられないくせに絡む無能ばっか(´・ω・`) ひとから2万借りる無能がなんか言ってる(´・ω・`) >>108
やりたいことやれないのがわかったの?(´・ω・`) >>116
だって2万円足りなくて人から借りる事なんかないし(´・ω・`) 空想する全ての出来事は再現可能であるって言うしね(´・ω・`) ざっちゃんババアばっかだから(´・ω・`)
金のない若者雑子は潰す(´・ω・`) >>124
なんでこいつが若いと思った?(´・ω・`) あたいも夕飯買うお金ないから2万ちょーだーい(:3[_____]っ やっぱりケールより大麦若葉だわ
ケールの臭さはまぢ慣れないし吐き気がすごいけど
大麦若葉はむしろ美味しい(*´〜`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" >>132
読むの面倒くさいから雑子に聞いてるのにわかってないやつが絡んできてウザい(´・ω・`)
って思ってるよなこいつ(´・ω・`) >>133
ケールにもいろいろ種類があるやで(´・ω・`) >>135
ただの絡み雑だから気にしなくていいよ(:3[_____] >>135
雑子はみんなでひとつだから(´・ω・`) あたいはおまえ(´・ω・`)
おまえはあたい(´・ω・`) >>134
あたいの質問に簡潔わかりやすく答えてよって思ってる(´・ω・`) >>140
この前抽選で当たって送られてきたやつは多少苦味があったけど美味しかったよ(´・ω・`) >>145
大麦若葉はまだ食べたことないのよね(´・ω・`)
近場で売ってるかな…(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) おばさんって言われるの結構効くの(´・ω・`)
なんか昨日見たBBAって言われるエロ買ったら(´・ω・`) まるで雑子がかわいくないと言いたげですね(´・ω・`) 昔東京さ行ったとき買った意識高いサンドイッチにケールが使われてたけどまぁまぁ美味しかっただ(´・ω・`) >>162
あたいが買った意識高い系コブサラダにもよくわかんない草入ってたけどうまかった(´・ω・`) >>166
もいちどすきってきかせてほしい\( 'ω')/ >>171
初代モー娘。なんて皆分からんぞ(´・ω・`) >>174
わっかとるやないかい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>178
ソースと青のり食べてるだけ(´・ω・`) 大阪人って本当にお好み焼きおかずにご飯食べるの?ネタじゃなくて?(´・ω・`) >>175
かわいそうに、本当のたこ焼きを食べた事がないんだな(´・ω・`) タコのかわりにソーセージ入れたほうが美味しいよね(´・ω・`) >>184
ご飯おかずにお好み焼きの上にたこ焼きデコって食べるよ(´・ω・`) タコ入れるならチーズとか餅入れた方がマシ(´・ω・`) まあソースを合法的に食べるために存在してるようなもんだな(´・ω・`) 今夜は疲れてヘトヘトだ_(:3」∠)_
晩飯はカップラで済ます_(:3」∠)っポット スナック菓子のたこ焼き味はおいしいけどこれは調味料にしか価値のないたこ焼きを表してる(´・ω・`) セブンの冷凍たこ焼きでハイボール進むよお\( 'ω')/ たこ焼き←ソースとマヨネーズを食うために存在してる
エビフライ←タルタルソースを食うために存在してる 両親どちらも北国出身だけど、おでんをおかずに白飯食べるよ(´・ω・`) >>204>>206
だまされたと思ってやってみて(´・ω・`) 舞台版ウマ娘ってどう走らせるんだ?(´・ω・`)
普通に役者走らせたらドタバタうるさそう(´・ω・`) >>210
背景に映した画面が動く(´・ω・`)? >>213
12個くらい食べたらもういいやってなるぞ(´・ω・`) >>211
頼んでるんじゃない…これは命令だ!(´・ω・`) >>214
走ってるポーズで制止させるのか(´・ω・`) >>217
なろう系もしくはweb漫画系の俺様ドヤ王子(または御曹司)で浮かんだ(´・ω・`) >>218
心象風景バトルとして普通に動いたりダンスする(´・ω・`)? 風呂に入ったのを忘れて本日2回めの風呂に入ろうと脱衣所で服を脱いじゃった(´・ω・`)
裸になってから今日風呂に入ったんだったと気づいた >>226
もう一回暖まれという神のお告げよ(´・ω・`) 今日2回入ったら明日はいらなくてもいいじゃん!(´・ω・`) 最近マジで人名を思い出せないことが増えたからボケたかもしれない(´・ω・`) おなかすいた(´・ω・`)
袋ラーメン作っていい?(´・ω・`)っサッポロ塩 >>224
公衆の面前にて歯に青のりがついていることを指摘された後
両鼻に具のないたこ焼きがハマりズボンがお好み焼きソースがべったりついた状態にさせられる(´・ω・`) >>232
ちゃんとスープまで飲むのよー(´・ω・`) >>231
好きなキャラの名前すら覚えられん(´・ω・`) 風呂入って頭洗っててあ、頭さっき洗ったわってなることならたまにあります(´・ω・`) スマホで動画見ながらスマホ探した時はやべーなって思いました(´・ω・`) 左手にスマホ、右手にカップラーメン持ってて、ベッドにラーメン投げちゃったことならある(´・ω・`) o-o、
('A`) メガネメガネ
ノ ノ)_ 雑子の深刻な老齢化の後には過疎化がくるね(´・ω・`) 雑談スレはいつでもフレッシュな人材を募集しております!(´・ω・`) 若い衆が集まってるところに雑子が移住して寄生しよう(´・ω・`) なろうで見つけた悪役令嬢ものが結構面白い(´・ω・`)ブクマブクマ >>253
どこのスレと比べてるのよ(´;ω;`) 新規ちゃん募集なお若い子はいりません(´・ω・`) >>256
5に若い衆なんかいないよ(´・ω・`) 今日うんこをいっぱい出したらおならが臭くない(´・ω・`)! >>260
twitter有料化されて滅んだら増えるかも\( 'ω')/ >>262
おばあちゃん風呂った後なら眠くなったら寝ていいからね(´・ω・`) ツイ有料化はないとしても実名化でも結構流れてきそう(´・ω・`) >>268
インスタに馴染めない陰キャ…(´・ω・`) インスタってオサレ感強めで近寄りがたいのよね('、3_ヽ)_ 胸板が出るからクソガキ気になってたのに思ってた以上に口が悪かった(´・ω・`) >>269
こいつサイコキネシスでワインをとりよせてる!(´・ω・`) 今日のデザートは小玉の蜜入りりんご(´・ω(・`)シャクシャク >>278
あーーーんいいなぁ(´・ω・`)グ〜 >>268
やってるゲームの別鯖の公式twitterがTwitter民圧倒的に多いし確かにTwitter情報探しやすいよね〜
でもインスタにだって推しの画像結構あるよ!見にいってみない?ってインスタおすすめしてた(´・ω・`) リストラでtwitterジャポンの広報に電話つながらないのわろた(´・ω・`) カーチャンが映画の帰りに友達から電話で誘われてお家でお茶してくるって(´;ω;`)
なんであんなにリア充なの!あたいにもその血を分けて欲しかった!:(´;ω;`): インスタもFacebookも垢だけはある(´・ω・`) >>283
インスタって写真いっぱい上げないといけないんでそ(´・ω・`)
大変そう(´・ω・`) Twitterでホルモン調整の為に薬飲んだら性欲無くなって女が皆クソブスに見えるわー優しくしたくないわー男が性欲無くなったら女困るんだよー?
と言ってる脳ミソ下半身男がいた(´・ω・`) >>277
うんオフパコのキョドり演技が上手だったから今回真逆のタイプ来たから期待してたんだけどな(´エωロ`)
罵倒萌えはないから悩む(´・ω・`)、 >>284
お店の予約と数人の友達用だから2、3枚しか写真はないよ(´・ω・`) 200DLでキャストトーク追加
400DLでキャストトーク追加(´・ω・`)? >>282
あたいが居るじゃない(´・ω・`)
……(´・ω・`)
いややっぱ居ないわ三(´・ω・`) スマホ持ってTwitterに「スマホ見つからない」って書き込みながらスマホ探してた私が優勝\( 'ω')/ >>282
コミュ強うちのカーチャンに聞いたら(´・ω・`)
体動かす系習い事がおすすめとのこと(´・ω・`) >>290
二部型式なんじゃね(´・ω・`)
分けるほど語ったか特典水増しか(´・ω・`) >>291
三(´;ω;`)っ三(´・ω・`)
>>294
ハードル高いよぉ(´;ω;`)
そう言えばうちのカーチャンもテニスサークルに入ってるわ(´;ω;`) >>296
ババアになると体力が同じくらいじゃないと付き合いにくいらしい(´・ω・`) テニスサークルに入ったおばさんが
おっさんにボディタッチされながら指導されてたのを思い出した(´・ω・`)おえー >>298
カーチャンのサークルは同好会っぽくて指導者いないって言ってた(´・ω・`)
みんなで交代で打ち合いするんだって(´・ω・`) >>298
やってる二人がエロい意図がないなら穿って見てる方がやらしい(´・ω・`) >>300
エロいとか書いてないけど(´・ω・`) テニスやったらその玉消えるよって言ってみたいよね(´・ω・`) 運動やダンスなんかはどうしてもコミュニケーションとらないといけないけど講義系は必要ないから友達できにくい(´・ω・`)らしい
うちのカーチャンは日本舞踊J( 'ー`)し >>307
ひゃだお着物とかオサレに着こなしそう(´・ω・`)! >>306
一部の雑子と同い年じゃん(´・ω・`) 50歳のカーチャンの娘というと雑子も25くらいだねえ(´・ω・`)
若いのに気の毒に(´・ω・`) 自衛隊の缶入り保存パンもらった(´・ω・`)
戦闘機の写真がプリントされてる(´・ω・`)っ□ヤッタ〜 えっちなねんどろいどの撮影してて熱中症で運ばれた雑子がいたきがする(´・ω・`) パン缶なついオトメイトのグッズだったな(´・ω・`) >>317
あいつ若そうだと思った(´・ω・`)
発想はオッサンだけど(´・ω・`) >>318
オトメイトにもあったの?!(´・ω・`)
どんな柄だった?!(´・ω・`) >>322
でもカーチャンが50だって…!(´;ω;`) >>323
母ちゃんが雑子だよ安心おし(´・ω・`) 疲れて駄目だ…だれか…布団敷いて…_(:3」∠)_ スラダンの予告動画観たらなんやこれ…集英社はキングダムの悲劇を繰り返すつもりなんか…(´・ω・`) >>331
考えてる…憧れの…万年床…_(:3」∠)_ >>330
トゥーンレンダリングのゲームみたいなギコチナサがあった(´・ω・`) >>333
うわぁ…だから積極的に宣伝しなかったのかも(´・ω・`) >>328
あたいのだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>334
そもそも井上とは何度か揉めて喧嘩別れみたいな状態だったしねえ(´・ω・`) >>336
どうなんだろう(´・ω・`)
コケるのかね?とりあえず顔色悪いね(´・ω・`) 原作漫画こそ至高と思わせたいのかもしれない!(´・ω・`)! うちの夏空のモノローグパン缶は菜ばし立てになってた(´・ω・`) >>341
その箸立てループしてね?(´・ω・`) パエリアけっこうおいしくできた(´・)ω・`)
食感は片めのリゾットみたいだけど(´・ω(・`) >>340
それ疑うよね(´・ω・`)
アフレコも分散収録で掛け合いもバラ(´・ω・`)
素材扱いだね(´・ω・`)よくあるの? コロナになってから集まって収録なんてしないだろ(´・ω・`) >>346
それは普通だろコロナだもん(´・ω・`) >>346
そこまで行くとアンチうざい(´・ω・`) 予告見る限りCGのグラも動きも「わぁ凄い!」みたいな感じじゃないしなぁ(´・ω・`) バンナムから出るキャラゲーならうひょーってなるレベルのグラでも映画だからなぁ(´・ω・`) >>345
お鍋用のアルゼンチン赤海老ととりももとベーコン(´・)ω・`)
冷凍いか冷凍ホタテなんこかあとはトマトソースにいれたタマネギ(((´・)ω・`))) >>354
…(:3[__]
(:[__]グキュルルル… >>353
それだねぇ(´・ω・`)
ゲームならあれくらいで満足かもしれん(´・ω・`) 宅録声優・ナレーター(プロ)(´・ω・`)ボイスコと呼ばれるネット声優との違いがいまいちわからない >>358
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) >>356
映画にするには生気が足りないね(´・ω・`) >>359
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>363
両端の雑子は真ん中の者の腕を引っ張りなさい(´・ω・`) >>365
(´・ω・`)⊃⊂´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`) >>351
リアルにしようとしてダルダルな動きになってる(´・ω・` 今川焼と大判焼と回転焼と御座候の違いみたいなもんでしょ(´・)ω(・`) >>367
変な慣性が働いてて操作しづらそうなアクションゲームみたいな動きしてるね(´・ω・`) >>368
そんなにセンシティブな話題なのか……(´・ω・`) ダブルナッツチョコ買ってきた(´・ω・`)
意外とビターね(´・ω・`) >>372
そのおかげで何個でもホイホイいけてしまう(´;)ω;`)
今日も半袋たべた(´;ω;`)おいちい >>369
多分モーションキャプチャーなんだろうけどアニメなんだから誇張した外連味のある動きにした方がいいのに(´・ω・`) 読みすすめながら定期的に感想書いてるっぽい読者がいるんだけど「つまんなくなった」とか「ガッカリ」とかで凹む(´・ω・`)
あと一回この手の感想書き込んできたらブロックする(´・ω・`) >>374
迫力出すためのちょっとした嘘表現みたいなものはアニメーションならではの迫力とか説得力とかあるもんね(´・ω・`) >>378
それ一回ならまだ良いんだけど文句言いながら読みすすめてるんだよね(´・ω・`)
ならさくっとブロックしたほうがお互いのためよ!\( 'ω')/ 台湾カステラにホイップとチョコ入ったやつ食べてる(´・ω・`)
想像通り完璧な組み合わせです(´・)ω(・`) 読者のブロックとかできるんだ(´・ω・`)
まあ嵐とか出るからか(´・ω・`) あたい合わないと思ったら即切るタイプだから文句言いながら続ける人の気持がよく分からない(´・ω・`)
年単位で嵌まってる作品でとかならまだしと始まったばかりのソシャゲで早々に文句言いながら続けるとか(´・ω・`) >>389
お前が盛り上げるんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>381
CGアニメでもカット・演出とかスタッフが良ければが何とかなるが、予告の時点であの動きじゃ期待出来ないね(´・ω・`) トーチャンがAndroidからiPhoneに乗り換えた(´・ω・`)
トーチャンからのスマホ関連質問が爆速で解決するようになった(´・ω・`)
むしろiPhoneしか使ったことない娘にAndroid聞いてたのがあかんかったんだけど(´・ω・`) 今週の金曜日はすずめの戸締まり観に行こうかなー(´・ω・`)
金ロー部も休部だろうし(´・ω・`) ちょっと否定的な感想にBADついててスッキリしたことある(´・ω・`)
丁寧な返信したけどね(´・ω・`) あたいはわからんわからん言いながら新しいオンラインサービス勉強してるよ……_(:3」∠)_ >>390
わかる(´・ω・`)
向いてないなと思ったら結構課金しててもやめちゃうというか続けられない(´・ω・`) ホットペッパーの美容院にレビュー頼まれてどんなもんか見に行ったら客の書き込みに
〇〇様は分け目が薄いのがコンプレックスとのことでしたが〜とか返信してて
個人は特定されなくてもなんか嫌だなと思った(´・ω・`) >>395
そしてバトンは渡された→あなたの番です→ヴァイオレットエヴァーガーデン(´・ω・`)
いつ見に行っても良いよ(´・ω・`) スラダンは声優発表前に前売りチケット売ったのがちょっと汚い(´・ω・`) >>403
やばいと思ってたから情報だすの遅かったのね(´・ω・`) >>400
嫌な店だな客が見たらショック受けるだろ(´・ω・`) >>403
TVシリーズなら見てるうちに慣れることもあるかもしれないけど2時間で終わる劇場版では悪手じゃないかっていう意見も見た(´・ω・`) >>400
絶対そんな店行きたくない:(´・ω・`): >>399
合わなくなったソシャゲ続けるよりさっさと他に移るよね(´・ω・`) >>402
11月のラインナップひどすぎる:(´・ω・`):
でもヴァイオレット・エヴァーガーデンは見る(´・ω・`) >>400
美容院でレビュー頼まれたことないなあ(´・ω・`) SLAM DUNKは原作漫画が至高なので声がどうとかはあたいはあんまり気にならないけど花道がジャイアンはやや不安\( 'ω')/
観てる最中「ジャイアンやんけ…」って何回も思ってしまいそう\( 'ω')/ ドラえもん見てないからあたいはヒプマイのあいつを思い出すそれか冠葉(´・ω・`) あたいが一番気に入ったのは10feetでした(´・ω・`)音楽かっこいい >>414
やきゅ…バスケやろうぜー!(´・ω・`) >>390
推しが人質にされてる〜( 'ω')
人質…?( 'ω') あたいソシャゲはイベントが減りだしたあたりで切ってしまう(´・ω・`) ねえメルカリ雑〜(´・ω・`)
コメントで梱包は簡易にしてくれっていわれたんだけどこれなんだとおもう?(´・ω・`)
そもそもあたいプチプチにくるんで封筒inぐらいの女なんだけどそれでいいかな?(´・ω・`) >>423
駿河屋スタイル(´・ω・`)
あたいそれで送られてきた時にケース割れてたけど(´-ω-`) ツイステ好きなキャラいるから消せずにいたけどいざ消したらスッキリしたさっさと消せば良かった(´・ω・`) >>426
続けたくない要素があったの(´・ω・`) >>424
ふえっ(´・ω・`)
ぷちぷちも勝てないときがあるのね(´・ω・`)
>>425
ありざつぐる(´・ω・`)ノ
雑談はあたいのSiri(´・ω・`)=3 >>430
イエーイ!(´・ω・`)人(´・ω・`) メルカリで対アリヒロインのグッズが相変わらず高額で売られててドン引きした(´・ω・`) 寒くなってきたからかメルカリでニット系が売れ出した(´・ω・`)
箪笥の中でかさばるからありがてぇ(´・ω・`) >>437
穴が開いてました返品します(´・ω・`) よく誰かも分からない他人の服着れるなって思う(´・ω・`) >>441
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 転職先決まってないのに退職したった!!\( 'ω')/
したったしたった\( 'ω')/
(´;ω;`) >>439>>440
ノンクレームノンリターンでお願いしますぅぅぅぅぅ(`・皿・)凸💢 >>446
ウェルカムtoニート部\( 'ω')/ >>446
心身健康ならそれが一番大事(´・ω・`)
人生長いし焦ってブラック引いてもなんだしボチボチ行こう(´・ω・`)
しかし職歴に長期空白期間はいただけないから3ヶ月くらいでなんとかしたいところ(´・ω・`) スレッタの中の人エランからグエルに推し変しとる(´・ω・`) >>453
横だけど夢のニート期間3ヶ月しかないの(´;ω;`) >>458
エランちんだからどうでもよくなったのよ(´・ω・`) >>458
見た目でエランが好きだったけどグエルがスポットライト当たって可愛くなってきちゃったらしい(´・ω・`) >>461
まあちんだ推しより生きてる推しだよね(´・ω・`) あたい年末で辞めて4月から働く(´・ω・`)
もうちごとはみつけた(´・ω・`) >>464
そのうちロン毛が好きとか言いそう(:3[__] >>460
親を不安にさせたりしないで済むいい塩梅の期間だよ(´・ω・`)
もうちょっとダラダラしたいけどね(´・ω・`) 3年もニートしてたら野生から帰れなくなってしまいそう(´・ω・`)ニンゲンカエレ… 部屋の片付けしてる_(:3」∠)_
買取フォームの記入すらめんどい_(:3」∠)_ そんなロン毛にスポットライト当たったら人気出るみたいに(´・ω・`) >>467
なんでそんな先の仕事があるの(´・ω・`) グレかま今週もドラマか
じゃあ寝るわ(:3[__] >>474
なんだか意味深なこと言うお仕事してるだけの今よりは人気あるんじゃね(´・ω・`) 水星ってインパクト重視だからロン毛も驚くような展開にしないと埋もれる(´・ω・`) >>482
今のアニメはみんな視聴者逃さないためにインパクト重視だよ(´・ω・`) ディランザにプロポーズさせてたヨドバシが今度はキャンプさせてる(´・ω・`) >>478
辞めた上司から誘われた(´・ω・`)
4月から人を増やすから来ないかって(´・ω・`)
1月に異動シーズンがくるから辞めて3ヶ月ニートする(´・ω・`) >>484
エアリアルさん正直不気味すぎて勝てる気しねえ(´・ω・`) >>484
エアリアルがいきなりエラン4号の声でかたりかけてくる(´・ω・`)
ぱにくるたぬき(´・ω・`)
ロン毛かつ(´・ω・`)
これくらいはしよう(´・ω・`) ガンダム無効にするやつエアリアル搭載してなかった?(´・ω・`)
あれロン毛専用機の特徴じゃなかったの?(´・ω・`) 今日ファミマでパスタ買ったらフォークくれなかった(´・ω・`)
なんかもう無理なんだって(´・ω・`) >>492
明日の20時くらいに言ってください(´・ω・`) >>496
ファミマが無理だって言ったの?(´・ω・`) >>495
そうだよロン毛の家の装備だよ(´・ω・`)
なんで撃った自分のガンドシステムが止まらないのかすらわからないよ(´・ω・`)怖いね >>504
ガンダムの見分け方がしっかりしてるならね(´・ω・`) 急に何の話してるのかわからなくなった(´・ω・`) >>504
0話でちんだおばあちゃんの博士は兵器として使いたくはなかっただろうし残当(´・ω・`) >>504
ダブスタクソ親父評価される?\( 'ω')/ >>512
虐殺はアレだが使う側の脳みそも焼くような兵器は許しちゃいけないのはそれはそうだと思う(´・ω・`) >>516
プラスチックのフォークは食べにくいね(´・ω・`) フィットボクシングなんかダレてきた
北斗の拳のやつ早く発売せんかな(´・ω・`) 最後の1本ってフォークじゃどう食べるの(´・ω・`) >>523
バンダイみたいなこと言いやがって…(´・ω・`) あたいが雑子といったら雑子(´・ω・`)
ハシカンも雑子だし(´・ω・`)
オードリーヘップバーンも雑子(´・ω・`) >>530
プラモの売上が違うんだろうな(´・ω・`) >>523
禿「あいつらはね!角つけて二本足で立てりゃ何だってガンダムって言うの!!!」 さむっちょぶるぶる((((((´・ω・`)))))) >>537
いやおまえはガンダムだ(´・ω・`)σ ガンダムってかいたダンボール着てるのね(´・ω・`) 水星面白いけどガンダム見てる気は全くしない(´・ω・`) 最終回でエランとエリクトの思念体が全裸で抱き合うんでしょ(´・ω・`)
あたいはガンダムには詳しいんだ(´・ω・`) >>544
新少女世紀花よりエヴァンゲリオン\( 'ω')/ >>550
(:3[_____]`・ω・´)⊃ミ👙👕 エランくんのイラストやグッズが四号じゃない別人まざってるらしいね(´・ω=E`)
四号復活ないなこりゃ(´・ω・`) スカッと二日分くらいうんこ出たスッキリ(´・ω・`)💩 >>557
雑子寝るときブラしてるんだ(´・ω・`) >>548
グエルが西園寺枠になったよ(:3[__] >>558
マジで?一番くじのエランくん4号じゃないなら引かない(´・ω・`) というかエラン4号てのは123号はもう処分されてるわけだ(´-ω-`) >>557
(:3」∠)_⊂(`・ω・´)⊃ミ[_____] >>564
体が限界に達しただけで脳ミソは生きてるかも(´・ω・`) >>567
4号ですら記憶のフィードバックもしないんだからないでしょ(´・ω・`) >>562
エランくんシリーズはピアスの玉の数が違うらしい(´・ω・`) 5号や本物のエランとのほうが長い付き合いになるけど4号のこと思い続けるのね(´・ω・`) >>565
全は一(´・ω・`)
一はぜん(´・ω・`) 冥土戦争で誕生日と命日一緒って言ってて草(´・ω・`) >>574
4号を投影してキレられるのね(´・ω・`) >>565
7人目を越えた時から数えるのをやめた(´・ω・`) >>566
(:3」 )⊂(`・ω・´)⊃ミ∠ _ブチッ 悪いのは雑子だよー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@掘れてたはずなのにー >>577
今期のダークホース来たな……(´・ω・`) ノートパソコンのHDDから時々異音がする(´・ω・`)
そろそろ交換時か(´・ω・`) >>581
(:3 )⊂(`・ω・´)⊃ミ」∠ _ムチッ 5話のエランくん玉3個だったけど処分されたのは1個だったよ4号生きてるんじゃ!?(´・ω・`) >>584
在学期間中にホルダーになれればいいから長期運用は考えてないよね確実に(´・ω・`) >>578
5号はわからないけど本物はキレそう(*´・ω・`*) >>589
4号はずっとビーズ一個だよ(´・ω・`) >>589
ちんこの話かと思った(´・ω・`)
寝るか(´・ω・`) >>584
すぐにスレッタに恋して廃棄処分されるのね(´・ω・`) >>591
そのうち4号じゃなくて俺を見ろよって言うのね(´・ω・`) 今あたいがうんこできるかどうか波動の瀬戸際だから静かにして(´・ω・`) >>603
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>603
うおおおん(:3[_____]うおおおん まーたガンダムの話してる(´・ω・`)
あたいも見るべきか(´・ω・`) 化粧板でもうんこの話してるやついたけど雑子だよね?(´・ω・`) >>603
うわああああああああああ(´・ω・`) >>607
みんでええよ円盤だけかっとくれ(´-ω-`) ノーマン・リーダスのうんことしっこを投げながらウーバーイーツして道を作るゲームやります(´・ω・`) >>607
次回は再来週だからそれまでに見れば追いつけるよ(´・ω・`) >>612
やだよdアニメで見られるもん!(´・ω・`)たぶん >>614
なんかスポーツで潰れるの?(´・ω・`) >>613
胴に赤子を取り付けている?(´・ω・`) >>617
人気すぎて生産が追いつかない(´・ω・`) >>617
どっかで1回休むから真ん中でやったんでしょ(´・ω・`) >>592
歌ってたエラン君のピアス紐だった5話エラン君のピアスと違ってた4号生きてるか作画ミスか(´・ω・`) >>624
もう真ん中なの!?(´・ω・`)
ガンダムって50話くらいやるものじゃないんだ(´・ω・`) >>625
細かいとこは作画ミス多いからちんでるよ(´・ω・`)諦めて >>628
分割2クールだから1クール目の折返し(´・ω・`) >>628
全24話だったはずだから1クールの半分って意味じゃないかな(´・ω・`) >>633
は?生意気(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 思い返すと種死よく50話も見れたなと(´・ω・`) アニメ見る気力おきない
録画消化つらい(´・ω・`) >>637
あれみんなで見たら絶対おもろいよ(´・ω・`)
実況向き(´・ω・`) >>622
はい
いいえ
わからない
たぶんそう部分的にそう←
たぶん違うそうでもない
(´・ω・`) >>637
ところどころ面白いのでは…?と期待して裏切られた(´・ω・`)
ちむどんどんもいつか面白くなるのでは?と思い続けておとーさーんで最終回を迎えた(´・ω・`) >>644
文句言いながら見続けたのね(´・ω・`) なんか最近アニメとかの人が傷つく描写が受けつけなくなった(´・ω・`) >>643
アキネーター:(´・ω・`):ブフォッ >>643
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>649
きらら産のアニメすら観れないよそれじゃ(´・ω・`) >>647
盗んだガンダムで走り出す行先も分からぬまま暗い宇宙で(´・ω・`) >>622
あの赤ん坊まじうるさかった(´・ω・`) >>651
モルカー怯えるし泣くし…(´;ω;`) >>651
モルカーよく傷ついて泣いてるよ(´;ω;`) >>647
あれ?と違和感がありつつ見ててセンターがキラになった瞬間に違和感の正体に気づきました(´・ω・`) >>622からもうアキネーターにしか見えなくなった(´・ω・`) >>664
シン!!この馬鹿野郎!!!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>641
ところがどっこいその中に筋肉がないと冷たいままなんだぜそいつはよ(´・ω・`) >>666
アスランに従わないクソガキ(´・ω・`) >>666
派生ゲームでは輝いているから(´・ω・`) >>662
一番くじの種の景品がキラとシンだったから多分キラとシンが主人公だよ(´・ω・`) pixivで乙女ゲーの二次小説漁っててプロフに飛んだら最新の投稿が水星のNLな人に2連続当たった(´・ω・`) シンにヘイト集まるのは8割ぐらいアスランのせい(´・ω・`) あたいのアスラン悪口はやめるんだ⊂(´・ω・`)⊃ >>666
前半で糞ムーブしまくって精神的な成長する前振りなのかって思ってたら
そのまま主人公交代になったヤバい奴(´・ω・`) ヤバいのはキャラじゃなくて監督と脚本家だよ(´・ω・`) >>673
お前のアスランちょっとデコ広くない?(´・ω・`) 種死のED好き(´・ω・`)
玉置成美のやつ(´・ω・`) 主人公交代はともかく最終局面でもうちょっと結末に絡んでくれても良かった(´・ω・`) >>674
もともとキラに主人公続投したかったのに別主人公にしろって偉い人に言われたんだってね(´・ω・`) >>676
リマスターで植毛したから⊂(´・ω・`)⊃ >>675
それはまあみんなわかってるよ(´・ω・`) >>649
あたいも(´・ω・`)
今期はゴールデンカムイしか見てない(´・ω・`) >>683
人が傷つく描写が駄目??(´・ω・`) 映画でもどうせアスランは裏切るという確固たる自信がある(´・ω・`) >>688
この流れならアーラシュじゃなくてシンでは?(´・ω・`) .|・ | ほんとうに?
.|>>663|
.<・__|__________
~(==z==) はい
(´・ω・`) いいえ
、) つニ) 分からない
./レ三三メ たぶんそう部分的にそう
\_/ .たぶん違う そうでもない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そのつもりでした(´・ω・`) ステラ頭おかしすぎてシンステは萌えなかった(´・ω・`)
ただの介護(´・ω・`) ステラちゃんも黒いガンダムに乗る強化人間でしたねえ(´・ω・`) >>691
あのカタルシスはすごかった(´・ω・`)
生きてやがった(´・ω・`) >>691
インパルスの特性フルで活用してて良かったよね(´・ω・`)なお シンステ好きでシモニア好きで水星はエラスレ好きだったよぉ\( 'ω')/ キラカガ双子判明する前はカプ萌えもあったのかな(´・ω・`) >>698-700
幼少の砌はネフライトとなるちゃん好きだった\( 'ω')/ わたし雑子!普通の中学〇年生!実は世界をときめくニートなの!(:3[_____] ニケってゲムーすごい人気で原神レベルらしいよ(´・ω・`)やる? >>690
え?じゃあアキネーターのつもりで返したあたいもすごくね?(´・ω・`)人(´・ω・`) >>704
イケメンがいてオートで体力消費してくれるならプレイするけど(´・ω・`) >>704
尻って言われてるけどロングヘアキャラだと尻どころか背中も見えない(´・ω・`)背中で魅せるガンガールRPG >>707
あー結構運命的な出会い方してたもんねぇ(´・ω・`) 脚本家に意見したら次の回で即退場させられる種死(´・ω・`) >>711
避難シェルターに無理やり押し込んだところしか覚えてない(´・ω・`) シモニアは最後まで生きてる!って思ったのに\( 'ω':;.:... >>697
想いあってるんだからいいやん(´・ω・`)
あたいが好きだったアスカガとディアミリはなかったことにされたんや…(´・ω・`) 雑子的にデュランダル議長どんな印象?(´・ω・`) 種死はひどかったけど監督のクロスアンジュは好きだったよ(´・ω・`) >>716
あたいもそのカプ好きだった(´・ω・`)
種死でなぜかないことになって意味が分からなかった(´・ω・`)
特にディアミリ(´・ω・`) >>719
あたいも!(´・ω・`)
脚本がまともだったらいい仕事するんだなって(´・ω・) >>718
艦長抱いてたイメージしかない(´・ω・`) >>718
なんか終盤悪そうなオーラ出し始めたけどその時点で既にヘイトは監督脚本にしか向いてなかった(´・ω・`) >>716
ディアミリ良かったミリアリアの為に寝返ったと言っても過言じゃない(´・ω・`) >>706
アキネイター構文に沿った書き方をしたので導かれるのもまた必然(´・ω・`) 誰でもいいからキラとラクスたちをぶち折ってほしかった(´・ω・`) >>728
まあでも間違ってることはしてないし…(´・ω・`) >>728
ほぼすべての視聴者がそう思ったけどそうはならんかったね(´・ω・`) 映画の脚本違う人だと思うけど面白いのかな(´・ω・`) >>729
理屈は正しくとも感情はそう簡単にはいかないのだ(´・ω・`) デュランダル議長ラクスを暗殺しようとしなければそのまま騙せたのにな(´・ω・`) コスデコの化粧水サンプルもらって放置しといたの思い出して使ったけどめちゃいいな(´・ω・`) 早稲田の学祭でスーフリ揶揄って謝罪って面白すぎるだろ(´・ω・`) >>734
サンプル化粧品のやろう初回はいい顔しやがるけど使い続けるとそうでもなくなるんだぜ(´・ω・`) ディアミリは劇場版でワンチャンある??(´・ω・`)三 >>744
……ほんとに?(´・ω・`)
雑子の優しさの欠片ぐらいもチャンスない?(´・ω・`) >>739
スーパーフリーとかいうサークルで集団強姦やってた(´・ω・`) >>738
あれたぶんサンプル>現品って感じで使用する量をどうしてもケチってしまうせいだと思ってる(´・ω・`)
あたいが貧乏性なだけだが(´・ω・`) 春日一番と錦山の声優一緒なのね!(´・ω・`)
びっくりした!(´・ω・`) >>749
製作のオファーとかじゃなくてオーディションで選んだとか聞いた気がする(´・ω・`) >>750
へー!(´・ω・`)
一番のまっすぐしたとこと錦山の屈折したとこは真逆だと思うけどちゃんとしっくりくるのがすごいわねえ(´・ω・`) >>686
ゴールデンカムイはみんな大人だし覚悟のうえで戦ってるし傷ついてるって言っても精神的なところはしっかりしてるから平気(´・ω・`)
子供が戦ったり辛い目に合うのが無理(´・ω・`) >>751
一番のまっすぐでお人好しな感じに合ってる声よね(´・ω・`) >>752
真実を知らされないまま死のゲームに参加させられてるとかね\( 'ω')/ 雑なレスやめてください!(´・ω・`)
タダじゃないんですよ!(´・ω・`) 幸福と健康は連動していることを忘れないで下さい(´・ω・`) いつくらいから雑談過疎ってきたんだろうな(´・ω・`)
前はもっと人も多かった気がするわ 返校の時代とか伏線の解説見た流れで自動再生されたナッジ理論のお話を聞いた(´・ω・`)
分かりやすくて理解はできたけどあたいには実践が難しそうだった(´・ω・`)ポジティブに初めてポジティブに終えるところが 顔洗って歯磨きしなきゃ風呂は明日入る\( 'ω')/ >>771
三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン お腹すいて寝れなくてBSのベルサイユ宮とルイ14世の番組見てる(´・ω・`)
パンがなければお菓子を食べたいところだけどお菓子もねーお(´・ω・`)グー 寝ぼけながらウマやったら気づいたらUG5の子が育ってた(‘、3_ヽ)_
どうやったかは記憶がない(‘、3_ヽ)_ >>776
(:3[_____]`・ω・´)⊃ミ🩲🛟バッ >>783
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはー(´・ω・`)
ツイッターハッシュタグのデモ見ないな(´・ω・`)
イーロン・マスクやるやん(´・ω・`) おはよー\( -ω-)/
ねぼけまなこのラジオ体操((\( -ω-)/)) >>793
よくパヨクがやってるやつ?あれ規制なの?(´・ω・`) >>796
パヨパヨ系がTwitterジャパンに依頼してトレンドに載せる流れになってたとか(´・ω・`) おはよう\( 'ω')/
お腹いっぱいでラジオ体操\( 'ω')/ そろそろ銀杏ひろいに行かないと(´・ω・`)
ライバルのババァに全部取られちゃう(´・ω・`) >>803
サンキューいいケツの人\( 'ω')/💮 >>809
ポンポン弾けて楽しいよねアレ(´・ω・`) マジかΣ(´・ω・`)
あたいはヨドバシ今年も狙うお!(´・ω・`) ふええv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)vふええ >>793
ツイッタージャパンがシャドウバンとか笑える(´・ω・`) あたいはシーツ類を洗って干しまくった(´・ω・`) >>833
レースのカーテン閉めてるよお(´・ω・`) >>836
ときどき忘れますごめんなさい(´・ω・`) 朝急いでうんこして帰宅したらうんこがおかえりしてくれる事あるよね(´・ω・`) ウンコは10分ぐらいトイレに籠もるから朝バタバタしてる時には無理だな(´・ω・`) ツイでドール写真見てる(´・ω・`)
セリアのミニチュアカラーボックス引き出しまで付いててすごく可愛いドールも可愛い(´・ω・`) 今やってるエロゲがペニスペニス連呼してて萎える(´・ω・`)
別の表現にしてほしい(´・ω・`) ヒロインが言ってるんじゃなくて主人公が地の文で私のペニスがうんたらかんたらって説明してくる(´・ω・`) 火曜市で寿司買ってきた1パック555円\( 'ω')/ >>850
わたしのビッグマグナムが…(´・ω・`) >>859
安売りスーパーだと1匹200円だったよ(´・ω・`) アニメのメインスタッフの1人が逝去して放送延期ってあったけどどの担当の人が亡くなったのかな(´・ω・`) メインスタッフが死んでも名前すら出ないなんて可哀想(´・ω・`) >>864
延期するくらいだから作画監督とか脚本とか?(´・ω・`)
なんのアニメ?(´・ω・`) 有名な原画の人だったらのちのち他のアニメにも影響でそう(´・ω・`) >>871
ハプニングとかじゃなくて本来の意味の放送事故(´・ω・`)
急に無音になってそれがしばらく続いた後に無難な音楽が流れて地方局からフォロー入った(´・ω・`) 一人死んだだけで崩壊するってどんな職場だよ(´・ω・`) >>872
ほーん(´・ω・`)
ラジオって何秒以上無音は駄目とかあった気がする(´・ω・`) 昨日の放送は作画がおかしかったけどその影響か(´・ω・`) 絵描く人はそれでも代打がきくから制作とか進行系の人じゃないかな?(´・ω・`)
全体の進捗や発注管理してる人だとやばそう(´・ω・`) アニメって放送する頃には全部終わってんのかと思ってた(´・ω・`) 名前を言ってはいけないメインスタッフ(´・ω・`) >>878
制作進行って補佐もいないの(´・ω・`) >>883
その言葉だけ切り取ったら酷く感じるかもしれないけど(´・ω・`)
話の流れで普通の会社なら1人2人急に欠けても全体の作業が滞ることってあまりないって意味でそ(´・ω・`) >>885
現場によるんじゃない?(´・ω・`)
いてもどの程度情報共有されてるかとか人や場合によるだろうし(´・ω・`) >>888
まだまだ(´・ω・`)っ<:3」∠)_ アニメの現場なんか悪い意味で普通じゃないでしょ(´・ω・`) >>865
そりゃプライバシーの問題だし(´・ω・`) >>895
むしろてぃんてぃんの本体に乗ってきなよ(´・ω・`) >>901
おつ
クーポン終わってた(´;ω;`) >>901
おつ(´・ω・`)
疲れて座り込んで雑談見る以外できてない_(:3」∠)_ ざつこーざつこー(´・ω・`)
ハーヴェステラたのちい(*´・ω・`*) >>906
もっとダイマして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス トムヤムクン豚骨ラーメン美味かった(´・ω・`)
次はもやしマシマシで食べたい(´・ω・`) ハーヴェステラ体験版評判悪かったけど改善されたの(´・ω・`) >>906
乙女要素どう?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
背景と雰囲気いいよねメインストどう?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
農業たのしめる?少しづつ成長してるかんでてる?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
どれくらい自由に出来る?、(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>907
メインストーリーも今んとこ悪くないしサブクエストやキャラ個別のストーリーが丁寧で良い感じ(´・ω・`)
戦闘は基本殴ればオッケーの簡単システム、ボス戦ちょっとギミックあるけどそれも弱点狙えるジョブで回復しながら殴ればまあオッケー(´・ω・`)
農業も手の込んだ調整はいらないし品評会みたいなのないから冒険パートと平行して気楽にやれる(´・ω・`) >>915
乙女萌えには期待できないって見たけどどう?(´・ω・`) >>911
キャラストは恋愛というよりは信頼関係を築いていく感じ(´・ω・`)
イチャイチャを求めるならやめとけだけどあたい的にはいい距離感(´・ω・`)
男キャラは1人はメインストーリーに庇護対象の女の子がいてその子といろいろあり、もう1人はキャラストが恋人ではないが昔の女的な話なのでそういうのダメなら注意(´・ω・`) >>917
横だけど3行目が見事にあたいの地雷でワロタ(´・ω・`) 一般ゲーや一般向けアニメ漫画で乙女萌えはしたいけど乙女ゲーしたいわけじゃない現象に名前をつけたいです(´・ω・`) キャラストは男女とも相手の問題の解決ややりたいことの手助けをしながら、徐々に距離が近づいていくのが伝わって丁寧な造り(´・ω・`)
最初はぐらかされたりしていたことを話してくれるようになったり何かと頼りにしてくれるようになるのがわかって嬉しい(*´・ω・`*)
そういうのを積み重ねて最終的にはこれからもずっと一緒にって感じなので恋愛確定ルートでデートしたり好きって言ってくれないと嫌って人には向かないかな(´・ω・`) あたいが見た感想と評価違いすぎて何を信じていいかわからん(´・ω・`) 信じたいほうを信じればいいと思うけど(´・ω・`) >>923
ほぉーん(´・ω・`)
じゃあここの大半には向かないね(´・ω・`) >>923
参考までにお前が好きな一般ゲー何?(´・ω・`) >>926
見た感想さつばつとしてそう(´・ω・`) あたいのうんちを出し入れする穴見せたげようか?(*´・ω・`*) >>934
複数なら信じるけど1人だとちょっと疑う(´・ω・) 結婚がないと真のルンファクにはなれないのだ(:3[__] 心配しなくてももう他に感想書くやつ来なくね(´・ω・`) >>930
最近だと風花雪月とか?ペルソナは4が好き(´・ω・`)
古いのだと九龍妖魔學園紀とかの幻水2とか(´・ω・`)
スクエニ系だと聖剣3とLoMドラクエなら4と5(´・ω・`) >>935
_(:3」∠)_⊂(`・ω・´)⊃ミ🩲 気になるけどシンキスとポケモン予約してるしなぁ(:3[__] あたいは明後日のアイチュウ待機(´・ω・`)
ポケモンも予約しなきゃ(´・ω・`) >>947
おんなじー(´・ω・`)人(:3[__] ざっちゃんたちゲムー予約してる色々のね(´・ω・`)
楽しそうでいいなぁ(´・ω・`)←佇んでる >>955
この顔枠の雑子見るとベトベター思い出す(´・ω・`) >>957
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>959
商業同人にこないだ買ったbella\( 'ω')/ >>960
聞いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはパラガの久喜のサンプルで寝た\( 'ω')/ 久喜の空気音入るキス音マシになったら起こして(:3[__] 一生懸命さかってるのに雑子に寝られるエロキャラの人かわいそう(´・ω・`) >>972
ちゃんと次の日聞き直してるから(:3[__] 鬼まんじゅう作った(´・ω・`)
うめえわこれ(´・ω・`) >>975
さつま芋を角切りにして砂糖と小麦粉を混ぜ蒸したお菓子(´・ω・`) 毎日2時間歩いてるのにまったく痩せないんだけど
あたいの体どうなってるの(´・ω・`) 単純に食べる量に負荷が追いついてない(´・ω・`) >>979
ウォーキングと運動は別なんや(´・ω・`) 一度無視されたくらいでフォロー外すのみの心臓(´・ω・`) 手越いじったヲタ達が次々と手越にブロックされてるの草(´・ω・`) >>990
やったぁありがとー(*´・ω・`*)っ💮 >>965
あたいなんて買ったヤツ聞こうとしてイヤフォンはめたら寝たよ\( 'ω')/
再生してすらねえ\( 'ω')/ 手越をクビにしたのタッキーだから仕方ない(´・ω・`) ジャニ問題起こしすぎて手越が何したのか思い出せない(:3[__] 雑子は博識(´・ω・`)
ジャニから声優まで何でもござれ(´・ω・`) !!(´・ω・`)
おしっこちょい漏れした気がする…(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 23分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。