なんでも雑談スレ@乙女2413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___/ ̄// 「」「」i / ̄ //
|_ __ ̄ ̄|| l二二il ,「 ̄.| | / ̄ ̄__L [][]i. / //
7 // ̄| ||  ̄ ̄ ,i' |i' / // ̄」  ̄|i' / //
/ // | || ,i' |i'./_,二二.., |i' / // | ̄ ||
/ // | || ____,i' |i'  ̄ __,i' |i' / //__| ||
/_// [__|| 「______|i' |___|i'/________|i
_,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
__l l__
/ニ` `'ー---‐´-ニ\
/ニ/. | 工 〇.ヽニヽ
{ ニ| | | |ニ}
ヽ_ゝ | □` /_ノ
ヽ、_____/
|ニ| |ニ|
__|ニ|_ _.|ニ|__
/ ヽ / `ヽ.
[___________] [___________]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2412
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667737381/ ____
∠ -─∠三三\
// / `ヾ\
/ / / ノ,,.. -、 、 {: }
// /,.:/ / ヾ∠ニ、ー〉ノ_,,}:リ
/ { /ヽ' `^“ソフ 符ヾ あれはガンダムだ
/ :} { 〈r} ヽ ' _〉 }
/ / \゙ヘ __´ / γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
.:.:.:厂l / く二ソ i | | 何故でしょう? >
{ .:.:.:/ ∧_,、__ァ'⌒ヽ、/ ゝ__________,ノ
ノヽ...:.:.:.:.:√ニ=-\:.:.. {
/ .:.:.:.:\:.:.√ニニニヾ:.:.:... 、 、:.ヽ 私がそう判断したからだ
{.:.:.:_ 。s≦-\ニニニニ\:.:.:ヾ:.:.;ゝ
_ - ¨ヾ¨ ̄ \-_-_-_ヾニニニニニ^ヾ^\
/ へ\ \\ ヽ-_-_-_ヾニニニニニニ-_ヾ'+.,_
/-_-_-ヽ\ ヽ」-=ニ-_-_-_-_-_ ̄//77-=ニニ}-.∧~'+., __
√_-_-_-_ヽ-=ニ¨_-_-_-_-_-_-_-_-_∨/////////∧-.∧ ∨∧~'+.,
√ _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ ∨/////////∧-_-≧s∨∧ }
√-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_[___] ∨/////////∧=- _-_-\」._∧
√-_-_-_-_-_-_-ヽ_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_|///////////,L_]_-_-_-_-_-_
. √-_-_-_-_-_-_-_-|_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_|///////////,|-_-_-_-_∨_-_-_
√-_-_\-_-_-_-_-|-/_-_-_-_-_-_-_-_-_-.l/////////// l-_-_-_-_-∨-_-ト、
√-_-_-_-\-_-_-_,!/-_-_-_-_-_-_-_-_-_-.|/////////// |-_-_-_-_-_|_-_-|-_、
/::::::::::::::::7-_-ヽ-_-_/-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_│///////////|-_-_-_-_-_|-_-_|-_-l
/::::::::::::::: /_-_-_-}_-/-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-│///////////,!-_-_-_-_-.|-_-_|-_-_、 わったっし〜もガンダム〜( 'ω')あなたもガンダムぅ〜
いちおつ\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)
AA職人仕事が早いな(´・ω・`;) >>13
雑子はあたいのことわかってくれてる(´;ω;`) >>14
なりすましは警告なし永久凍結のやつ?(´・ω・`)
読んだ記事だとこれまで凍結は極力避けるべきって考え示してたから方針との整合性が求められるみたいなのあったけど
別に矛盾はしてないのではないかとあたいは思いました(´・ω・`)ダメなもんはダメってだけだよね >>21
すめし凍結!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 生クリームつらい…スポンジケーキだけください(´・ω・` ) >>24
クリスマス近くなるとヤマザキが出すしうちの近所のおいしいパン屋の棚にもズラッと並ぶ(´・ω・`) 去年はシフォンタイプのスポンジ見たな(´・ω・`) 後半来たからゆめくろのイベスト読んだけど終始ギスってるからチェッピーが癒しの存在になってた(´-ω-`) フォロワー0で自分の思ったことただ呟いてるだけの使い方してるけど非常に快適(:3[__] >>32
あたいはリーベがますます欲しくなったけど出る気がしない(:3[__] 雑子名乗ったらフォローしてくれる?(´・ω・`)
うんこ報告とエロの感想しか呟かないけど(´・ω・`) >>44
やめろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 最近ゲームとかアニメ系の無差別RTだけする海外アカウントからやたらフォローされる(´・ω・`)
RT乱舞じゃないかと思ったら画像パクってる(一応元アカウント記載)アカウントだったり(´・ω・`) あたいのbioは雑子だってわかりそうかもしれない(´・ω・`)
何も呟いてないけど(´・ω・`) あたいフォロワー3人だったのがさっき見たら26人になってた:(´・ω・`):怖い ツイよりここが落ち着く(´・ω・`)
他の雑子とまぎれて心地良い(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 絵を描かないから絵師さんや同人作家さんのフォローできない(´;ω;`)
相互フォロー限定の記事読めなくてかなしいたけ(´;ω;`) >>55
あたいの小スカ小説は成人表記でフォローしてくれれば見れるよ!!⊂(´・ω・`)⊃バッ >>55
別にフォローする分にはいいんじゃない?(´・ω・`) >>50
鍵垢からフォローしたよ(´・ω・`)
あたいはお前を見るけどお前があたいを見ることは許さないよ(´・ω・`) >>50
なにしたらそんなに増えるの教えろ早く(´・ω・)っ<´・ω・`) Twitterのえっ待って無理ほんと待ってみたいなノリの文章を書けないあたいは雑談に籠る(´・ω・`) >>65
あたいはTwitterにそんなノリがあることすら知らんよ(´・ω・`) notion便利だから使おうとしたけど何もわからない(´・ω・`) ツイやってませーんってドヤる雑子定期的に湧くけどなんなの(´・ω・`) ラジオでかかったワールドカップのLiSAの歌けっこういいじゃん(´・ω・`)
と思ったら立て続けにタマシイレボリューション流すのはどういう意図なんだ(´・ω・`) 今時ツイ見てないやってないなんてあるわけないじゃん(´・ω・`)
嘘松だよ嘘松(´・ω・`) ペイペイでマイナポイントもらおうと思ったけど5000円は2万用意してチャージするか買い物するかしないともらえないってこと?(´・ω・`)
2万分のエロを買えば5000円得ってことね?(´・ω・`) >>65
その文見る度にこのAA思い出す(´・ω・`)
,,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
/;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
/;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
|;:;:;:ノ、 `、;;:;:;:;:;:i
|;:/_ヽ ,,,,,,,,,, |;:;:;:;:;:;!
| ' ゚ ''/ ┌。-、 |;:;:;:;:/
|` ノ( ヽ ソ |ノ|/
_,-ー| /_` ”' \ ノ < ちょ、ちょっとまって!>>65がいま何か言った!!
| : | )ヾ三ニヽ /ヽ、_
ヽ `、___,.-ー' | `ー-、
| | \ / |
\ |___>< / ヽ >>76
それで合ってる(´・ω・`)
あたいは2万チャージして5千円分ポイントもらった
ただしチャージした2万と5千円分のポイントは現金として口座に戻すことはできない(´・ω・`) >>72
数年アカウント開いてないしたまーにヤフーのリアルタイム検索しかしないあたいもやってるってことでいいよね(´・ω・`) 二万五千円分のペイペイなんか気がついたら使い切ってるわ(´・ω・`) >>78
だれこのおば…?おじ…?さん(´・ω・`) 田原総一朗?だっけ(´・ω・`)朝まで生テレビの人
その人かと思った(´・ω・`) >>79
ふむふむ(´・ω・`)
チャージした2万は人には渡せる?(´・ω・`) >>89
え(´・ω・`)
じゃあなんか普通のじゃないチャージ経路じゃないと5000円貰えないの(´・ω・`) >>88
使ったことないけど送る機能はある(´・ω・`)
何かしらの制限はあるかもしれないしペイペイ同士しか無理(´・ω・`) >>90
そもそももらえるのはポイントなんだが(´・ω・`) >>91
ペイペイは普段使うから使い勝手は分かってるんだけど
今金ナシだから人に現金2万借りてペイペイにチャージして
その2万ペイペイを送金ってやろうかと思ったんだけど(´・ω・`) >>94
…使ってるならアプリ立ち上げたらバーコードの下に送るってあるでしょ(´・ω・`) 山カスまた28歳と結婚してるじゃん
こいつも30で捨てられるのかね(´・ω・`) >>94
チャージはいつも通りの手順でおkのはず(´・ω・`)
だからその分は送金可能(´・ω・`)
ポイントでつく5000円分は無理(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています