なんでも雑談スレ@乙女2413
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
___/ ̄// 「」「」i / ̄ //
|_ __ ̄ ̄|| l二二il ,「 ̄.| | / ̄ ̄__L [][]i. / //
7 // ̄| ||  ̄ ̄ ,i' |i' / // ̄」  ̄|i' / //
/ // | || ,i' |i'./_,二二.., |i' / // | ̄ ||
/ // | || ____,i' |i'  ̄ __,i' |i' / //__| ||
/_// [__|| 「______|i' |___|i'/________|i
_,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
__l l__
/ニ` `'ー---‐´-ニ\
/ニ/. | 工 〇.ヽニヽ
{ ニ| | | |ニ}
ヽ_ゝ | □` /_ノ
ヽ、_____/
|ニ| |ニ|
__|ニ|_ _.|ニ|__
/ ヽ / `ヽ.
[___________] [___________]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2412
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667737381/ >>836
ときどき忘れますごめんなさい(´・ω・`) 朝急いでうんこして帰宅したらうんこがおかえりしてくれる事あるよね(´・ω・`) ウンコは10分ぐらいトイレに籠もるから朝バタバタしてる時には無理だな(´・ω・`) ツイでドール写真見てる(´・ω・`)
セリアのミニチュアカラーボックス引き出しまで付いててすごく可愛いドールも可愛い(´・ω・`) 今やってるエロゲがペニスペニス連呼してて萎える(´・ω・`)
別の表現にしてほしい(´・ω・`) ヒロインが言ってるんじゃなくて主人公が地の文で私のペニスがうんたらかんたらって説明してくる(´・ω・`) 火曜市で寿司買ってきた1パック555円\( 'ω')/ >>850
わたしのビッグマグナムが…(´・ω・`) >>859
安売りスーパーだと1匹200円だったよ(´・ω・`) アニメのメインスタッフの1人が逝去して放送延期ってあったけどどの担当の人が亡くなったのかな(´・ω・`) メインスタッフが死んでも名前すら出ないなんて可哀想(´・ω・`) >>864
延期するくらいだから作画監督とか脚本とか?(´・ω・`)
なんのアニメ?(´・ω・`) 有名な原画の人だったらのちのち他のアニメにも影響でそう(´・ω・`) >>871
ハプニングとかじゃなくて本来の意味の放送事故(´・ω・`)
急に無音になってそれがしばらく続いた後に無難な音楽が流れて地方局からフォロー入った(´・ω・`) 一人死んだだけで崩壊するってどんな職場だよ(´・ω・`) >>872
ほーん(´・ω・`)
ラジオって何秒以上無音は駄目とかあった気がする(´・ω・`) 昨日の放送は作画がおかしかったけどその影響か(´・ω・`) 絵描く人はそれでも代打がきくから制作とか進行系の人じゃないかな?(´・ω・`)
全体の進捗や発注管理してる人だとやばそう(´・ω・`) アニメって放送する頃には全部終わってんのかと思ってた(´・ω・`) 名前を言ってはいけないメインスタッフ(´・ω・`) >>878
制作進行って補佐もいないの(´・ω・`) >>883
その言葉だけ切り取ったら酷く感じるかもしれないけど(´・ω・`)
話の流れで普通の会社なら1人2人急に欠けても全体の作業が滞ることってあまりないって意味でそ(´・ω・`) >>885
現場によるんじゃない?(´・ω・`)
いてもどの程度情報共有されてるかとか人や場合によるだろうし(´・ω・`) >>888
まだまだ(´・ω・`)っ<:3」∠)_ アニメの現場なんか悪い意味で普通じゃないでしょ(´・ω・`) >>865
そりゃプライバシーの問題だし(´・ω・`) >>895
むしろてぃんてぃんの本体に乗ってきなよ(´・ω・`) >>901
おつ
クーポン終わってた(´;ω;`) >>901
おつ(´・ω・`)
疲れて座り込んで雑談見る以外できてない_(:3」∠)_ ざつこーざつこー(´・ω・`)
ハーヴェステラたのちい(*´・ω・`*) >>906
もっとダイマして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス トムヤムクン豚骨ラーメン美味かった(´・ω・`)
次はもやしマシマシで食べたい(´・ω・`) ハーヴェステラ体験版評判悪かったけど改善されたの(´・ω・`) >>906
乙女要素どう?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
背景と雰囲気いいよねメインストどう?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
農業たのしめる?少しづつ成長してるかんでてる?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
どれくらい自由に出来る?、(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>907
メインストーリーも今んとこ悪くないしサブクエストやキャラ個別のストーリーが丁寧で良い感じ(´・ω・`)
戦闘は基本殴ればオッケーの簡単システム、ボス戦ちょっとギミックあるけどそれも弱点狙えるジョブで回復しながら殴ればまあオッケー(´・ω・`)
農業も手の込んだ調整はいらないし品評会みたいなのないから冒険パートと平行して気楽にやれる(´・ω・`) >>915
乙女萌えには期待できないって見たけどどう?(´・ω・`) >>911
キャラストは恋愛というよりは信頼関係を築いていく感じ(´・ω・`)
イチャイチャを求めるならやめとけだけどあたい的にはいい距離感(´・ω・`)
男キャラは1人はメインストーリーに庇護対象の女の子がいてその子といろいろあり、もう1人はキャラストが恋人ではないが昔の女的な話なのでそういうのダメなら注意(´・ω・`) >>917
横だけど3行目が見事にあたいの地雷でワロタ(´・ω・`) 一般ゲーや一般向けアニメ漫画で乙女萌えはしたいけど乙女ゲーしたいわけじゃない現象に名前をつけたいです(´・ω・`) キャラストは男女とも相手の問題の解決ややりたいことの手助けをしながら、徐々に距離が近づいていくのが伝わって丁寧な造り(´・ω・`)
最初はぐらかされたりしていたことを話してくれるようになったり何かと頼りにしてくれるようになるのがわかって嬉しい(*´・ω・`*)
そういうのを積み重ねて最終的にはこれからもずっと一緒にって感じなので恋愛確定ルートでデートしたり好きって言ってくれないと嫌って人には向かないかな(´・ω・`) あたいが見た感想と評価違いすぎて何を信じていいかわからん(´・ω・`) 信じたいほうを信じればいいと思うけど(´・ω・`) >>923
ほぉーん(´・ω・`)
じゃあここの大半には向かないね(´・ω・`) >>923
参考までにお前が好きな一般ゲー何?(´・ω・`) >>926
見た感想さつばつとしてそう(´・ω・`) あたいのうんちを出し入れする穴見せたげようか?(*´・ω・`*) >>934
複数なら信じるけど1人だとちょっと疑う(´・ω・) 結婚がないと真のルンファクにはなれないのだ(:3[__] レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。