金ネ申雑談スレ2446
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667796819/ >>864
もはや発想が鯉ンチなんよな…
何の為にあんだけ苦悩したようなやり取りさせてるんだか
大義が怪しいかもしれんのに殺して良いのか?って悩んだのを甘いから見逃したって 作画に気合入れる=トレスやん
素直に原作読めばよくない? 鯉は女だろうが殺すキャラやし女殺したことある唯一のキャラちゃうの?
性別差別せんよ >>877
ほんまこれやねん
真面目に細かく考えるの無駄やった草 単なる優等生良い子ちゃんが好きで鯉婆なんかやり始めるから糞みてえな解釈垂れ流すことになるんやろ なんか演出おかしいから大泊も不安やねん
汁ダラダラたれ流す鶴どうなるんやろ >>885
汁たれ流しながらめちゃくちゃ早口で喋る鶴とかになりそう >>877
けどそれ指摘したらまたレスバで半ギレしながら無理矢理な回答してくるで
黙っとる方がええ
尾の髪伸びるのはやない?言われてもそうですかね僕も伸びるの早いですけどね!?からのEDで尾髪のびるの早い設定や
どんだけ執念深く覚えとんねん もう誰もそんな話しとらんのに一人でスチェンカしとる婆おるの草 博物館に取材に行って機関車暴走させるやり方ばかり聞いて元機関士のお爺さん困らせてたんやろ?
結局ええやり方なかったんやろな 部下ドン引きのとこもあの変なナレーション入るんかな 部下ドン引きのとこもあの変なナレーション入るんかな 尾が棒鱈抱えてスタンバイしとるんやけどいつ出てくるん 鶴がオリ思い出しながらリパの目を見るとこはエモくやってほしいが期待したらあかんのやろうな 大泊「リパに当たるから銃向けるな」と言う状況でリパに銃向けて脅して痛い目に遭う
コタンでは大義に悩み谷と妊婦から銃を下ろす
五稜郭ではリパに当たるから銃向けるな!と注意するようになる
ちゃんと痛い目に遭いつつ成長したってことやろ 演出も作画も微妙やんけておんもでもざわざわ言われてきとるからなんとか頑張って欲しいんやけどな この子とこの子は仲良しだから喧嘩なんかするわけないもんって発想のお母さんみたいな鯉婆がおるんやろ >>894
マ?
もうなんかエモい演出が全てって言うとるようなもんやな >>884
重ねるな婆って尾は悪人としてすこなん? もうおんもでもクソアニメすぎてかばいきれんやろ
わいも演出クソてオブラートに包んで言うとるで >>907
独自の造語使って尾スレにおるから聞いてるんや 半分終わってもまだ樺太出てへんのか
この鈍行だと最終回に房チラ見せぐらいやないの 品行方正婆はもはや鯉ンチなのは間違いない
仲良し仲良し優先で鯉ちゃんのキャラ舐めてる >>909
今日もレスバに没頭して気付いたら夜だった…ってスレ貼られてたな おんもでも1期の時のようなざわつきあるで
なんで逆戻り劣化しとるん 932 fusianasan[sage] 2022/11/04(金) 20:45:58.15
重ねるな婆と鶴婆とヴァ尾婆とえちラン婆と凶暴杉尾婆にIDつけてほしいは
スレをIDつきにして >>924
ああそれ言われるの嫌ってことはやっぱお前>>927やん 鯉ちゃんの過去の振る舞いを全力擁護するんやなくてそれを踏まえた上で成長過程を語ればええだけちゃう? 重ねるな婆は鯉鶴エンドにならんかったせいで余計怨霊化したんか コタンの見逃し方打算的すぎるなんて連載時から言われてたことなのに 知らんけど勇みたいな鯉がええ婆とでまたスチェンカ? 重ねるな婆が尾>鶴>>>>>>鯉アンチ月と勇はそもそもアンチな優先順位で解釈する事は気付いてる サトルが鯉ちゃんと鶴の関係性に全く萌えてないのを察しない鶴婆がアカンねん 鯉婆はずっと五稜郭に谷くるの恩知らずって叩いてた記憶しかない 鯉は叱られたことないからあかんことええこと区別ついてなかったんやろ
一個一個学習して行ったんやろね >>934
ズレすぎやろ
婆が尾と鶴嫌いなのはわかった 重ねるな婆とか絶許より分からん…
鯉解釈で喧嘩しとるだけやん アニメ化されてもまだ重ねる婆が連投で埋めるスレのままかいな
寝るは >>938
鯉ちゃんのこと悪解釈してくるから尾婆に間違いないって
あと鯉婆なのに尾叩きを嫌がるからやて 過去の容赦なかったり戦争を驕っとるような鯉は鶴に騙されてたからことも大きいって当たり前の解釈すると発狂や >>934
いつも勇に尾ディスする鯉言うてるな
どうすれば逆になったんや 何なん月の作画不細工やったから月婆が荒ぶっとるんか もうわかってることや
月作婆呼ばれるの嫌がる=こいつ
932 fusianasan[sage] 2022/11/04(金) 20:45:58.15
重ねるな婆と鶴婆とヴァ尾婆とえちラン婆と凶暴杉尾婆にIDつけてほしいは
スレをIDつきにして >>938
横やが尾愚痴に常駐してるしここで極端な勇叩き尾擁護してるのも重ねるな婆やで 月作とかいう単語まで出てきたらほんまにスレ離れる時やで
時間の無駄やから 成長した鯉なんかいない!って言ってるんやなくて過去を踏まえた上で成長して今があるんやろ?
なのに過去からなかったことにしてるから矛盾叩かれてるんやん品行方正婆は
それを鶴鯉婆認定してくるし意味わからんねん 重ねるな婆の泥棒猫は撃ち殺せ解釈は尾鶴を見た鯉の嫉妬による鶴の取り合いやで 毎回いちいち過去の鯉は〇〇やったけど今は〇〇とか言うわけないやん
消えてや スタジオの熱意みたいなのが全く感じられんのがこんなに虚しいとはや
1クールに収める話を機械的に組んで機械的に映像化してるって感じ 鯉ちゃんってむしろ感情で見逃すことはしないやろ
だから大義でどうするか悩んでたんやん
女子供やから単純に甘くて見逃すってそれどこの鯉? 鯉ちゃんが勇に似てて女子供に甘くて品行方正ですまんな >>955
あの誤読重ねるな婆か
よくおがにゃんアンチ認定されたで 屋根いく月を止めたのは鶴の右腕月への嫉妬説もあったな草
部下想い鯉を認めれんのや マッに甘くて見逃した根拠持ってきたら何も言われないやろ 重ねるな婆ってなんとなく絶許の対義語的に生み出された印象しかない
本物は重ならないのに連呼してるだけ >>973
そんなものはないから持ってこれない
原作は鶴の大義が正しいかも分からんのに殺して良いものか?で悩んだ末に見逃しただけ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。