なんでも雑談スレ@乙女2414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
_|__|_
く(´・ω・`)
┷━━┷
__| ミ ・ゝ
| | 彡.,_ノ
 ̄ ̄|ヽ(´・ω・`)
┷━━┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2413
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667794105/ >>14
やっぱり途中で踊りだすの?(´・ω・`) >>17
踊ってたよ(´・ω・`)ズビドゥビパランパーン >>13
あたいは乙女ゲーは濃い味の料理で一般ゲーは薄味の料理で気分によって食べたいものが変わる感じ(´・ω・`)
濃い味sageながら薄味最高って言わなきゃオケオケと思ってる(´・ω・`) >>18
ああいう題材でも踊りの宿命からは逃れられなかったのね(´・ω・`) あたい乙女ゲーでも一般ゲーでも萌え転がってる時は恋愛脳の自覚あるな(´・ω・`) 萌えーーゴロゴロ(((:з)⌒(ε:))) ゴロゴロ 他人の楽しみ方に口出しするのは無粋ってもんよ(´-ω-`) ベルーナで注文した冬用あったか服が19日まで届かない事に絶望しています(´;ω;`) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ >>28
10日以上ある(´;ω;`)
寒波が来たら着るものがないよぉ(´;ω;`) >>13
あたいは素直だから一般向けの乙女萌えヽ(*´・ω・`*)ノするし乙女ゲーもヽ(*´・ω・`*)ノするしがるまにも嗜む(´エω・`)
天気の子は「仕方ないよ責任感じるな」って言ってる大人たちをシカトして「仕方なくない!俺が選んだんだ」っていいきった?のがよかったな(´・ω・`) >>29
あっためてあげる(`・н・)=3(´;ω;`)フンスフンス 月に2、3本乙女ゲーやってた時はドラマ見てても別のルート欲しいとかここで分岐とか脳内でやってた(´・ω・`)
完全に乙女ゲー脳だった(´・ω・`) むかしロゼゲーに感じた激しい萌えを再び感じたい(´・ω・`)
若さゆえの萌え力の為せる技だったからもう無理かもしれないけど_(:3」∠)_ >>33
シナリオライターになれそう(´・ω・`) >>37
ハードが全部ちんだので無理です_(:3」∠)_
シャッチョのくどい地の文が懐かしそす_(:3」∠)_ みんなが仕方ないと言ってくれるから仕方なくないって言葉が出てきたのであって
みんながお前のせいだって言ってきたらきっと俺は悪くぬぇってなるよね(´・ω・`) ちょっと寝ようかな思うてますけどもね(´・ω・`)はい >>42
あーーーんシャッチョ!!_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ 仕方なくないならそもそもそんな選択すんなって話よ(´・ω・`) 天気の子は主人公が迎えに行っただけで消えるはずの女の子の運命があっさり変わったの不思議だった(´・ω・`) >>54
あたいかよ(´・ω・`)
さっきから郷ひろみのジャケットプレイみたいになってるわ(´・ω・`) >>54
ヒートテック⊂(`・ω・´)⊃ミ フリース 鬼まんじゅう6個食べてしまった(´・ω・`)
もっちり柔らかくてでらうみゃー(´;ω;`) >>66
松重豊がこれはうまいよ!って言ったからどうしても食べてみたくて(´・ω・`) >>67
#´・ω・`# 今日もシャープに決めるぜ! >>69
雑子が言ったからじゃないのか(´;ω;`) マツコと井之頭五郎は飲食業界の鍵だよ(´・ω・`) ZOZOで靴買ったら届いたタイミングで1000円オフクーポンのLINEきた(´;ω;`)ふええ 部屋に一匹入り込んだコバエ仕留め損なった…
ちくしょう!どこ行きやがった…(´・ω・`) 渋柿の焼酎漬け貰って去年大量に柿処理してた雑子を思い出した(´・ω・`) >>80
こんなに寒いのにコバエ沸くもんなのか?(´・ω・`) >>80
部屋真っ暗にするとテレビとかスマホの明かりに寄ってくるよ(´・ω・`) >>80
めんつゆに洗剤入れたトラップ!(´・ω・`) 今回のポケモンはどっちの色買えばいいの(´・ω・`) 雑子はあたい\( 'ω')/
あたいは雑子\( 'ω')/ 職場の女の子結構話しかけてくるくせにこっちから声かけると「あ?」みたいな返事されて怖い(´;ω;`) なんか昨日まで普通に履いてた靴が急に痛い(´・ω・`) >>107
腹から声だして話しかけよう(´・ω・`)
聞き取りにくかったのかもしれないよ(´・ω・`) 子犬抱いて寝る夢見てた(´・ω・`)
起きてから探しちゃった(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています