なんでも雑談スレ@乙女2414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
_|__|_
く(´・ω・`)
┷━━┷
__| ミ ・ゝ
| | 彡.,_ノ
 ̄ ̄|ヽ(´・ω・`)
┷━━┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2413
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667794105/ みんなで一斉に月を見たらプチオフ会っぽくならない?!(´・ω・`)
同じ月を見てゐる(´・ω・`) 月が食われてる!これは祟りじゃ!若い娘を生贄に差し出せぇ(´・ω・`) >>179
ババ様!若い娘がいません!!(´・ω・`) 生け贄に乙女を差し出す話はよくあるが神様が女神でイケメンを贄にした話はあるのかしら(´・ω・`)
女神が醜女だから女はその地に入るなくらいの戒めはなんかで聞いたことあるけど(´・ω・`) >>189
城の石垣に家老の爺さんを人柱に入れたって話は聞いたことあるけど若いイケメンは聞かないね(´・ω・`) >>189
若い男は働き手として最重要なんで生贄には出せんよ\( 'ω')/ >>189
贄じゃないけど女人禁制な女神なら沖ノ島ね(´・ω・`) 儂のめしいた眼の代わりによ〜く見ておくれ(´×ω×`) >>191
女神「イケメンは生きろイケメン無罪」
男神「かわいい処女よこせよ」
こう解釈されてたんやろか(´・ω・`) げっしょくむしぱん(´・ω・`)
もしは黄身(´・ω・`) >>197
男だけど高僧=じじいだよ(´・ω・`) ギリシャ神話なんかだと厚く信仰されてる有名な女神様も多いしイケメン捧げられたりすることもあったんだろか(´・ω・`) 血に飢えた獣どもが雑談に集まってきたね…(´・ω・`) 赤くぼんやりした丸いものが浮かんでいる(´・ω・`) 神様が女だからカップルで来るなという喪女あつかいならたまに見る(´・ω・`) 月が消えて世界が暗黒に覆われると思ってたのに!(´・ω†`) >>196
女神さまのアシタカムーブ(´・ω・`) >>206
弁財天だっけ?(´・ω・`)
カップルでお参りすると妬いて別れされるみたいな(´・ω・`) 滝沢秀明氏twitterの使い方よくわかってないのおじいちゃんみたいでかわいいね(´・ω・`) >>213
ダウンのショールかぶって外で見てくる(´・ω・`) >>203
水浴び覗いてシカに変えられるとかあったけど生贄は記憶にない(´・ω・`) 皆既月食はリアルタイムでバチクソ見れておおぉ〜ってなるけど天王星食は肉眼じゃ見えないからおぉ…?ってなる(´・ω・`) >>210
井の頭公園とかもそんなこと言ってた(´・ω・`) >>216
女神様イケメンなんていらねってなるのかな(´・ω・`) 山の神は女だから女が嫌いで男しか入れないよ的な話は見た(´・ω・`)
お遍路でもあった(´・ω・`) >>219
ボートに乗ると別れるジンクス!(´・ω・`) >>224
月に代わってお仕置きよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>222
今ならフェミ団体に女性差別(`・н・´)=3って燃やされそうな女神だな(´・ω・`) いま寒空の下で同じ月を雑子みてるんだね(´・ω・`)(´・ω・`)ピトッ (´・ω・`)…
喪女がイケメンもらっても手も足も出ないからかな…(´・ω・`) >>228
超奥手喪女神を口説きにいけるくらいのチャラ男イケメンを贄にすれば解決ね\( 'ω')/ 美人の神はすぐちんでブスの神はいつまでも生きるらしいよ(´・ω・`) なら女でも同じ醜女は山に入れてもいいやん!(´・ω・`)
わかるぅー容姿のせいで生きづらいよねぇーって酒飲んで仲良くなれよ(´・ω・`) お遍路で物理的にデブを受け入れない神もいるよ(´・ω・`) >>236
マウントの取り合いになるよ(´・ω・`) >>236
ドブスあたい氏逆にそこまでして山に入りたいとも思わん(´・ω・`) >>240
仲良くなったらお土産に猪とかくれるかもしれないよ(´・)ω(・`) >>235
美人はその代わりに繁殖しますね(´・ω・) >>236
ブスもブスが好きなわけではないので(´・ω・`) 千姫がイケメン大好きで毎晩招き入れて殺してる話見たことある(´・ω・`) タッキーのツイの画像下の行から読めってことかな(´・ω・`)
大逆転の広告みたいに(´・ω・`) 頼んだやついつもよりたけーなって思って調べたらピザーラ200円値上がりしてた(´・ω・`)
悲しい(´・ω・`) >>257
送料込みで500円にして下さい!小さな子供がいるんです!(´・ω・`) >>256
値引きは同梱の場合のみ対応しております(´・ω・`) >>257
ありがとうございます購入を検討してみます(´・ω・`) コンビニでペットボトル買うのやめた(´・ω・`)
スーパー最強(´・ω・`) >>265
激安スーパーで箱買いが正解(´・ω・`) >>265
お茶は水筒に入れて持ってゆく(´・ω・`)
サーモス最強(´・ω・`) >>265
雨水濾過したらもっと安いよ\( 'ω')/ >>261
出品してるの450円だからむしろありがてぇ!(´・ω・`) >>265
あたいはコカコーラから年三本配給もらってる(´・ω・`) >>266
1.5Lコーラが1本118円の時に箱買いした(´・ω・`) >>269
公園で蛇口ひねる方が早くね?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています