なんでも雑談スレ@乙女2414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
_|__|_
く(´・ω・`)
┷━━┷
__| ミ ・ゝ
| | 彡.,_ノ
 ̄ ̄|ヽ(´・ω・`)
┷━━┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2413
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667794105/ >>256
値引きは同梱の場合のみ対応しております(´・ω・`) >>257
ありがとうございます購入を検討してみます(´・ω・`) コンビニでペットボトル買うのやめた(´・ω・`)
スーパー最強(´・ω・`) >>265
激安スーパーで箱買いが正解(´・ω・`) >>265
お茶は水筒に入れて持ってゆく(´・ω・`)
サーモス最強(´・ω・`) >>265
雨水濾過したらもっと安いよ\( 'ω')/ >>261
出品してるの450円だからむしろありがてぇ!(´・ω・`) >>265
あたいはコカコーラから年三本配給もらってる(´・ω・`) >>266
1.5Lコーラが1本118円の時に箱買いした(´・ω・`) >>269
公園で蛇口ひねる方が早くね?(´・ω・`) >>268
洗いやすさならタイガー\( 'ω')/ >>270
儲けなさそうだけどなんで出品するの?(´・ω・`) ボ卿の仮面をつけたスレッタのカーチャンのネタ絵を見た(´・ω・`)
この子はスレッタ、学校のやりたい事リストを作ってるんですよ、フフ可愛いですねってコメが付いてた:(´・ω・`): >>277
まとめ買いした残りのばら売りだからトータルで上回ればよいかんじ(´・ω・`) >>275
けつあな確定されてそうでやだ(´・ω・`) >>278
スタンプ集まるともらえる(´・ω・`) ああいう水筒ってコーヒーとかも美味しく温度保ってくれる?(´・ω・`)
カフェオレ飲みたい(´・ω・`) >>285
保冷保温の500mlくらいの水筒(´・ω・`)
冷たいカフェオレ飲みたい(´・ω・`) >>283
カフェオレなら美味しいままほかほかだけど水筒洗うのが面倒(´・ω・`)
ブラックまたはストレートティーまたは白湯が最適解じゃないかな(´・ω・`)
そしてコーヒーは半日すると流石にまずい(´・ω・`)あっつあつのまずいコーヒー ふええ:(´;ω;`):
牛乳ダメなの悲しい:(´;ω;`): 牛乳や味噌汁のめるのもあるよ(´・ω・`)
お値段はたかくなる(´・ω・`) 買取簡易見積もりの返信きた(´・ω・`)
このまま宅配買取依頼すゆ(´・ω・`)っ コーヒーも不味くなるならお昼くらいまでの量がええのか(´・ω・`) >>296
何を売っていくらになったの(´・ω・`) >>291
温度は維持できるのに美味しさはダメなの(´・ω・`) >>289
アイスならコーヒーで氷作って100均の水筒保温服着せてに牛乳と詰めるとまあまあ長時間楽しめるよ(´・ω・`) 今日もダブルナッツチョコをたべました(´・ω・`) >>299
お茶はいいんだけどコーヒーはダメだね(´・ω・`)
温度の持ちが良ければ良いほどコーヒーはまずくなる(´・ω・`) 大腸検査に500mlの水かお茶持ってくるように言われた(´・ω・`)
何に使うのだろう(´・ω・`) ミックスナッツに1個だけ紛れ込んでる無能なんなの?
硬くて歯茎が痛くなった(´・ω・`) >>298
アメコミ邦訳と原書と関連グッズ(´・ω・`)
買取単価は出たけど総数数えてないからいくらになるか結局わからん(´・ω・`) >>306
当たりだよ(´・ω・`)いいことあるよ 久々の飲み会だったけどお酒弱くなった(´;ω;`)
ただいま(´;ω;`) ジャイアントコーンってなんなの?でかいモロコスィン?(「🌽・ω・)「🌽 >>314
おかえり(´・ω・`)
安上がりになったねってことで(´・ω・`) >>314
酒なんかやめろ麻薬よりタチが悪い(´・ω・`) もしもロシアがこのまま負けたらウクライナが常任理事国になるの?(´・ω・`) P5のモルガナうぜええ(´・ω・`)
りゅうじよりうぜえ(´・ω・`) ペルソナ3ポータブルの移植?買うか迷うな(´・ω・`) >>320
戦争の勝ち負けと国連の常任理事国はまた別の話のはずだけどロシアは下されるだろうね(´・ω・`)
常任理事国が1国減るだけでは?(´・ω・`) >>315
とんがりコーンはなんだとおもう?(´・ω・`) >>324
じゃあロシア後に引けないね(´・ω・`) >>325
りんごとベーコンのドーナツはいただけない(´・ω・`) ずっとゲームやってる(´・ω・`)
とまんない(´・ω・`) りんごソースの厚切りベーコンならどうかな?(´・ω・`)ふふん >>328
メープルベーコンドーナツなら食べたい(´・ω・`) ドーナツならサーターアンダギーかげんこつドーナツがいい
貧しかった時代の日本の主食だし(´・ω・`) >>331
>>333
美味しいんだろうか…(´・ω・`) あー風呂りたくない
ザッツとザッツ団してたいウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ >>335
!!(´・ω・`)
水道の水て飲むのかと思ってたけど違うのねなるべくいいお茶持っていこう(´・ω・`) >>327
国連関係なくあとに引けないのは最初からじゃないかな(´・ω・`)
アメリカのベトナム戦争をごらんよ引くに引けず介入から延々9年近く(´・ω・`) 肉にフルーツソースは海外ではメジャーなのかもだけど
日本食にはないから未知数だね(´・ω・`) 新しく配属された人がお菓子作るタイプなんだけど
ミントをアップルパイに入れたりして正直気持ち悪い(´・ω・`) >>338
ヾノ๑⃙⃘`꒳´)ノシ バンバン!! (⌒⌒ヽ, ( ´・ω・) ガスの点検に来ました
( ブッ!ゝ ( ∪ ∪
丶〜'´ と__)__) >>338
それやった人いたけどマジでヤバイ人呼ばわりされてた(´・ω・`) >>344
リンゴの風味が死にそう
けどそういう国もあるんだろうね(´・ω・`) 雑ってすぐ「だから?」って言ってくるよね(´・ω・`) 腹筋鍛えようと思ったら全然動けない(´・ω・`)
老人用のエクササイズググってる(´・ω・`)っ))ポチポチ >>344
手作りお菓子を食べるタイプの雑子(´・ω・`) >>344
食べてあげるとか優しいね(´・ω・`) だから?ってレスついたらイラッとしたんだと思って嬉しくなる(´・ω・`) >>348
自分で考えたらしい(´・ω・`)
りんご味歯磨きパイって感じ頑張って完食したらまた作ってきた(´・ω・`) >>358
気に入ったと思われてるじゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています