なんでも雑談スレ@乙女2414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
_|__|_
く(´・ω・`)
┷━━┷
__| ミ ・ゝ
| | 彡.,_ノ
 ̄ ̄|ヽ(´・ω・`)
┷━━┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2413
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667794105/ >>327
国連関係なくあとに引けないのは最初からじゃないかな(´・ω・`)
アメリカのベトナム戦争をごらんよ引くに引けず介入から延々9年近く(´・ω・`) 肉にフルーツソースは海外ではメジャーなのかもだけど
日本食にはないから未知数だね(´・ω・`) 新しく配属された人がお菓子作るタイプなんだけど
ミントをアップルパイに入れたりして正直気持ち悪い(´・ω・`) >>338
ヾノ๑⃙⃘`꒳´)ノシ バンバン!! (⌒⌒ヽ, ( ´・ω・) ガスの点検に来ました
( ブッ!ゝ ( ∪ ∪
丶〜'´ と__)__) >>338
それやった人いたけどマジでヤバイ人呼ばわりされてた(´・ω・`) >>344
リンゴの風味が死にそう
けどそういう国もあるんだろうね(´・ω・`) 雑ってすぐ「だから?」って言ってくるよね(´・ω・`) 腹筋鍛えようと思ったら全然動けない(´・ω・`)
老人用のエクササイズググってる(´・ω・`)っ))ポチポチ >>344
手作りお菓子を食べるタイプの雑子(´・ω・`) >>344
食べてあげるとか優しいね(´・ω・`) だから?ってレスついたらイラッとしたんだと思って嬉しくなる(´・ω・`) >>348
自分で考えたらしい(´・ω・`)
りんご味歯磨きパイって感じ頑張って完食したらまた作ってきた(´・ω・`) >>358
気に入ったと思われてるじゃん(´・ω・`) >>358
メシマズ特有のオリジナル感出したがるやつ…(´・ω・`) >>358
リクエストしよう(´・ω・`)
ザッハトルテ作ってって(´・ω・`) >>358
完食してもらえたらそりゃね…(´・ω・`) >>358
今度はパクチーをリクエストしよ(´・ω・`) >>369
奇跡的なコラボができるかもしれないし…(´・ω・`) 兄嫁の作った酸っぱい栗きんとんを思い出す(´・ω・`)
あれはクエン酸タブレットが入っていた(´・ω・`) 手作りお菓子配るタイプが職場にもいるけどリアクションが面倒(´・ω・`)
絶賛し過ぎても張り切られて持ってくる頻度が上がるのも嫌だし
かといって微妙でしたみたいな感想正直に言うわけにもいかないし(´・ω・`) そういう人って味見してよしこれだ!してるんだろうか(´・ω・`) >>376
しすぎて意味わかんなくなったとか(´・ω・`) >>375
にこやかに「家で食べるね」で全て済ましてる(´・ω・`) やばいメシマズが作ったとしか思えないメニューだけが並ぶ料理ゲーアプリあったよね(´・ω・`)
乙女萌えできるから雑子もやってたやつ(´・ω・`) >>382
感想聞かせてくださいね!!(´・ω・`) >>380
爽やかな甘酸っぱさを目指したらしい(´・ω・`)
みんな食べないでいたら3日に帰ってきて食べた弟がこれ傷んでるって捨ててた(´・ω・`) 百歩譲ってもクエン酸じゃなくてレモン汁とかにしろよ…(´・ω・`) 実家にいた頃は何かつくると親が勝手に他人に配ってた(´・ω・`)
微妙な出来だと押し付けられた人に申し訳ないし美味しくできたときは自分で食べきりたかったしで
モチベだだ下がりになって何も作らなくなってた今は好きに作って食う(´・ω・`) >>390
違う食感があったほうが面白いかと思ってー(´・ω・`) レモンて農薬すごいじゃないですかぁー?(´・ω・`) >>386
「ごちそうさま!」ニッコリ(´・ω・`)
ていうかそういうの容器にお返しの一つも入れとかないといけない感じで超面倒(´・ω・`) >>392
粉にしたんじゃなく直で入れたの!?(´・ω・`) >>393
瀬戸内レモンなんで大丈夫なんですよ(´・ω・`) >>393
うちの庭で鈴なりになってるぞ(´・ω・`) >>390
栗きんとんには譲って欲しくない(´・ω・`) >>395
見た目が地獄の様相になるな(´・ω・`) >>406
寝るな(´・ω・`)⊃<'、3[__] ショコラティエがマリアージュとか言ってへんなもん入れてるけど
あたいはパイの実が一番好きだよ(´・σω・`)σ⌒・ マツコのうな重美味そうだけどうなぎって絶滅しそうだから食うなって言われてなかったっけ(´・ω・`) うなぎ好きじゃないから食わなくていいやー(´・ω・`) 台湾カステラにクリーム挟んだやつうまい!(´・ω・`) >>411
かなり甘さ控えめなチョコに胡椒はなかなか美味しかった(´・ω・`) >>417
オレンジからの連想だろうなあ(´・ω・`) 最近くしゃみめっちゃ出る(´・ω・`)ハウスダストやばち >>423
職場に安室の女が2人いる(´・ω・`) サダハルアオキの梅のマカロン激マズだった(´・ω・`)
すみれのマカロンはサダハルアオキをビンタしたくなった(´・ω・`) >>418
うなぎに似せたかまぼこおいしいよ(´・ω・`)
どうしても最高のやつじゃないと気が済まないって気分のとき以外はあれでもあたいはいい(´・ω・`) >>431
取り合うことになるよ(´・ω・`)
3等分だよ(´・ω・`) >>383
3まであるけどswitch移植が1だけで2と3は予定も立ってないまんぷくマルシェさん?(´・ω・`)一人用カードゲームが出ていた >>435
ボロボロになってる安室かわいいよお(´・ω・`) >>436
ふええ一緒に楽しむ事は出来ないの(´・ω・`)
みんな同担拒否なの:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています