なんでも雑談スレ@乙女2414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
_|__|_
く(´・ω・`)
┷━━┷
__| ミ ・ゝ
| | 彡.,_ノ
 ̄ ̄|ヽ(´・ω・`)
┷━━┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2413
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667794105/ マツコのうな重美味そうだけどうなぎって絶滅しそうだから食うなって言われてなかったっけ(´・ω・`) うなぎ好きじゃないから食わなくていいやー(´・ω・`) 台湾カステラにクリーム挟んだやつうまい!(´・ω・`) >>411
かなり甘さ控えめなチョコに胡椒はなかなか美味しかった(´・ω・`) >>417
オレンジからの連想だろうなあ(´・ω・`) 最近くしゃみめっちゃ出る(´・ω・`)ハウスダストやばち >>423
職場に安室の女が2人いる(´・ω・`) サダハルアオキの梅のマカロン激マズだった(´・ω・`)
すみれのマカロンはサダハルアオキをビンタしたくなった(´・ω・`) >>418
うなぎに似せたかまぼこおいしいよ(´・ω・`)
どうしても最高のやつじゃないと気が済まないって気分のとき以外はあれでもあたいはいい(´・ω・`) >>431
取り合うことになるよ(´・ω・`)
3等分だよ(´・ω・`) >>383
3まであるけどswitch移植が1だけで2と3は予定も立ってないまんぷくマルシェさん?(´・ω・`)一人用カードゲームが出ていた >>435
ボロボロになってる安室かわいいよお(´・ω・`) >>436
ふええ一緒に楽しむ事は出来ないの(´・ω・`)
みんな同担拒否なの:(´・ω・`): >>438
風見もボロボロよ(´・ω・`)
安室出てくる映画割といつもボロボロよね(´・ω・`)
スタッフにそういうのに萌えるスタッフいるのでは(´・ω・`) >>440
安室の女割とマジ恋同担拒否多い気がします(´・ω・`) >>448
同担でもいいけど萌え語りはしたくない(´・ω・`) >>449
マジかーツイとかみんな仲良く見せても心の中は荒れ狂ってるのか(´・ω・`) ○○の女ってやつは大体同担拒否じゃね(´・ω・`) >>448
推しが同じだと嬉しいけどあたいは推しの良いところを語り合うタイプじゃない(´・ω・`) ガチ恋してみたい(´・ω・`)
ギスってみたい(´・ω・`) 本妻目線で他を見ていそうなイメージがある(´・ω・`)○○の女 ふええん一般の人どころか雑子とも仲良く出来ないよぉ(´;ω;`) >>460
雑談プレミアムへの入会をおすすめいたします(´・ω・`) >>460
ちかよらないでよね(´・ω・`)ペッ >>448
拒否ではないけどなんか他の人が盛り上がってるの見ると
なんだか満足してしまって頷いてそっと扉から出ていく後方腕組勢みたいなことになる(´・ω・`) 付き合いのいいあたい友達に連れられてユニバのアムレスにまで行ったけど未だ安室のかっこよさが分かってない(´・ω・`) 昼から酒飲めるツイッタージャパン羨ましいです(´;ω;`) >>466
サウナエンジョイ勢はクビになったんじゃない?(´・ω・`) >>467
声が爺だから変われって一部では言われてる(´・ω・`) >>383
まんぷくマルシェさんは弱小市場に人を寄せるために見た目変だけど味はめちゃうまな料理をつくってるだけだから(´・ω・`)
つまりドムドム路線(´・ω・) やっぱり無理があるよね安室赤井の声(´・ω・`)
かと言って誰なら適任かもわからない(´・ω・`) CMのシャアがおじいちゃん声でショックを受けた(´・ω・`)
セクシーな色男声だったのになぁ(´・ω・`) 赤井も安室もベテランのくせに演技ド下手すぎる(´;ω;`) >>475
安室に声似てる人ならいる(´・ω・`) 夜に備えて仮眠しようかな(:3[__]
11時頃に起こしてね(:3[__] >>481
ストはまあまあ(´・ω・`)
リーベのがメイン攻略対象のようだよ(´・ω・`)
ホームボイスなかなかええで(´・ω・`) >>482
マジかあんな個性的な声の若手が?!(´・ω・`) 鳥屋で買った軟骨揚げうめえ…
顎疲れる₍₍(ง´・皿・`)╮⁾⁾ オディブルってやつが最近宣伝されてるが、音で海辺のカフカを読みたいと思うか?(´・ω・`) >>487
あたいが手伝ってやるよ(´・ω・`)っ 昔の声優は専門に勉強した人じゃないからへたなんだよねえ(´・ω・`) >>483
かんかんかん!!!おきてください!!!!🍳⊂(´・ω・`)っ🔧 >>485
年取ったら安室透の声になるんじゃね(´・ω・`)っ
ttp://rose.marv.jp/game/character/group_uk/chara3.html >>491
でもやっぱ声に特徴ある人多いよね(´・ω・`)
今みたいに似たり寄ったりな感じはしない(´・ω・`) >>494
均一化されてないのが味があっていいみたいなところあるね(´・ω・`) >>491
舞台経験してるプロだったりちゃんと腹から声出てる人も多い(´・ω・`) >>493
たしかに雰囲気似てるかも(´・ω・`)
やっぱり似た人に演って欲しいよね(´・ω・`) 15年前のチーク売れるとおもう?(´・ω・`)っ■ >>498
パケ買い系のブランド限定ものならワンチャン(´・ω・`) うっかり回した10連で未所持の槍オルタ来たから強化クエストする(´・ω・`) >>500
シナリオでもガチャでもなかなかのツチノコ鯖だよね槍オルタ(´・ω・`) >>506
シナリオどっかで出てきたのか覚えがない(´・ω・`) お腹すいた(´・ω・`)
豆腐ときのこで鍋でも作ろうかな(´・ω・`) >>499
ドンキホーテでかったセザンヌです!!(`・ω・´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています