なんでも雑談スレ@乙女2414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
_|__|_
く(´・ω・`)
┷━━┷
__| ミ ・ゝ
| | 彡.,_ノ
 ̄ ̄|ヽ(´・ω・`)
┷━━┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2413
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667794105/ >>475
安室に声似てる人ならいる(´・ω・`) 夜に備えて仮眠しようかな(:3[__]
11時頃に起こしてね(:3[__] >>481
ストはまあまあ(´・ω・`)
リーベのがメイン攻略対象のようだよ(´・ω・`)
ホームボイスなかなかええで(´・ω・`) >>482
マジかあんな個性的な声の若手が?!(´・ω・`) 鳥屋で買った軟骨揚げうめえ…
顎疲れる₍₍(ง´・皿・`)╮⁾⁾ オディブルってやつが最近宣伝されてるが、音で海辺のカフカを読みたいと思うか?(´・ω・`) >>487
あたいが手伝ってやるよ(´・ω・`)っ 昔の声優は専門に勉強した人じゃないからへたなんだよねえ(´・ω・`) >>483
かんかんかん!!!おきてください!!!!🍳⊂(´・ω・`)っ🔧 >>485
年取ったら安室透の声になるんじゃね(´・ω・`)っ
ttp://rose.marv.jp/game/character/group_uk/chara3.html >>491
でもやっぱ声に特徴ある人多いよね(´・ω・`)
今みたいに似たり寄ったりな感じはしない(´・ω・`) >>494
均一化されてないのが味があっていいみたいなところあるね(´・ω・`) >>491
舞台経験してるプロだったりちゃんと腹から声出てる人も多い(´・ω・`) >>493
たしかに雰囲気似てるかも(´・ω・`)
やっぱり似た人に演って欲しいよね(´・ω・`) 15年前のチーク売れるとおもう?(´・ω・`)っ■ >>498
パケ買い系のブランド限定ものならワンチャン(´・ω・`) うっかり回した10連で未所持の槍オルタ来たから強化クエストする(´・ω・`) >>500
シナリオでもガチャでもなかなかのツチノコ鯖だよね槍オルタ(´・ω・`) >>506
シナリオどっかで出てきたのか覚えがない(´・ω・`) お腹すいた(´・ω・`)
豆腐ときのこで鍋でも作ろうかな(´・ω・`) >>499
ドンキホーテでかったセザンヌです!!(`・ω・´) >>508
ナッツ食べればモリモリ出るよ(´・ω・`) 本田翼のドラマよくみたらみんなブサイク(´・ω・`) >>513
>>514
しかもおかあちゃんが買ってくれたヤツです!!(`・ω・´)
自分では一銭もだしてません!(`・ω・´) >>509
1部4章のラストでテスラに仰々しく召喚されてろくに絡みもなく倒された(´・ω・`)以上
すごく昔のイベントでは汚部屋キャラだったりナイチンゲールと夫婦にされてモードレッドが息子だったりした(´・ω・`) >>515
赤のボーダーが1番不細工(´・ω・`) >>521
ずっと踊ってたらわかんないけど踊りは踊りで下手(´・ω・`) >>517
しめじとえのきがある(´・ω・`)っ🍄 運動したらお腹すいて食べる量増えたわ(´・)ω(・`) >>524
最近色があってなかったことにようやくきづいてさ……´・ω・`)
チークの再利用ってなんなある?(´・ω・`) >>526
未来に怒られるから食べれなくなった(´・ω・`)
でもスーパーでつい買っちゃう(´・ω・`) >>529
明日の朝は残りに卵とご飯いれて雑炊にするよ(´・ω・`)っ🍄 きのこのこのこ(´・ω・`)
げんきのこ!!(´・ω・`) >>518
ただでさえ北米のストーリーあんま覚えてないからそりゃ忘れるわ…(´・ω・`) きのこ雑子まだいるのかな(´・ω・`)
元気かしら(´・ω・`) >>532
ロンドンなのです…(´・ω・`)
あたいも大筋は覚えてない(´・ω・`) きのこの栽培業務だか卸し業務だかに携わってる雑子(´・ω・`) 掃除の動画観てたら使ってる洗剤とかブラシとか全部欲しくなった(:3[__]っ 北米はメイヴちゃんとクーちゃんオルタだな(´・ω・`) >>540
あるある(:3[__]
どうせ面倒でやらないのにね(:3[__] >>340
あるあるね(´・ω・`)
結構高いんだこれが(´・ω・`) >>540
あれさえあればあたいも掃除するはず('、3_ヽ)_ シナリオいいの6章からなんて言われてるけどあたい1部の奇数章割と好き(´・ω・`) 収納うまくいかない(´;ω;`)
無駄に収納ボックスばっかり溜まってっちゃう(´;ω;`) >>536
コーラルだから膨張してみえない?( ´ ・ ω ・ ` ) >>549
いや使わないで捨てなよ(´・ω・`)
そんでキャンメとかのやつ買えばいい(´・ω・`) スチームクリーナー欲しいけど一回やったら飽きそう(:3[__] >>552
メルカリに出品するので買ってください!(´・ω・`) イーロン・マスクってビッグバンセオリーにゲスト出演シたイメージしかないけどすごい人なのねえ(´・ω・`) >>549
コーラル…ラメかパール強めのなら胸元にひとはけしてふんわり感演出とか?(´・ω・`) あたい貰いもんの7、8年前くらいに出たコスメデコルテのファンデ売ったことある(´・ω・`)
未使用だったから売れたんだろうな(´・ω・`) mateに出てきたニケの広告が「あなたの推尻をみつけてね」ってコピーで尻ゲー開き直りすぎててわろた(´・ω・`)
フェミぶちギレそう(´・ω・`) 赤ちゃん抱っこしたい(*´;ω;`*)
ヨシヨシしたりご飯食べさせたりしたいわ(*´;ω;`*) >>555
300円にしてください!(´・ω・`) >>559
もともとそういう人向けのそういうゲームにはあんまり噛みつかないと思うよ(´・ω・`) >>559
あれ尻よりも胸の動きの不自然さのがきになる(´・ω・`)
巨乳じゃないほうが自然でかわいい(´・ω・`) >>563
あら!(´・ω・`)
お元気?(´・ω・`) >>561
着払い300円にしました!(´・ω・`) >>564
でかすぎて垂れ下がってるやんみたいなのは流石に綺麗じゃないなぁってなる(´・ω・`) 推しの薄いブック2冊程逃してしょんぼり(´・ω・`)
マイナーだから中古にも回らないんだろうな(´・ω・`) bellaの極道聞いた(´エωロ`)
bellaあるある開発済み >>568
送料のが高くなる奴(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン QBBチーズデザートのcmに緑川の声が聞こえる(´・ω・`) 書き込み押しちゃった(´エωロ`)
開発済みだったけど
お嬢呼び、外でロータープレイと盛り沢山で良かった今日まで安いので気になってる人はぜひ(´・ω・`) >>572
9割オフさらにクーポンで激安だよね(´エωロ`) >>576
安くて当たりだと嬉しいね(´・ω・`) >>570
ボンボンボボンボン!みたいな中身かたかたのバスケボールみたいな動きしよる……(´・ω・`) >>571
運が良ければ見る機会あるで(´・ω・`)
完売すると時間おいてweb公開とかあるおね(´・ω・`) >>577
ベラは個性強めな作風だけど結構好きなのも多いわ(´エωロ`)
あとは音質もっと良くなればいいんだけどな(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています