なんでも雑談スレ@乙女2414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
_|__|_
く(´・ω・`)
┷━━┷
__| ミ ・ゝ
| | 彡.,_ノ
 ̄ ̄|ヽ(´・ω・`)
┷━━┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2413
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667794105/ >>707
なんなら果物のうまさに感動して帰る(・ω・`)
ケーキのことは覚えていない(´・ω・) >>709
それ(´・ω・`)
運転手が双子ベビーカーの乗車拒否した!って息巻いてるけどそもそもあんた客と見做されてないよっていう(´・ω・`) >>710
でもあんまり美味しくたべられなかったりするんだよな……悲しい(´・ω・`) >>709
バス乗ったことないのって感じだな(´・ω・`) >>714
ね(´・ω・`)
普段ならわーいすごくおいしーヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャってできるのにね(´・ω・`) いうても運転手はできるだけ手助けって規定なんでしょ(´・ω・`)
1台目はともかくのせてあげた2台目のバスは運転手さん手助けするか手助け頼むかしたほうがよかったとおもう(´・ω・`) 運転手が補助しますって行政や会社がいったところでじゃあどうするかってなったら現場に丸投げするだけで
設備の整った車体にするわけでも余裕ある運行時間にするわけでも補助員導入するわけでもないから運転手が疲弊していく(´・ω・`) >>716
……あっま…………って唸っておわる(´-ω-`) >>711
お茶にお砂糖入れるって文化圏行く時は注意いるね(´・ω・`)
台湾行った時に日本人はお茶って書いてあるペットボトル買って甘い!!って失敗される方が多いのでコンビニ等でお茶買われる際には日本式って書いてある物を選んでくださいって言われた(´・ω・`) >>719
おいしい…おい…しい…かな?(´・ω・)
もうなんもわかんねぇ…ってね(´・ω・)
普段このケーキ小さすぎない?って思うこともあるけど物足りないくらいが一番美味しく食べられるって本当だなって(´・ω・) >>717
槍玉に上がってる運転手は頼まれずとも察して助けるレベルの親切心はなかった残念な人だけど手伝ってくださいの一言もなく文句言うのもね(´・ω・`)
まずベビーカーの取説よく読めなんだけど(´・ω・`) >>718
こうやって謝罪案件ばっかり増えて人員はますます減る(´・ω・`) 都バスの運転手は頼まれない限りベビーカーに手は貸さないルールになってるんだけど件の元バレー選手は知らなかったのかな(´・ω・`) >>723
まあ両者至らぬところ有、故に手打ちと致す!ってかんじの案件(´・ω・`)っ
1台目の運ちゃんはかわいそう(´・ω・`) ねるねるねーるね三三(:3[_____]スポン! 双子用のでかいベビーカーってそのままバスに乗せられるサイズなのか気になって眠れない(´・ω・`) >>728
都バスはのせられるって(:3[_____]
ベビーカー用の席とかあるしね([_____] 187cmの女に手伝いがいるとは思わないよ(:3[__] >>729
乗車口そんなに広かったっけ(´・ω・`) >>729
乗せられるんじゃなくて乗せてもいいんだよ(´・ω・`)
流行りの海外モノとかで入らんのもは乗せられないし(´・ω・`) >>730
だろうねえ(´・ω・`)
双子も普通に歩いてたし通常よりデカいのよね(´・ω・`) >>732
大きすぎるモのはむりですってかいてあった(´・ω・`)
飛ばすのHPみたらどうすりゃいいのかみんなかいてあるな(´・ω・`) 小さいお子さん連れてのお出かけなら自家用車が泣きだすかもとかの周囲への気遣いなく最強なんだろね(´・ω・`) >>735
いろんな荷物もたんと詰め込めるしね(´・ω・`)
何かあったらすぐ帰れるし(´・ω・`) >>734
乗車口からベビーカーで乗りたいって声かけて中扉開けてもらって乗るんだっけ(´・ω・`)
松葉杖ついてた時も前前からより乗りやすいからって同じ扱いだったわ(´・ω・`) >>735
今回は特に車あるのにわざわざバス会社を試すためにバスチャレンジしてるからねえ(´・ω・`)
んで来週は飛行機にチャレンジ(´・ω・`) バスほとんど乗らないけどなんかめんどくさいね(´・ω・`) >>743
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン おはう20パー来てた(´・ω・`)
でも無料参加サークル25%のはあんまり意味ないような(´エωロ`) >>741
言っちゃなんだけどマスクしないで凸る迷惑なパヨ系とやってること変わらんね(´・ω・`)
飛行機ならもっと狭いし搭乗員が数人がかりで介護するしかないんだろうけど(´・ω・`)
こういうのに限って先に搭乗口行って優先搭乗に並ぶことすらせずまた迷惑かけそう(´・ω・`) あーし15%なんだけさど(`・н・´)=3))Д´) パーン おはよう\( 'ω')/
ラジオ体操終わらせてご飯\( 'ω')/ >>741
さあワタクシを助けなさいチャレンジうざあ(´・ω・`) これ一番迷惑してるのはちゃんとしてる子持ちだろう(´・ω・`)
工夫してがんばってんのに馬鹿が評判下げてさ(´・ω・`) タッキーのTwitterのプロフ呟き芸おもしろいからもうずっとこのままでいてほしい(´・ω・`) キチンとした下準備すれば子供二人連れてバスでお買い物も飛行機での移動も問題なくできるだろうに
自分が何の準備も努力もしないで試してやっからなって感じ悪い(´・ω・`) 双子ちゃんを物申すアタクシの道具に使ってるようにしか見えん(´・ω・`) 芸人の双子ベビーカー事件を思い出した(´・ω・`) >>760
準備なんかしたら問題が起きなくてバズれないじゃないですかやだー(´・ω・`)
普通に子供が可哀想(´・ω・`) >>758
姉ちゃんが子供出来てからだいぶ変わってしまったなと思ったけど変わらないとやってけないよなとも思う(´・ω・`)
変に図々しい人が目立っちゃってるけど本当に困ってたり頑張ってる人は自然と助けたいってなる人が殆どだと思う(´・ω・`) お願いされたらほいほい手伝っちゃうけど命令とか察してちゃんには近寄りたくない(´・ω・`) 公式マスコットなのにオリンピック中はほとんど見かけなかったミライトワたちが贈収賄のニュースで流れまくり(´・ω・`) 双子バスの話で乙武のレストランまで運んで話思い出した(:3[__] ニュースで見かけてえぇ…(ドン引き)ってなってた双子ベビーカー乗車拒否事件が雑談で話題になっててなんか嬉しい(´・ω・`)
あたいの感覚が非情なのかなって不安になってたから(´・ω・`) >>777
雑子が非情なだけかもしれないよ(´・ω・`) 壊れるほど煽っても1/3もつたわらない(´・ω・`) >>785
わろた(´・ω・`)
暴れる雑子出てきたら脳内で流れそう(´・ω・`) ラジオ体操した\( 'ω')/
ラジオ体操とヤクルト1000でおなかので調子がよい\( 'ω')/ >>785
ワロタけど実際そんな感じね(´・ω・`) あたいもそうだけど世の中のババアのほとんどはすみませーんって声かけられたらあらぁたいへんねえっておばちゃん丸出しでお手伝いする気マンマンよ(´・ω・`) 双子連れて出かけるのは大変だとは思うけど他人の批判するやつは不幸で暇なやつがやってるってツイートをリツイートしてるのはなんか感じ悪いなぁと思ったりもする(´・ω・`) お願いしまぁすって言われればチョロく良くしてくれるけど黙ってブスっと突っ立ってたら誰も手伝わない(´・ω・`)
あたりまえのことではないでしょうか(´・ω・`) 壊れるほど煽るような逸材が最近は出てこない(´・ω・`)
みんな省エネになった(´・ω・`) マフィレさんみたいなのはそうそういないってこないだも話してたような気が(´・ω・`) そもこのご時世に消毒してない手で人様んちの子供に触れないよね(´・ω・`) >>775
廃墟にてが10日まで25パーオフだったよ(´エωロ`) ナチュラルにバス会社や運転士を下に見てるように感じる(´・ω・`)
黙ってても助けなさいみたいな…他者との関わりでお願いしますとありがとうは忘れないでいたい(´・ω・`) 自分のうんこなのに気が遠くなるほど臭い(´;ω;`) ユーハイムのバターケーキ美味しいねこれ(´・ω(・`) >>801
いいなああたいもたべたい(´・ω・`) >>799
普通のベビーカーもでかいのに双子用とかバスの通路いっぱいになるのに
よく乗ろうと思えるなと思う(´・ω・`) ユーハイムのなんたらフランクフルトみたいなやつ食べたい(´・ω・`) >>796
あたい初めてマフィレさんリアタイしたときアドレナリン凄かった(´・ω・`)
あんなふうになることはもうないと思う(´・ω・`) >>801
フランクフルタークランツ?(´・ω・`) >>804
無理難題ふっかけて解決できたら褒めてやるって感じでどこまでもウエメセのくせに
心が壊れそうとか被害者ヅラすんのほんとやめてほしい(´・ω・`)
バスの運転手だって定時運行のために頑張ってんのに余計な手間かけさせて当然と思うな(´・ω・`) >>806
あたいもその時そこにいてマフィレさんと会話したのいい思い出になってるお!(´・ω・`) >>800
出るだけ感謝しなさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>798
感想(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています