【PINK版】独り言・吐き捨て【レス禁止】
PINKにまつわる独り言、吐き捨て、心の闇などを置き去るスレ
※このスレはレス禁止です
絡んでほしければ雑談や他スレッドに書いてください もう何年もおせっせしてない
誰でも良いからとか風俗で済ませられる奴が羨ましい
守備範囲外の奴一回抱いたこと有るけど気持ち悪くて二度と無理 エロいイラストでアナル描かない奴は極刑
アナルの造詣が浅い奴は懲役 結局なんでこんな事になってるんだろーね
そんなの神様にだって祈りたくもなるでしょ そんな事でも役に立てないならせめてやらせろよ
君もそんな人なのか気持ち悪い 世界の常識なんてとってもかんたんなのに、何でそんな接し方するわけ?もしかして貴方の方がメンヘラなの?ならいっそのこと消えてよ。辛いよ だからお前さ。セックスしようみたいに踏み込んで来ておいて、やっぱり世間体が気になるー、は今更だろ。
しかもそれ俺の事だってバレバレじゃん。お前そんなにバカだったの? あいつがそんなウンコみたいな事するワケないし
やったならやったであいつウンコだし もうずっと女の子のアナルで遊んで無い
都合の良いカワイイ雌どっかに落ちてないかな 可愛ければグロマンでも汚マン子でも我慢できるけど
綺麗なマンマンでもゴリラや貴計はダメだ勃たん