【PINK版】独り言・吐き捨て【レス禁止】
PINKにまつわる独り言、吐き捨て、心の闇などを置き去るスレ
※このスレはレス禁止です
絡んでほしければ雑談や他スレッドに書いてください もう何年もおせっせしてない
誰でも良いからとか風俗で済ませられる奴が羨ましい
守備範囲外の奴一回抱いたこと有るけど気持ち悪くて二度と無理 エロいイラストでアナル描かない奴は極刑
アナルの造詣が浅い奴は懲役 結局なんでこんな事になってるんだろーね
そんなの神様にだって祈りたくもなるでしょ そんな事でも役に立てないならせめてやらせろよ
君もそんな人なのか気持ち悪い 世界の常識なんてとってもかんたんなのに、何でそんな接し方するわけ?もしかして貴方の方がメンヘラなの?ならいっそのこと消えてよ。辛いよ だからお前さ。セックスしようみたいに踏み込んで来ておいて、やっぱり世間体が気になるー、は今更だろ。
しかもそれ俺の事だってバレバレじゃん。お前そんなにバカだったの? あいつがそんなウンコみたいな事するワケないし
やったならやったであいつウンコだし もうずっと女の子のアナルで遊んで無い
都合の良いカワイイ雌どっかに落ちてないかな 可愛ければグロマンでも汚マン子でも我慢できるけど
綺麗なマンマンでもゴリラや貴計はダメだ勃たん どこのレス禁止スレでもレス付けしてるカスの説得力の無さは滑稽 恋人になりたいのか女友達のままがいいのか曖昧な距離で察して欲しいとか言うつもりなのか
とても大胆に踏み込んで来て置いてから一定距離に下がって付かず離れずこっちはモヤモヤしてんだがお前何なん せめてその気が有るのか無いのかだけでも本人の口から聞きたい
そりゃ誰だって楽な方に行けるなら行きてえよ まだヤリたいヤリたい言ってる時の方が余計な事やツマラナイ事考えなくて良いから今とってもヤリたい コロナ禍が収まったら風俗行くんだ
そう思い続けて3年が経った
月イチの楽しみが風俗だったのに、なかなか気持ちが蘇らない つまんねー女
他人にはいつも優しくされたいけど、他人が優しくされたい時でもテメーの気分次第だもんな
そんな生き方してるからいつまでたっても苦しんじゃねーの?だからいつもヘラってるんだろ?バカじゃねーの あの女大体セックスの時ぐらいしか役に立たねえな
頭悪くてメンヘラで運も悪い丸で駄目じゃねえかw
いつもみてえにけつ振って俺に媚びてりゃ良いんだよバカ女がよ
それともそろそろ捨て時か?気持ち悪いカスがよ 朝からテンション下げてくんな
あんた本当つまんないよね
そんなのだからそんな生活しか出来なくてずっと苦しいんじゃないの
そこだけは面白いから飽きるまで見ててあげるけど ケツ毛ボーボーのアナル舐めろとか気持ち悪い
ケツの肌も汚いし口は虫歯で口臭酷いし最低 ワキガ、毛深い、50過ぎてもアニメ見て歌番組では意味不明な行動気持ち悪い
消えちまえ
風俗通いのクソ野郎
風俗嬢にケツ毛剃らしたりしてるじゃねぇの
消えちまえ
てめえなんかなんの価値も無いクソ以下だよ
クソ
クソ
クソ
クソ ワキガ、毛深い、50過ぎてもアニメ見て歌番組では意味不明な行動気持ち悪い
風俗狂い
M嬢にケツ毛処理してもらったんだろう
M嬢がかわいそう
臭かったんじゃね?
消えちまえ
ホウケイクソ野郎
K.K Xで脚フェチエロ垢フォローするのやめて
読書と政治と歴史に精通してるのに変なエロ垢にフォローされてるの見たくないのよ まんこは描いてるのにケツ穴描かない絵師は総じてカス 戦隊とポケモンが好きで一人称がおれの反AI腐女子とか役満過ぎる
何で生きてんだこのゴミ 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
に変態ストーカー創かタクシー運ちゃんがおるでえww
警察に通報上等らしいで カルトは捕まらんのやてwww
通報してあげてくださいwwww
梅田交通のタクシーで一般市民につきまといや嫌がらせ、
下着干してる人を梅田交通のタクシーからガン見
梅田交通のタクシーのハイビームを通行人にいきなり浴びせる等々
梅田交通のタクシー使って 堂々とやってますwwww
ちなみにいっつも 夜18〜24時頃に 営業所のすぐそこの
Clovermansionesaka(大阪府吹田市江坂町2丁目8−21)あたりに
車に乗って待機して 獲物を物色してるでwwww
梅田交通公認なんやろか これwwww
梅田交通に教えてあげてwww
暇な人は梅田交通のストーカー運ちゃんを見物へGO!!
特に潜伏場所はここに「毎日・絶対・必ず」居るからwwww
誰かが洗濯物干し始めると 覗きにのそのそ
盗んだバイクならぬ 梅田交通のタクシーで走り出すでwww
これからも潜伏場所や動向を注視報告していくわwww
みんな タクシー乗る時は カルトストーカー運ちゃんに
気いつけてなwwww 2022/09/28(水) 02:08:59.46ID:+kkcb5Pf
ある人が創かに入信すると「この手順でこうこうこういう事をやってくれ!」と
創かの決められたマニュアルを指示されるらしい
(仏敵への車両ストーカーやネット上の誹謗中傷やサイバー犯罪など)
で、それをやらされるのは完全な犯罪だから入った後に
「やらされてきたのに…やらされてきたのに…」と後悔するがっ会員が多いらしいよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/28(水) 02:09:49.98ID:+kkcb5Pf
そうやって創かに洗脳されて犯罪行為をやらされているのが
新人の創かのがっ会員だね