なんでも雑談スレ@乙女2415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. │
゜。: 。゜
─・・☆・・─
。゜: ゜。
│
ヽ(´・ω・)ノ 強運
| / ぶつけんぞ
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2414
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667880416/ いちおつ(´・ω・`)
5号がひょうきんものだったらあたいハマるかもしれない(´・ω・`) 雑子は乙女ゲーマーなんだからエラスレもグエスレもどっちも楽しめばいいのに(´・ω・`) >>6
あたいそのタイプ(´・ω・`)節操なしと言ってくれ >>6
乙女ゲーみたいに各キャラエンドないんだから無理だよ(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
酢豚ランチ貪り食った(´・)ω(・`)ゲフッ
余は満足ぞよ(´・)ω(・`) >>6
どっちも好みじゃないしスレッタも気持ち悪いからカケラも萌えられない(´・ω・`) あたいがオイコスヨーグルトで一番好きなグレープフルーツ味よく見たら期間限定って書いてある\( 'ω')/ これで誰ともくっつかずに終わったら笑える(´・ω・`) >>6
節操ないから終わったエラスレは切り替えて次に期待してる(´・ω・`)
死人を引きずるのは好きじゃないのもある(´・ω・`)
一部で言われてるロン毛とミオミオでもぜんぜんあり(´・ω・`) >>14
そもそもスレッタがちぬ可能性もあるしな(´・ω・`) >>14
スレッタも死ぬでしょ(´・ω・`)
それかエアリアルに取り込まれるエンド(´・ω・`) >>14
男性向けコンテンツ女主人公がいろんな男と浮き名を流して結局独り身エンドはまあまあ王道(´・ω・`) ミオリネ主人公だったらスレッタの比じゃないくらい叩かれてた気がする\( 'ω')/ アイス買ってきた(´・ω・`)
ダブルナッツチョコ混ぜようとしたらめちゃくちゃ硬い(´・ω・`) >>15
次ってロン毛しかないじゃん(´・ω・`) 男はちんだり別離したりしてミオリネとは親友シスターフッドくらいで終わると思うよ正直(´・ω・`) >>20
主人公がミオリネならもっと違う見方になるでしょ(´・ω・`) グエルとエランはいるけどロン毛は入らないんだな(´・ω・`) >>6
雑子はグエルもエランもうひょーとするくせにロン毛だけは期待しない(´・ω・`) むしろミオリネ主人公の方があたいは萌えられたかも(´・ω・`) >>25
あいつは萌えそうにないから(´・ω・`) >>26
おまはじが通用する相手とも思えないしあいつにデレられてもミリも萌えない気がするからね(´・ω・`) ロン毛の名前覚えたのに忘れた(´・ω・`)
なんかヒジャブみたいな感じだった(´・ω・`) ロン毛のダメなところ何?(´・ω・`)
まだキャラ掘り下げがきてないこと?(´・ω・`) >>25
だから要らないロン毛とミオリネでくっついてくれればいい(´・ω・`) ミオリネはツンツンしてて余裕ないから主人公ポジやらせるには難しい(´・ω・`)
それはそれとして脇カプでいたらかわいいっていわれるタイプの女の子(´・ω・`) >>34
ロン毛は緑眼鏡枠だったのか(´・ω・`) >>26
ロン毛チャラ男なんて乙女ゲーでも不人気よ\( 'ω')/ >>33
胡散臭いし人の心とかなさそうな所かな(´・ω・`)
あと全員に言えるけど半ズボンは萌えない(´・ω・`) あたいはロン毛×ミオミオに期待してる(´・ω・`) >>32
シャディク(´・ω・`)
ガンダムより先にバンクになった男(´・ω・`) ミオリネが主人公だった場合視聴者から好感得にくいのはスレッタの方(´・ω・`) >>39
ロン毛は半ズボンじゃないよ推せるね(´・ω・`) 乙女ゲーならニカみたいなのが主人公だね(´・ω・`) >>39
実はロン毛だけサルエルパンツで半ズボンではない(´・ω・`)
ので半ズボンデバフがないのに現状という(´・ω・`) ミオリネ正直自分でメンタルとか何とかできそうだもんなぁ(´・ω・`) >>42
生理的に無理な感じだよね(´・ω・`)
オドオドしてどもってる空気読めない田舎者(´・ω・`) スレッタがこれからグエルに絆される可能性を絶対否定したいエラスレ豚笑う(´・ω・`) リアルの話で申し訳ないけどオドオドしてるくせに主張は1ミリも譲らないやつ嫌いなんだね(´・ω・`) 運動したいけど食後すぐは我慢しなきゃ(´・ω・`) 主人公でもうざいのに主人公に絡んでくるキャラだったらすごい叩かれそうスレッタ(´・ω・`) >>49
恋愛的に絆される可能性は低いけど交流はあるだろうな(´・ω・`)
百合豚よりすごい暴れそう(´・ω・`) >>33
ポジション(´・ω・`)
即堕ち枠と愛憎兼初恋枠とずっと昔から守ってくれた保護者弟(妹)枠が埋まってるから単純にこれ以上もえそうなポジがない(´・ω・`)
対等ライバルとかやるにはたぬきがあわない(´・ω・`)
そんなかんじ(´・ω・`) どうせエラもグエもちぬのに争っても意味ないやん(´・ω・`) >>51
芯が強いって感じでもないんだよな(´・ω・`) スレッタはおどおどしてる癖に言いたいこと言うし私はそんなつもりないけど周りのせいで戦ってる感が鼻について今もそんな好きじゃない(´・ω・`) ミオミオ主人公なら花嫁が決闘で奪い合いされる展開だからこっちの方が逆ハーだったね(´・ω・`) >>41
>>43
あー!思い出したざつこ覚えた!(´・ω・`) >>60
おどおど内気キャラじゃなくてコミュ障だからね(´・ω・`)
グエルもコミュ障だし(´・ω・`)
ミオリネもコミュ障(´・ω・`) シャディク見るたびドラクエの呪い装備破壊呪文がよぎる(´・ω・`) >>61
今も形式的にはホルダー争奪戦なんだよ(´・ω・`)
当事者たちの結婚してくれとか君に興味無いとかがノイズになるけど大人はそのつもり(´・ω・`) やれやれ決闘した(勝った)って感じだしな(´・ω・`) >>61
でも逆ハー主人公だと好感度得にくい性格してる(´・ω・`) ロン毛は雑子が顔がミサワにしか見えないと言ったせいであたいもそうにしか見えなくなった(´・ω・`)許さない >>67
エアリアルエンドしかねーな\( 'ω')/ >>59
スレッタちゃんは巻き込まれ主人公だからまあ嫌いではない(´・ω・`) >>68
あた芋(´・ω・`)
しょっちゅうもれそう(´・ω・`) チャラ男の定番ネタみんな使われちゃったもんなー(´・ω・`)
おまはじ決めるとか初恋とか実は陰ですったもんだしてるとか(´・ω・`) ロン毛は金髪褐色で顔だけは嫌いじゃないよ(´・ω・`) >>66
呪いだけ解除してほしいやつ!初めて使ったとき鎧が消えて愕然とした(´・ω・`) >>73
ミオリネ主やるんなら自分でバカスカ戦って運命を切り開く路線だな(´・ω・`) ロン毛は豹変とかすればいいんじゃない(´・ω・`) >>72
半日くらい水分取ってなくても一時間おきに結構な量出る(´・ω・`) >>78
今更スレッタに近づいてきても感ある(´・ω・`) >>80
前にも言った気がするけどミサワに見えてくる(´・ω・`) >>87
でもあいつがものすごいゲスだったとしても意外性がなくての(´・ω・`) ロン毛は要素がくどい(´・ω・`)
露出高くて褐色ならロン毛やめてほしい(´・ω・`)
ロン毛褐色なら露出やめて欲しい(´・ω・`) >>92
実はものすごいロマンチスト方面の方がギャップとして成り立つな\( 'ω')/ 6話前まではこいつに負けるんじゃとか言われてたけどエアリアルさんが不気味すぎて今は逃げた方がいいと言われる始末(´・ω・`) 朝ドラ最後の5分くらいしか見てないから今から見る(´・ω・`)
見れた範囲だと金曜ですらないのにいい最終回みたいなシーンだった(´・ω・`) ロン毛はゲスな手使ってスレッタに勝つよ(´・ω・`) ロン毛がミオミオに幼い頃から一途設定を期待してるのはあたいだけなの(´・ω・`) >>81
必要なのは骨盤底筋運動であって膣鍛えても意味ないよ(´・ω・`) >>86
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>97
エアリアルと戦った男2人が人生転げ落ちてるもんな……(´・ω・`) >>100
カメラに塗料塗ってもビットが勝手に襲ってきそうなのですが(´・ω・`) >>103
サイコーじゃん!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>101
ロン毛はスレッタまわりのポジションなさすぎるからミオリネに矢印むいてたほうがもえる(´・ω・`)
ちょっとからかうかんじでミオリネがツンツンする(´・ω・`) >>108
墨塗っても柏木由紀みたいな(´・ω・`) >>106
ふたりとも満足そうだから…(´・ω・) >>106
でもプロポーズ即フラれを中継されてもとりまき減らなかったし\( 'ω')/
今は優雅にキャンプ満喫してるよ\( 'ω')/ >>106
エランくん四号は身体ボロくてどっちにしろもうすぐ死んでた\( 'ω')/ グエルはどうせ父親ちぬだろうし跡継げるよ(´・ω・`) >>117
今の流れなら継ぐのは弟じゃね(´・ω・`) >>117
あのトーチャン結構好きだからちんだら悲しい(´・ω・`) >>117
公的に弟を後継者に指名してる
けど弟本人にその気はない
兄弟の母親が違う
これ揉めるテンプレじゃない?(´・ω・`) 百合豚を怒らせると怖いとエランくんから学びました(´・ω・`)
グエルくんはネタ路線になることで上手いこと回避した ちょっと目を離した隙に4号とか5号とかなんなの(´;ω;`)
エランくんてロボットなの(´;ω;`) >>113
エアリアル・ロックさん…(´・ω・`) >>105
ロマンを本気で叶えるために自分の手を汚すことも厭わない系か\( 'ω')/ >>123
あいつら勝手にノマ恋愛ガチっぽくされてイライラしてるだけだよ(´・σω・`) 死ぬたびにガンダムのピットが増えていくの\( 'ω')/ >>124
グエルがアスカ(´・ω・`)
エランが綾波(´・ω・`) 百合好きならぼっち見とけばいい(´・ω・`)
あっちも総受けだし >>127
弟が兄さんのほうが相応しいと譲りたがっても兄はもう家出ちゃったし弟ならできるだろって了承しない不幸なすれ違いが起こるんだ(´・ω・`) >>123
百合とかカプの前に水星見てない荒らしがマッチポンプしてるようにしか見えないんだけど(´・ω・`) >>134
ちょっと意味がわからない(´・ω・`) >>127
本人の願望無視で周囲がやらかすのは権力者の周辺あるある(´・ω・`) >>131
たぬきもちんで取り込まれて新しいたぬきでてくる?\( 'ω')/ >>127
というかグエルは軍人になりたがってるから多分元から弟が跡継ぎ(´・ω・`) >>128
本命にはフラれるやつだこれ(´・ω・`) >>115
人望あるし1話のクズっぷりはミオリネに対してだけだったんだろうなって(´・ω・`) >>138
個人的な関係が良好でも周りが揉めたらどうなるかなんてよくあるね(´-ω-`) 朝ドラ見たら鳥人間コンテストやってた(´・ω・`) 水星の魔女で見たいかは別として
兄が先に好きになった女の子と弟が結婚することになる地獄とかはあたいは好きだよ(´・ω・`) >>139
新しいたぬきが戦ってるときに楽しそうなエランとグエルと旧たぬきとミオリネの声が聞こえる\( 'ω')/ しまむらちいかわまだなんか買えるかな(´・ω・`) >>142
優しくしすぎたっていってるから1話前もそこまでクズクズしてなかったかも(´・ω・`) >>142
今となっては不自然なぐらいのクズムーヴだった(´・ω・`) グエルはたぬきの仇の組織に入隊したいんでそ(´・ω・`) >>149
今かえなくてもまたコラボしそう(´・ω・`)
しまむらちいかわ何回目かだよね?(´・ω・`) >>150
それはわかるけどガンダムの代わりにあっち観ようとはならんだろ(´・ω・`)
そも豚ならどっちも観てる(´・ω・`) ガンダムあと2機でてくるしあれにグエルが乗るならちんじゃうよ(´・ω・`) >>154
エロは無しでお願いします(´・ω・⊂彡☆))Д´)
弟はその女の子好きでも嫌いでもないとかも好き(´・ω・`) ちいかわは世界観が不穏になってきたらしい(´・ω・`) >>155
果たしてグエルが目指してるドミニコス隊がころころしたのはたぬきの親なのかという疑問がですね(´・ω・`) >>161
そもそもあいつらの世界観ずっと新撃だよ(´・ω・`) >>144
宇宙世紀に息子を勘当してお情けで卒業までの学費は出してやるって昭和親父っぽくて好感度上がった(´・ω・`)
人間臭くて良い(´・ω・`) >>161
むしろ他のナガノ作品より緩い世界よ(´・ω・`) >>164
子供をビンタで従わせたり昭和のクソ親父なんだよね(´・ω・`) 何で御三家が都合よく子供を同世代で拵えてるのか突っ込みたい(´・ω・`) グエルがやりたい放題やりすぎたからむしろトーチャン哀れまである(´・ω・`) 親父に殴られた時に頰押さえてるグエルの表情かなちい(´・ω・`) >>170
偶然⊂(´・ω・`)⊃社会的結婚適齢期が短いので親世代が同じなら自然と子世代も揃う >>170
競争させたい考えのダブスタ親父の命令(´・ω・`)
ロン毛は養子だけど(´・ω・`) スレッタ周囲の人間を不幸にしかしていない(:3[__] >>176
権力ある親の子供で学園ものやりたいからこうなったんだろうけどそれならせめて祖父と孫にすればよかったのに(´・ω・`) >>178
カーチャンが悪いよカーチャンが(´・ω・`) エランは本物エランですらちゃんとした人なのかどうか…(´・ω・`) 0話とときと比較すると老けすぎなのよね(´・ω・`) まあスレッタの年齢はかーちゃんが合わせたんだろうね(´・ω・`) >>178
エランは死ぬ予定だったから(´・ω・`)
グエルは全部失った(´・ω・) >>183
そもそもあれが何年前かすら明言されてない(´・ω・`) グエルが全てを失っても元気なのは自分を見てくれたスレッタの言葉があるからなんだ(*´・ω・`*) >>179
祖父もそれに言いなりの親もクソで悲しい(´・ω・`) >>187
まああれがなかったら闇堕ちコースだろうなあ(´・ω・`) >>187
あいつそもそも陰陽師あってなかったのでは(´・ω・`) でもスレッタに会わなければ全てを失うことも無かったよ(´・ω・`) グエルはチヤホヤお坊っちゃまされてるよりキャンプしながら腕を磨いてのしあがってく方が性に合ってそう(´・ω・`) >>187
キャンプでコーヒーのめるくらい困ってないし取り巻きも離れてないし
跡継ぎには弟いるし初恋ウキウキ(´・ω・`)
全てなくしたのにあんなに凹んでない御曹司はじめてみたよ(´・ω・`) >>191
負けるまでの気質なら合ってたとは思うよ(´・ω・`)
スレッタに負けて今まで自分の実力だと思ってたものが全て御曹司だからと思われてるのを自覚するまではちゃんとこなせてたんだから(´・ω・`) 失敗プロポーズをみんなにみられたのに堂々としまくってるところからもうメンタルごんぶとだよぉ(´・ω・`) グエルは思ったよりもメンタルたくましい(´・ω・`)
光の者(´・ω・`) >>192
スレッタに出会わなければクズモラハラムーブ続けて親父のようになってたかもしれないし(´・ω・`) >>200
弟がこれから代わりに曇るからね(´・ω・`) >>202
クズな振る舞いが合ってたっていうんだから買いかぶりじゃなくね(´・ω・`) >>197
デートの報告されてたからスレッタのこと全然好きじゃないって取り巻きに信じてもらえてなくて草だった(´・ω・`) うぅううううう結婚したい(´;ω;`)結婚したいよお >>201
1話のタイミングで負けなければダブスタクソ親父爆殺からのミリオネ娶って総帥ルートだからな(´・ω・`) 地位も名誉も家も失った
ここからグエルのサクセスストーリーが始まる(´・ω・`) 陰陽師が何のことか分からなかったけど御曹司って言いたかったの?(´・ω・`) >>206
横恋慕言われたときも遠慮なく笑ってたし本性もうしっかり知ってるんだろうね(´・ω・`) グエルが勘当されて地球寮に転がり込むのも全てママの策略なんだよ(:3[__] >>213
ママンどこまで狙ってるのかよくわからん(´・ω・`)
決闘以外の子供の動きまでは考慮してない気がする(´・ω・`) グエルです...ソロキャンプ始めたとです...グエルです...グエルです...(´・ω・`) >>214
元々グエスレ豚しかいない(´・ω・`) >>214
なろうスレにいったってさ(´・ω・`) >>217
グエスレ豚なんていなくているのはグエル豚だけってこの間散々言ってたの嘘か(´・ω・`) あたいはグエル好き(´・ω・`)
グエルのスレッタへの片思いも好き(´・ω・`)
グエスレはうーん(´・ω・`) >>220
何言っても全部脳内変換されるもん(´・ω・`) グエルは報われないからいい(´・ω・`)
くっついたらこれじゃないになる(´・ω・`) >>227
グエルいいキャラしてるよね=グエスレ扱い(´・ω・`) 次回はグエルのソロキャン話にすればいいのに(´・ω・`) 恋愛では報われなくていいけどMS戦は報われて欲しい(´・ω・`) ガンダムの恋なんてみんな偽物の恋だよ(´・ω・`) 寝てる猫の手をそーっと持ち上げて爪切りを差し込んだらグリンってホラーみたいに睨まれた(´・ω・`) >>230
いやこの流れでそれは無理があるよ(´・ω・`) >>234
逆(´・ω・`)
ロボット戦は興味ないしどうでもいい(´・ω・`) パイロットなんだから勝たないといいとこないんだよ(´・ω・`) まあ戦闘シーンは正直要らない(´・ω・`)
ガンダムにそれ言っても仕方ないから我慢するけど(´・ω・`) >>241
グエル負けても美味しいし(´・ω・`) 戦闘シーンいらないと思うならガンダム見るなよ(´・ω・`) >>248
目当てそこじゃないからね(´・ω・`) あたいはロボ戦闘好きだけどファンネルがそんな好きじゃないから水星は見応えがない(´・ω・`) 恋愛メインにしてなろう化したのは公式だからこういう視聴者がわいてもしかたない(´・ω・`) >>248
水星に食い付いてるのカプ厨しかいないし(´・ω・`) >>248
さすがに何言ってんのとしか(´・ω・`) >>250
ファンネル無双すぎてつまんないね(´・ω・`) 恋愛メインっていってもどれも爆破されてる(´・ω・`) なんでもいいけど他人の好みにまで口出ししてくスタイルはうざい(´・ω・`) グエルが人気なのは事実だけどTwitterではグエルが人気だと過剰に持ち上げることで公式に扱いを良くしてもらおうという魂胆を感じる(´・ω・`) >>250
戦闘映えしないからファンネル廃れさせてんだよね宇宙世紀(´・ω・`) ファンネル無双じゃなかったからダリルバルデ戦は面白かったよ(´・ω・`) >>258
商品展開はともかく本編はもう手遅れだろ(´・ω・`) >>261
推しキャラ殺して欲しい人とか…いる?(´・ω・`) >>263
2クール目は間が空くし軌道修正できるんじゃない(´・ω・`) >>266
>>267
ふええこわい(´・ω・`) >>263
二期まだ作ってないだろうし(´・ω・`) >>259
正しいね(´・ω・`)
ファンネル戦闘つまらないってのは昔から散々言われてるし(´・ω・`) 持ち上げるとネタキャラ化していくだけでは(´・ω・`)
ギアスのオレンジ枠みたいなもんでしょ(´・ω・`) >>268
してほしくてしかたないんだね(´・ω・`) 朝ドラまいんちゃんがハアハア言っただけで評価あがってる!ちょろい!(´・ω・`) >>268
鉄血は半年あいたけど今回は3ヶ月しかない(´・ω・`) 水星以外のファンネルってどういう原理で操作されてるの(´・ω・`)
パイロットが操作してるのかある程度決まったプログラムで自動化してるのか気になる(´・ω・`) 1クール目でグエル死ぬ話もう既に作ってるかもしれない(´・ω・`) >>275
ハァハァだけじゃないよ!全身ずぶ濡れだよ\( 'ω')/ >>280
基本的に宇宙の運用なので推進力はそんなにいらない(´・ω・`)
コントロールは脳でやるから普通の人間には無理(´・ω・`) >>280
水星以外も自分で見ればわかるよ(´・ω・`) >>286
なるほどー!やっぱ特殊なアレなんだね(´・ω・`) >>280
ビットにそれぞれ人間入って操縦してます(´・ω・`) >>290
でも揺れないし透けないんだよなあ(´・ω・`) 1クールラストはスレッタが誰かころころしてしまいそう(´・ω・`) スレッタがガンビットのことみんなとか呼んでるあたり倫理観壊れてそう(´・ω・`) >>291
小人の靴屋みたいなの想像した:(´・ω・`): >>289
だから強化人間とファンネルの組み合わせはめっちゃ強敵(´・ω・`)
今までならラスボスとかその近辺の敵だった(´・ω・`) グエルは最終的に格好いい死に方して
ひょっとしたらそのあとも良質なファンネルになってくれそう(´・ω・`) >>284
歴2か月のニワカパイロットが記録更新する糞展開じゃなくてよかった\( 'ω')/ スレッタのやりたい事リストは11個あってそれぞれエアリアルのファンネル分らしい(:3[__] >>301
鳥人間にしても記録更新にしても当時の実際のが残ってるから影響出ないように配慮かなと(´・ω・`) >>303
やりたいことリストの最後は復讐だったらいいのに(´・ω・`) スレッタ本人は何も知らないまま終わるのかもしれない(´・ω・`) 来週から舞台変わるからビズリーチ先輩も見納めね(´・ω・`) グエルもロン毛も髪を切れ(´・ω・`)
話はそれからだ(´・ω・`) >>309
ママの復讐も知らないしグエルの挫折もエランの境遇も知らないけど一方的に救ってる(´・ω・`) 水星以外出てけってうるさく言ってた雑子消えたかな(´・ω・`) >>314
そういう展開好きじゃないんだけどしばらく続くんだろうな(´・ω・`) >>306
リアリティにかけると鳥人間たちからクレーム来るのかな\( 'ω')/ スレッタは機体から声が聞こえてくるのを当たり前のものとして教育されたんかな(´・ω・`)
キャラクター的に人が入ってるとか闇深設定を受け入れてると思えん(´・ω・`) >>312
MS乗れば最低限括ると思う(´・ω・`)
現状だと素寒貧で持ってない人いましたね(´・ω・`) 幕間がちょっと残ったけど強化クエストは終わったし概ね満足(´・ω・`) >>319
子供の頃から乗っててそういうものだと考えてそう(´・ω・`) 闇深すぎてそりゃガンダム禁止になるわって\( 'ω')/ 前にエロの話に水差すなってキレてたエロ豚と同じ匂いを感じてた(´・ω・`)クンクン >>333
うん(´・ω・`)
朝から晩まで満遍なく(´・ω・`) >>320
ダリルバルデに乗るんだって信じてる(´・ω・`) イラ雑のイラ芸に新しいレパートリーが増えたのね(´-ω-`) >>318
怖いもの見たさでちょっと興味ある(´・ω・`) あたいはどんな話でもどんな流れでも楽しく眺めてるよ(´・ω・`)
みんなどんどん好きな話してくれ!⊂(´・ω・`)⊃ >>342
お前も雑談しなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑談しか居場所がなくそこで自分の好きな話だけしたい悲しき妖怪(´-ω-`) >>336
宣伝しないといけないからプラモ発売日までには復活すると思ってる(´・ω・`)
財団Bの意志である(´・ω・`) >>343
観察者と呼んでおくれ(´・ω†`)ククク… ガンダムは見てるけど
雑子と語りたいほどの情熱は持てないからぼーっと雑談が流れていく(´・ω・`) >>346
ただのヲチ子ちゃんじゃないのよ(´・ω・`) >>346
ものぐさ雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはゆむくろの10万のゴールドガチャですら引きが悪くて横になってるところだよ(:3[__] 始まりはひとりでも少なからず便乗がいたんだろーね(´・ω・`) >>353
ゆむくろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>358
あたいはらっきょうが嫌いよ(´・ω・`) >>361
あたいはトマトとキュウリとレタスが嫌い(´・ω・`)! >>359
荒れるほどファンがまだいるんだ(´・ω・`) >>363
全部の関係オールリセットして主人公が好き放題してるからあらゆるカプが発狂寸前だよ(´・ω・`) 引き延ばした挙げ句打ちきりとかそりゃ糞になるね(´・ω・`) >>362
BLTサンド食べられないのね(´・ω・`) そもそもあの作品流行ってんのかいまいちよくわからんよな(´・ω・`) >>366
うわぁそれは萎える展開だねぇ(´・ω・`)
気の毒に(´・ω・`) 吉沢亮が褒められてるときの参考映像が東リベだった(´・ω・`) >>368
ハンバーガーとサンドイッチなら食べられるの(´・ω・`)
サラダがだめなの(´・ω・`) 最近は漫画でクソ最終回ダービーでもしてるの(´・ω・`) 何回やり直してもヤンキーやってるの草(´・ω・`)
東大入れよ >>366
根本からやり直すしかない状態だからそうなるわな(´・ω・`) 東リベの登場人物に反社の迫力が感じられなくて読むのやめちゃった組(´・ω・`) 打ち切りじゃないとこのシナリオになった理由が説明つかない説と
キャラの苦痛を描くのが好きで幸福には興味ない作者の性癖だよ説が出てる(´・ω・`)
両方正しいなら性癖通りに描いたら打ち切りを疑われたっていう悲しい話になる(´・ω・`) >>376
やり直したからって頭が良くなるとは限らない(´・ω・`) >>379
一応主人公側のキャラもマジの反社行為が出てきたとき
「俺たちがやってるのはただのケンカだろ!?」
ってドン引きしてるし……(´・ω・`) >>376
あっちの方がオチとかちゃんとしてるからな(´・ω・`) ループものの最後ってだいたいチープなるよな(´・ω・`) ヒナとの結婚式辺りで読むのやめた(´・ω・`)
めんどくせーよマイキー(´・ω・`) ループものとデスゲームものはオチつけるの難しいんや(´・ω・`) 未来予知とかいう何の伏線もなく現れて何事もなかったかのように消えていったやつ(´・ω・`) ドラケンが中学生離れした老生メンタル持ってた(´・ω・`)
あいつには幸せになって欲しいよ\( 'ω')/ 死んだ人間全員生還ルートの少年誌らしいハッピーエンドですね\( 'ω')/ でぇじょうぶだ
ドラゴンボールで生きかえれる(`・ω・´) >>391
その分人間関係全リセットです(´・ω・`) >>389
あたいも!ドラケンが幸せになってくれればいい(´・ω・`)! >>392
ブルマ「あんたほんと軽いわねぇ」\( 'ω')/ これからカプ贈呈しまくれるじゃん喜びなよ信者なら(´・ω・`) >>392
さすがに上限引っかかった悟空さ\( 'ω')/ 有料化したら民度が上がるって幻想でしかないよな(:3[__] >>408
むしろ金払ってる奴のほうがこだわりが強いから暴れるイメージ(´・ω・`) Twitterしぼんだらmixi復権する?(´・ω・`) YouTubeに金払ってる人間もいるんだからTwitterに金払う奴もいるだろうな(´・ω・`) >>408
Twitterに民度求めてる奴なんて最初からTwitterしてない(´・ω・`) 複垢とかなりすまし垢はBANされるんでそ(´・ω・`)
複垢どうやって見わけるんだろうね(´・ω・`) 受け皿のザツイッターつくって時代の寵児になろう\( 'ω')/ 5chみたいにわざと規制して金払わせるよりはサブスクでやる方が良心的かも(´・ω・`) >>417
同一デバイスやIPでのアクセスぐらいしか手がない気がする(´・ω・`)
端末や回線を完全に分けられてたら難しそうね(´・ω・`) TikTok→学生
インスタ→リア充
Facebook→社会人
Twitter→陰キャ、底辺の集まり 他のSNSにみんな映るんじゃないの?(´・ω・`) あたい用に感想投げるのに便利だったのにな(´・ω・`) マイナンバー登録必須でアカウント制御、これだね\( 'ω')/ >>426
でも既存のつながりが捨てられない人も居そう(´・ω・`)
ツイでお仕事募集してる人とか(´・ω・`) 情報収集とコンビニのお菓子当選位にしか使ってないから別にいいわ(:3[__] ますとどんとかクラブハウスとか生きてりゅ?(´・ω・`) スーパーヒーローみたいな名前だよねイーロンマスク(´・ω・`) 浮気雑子が減って雑談が盛り上がる?\( 'ω')/ >>431
あとグッズ交換譲渡する人もだな(´・ω・`) ずっと家にいたし宗教勧誘のインターホンも宅配かと思って対応しちゃったくらい起きてたのに不在入ってた(´・ω・`)なんで ツイッターのユーザーが激減したらエロ絵師がPixivにエロ絵あげるようになるだろうから朗報だね(´・ω・`) >>436
浮気相手を変えるだけだよ(´・ω・`) ツイッター(´・ω・`)
東リべで検索してチェーンソーマンツイートがヒットするのどうして(´・ω・`) >>438
お前がうんこしてる時にきたよ(´・ω・`) >>442
今日出てない(´・ω・⊂彡☆))Д´) スタバ紙のストローだったんだけど!!(´・ω・`)おこおこ 個人サイトが盛り返す流れくる?(´・ω・`)
↓どれか1つが激裏ページに通じてます↓
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ツイ有料月いくらまでなら出せるかなぁ(´・ω・`)
雑談プレミアムと同じ360円くらいならまあいいかってなるかも(´・ω・`) ツイッターですらつながるのがめんどいあたいは終わってる_(:3」∠)_
多忙につき低浮上とか名前のとこに入れてアピらないといけないの大変過ぎる_(:3」∠)_ >>446
広告なしは必須で他に付けるなら何だろう(´・ω・`) 別にロムは無料だったら糞ツイートが減って歓迎だろ(´・ω・`)
企業は必須ツールだから普通に払うだろうし >>450
最後の方ふやける(´・ω・`)気持ち悪い ちょっとフォロワー増えてインフルエンサー気取ってたカス共が死滅するんだな(´・ω・`) >>449
フォロワーのつぶやきだけを余さず時系列通りにTLに表示する機能欲しい(´・ω・`) >>445
あたいが2chに来たきっかけ!(´・ω・`) 困るのは一般人じゃなくてステマ業者だろな(´・ω・`) つぶやいても読んでもらえんから別にええか('、3_ヽ)_ >>456
胸を強調したえっちなおねえさん垢がフォローしてくるの怖いからやめてほしい(´・ω・`) ツイッターに金払う廃人しか残らなくて余計ひどくなりそう(´・ω・`) >>454
その要望結構見かけるけどフォローしてる人が多いと起こるやつなのかな(´・ω・`)
あとTwitterBlueだと30分以内なら呟き修正できるから日本でも付けて欲しい(´・ω・`) トレンド浄化されたけどほとんどオタクしか残らないな(´・ω・`) >>452
スタバかなり以前から紙ストローだよ(´・ω・`) >>462
オタ関連も金払ってトレンド入りさせてるのあるかな(´・ω・`) 診断メーカーでトレンド入りするのも消して欲しい(´・ω・`) マジで消えた気がするけど本当にやってたのか(´・ω・`) 今のところ会話もないミオミオとロン毛でカプを期待してる雑子が1番ヤバイ(´・ω・`) >>471
百合豚ざまあしたいだけじゃないの(´・ω・`) 今思えば#MeTooも怪しいもんだな(´・ω・`) >>475
怪しいっていうか正にそれっていう例でしょ(´・ω・`) このオタクしか騒いでない感じは2010年くらいのTwitterの空気に戻るかもしれんけど政治系はどこに流れんのかね(´・ω・`) 確かに買収後のツイッターは平和に感じる(´・ω・`) ○○が○○する事に○○します文体も消えたね(´・ω・`)
一時期は毎日見かけたし邪魔だった(´・ω・`) トレンド操作世界的傾向なの?日本だけ?(´・ω・`) これじゃTwitterJAPANの元社員がヘイトの根源作ってた工作員みたいじゃん\( 'ω')/ ♯私たちからハッシュタグ政治ごっこを奪うな(´;ω;`) Twitterの社員は社内で飲酒して好き放題やってただけだから…(´・ω・`) 毎度ニュースが目障りなんでTwitter Stress Reductionで消してる(´・ω・`) Twitterが世論操作してたってのもお笑いね(´・ω・`) トイレ掃除したら手がラベンダーの臭い(´・ω・`)っ 左右の問題はともかくポリコレが流れてこなくなるのは良いな(´・ω・`)
あいつら本当にあたおかだから 操作されてるの公になったらツイも下火になるかな(´・ω・`) >>449
ざついったープレミアムプラン(´・ω・`)
単語単位でブロック可能(´・ω・`)
逆カプ自動ブロック(´・ω・`)
検索で名前に入ってる単語は拾わないように(´・ω・`)
トレンドランキングをグループ分けして細かく(´・ω・`)
あなたの呟きが光り輝く(´・ω・`) 声のデカさで言ったらアニメとゲームで全部まりそうだもんな(´・ω・`) >>489
(´・ω・`)っ
イーロンマスクがTwitterを買ってから起きた変化
・政治系のツイートが流れてこなくなった
・トレンドが納得の内容に(アニメ実況とか)
・変なタグがトレンドから消えた
・相互なのに見えなくなっていた人が見えるようになった そもそも日本のネットがオタクつよすぎる多すぎるからぬ(´・ω・`) ツイ気にしてんのなんて企業の宣伝関係と陰キャオタだけよ(´・ω・`) >>503
ガッツリ操作しますってことか(´・ω・`)
気持ち悪い(´・ω・`) ポケモンが下位の方にチラッとだけ入ってすぐ消えたの草(´・ω・`)
今まで発表があるたびに様々な関連ワードが長時間上位に居座り続けてましたやん(´・ω・`) >>503
トレンドが納得の内容にってどゆこと(´・ω・`) >>502
水星の放送後とか水星関連で埋め尽くされてる(´・ω・`) >>508
政治フェミポリコレあたりがごっそり消えた(´・ω・`) じゃオタもトレンド入りさせてるのでは?(´・ω・`) 解雇された無能連中が対立煽りしてたって事か(´・ω・`) >>512
そういう系の作品は今後トレンド入りしなくなるかもね(´・ω・`) >>511
それ納得なの(´・ω・`)
よくんからん(´・ω・`) 定期的になぜかトレンド入りするであぼさんとかやっちゃってるの(´・ω・`) 対立煽って人増やすって効果あんのかな(´・ω・`)
そんなにみんなレスバが好きなん(´・ω・`) >>517
あれはあそこの会社がやばいのとグッズ交換のせいかも?(´・ω・`) >>517
グッズ譲渡とかは割と他作品も出るよ(´・ω・`)
何事かと思うとグッズ(´・ω・`) >>518
金もらってるからね(´・ω・`)
対立するとみんな金だすでしょ(´・ω・`) オトメイトはトレンド入ると大体在庫なしとかオトメイトへの文句(´・ω・`) >>510
普通のことじゃないのこれ(´・ω・`) >>523
トレンドにいるの見ただけでまた燃えてんなーと思うようになった(´・ω・`) おじゃんぷ様みたいな流行らせたい意図が透けて見えるマスコミ的ブームアニメが消えてB級オタク向けアニメがトレンドに乗る(´・ω・`) オトメイトはスタッフかなりやばいの?(´・ω・`) >>527
改善しないから内部転売説まで出る始末(:3[__] >>529
無能(´・ω・`)
信者の意見聞かずいつも品薄商法(´・ω・`)
通販しても3分で在庫切れとかヘイト貯めてる(´・ω・`) >>528
おじゃんぷ様って聞いたことない(´・ω・`) >>510
どこもニュース系はこういう手順踏んでるはずだけどな(´・ω・`) >>537
手動でやってたことではなく偏ってたからでは(´・ω・`) 好みだか金だか知らんけど偏った操作してたのがいけないんでしょ(´・ω・`) >>534
手順そのものは普通だよ(´・ω・`)
やり方が偏ってるだけ(´・ω・`) 人前で喋るの疲れるぅ(:3[__]
会社戻る時間遅らせてスタバってる(:3[__] まだオトメイトのグッズ買ってくれる信者を大事にした方がいいのに(´・ω・`) 10分でできるきんにくんの筋トレやった(´・ω・`)
汗だくになった(´・ω・`;) >>543
タバコ休憩のかわりの休息でーす(:3[__] トレンド操作に肯定的な雑子多くて引くんだけど(´・ω・`) >>547
結構クるよね(´・ω・`)
筋トレだから当たり前だけど(´・ω・`) >>546
雑子の言うことを否定してみたいお年頃なのよ(´・ω・`) >>554
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子はパヨフェミあたりが消えてざまあでしょ(´・ω・`) 電車で俯いてたら幼女が顔覗き込んできた(´・ω・`)
気づかないふりをした(´・ω・`) ひどーい!って叩かないのは全部肯定的に見えてる(´・ω・`) >>559
見つめ返したら事案だからね(´・ω・`)
マジでシャレになんない(´・ω・`) 政治フェミポリコレが消えて喜んでるように見えるが(´・ω・`) オタトレンドばかりなんだから雑子向けだよ(:3[__] 同じ道を歩いてただけでほんとに事案になるご時世だから油断できない(´・ω・`) ツイで政治活動って今まで有効だったのかな(´・ω・`) ハッシュタグ芸が消えたならいいことよ(´・ω・`) あたいはツイ見てもやってもいないんですけどね(´・ω・`) >>568
立憲は今のトレンドポリコレだって選挙でマニフェスト掲げてたね(´・ω・`)
なお結果(´・ω・`) >>568
熱心だった立憲はどうなりましたか(´・ω・`) >>568
デマに釣られるアホも多いし少しは効果あるんじゃない(:3[__] >>568
オタクに布教しようとガンバってたよね(´・ω・`) クビになった社員とならなかった社員どういう分け方したのか気になる(´・ω・`)ツイッター ネットはエコーチェンバーなりやすいから多少のキュレーションは必要だと思うけどな(´・ω・`) >>577
切られたのは週4出社の広報でエンジニアは残留じゃないの(´・ω・`) 今時Twitter無関係で生活できるわけないのになんでわかりやすい嘘つく雑子が絶えないのか(´・ω・`) >>580
週4が4日じゃなくて4時間ってすごいよね(´・ω・`)
次の職場とのギャップに苦しみそう(´・ω・`) オススメとかトレンド欄が落ち着いたもんな(´・ω・`) LINEのほうが生活インフラに食い込んでてやらざるを得なかった(´・ω・`)
Twitterは別にやらんでもいい(´・ω・`) トレンドに載せて多数派装おうとしても結局選挙の結果に殆ど反映されなかったな(´・ω・`) 逆にツイ見ないって嘘言うメリットってなんなのよ(´・ω・`) >>592
ツイやらないと情報収集もままならなくない?(´・ω・`) これでTVがトレンドをニュースにすることも無くなるのか(´・ω・`) >>597
違うけど数少ない知人もLINEやってないと消えるから(´・ω・`)
仕事でも使うことあるし(´・ω・`) そんなに劇的に変わったのならイーロン・マスクって凄い手腕なんだね(´・ω・`) >>599
あたいも結局それでやり始めた(´・ω・`)
昔は2chが情報早かったけど(´・ω・`) >>602
鶴の一声なだけだと思うけど(´・ω・`) >>602
9割がたはプラシーボだと思うよ(´・ω・`) 怪我した妹へお見舞いにラインギフトでコンビニ商品券贈ったら喜ばれた(´・ω・`)
凄い手軽で助かるお(´・ω・`) Twitterってなんか色々溢れてて検索しても感想とかご意見ばっかで必要な情報に当たらないからほとんど使わない(´・ω・`) >>599
生活できないわけではない(´・ω・`)
LINEは行政手続きにすら食い込んでる(´・ω・`) >>609
検索するんじゃなくて公式フォローしなよ(´・ω・`) >>611
そこまでして頑なにツイ使わない理由って何?(´・ω・`) >>609
あたいもそれだ!(´・ω・`)
今ではきゃわわな動物画像見るためだけに使ってる(´・ω・`) >>584
あたいのママは普通に生活してるが:(´・ω・`): >>610
これで収益出してるならまだしも300億ぐらいの赤字だったんでそ(´・ω・`)
切るわ(´・ω・`) >>611
逆張りしてる自分かっこいいって感じなのかな(´・ω・`) >>614
生活できないとまでは言わないというだけだが(´・ω・`) デパコス買って会員になるとほぼLINE紐付けだしね(´・ω・`) >>607
ここだよ(´・ω・`)
嘘だけど(´・ω・`) >>609
Twitterの検索なんてリアルタイムのご意見やご観想を探すもんだよ(´・ω・`)
情報が欲しければ発信元の公式かニュースサイトやその垢を見る(´・ω・`) >>613
アカウント持ってないから(´・ω・`) あたいラインもツイッターもしてない\( 'ω')/
雑談だけが本命だよ……(´・ω<`) >>626
雑子と10歳ぐらいしか変わらないのに(`・н・´)=3 >>615
あたいそれすらしてない(´・ω・`)
写真見たかったら普通に検索して探すし(´・ω・`) >>629
別に好きな話はここでしてるよ(´・ω・`)
ツイでがるまにのはなしとかできないし(´・ω・`) LINEはワクチン予約にしか使ってなくてTwitterは見るだけ(´・ω・`) >>635
あたいも(´・ω・`)
LINEこそ公式アカウントだらけ(´・ω・`) >>613
フォローするには垢が必要だからねぇ(´・ω・`) >>620
別に会員にはならんけどね(´・ω・`) >>636
声豚から凸られるんでしょ(´;ω;`) >>636
やだよお:(´・ω・`):
すすり音がちょっと汚いけどきちんと尿攻めのその後の羞恥までしててよかった(´・ω・`)
エロが2回あるのがいいね(´・ω・`)
とかつぶやけないよ(´・ω・`) >>639
他にももっとたよって!(´・ω・`)と >>643
ライター信者ブランド信者も来るぞ(´・ω・`) >>646
あたい長文感想だからツイでやるとレイパーについて語る怒濤の三連チャンレス!!とかになりかねん(´;ω;`)ヤダー >>651
メモ帳に書いてクソ長スクショを貼ればいい(´・ω・`) >>654
雑談キャッチボールのようにバラバラよ(´・ω・`) one for all(:3[__]
all for one(:3[__] ツイやってない雑はどうせTikTokとか別のやつやってんでしょ(´・ω・`) >>655
雑談は放置してくれるから(´・ω・`)
そしていつのまにかエロ雑がよんでる(´・ω・`) >>654
みずほがワンみずほって言ってるのと同じ文脈ですねそれ(´・ω・`) >>662
ダブルナッツチョコも操作されたトレンドなんですか!?(´・ω・`) >>666
あれたいしてうまくなかったわ(´・ω・`) おやつのはなし→雑談でいい(´・ω・`)
乙女ゲのはなし→雑談でいい(´・ω・`)
うんこのはなし→雑談でいい(´・ω・`)
運動とダイエットとラジオ体操とあすけん→雑談(´・ω・`)
水星とアニメと無料公開漫画とコスメと金ロー部とおすすめ本と乙女要素ある一般ゲ→雑談(´・ω・`)
大体雑談でよくね??(´・ω・`)?? >>666
前からあるのに急に流行りだしたのは操作されてるからよ(´・ω・`) >>666
うん(´・ω・`)
ラジオ体操もね(´・ω・`) >>666
あたいは今日も食べてるよ(´・)ω・`) 食べ物だとわりと乗っかる雑子いるから流行る(´・ω・`) あたいはおすすめ食べ物もおすすめがるまにもおすすめコスメもおすすめゲーも軽率に手を出す雑子(´・ω・`) >>679
ツイッターで恋バナするの?(´・ω・`) >>681
そりゃリアルの話はあっちでするよ(´・ω・`) >>683
水星とダブルナッツチョコと風呂らない(´・ω・`) >>683
がるまに20ぱーくーぽん(´・ω・`) >>683
ラジオ体操\( 'ω')/
あすけん\( 'ω')/ >>683
テンペストかった雑子が三人いる(´・ω・`) >>684
なんか雑子もおなじものやってると思うと寄り楽しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>695
よくわかんないけど…1日4枚(´・ω・`) >>696
お前雑子のこと好きすぎね(´・ω・`) >>699
えっちのときは5枚重ねないとだめだよ(´・ω・`) >>700
昨日も一緒に月食をみたよ(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>704
パンツ5枚履いて一枚ずつ脱がされるのよカプ お菓子はどんどんステマしていいよ(´・)ω(・`) >>642
ならないの!?(´・ω・`)
Diorとかバースデー特典くれるのに(´・ω・`)
IPSAもクレ・ド・ポーボーテもなんかくれるのに…(´・ω・`) >>711
きのこはやらせてくーださい(´・ω・`)っ🍄 >>713
命はどんどこ安くなっていってるのに皮肉なものだよね(´・ω・`) >>715
いくら以上買った人に粗品プレゼントとかだもん(´・ω・`) ラジオ体操ときんにくんの汗が引いて寒くなってきた:(´・ω・`):っフリース >>721
(´・ω・( Y )三リンガーハット野菜マシマシちゃんぽん 風呂場の明かりが点滅し始めた(´・ω・`)
あーん電球の在庫切れてるのに(´・ω・`) >>729
ヨドバシドットコム⊂(´・ω・`)⊃あまぞん >>730
淀でポチろう(´・ω・`)っ))ポチポチ またあたいのいない時に水星の話してる(´;ω;`) 音声入力アプリで会議記録したけどなんか下ネタばっかり(´;ω;`)
社長こんなこと言ってないよ(´;ω;`) >>733
いるときに自分からすればいいじゃん(´・ω・`) >>739
イタリア美女を見据えた警察であわよくば乱交とか記録されてる(´;ω;`)
たまに正気に戻る時もあるけどですよねいぇーいとか急にチャラくなる(´;ω;`) 社長の滑舌がアレなのかアプリがゴミなのか…(´・ω・`) 今駅のトイレいるんだけどうんこ流れない(´・ω・`)
このまま帰っていいよね >>742
音声聞き返したらイタリア市場を見据えた計画だった(´・ω ::.:... 地震大丈夫?結構大きかったみたいだけど(´・ω・`) 地震が来ると隠れてた雑子がわらわら出てくる(´・ω・`) 岩槻熊谷が震度3てTVから聞こえてきた(´・ω・`) >>765
お前関東で地震あるたびイライラしてるね(´・ω・`) ドンッ…ゴゴゴゴゴ……グラグラグラ…グラグラグラグラ!!
ここのゴゴゴゴゴの時の緊張感ちょっと好き(´・ω・`) >>778
小心者のあたいはあのゴゴゴゴの時でかい揺れきて大変なことになったらどうしようっていつもビビってる(´・ω・`) 大震災までは地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!というノリだったけど今はカタカタ揺れ始めると怖い(´・ω・`) 後ろに津波来てるけど走れないでゆっくり歩いてるじいちゃんばあちゃんの映像見ちゃってキツかった(´・ω・`) 311の映像見ると当時の記憶が蘇るよね(´・ω・`) 昔はエア被災wwって思ってたけど映像見るとキツいのわかる(´・ω・`) 被災のない遠い地だったけど横にゆっくりは揺れたから最初めまいかと思った(´・ω・`) お金がなくてハローワークに行き就職しました。
後になって自分は企業にとって都合のいい労働力として消費されただけだとわかりました。
悔しいです。(´;ω;`) >>785
走ってる車が渋滞化してのみこまれてくのとか(´-ω-`) >>792
?労働の対価は受け取ったんでしょ(´・ω・`) バミューダから49500円の保温の出来ない炊飯器って誰が買うのよ(´・ω・`) >>795
バルミューダの美味しくない保温もできない炊飯器って前からあるよね(´・ω・`)? 保温なんかするより食べる間際にチンすればいいわな\( 'ω')/ >>798
保温いらなきゃ電源切っとけばいいね(´・ω・`) 5000円の炊飯器で十分美味い飯炊ける(:3[__] >>795
バルミューダの炊飯器まえから保温できなかったよね?(´・ω・`)
普通のお米は固めでカレー以外だとイマイチだけど玄米はめっちゃうまく炊けるやつ(´・ω・`) >>800
うちは50000の炊飯器だけど味違うよ(:3[_____] 保温するより冷凍したほうがいいとはきくね(:3[_____] 今の炊飯器って保温機能が強化されまくってて旨味が中々落ちない様になってるよね(´・ω・`) >>802
マウントとるには微妙すぎる金額(´・ω・`) 保温ができないよりもまずおいしくないほうが問題なんだわ(´・ω・`)>バルミューダ >>806
おかえりー━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω/ /・`) 保温機能ないなら土鍋で炊いた方が美味いね(´・ω・`) レンチンで炊くやつってどうなんだろう(´・ω・`) >>815
食べたことないけどあまりメリットを感じないんだよなあ(´・ω・`)
一人分だけ炊くなら鍋でいいしうまいし(´・ω・`)
火元みていたくないなら炊飯器でいいし(´・ω・`)
レンジで調理したいし(´・ω・`) >>816
でも炊飯器としてはお安いね(´・ω・`) >>815
普通にたけるよ(´・ω・`)
炊飯器と特に遜色ない(´・ω・`) 一人暮らしあたいサトウのごはん(´・σω・`)σ⌒・ >>819
各メーカーのハイエンドクラスではないけど2番手くらいだから普通にお高めだと思うよ(´・💋[_____] 自分でうっててなんだけどこいつあまりにもキモい(´・💋│ >>818
言われてみればそうだね(´・ω・`)
>>820
へー味微妙そうとか思ってたけどうまいのね(´・ω・`) >>828
早く炊けるのが便利なんだよねレンチン(´・ω・`)
あたい的には炊いたご飯をすぐ食べ切れるのがよいところ(´・ω・`) あたいは現状のストウブ鍋+冷凍庫でいい(´・ω・`)
0.5合からおいしく炊けるしガスコンロにタイマーもついてるし面倒なことほとんどない(´・ω・`) >>837
すごぉぉい♥(´・ω・`)
やすぅぅい♥(´・ω・`) >>823
いい歳なんだからまともな食事して(´・ω・`) >>832
20%きてなかった?!(´・ω・`)
20%消えちゃったの?!(´・ω・`) あたいは全作品20パーセントと無料作品?で使える25パーセント来てた(´・ω・`) >>846
やっぱこれだわ(´・💋│
雑談が巨大な何かにのぞき込まれてるかんじある(´・💋│ >>844
購入金額に応じてってあったからあたおは25%みたい(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
あたい全作品18%(´;ω;`) >>848
あたいも結構買ってると思うのになぜ…!!!(´;ω;`) 新人無視してたら会社来なくなってわろた(´・ω・`) >>848
うおおおおおん(´;ω;`)うおおおおおおん テレビの文字が見えにくくなってきたわ(´・ω・`)
眼鏡作ろうかな >>856
>>858
雑談がるまに格差(´;ω;`)三(´;ω;`) >>857
早めに作ったほうがいいよ(´・ω・`)
無理して見てると目がめっちゃ疲れるソースはあたい(´□ω□`) >>271
亀だけどUCのマリーダさんVSモブのモブの対ファンネル戦法は燃えたよ(´・ω・`) >>857
テレビの文字なんてもう何年も裸眼じゃ読めないわ(´・ω・`) 4月から10月25日までに使った金額で判断されてるらしい(´・ω・`) トーストにバターと砂糖塗って食べてる(´;ω;`)旨い >>869
炭水化物!脂質!糖質!
この世のすべてがそこにある!(´・ω・`) >>868
あたい一月に5000円つかったのに(´;ω;`)
5000円換算してたら18%よりあがった?(´;ω;`) >>868
あたい一月に5000円つかったのに(´;ω;`)
5000円換算してたら18%よりあがった?(´;ω;`) >>870
美味しいよぉ(´;ω(;`)サクサクサクサク >>869
焼く前に砂糖ふればいいかんじにシュガーバタートーストになったんじゃないかなー(´・ω・`) >>863
毎年一定額買ってるからだと思う(´・ω・`) >>868
20のあたいはぎりぎり2万までいってなかった(´・ω・`) >>876
!!(´・ω・`)
次はそうしてみる!(´・ω・`) >>880
必死な感じ嫌いじゃないぜ(´・ω<`)♥ 18%のあたい2万円こえてるのに(´;皿;`)
四月まで一万二千つかってる(´;ω;`)
くやしい(´;皿;`) >>881
そうだね(´・ω・`)
前向きな雑子すきだよ(´・ω・`) 全員に15%と金額に応じて1回1作品のみの18%〜25%が出てるのね(´・ω・`) 浴室の明かり切れた(´;ω;`)
洗面台の電球を1個外して浴室に取り付けた淀から届くまで薄暗いけどしょうがない(´;ω;`) >>866
クシャトリヤVSスタークジェガンは名カードだよね(´・ω・`) 最近エロの感じじゃなくてあんまり使ってない気がするけど20%だった(´・ω・`) >>891
ロウソクつけなよ(´・ω・`)
壁にロウソクのかげがゆらめくのたのしいよ(´・ω・`) あたいのガンプラが駿河屋から発送された(((´・ω・`))) >>886
雑子言うほど買ってないよね(´・ω・`) そんなに買った覚えはないのに20パーセントだった(´・ω・`) >>897
去年グラオダいれて五万だったし(´・ω・) >>896
何買ったの(´・ω・`)
あたいもダリルバルデ買っちゃおうかな(´・ω・`) >>892
あそこで第1話の予算をほぼ使いきっちゃったと聞いた(´・ω・`)
円盤売れたから元は取れたらしい(´・ω・`) 全然エロを買ってないということはわりとエロを買ってるということなんです(´・ω・`) >>905
おつ
18雑子の何が駄目だったのか(´・ω・`) >>903
ディランザ(´・ω・`)
ダリルバルデとなんだっけエランの乗ってるやつ予約できなかったから練習がてら組んでみようかなって(´・ω・`) 2万使ってないぐらいだけど25パー来てたよ(´・ω・`) ディランザやられメカ化は勿体無いなあ(:3[__]
シェルユニット積んでもう一花咲かせて欲しい >>910
作るの楽しかったら今度はダブルエックスもよろしく(´・ω・`)
あたいの推し(´・ω・`) >>912
聞かれて答えただけだよ(´・ω・`)
他人あてのレス読み飛ばさずにわざわざ声かけてきてありがとうね(´・ω・`) 選ばれし雑子と選ばれない雑子がいるのね(´・ω・`) >>917
雑子いつからdlsite使ってるの(´・ω・`) >>916
買えるかなぁ(´;ω;`)
予約戦争で負けたばっかで意気消沈してるよぉ(´;ω;`) そういやがるまには音声の発売数が年々右肩上がりで去年は1000本以上出てたってさ(´エωロ`) >>910
いいなディランザもう買えなかったよ(´・ω・`) >>918
このレスの方がなんか草はえる(´・ω・`) >>935
こんな噛ませMS誰が買うんやガハハってしてたら消えたよ(´・ω・`) >>924
昔の作品のガンダムだから安い奴なら普通に売ってそうだけど今はどれも転売されたりしちゃってるのかしら(´・ω・`) >>929
発売数ばっかり増えてもな(´・ω・`) ありがとうって言っただけなのにー?(´・ω・`)
なんで急にいっぱいレスがつくんだろー??(´・ω・`) ガンプラはコロナで売れ行き好調なんだっけ(´・ω・`) >>936
ゾイドが元気だったら良かったんですけどね……(´・ω・`) >>944
程々にしときな(´・ω・`)
ガンプラ作るの楽しめるといいね(´・ω・`) >>943
蚊帳の外になりがちなミオリネのるんじゃね?(´・ω・`) >>941
多分作品わかってないから(´・ω・`) >>945
元から結構カツカツでそこにコロナ禍+転売ヤーでご覧の通り(´・ω・`) >>931
水星側の勢力とか出てくるんかな(:3[__] >>945
暇つぶしの工作にはもってこいな感じする(´・ω・`) >>956
オートパイロットシステム開発中なんでそ?(´・ω・`) >>931
どれに誰が乗るんだろうか(´・ω・`) >>955
プロローグで襲撃されて壊されたやつだから今どこにあるかは不明(´・ω・`) >>962
本当にオートになるなら操縦できない人間を乗らせとく意味はないよ(´・ω・`) 操縦できない人間を座らせてオート操縦で負荷だけ担当させるってのは4号みたいな出自の人間にやらせることだよ(´・ω・`) 月曜と火曜はガンダムの話してても平和だったのに不思議(´・ω・`) >>984
あれを平和というなら荒らしはいない(´・ω・`) >>982
4号は人買いに売られた貧困層の子供だったのかな…(´・ω・`) 荒らしはエラスレ雑だって判明したからね(´・ω・`) >>938
そう乙女TL向けとあるから多分BLと男性胸は含んでない?かな(´・ω・`)
あと公式が乙女の人気ワードランキングとかも発表してる(´・ω・`) >>955
エリーのパパがハッピーバースデーしたときの機体だからダブスタクソ親父かドミニコス隊が持ってるんじゃね(´・ω・`) うざいさんより水星豚のほうがギスるよね(´・ω・`) >>990
いつも検索ランキング上位に君臨する中だし\( 'ω')/
見てないけどあとは監禁とか耳舐めとかヤンデレとかレイプとかいちゃいちゃですかね?\( 'ω')/ >>992
もはやほっとけば勝手にギスら出すから(´・ω・`) >>992
グエル豚が他キャラ叩くし(´・ω・`) >>993
ちはやのときもこんなかんじで荒らしてたね(´・ω・`) >>989
荒らしは大体その時スレで話題になってるものを利用する(´・ω・`) >>986
髪も声も変えれる整形凄いあたい顔はハシカンスタイルはモデル声はざーさんになりたい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 58分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。