金ネ申雑談スレ2450
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2449
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667920651/ 乙
ポケモンそんなもうすぐなんか
わいも買う予定やしどうせなら予約特典とか見とこかな 乙
ゲームあんまりハマらんは
最後にやりこんだ記憶あるのはドラゴンズドグマや ワクチン接種5分後死亡のニュースでこれで因果関係不明?!隠蔽!て騒いどる婆痛すぎる
人間の死は医学的に調べ終えるまでは不明やねん 鯉ちゃんの顔は三次元またはリアル寄りにするとイメージ掴みにくいんやろか >>12
尾もそうやったけど太腿ぶっといねん
信頼できる >>12
尾もそうやったけど太腿ぶっとくてええやん
ひょろくなったらあかん プライズでこの出来なら欲しいで
正座鯉月並べて正面にフォゼ鶴置いたりおひるね鶴を鯉と月の膝に載せるねん ちょこのせは鯉も月も人中が長いんやな
これのせいで違和感が強い
杉尾は人中長くなかったねん >>12
ええやん!
おもらし画像見てヘコんでたけど立ち直ってきたで >>12
文句も多いけどプライズにしてはかなりええと思うで
座りかたも鯉ちゃんぽいし 月なんか平面的やな絵みたいやと思ったけど鼻がないからやろか >>33
これ100均の畳なんやろ
それに乗るサイズやで
ちっこいねん >>39
横から斜めから見たらどんなんか気になるで こうしてみると月と鯉の体格の違いうまく表現されとる 月は他の画像出てないけど月の瞳も緑なんやろか
鯉は下半分が紫やな >>39
いや原作の横顔見たらわかるやんけ
月の顔は元々これ以上ないほど平面的や 月の横顔がほんまにぶさそうで共感性羞恥を感じる
わいも横顔壊滅的や 月は軍帽
鯉ちゃんは軍刀持たせとけばもう少し映えたかもな 文化の盗用の話見るたびに気になるんやけど
タータンチェックとかアランニットとかレジメンタルストライプみたいな完全にファッションとして定着してるものってどういう扱いになるんやろう わい反ワクやないし3回打っとるけどもう4回目は打たんでええかな
一日潰れるんめんどうやねん
ていうかもう何気にこと何度も風邪ひいとるから知らんうちにコロナ罹って無症状で終わってそうやしもうええよな >>51
流石にそこは仕様揃えると思うんやけど画像確認してもよくわからん 綺麗なジャイアンみたいな月が現れても鯉ちゃんは汚い方がいいって言うんや
エターナル ネイティブアメリカンいわゆるインディアンの服装も日本人が商業で使って嫌がられたことあったやな コロナなんてインフルと同じやもう
インフルやって毎年何人か死んどるのに予防接種全然受けんでコロナこわいコロナこわいていう爺ほんまうざい 海外セレブがキモノスリーブと言ってええんかそういう袖のミニドレス?衣装着て
トークショー出たりライブやったりとかしとるけど英語でもキモノスリーブ言うてるかは知らん >>66
ガバ知識でデザイン借りずに契約交わして監修の元きちんと作れって感じなんかな
北欧モチーフ雑貨とかほんま適当に作ってそうやし >>61
わいも3回でストップでええかなと思うてる
今後やばい株出てきたら考える >>70
わい的にはそこまで嫌がられるならインディアンモチーフ使わんでよくない?てなるは ワクチンてストップもなんもないやろ打たなあかんねん 日本の一番ひどい文化の盗用チャイナとセーラー服やと思う
エロ方面に魔改造されすぎや >>66
インディアンズの改名とかあるやん
今やとアウト中のアウトやで >>74
チャイナ服はほんまあかんと思うけどなんかそこはなあなあなんかな
中国父さんはあんまポリコレ言うてこない気がする わい副反応出にくいしコロナ後遺症怖いからとりあえずワクチン打つで 中国は国内のメディアでは女性の露出(二次元含み)と10代の恋愛描写には厳しいで わいが学生の時に派手なロザリオつけるのが流行ってて
宗教学の先生が信仰心ないやつがつけるなやって怒っとったけどあれも文化の盗用なのかもしれんな ランドセルが海外でオサレ方向にウケたりしてたしな
異文化コミュニケーションは方向性が捻じ曲がるんや リュックの紐が長くてだらんとしとるの日本の女性ぐらいか思ったけど
海外の街中写真でも最近似たようなの見るようになったで >>84
わいあれ嫌いやねん
ダサくても短く調節するで 中間選挙どうなんやろって情報書いてるアカ見ると大体強烈な思想アカや
そうでもないとわざわざ外国の選挙結果なんて発信せんはな >>78
チャイナの雄どもも日本のエロ絵がすこやから >>90
新キャラのは欲しいけどパーツ変えただけのはいらんかも 魔道阻止って局所で流行っとる感じやが見たところみんな髪色黒や 絵や写真を入れられるサクマドロップって緑色の方やっけ わいもヴァねこ待ちや
おがねこが番くるの待ってるで… 菊が微妙な出来やからその分ヴァが良かったな
デフォルメせず横線入れすぎや なんでヴァより先に房出したんやろ
房はアニメ終わってからのほうが初動良かったやろうに サクマ式は他にヒット商品なかったのが敗因やねんて
もう片方はポンジュースとコラボとかいろいろやってはったは 今来とる4回目ワクてまだオミクロンも未対応なんやろ
適用されたら打つは >>105
わい前ジャンルでイラスト入れて配ったは
ヲタを取り込んだのが生き残りに繋がったんかね 4期房推しすぎちゃう?言うてすぐ退場してまうのにな
ヘイトやないでわい物語的にそこまで房重要視しとらんかったから不思議なんや >>108
わい千葉住みやけどもうオミクロン対応で打てるやで >>114
美形な新キャラが房だけやったとか
知らんけど >>116
むしろそれしかないやろ
キャラ人気でそうな新キャラが房だけや
そりゃ押すは わいコロナ療養期間で毎朝のように苦しめられてた頭痛から解放されたで ねこ次あるなら有ヴァ二?売れんと次作ってもらえなくなりそうや ローソンの素焼きナッツ普通に旨い
久しぶりにナッツ食べたからやろか 房って現時点でそんなに人気あるんか?
囚人の中ではもちろん人気ある方やろうけど
一応ゴトリ陣営やから推すのもあると思うは 房は焼き海苔控えめにしてくれたらなぁ…
ちょっと盛りすぎやねん >>114
囚人の中では美形やったし重要な情報持っとったかな >>117
表紙にもなっとるのが他におらんくない? >>121
わいはええかなと思っとった時期もあったんやけどそこまで推す?て感じで興醒めや >>125
結ばれてないので別にそういうのではないな おひるねこエドガイくん牛山家永キロちゃん勇ちゃんあたりも欲しいで >>132
万が一勇ちゃん出るとしたら顔は目隠れ状態なんかな クソ寒い山ばっかりのクソ土地のくせに兵士多くて貧乏に拍車かけてるねん
キム体制を保ってりゃええんよ わいがアルジャーノンキャンセルしたヨドバシ
尾鯉すら在庫僅少表示になっとらん 勇は出ん気するは…
まだ出とらんメイン寄りキャラ多すぎやし優先はされん立ち位置よな アルジャーノンは先日最寄りのメイトで3体くらい残っとったで >>138
実物見たら案外かわええんやけどな
尾はダメや おがにゃんのコンビ相手としてはヴァのがグッズ出る可能性あるやろ グッズはメインで出てるキャラじゃなくて信者ついとるキャラ出せや無能かと思ってしまうで >>139
爆弾岩みたいなゲイ相手を連れてきたやなく? >>150
エグくって泣きたくなる
しかも巨根やねん >>118
コロナ休暇でストレス解消されて逆に健康に!? >>148
欧米人が悪意のある塗り方をした黄色人種って感じやな 日本トレンドに入ってへんけどまたおすすめの話してる婆がおるんか シネマトでチンポ斬りネタをやったがほんまにデカチンハンターになった月 モスめっちゃ偉い人やねん
中尉でも普通に話すの変なくらいや 爆弾岩が嫁とか言ってんのやば
せめて男同士の結婚に例えるやろ 御曹司が巨根の爆弾岩のおっさん連れてくるのなんか本当キッツって感じで ブス嫁連れてると男からええ人やと思われるから愛されるで >>159
鯉のワントーン上くらいでいいのに
あの色は明るすぎて変よな >>179
チンポランキングで1日落ち込んでた奴やし… >>193
サトルやないんやから普通に愛人言うなや ちいかわすこはすこやけどここまで人気になるとは思わんかった おっさんがちいかわに残酷だとクレームとか男さんめんどくせえな >>196
ネラーみたいなオタクにも人気なの強いな 駅でちいかわグッズ展みたいのあった時大行列やったの思い出した 男さんて残酷というか怖い考察するん大好きよな
ちいかわ族が死んだらその分餌が出てくるとか個体数調整されとるとかそういうん >>156
チンポのでかさで男を選んだ鯉ちゃん草
ほんまデカチンランキングは罪深いで 鯉月ちょこのせ見送ろかなって思ってたけど欲しくなった
尾鯉月で並べるで ちいかわのモモンガすこ
いつかえげつない報い受けそう ハロウィンの菓子に麻薬混入してくんのマジ怖いやんけ
日本で模倣しそうでいややは 返すがえすも月11位鶴12位の順位絶妙やな
サトルのロマンを感じるで アニスタの急逝がショックすぎてツイで触れないままでいたらなんのコメントもないのは酷いってマロきたは >>219
わいさんの事を芸能人やとでも思ってるんやろか
その辺の婆やのにコメント義務化すんなやと >>219
わいもお悔やみツイは一言だけやで
ああいうのて他人事だから長々お気持ち感想書けるねん >>219
人の気持ちがわからん上に匿名ツールつかってまで指摘してくるわいさんの方が余程人間として最低やんなって返しておいてや >>219
そいつ多分元からわいさんのこと嫌いなんやと思うで
正当に叩ける口実作ってくれてラッキーと思ってやってるで 謝罪してコメントしよか悩んだけど放置にするは
返事くれた婆たちサンバ わいも一切触れんかったは
お悔やみすんなとも言わんけどいちいち言わんでもええねん 吉牛されたいんか知らんけど毒マロなんかスルーしろや 鯉ちゃんの好みのタイプはざっくり言うとモスや兄さあみたいな任務に厳格な男やと思う
だから月やな 権利書奪い取った月に対してリパズッ友扱いは無理やは
杉だけにしとけ 灯台の時も月が仕事してるか見てる鯉ちゃん解説やったな… 月島がしっかりススを拭いてるか向こう側から見ている鯉登少尉 モスは任務に厳格やないから鯉助けに行ったし鶴に協力しとるんやろ おとのしんには死んで貰うしかないと言いながらも助けに来たモス
いざとなったらあなたを消すのは私の仕事と言いながらも鯉優先してしまう月
これがツボに入った可能性あるんやろか 奉天でも前線に鶴殴りに行ったからほんま月は人に仕事しろ言えんでマジで 仕事しかしてなかったらただの実録でいつまでもゴカム始まらんからな ゴ読者やないTwitterユーザーがフィギュア見て困惑してるのも草 ゴ読者やったら稲妻狩りの前のシーンの立体化やて分かるんちゃう 非おま環やとちいかわ戦争のほうが注目度高いのが現実や 日本のトレンドやからおま環ではなくない?
多分下の方にあるんやろ しまむらちいかわ戦争壮絶やったらしいな
わいも行きたかったけど行っても惨敗してたやろな 今消えたは
一瞬日本のトレンドまで浮上したんやろね 前も尾月婆おま環ではしゃいで恥かいとったよな
わいカプやなくてほんまに良かったけどゴ婆としては恥ずかしいからやめてほしい 結婚報告が弾道ミサイルと秋もあんスタの間に上がって来た ちいかわ戦争ってちいかわ達が戦う展開でも来たのかと ついっトレンドでも45分のには出たから一応ほんまや フォゼポーチや雑誌も鯉月鯉で出せば話題になったのにアホやな フォゼポーチも月鯉で売ってたらフォゼにゃんより売れ売れやった 日本のトレンドに入っとるやん
おま環連呼しとる婆はどこ見とるん 亀やがお悔やみツイて面識ある者同士のやりとりならともかく当事者絶対見てないsnsで不特定多数つぶやくことに何の意味があるんやろな フォゼぬいに熱狂しとるの尾婆ばっかやから尾だけ出せばええよ フォゼにゃんは1人ぼっちやからな
つがいがおらんの可哀想やからわいが養ってやる 逆のツイートもかなり混ざってるのに片方の功績にする婆嫌いや ヴァ尾引き出物もトレンドになってなかったっけ
アニメ延期で落ち込んでたけど明るいニュースはええ事や >>306
芸能人ごっこというか漫画家ごっこ業界人ごっこちゃうの
締め切り締め切り言うとるけど別に漫画家ほど影響でかないでな >>311
イライラしとるん鶴婆やなく不人気月鯉婆か おひるねこヴァを出してくれれば良かったのに
おがにゃん1人っきりで可哀想やん 結局月婆が鶴婆と恋婆どっちも煽ってる荒らしや
喜ぶだけアホらしいな 基本的に鶴婆クレーマー月婆あたおか鯉婆馬鹿尾婆糖質やと思っとる 逆も敵に回すようなこと言うから味方消えるねん
ただでさえ鯉婆の方が多いのに >>317
絶許がなんでか知らんけどイライラしてるんやで 最近結婚報告連続しとるからまた誰か結婚したんかな?って見てみたら
色黒兄ちゃんとおじさんのフィギュア出てきたら訳がわからんわ 結婚報告のワード踏んでもなんでそのワードに新作速報のツイが引っ掛かったんやて大体困惑してるやん >>315
月と鯉のフィギュアが結婚報告で上がってるんに
月鯉婆がイライラしてることにしたいの無理筋やで鶴婆 鶴婆と月鯉婆叩きしてるモメサは月婆
そんなの前からわかってたことやな
鯉月嫌いやなくてもこいつのせいでこのスレで擁護する気も起きなくなる 日本のトレンド結婚報告て画像あげてる婆おんもにいくらでもおるやん モメサなんて荒せれば何でもええのに〇〇婆認定しとる婆どうしてん ちょこのせは鶴なんて出んからな
ゴトリからはじまらんタイプのグッズはポジションだけの不人気悔しいのう 引き出物の時と言い結婚報告フィギュアで楽しそうやで >>320
結婚報告やと逆って別に煽られる事ないのにこれや
頭どうかしとる >>339
そうして月婆の味方がスレから消えるんやから別にええやん >>337
鯉ちゃんと並んで歩く時月チンポ丸出しにして攻めアピールしろ…ってコト!? 結婚報告で大はしゃぎしてトレンド入りさせとるアホ婆鯉月ばっかやない?
腐は隠れるって常識知らんのかな わいの環境やと結婚報告で一番上に出るのミスアルゼンチンとミスプエルトリコの美女カップルの結婚報告や 結婚報告ってワード入ってないのにこれが1番上に出てくるのは何でなんやろ 森本慎太郎の結婚報告かと思うやんねとか言われとるな
日本全国から誰おまの声や… アルゼンチンの人らは数日前や
トレンドは勢いやから騒がれてるの見て結婚報告ってなんや?でツイする人が増えたんやろ ほかのちょこのせってもっとポーズがあって表面にツヤがあるんよな
それに比べたら随分手抜きやで 鯉月嫌いじゃなかったけどここの月婆が鯉婆に対して攻撃してるの見て鶴婆と鯉婆の味方するようになったは トレンド見て誰の結婚報告やっていうツイが増えて結婚報告ランクインや >>306
ええんやないの
故人をその時だけでも忘れないでもらえるのって供養になるやろ
わいもちょっとしたリツイであの人亡くなったんやって知ったりするし デカチン連呼の月鯉も気持ち悪いで
いくらほんまのことでも気持ち悪くなるは >>357
月鯉フィギュアが結婚報告なら杉尾はウェディングフィギュアという事に >>366
一般人にはあれが夫婦なんてとても思わんよ 結婚報告の上に夫婦関係ってあるからそれもかと思ったが違ったは 知ってる芸能人かと思って飛んだけどアニメフィギュアの発表しかなくて困惑しとるやん😭 鶴月鶴婆とコテ鯉婆って普段は殴り合いしとるんに
鯉月鯉叩くときだけタッグ組むのほんま草 黒人とイシツブテが並んでるだけで結婚報告と思ってるのカプ婆だけやで気付いてや >>368
リアタイ見てたら12位の時あったで今下がったけど
わいさんタイムラグあるおま環連呼やろ発言せえへん方がええで パンピーはどうでもええけど関係者に伝わるのからいな……
まあ今さらやろけど 鯉月婆が持ち込んだ時はトレンド入りしてなかったん? >>388
しかも見た目を底辺ヘイト やっぱ鶴婆も擁護しない方がええは >>387
数と声のデカさだけが自慢のカプやからな 月婆が逆叩きしないなら一緒に鶴婆叩き参加してあげるで 今わい29から25位や
もうすぐ仕事終わりの婆が見る頃やろな草 >>390
下の方にギリ入ってたらしい
まあそれやと普通の人確認できんからほぼおま環みたいなもんやけどな おがにゃんの頭にベール被せたら杉尾も結婚式感を出せる お前の推しは見た目disれるような見た目かよ(笑) 結局トレンドに入っとるんかい
おま環連呼しとった婆恥ずかしすぎる >>400
諦めロン
位牌の代わりにゅぅぉアクスタや >>395
そもそもここで粘着鯉叩きと月鯉叩きしとるん月鶴婆やで >>384
嬉しくて貼りついとったんやな
スクショよろ 相当イライラしてそうで草
月婆と鯉婆はタッグ組んで推しヘイトのンチ消した方がええよ >>407
ズルムケ不人気がキャラの見た目ヘイトしてるの引くよな >>409
月婆と鯉婆自体仲悪い上にマウント取り合っとるから無理 >>407
鯉嫌いやけど月鯉殴るときは鯉月バット使うんよな 誰も鶴に惹かれないから人気ないねん
見た目も鯉や月より魅力ないってことや ちょこのせおがにゃん銃持ってて一番手が込んでると思いますやで 鶴婆いっっっつも海外人気を自慢してるけどなんか胡散臭いんよなぁ プール見学フィギュアとか結婚報告フィギュアとかヴァシ尾引き出物絵皿とかアホっぽいノリすこやで 月婆も鯉婆も鶴叩く時は一緒に叩くからな
そこに尾婆も乗っかってるし >>406
せやねん
わいの環境やとどっちもツイート出てくるし盛り上がっとる >>418
普通に一般人にえっ何でフィギュアの広告?結局誰が結婚したん?されとるのには目を向けない模様 お前の推しは鯉月鯉や鯉や月より人気ないんやろから見た目も一般受けしないってことや現実見ろ そもそも何で結婚報告に鯉月フィギュアのツイが入ってくるんや?設定? 杉と尾のフィギュアはなんか開店前のパチ屋に居座ってる奴らに見えるわ >>421
ちょこのせ発売する順番で脇キャラ腐媚びって怒ってたあの鶴婆がおるんやろ 形だけの国防主張
根底にあるのは中央憎いって憎しみだけ
五稜郭から逃げた後の40年近くどこで何してたか謎
その間鯉と月は日本国で国防のために戦っていた
全部終わった後にドヤ顔で国防キャラ顔されてもな
右翼の爺もこんなキャラには惹かれへんやろ >>433
前からワード入ってない関連ツイ出るようになってない?
最近普通にツイ検索しても出るから困っとる 月フィギュアに白無垢鯉ちゃんにウエディングドレス作って着せてあげよう 鶴はズルムケの妖怪やんな
ズルムケる前も産廃髭だから人気ないし… サンリオチタタプ以来のゴカム婆イタタエピや
集団幻覚なだけチタタプよりはややマシか >>435
そういえば白リパ出さないのは腐媚びとか言ってた婆おったな
そいつかなんか納得したわ 結婚報告も引き出物も例えとしては草なんやがカプの結婚ネタはすこやないわい >>450
イライラ鶴婆やあるまいしおんもの一般人はすぐ忘れるで 鯉と月より人気のあるキャラが尾くらいしかいないのによく叩けるよな
推しがこの2人より魅力ないの理解できないのかな? >>448
イライラしてる時に書く絶許の口癖や
鯉月鯉が結婚報告はしゃいでるの見て何でか心穏やかでない模様やで ネタが一人歩きして草しか生えんけど
これでまたあそこらへんの界隈の婆がキレ散らかしてキャラ叩きやるからうんざりや 陽キャさんら笑ってくれとるけど腐婆の集団幻覚とはわかってないな
https://i.imgur.com/HygBKi8.png 月と鯉底辺disするのって例の杉尾婆やなかったっけ
人気上って自負があるから >>455
月鶴月婆だけのせいにされとるけどコテ鯉婆も降臨しとるねん >>466
だから月鯉イライラて月鯉婆を謎煽りしとるんやろ 刀婆きてからほんまレベル落ちたなこのスレ
昔こんなに見た目ヘイト蔓延ってたっけ
そんなに美しい男がいいならゴカムに来ないことや ナガノの線画はアナログなんやな!
原画展見応えありそうや! 漫画に丁寧な感想もろたから返信したら驚かれたで
ROM専の人らしくて恐縮しとったけどわいそんな差別せんで >>466
だから何故かイライラしてる言うてるやん よくこんなのでイライラできるなって思う
しかも何故か逆がイライラしてる認定してるのいるし これは該当カプのほうがはよ過ぎ去ってくれって思う類いのやね 結局鯉月叩きは月鯉で月鯉叩きは鯉月なんやろ
擦りつけあいすんなや >>476
マジレスなんとも思ってないやろ
こんなのに一喜一憂するのおんもの監視ばっかしてる婆だけや >>271
日本は民主主義の国なので票が多いという民意により鯉月や >>477
どっちもdisってる尾婆鶴婆杉婆いるけど
杉婆と鶴婆不人気すぎて嫉妬にしか見えんけどな
尾婆が参加してるなら余裕ねえって感じやな >>474
月のデカチンの方が相応しいって
尾は並みなので… >>472
ジャンルやカプによってはロムに人権ないで
わい前ジャンルでロムの時はスルーされとったけど
作品あげたら一斉に手のひら返されてなんか草やったわ わいのトレンド設定Americaや
How are you?キョイトゥキィー 部落とか人種とかありもしないものに例えて叩くのほんま程度の低い婆なんやろなって >>482
デカチンは攻めって連呼してるのに全然人気ないの可哀想 おんもの月鯉も鯉月も楽しそうやで月鯉も全然イライラしてないと思うんやが
鶴婆が対立させたいんかなとしか >>482
汁なので普通チンコでもオッケー
水差しすんなよ
な? 前中国人気持ち上げて鯉と月叩きしてたのいたな
あれは尾と鶴が好きだったはず >>488
月カプどうでもええよ
いごちゃんとヤッとけ >>490
あのランキングって総合力やから11位様の方が精力旺盛やろ ここに結婚報告トレンドの話題が上がった時鯉月婆の声がデカいって言われてて月鯉婆が逆もハシャいでるし!鯉月だけでトレンド上がったわけちゃう!って主張からカプスチェンカ始まったんやろ? フィギュアでイライラしてた時も荒れたしゴトリ婆か鶴婆やろね >>483
月鯉と鯉月争わせたり月鯉大嫌いやけど鯉月は本命ちゃうんよな >>470
ゴ基本メインは室伏広治的美丈夫ばっかりやろ 月婆には申し訳ないけど絶許の下ネタキャラヘイトに対して月のチンポ煽りが便利すぎる >>506
横やけど>>311とか?
自分で探したらええやん >>494
ROMから始めたほうが人間性見れて良さげやな 本命どころかすこやないから鯉月バットで月鯉とか月鶴叩くんやろ どっちの婆も全く争ってないやん
おんもで楽しそうにキャッキャ言っとるだけや >>400
白無垢おがにゃんはヴァと引き出物作って幸せになっとるで 鯉月の声デカいとか右肩上がりとか
どう見てもモメサやからスルーしてたは
アホな月鯉婆が噛み付いてそれで鶴月鶴婆が便乗月鯉叩き始めたわけか タワマン婆の本命鯉月と勇尾やろ
鯉ンチ月ンチは鶴婆と杉尾婆や わい環はどっちも楽しそうやで
結婚報告で気に食わんのはどの婆なんかな 最近やたらタワマン婆連呼しとるのって絶許連呼婆と同じ婆? シンプルにモメサ挟んで鯉月と月鯉が殴り合っとるだけやのに他カプ巻き込むのダサいねん
いつもおるカプ人気マウンティング月婆と単体人気マウンティング鯉婆がやっとるだけや ゴカム終わって四期も延期で
婆達何を楽しみに生活しとるん? >>537
海外旅行予約したでそれを楽しみに生きてるで 絶許ガーで噛みつく月鯉婆がおる限りモメサの煽りは止まらんし便乗モメサもわらわら湧く 結婚報告もあるが他のトレンドジャニオタのやつばっかりや
うっざ >>537
イライラ鶴婆がモメサ無かったことにしようとして草 >>540
わいさんみたいに何年もここに浸かっとる婆ばっかりやないやろ草 ヲチ雑でも毎日尾月ネクタイシュルルルルレスしてたあの婆やろ >>541
わいさん自分がモメサ荒らしの自覚ないやろコテ月婆 虎の本コンビニ受取に変えたのに何故か配達完了しとる
家には在宅の旦那がおる
つまり >>545
年末年始や
2月くらいに台湾か韓国も行くつもりやで わいすこ作家おらんからアニメ4期延期しゃーないけど辛い >>540
タワマンのことは知っとるが連呼し始めたのは最近やろ
また何か妄想認定ルール見つけたんけ? 不人気煽りしてんの鯉月ちゃうやろ
対立煽りさせたいだけやん 鯉月婆=絶許なん?鯉月婆っていっぱいいるし違いがわからん >>553
ご愁傷様です
わいもいつもコンビニ受取や
下手にコミケとか知っとるから虎の名前ですぐバレてまう怖いは 虎蘭モメサは勇尾婆もいたしどうやろな
何故かあれも月鯉婆が仮想敵やったはず いつもコンビニで受け取って実家に置きに行ってのについに今日腐バレやオワッタ >>571
84位バレたくないからランキング伏せてた奴ね >>563
月鯉はマイナー不人気が絶許の口癖や
本命は違うカプやからみたいやな >>563
月鯉はマイナー不人気が絶許の口癖や
本命は違うカプやからみたいやな ここの鶴婆はずっと鯉月鯉の対立煽りしてるで
そこにまんまと真性ちゃんが釣られたら嬉ションして煽り加速するねん 鯉月と月鯉じゃ対立させても片方勢いないしおもんないで 虎の月ランは鯉月勇尾多かったけどジャンルでの売れ筋上位に月鯉も多かったし不人気ではないと思うが >>583
前回勇尾入らなかった時のプチの月鯉と同じやな84位 >>582
プチあったのに月欄に一件も入ってないとか不人気やろ >>578
じゃあ対立させなかったらええやん
鶴批判止めさせるために鯉月鯉スチェンカ煽ってたよな鶴婆 指輪買えよ
しかも結局鯉月婆が暴れてるだけで草
自分の推しイシツブテとか言えるのすげー >>582
勇尾一件しか入ってないやん
何件も入ってるかのような口ぶりやめーや なるほどこうして鯉ちゃんと月の話ができないスレになっていくんやな ランキング荒らしは絶許と尾婆がおる
煽り口癖で杉婆にグラフ貼ったろか言うてたやつや >>599
その尾婆ってどっちかと言うと月受け派やっけ? >>594
モメサが常駐しとるから誰の話もまともにできんよ マジな話ジャンル外の婆に月と鯉を見せてどっちを攻めとして選ぶかアンケやったら鯉圧勝やと思います >>609
受けとして選ぶかで月選ぶのもいないやろね >>612
草
このおじさんは攻め受けどっちにもしたくない言われるやろな >>519
わいゴでROMで初めて絵描いたりしてたけどほんま無風やったで わい尾受本は買えなくなったが尾グッズに金を回すんや >>614
わいは月すこやけど原作読んでこそのすこやからな マジな話ジャンル外の婆に誰を攻めとして選ぶかアンケやったら尾圧勝やと思います 勇尾と月鯉がプチで鯉月がWEB厭離か
杉尾は何もないし入ってなくて当然やろ 全然勢い出ねえな
どっちも喜んでるから当たり前か
キチガイモメサだけが鯉と月で揉めさせようとしとるが >>602
杉婆が尾杉に絵馬いて安定して虎に入るとか話してたら怒り出して
虎と閲覧でランキングレスバしてた尾婆や 二次にも公式にもなんも関わらへんジャンル外の婆にアンケしてなんの意味が >>625
そいつが鯉と月の見た目を低レベルなdisしてるやつよな
色白しか取り柄がない婆 どこの婆もランキングレスバしとるやん
取れるマウントあったら取りたい婆ばっかや 顎レスバしたり梅ちゃん振った振られたレスバしたり杉受けアンチの煽り尾婆おるよな >>621
見た目だけならめちゃ攻めやもんな中身はあれやが
鯉は尾の逆や 虎の日欄週欄は簡単に入るけど月欄はなかなか難しいな トレンド入ったのは鯉月のおかげや!月鯉婆調子こんな!の月婆と
鯉月婆キモい騒ぐな!の鶴婆と
モメサすんな鶴婆!の鯉婆
がおるだけや >>637
鯉月婆と月鯉婆がスチェンカしとっただけやのにな おがにゃん網走のときのキャラのままやったら攻めドリでそこそこいけた可能性もあるんかな ツイプロ
鯉月1554件 🎏🌙832件
月鯉1553件 🌙🎏758件
杉尾1870件
勇尾1058件
こんだけいるんやから騒いだらそら入るやろ おがにゃんほんまセクシー担当やからな
中身は甘えん坊のハナタレ小僧やが >>639
トレンド入ったのは鯉月のおかげや!の月婆と
逆の力もある!の鯉婆と
鯉月婆キモい騒ぐな!の鶴婆と
モメサすんな鶴婆!の月婆鯉婆
がおるだけや >>641
モメサに乗っかるアホな婆がおるせいで
こいつが調子乗るんよなあ >>637
絶許じゃない方のランキング荒らしが尾婆なのは間違いないんやで >>649
尾婆のことやで
色白しか言うことない婆ってこと >>630
7月にされたことずっと根に持ち続けてる杉婆ワロタ >>643
100話頃には既に勇出てきたから死亡回避も受け回避も無理や 婆たち一日中喧嘩してたん?
楽しいことなんかなかったんか >>644
鯉月も月鯉も大差ないから殴り合っとるんや >>652
尾の容姿褒め言葉なんか他にもあるやろ
婆がナイナイしてるだけ >>654
いつも苦し紛れに無理矢理出してくるよな
それで半コテバレする >>635
あれは杉受けの方が受けのノマ嫌って言い始めたんやろ >>660
尾杉婆が人のふんどし借りて喧嘩しかけて杉尾婆が買った 鯉月と月鯉は数に差がないから争いが起きるんやな
メジャーな勇尾はマイナーな尾勇なんて眼中にないやろ 鯉月と月鯉に差がなかったら全てにおいて拮抗すると思うで >>669
勇を🌸にしとる婆たまに見かけるけど
刀剣のせいか🌸は夢主のイメージついとるんよな >>625
虎持ち込みでランキング入りしてる!って言い出したの尾杉婆の方やったろ >>679
月鯉叩かせたいからってわざとらしい擬態すんな 推しカプの結婚報告がツイにあがる妄想が現実可したからもう思い残すことないわ >>684
ツイステでも監督生を🌸にしてるの見かけるねん そもそもなんでも杉尾婆月鯉婆連呼するの絶許やし争うだけ無駄やろ
虎持ち込みも絶許が鯉月勇尾やからってだけ 鯉は月どころか鶴相手でも左の方が多いんやで普通チンコのくせに 尾杉婆個人出して勝負しかけるのやめたがええで晒しになるで >>691
でも鯉月鯉の僅差煽りしたら簡単に荒らせるねんな ユニコーンは処女連呼しとる勇受け婆しか使わなさそうや 何故か杉尾とセットにしたがる月鯉婆はなに?
お前らの逆カプスチェンカに杉尾巻き込むのやめーや >>701
TL見るよりホーム画面拡散してもらえるからええ手かもしれんってわいも思った >>656
杉婆ってずっと同じことに怒り続けるんよな
杉総受け話を叩いたンチがいるとかここ最近で何度聞いたことか >>709
微笑ましく見とったけど挨拶文が逆さまなのでちょっと冷めてもうた 7月だけいたみたいに言うてるけどあの時煽ってたランキング尾婆おるやん >>707
ああそうそう処女関係あるんよなユニコーン
やっぱ🦄二コーンであっとるやんか 菊おじはグッズ出るけど有は人気ないからグッズ出なくて有菊有婆かわいそうやな >>714
あれわざとやないか思ったで
リプ欄微笑ましいの多かったのが余計に怖かったで >>716
杉尾も叩かせたいんか知らんけど荒れてる時にわざとらしく名前出すな >>710
ならお前が鯉月巻き込まずに本命カプでスチェンカ仕掛けたらええやん
不人気すぎて出来んやろうけど 結局トレンド入りしたのは鯉月のお陰言いたい月婆が鶴婆を月鯉認定して叩いてる流れやろ 絶許掘ったら西台の快活クラブが出るんやけど行ったよな? 人気とか知らんは
月が不細工でチンコデカいから攻めや 杉尾は爆破で覇権落ちしたし月鯉よりもう右肩下がりなのに 鯉月のフィギュアなんやmade in China感半端ない >>735
へーそうなん?
やっぱ髭おじ受けで通じ合うん? >>723
騙されやすいわいもさすがにあれはないと思ったで >>715
杉の顎は細いか尾の顎は四角いか聞けばその婆がいるか分かるで >>737
えっおんもにとおるやろ既に
嫌なら🎌使いなされ >>734
月鯉知らんけど杉尾の閲覧はここ最近横這いやで 有とキラってグッズ一切なし?
脇キャラのさらに脇やから厳しそ >>745
後者はともかく前者は誰もが否定するやろ >>753
絶許=鯉月勇尾で杉尾月鯉ンチって有名な話を嫌がってて草やねん >>747
国旗はあかんて🌸になったから使わんほうがええで トレンドで争ってる暇あるなら月の指輪買えばええのに 絶許は総受け厨やで
勇尾が好きで杉尾が嫌いなんて有り得ん >>749
花で花沢
さくらやからさくさんかなるほどな トレンドとか知らんねん
そもそもカプとして鯉月鯉興味ないしありのままの感想言うだけや
ちんぽデカくて不細工でおっさんやから月が攻め >>735
多くないしそう思いたいの月婆だけやで… 閲覧禁止婆どこいったん?杉尾より上になったからもう出てこなくなったん? >>759
じゃあなおさら🦄二コーンでええやん
おがにゃん🐱を西風に乗せて運んでいってしまうんや >>730
え…あそこまいばすけっともあるんやけど
そこの至近距離ってこれちゃうん
https://i.imgur.com/h1m3vEt.jpg クソほど負けず嫌いでメロンポップから閲覧まで持ち込みしてた杉婆なら知ってる トレンド程度鶴婆がスルーしときゃよかったのに
結婚報告ってなになに??でトレンドの勢い増しただけやろ >>770
尾は殺した不殺の勇を幻覚オナニー自殺が原作 >>779
辺見ちゃんに負けたって言われたら辺見ちゃんに張り合い出してたよな
あれ尾以外ほとんど辺見ちゃんに負けてた気がしたんやけど
モノによっては尾も負けてた マジで婆て尾をdisりながらカプにしとるんやな
あそこまで罵られると引くで 粘着月鯉煽りしてるの絶許やない右月婆やない?
鶴月と尾月すこな婆 おんもは結婚報告で楽しそうにはしゃいでるで
鯉婆と月婆が楽しそうだと繊細ヤクザが傷付くんやな >>789
せやで
対立煽りやめなよって言っても堂々と荒らしてくスタイルの右月婆や >>788
勇が抜けてたわ
勇婆の尾いじり酷すぎるで チンポの大きさで受け攻め選ぶ婆は少数派やからどれも右月が多いんやろ 他婆は何度もされたモメサに怒るけど杉婆だけ特定の出来事に起こり続ける >>795
いや知らんのよ
わいは見ないからちんぽデカくて汚くて不細工なおっさんは攻めってだけ
世間で月受けが多かろうがゴカム婆自体ニッチ性癖だからさ 無関係で終わったキャラ同士ならあんな単語出てこんかったやろうから最終回やっぱインパクト強いねん ちんぽデカい設定後から出てきたからスルーしてるんやろ 月チンポが本編でデカいって出てたら受け人気落ちてたやろな パッと見てみんな鯉を攻めと言うはず!
だからと言ってパッと見て月を受けと思う人はおらんのよね >>807
あれプラトニックと言い張るから擬態だと思うで 鯉ちゃんはかっこいいし可愛いから左右人気あるのはわかる 梅どころかリパも男を追っかける女はあかんねんなサトル
マッみたいに待つのが正解や 鯉が童貞だの月の方が体重重いだのでカプ人気変わらへんかったからチンラン出ても今更やろ なんでこんな画像で荒れるねん
ちょこのせ並ばせただけやん やっぱ定期的にチンランの話はすべきやな
うざいのが撃退出来る >>800
ツイッターのトレンドに結婚報告てでとったからクリックしたら一番上に正座月鯉でてくんねん
ちょこのせのやつや 人気とか知らんのやて
不細工なデカチンおじさんは攻めや >>797
同じこと頭の中で反芻し続けてるねん杉婆 >>822
連載中に明らかにされてたら月人気落ちてたやろなぁ >>819
トレンドに上がってジャンル外からポカーンされとるねん
で余計話題に上がって…という悪循環や ちんぽデカい方が普通は攻めやな
しかも坊主で髭で屈強でおっさんやし 鶴婆や尾婆や言うて擦りつけてたくせに結局鯉月鯉で蹴り合ってるだけやったやん草 >>819
対立煽りのチャンスって思ったんやろな
月鯉月婆はおんもで楽しそうにしとるのに >>773
タワマンとか言うてるコピペのその下に別荘がある謎具合やし都営住宅かも >>832
鶴婆が騒ぎ出したんやけど絶許の仮想敵月鯉か杉尾やからな
勇尾になんか言うと自動的に杉尾婆やし鯉月になんか言うと自動敵に月鯉婆やねん >>828
>>369>>463
それはもうすでに惨事の後や ちんぽだけやなくて尻もぷりぷりなんよ月
谷と同じ設定つけられた時点でどっちでもええねん 枕仕事疑われるだけある体や
ちんぽもケツも揃ってるのがあかんのやな >>832
鯉月鯉で荒れる前から鶴婆が切れとったやんけ
どさくさに紛れて無かったことにしようとすな草 あからさまなモメサでも左右の話やと反論せずにいられないんやなあって ちんぽの話地雷の鯉月婆とカプ人気話は地雷の月鯉婆
お似合いやん! どうでもええけど草wってへんちゃう?
w←これ草やん 月婆うざいからちんぽ話はこれからもやり続けないとな >>855
間違っとったらわい賠償金もらえるん?
ワーイ何買おう ああ家当たったから流しとるん?
西台アパートのほうなんか 名前欄でコテアピールするくせにIDスレには行かないのな >>818
わい環境だけやなかったんやね
おめやね 鯉月婆にはちんぽデカいの話で煽って月鯉婆にはカプ人気ない話で煽ればええんやね 鯉月結婚フィギュアでニコニコやで
並びが鯉月なのも原作やけど再現してくれて嬉しい 最悪やわいの乗ってる電車で誰か屁をこいた
猛烈にくさい サトルがまず自分が女なら結婚するの鯉ちゃん言うてるから
鯉ちゃんのが男として優秀なんよ >>779
そいつがずっと根に持ち続けて対抗叩いてる 不人気煽りされたらチンポ話してチンポ煽りされたら不人気煽りしよ! 三期やって!
ドラマ「岸辺露伴は動かない」第3期の放送エピソード発表、古川琴音も出演(高橋一生コメントあり) - 映画ナタリー
https://natalie.mu/eiga/news/500717 >>889
これ何度か言ってるけど都合良く金持ってるからってワード抜かすのってなんで? デカチン月が解釈違いで地雷なら月受け激減しとるはずなんやけど >>888
ほんまそれ
結婚報告トレンド入りして良かったわ >>897
言った
自分が女ならどうしますか?で結婚は鯉がいい金持ってるからって >>896
アニメは声優があれやからもうドラマだけでええな あーそれを男として優秀として捉えて鯉攻め主張してたらチンランきたんや >>900
あーそうやったっけ
愛人に谷選んだ理由がおっさん丸出しやったから失念してたは 梅ちゃんと結婚したのが金持ちおっさんでいご草も金持ち相手 チンラン来てもカプ人気変わらないどころか上がっとる鯉月 月鯉vs鯉月もうええって
本人らしか楽しくないねんこういうのほんまつまらん サトルは婆は金がないと幸せじゃないって思ってるよな
デビ夫人信者や 男として優秀草
あれって冷めマウント材料やったんか
金しかないんかいって思ったんやけど
原作でもありとあらゆるキャラから財布にされてるし >>912
金目当ての女しか鯉ちゃんによってこないってことや ノマ相手おる男のちんぽはデカくするサトル
ただし杉は除く しかしかつての覇権カプだった杉尾が大爆破されて半年経つけどまさか3番手以下になるとはいやはや >>917
しかもサトルが金持ってるから女なら鯉がいいって言ったネタを「男として鯉ちゃんが優秀」と捉えてたっぽいな
そんなこと言ってたらちんぽランキング平均やったんか >>911
本人らはもっと楽しくないで
楽しいのはキチガイ真性とモメサだけや >>912
サトルもゴが受けてまとまった金が入って来たら実感持てるようになったんやね 杉チンでかくするとリパとあらぬ妄想されるから除外したと邪推 >>914
ゴカムは金かチンコ目当ての女しかおらんやん 金しか男としての魅力はなくてチンポも平均でしたってことやろ
月婆残念やったな
精力ビンビンで女に深く愛されてるのチンランキャラだらけや リパおるから杉尾寄せる事はできんかったんや
ハートで我慢してくれってサトルからのメッセージや 総合ランキングだから幼女のヒモになるような無職はランキング圏外や >>914
まーた鯉叩きしとる
そのくせ鯉月バットにするのほんまきっしょ 男として優秀草
月婆そんな思考やからチンラン地雷なんやろ チンラン来てもカプ人気変わらないどころか下がっとる月鯉 サトルが鯉ちゃんのお金好きなの元からやん
全キャラから財布にされとる >>930
キモいねん年下の男に対して男として優秀とか
お前の推し年上な上にでかいちんぽある自覚持て >>932
チンラン来たところでそんな変わらんやろ 鯉ちゃんがデカチンにしか興味ないの公式なんやけどなんか生々しくて擦られないか擦ってもスルーされがちやねん
鯉受け婆って鯉ちゃんをきゃわ炊きするから >>939
月婆曰くそれが男として優秀になるらしい
金持ち男の扱いひどいのになゴカム >>935
ここに常駐しとるちんラン地雷婆は左月絶許の右月婆であって鯉月婆ではないから 金持ってる男達が作中の美女達ゲットしとるから男の価値はチンコより金や
牛はブス遊女と未亡人アイ又女性達と家にしかモテへんかったで 中逝きしすぎるとチンコ小さくなるらしいから月は必ずトコロテンな 月婆のキモいところは男としての優秀さを鯉に求めるところや
だから結婚もさせたがるし太らせたがるし貫禄もつけたがるし老けさせたがる
アホなことばっか望んでるからちんぽデカいしっぺ返し来るんやろ
良かったなデカいちんぽの男ども絶倫で女に愛されてる甲斐性のある奴らばっかやで チンラン平均組は基本サトルの興味ない面子やったなて
宇はちょっとベクトル違うけど >>936
デカチン連呼よりキモイこと無いんやけど >>947
そういう話はブーメランになるからやめた方がええで サトルが鯉の財布好きなのは漫画読んでたらわかるやん カプ対立に変換してるけど荒らしてる月婆が儚げ月姫ちゃん婆でデカチンなんて解釈違いで地雷なのバレバレやから煽られてるんやで ここの婆金持ち回答とチンランで鯉月絶滅しそうに見えとるらしいから話が合わへんやろ >>951
明らかに興味ないヴァがデカチン組なのは外人補正やろか >>958
金持ち解答を男として優秀マウントにしてるのもどうかと思う
金しか魅力ねえのかよって作中での扱いとちんぽサイズ含めてサトルにツッコミたがる案件やろ オス丸出しの月が受なんがええんやん
デカチンが無様アクメするの右月にはご褒美でしかないで デカチンキャラが圧倒的に絶倫で甲斐性あって女に求められてるのばっかなのが現実や >>943
金持ち男は美女達ゲットして幸せにしとるやん >>956
まんまんがある月を夢見てたわけやしまあ >>963
生涯かつてのライバルの遺影を抱えて画家に成り上がったんやんいい男てことやん 鯉月の鯉は鯉のかわいさ削ぎ落とされてるのと
理解ある彼くんにされとるせいで原作より老けてるねん >>975
鯉は人気やから鯉攻めの夢が多いんちゃうか >>980
でも金だけでちんぽは平均やったから当たりやったな
これ逆燃料や月婆にとって 娘時代は野良犬みたいなデカチン男と愉しんで金持ちと結婚して幸せになるってエッチすぎるは >>967
右月婆すぐそれ言うけど実際は体格細くしおらしくなった月のが多いやん >>975
尾鯉月の順やのに月で人気なかったら他どうなるん? 鯉はドリ婆多い
グッズ強いのはそういうこと
腐はグッズそこまでやし >>967
ん??
204 fusianasan sage 2022/11/09(水) 16:07:32.69
サトルが月を性別不明中年にしたから アナルを舐めるよオガ太郎〜
ねっとり舐めるよオガ太郎〜
だーいすきなのはスーギモトの味噌〜
チンポもハメハメオガ太郎〜 杉より月が人気ってことは杉は夢人気も弱いてことなん? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 16分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。