金ネ申雑談スレ2451
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2450
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667969339/ 13も上でヒゲ生えた屈強な坊主のチンでか男推しながらずっと年下の男に男としての優秀さを求めてるのほんまきっつ思うは
ほんまは鯉の方がちんぽデカくあって欲しかったんやろな
サトルサンキュー 鯉ちゃん攻めとしてもヘタレ攻めの類やなくてスパダリなんやな 海のおひるねこ髪が長くて前に回って来てるのかわええやん >>5
鯉に男としての優秀さを求めとるんは月やなくて
月に自己投影した婆やねん
そう考えたらめちゃくちゃ納得やん 月鯉は攻めのこと不細工言いながらデカチン言うてるキモさわかってへんな 月のちんぽと鯉ちゃんの金で2人揃ってスパダリってこと!? あの日水浴びする鯉を覗き見して欲情した月はその腰に炎を点した
その夜月は鯉を夜這いし月の黒光りする太いでかまらが鯉の処女性あふるる清純なる蕾を往復し、その摩擦によって生じたのが原初の月鯉ボルケーノである
月は誰に唆されたでもなく己の腰に点った炎によりこの世の清らかさの象徴である鯉を穢した罪により楽園を追われた
これが失楽園である
−月鯉神話一章− 乙
名場面投票や展みたいな一般や爺が入ると月より杉の方が人気あるで >>5
こんなけちんぽ脳やのに月鯉人気ないのほんまに可哀想 絶頂を迎えた月の巨大な魔羅が一際大きく膨らむ
睾丸が筋走った魔羅を更に鯉の奥深くに捩じり込むように持ち上がり、太くて逞しい魔羅は暴れるようにどくどくと断続的に脈動する
射精による魔羅の脈動に合わせ巨岩のような月の尻のえくぼは生々しく深い影を作った
鯉の奪われたばかりの清純は約2分にも続くそれを受け止め切ったのだ
中に出したのか月島…
気怠げに横たわる鯉はやがて汗でしっとりと濡れた尻たぶを拡げてその荒らされ充血した蕾を月に示した
少年のあどけなさを残した瑞々しい曲線からとろりと輪郭に沿って波状に伝い出る白濁
勃起が収まらん
月のこめかみには青筋が浮かび、首から上の様相はもはやチンポそのものであった
水浴びを目撃した瞬間から鯉の裸が脳裏に焼き付いてしまった月にはあまりにも扇情的な光景だったのだ
鯉の小振りで可憐な尻を鷲掴みにして月は再び鼻息荒く蕾を嬲り始めた
この光景が夜空にのぼり今日のミルキーウェイとなる事を原初のアダムとアダムになったふたりはまだ知らない >>12
月はそんなもん求めてないからやめて欲しいよな
婆の自己投影の犠牲者や おチンツッキageるよ〜
おチンツッキageるよ〜
最新チンラン見せてくれたら
おちん突っき上げるよ〜
おちん突っき上げるよ〜
小麦色尻にぬらぬら光った魔羅を挿れるよ〜 月のこめかみには青筋が浮かび、首から上の様相はもはやチンポそのものであった
ああチンポやね 鯉婆はそんなにデカチン好きならもっと上位の男選べばええのに
みんな顔も月より鼻があって上やないの? 金もちんぽもない杉
リパはどちらかで選ぶべきやったよ >>22
月ンチ鯉婆が月鯉婆やと思いこんで噛み付いてくるアホやで この長文どっかの転載なん?
名前変えてるのかもしれんけど訴えられるで普通に 月は脱コルのドリの器やからポリコレ婆の受け人気分かる >>16
わいも
尾>杉でも良かったけど具体的に他と比べて差を付けられたら萎えてたかもや >>5
膨張率の話で現実逃避してる婆が当時結構おった >>27
いやだから顔もチンポもええ鶴にメロメロやったんやろ 女サトルに金目当てで近寄られても鯉ちゃんは回避しそうや なんでチンランにガッツリチン影まで描いたウイおらんかったんやろな >>30
月まん婆が嫌がらせで書いた創作て聞いたけど >>38
月に乗り換えたやん
いつでも使えるチンポがええってことやで生々しい 尾鯉杉宇が似たりよったりの平均を思い出してふふってなる >>50
ヒッジ含めてサトルが少子化の原因としたタイプの男 >>57
なんか分かる
金稼いで女養うってやらなさそうすぎる 月婆が嫌がらせのつもりで鯉をデカチンポ煽りしてたからこれはしゃあない >>12
金持ちで地位あって理解ある彼君に甘やかされたいババアほんまきしょ 公式から出される情報見た感じやと月鯉やなって思うだけや
そんな怒らんといてや 冬の新刊は月鯉エロ楽しみ
デカチンでイキ狂う鯉ちゃん見たい 月婆は月が小さくて可愛くて庇護されるべきポメラニアンに見えてるし 筋肉がいい男らしい肉体美が云々でナヨナヨした優男のせいで少子化が〜とか言うてたのに
案の定人気が優男タイプの尾鯉ツートップになってもうたのサトルはどう思ってるんやろな >>68
買うで
今日も虎から予約してた本届いたし >>65
まあそんな感じするは
快活クラブ掘った婆GJ >>71
悔しいから谷をゴリゴリに理想盛りしてバズらせてる >>41
呪卍吸死ヒロアカ今人気あるカプは攻めが人気キャラなんよな >>74
牝牛のように太りよってからに!という言葉攻めもさせよる 誤解する婆おりそうやけどサトルは少子化の原因を優男のせいとはしてないで
精力薄い優男をすこることで子供産まない女のせいにしてたからな >>72
月鯉は本買わへん婆だらけやから欄入りせえへんねんで ネームドで一番人気キャラが唯一金持ちなのサトルも女にモテる男はやっぱ金やなて実感しとるよ >>82
男性アイドルをすこるのがあかんて言ってなかった? 女人気ある尾鯉には平均ちんぽしか与えへんの草やねん >>77
そのへんも月婆みたいに受けだけの手柄だと思って逆叩いてるんやろか? 男性アイドルなんかヤリチンばっかりやん
結局サトルは若いイケメンにジェラっとるんや 月が上位倒しまくって生存キャラで四天王入りした事に気づいた婆はあまりに罪深い ロシアちんは大きくても柔らかいからおがにゃんも安心やね いご草の親が正解ムーブやろ
娘がチンコでかい男がええ言うても金持ち選べが親の気持ちや >>103
おぼこにゃんの場合初めてが結腸に到達する大きさの外国人はハードや ノマあったキャラは概ねチンラン入ってるな
杉はアレやけど >>109
駆け落ちしようとする男やで
親の了解取らない月がまず悪い >>111
杉は主人公やからデカチンとかそういうの避けたんやろな >>109
親の気持ちを考えたら駆け落ちも酷いで
月は家族に未練ないんやろうけと >>111
体格ええのに入ってないのもな
サトル的に愛嬌というか欠点要素なんかな >>106
金持ちみんな周りが地固めして無理矢理結婚させられる相手やな >>67
月鯉の月もとからデカチンに描かれがちやったけどサトルお墨付き得てさらにデカくなんのかな 谷月は色々被ってる
坊主筋肉デカチンプリケツ女有り >>107
ヴァは自分のペースで奥まではやらないタイプや 親にとったら娘さらって二度と戻ってこない誘拐犯同然や 杉と月は体重一緒やけど身長は杉のが高いからその差はチンコの重さの差なんや 正直ブスいフィギュア写真晒され続けるのからいんやけど あな救言うはデカチン狩って男の幸せ許さない月草なんだ >>121
おがにゃんがじれて自分で奥まで抜いちゃうやつね >>119
もは2リットルペットボトルレベルと化すかもしれん 年末年始に海外よう行くは
コロナ増えとる時期なんに心配やないんか? >>126
身長比で考えたら月の本体ちんぽか?ってくらいのサイズになるやろ わいは鶴鯉の体重差がチンなのではと気づいて震えたで でもヴァと杉の体重一緒でヴァの方が身長もチンコもでかいんやけど杉は何が重いんや?
便秘か? チンコどっちも普通ならあとは体格や
わいガッツポーズ >>132
杉より身長上のキャラはあらかたチンラン入ってるねん 立ちが悪いフニャちんと完全に立ってもやわらかチンはちゃうやで
8位はおぼこにゃんでも痛くない紳士チンや >>116
親が言うても月(デカチン)を諦めず工作されて月が死んだと聞かされやっと諦めたいごちゃん
杉は死んでないが親と杉に勧められ杉を諦めた梅ちゃん
ちんぽの差かも 杉が身長の割に多分ちょっと重めで月は構成物質がブラックマターなんや >>121>>133
すこすこすこ
紳士度も高いヴァチンええな 身長
杉>鶴=鯉
体重
杉>鶴>鯉
ちんこ
鶴>杉=鯉
こうやな >>153
ウイがランキンしたらモテるのデカチンやからや言われるやん サトルって杉のこと好きなんか興味ないんか分からんな 月の体重設定は一周回って怖いねん
体格以上に重そうやで
何が詰まってるんや 【新潟市中心に謎の振動? 原因不明】
ツッキィィィ 身長
鶴=鯉>月
体重
月>鶴>鯉
ちんぽ
月>鶴>鯉 何度爆破されても致命傷にならないくらいには防御力備えてないとあかんからな >>161
自分の承認欲求のための存在やから褒められれば認められたて嬉しいけどそれ以上の愛着はないんやろ >>161
最終回後のインタ見たら昔と比べてかなり冷めてる >>161
初期は大事に描いてたけど樺太以降は興味無くなっとる
主人公やから中心にせなあかんと頑張って絞り出してお見合い編 やわらかチンやとおがにゃんの締め付けでギュウギュウ揉まれそうやね 杉までがMサイズの身長やねん
チンデカ確約はLサイズからや >>171
年のせいで立たないから天狗の面つこてる
宝の持ち腐れ 月と杉の体重ほぼ一緒設定誰か無理あるて気づかんかったのか
他キャラが骨と皮のスカスカて考えないと頭おかしくなるで 身長
杉>鶴=鯉>尾>月
体重
杉=月>鶴>鯉>尾
ちんぽ
月>鶴>杉=鯉=尾 >>180
元気はつらつチンコプターや
粗チンも回避で安心 >>179
チンコ小さい方がだいしゅきホールドしたな 兵ズは
身長
尾>宇
体重
宇>尾なのすこ!きゃわ! 杉のプロフが先行で公開された時に一緒に載ってた月の体重の異常さにここもどよめいたな >>182
別に無理ないやろ?馬鹿か?
仮に月が160で80キロ
杉が175で80キロでも良くあるは 身長体重比やと尾は兵隊の中ではスリムキャラにしたかったみたいやのにおんもは尻デカ主流や 杉粗チン受け婆が言葉変えてやっぱり粗チン扱いしたがってるの草やねん 尾より身長低いメインキャラって白と月と土しかおらんもん >>183
月が月の顔やなかったらわい月尾に萌えてたと思うは >>198
そうだったかも
女体化したら宇の方が巨乳なんや 月より身長体重チンポ全部小さいのに月尾より尾月のが多いんやろ? ブスフィギュアが晒し者になってるの正直恥ずかしいねん 鱈うまかったで
鮟鱇と悩んだけど鱈にして良かったは >>199
尻デカと筋肉は別や
わいは尻デカ派閥ではないけど >>201
あいつらには明確な爆破やねんな平均サイズ >>199
自分の軍服着てる時や裸やと尻スラッとしとるで
ムイムイ後のケツの事言うてるなら服のサイズが違うだけやろ
https://i.imgur.com/hVVh362.jpg 上位は性交に支障出そうなレベルでデカそうな気がするけどトップが娼館通いの牛なんよなあ >>215
右婆やとそっちのほうが嬉しいんとちゃう >>208
それ言ったら鯉月もやん
フィジカルは月>鯉やで >>216
サトル絵からしか取れない栄養がうんぬんかんぬん わい枯れてきて萌えんのや
雑食やからなんでもええわいに萌えシチュをくれやで >>231
牛のチンコを頼んで咥えさせてもらった家があまりに大きすぎてセルフで顎を外して臨む回とかどわな まあ稚鯉に関して言えば多分傷つけるなとか言われてたやろうから微妙なところではあるな チンポ同じくらいなら身長体重を重視するで
良かったあ 本誌の尾がそこそこ杉とやりあえたせいで相対的にスチェンカロシア人たちの戦闘力がインフレしてもうた >>237
頼んで咥えさせてもらうってのがええな
家だから牛のデカチン受け入れることできるんよな >>245
でもよく見ると稚鯉に殴られたっぽい痕あるねん 稚鯉が可哀想可愛いで萌えてたから好きにさせてたのかも >>260
漢方とか出してもらっとる?
マッマが昔なってたけどイライラ止まらん言うとったわ
きつそうやな 稚鯉言うても軍人養成学校行ってて小さい頃から武道やっとる鯉16歳と
軍隊に入ってまだ一年目の尾20歳やから鯉が勝つのしゃーないねん 身長も体重も杉>尾でチンコは尾>杉と思わせて杉≒尾やろ?
良かったやん杉尾婆 >>254
やれるてなったらがっちり肉体改造して余裕もって臨むんや
最初は家が頼んで乗っかって牛のちんこを味わって楽しむんやけどそのうち牛もノリノリになってサイズが天元突破して準備万端だったはずの家がヒィヒィ白目剥くねん わいおがにゃんケツデカネタ嫌いやは
尾ケツどーんのネタ古臭いで 尾が鯉を目の敵にしてへんのは多分自分相手にめちゃくちゃ戦ったからやろなて >>250
スチェンカは武器無しの殴り合いで杉尾は武器何でもありの殺し合いやから
殴り合いで筋力劣る尾が殺し合いほど戦えへんのは仕方ないねん おがにゃんケツデカは家の下に潜り込んでじたばたじとったから尾婆やないわいでもそう認識してるで おがにゃん鯉ちゃんを目の敵にはしてへんけど興味もないんよな
勇ちゃんがお願い一個でも聞いてたら案外同じ無関心ゾーン行きやったかも >>273
垣根が低いからやろ
普通大人がくぐれる幅やないからむしろ通ったおがにゃん尻小さいは >>271
せやから陰でコソコソ悪口を言ってたんやな >>270
わいも!!
尾は軍人として一般人よりはムキムキやろうが引き締まった普通体型でええ 原作からのネタならわかるんやけど集団幻覚の尾ケツデカネタをオチにしとるともはやおまそれ誰の話なんやてなるは >>269
限界突破やな
ええな
牛は後で反省やろか おがにゃんは華奢とかつだけんの発言持ってくる婆も苦手やがデカケツむちむちにしたがる婆も苦手や >>275
それだと尻に限らんやん
必死すぎやろ婆 >>283
ヌッコは頭通れば身体通るねん
人間はちゃう ちょこのせ杉鯉で並べたらかわええ予感がするで
杉月でもええけど 尾受けンチまた嫌いな二次語りしとる
何婆なんやろな おがにゃん鯉に興味ないっちゅうかからかうと反応がおもろいオモチャや思ってそうやで >>16
嫌がるおがにゃんを無理矢理脱がせてみたら案外細いってのが萌えるんや 原作に根拠のないムチムチ雄っぱいも嫌いや
女体みたいでキモいねん
尻胸ムチムチは谷だけでええ まあ尻でつっかえる尾を描いたのはサトルやし
垣根低いとか言われてもな
猫ネタやろけど >>285
なにに必死て言われとるんやろわい
ケツデカにされる意味がわからんだけなんやけど >>290
モスなぁとか楽しそうだったしな
杉相手もやけど怒りの感情ぶつけてくる方が良い意味でも悪い意味でも楽しいのかもな >>296
有受けと杉受けで見たは
月受けでもありそう 志村貴子チェンソーマンに乗り換えたのかと思ってたは 尻つっかえネタてビール工場編よな
そのはるか前からケツデカネタが集団幻覚になっとった気するは
誰が言い出したんやろ >>302
理屈が通ってないのに勝手な結論出しとるやん
公式には尻がデカいとも小さいとも言われてないで >>301
これ
あのシーンで逆に尻小さい呼ばわりはアホやで >>282
きっちり全部出してから白目剥いてる家を介抱して謝るんやけど家から想定以上のちんこになったことを讃えられて照れるんや
さらに開発して再戦を誓う家に快く応じてハッピーエンドや
しかし牛のちんこのデカさの限界にはまだ先あったことをまだこの時は知る由もなかった…To Be Continued 江渡貝邸で階段駆け上がるとこの尻がええっていうのは見たことあるで >>292
横やけどわいも華奢も尻デカも嫌いな右尾や
普通体型が一番かわええねん わい新規尾婆やけどケツデカおがにゃんとか見たことないが古参ネタ? よう分からんけどちょこのせ4人並べたら誰のケツがでかいか分かるんちゃうけ 2発撃たれた状態で勝てる相手じゃないって実力を高く評価してたの好き でかくはないやろて言うとるだけやと思うんやけど尻小さいに反応しとるんか?絶許やったか草 そもそも尻気にする前に弾薬盒外さんと通らんやろ思ったで
おっちょこちょいエピや わいはおがにゃんも鯉ちゃんも可愛い尻派やと思ってる >>318
新規はむしろ古参の尾ケツデカに戸惑っとるんよな
どこでそんなネタあった?て聞いとったは サトル尻にはそんなに情熱なさそうに見えるで
腹筋とか胸筋のがすこそう >>328
絵でも明確にしてきたサトル
抱き枕は温泉の頃より体格差ある >>332
谷の尻をムチムチに描くのは谷やからやしな おがにゃんスナイパーやから
本当は杉となんか肉弾戦しないで距離取って弾丸全部ぶち込んだ方がまだ勝つる >>313
牛家ずっと追いかけっこやねんな
濃厚セなんに二人の性への器の広さからかほのぼのしてしまうで
楽しかったでさんばば 旭川潜入組で逃げてる途中子供のリパが辛うじて通れるくらいの隙間見つけるねん
白は関節外して通って尾も謎に抜けられるねんけど杉だけ肩が詰まる 尾の尻サイズに拘りはないけどンチの二次叩きに使われるのは胸糞やねん >>338
最後が肉弾戦やったせいで顔面何度も殴られてしもたん草 >>339
界隈設定叩きとか普通はせんからな
モメサなんやな >>348
他尾でも見るし尾受けじゃなくても見るで… >>348
そうやで
杉尾婆ばっかやケツデカ言ってたの >>352
1枚に2人描いて大事な部分をお互いの腕足で隠せば解決や! サトルが谷枕欲しかったけど谷だけやと企画通らんかったんやろ
主人公の杉と稼ぎ頭の尾で谷枕の製造費稼いだ >>338
ほんまやったら遠隔で全員の頭ぶち抜いとるけど
サトルのあの手この手によって弱体化させられとる >>315
さらに横やけど
結局尻に限定できんやん ちょこのせ全員並べたら楽しそうや
婆たちの写真芸待っとるで >>356
たっかい尾枕出したんやし殺さんよな?な!?て尾婆たちが縋ってたのにこの仕打ちや
わいは杉尾セットで買った ツイの仕様が変わったからトレンドおもろい事になっとるんやろか
ずっとトレンドおるな >>333
むしろ小さいなんて余計な願望乗せるから破綻してるんやろ どうせスピナ売れんやろ
金無くなって尾出してくるで 尾デカケツアンチが言ってる他人の軍服小さい論も幻覚はるよ… ほんまにホモでゲイのキャラやと思っとるのは一人もおらんから笑っとればええねん
右腕オチやからあーはいはいってくらいや マットレス欲しい
ボロボロやねん
シルクの毛布も欲しい スピナで尾鯉ぐらい人気キャラ作れば平気やろ
少なくとも鯉は狙って作ってその通りウケたキャラなんやし ちょこのせの画像使って鯉月解説しとる月婆きしょっ…
月がお雛様やて草 月鯉と鯉月やと鯉月のがやばい婆多いな
分母のせいかもしれんけど 1番手っ取り早いのは杉尾鯉月をスピナに出すことやで
子孫やなくてスターシステムで >>382
やっぱり月婆って目が腐っとるは
頭もか 作画うまくてもヒットせんし意図せん脇役がバカ受けすることもあるし わいスターシステム嫌い
似て非なるものすぎて悲しくなるんや >>382
月受婆やからしゃあなくね
月受本読んできっしょいうてるのと一緒やん >>387
他校のアイスホッケー部とバレー部とサッカー部で出せるな >>392
公式の画像使ってそれやるのがきしょいねん シルクの毛布なんてあるんか
シーツはよく聞くんやが スターシステムはCLAMPが結構罪深いことしとるよな 子孫出て腐婆に大不評やったキメツ忘れたんか
全くの別人やで 子孫杉尾は別にええけど鯉月鯉は大荒れになるからやめといた方がええやろ >>401
わいの思い出のさくらちゃんはCCだけや… アイスホッケーの試合で歯をぶち折って担ぎ込まれた病院に尾先生がおるんや 見向きもせんかったのに話題に出たからってわいも知っとります顔されるのなんやむかつくな >>405
「写真切り抜き」と書いとけばOKと思っとるんやろな
これで4桁フォロワーで鯉月界隈草 >>406
鯉ちゃんの眉と月のゴルゴ線を持ったキャラやったらオッケーや 杉尾は子孫ネタが完全にありえへんから安心やな
杉リパは混血になるし 鯉眉おが目のキャラ出せばええねん
ツートップミックスや サトルのオリキャラならまあええやろけどアイヌとか師団長とかそう言うの面倒やから切り離してストーリー作るやろ 杉は現パロアイスホッケー部公式やし杉子孫とリパ子孫が全くの他人で出てくるんや 新宿伊勢丹メンズ館が登場してやたら偉そうな店員の噂話をしとるんや 歴史の授業で鯉ちゃんの名前がちらっと出るくらいのファンサはアリやな
谷の子孫はまあ普通にメインに出てくるやろ 北海道舞台やからそこら辺にアイヌ系の子孫いっぱいおるやろし アイスホッケー日本代表の杉元選手
暴行事件起こして戦線離脱 >>415
子孫ネタや杉尾婆が今一番不安に思ってそうや >>430
カプとしててことやろ
もう大爆破されてるからこれ以上どうにもならん
杉リパは杉の子孫が純日本人だったら爆破やねん >>400
2万やったら安いんちゃうか
わいシルクのパジャマ1万くらいで買ったは おがにゃんは子おがにゃん産んどるし着々と増えて現代にも子孫おるやろ プロリーグ無いスポーツで事件起こして引退とかその後の生活お先真っ暗やな 杉っぽいやん
幼女のヒモとして森の中で生きるしかないな なんか結婚報告で話題流されてしもうたがアニメの制作会社からの今後の報告きた? >>445
来ないで
そんなすぐに決まるとも思っとらん キンプリが初日だけで60万枚CD売ったって
引退商法かな >>446
唆されて入れ墨入れられてしまうんやな
それが全ての始まりやったんや 冗談みたいなネタがバズるけどもともとホモネタ満載の原作やし
師団かて大真面目に愛だのやっとるからこうやって世間も悪ノリするんや >>448
いやもう上層部で今後の放送可能か不可能かとか出してええころやろ
どんだけ会社的に無能なんや
アマプラ契約した人かわいそうやで ツイッターやってないしスレの流れにも今北で追いつけんのやけど誰か結婚したん? 普通数日でわかるよな
残りの放送枠埋まってるんやから >>457
しとらんよただのいつもの悪ノリトレンドや 今年いっぱいの放送は無しになったし今後どうなるかは年明けに発表かな思ったで 誰がかわいそうって声優がかわいそうあんだけ宣伝しまくってたのに今無言状態や
制作側の訃報でお流れとか反応にも困るし理由がなんかずるいで >>459
さんばば
画像検索してみたら出てきたは草 >>382
これ投稿から10分も経たずにここに持ち込んどるけど鯉月ンチどんだけおんも監視しとるんや 明日のインタで未放送分の話するんかな
時間変わったら電子版読めるやろか トレンド結婚報告 9345件のツイートって何や
鯉月婆が9000人おるのか他の話題の結婚報告も混じってるんか >>467
結婚報告押したら話題のツイで出てきたんやが? >>470
美女のレズアスリートの結婚報告も出てるで >>467
この画像いじりを擁護しとるんなら鯉月婆はこれが面白いと思っとるんやな >>470
ツイート件数は普通のツイートも拾うで
だから一般的な英単語とかやとえらいことになってる時ある わいには見える
おんもの委員長婆たちが「公式の画像で腐妄想してるの非常識です!一般の目に触れるのに」と言い始めるのが >>481
そういうこと言うたら杉尾ちょこのせ画像妄想見かけるけどそっちももあかんことにならんか? >>453
カリカリすんなて
社会に出たことないんか ほんまにおんもの婆たちあのフィギュア喜んでるん?
顔の酷さにわい引いてるんやけど >>486
杉尾婆には自浄作用もないから誰も言わんだけや >>490
いや結婚報告って何?で勘違いしてるのが釣られてるだけや 鯉月は画像そのものを使ったってことなんやないの?
わいは見てないけど
杉尾は妄想だけなんやろ? >>500
ほんならこれ鯉月が杉尾とヴァ尾巻き込んでるだけやん >>476
これが擁護に見えたん?
投稿時間とここの書き込み時間の差を突っ込んだだけやで
そもそも1読んでなヲチ禁止やで 公式ツイにまで結婚おめリプは痛いなと思うけどやっとるの二次婆やなくライト層とかその辺ぽいんよな
まともな鯉月鯉はカプで悪目立ちして可哀想やなと思うで >>151
どっちも幸せそうやから許したってや
人生ちんぽだけやないんねん >>499
バズっとらんけど今回の結婚報告トレンドで流れてきた杉尾ツイに
「鯉月が結婚ならこっちの杉尾は『うち来ない?』って声かけそうな雰囲気に見える」
みたいなの見かけたで
公式の画像付きのツイートでな ヴァ尾皿がどれだか未だにわからんのやけど福岡展のグッズ紹介ページの中にある? 今日の何がまずいってタレントの結婚報告と誤認するからやろ >>502
やから「結婚報告」で検索しただけで鯉月がヒットしたんやで迷惑や あの最終回やしライト層がネタとして納得してまうんもあったんやろな まあ面白くない婆がおるのは確かやろうな
ライト層も反応しとるし ほんま公式RTで鯉月だの月鯉だのやめてほしいで
それが1番キッツイ 結婚報告て誰やと思ったらゴやった草みたいなツイのせいでどんどん増えとる感じやな
少し前の赤安か何かのタグ騒動みたいにならんとええな このあいだ買ったダウンのマフラーが暖かくて良かったから
リアルの婆と爺にプレゼントしたいんやけど婆は人があげたものにすぐ文句言うから
嫌いではないが正直言うて物をあげるのが気乗りしない相手や
爺は素直に喜んで使ってくれると思うが爺にだけあげるのも不公平で婆がかわいそうよな
これほしい?って聞いたら遠慮されてまうからサプライズであげたいんや そういうジャンルやと既に思われとるやろうけど今回のトレンドは恥ずかしすぎるは >>530
嫌や…あれ痛いなーって笑ってたんやで
もうヲチですらないぐらい広まってたからな >>533
結婚報告って何?ってタレントかなんかと勘違いしてるのも多数出た結果やねん 鯉月だけかと思ったら月鯉もか
鯉月鯉って民度底辺な界隈なんやな 鯉婆のバズ狙いの杉尾乗っかり誤字ってる
杉尾興味ないのにホンマ寒いで >>539
光沢とか全然ないからまだ未完成なんやろ サンリオの時と似たような感じやね
ジャンル外のライト層が一番食い付いて遊んどる感じや
まあ明日には収まるやろ >>539
月の服がカーキのせいで地味さがひどいな 騒いでる方はもう鎮火しかけてるけどそれ見て報告してる方が鎮火してない 東リべが打ち切りみたいな急展開エンドって言われてるらしいな
みんな生き返ってハピエン言うてもソードマスターヤマトなんやって草 わいアニメがさくさく放映してくれんとグッズに影響あるのが嫌やで
もう樺太時代の人間関係のグッズ飽きたねん 鯉月トレンド入りって騒がれてるけどおま環トレンドかな
わいのところ出てこない ヴァ尾の引き出物皿はそうとしか見えへんで草やったけど
鯉月はカプ婆外からは単に原作の1シーンにしか見えんで >>553
鯉月婆はすぐ月鯉で話題そらししようとするな
それで公式画像使った二次妄想はええの? >>552
グッズも延期とかになるんやろか
菊おじとか房のグッズ出るの待っとったのに
おひるねこは出るけど 結婚報告てお前らかい草て呟きばっかりやからイライラせんでな 金持ちが男として優秀なんやっけ
デカチンのお古貰ってるか過去に熱烈な恋してる中古女しか貰えてないが >>561
菊おじとか門とかキラとか房とかグッズ楽しみにしとんのに
アニメが滞ることで延期になったらからい デカいちんぽが男として優秀なの認めたくない月婆草草 >>539
月だけじゃなく鯉の顔もひどい
月は立体化するとこんな異常な鼻なんやなとしか >>532
爺さんにだけってのは確かにあれやしとりあえず二人にプレゼントして婆さんの方には気が向いたら使ってや暖かくてええでみたいな事を軽く言っとくのはどうやろ
文句言われてもはいはいご自由にって聞き流しとけばええ サトルが二次人気なんか気にするわけないねん
月のちんぽがデカくて雄として優秀で絶倫や >>554
今はないけど一時間前は26位にあったで
鯉月というより「結婚報告」で出てもたせいで色んな誤解が続出してもた
https://twittrend.jp/
369 fusianasan sage 2022/11/09(水) 17:04:59.31
非ヲタのまともな視線つら…
https://i.imgur.com/tcqPx2X.png
陽キャさんら笑ってくれとるけど腐婆の集団幻覚とはわかってないな
https://i.imgur.com/HygBKi8.png >>575
やけどアニメ放映までのエビソードのグッズばっかやん
アニメに足並みあわせんで欲しいで 公式にまで結婚リプしとるんか
ヴァ尾皿の時そんなことするアホ一人もおらんかったで
まそれが当たり前なんやけどな >>578
初心者ダイエッターが水も飲まんとアホほど食物繊維摂ってもお腹痛い痛いの道を歩むで >>581
ヴーンOP出てるからええやろ!!
てなるとええね >>582
ちょっと待ってくれマジか…
しばらく鍵かけるしかないやん ここでぐちぐち言わんとマロに苦情入れてこいや
自重しろくらいならかまへんやろ >>586
サンババ鍋の水菜とエノキがまずかったんやろか 公式凸なんて今更やろ
鶴月最強タッグの時これ鯉月鯉じゃん!って凸してるのめっちゃおったで
これ言うとまた荒れる婆おるかもやが >>574
レスありがとやで
そうやな、すごく高い物でもないからとりあえず二人にあげるは
婆は気に入らんとプレゼントでも返してくるから婆用には相手が好きでわいも使える色を選ぶで ツイの仕組みよくわからんけど結婚報告トレンドで公式出るのは何でや? >>591
水分摂ってないなら摂ってくれな
コンクリートうんこからの痔の道すらある >>542
伏せ字使わんで誤字った名前晒してるのダッセェ腐ヲタや やっぱチンランキングに入ってる男が絶倫で女に愛されまくってて子沢山多いのが地雷なんやろか月婆 とりあえず鯉月にはチンランで月鯉には不人気煽りしとったら静かになるで >>607
出来ればデパコスでおすすめのクッションファンデ教えて >>607
今週出るトムフォードのパレットきゃわわや >>596
同時に呟かれたら関連するワードとして判定されるんちゃうかな
なんも知らんとトレンドタップして地雷カプの画像並んでたら地獄やろな草 鯉も月も興味なくて知らんかったけど痛い界隈なんやな >>412
こんなhtrで4桁てレベル低杉て二度見や クッションファンデの良さがわからんで
雑菌沸きやすいやん クッションファンデってどのタイミングでパフ洗えばええんやろ うんこみたいな顔の上に何を塗りたくってもうんこやろ >>621
そうなん?ほなリキッドの方がええんかな 連載中にトレンド土方さんでネタバレ踏んでもうたって嘆いてる人結構おったな 宇って現パロ設定明かされたけど現代を生きれるんやなて
囚人は他にまともな房しかおらんかったしサトルの中でどんな認識なんやろ >>641
ピル飲むと肌荒れ軽減されるんやと思ってたは >>634
現代やと宇はなんかやらかした時点で即捕まる
自制するんやろ わい低容量ピル先月飲み始めてから肌ツルッツルや
ここ2年荒れてたけどホルモン乱れてたみたいや
ニキビもできなくなったしカサカサもなくなった >>645
飲み始めやからかもしれん
でも副作用にニキビってあったな 月がお雛様草
婆が何言おうと公式は鯉姫の月侍女やん >>647
ディオールとかに比べたらそんな激しくないイメージ >>651
650が言うてるみたいにホルモン安定することによって
生理前の肌荒れ状態がなくなるもんやと思ってたけど色々なんやな >>655
だとしても店舗行くべきなんやろな
サンババ ディオールのクリスマスコフレとかなんであんな人気なんや 特集組まれてて草
板橋の軍艦島か?外界から隔絶された昭和の巨大団地!「都営西台アパート」を見る - 東京DEEP案内
https://tokyodeep.info/toei-nishidai-apartment/#toc2 便秘しやすくて肌荒れするから下剤常用してるんやけど
このあいだ通勤途中に歩いてるとき普通に排便する量を漏らして絶体絶命になったで
公園の車いす用トイレに駆け込んで後始末して会社には遅刻したは
レギンス履いてたおかげでボトムに汚れがつかなくて命拾いしたで 低ピルは飲んだことないからわからんけど生理遅らせるために中ピル飲んでた期間は体が生理前の状態が続くからわいも肌荒れ酷くなったは 喉に魚の骨が刺さってとれないんやけどいつかとれるかな >>661
○チャン、クリスマス一緒に過ごせなくてゴメンネ😢💨💨
ってキモキモおじさん構文でパパ活のパパが買ってくれるので手に入りやすいんちゃう >>663
下剤常用するの良くないで
普通に内科行け >>635
横やけどわいは肌荒れマシになった気がするで
でもどこのシカクリームが一番ええのかわからん >>662
北区の桐ヶ丘のほうがええで
まだあるかな >>671
ソードマスターヤマト言われとるって棘にまとめあったで
そのまとめのなかでゴは最後まで丁寧に描いてくれたのに…ってのがあったが
ライトな読者にはあれでも良かったんかな ちょこのせ鯉何か思い出すと思ったら新年の刀剣乱舞やな メラノCCっていうビタミンCの美容液売っとるね
効くのかもしれんが香料のにおいが苦手や 下剤だったかリカルデントか忘れたけどとにかく腹ゆるくなる物の依存症になった婆のブログ見たことあるけど怖かったで
気付くと脱肛していくから指突っ込んで戻すとか書いてあった obajiのちょっと高いセラムって効果あるんかなあ >>663
市販のは腸がゴムみたくなってまうと聞くで
ちゃんと処方してもらってマグネシウムちょっと飲む程度にした方がええ センナとか大黄入ってる下剤使ってると大腸真っ黒になるで 便秘婆は水分食物繊維をたっぷり摂って運動したり毎日ヨーグルト食べたりとかそういったことは試してるんか? 大学生の頃たまにひどい便秘になってたけど市販便秘薬だと変な出方になって授業の頃とか困るからキシリトールガム全部食べてたな
そうするとその日の晩に出てくるんや 快活のIP掘った婆すごいな
店名まで分かるんや
わいが利用する快活5ch規制されて書き込みできんの命拾いしたわ 便秘婆は食生活見直せや
基本食い過ぎなんや
水分取って1食抜いてみ 四天王の中で最弱ってソードなんちゃらが元祖やってんな
勉強なったわ コロナは軽症やとほんま大したことないからな
合法的に休める カネ餅は11月いっぱいは放映されんことは確認できたで
次回ブラームス次々回サザエさんや
>番組変更 内容変更
グレーテルのかまど スピンオフドラマ パティシエヘンゼル しあわせの魔法 後編
内容が“ゴールデンカムイのカネ餅”→“スピンオフドラマ パティシエヘンゼル しあわせの魔法 後編”に変更 程よく歩いて風呂上がりにお腹をオイルでマッサージするとうんこ出やすいで 変更になった理由がわからへんのや
色々と勘ぐってまう おんもで東リベがボロクソ言われとるけどゴカムも畳み方酷かったのに炎上はせんかったな >>708
アニメ延期すんのもうちょっと前からわかってたんやない?水面下で >>713
日和ネタやし東リベはまだネタとして笑える酷さなんちゃう >>713
ゴカムは無難も無難やん
ライトはゴトリが平和的に終わればそれでええねん >>705
カネ餅そもそもソース怪しかったんやけどほんまにやる予定あったんかな >>713
ゴカムはなんか批判したら負けっていうか……
おがにゃんが持って行ったし…… >>717
死んだから延期というより延期がショックで死んだの流れか わいヨーグルト生活20年近く続けてるからか便秘はめったにしないは
どちらかというとお腹緩くなりやすい >>718
まあ今までの死はなんやったん?やけど生き返るハッピーエンドやから一言言いたくもなるんやない わい最終話の頃は本スレ見てたんやけど
あの頃はまず杉が死んでしまうんやないか?という不安があったんや
生きててエカッターーーーリパさんとも離れてなくてエカッターーーーてのが真っ先にあったから
物語の畳み方が雑なのは一時的に忘れられてたんや わいも2日おきくらいやな
鉄分入りのぴるくる毎日飲んどる 極端なダイエットした時は便秘になったし生理も3ヶ月ぐらい止まったし薄毛にもなったは >>726
いやそうやなくて
まあよう知らんけどさ >>737
あ…難聴気味やない?耳管開放症とかあるねんけど
わいも大学生の頃38kgやったから危なかったやで ピルクルって一気に飲んだらあかん飲み物なんやな
ガブガブ飲んで腹壊してたは 不滅は二期で制作会社変わったし虚構推理の二期は今期やるはずやったのに来期に延期したとかで前からブレインズベースに問題あったんやないかって言われてたは
アニカムもギリギリで引き受けたんかな >>741
死んだ死んだ
死んだ瞬間小1の頃に飛んでたまらず道場行ったら面識ないからバジにボコられてエマと真一郎くんが止めてくれたとこでマイキー出てきて何故かそのマイキーはタケミっちの記憶があって…!?ってやつや >>742
測るの面倒やから紙パックやなくセットのやつや
健康のためでも食べ過ぎ飲みすぎはあかんねんな 高速バス乗るとすぐそばに高層団地建っとるがそこ並みにきつそうや >>745
死んだ瞬間6歳の頃に飛んだ杉がたまらず尾の家に凸ってボコられたところを寅梅が止めてくれたら何故か記憶のある鶴が現れるんやな 304と305と310が荒れたで
305はどっこいな このスレのバレ報告は嘘と真実が混ざって余計ややこしいねん 月鯉フィギュアで結婚どうたらではしゃいでるおんもの人達恥ずかしくないん >>758
なんでこういう時鯉月じゃなくて月鯉なんやろな
鯉月婆の方が圧倒的やのに >>758
やばいな思った婆らは既に鍵かけてるっちゃね >>762
こういう時は逆カプ出したりするから鯉月婆のカモフラージュや >>762
カプ名でトレンド入りしとるのも鯉月やしな >>756
ここ鶴に矢印向けるの地雷な月総受け婆おるねん >>758
アニメでゴカム界隈しょんぼりしてたから該当カプ以外も笑ってて微笑ましいやで わいリア友に勇気出して謎解き付き合ってもらう誘いかけたとこやったのにトレンドのせいで笑われたんやけど 鯉と月は原作エターナルしたから結婚報告トレンドも冗談半分でライト層に受けてもうたんちゃうか わいはちょこのせの二人も姫侍女にしか見えなかったで 払い戻しあったんやろ
一回全部完売してる
気づかれない限りそのままやろけどな 推しカプちゃん結婚した!ってはしゃぐ明るい話題でよろしいがな まさかイヤホンの在庫復活で鯉より月の方が人気アピールしようとしてんの? 絶許はリパさんのイヤホン買ったげなよ…
全然売れてないじゃん 毎日イヤホンの在庫確認してるんか
もうリパしか残ってなかったやろに 人形部分だけ反転して左右の位置変えとった婆はどういうつもりなんやろ
しかも他カプ婆ぽいし リパじゃなくて白出した方がまだ売れた可能性あったんちゃうか 月婆って本気で月が鯉より人気と思ってんの?イヤホンの在庫復活程度で >>780
座り方の違いに身分の高い者とお付きの者感あるな
身分の差を越えた結婚や >>798
どうやらそうらしい
新しいプライズの缶バッジも月だけ残りまくりや >>790
鶴の入荷数の事考えると月ほんま売れてないでこれ イヤホン監視してる婆って毎回尾と月が人気ってアピールするよな リパ声優って他でアイドルのキャラやっとるし売れそうやのにな
リパとは全然声ちゃうけど 御曹司が結婚しますて連れてきたのが月ってわい
が親族やったら首括るは 尾と鯉だけ毎回金銀どっちもランクインするやん
月の方が売れてるとほんまに思うか?グッズ おんもでイヤホン欲しい婆まだおるかな
復活してるの気づいてないんちゃう わいはイヤホンも指輪も眉モチーフやから嫌やし買ってる婆すごいなて思う 絶対どのグッズも実数は尾鯉月の順やろ
シャンプーも香水も指輪もランキングバッチリ出る高額全部そうやんけ
サンリオカフェも月の売り切れるの遅かったで >>805
リパの台詞があまりおもろくないのも原因やないか 鯉アンチで月人気バトルしたい絶許って月アンチのなりすましみたいやけど
各所スレでツイにいた月アンチ晒して怒ってた月好き婆なんよな… 鶴鯉鶴婆ならそらトレンドに激怒よな
フィギュアのシチュ鶴のとこにおった時のやし 月の方が人気って本気で思ってるなら世間知らなすぎやろ 親族に嫁に迎えるつもりて紹介してはにかみながら月の股間を見つめる鯉
あかん庭の井戸に飛び込むしかない >>808
ホンマに売れとると思っとるのが月婆の月婆たる所以やねん >>816
仕方なく惰性で買ってるやろこればっかりは 鯉は投げ接吻缶バッジが速攻トルモから消えてたから本来夢女の方に好まれるキャラなのかもな >>835
意外とそうだから眉毛モチーフグッズでおちょくるのやめたらええのにて思う 鯉はなんで高額グッズに軍刀モチーフ全然出ないんやろな
香水もイヤホンも指輪も違うのばっかりや モスが死んで若くして当主になった鯉のたすけになってくれた伯父あたりに月を紹介して泡吹かれるねん サンリオみたいにミリタリ要素NGが意外と多いんちゃう >>840
周りが買ってると買わないとってなるやん グッズ婆って引くに引けなくなるやん
わいコンプ婆やからぶっちゃけ指輪両方買ったは 再販やから月リング不評やったんかな
TLで人が持ってるの見ると欲しくなるもんやし 推しのイヤホンのデザインダサすぎてびっくりしたけどボイスのために買ったで わいゴのフィギュアが中々出なかったの軍服がアカンからやと思ってたは 尾の女とか鯉の女て名乗るドリ婆ようけおるやん
金ならマウント取れるから買う婆おるやろ 軍刀は商標登録大丈夫か?
銃やって実在メーカーがあるなら駄目よな わい前ジャンルのグッズめっちゃメルカリで売ったは
駿河屋にも売った
ていうかずっと売ってるけどグッズ買い続けてる
あたおかやと思う >>854
そんなの言い出したら軍帽も三八も無理にならん お銀の首切り落としたり頭をマンゴー切りしたりヒッジの頭も割ったり
グロ直列イメージやから軍刀は企業によって避けられるんかな
この間シベリア抑留者の絵日記が海外でバズっとったけど
こいつは大陸とかで何をやったんだて中国系ぽい垢が叩く気満々の英語リプ付いてた気がするは グッズも同人誌も冷めたらゴミになるのに買うんよな
ゴミを出さないけどソシャに課金しても無意味や
わいはこんな虚無な金の使い方するために働いてるんやなんのために生きているんや >>842
界隈ちゃうから全然わからんのやが周りみんな買っとるんか… 前ジャンルのグッズ処分に困ったからクリアファイルとか嵩張らんグッズしか買わんように気をつけてるけどクリアファイルでも貯まってきたらそれなりの量やねん
ホンマ草枯れるやで 尾の女なんておるんか?童の者疑惑あるんに
飼い主名乗るならわかる 駿河屋に送ったらええやん
わい100個単位で同人誌やらCDやらずっと梱包して数ヶ月おきに送ってる6回も送ったけどまだなくならんくて自分で笑っとる >>864
18Kならデザイン無関係にgで買い取りしてもらえるし金相場ずっと値上がり続きや 月婆おどうぐ箱のランキングだけ持ってきたことあったやん?
それ以外は月が上位やなかったから持ってこなかったねん ドリランキングで尾にワンナイト代表とか書かれてたな アニメ絵もあんまりやろ
トルモで月のアニメ絵缶バッジめっちゃ余ってる 月婆すらデフォルメされた偽りの月しか可愛がってあげないなんて… >>872
15巻表紙ずっと使い回せばええのに
わいが買うで 表紙グッズは結構売れそうやけどな月
あれは構図もカッケーは トルモと言えばおひるねこぬいが鯉は残りわずか表示されてた月はされてなかったのに翌日鯉と同数消えてることがあった
あれは何が起きてるんやろ?どういうシステムなんや 立体やとホモ婆がペアで買うから立体だけペア買い需要で上がるイマゲ 尾形百之助(ゴールデンカムイ)
推薦者コメント
・恐怖の対象でもあり、愛の対象でもあって心がぐっちゃぐちゃにされます。
・ワンナイト代表みたいなところある
・どうやったら幸せにできるのかずっと考えてるけど、闇が深すぎて幸せが見出せない。一緒に堕ちるしかない。
・生きづらさを抱えているところが好きです。
「愛という言葉は神と同じくらいあやふやなもの」と尾形は言っているのですが、それって自分が愛されたことがないから「愛」が何なのか分からないんですよね。だから神がいないのと同様に愛も存在していないと思っている。
そんな生きづらさを抱えているのが尾形なんですが、そこが愛おしいんです。守りたいんです。一緒にいたいんです。苦しみを共有したいんです。
そして300話で名言出ましたね!やっぱおもしれー男だと思いました。イカれてるところ面白くて大好きです! 鯉登音乃進(ゴールデンカムイ)
推薦者コメント
・ゴールデンカムイ無料配信期間があってこその「今年」の100人なのでは!
まっすぐで明るく責任感のある青葉萌ゆる薩摩出身青年将校、彼の何事にもまっすぐな態度にきっとみなさん恋をしたかと思います。
・今年の彼も素晴らしかったです。ずっと信じてた人の知りたくなかった一面を知っても強く生きていられる、なんなら自分なりに戦いを見届ける理由を見つけられるほどに成長した彼が大好きです。これからも健やかに生きてほしい。死ぬな。
・圧倒的光の存在。スパダリすぎる。鯉が龍になりつつあり、作中での成長が著しい。幸せな夢が捗る。 夢は初期にゃんのワルっぽいイメージを擦り続けてるな >>885
おがにゃんこういう事言うてくる女めっちゃ嫌いそう おがにゃんも鯉ちゃんもすこやけどドリは菊おじしか勝たん 夢女ランク度々ここで出るけどどこ発信なんや
どっかのアニメ雑誌がアンケでもとっとるん? >>885
ワンナイト以外は普通や
尾にワンナイトだのそっち系のイメージ持ってる婆はほんともう無理 夢婆の作品やと男と夢女が下着屋に入っても
周りのモブ女客から痛い目で見られない描写やったことにカルチャーショックを受けたわい おにゃんは普段は当たり強くない白への応対見るにワンナイトとか病気やろ思ってるやで 遊郭尾までやったらワンナイト妄想も有りやったんやろうけどサトルに爆破された上に重度のマザコンファザコンが発覚したしなぁ おがにゃんはツイフェミに染まってゴミオスとか言い出しそう 佐渡でいごにドヤ顔で愛を語るツッキはスパダリに見えなくもない >>905
310後にリスカや服薬のメンヘラ告白婆ワラワラいたで 光属性て月に弱音吐けてない鯉ちゃん言うてるの同然やし
言うてもあな救て自分と比較して言われるの確定やし おがにゃん白への対応的に基本ワンナイトとかせんし歯茎毒嫌とか見るに生も嫌いやろ デカチンで満足させた後に絶対に幸せにするって言ったらそらうぶな女なんてメロるやろ >>908
ちょっとセクシーな下着点ならカップルや夫婦で来てもまあ普通や
イオンの二階のワコールとかは彼氏や旦那は若干居心地悪そうにしとるか退散する 夢小説何でみんな好きなんやろと思って読んでみると
ムズムズして恥ずかしいやらニヤニヤするやらで乙女になれるな >>908
いくらイケメンでも下着一緒に買いに来る男嫌や 終わってみれば愛が何かを分かってはいたおがにゃんやった >>932
ごっつい髭が付いてる女がおることになるんやけど >>936
菊おじ夢オッサンをからかうんじゃねえよって言いながらデコトンとかしそうでええな 古参の尾受け読むと男相手にワンナイトにゃんはありがち設定やったな ビッチおがにゃん割と解釈違いやねんけどありがちよな 頭ポンポンとか漫画やから許されるよな
リアルなら人の頭触るなやてなるな 男は出すもの出したら〜言うてる時は白を嫌がりそうに見えへんのに 月のちんぽの臨戦体制ってどんなもんなんやろ
バキッバキッって音するのはわかるねんけど >>954
ノラ的には京おじのええお家ご飯風呂洗濯エッチ付きよりあのドヤ街のドヤのほうがマシなんや 鯉スパダリとか言いつつドリは可愛い系ばっかやない?
わいの目につくやつが偏っとるだけか? ビッチにゃんは可愛いから許す
心は永遠の処女であれ >>966
相手を全然楽しい気持ちにさせてやれてない お道具箱だけ月がランキング上だから持ってきたはいいけど他の缶バッジとアクスタどっちも鯉のが上やから持ってこなかったんよな >>955
月チンの登場音はバキッバキッなんやろって言う婆いて吹き出したの思い出した バッキバキのチンコ見せられて真っ直ぐに挿れてくるんや 夢小説リアちゃん向けなんよな
婆でも楽しいのあるやろか 月グッズは人型やとほんま売れへんねん
鼻なしデフォのミニキャラならかろうじてマシ 宇も鶴と一緒で客観的観察力はあっても真実見抜く力無いて描かれたやん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 53分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。