金ネ申雑談スレ2451
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2450
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667969339/ グッズ婆って引くに引けなくなるやん
わいコンプ婆やからぶっちゃけ指輪両方買ったは 再販やから月リング不評やったんかな
TLで人が持ってるの見ると欲しくなるもんやし 推しのイヤホンのデザインダサすぎてびっくりしたけどボイスのために買ったで わいゴのフィギュアが中々出なかったの軍服がアカンからやと思ってたは 尾の女とか鯉の女て名乗るドリ婆ようけおるやん
金ならマウント取れるから買う婆おるやろ 軍刀は商標登録大丈夫か?
銃やって実在メーカーがあるなら駄目よな わい前ジャンルのグッズめっちゃメルカリで売ったは
駿河屋にも売った
ていうかずっと売ってるけどグッズ買い続けてる
あたおかやと思う >>854
そんなの言い出したら軍帽も三八も無理にならん お銀の首切り落としたり頭をマンゴー切りしたりヒッジの頭も割ったり
グロ直列イメージやから軍刀は企業によって避けられるんかな
この間シベリア抑留者の絵日記が海外でバズっとったけど
こいつは大陸とかで何をやったんだて中国系ぽい垢が叩く気満々の英語リプ付いてた気がするは グッズも同人誌も冷めたらゴミになるのに買うんよな
ゴミを出さないけどソシャに課金しても無意味や
わいはこんな虚無な金の使い方するために働いてるんやなんのために生きているんや >>842
界隈ちゃうから全然わからんのやが周りみんな買っとるんか… 前ジャンルのグッズ処分に困ったからクリアファイルとか嵩張らんグッズしか買わんように気をつけてるけどクリアファイルでも貯まってきたらそれなりの量やねん
ホンマ草枯れるやで 尾の女なんておるんか?童の者疑惑あるんに
飼い主名乗るならわかる 駿河屋に送ったらええやん
わい100個単位で同人誌やらCDやらずっと梱包して数ヶ月おきに送ってる6回も送ったけどまだなくならんくて自分で笑っとる >>864
18Kならデザイン無関係にgで買い取りしてもらえるし金相場ずっと値上がり続きや 月婆おどうぐ箱のランキングだけ持ってきたことあったやん?
それ以外は月が上位やなかったから持ってこなかったねん ドリランキングで尾にワンナイト代表とか書かれてたな アニメ絵もあんまりやろ
トルモで月のアニメ絵缶バッジめっちゃ余ってる 月婆すらデフォルメされた偽りの月しか可愛がってあげないなんて… >>872
15巻表紙ずっと使い回せばええのに
わいが買うで 表紙グッズは結構売れそうやけどな月
あれは構図もカッケーは トルモと言えばおひるねこぬいが鯉は残りわずか表示されてた月はされてなかったのに翌日鯉と同数消えてることがあった
あれは何が起きてるんやろ?どういうシステムなんや 立体やとホモ婆がペアで買うから立体だけペア買い需要で上がるイマゲ 尾形百之助(ゴールデンカムイ)
推薦者コメント
・恐怖の対象でもあり、愛の対象でもあって心がぐっちゃぐちゃにされます。
・ワンナイト代表みたいなところある
・どうやったら幸せにできるのかずっと考えてるけど、闇が深すぎて幸せが見出せない。一緒に堕ちるしかない。
・生きづらさを抱えているところが好きです。
「愛という言葉は神と同じくらいあやふやなもの」と尾形は言っているのですが、それって自分が愛されたことがないから「愛」が何なのか分からないんですよね。だから神がいないのと同様に愛も存在していないと思っている。
そんな生きづらさを抱えているのが尾形なんですが、そこが愛おしいんです。守りたいんです。一緒にいたいんです。苦しみを共有したいんです。
そして300話で名言出ましたね!やっぱおもしれー男だと思いました。イカれてるところ面白くて大好きです! 鯉登音乃進(ゴールデンカムイ)
推薦者コメント
・ゴールデンカムイ無料配信期間があってこその「今年」の100人なのでは!
まっすぐで明るく責任感のある青葉萌ゆる薩摩出身青年将校、彼の何事にもまっすぐな態度にきっとみなさん恋をしたかと思います。
・今年の彼も素晴らしかったです。ずっと信じてた人の知りたくなかった一面を知っても強く生きていられる、なんなら自分なりに戦いを見届ける理由を見つけられるほどに成長した彼が大好きです。これからも健やかに生きてほしい。死ぬな。
・圧倒的光の存在。スパダリすぎる。鯉が龍になりつつあり、作中での成長が著しい。幸せな夢が捗る。 夢は初期にゃんのワルっぽいイメージを擦り続けてるな >>885
おがにゃんこういう事言うてくる女めっちゃ嫌いそう おがにゃんも鯉ちゃんもすこやけどドリは菊おじしか勝たん 夢女ランク度々ここで出るけどどこ発信なんや
どっかのアニメ雑誌がアンケでもとっとるん? >>885
ワンナイト以外は普通や
尾にワンナイトだのそっち系のイメージ持ってる婆はほんともう無理 夢婆の作品やと男と夢女が下着屋に入っても
周りのモブ女客から痛い目で見られない描写やったことにカルチャーショックを受けたわい おにゃんは普段は当たり強くない白への応対見るにワンナイトとか病気やろ思ってるやで 遊郭尾までやったらワンナイト妄想も有りやったんやろうけどサトルに爆破された上に重度のマザコンファザコンが発覚したしなぁ おがにゃんはツイフェミに染まってゴミオスとか言い出しそう 佐渡でいごにドヤ顔で愛を語るツッキはスパダリに見えなくもない >>905
310後にリスカや服薬のメンヘラ告白婆ワラワラいたで 光属性て月に弱音吐けてない鯉ちゃん言うてるの同然やし
言うてもあな救て自分と比較して言われるの確定やし おがにゃん白への対応的に基本ワンナイトとかせんし歯茎毒嫌とか見るに生も嫌いやろ デカチンで満足させた後に絶対に幸せにするって言ったらそらうぶな女なんてメロるやろ >>908
ちょっとセクシーな下着点ならカップルや夫婦で来てもまあ普通や
イオンの二階のワコールとかは彼氏や旦那は若干居心地悪そうにしとるか退散する 夢小説何でみんな好きなんやろと思って読んでみると
ムズムズして恥ずかしいやらニヤニヤするやらで乙女になれるな >>908
いくらイケメンでも下着一緒に買いに来る男嫌や 終わってみれば愛が何かを分かってはいたおがにゃんやった >>932
ごっつい髭が付いてる女がおることになるんやけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。