なんでも雑談スレ@乙女2416
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ピョン (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
ピョン (:::O┳O)
ピョン し-||-J
⊂§⊃
§
⌒ヽ〃⌒ヽ〃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2415
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667962452/ いちおつ(´・ω・`)
あたいの推しはマーキュリー!\( 'ω')/ あたい見た目はオードリーで清廉な中身になりたい(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
よく可愛くないって言われてるスレッタのキャラデザあたいめちゃくちゃ好みなんだよね(´・ω・`)
身長高いのもポイント高い(´・ω・`) >>4
トゥースッ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>5
男オタは亜美ちゃんとほたるちゃんなんだっけ(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
あたいはセーラープルートが好きだった\( 'ω')/
鍵ステッキにも憧れた\( 'ω')/ たておつ(´・ω・`)
乙女の人気ワードはここで見れる(´・ω・`)っttps://ci-en.net/creator/13680/article/736494 >>12
午前中は別の何かと被ってると言われてたかども(´・ω・`) >>7
いやだあ(´;ω;`)
しかも中身清廉だと笑いもとれなさそう(´;ω;`) >>12
カプ豚だし被ってるんじゃない(´・ω・`) >>16
おかけでアニメでは亜美ちゃんの彼氏の存在が消滅させられた(´・ω・`) >>16
ジュピター不人気って聞いた(´・ω・`)
なんでだろ(´・ω・`) >>13
あたいには可愛く見える(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>19
かわいい好き(´・ω・`) スレッタは中身がこわいかもと思ったらちょっと良く感じるようになった(´・ω・`) >>21
というか一人のあらしが同じ手法繰り返してるんだと思う(´・ω・`) >>26
だって緑で地味だし怪力とかやだ(´・ω・`) >>26
今はわりと人気でそうだけどな(´・ω・`)
基本的に色がアースカラーで華やかじゃないからか?(´・ω・`) >>22
それも同じなんじゃない(´・ω・`)
理由は何にせよ雑子が荒れてたら満足な性癖なんでしょう(´・ω・`) >>22
エラスレ豚が荒らしてるだけだよ(´・ω・`) >>26
アメリカだと肌色の薄い黒人かヒスパニック枠にされてた気がする(´・ω・`) >>26
あたいは子供の頃初期セーラー戦士で1番好きだったけどな必殺技の出し方がカッコイイ(´・ω・`) 今ならジュピターも乳を盛って腹筋バキバキにすれば人気出るよ(´・ω・`) >>35
男性向けエロだとマーキュリーの次ぐらいにネタにされてるイメージ(´・ω・`) >>20
断面図はサークルに人気あるけどユーザー人気それほどじゃないのなんとなくわかる(´・ω・`) >>43
そりゃその頃のお前は女児だったから(´・ω・`)
男人気とは違うでしょ(´・ω・`) >>43
あたいは一人ショートブーツなのがいいなって思ってた(*´・ω・`*) >>45
腹筋バキバキで人気が?!?(´・ω・`) ほら中だし不動の1位!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>45
お色気担当したら一定の信者はつくと思うメシウマだし(´・ω・`) >>53
なろうスレに追い出したから(´・ω・`) >>43
あたい🌹のピアス好きだったな(´・ω・`) 昔のパワーレンジャーはブラックが黒人でイエローがアジア女だった(´・ω・`) >>53
5号がひょうきん者ならあたい推します(´・ω・`) >>61
今そんな配役したら焼け野原になるね:(´・ω・`): >>60
女児は主人公かあからさまにかわいい子かどっちかね(´・ω・`) >>62
どんどん性格が暗くなっていく展開だね\( 'ω')/ >>66
死にたくないって泣きじゃくるのね(´・ω・`) >>62
エランはそんな事言わないってBBAに処分されちゃうよ(´・ω・`) >>60
当時は一応女児には人気あるって言われてたんよ(´・ω・`)
男人気壊滅の裏返し的な言われ方だけど(´・ω・`) 女児には亜美ちゃん不人気だったよ(´・ω・`)
髪短いし(´・ω・`) >>62
急にひょうきんなやつになったら周りがびっくりするわ(´・ω・`) >>60
女人気壊滅はプルートですね……(´・ω・) >>76
もう一昨日食べたでしょう!(`・н・´)=3 セーラームーンの人気投票好き(´・ω・`)
上位5人がセーラームーンとチビムーンでうまってるやつ(´・ω・`)! ちびうさはほぼ子供人気のキャラだが癖が強いので好きな子と嫌いな子で極端に真っ二つだったはず(´・ω・`)
ほたるちゃんとの友情は良かった(´・ω・`) >>67
散々イキってたんだから仕方ない(´・ω・`) まもちゃんを狙うホモが出てくる劇場版あったよね(´・ω・`) >>84
フレイ思い出しちゃったよ…(´・ω・`) >>87
うさぎなにがあったらあんな性格になるの(´・ω・`) >>86
アニメ版で似たようなやつ出てきたときはホモ要素なかったのにな(´・ω:;.:...
声が緑川だったね(´・ω・`) >>90
軽すぎワロタ(´・ω・`)
語尾は知らんけどにしてほしい(´・ω・`) >>93
性格以前に何がどうなったらあんなに世界が変わるのかよくわかってない(´・ω・`) >>97
これ?せやな〜ガンダムなんちゃうかな〜(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>102
数千年後とかなら納得するわ(´・ω・`) >>51
あたい別に好きじゃないのにオススメワードにされてる(`・н・´)=3 >>114
だって雑談ですらお前しか推してないし\( 'ω')/ キラ童貞捨てたら急にイキっててワロタ(´・ω・`) >>113
クリスタルの宮殿が建ち宇宙いききしほうだいなのになぜかドレスで王位制にもどぅてる\( 'ω')/ >>122
チャーシューとろとろのやつ(´・ω・`) 千年後だっけ?千年前は春はあけぼのしてたんだからクリスタルの神殿くらい建つんじゃね(´・ω・`) あたいもちゃんぽん食べに行こうかな(´・ω・`)
リンガーハット(´・ω・`) とんこつは店の排気とか嗅いじゃうとちょっとうわあってなる(´・ω・`) 東リベってこっから巻き返せるの?(´・ω・`)
駄作のまま終了?(´・ω・`) セーラームーンの原作の最後ってめでたしめでたしで終わったんだっけ?(´・ω・`) >>142
巻き返せるも何も次で終わりだろ(´・ω・`) ボックスだけは2週間とかふざけてんのか(´・ω・`) >>148
幼少時から完全にやり直してそれぞれカップルになって全員に幸せな未来が訪れましただと一部大炎上しそう(´・ω・`) 東リベは絵柄が好きだった(´・ω・`)
いい感じに着地してほしい(´・ω・`) とんこつ嫌いの人たまにいるけど人生の半分以上損してるね(´・ω・`)
かわいそう(´・ω・`) たけみちが現代で死んでループ終わりで完結よ(´・ω・`) なんもかんも全部なかったことにして小学生からやり直します\( 'ω')/
だもんねえ(´・ω・`) >>156
なんでもそうだけど人生損してるとかいうクソみたいな煽りほんとウザいわ(´・ω・`) 別にマイキーを救う必要性がないよね(´・ω・`)
話がガバガバなのはともかくとして物語の筋としても終わってる >>156
本当にうまいとんこつに出会えてないだけだよね(´・ω・`)かわいそう >>160
本当のことだからしかたない(´・ω・`) >>157
やり直してはみたけど最終回最終ページで驚愕の表情で誰かに突き落とされて死んだら伝説になれる(´・ω・`) >>161
マイキーさえ見捨てられたら色々丸く収まるまである(´・ω・`) >>170
それならだいぶ前に終われてるね(´・ω・`) スピンオフあるし本編は終わらせても問題ないのね(´・ω・`) とんこつラーメンごときで人生の得が半分埋まると思ってるやつの方がかわいそうでは?(´・ω・`) >>153
マイキーとドラケンってやつにも女主人公いるの?(´・ω・`) >>172
ヒナ助けて終わりでよかった\( 'ω')/ >>174
とんこつにはそれだけの価値がある(´・ω・`) >>176
そこを確定させることで荒れる読者はいそう(´・ω・`) とんこつラーメンにかかってる茶色の油?って味あるの(´・ω・`) 豚骨ラーメン博多でわざわざ並んで食べたけど普通だった(´・ω・`)
あたいには塩ラーメンがあっている(´・ω・`) >>174
人生の半分がっていう人とは関わらないそれでええやん(´・ω・`) >>178
とんこつラーメンはおいしいけど人生には他にもいっぱい楽しいことあるから半分もにはならないよ(´・ω・`) 起こった事柄はやり直せない死人は生き返らないが最低ルールだったのにそこぶっちぎったから(´・ω・`) ざーのダチヤられて日和ってるヤツいる?いねぇよなぁ!?(´・ω・`) この食べ物知って人生が豊かになったって何かあるかな(´・ω・`)
マヌカハニーとか結構知れて良かったけどインパクトはない(´・ω・`) 久しぶりに早めに帰ったからすることなくてソワソワする(´・ω・`)
ご飯食べたけど料理するかな…(´・ω・`) >>190
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>156
あたいも雑談をしらない女は人生半分得してるなって思う(´・ω・`) >>199
必要な材料あるかなあ(´・ω・`)っゴソゴソ >>191
タイ料理他スパイス系かなあ(´・ω・`)
辛さのバリエーションの豊富さよ(´・ω・`) >>202
民泊を借りるところから始めようか(´・ω・`) >>202
(´・ω・`)っがるまに20パーセント >>192
大掃除のはじっこはじめる\( 'ω')/
雑談\( 'ω')/
積みゲーくずす\( 'ω')/
罪本くずす\( 'ω')/
雑談\( 'ω')/
罪エロくずす\( 'ω')/
罪アニメ崩す\( 'ω')/
雑談\( 'ω')/
メルカリ撮影\( 'ω')/
これがあたいが今日中にやりたいこと('、3_ヽ)_ >>202
ザ・ザ・ザツコの大乱交〜♪(´・ω・`) >>191
たまごかな(´・ω・`)
たまごのゆたかさはすごい(´・ω・`) クソつまらなかったハロウィンを2週間でこっちを3週間やればいいのに…(´・ω・`) 雑子にエロレビューしたいのに四日連続で寝てる(´;ω;`) >>210
やりたい事が大渋滞しとるやんけ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>210
無理やん(´・ω・`)
ゲームと本とアニメとエロは放置して雑談は閉じて(´・ω・`) 録画してた朝ドラみててたこ焼き食べたくなった(´・ω・`) >>220
セブンの冷凍のが割といけた(´・ω・`) >>219
寝る前に聞くからいけないんだと思って夕方聞いたら寝落ちした(´ぅω;`) >>220
炎たこというガスたこ焼き器がおいしいらしい(´・ω・`) >>220
あのたこ焼き焼いてるシーンかなり汚くて見るの嫌だった(´・ω・`) >>222
寝るのに最適ってレビューしとけ(´・ω・`) 歯を磨いたのにカーチャンがエリーゼとメルティーキッスくれた(´;ω;`) >>224
2人のわだかまりが解けてクライマックスイチャトラックなのに寝た(´ぅω;`)
ぐっすり寝て頭すっきり(´;ω;`) さっきセブン行ってきたけどまたたこ焼き買いに行ってくるわ(´・ω・`)
ついでにカレーパンも買ってくるか(´・ω・`) >>228
あたいがもらってあげるよ?(´・ω・`)っ >>221
セブンの冷凍粉もんとカップ麺軒並み60円近く値上がりした(´・ω・`) >>228
カーチャンはそういうものだから(´・ω・`) 実家に帰ったらかーちゃんがあんた太り過ぎなのよと言ってるのに夕飯あたいの好物ばかり作ってくれるのよくわからない(´;ω;`)
美味しい(´;ω;`) >>231
もらってよぉ(´;ω;`)っ[][]◆◆◆
>>234
なんでだろうねホントに!(´;ω;`) >>235
デブの年増の娘でもカーチャンには可愛い娘だから(´・ω・`)
いつか食べられなくなるからガッツリ食べときな(´・ω・`) >>235
朝と昼を減らして運動せいやってことだね(´・ω・`) トリ子重ねたくて11連したらトリ子1枚とブリトマート来た(´・ω・`)
妖精騎士ブラダマンテいらねえわ(´・ω・`) あたいのカーチャンは明日から小旅行行くからウキウキしてる(´・ω・`)
あたいのバッグ貸してあげた(´・ω・`)っ🛍 ダブルナッツチョコ⊂(´・ω・`)⊃MOWのバタースコッチ&アーモンド >>246
おまえが風呂出たと同時にみんな風呂に行ったね(´・ω・`) >>247
蜜入りリンゴ⊂(´・ω・`)⊃MOWのバタースコッチ&アーモンド >>252
やっぱりMOWがいい(´・ω・`)!! >>256
すっぱムーチョ梅⊂(´・ω・`)⊃MOWのバタースコッチ&アーモンド >>250
ほらあっためておいたからここらでどかんと笑いを取って(´・ω・`) あたいの鬼まんじゅうあげる(´・ω・`)っ
いっぱい作ったんだ(´・)ω(・`) >>270
なにそれローカルお菓子?(´・ω・`) >>269
ずんだもちになっちゃえ!(´・ω・`) >>272
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>267
凄いプレッシャーが:_(:3」∠)_: >>271
名古屋名物の蜜煮芋に小麦粉をからめてふかしたものです(´・ω・`) 鬼まんじゅう雑いつもなにか聞かれてる気がする(´・ω・`)
あんまり浸透してないのでは(´・ω・`) >>276
うまいよ(´・ω・`)
見た目はゴツゴツだけど柔らかくて甘い(´・ω・`) 三三三三三三(´・ω・)っ鬼まんじゅうダブルナッツチョコ蜜りんご洋ナシmowすぱむちょぼたもちエリーゼメルティーキッス豚骨ラーメン
感謝のことば⊂(´・)ω(・`)三三三三 >>277
松重豊がこれはうまいよ…って感激してたらしいし(´;ω;`) 鬼まんじゅう(名古屋名物の蜜煮芋に小麦粉をからめてふかしたもの)って表記してよね(´・ω・`) >>278
みかけるたびに忘れる(´・ω・`)
あたいのなかではいきなりだんごかサツマイモイリ蒸しパンみたいなイメージになってる(´・ω・`) 硬いパンが食べたい(´・ω・`)
ドイツパンみたいなやつ(´・ω・`) 作り方を見たけど角切りさつまいもを砂糖と合わせて粉入れて蒸した素朴菓子だった(´・ω・`) >>294
確かに硬いな!ってなんでやねーん!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>278
そもそも名古屋人に名物の意識がない(´・ω・`) >>284
横だけど蒸しパンよりもっちりめもしくは硬めでずっしりしている(´・ω・`)多分 >>289
ドイツパンならプレッツェルが好き(´・ω・`)硬くないけど >>299
よそから色々パクって自分とこの名物料理ってドヤ顔してんのに(´・ω・`) >>299
ローカルな意識は持っておいてほしい(´・ω・`) >>305
名古屋に帰省した子が何でこれどこにも売ってないんだろってお土産でくれた(´・ω・`)
確かに素朴に美味しい(´・ω・`) >>316
売ってないのは地方菓子だから(´・ω・`) >>318
買ってきたたこ焼きやるよ(´・ω・`)っ○○○ >>320
わーいありがとー(´;ω;`)っ○○○ 地方民て自分がローカルなこと認識してないのが嫌(´・ω・`) 地方菓子で好きなのは赤福(´・ω・`)
博多ぶらぶらでもオケ(´・ω・`) 埼玉とかも地方なのに都市部だと思ってるよね(´・ω・`) >>327
埼玉には池袋があるじゃん(´・ω・`) >>324
変なところが嫌なのねえ(´・ω・`)
東京ローカルだってあるしどうでもいいじゃん(´・ω・`) >>331
赤福に似たお菓子(´・ω・`)
博多土産でもらったことあるんだけど美味しかった(´・ω・`) ログ斜め読みしてたら亜美とかジュピターって書いてあるからアイマスかと思っちゃった(´・ω・`)
昔いたサ終までホモマスやるって言ってた雑子どうしてるんだろ(´・ω・`) 鬼まんじゅうは名古屋に限らず東海だとスーパーに置いてあったりすることもある(´・ω・`)
ウィキペディアによると名古屋での記録は少なく尾張や三河には多数残っている状態で発祥地特定の有力な手掛かりがないらしい(´・ω・`) >>320
ありがとー(´・ω・`)っ(´・ω・`) 埼玉雑が地方民とか言ってたら笑うなあ(´・ω・`) 埼玉はベッドタウンだからね(´・ω・`)
がるまに雑がよろこびそうですね(´・ω・`) >>338
尾張は名古屋含んでるけど(´・ω・`) 今日家から一歩も出てないからコンビニ行こうかな(´・ω・`) あたいがいるところがこの世の中心だよ\( 'ω')/
太陽もあたいを中心にまわってるしね\( 'ω')/ >>346
そのようなことを言われましてもウィキペディアにそうあるのでぇ(´・ω・`) ユニクロのネットサイトでペイペイ使えた(´・ω・`)
駿河屋の他に使えたの初めて便利でいいなぁ(´・ω・`) >>348
遠く離れるに従って地方レベルが上がる(´・ω・`)
九州とかレベル9あたり(´・ω・`) >>338
子供の頃から普通に食べてるしスーパーでも和菓子屋でも売ってるから
他の地方に無いって知ったとき衝撃だったよ(´・ω・`) >>348
日本の中心と言えばそら府だけですわなあ(´癶ω癶`) >>349
道も入れてよ!!忘れないで!(´・ω・`) 駿河屋とがるまにとヤフオクとペイペイオフで使ってます(´エωロ`) >>363
八王子はふつうに田舎だよ(´・ω・`) >>360
日本において山に接してない場所なんてほとんどないぞ(´・ω・`) >>359
確かにそうだけどなんで?!Σ(´・ω・`) 明治時代に東京弁か京都弁どっちを標準語にするかもめたって聞いたことあるね(´・ω・`) >>362
お冗談がお好きどすな(´癶ω癶`⊂ 彡三三三ぶぶづけ☆))Д´) パーン >>375
伝統を重んじる重鎮と利便性重視の若手の議論は決着がつかずでしたが
重鎮の寿命による不戦敗となりました(´・ω・`) >>372
ということはよ、じゃない神奈川県!(´・ω・`) 地方ヘイト高いのは地方生まれの東京在住民だって聞いた(´・ω・`)
あとからやってきた地方民を馬鹿にするらしい(´・ω・`) >>370
エロ雑ならがるまにで使い慣れてるから(´・ω・`) >>381
自分の田舎が嫌いだから出てきたってところもあると思う(´・ω・`) 東京の言葉は東京弁で標準語じゃないよって知り合いの京都人が言ってた(´・ω・`)
東京弁てなに?じゃんとか?(´・ω・`) >>379
京都派は自然消滅したのね(´・ω・`) >>384
江戸っ子の言葉かな(´・ω・`)
伊東四朗とかが近い(´・ω・`) >>382
がるまにでも使えるんだ!便利だねぇ(´・ω・`) ズートピア+がデズニーで配信してる(´・ω・`)
入ろうかなあ…(´・ω・`) >>385
時間が解決しちゃったわけだね(´・ω・`) >>384
東京帝大に通う学生たちが好んで使った言葉らしい(´・ω・`)シランケド >>387
べらんめえ口調?!古すぎない?!:(´・ω・`): >>394
方言ってそういうものでしょ(´・ω・`) ちこちゃんでもし京都弁が標準語になってたら…ってことでアナウンサーが京都弁でニュース読んでた気がする!(´・ω・`) >>394
京都の人もう一つ大くくりな時間軸使うから(´・ω・) 麻生太郎と話したことあるけどめっちゃべらんめえで感動すらおぼえた(´・ω・`) 江戸っ子と大阪人はどっちがせっかちなの(´・ω・`) がるまにで昔買った全年齢の乙女ゲーがフリゲ化してたんだけど
がるまにでもまだ普通に並んでいる(´・ω・`)2,200円で ただ京都弁の女の子すごくかわいい(´・ω・`)あと博多弁 >>396
ぐずついたお天気でお気に入りの傘の出番どすなあ(´・ω・`)
とかいうの(´・ω・`) >>398
すげーなお前(´・ω・`)
お堅い職についてそう(´・ω・`) >>399
ねっちょりしたかんじになってた(´・ω・`) >>398
生まれはいいけど育ちは悪いって自分で言っててワロタ(´・ω・`) 東京にいる人たちって上京人だらけで東京関係ないから郷土愛がないって本当?(´・ω・`) >>400
江戸っ子は常識の範囲でせっかち
大阪人は急ぐために法を犯す(´・ω・`) 東リベのことよく知らんけどのび太の宿題みたいに未来から主人公集めて過去の分岐点に主人公を送り込んでハッピーエンドじゃ駄目なん(´・ω・`) >>403
天気予報が煽りに聞こえる:(´・ω・`): >>408
ハヨセナ言いながら信号無視るのね\( 'ω')/ 明治期に作られた単語が多すぎるので方言に染まりきってない部分もあるよね(´・ω・`) >>401
なにそれ(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>407
ふるさと納税めっちゃしてそう(´・ω・`)! >>403
ビニール傘使ってたら空模様が見えてええどすな!って言ってくるのね!\( 'ω')/ >>407
べつにない(´・ω・`)
特色にあこがれてケンミンショー見てその県の人に聞いてキレられる(´・ω・`) >>407
自分たちを東京人だとおもってるから愛はあるよ(´・ω・`)
東京に住めなくて仕方なくな隣県に住んでるみたいなのがない(´・ω・`) 青は渡れ、黄色は急いで渡れ、赤は気をつけて渡れ(´・ω・`) >>416
ヒトデを食う地域の雑子思い出した:(´・ω・`):ブフッ 昔テレビで先祖が逃げて住み着いた北海道こそ未だに郷土愛が根付いてないって見た(´・ω・`) >>409
のび太は知らんけどその通り主人公が過去の分岐点に戻ってハッピーエンドだよ(´・ω・`) >>420
でも3代住めば江戸っ子と言うし(´・ω・`)
北海道も3代住めば道産子では(´・ω・`) >>420
開拓した土地だから執着しそうなもんだと思ったけどそんなもんなの(´・ω・`) >>425
元の土地の方に根っこがあるからね(´・ω・`) 仕事で北海道に越したときに近所の人になんで越してきたのって言われた(´・ω・`)
島流しかなにかだと思われたか(´・ω・`) >>413
Midnight Libraryていうボイスなし縦画面ゲー(´・ω・`)boothでも2,000でまだ売ってた
元々はアプリゲーだった(´・ω・`)確認したら有料版ページから公式サイトへ辿れないから無料化気付けないようになってる >>424
必要ないけどあってもいい(´・ω・`)
他人の迷惑にならない愛ならいくらでもあればいい(´・ω・`) 今日あった地震結構大きかったのね(´・ω・`)
地震嫌だねぇ(´・ω・`) 雪国って生きてるだけでハードモードだからな(´・ω・`) >>429
犯罪者だと思われそうな雑子なのね(´・ω・`) ハッピーエンドのー欠片あつーめてー\( 'ω')/ 雪のない地域から長野へ修学旅行へ行ったとき
スキー場で軒には近づくなツララ落ちてきて危ないからってきいてほえ〜ってなったな(´・ω・`) >>436
たまにゆるふわ思考のままきてうちの前だけ雪かきされてないとかいう奴いる(´・ω・`)
自分でみんなやるんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>442
公式サイトからgoogledriveでDLかvectorの新着で(´・ω・`)win版しかない 過去に戻って19年間やり直して作中で描かれたことは全部なかったことになりました\( 'ω')/
これファン大丈夫なん(´・ω・`) >>445
雪国に行ったら冬眠してしまいそう(´・ω・`) >>448
その場合色々あった問題は全部片付いたの(´・ω・`) >>448
大丈夫じゃないから荒れてる\( 'ω')/ >>445
各自処理とか信じられんだろうなあ(´・ω・`) たまに知らない人がいるけど仙台はそんなに雪は降りません(´・ω・`) >>450
片付くも何も全てなかったことにしたので問題そのものが起こらないルートにはいったよ(´・ω・`) >>455
ええ?!駄目駄目じゃん(´・ω・`)
追ってたファン可哀想に(´・ω・`;) >>453
結構ピンポイントにここは降らないとかここはめっちゃ降るとかあるよね(´・ω・`) 子供の頃からやり直してもキサキがやらかすよね(´・ω・`) >>455
不良をやめて半グレと関わらないだけで幸せになれるならいいんじゃない(´・ω・`) >>446
見てきたPC機能で共有ってどういうこと(´・ω・`) >>462
にーちゃんが死ななければワンチャン(´・ω・`) >>460
ヒナとくっつけばやらかさないね\( 'ω')/ >>465
ヒナと出会わないように惚れないように細工するよ\( 'ω')/ 19年かけてこれまでのリープで学習したヤバイ分岐点を潰していってみんな幸せになりました(´・ω・`)
てのは斬新なエンドなの…?(´・ω・`) マガジンって終わらせ方が雑なイメージある(:3[__] 黒い衝動のおかげか皆の首が長くなっていったのは覚えてる(´・ω・`) >>467
バタフライエフェクトのパクリ(´・ω・`) >>463
それについてはgoogledriveの機能でプレイに関係ないのでダウンロードしてください(´・ω・`) >>458
人間関係もまっさらだからファンかわいそうどころじゃないね(´・ω・`) ドラケンとかいう生きてても死んでても大して影響力ないやつ(´;ω;`) >>470
その後遺症がまだ残ってるのね(´・ω・`) >>474
マイキーの良心だったのに(´・ω・`) >>476
簡単に言うとつべとかimgurとか尼のurl取得と同じようなものです(´・ω・`)
googledriveの場合はファイルの持ち主なら編集可能かとかの設定ができる(´・ω・`)使うことがなければ覚えなくていいやつです >>478
結局マイキーとタケミッチ以外の全てのキャラが部外者化しちゃったなあ(´・ω・`) タケミッチとマイキーに都合のいいように歴史を変えましたってだけだからなんかスッキリしない(´・ω・`) 映画ならともくくキャラに思い入れ持っちゃう長期連載のラストにやっちゃ駄目じゃね?(´・ω・`) >>484
駄目な意味で伝説になれる(´・ω・`) ヽ(´・ω・`)ノ゙ ヽ(´・ω・`)ノ゙
へ ) ( へ
ゝ く 死んで目覚めたら過去に戻ってたんで記憶保持したまま人生2周目無双しました(´・ω・`)
って駆け足を長期連載のラストで見せられるとは(´・ω・`) >>489
これ見たらなんか楽しくなってきた(´・ω・`) ダイヤのA、東リべの終わり方見てると鬼滅や金カムはマシな方だったのかなと思えてきた(´・ω・`) 今まで読んできた漫画でいい終わり方だったなあと思えたのはモブサイコだな(´・ω・`) >>499
モブサイコもう終わったの!?Σ(´・ω・`) >>499
少年の成長譚としてきれいに終わったね(´・ω・`) >>498
ちはやふるは論外(´・ω・`)
進撃は微妙(´・ω・`) >>505
作者も含めてレジェンド\( 'ω')/ 体調不良でクソがダイヤ\( 'ω')/
やる気不足でクソがが卍\( 'ω')/
作者は最高とおもってるけど描写不足萌えダメクソがちはや\( 'ω')/
なぜそんなものをぶちこんだのかが作者以外一切わからないが風光る\( 'ω')/ >>508
東リベが話の中で19年無かったことにされても
リアルの20年台無しにされるよりましよね(´・σω・`)σ⌒・ さすがにヒナにあうでしょ(´・ω・`)
あわなかったら本当になんのためにはじめたのか意味ないまんがじゃん:(´・ω・`): がるまにまとめ買い六本まで間引いた(´・ω・`)
あと三本まびく(´・ω・`) >>513
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>512
全てはマイキーのためだったのだ\( 'ω')/ >>517
最後のあれをぶちこまなけりゃすごいすっきり誰もが納得できるいいエンドになったんじゃなかろうか(´・ω・`) >>512
後半のひたすらマイキー萌え萌えの作者見てるとなあ(´・ω・`) ゲルクッション買おうと思っとるんだけど色んなメーカーから出てて迷う(´・ω・`) >>517
痴呆始まってんのかなあの人(´・ω・`) >>520
途中かなりグダってるしようやくかよ感はあるけど普通に終われたよね(´・ω・`) >>521
でも話のスタートがひなだからおわりもヒナだとまとまったかんがでなくね(´・ω・`)
いやまとまってないけど体裁てきに(´・ω・`) >>523
どれも同じだから安いの買いな(´・ω・`) 戦争ドキュメント好きの雑子へ
Eテレ0時からやるブラッドが見つめた戦争 あるウクライナ兵士の8年間
グロいけどおすすめです(´・ω・`) >>528
お尻の痛みなくなるかな(´・ω・`)
ゲーミングチェアの上で体育座りしてるとすぐ痛くなる(´・ω・`) >>529
マイナーだけどマグちゃんはよかったよ(´・ω・`) >>526
マジ沖田死亡→土方のところで自暴自棄→子供発覚→沖田そっくりの子をそだてますね
なぜここに(謎の土方レイプ土方の子供身籠もる)をいれたのかがさっぱりわからない(´・ω・`) >>529
雑子と読んだのだとメムメムちゃんよかったな(´・ω・`) >>534
あたいも封神最終回好き\( 'ω')/見開きのアレ >>538
どこの雑子よ!あたい知らないわよ!(´・ω・`) >>536
あたいも土曜に見たよ(´・ω・`)人(´・ω・`)
最近見た中だと良かった(´・ω・`) >>535
打ち切りでなければもっと沖田死後に尺を割いて土方の子種をくださいって自ら股を開くセイが描かれたはずなんよ(´・ω・`)
需要あったから別だけど(´・ω・`) >>539
導はなくなったのだから…ってやつ良いよね(´・ω・`)
タイトルが導なき道へなのも良い(´・ω・`) >>516
ふええ聞いたことないサークル中心ピックアップだよ:#)ω・`):っ
涼さんの浮気を疑ったら、花火そっちのけで
膝の上犬系男子
被虐の診察室
隣人の親切なお兄さんに飼い慣らされる
ランキング一位の腹黒執着部下
脳姦
でもやっぱウォーターボーイズのとこの夏エロかおうかな#)ω-`) >>540
えー(´・ω・`)
最終回の時雑子三人くらいときゃっきゃ感想いいあったもん(`・н・´)=3 >>545
もう決まってるじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>527
19年やり直した武道だと元の友達とも親しくないしヒナとの接点がそもそもないけどそこ描かずにいきなり結婚式はありそう(´・ω・`) >>547
ここから三本に絞るの!(`・н・´)
絞る(`・н・´)
絞るとおもう(`・н・´)
多分絞るんじゃないかな(`・н・´) >>549
殺されたホームレスの怨念だっけ?(´・ω・`) >>546
あたいは横目で見てただけだけど覚えてるよ\( 'ω')/ ユニクロのブラのゴムとれた(´;ω;`)
廃盤なのに(´;ω;`) >>555
よかったあたいの幻覚じゃなかった\( 'ω')/\( 'ω')/ >>560
きっとこの雑子は京都人\( 'ω')/ >>562
またマイナーなところを出してきたわね(´・ω・`) ざつこー(´・ω・`)
マーッチョマッチョマッチョゴリマッチョ!ってなんだっけ(´・ω・`) >>564
あたいが買ってる漫画作者が亡くなるまで続くような日常系ばっかりなのよね(´・ω・`)
鎌倉ものがたりとか(´・ω・`) あたいが買ってる漫画HUNTER × HUNTERとか青の祓魔師なのだわ(´・ω・`) 最終回が良かったら全て受け入れられる(´・ω・`)
最終回が糞だと印象に残る(´・ω・`) 死神や対アリのライターがずっと病みツイートしてて心配になる(´・ω・`) 明稜帝 梧桐勢十郎という漫画の最終回好きだった(´・ω・`) >>575
重い病気なのかずっと病院通いしてるみたいでそれがしんどいみたい(´・ω・`) 安楽死がいいかな
でもゆっくり死ぬのは後悔しそうだから麻酔で眠らせてからにして欲しい(´・ω・`) 地獄楽の主人公に萌える(´・ω・`)
少年っぽく見える年齢不詳の抜け忍で妻帯者(´・ω・`) >>578
淡々とした漫画だったよね(´・ω・`) やっぱり保険には入るべきだよね
でないとそういう苦労するし(´・ω・`) 最上階のはずなのに上から足音が聞こえる(´・ω・`) >>588
タナムの方言が出てましてよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>591
ドスドスドスドス(´・)ω(・`)三 >>578
好きだったなあ(´・ω・`)
男の娘いたのあの時代では斬新だった(´・ω・`) >>579
これからも日常が続いてくようなのを犬の目線で(´・ω・`) >>600
あーなんかいいねそういうの(´・ω・`) おすすめの保険ありますか?(´・ω・`)
持病持ちです(´・ω●`) >>602
ど金髪でピアスジャラジャラ!\( 'ω')/ 何度でも言うハイスクール奇面組の最終回は糞(´・ω・`)
全部なかったことにされて腹が立つやら悔しいやら(´・ω・`) >>601
おまえそういうの好きだもんね(´・ω・`) >>605
緑内障の具合どうよ(´・ω・`)大丈夫? >>604
_(:3」∠)_⊂(`・ω・´)⊃ミ[_____]バサッ >>608
ひゃだあたいのこと分かってる…!(*´・ω・`*) 風光るの最終回は無かったことにしたい(´・ω・`) >>613
夢オチ(´・ω・`)
出会いを予感させる雰囲気はあるけど全部なかったことにされた(´・ω・`) >>609
悪化もなく落ち着いてるよ(´・ω●`)
よくなることもないけどね… 風光る途中で脱落したけどそれでもあのオチは知りたくなかった(´・ω・`) (´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
( ´・)
( ´)
( )
(` )
(・` )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`) >>622
作者以外誰も喜ばない最終回だった気がする(´・ω・`) 風光るに比べたらちはやは可愛いもんだよ(´・ω・`) 昔ドラえもんの最終回のチェーンメール回ってきた(´・ω・`) 大河の実朝と千世好きなんだけど結ばれないのつら…(:3[__]
女はお前だけみたいな展開にならんかな(:3[__] >>630
サボリ雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス サボリ雑って言うけど雑談の内容を全て把握してる雑子なんているの(´・ω・`) 妲己ちゅわんやっぱヒロインだったわ\( 'ω')/ >>630
なんか太一とくっついたあとに太一がちんで新にレイポされたちはやが太一そっくりな子を生んでほほえみながらこの子はカルタの子ですとか言うみたいなやつ(´・ω・`) >>637
新はそんなことしない
太一はたぶんする(´・ω・`) 千早って新が自分から離れたら今度は新欲しがりそう(´・ω・`)
新手に入ったらまた太一欲しがりそう(´・ω・`) ちはやってレイプされても気にしそうにない(´・ω・`) 太一は嫉妬のあまりレイプしてなぜか自分が泣くタイプの男だよ(´・σω・`)σ⌒・ 編集はよくオッケー出したよなぁ風光る最終回(´・ω・`) >>646
その時そばにいてくれる方に傾きそうなんよね(´・ω・`) >>649
打ち切りの交換条件が好きに描かせることと一挙100ページなので(´・ω・`) 商業でそんなの聞いた(´・ω・`)
あたいは好きです(´エωロ`) >>647
我が衣手に雪は振りつつ〜とか脳内でかるたしながらやりすごすよ(´・ω・`) >>655
漫画家としてやる気だけはふんだんにある人なのね:(´・ω・`):100ページ… >>654
たまに東京行っても千早に会おうとしないしね(´・ω・`) >>648
眼鏡盗んだ時そんなだったしな(´・ω・`) >>658
作者が延々垂れ流してた愚痴から察するに編集的にはとにかく早く終わってもらいたかったんだろうって(´・ω・`) >>663
どうつまんなかったの(´・ω・`)
てか浮気禁止(`・н・´)=3 今のハンタって文字だらけで漫画としては邪道だよなぁ(´・ω・`) >>666
ばばあ扱いされて激おこしたっぽくて連投凄い人がいる(´・ω・`) >>662
あれも後付けで新が悪いことになってたわ(´・ω・`) >>669
ここでは30でもヤングなのに(´・ω・`) >>668
挿絵の多いラノベだと思って読みな(´・ω・`) 好きな漫画がクソ化するのは辛い(´;ω;`)
諦めきれない気持ちと読めば読むほどつまんねー!ってなる気持ちがせめぎ合う(´;ω;`) ちはやふるの作者ってなんで新ってキャラ出しちゃったのってくらい新のこと好きじゃないよね(´・ω・`) 終わらないよりいいじゃん(´・ω・`)
NANAとアビスいつ終わるんだよ(´・ω・`) ハンター読んでまた数年待たされるかと思うと新刊出てもすぐ読む気にはならない(´・ω・`) 時々めだかボックス読み返したくなる(´・ω・`)
球磨川が好きだった(´・ω・`) >>675
ちはやとか風光るはまさにそれ(´・ω・`) >>677
編集が作ったキャラだろうし(´・ω・`) >>682
あれいつ終わった?
萌えないヒロインだった(´・ω・`) >>651
というか自分から離れそうな男に傾くんだと思う(´・ω・`) >>687
愛されるよりも愛したいまじで\( 'ω')/ >>662
眼鏡盗んだのは新が太一に歩み寄らなかったからって末次先生が言ってた(´・ω・`)
新は傲慢で優しくないから太一が傷ついたんだって(´・ω・`) キンキの愛のかたまりはキンキじゃないとあのメンヘラ感出せないね(´・ω・`) >>686
ヒロインは超然とし過ぎててアレだったけど話と他のキャラが良かった(´・ω・`)
ジャンプって感じで(´・ω・`) いじめするクズを擁護しまくって大勝利させたちはやの話は気分悪くなるからやめて(´・ω・`) ちはやのビジュアルは高校時代のガッキーで想像していた(´・ω・`)
広瀬すずはちょっと小さい(´・ω・`) >>687
離れていくことを気にするほど他者に興味なさそうと思ったけど逆か(´・ω・`)
そばにいてくれる分には気にならないし眼中にない(´・ω・`) >>691
トレパクを叩かれて傷ついたってことだよ(´・ω・`) 何で自分をイジメてくる相手に歩み寄らなきゃいけないのか理解に苦しむ(´・ω・`) シンボリルドルフに既視感あったけどめだかちゃんだったか(‘、3_ヽ)_ >>691
盗人に例え可哀想な事情があっても盗人だろうに(´・ω・`) >>701
まず新が察して太一に「一緒に遊んで」って頼んでたらよかった(´・ω・`)
そうしてたら太一だってイジメしなかった(´・ω・`) ちはやは「生みの苦しみを知りなさい、知った上で覚悟を持って人を許しなさい」って台詞が爆笑だった(´・ω・`)おまいう >>709
めんつゆにわさび入れといたよ(´・ω・`) >>707
メガネ本体だしな(´・ω・`)
あたいメガネ民だから眼鏡盗むとか許せない(´・言・`) >>713
お前の本体割ってやる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>711
いや全方位に向かって自分は許されるべき!叩くのはおかしい!って言ってんでしょこれ(´・ω・`) そんなちはやふるでも再びパクしまくりなのは草(´・ω・`) >>716
(σ・ω・)⊂(`・ω・´)⊃ミ🩲バサッ >>711
イミフ(´・ω・`)
苦しければ許されない事に手を染めても大目に見てやれって犯罪者が喜びそうな言葉だな(´・ω・`) 太一はファンからまでも報われたら意味ないキャラとか言われてたのはちょっと笑ったな(´・ω・`) >>720
ラレ側も喜んでるとか思ってそう(´・ω・`) >>726
イケメンのレイプ犯の思考かよ(´・ω・`) Twitterの他人のポエムをいいねしてそれを台詞にするという(´・ω・`)
もう無意識に息するようにやってそう(´・ω・`) >>724
あれアンチでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>726
プロからトレパクして謹慎になった過去とは違って素人さんの作品無断使用だしそれはありそう(´・ω・`) >>724
太一ファンが最終回読んで漫画全巻売り払ってたの見た(´・ω・`) この流れでちはや50巻いつ発売だっけ?と思ったら12/13だった
さんきゅーざっこ(´・ω・`) >>736
番外編が載るくらいかな巻末の4コマあるといいな(´・ω・`) 本当に水星荒らしてた雑子とそっくり(´・ω・`)
太一厨でエラスレ豚なの(´・ω・`) 風光るって打ち切りだったの?(´・ω・`)
なんかすごい名作扱いされてたから意外(´・ω・`) >>743
あれ本当は何描くつもりだったのか気になる(´・ω・`)
そのうちツイで言いそうだけど(´・ω・`) >>742
じゃ新厨がグエスレ豚なのか(´・ω・`) >>738
あたい太一が買った巻以降初めて買うよ長かったわ(´・ω・`) 20年も続けといて打ち切りというのもよく分からん(´・ω・`)
作者がまだまだ続けたいってゴネてたんかな(´・ω・`) >>744
いい加減長くて何度も終わる終わる詐欺してる状態だったから(´・ω・`) >>743
後日談描きたかっただろうね(´・ω・`) >>750
新厨のせいで描けなくなったね(´・ω・`) >>742
雑談が盛り上がってる話題があるとなんでも○○厨とかいってあらしはじめるんだよ(´・ω・`)
雑談がうんこVSおしっこで大盛り上がりしてたらうんこ厨はクソとかいうのがあらし雑子(´・ω・`) ちはや豚は今水星豚なのか(´・ω・`)
うざいわけだね(´・ω・`) >>752
雑談で盛り上がる内容の幼稚さ:(´・ω・`): >>741
最終回の改変はありそうだなー(´・ω・`) わかる(´・ω・`)
おしっこ豚はあばれまくってるよね(´・ω・`)
おしっこのくせに生意気(´・ω・`) 暴れてるのはうんこ豚でしょ?(´・ω・`)
うんこ豚=おっぱい豚なのまるわかり(´・ω・`) >>763
二期はエランもグエルもいなくて仲良くお通夜だよ(´・ω・`) >>763
二期はもう誰も話題にしない(´・ω・`) だれもうんことか求めてないのにうんこが公式って勘違いしちゃったんだよねウケる(´・ω・`) >>762
おしっこなんて空気じゃん(´・ω・`)
うんこ豚いい加減にしろ(´・ω・`) >>759
よし土方レイプをなかったことにしよう( 'ω')💡 >>770
ちはやにも水星にも風光るにも応用できるの草(´・ω・`) >>766
加湿器におしっこでもしてろや(´・ω・`) うんこって硬い派と柔らかい派と出ない派があってめんどくさい(´・ω・`) ICECRYSTALの複数作品が90パーオフ(´エωロ`) >>773
だれもれいぽとか求めてないのに土方が公式って勘違いしちゃったんだよねウケる(´・ω・`)
風光るだけ作者を煽っておる(´-ω-`) おしっこ雑なんか加湿器だけの一発屋じゃん(´・ω・`) >>774
加湿器が強カードすぎて笑う:(´・ω・`): >>775
柔らかい派だけが正義じゃん(´・ω・`)
固いうんこはキレるし便秘雑は人間失格(´・ω・`) 水星は正直荒れそうなの込みで面白い(´・ω・`)
争え(´・ω・`) >>779
快便じゃないからイライラしてんの草(´・σω・`) これおしっこ雑のマッチポンプでしょ?(´・ω・`)
あたいにはわかる(´・ω・`) >>782
グエスレ豚がいつも暴れてるよ(´・ω・`) >>787
この場合いるほうが不名誉なのでは( ・´ω・`)
あたいは訝しんだ( ・´ω・`) >>784
おしっこなんか出て当たり前だしね(´・ω・`) うんこ豚いつも暴れてるよね(´・ω・`)
昼も夕方も夜もいる(´・ω・`) あまりにもしょうもなくてつまらない流れなので寝ます(´・ω・`) >>789
グエスレ豚なんていないってあたい怒られたんだけど(´・ω・`) >>777
センキュー(´エωロ`)
こんだけ安かったら外れてもいいかって気になるわ(´エωロ`) ファミ通のシンキスレビュー読んだ許すことが共通のテーマの恋愛ストーリーって何!?(´・ω・`)
実は攻略キャラの父親がヒロインの両親を殺したりしたの!?(´・ω・`) ロマキラ原作読んでるけど縦スクロールなのね(´・ω・`) みんな争わないで仲良くして⊂(´・ω・`)⊃うんこもおしっこも同じ穴からたれながす鳥のように うんこ雑なんなの(´・ω・`)
人前でおもらしでもしたの(´・ω・`) >>801
ゲイの隠れ蓑にヒロインをつかった(´・ω・`) >>802
コミック化が困難になった(´・ω・`) おしっこ豚なんていないよ(´・ω・`)
ぜんぶうんこ豚の陰謀(´・ω・`) >>801
攻略キャラがサブ女と浮気する(´・ω・`) >>811
面倒なんだよね組み直さないといけないし(´・ω・`) >>802
うぇぶとーんみたいな形式狙った賞かなんかだった気がする全てうろ覚え(´・ω・`) >>808
ブンブン(150年)の刑に処す(´・ω・`) 縦描きのうえにカラーだとさらにめんどい(´・ω・`) >>801
ヒロインと恋仲になったのはヒロインの父親が本命だったから(´・ω・`) >>800
欲しかったのあるから買う(´エωロ`)b オズマフィアで復讐?の為にヒロイン使ったのを思い出した(´・ω・`) >>808
ゲイ〜の〜ため〜なら〜女房も泣かす〜( 'ω') >>805
ちゃんとホテルの個室だよ(´・ω・`) 姉弟って書いてて義弟ってあるとがっかりだよ(´エωロ`) >>817
スカスカスクロールを詰めて組み直し\( 'ω')/ >>801
ヒロインの貯金をパチンコで全部スる\( 'ω')/ 漏らしてもいいじゃない(´・ω・`)
人間だもの(´・ω・`) ロマキラの紙版が2巻から最終巻まで出たって見た欲しい(´・ω・`) >>832
一秒だって君の事を忘れたことがない弁当(´・ω・`)? >>829
ページが圧倒的に足りない\( 'ω')/ >>819
雑子の感想まってる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>839
ロビン・フッド(´・ω・`)
奥さん生き返らせる為に主人公を使ってたりとかしてたような(´・ω・`) >>801
むしゃくしゃしたから冷蔵庫のプリンとロールケーキとハーゲンダッツとチョコモナカジャンボ全部たべたわ\( 'ω')/
適当にかっこんだからあんまうまくなかったわ\( 'ω')/ ゲームとチョコと猫没収は連載初期は米で叩かれてたなあ(´・ω・`) 許すこととか地雷男の詰め合わせなのかな(:3[__] >>801
大学卒業同時にデキ婚双子が生まれるのを身もせず自分の母親が赤ん坊を誘拐したのに間にはいらず怒られると怖いから15年エジプトから帰らない(´・ω・`) >>846
雑子の大好きながるまに男かもしれない(´・ω・`) >>848
DMS(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>851
あいつ以上に許せない男にであったことがない#)ω・`) アイスはあたい的に好きなのとハズレの差がデカかったから吟味しよ(´・ω・`) >>850
がるまに的にするならヒロインが虐められて転落してずたぼろになったのは男が依存させたかったからオチかな_(:3」∠)_ 許しとは違うかもしれないけどぺこぱを思い浮かべる(´・ω・`) 攻略対象がりゅうちぇる化してもヒロインは許せるかどうか?(´・ω・`) サクマ式ドロップス買い溜めしときます(´・ω・`) サクマドロップとサクマ式ドロップがあるのね(´・ω・`) 火垂るの墓みながらサクマドロップなめるっていったらかーちゃんに人でなしっていわれた思い出(:3[_____] サクマ式ドロップスとサクマドロップスはどんな関係なの?
ほっかほっか亭とほっともっとみたいな関係なの?(´・ω・`) 周回しながらがるまにで買ったやつ聞いてたらだんだんネムチョス(´-ω-`) >>870
そのアンテナ別のとこで活かせんかね( ・´ω・`) >>867
白いけどハッカじゃない奴もあって罠だったな(´・ω・`) サクマドロップが畳んだらいちごみるくも消えてしまう(´・ω・`) >>866
戦中に砂糖がなくて潰れた会社が戦後復活するときに番頭と社長の息子で喧嘩別れ(´・ω・`) >>874
今回畳むのはサクマ式ドロップだからへーきへーき(´・ω・`) >>875
ふえー(´・ω・`)
どっちが正統なの(´・ω・`) サクマ式ドロップス 赤色の缶
イチゴ、レモン、オレンジ、パイン、リンゴ、ハッカ、ブドウ、チョコ
サクマドロップス 緑色の缶
イチゴ、レモン、オレンジ、パイン、リンゴ、ハッカ、スモモ、メロン チョコは潰れた方に入ってたのか(´・ω・`)
ならちょっと残念 チョコ!チョコ!(´;ω;`)
あたいのチョコ!!(´;ω;`) 全然意識してなかったけどそういや赤缶と緑缶とあったわ(´・ω・`)
味も違うの入ってたんだな(´・ω・`) パインかと思ったらハッカだった時の苛立ち(´・ω・`) 114年の歴史に幕ってもったいないな(´・ω・`) >>876
れもんこりっともうまい(´・)ω・`)ガリガリ >>887
コロナかの減収と原料高騰(´・ω・`)
後発のサクマのほうはドロップ以外にもいろいろヒットアメもってるからもちこたえたのかな(´・ω・`) 食べたくなったけど買い占められてるかな(:3[__] 火垂るの墓を見た時に思い出して買うぐらいで普段は買わないからな(´・ω・`) そもそもアメはかなり売り上げおちてるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
売り上げいいのはのど飴だけ(´・ω・`) あたいのどやばいときにマヌカハニーなめるくらい(´・ω・`)
かーちゃんが金の袋の濃厚ミルク飴うまいっていってたけどどれかわからん(´・ω・`) >>897
コンビニとかにある(´・ω・`)
マジで金パッケージだから見たら一発でわかる(´・ω・`) 10時くらいに寝ちゃって今目が覚めた(:3[__] 【NHKニュース速報 00:35】
ロシア国防相 ウクライナ南部要衝
ヘルソン州州都からの撤退命令 >>916
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>918
(´・ω・`⊂彡ぶぶ漬け))Д´) パーン この度の佐久間製菓とサクマ製菓(緑の缶のサクマドロップスの方)は関係ないんよね(´・ω・`)いちごみるくの会社 プーリンキャストリアに徴姉妹でがんばって槍書文先生倒したけどアストライアさん出せばよかったのか(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
ロムったらシンキス予約してるのに一抹の不安が(´-ω-`) エロ雑へ
ICECRYSTALは前雑子におすすめしてもらったブラッディカレシがあたいもおすすめです(´・ω・`)
あたいより >>910
有能雑子おつー(´・ω・`)
玉木宏のプロカノになる夢見た_(:3」∠)_ >>910
おつー(´・ω・`)
おはうー(´・ω・`)
まだ5チャンにかきこめない_(:3」∠)_ おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操終わった\( 'ω')/ おはう(´・ω・`)
朝すっかり寒くなった(((´・ω・`))) おはよう\( 'ω')/
今日もラジオ体操\( 'ω')/ あーん(:3[_____]
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん(´・💋[_____] >>940
布団の中で化粧すんな☆(ゝω・)vキャピ 胃液だよね?:(´・ω・`):
それ逆流性食道炎だから病院行け(´・ω・`) ジュリーの娘(高校生)のお気に入りがなにわ男子という果てしなくどうでもいい情報を知ってしまった('、3_ヽ)_ ジュリー独身だと思ってたΣ(´・ω・`)
そんな大きい娘がいるのか…(´・ω・`) >>950
なんか荒地の魔女みたいなビジュアルだった記憶がある(´・ω・`)ジュリー あたいはカスカスの声で風邪薬のcmしてて売る気あんのかと思ってた奴がなにわだと知った(´・ω・`)
特にアイドルオーラは感じなかった(´・ω・`) 手が届きそうなアイドル路線なのかもしれない(´・ω・`)なにわ男子 >>943
やせ型で満腹になるとポッコリするのかもしれない(´・ω・`)
ムダ肉ですべてを包み込むナマイキボディのあたいにはわからないことだが(´・ω・`) >>956
おまえふわふわしてさわり心地良さそう(´・ω・`)! >>949
逆説的に推されてるグループはお気に(に違いない)みたいなやつじゃなく?(´・ω・`) どのグループをプッシュするか事務所のセンスが問われるよね(´・ω・`) 読み終わった雑誌メルカリに出してるんだけどなにわ男子の記事が載ってるやつ即売れしたから人気あるんだと思った(´・ω・`) ジュリーに求心力があるとは思えないんだよなぁ(´・ω・`) 滝沢氏がヤメジャニ集めて新事務所とか作れば面白いんだけどなあ(´・ω・`)
新しい地図の方がそれやるかと思ってたのに結局元スマ3人だけだし(´・ω・`) 別にジャニーズどうでもいいんだけどKポに流れるのはムカつくから国産男性アイドルは必要(´・ω・`) >>965
タッキーは冒険家になるから(:3[__] イベントの星5ガチャ礼装めっちゃ欲しいのに出てくれない(´・н・`)
こりゃ凸るのは無理だな(´・ω・`) >>958
文春曰く金田一やってた子を特に推してるらしい(´・ω・`) グループの雰囲気が明るくて不祥事起こさなければ何でもいい(´・ω・`)
顔が良ければなおよし(´・ω・`)三(´・ω・`) イケオジ(若く見えるタイプ)集めた新ユニット希望(*´・ω・`*) >>977
見てるよ!(*´・ω・`*)
主人公に萌えてる(*´・ω・`*) 10足くらいあった靴下がこの1ヶ月でどんどん穴空いて2足になったんだけど(´・ω・`) 着る毛布と電気毛布あれば冬の光熱費安く済むな(´・ω・`) >>984
湯たんぽにしたらもっと浮くよ(´・ω・`) 田舎の家だと石油ストーブでやかんかけといてそのお湯で湯たんぽ入れるのが最強にエコだなって(´・ω・`) >>988
ストーブのやかんいいよね(´・ω・`)
1日中いつでもお湯が使えるんだ(´・ω・`)っカップラ お買い物マラソンでお買い物する義務に疲れた(´・ω・`) 社会ってもう年末の忙しい感じはいってる?(´・ω・`) 都会か田舎ってピザが宅配で来るかどうかがラインらしいよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 45分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。