W*廿.廿)日1473
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667114113/ にちこのおうちは確実にこたつがセッティングされている頃だろう(´・ω・`) おこたの中でたまにゃとぽちきゅんが丸くなっているのかと思うと…興奮する >>7
お顔ないと本気汁すぎる:(´^ω^`):つ(´・ω・`) エアコンまだ我慢してるけどふつーに寒いよね(´・ω・`)
アイス買い込んだけどわし冬は部屋が寒すぎてアイス食べないんだそういえば(´・ω・`) わしテント貼ろうかな(´・ω・`)
室内に(´・ω・`) >>13
室内用テントいろいろあるよー(´^ω^`) >>15
まだやったことないけどあたためる空間狭ければ暖房も効きやすいだろうなーと(´・ω・`) まだもうちょっと寝たくて時間休とる連絡した途端どこかへ行く眠気くん…そういうとこだぞ(´;ω;`) >>23
眠気くん気まぐれにも程がある(´;ω;`) お弁当作ったけどお箸わすれたからカプヌ買った(´・ω・`)
定価のカプヌ高すぎ(´;ω;`) >>27
その呼び方は初知り(´(●)ω(●)`) そういやカップヌードルって略して呼んだことないな(´・ω・`) 略になるか分からんが呼んだり書くならカップ麺かな(´・ω・`) お昼坦々麺食べたいけどこんな日に限って白い服(´;ω;`) >>21
冷えたところに冷えたビール流し込んだからかも(´・ω・`) ねー自演子が前に言ってた怖いドラマ(学校の怪談?)で
夏休みに倉庫に閉じ込められてちんじゃった子の霊が他の女の子たちを追いかけ回す?みたいなのタイトルなんだっけ?(´・ω・`) >>35
アサギの呪いと花子さんは1番のトラウマ(´;ω;`) アサギの呪いも怖かったけど恐怖心理学入門もおそろしかった(´・ω・`) えっアサギ見るの?正気?(´・ω・`)
あれって今見ても恐いのかな(´・ω・`)
意外とちゃちいなとか思ったりしないかな(´・ω・`)
当時興味本意で見てほんと泣き叫んだし寝れんかったわ(´・ω・`)
最後の絶望感もやばいのよね(´・ω・`) >>43
この実験モチーフの映画見たわ:(´^ω^`): 電車遅延すごすぎて人多すぎぎゅうぎゅう〜)´@ω@`( >>45
「陰謀のセオリー」(´^ω^`)
メル・ギブソンかっこよかった(´^ω^`)
あと「ジェイコブス・ラダー(1990作)」も(´^ω^`)
こっちはめっちゃおそろしくてたまに夢に見る:(´^ω^`): 柿一杯もろた多すぎてちゃんと干せるか不安(´・ω・`) >>50
吊るさなくてもそのまま置いてれば熟れるとのことだけど食べにくそうだしなと(´・ω・`) 干し柿好き(´^ω^`)
でも歯にくっつく(´^ω^`) やよいのちりめん山椒が美味いんじゃあああ(*´;ω;`*) あ書けた(´・ω・`)
おま環かなぁ(´・ω・`) >>59
茹でもできる深めのフライパン?(´・ω・`) >>62
わしそれ好きーだけど手首痛めそう(´・ω・`)
そんなわしは普通のフライパンでパスタも茹でます(´・ω・`) >>66
こっち(´・ω・`)
餅も茹でるけどうーんんんてなる(´・ω・`) >>68
ベーグルは?(´^ω^`)
最終的に焼くからアリ?(´^ω^`) >>69
はっ!たし蟹(´・ω・`)
最終的に焼くのと小麦粉溶け出すレベルで茹でてないからかな(´・ω・`) ねんどろ買ってるじえちゃん達は保存用も買ってる?(´・ω・`)
わし白軍服にちこだけ保存用含めて2箱買ってその後は置く場所やら出費やら考えて1箱ずつにしてたのよね(´・ω・`)
でも黒軍服にちこの時にやっぱり保存用を買っておけばもっと気楽に触れたのにってちょっと後悔したりもしたのね(´・ω・`)
で今回最愛の予約をしようとしてるんだけど1箱にするか2箱にするかで延々と迷って注文確定できない(´;ω;`)
すでに最愛が発売されてる他カプじえちゃんとかわしと同じカプのじえちゃんがどうしてるのか知って参考にしたい(´;ω;`) >>73
じえが危惧している通り確実に出して愛でてニヤニヤすると思ってたので2つお迎えしてる(´・ω・`)
他もそうしたかったけど流石に_(´・ω・`)
ものが小さいから無くしやすくて怖いし(´・ω・`)
金銭的にきつかったら公式外で予約するのも手かな(´・ω・`) >>73
わしは保存用買わなくて後悔してる(´;ω;`)
迷ってるなら絶対買った方がいい(´;ω;`)
ねんどろは再販しない(´;ω;`) じえんニューストピックです(´・ω・`)
本日現在にちこの第2弾ねんどろの駿河屋価格は9800円ムキちゃん12500円板さん12800円第1弾先生12800円になります:(´・ω・`):
ちなみにどちらも定価5000円以下の商品になります:(´・ω・`): 2-3人分はあろうかというケンタの料理達を1人でぺろりと食べてる動画みてわしもやりたくなってる(´・ω・`)
夜は眠れなくなりそうだから日曜のお昼とかにやってみようかな(´・ω・`) >>79
10時くらいにやって途中で食べきれなくなったら夕飯に回すという手も(´・ω・`) >>73
予算的なこともあるけどお迎えした方が後悔がないよぅ(´・ω・`) 夕飯後に芋餅を食べてしまいました(´・ω・`)
美味しかったです(´・ω・`) >>73
わしはにちこ2箱買って最愛は一箱(´・ω・`)
でもにちこの一箱を手放さそうか迷ってる(´・ω・`)
単純に置場所とこのまま仕舞いっぱより可愛がってくれる人に的な気持ち(´・ω・`)
お金よりスペースがあるとか整理できるなら買ったらいいと思う(´・ω・`)
ただそんなに迷うならとりあえず買っておいてやっぱ場所的に無理だなと思ったらお譲りに出すのも手かも(´・ω・`)
変な話そんなに価値下がらないから定価は戻ってくるし(´・ω・`) >>80
やはし早めにやるのが吉よね(´^ω^`)
胃的にはもうアウトな気もするけど今後の人生今が一番若いからやれるうちにやるぜ(´^ω^`) なんだかからだの調子がおかしいと思ったら血の池〜(´・ω・`) じえちゃん達ありがとう(´;ω;`)
置くスペースは全く無いけどとりあえず2つ買っておこうかな(´;ω;`)
1つで良い!ってなったらじえちゃんの言う通り売ればいいよね(´;ω;`) >>90
パック買ってる?(´・ω・`)
どっちにしろ背中届かんてなりそうだけど(´・ω・`) >>91
イミュのハトムギ化粧水をティッシュに含ませて貼ってる(´^ω^`)
面積広いから濡れタオルを背中にピターンってやるみたいに貼ると上手くいくよ(´^ω^`) >>92
女優さんがティッシュパックやってるの見たがやはりそれが1番コスパ良いのかなありり(´・ω・`)人 ゾロ目だ!(´・ω・`)
ポッキーの日だ!(´・ω・`) ポッキーの日だからトマトプリッツ買うわ(´・ω・`) 爆発的に眠い(´ーωー`)
5分でいいからぐっすり寝たい(´ーωー`) おしょたの地でこれ撮ったの思い出した(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/pVnShCp.jpg >>107
蘇!(´^ω^`)
にったんも食べたかな(´^ω^`) DHC買ったのオリックスだったんだね(´・ω・`)
事業は継承ってなってるから商品はそのままということで大丈夫だと思う(´・ω・`) オリックスって社外取締役が竹中平蔵なのおおふ(´^ω^`) >>112
わしオリ株持ってるけど確か退任したはず(´・ω・`) わしきなこねじり棒にまだハマって食べ続けてる(´^ω^`)
チョコの代わりになる(´^ω^`) >>116
チョコに比べればヘルシー…?なのかな?(´^ω^`) >>117
わしがハマってるのは乳脂肪分や添加物が全く入っていないからヘルシーだよ(´^ω^`) 暑い(´@ω@`;)
どういうことなの(´@ω@`;;) おお!鹿ぽん自引きすっごい久しぶり!(´(●)ω(●)`) >>119
おしょた県も暑いのかな(´^ω^`)つ○ お!鹿ぽんもきなこねじり棒に興味が?(´^ω^`)つ◯ >>129
月見テリヤキバーガーめちゃ美味しかったよー(*´^ω^`*) すまんまた反ワクだなんだと言われそうだけど
愛西市の接種後死亡事例酷すぎてかわいそすぎる(´;ω;`) >>127
しかぽん(´^ω^`)つ◯
ノースカラーズってとこのだったよ(´^ω^`)
全部にちこ産の材料で出来ててちょっとお高いけど(´^ω^`) >>133
あれはアナフィラキシーの対応を「したことないから」でやらなかった医師がおかしい(´;ω;`)
ワクチンは信頼できるお医者にしてもらうべきと思った(´;ω;`) >>135
そうなのよ!!!(´;ω;`)
「したことないから」っていうのがアナフィラキシーの症状を実際見たわけではなかったから
(知識はあったのかもしれないが???)どうしようもなかったとかいうks(´;ω;`)
救急隊員もエピペン使えると思うのにそこら辺の連携も何も出来てなかったんだろうなと
同意書にサインしたから文句言うなとかじゃなく完全に医療ミス(´;ω;`) 興奮で2行目の日本語おかしくなっちった(´;ω;`) >>137
(´;ω;`)ヾ(´・ω・`)
旦那さんが怒るのも無理ないわ(´´ω``)
アナフィラキシー出たら太ももの外側にアドレナリン注射ぶっさす!(´・ω・`)
素人でも知ってるけどまさかお医者がわからないとは思わないもん(´´ω``) わし太ももの脂肪の鎧すごいけどちゃんと筋肉まで届くかな(´・ω・`) >>139
エピペンは服の上からでも可とのことなので大丈夫と思う(´^ω^`)
>>138
打った後に安静にする意味をわかってなかったってことだよねこのヤブ!(´;ω;`) いや反ワクとか関係なく今回のはひどいよ(´・ω・`)
それに567に限らず薬は怖いものよ(´・ω・`)
だから打つ打たないは自由だと思うよ(´・ω・`)
ただわしは過激派や陰謀論が嫌いなだけじゃ(´・ω・`) やべ胸の谷間できたパット付きだけどうれしい(´・ω・`) 確かにお医者さんてやった処置がうまくいかなくて「なんてことしてくれたんだ!」と訴訟も少なくないけど
歳の事言いたくないが30すぎの人が指くわえて見てるのは頼りなさすぎる
今回免許剥奪されなくてもまた何かやりそう(´・ω・`) これはダイマですけどファミマのPB商品の坦々春雨が本格的でとても美味しいです(´・ω・`)
本格的すぎるからスパイス尖ってるの苦手な人はむしろやめておいた方がいいレベルです(´・ω・`) 菊ちゃん!(´(●)ω(●)`)
菊ちゃんの好きなファミマのだよ!(´(●)ω(●)`) >>148
菊ちゃん!!!ぺろぺろぺろぺろ(*´;ω;`*) 普通の職場なら責任者が1人いるもんだと思うが接種会場ってそういう取り決めなかったんかね
こういうのがあるからよくわからん法律増えるんだわ(´・ω・`) >>152
責任重大すぎよぬ最近はチーム医療とか言われてるが(´・ω・`) >>146
えへへ(´^ω^`)
その昔友とプリクラ撮る時によせりゃ出来るっしょ!って言われて出来なかったわしにエールを送りたい(´^ω^`) 人の命を扱ってるからパニクッて失敗したらとんでもなく叩かれるどころじゃ済まないからね(´;ω;`)
絶対にパニクッちゃいけない職業だけど自分がその立場になって頭真っ白にならずにいられるかと言われたら無理だわ(´;ω;`) だから間違ってるかもしれんが何か実行して後でやることはやったと言えるようにするのよね(´・ω・`)
今回のは何もやってないってのが誰もフォローできんやろと(´・ω・`) >>140
エレベーター使えない子かおつ(´;ω;`) >>148
菊ちゃん2回目(´^ω^`)
やはりゾロ目はよく遊びに来てくれる(´^ω^`) 新生姜甘酢漬けを仕込みました(´^ω^`)
ジンジャーのいい香り(´^ω^`) 被害者でもなんでもない赤の他人のわしらにテレビやネットだけで見た情報で見ず知らずの医師の失敗を感情的に叩く資格もないんだけどね(´・ω・`)
被害者遺族が怒るのはごもっともだけど(´・ω・`) おしょたにシルクスイートたべさせてたい(*´;ω;`*)
なんて美味しいんだろう(*´;ω;`*) >>161
公的な接種会場で起こった事だから再発の危険性がゼロでないなら関係なくはないと思います(´・ω・`) >>163
焼き芋子(´^ω^`)
今日はどこで買ったの?(´^ω^`) 日の名は(´・ω・`)
天気の日(´・ω・`)
にちこの戸締まり(´・ω・`) にちこの戸締まり昔ながらのくるくる回す鍵とか使ってそうでおかわ(´^ω^`) >>165
じゃあ日スレで怒り狂うよりどっかに意見書かなんか送ったほうが問題解決につながるのでは?(´・ω・`) 最愛がにったんの穴の戸締まりするんでしょ知ってる(´・ω・`) わし新海誠監督と細田守監督がごっちゃになってることが判明(´・ω・`)
ちなどちらの作品も見たことがない(´・ω・`) >>171
新海監督背景綺麗だからどれ見てもおすすめやで星の子以外(´・ω・`)
細田は時かけとサマウォはおすすめ(´・ω・`) >>169
怒りと悲しみにまかせてレスしたのは悪かったけどそれに感化されるんじゃなくてもうちょっと穏便に相手に伝えるすべみにつけてみたら?(´・ω・`) ああそうか確か医療者いたからまともな身内が非難されてるようで気分悪かったんだねごめんね(´・ω・`) 天気の子好きだからじえにみてほしいなあ(´・ω・`)
オタク受けする内容(´・ω・`) >>166
今日はいつものスーパー(´^ω^`)
自分で焼いてみたりもしたけどやっぱりお店で買うのがおいち〜(´^ω^`) >>164
何飲んだの(`・ω・´)
そして何たびたのっ(`・ω・´) 今日の金ローなんだろうとサイト見に行ったら来月グレムリンやるのね(´^ω^`) >>172
>>173
>>177
とりあえず天気の子をアマプラでDLした(´^ω^`) キウイブラザーズのフィギュアつきのパックに初めて出会えた(´^ω^`)
ゲットだぜ(´^ω^`) 11月になって菊ちゃん島根から帰ってきたんだ(´^ω^`) 昨夜から臭くてお風呂入ったのに臭い何故と思ってたらヨガマットが臭いのだった(´;m;`) >>179
やっぱお店だと火力とか違うのかも?(´^ω^`) >>191
とりまお風呂に突っ込んでおいた(´;ω;`) >>187
しみっしみだよ(´^ω^`)
菊ちゃんとじえちゃんにあげよう(´^ω^`)つ◯◯◯◯◯
卵も味しみしみ(´^ω^`) >>192
業務用のコンベクションオーブンとかかな(´^ω^`)
そしてこれはダイマなんだけど焼き芋にマヨネーズかけるとあましょ+ちょっと酸味でめちゃおいし〜からやってみてほしい(´^ω^`)
これにいかの塩辛のせてもべりぐー(´^ω^`) 血の池はだめですな眠すぎる(´・ω・`)
色々見たいけど逆らわず寝るでし(´・ω・`) >>197
おやす(´^ω^`)
冷えないようにしてね(´^ω^`) >>196
うまそ(´^ω^`)
一気に酒のつまみみたいになる(´^ω^`) >>202
ここ数日夕方と今くらいの時間帯でぜんぜん繋がらなくなる(´;ω;`)
原因は不明だけど…(´;ω;`) はあえぷはろ可愛すぎる(´・ω・`)
褌エロとのギャップがすごい(´・ω・`) うーお風呂防カビ剤二ヶ月たったから交換しようと思ったらまったく液が減ってない(´;ω;`) ファームローラー欲しいけど使うかなあそして値段もピンキリすぎて決められない(´・ω・`) ふるさとから納税ありがと!こんなことに使ったよ!あと今年の返礼品カタログだよ!
ってフルカラー40ページの冊子送られてきたんだけどそういうのはwebでいいから違うとこに税金使って!って思ってしまった(´^ω^`;)
まあ今年も納税するのだが……(´・ω・`) >>210
あるあるあーるなのだなぁ(´^ω;`) 今年も返礼品に牛すじと米3合おまけでついてたうれちー(´^ω^`) >>209
まじピンキリだけど何がそんなに違うのかと思うよね(´・ω・`)
電動のが高いのは分かるけど(´・ω・`) >>212
おまけいいなー何頼んだの?肉?(´^ω^`) 貰っておいてなんだけどなんとなくオマケって総務省から豪華にするなって言われたからこっそり付けてるのかな(´・ω・`) 医療者のわし氏伝疲れて帰って来たら知らん間に始まって終わっていたレスバの片方が医療者のせいにされてて涙目(´;ω;`)
いやわし以外の医療者じえなのかは知らんけど(´・ω・`) >>219
おつおつ(´;ω;`)
お仕事お疲れ様なのだ(´;ω;`) >>219
夕飯はたびれたかい?(´;ω;`)つ野菜とベーコンをコンソメでコトコト煮たやつ >>220
ありあり(*´;ω;`*)
休日前の深夜ご飯は普段より数倍うまい…(*´−)ω−`*) >>219
おつおつ(´;ω;`)
医療従事者の方には感謝しかないよお(´;ω;`) わしは別に医療者全体を貶したわけでないしレスバしたわけでもなく
人が殺されておいて他人事だから想像で悪くいうのはやめなよと終わった頃に偽善的に絡んできたのは何でかなと思っただけよ(´・ω・`) >>225
人殺されておいて他人事なんてひどい言い方してないけど(´・ω・`)
当事者じゃない人がニュースだけ見て何も出来なかった医師を感情的に罵るのはどうなの?って言っただけ(´・ω・`)
人には言い方どうにかしろとか言ってたけどあなたにそのままお返しするわ(´・ω・`) ワクチン関係の乱闘めんどくさいからまとめて他所でやって(´´ω``) メルカリくん…メルカリアプリでお金を借りれるようになりました!って怖すぎるんですが…:(´ ^ω^`):
メルカリくんはお金を稼ぐ方法が増えて嬉しそうだけど定額払いという名のリボ払いの時といいアプリ使用者側はなんだか恐怖を覚えるよ…どっちも利用しないとは言え:(´ ^ω^`): >>228
楽天パイセン目指してるのかしらね:(´^ω^`): ヒートショックってあるじゃん(´・ω・`)
昨日それっぽいの体験した(´・ω・`)
あれお年寄りとかだとそのまま受け身取れず倒れて打ち所が悪くてってなるのも分かるわ(´・ω・`) >>228
リボこわい:(´・ω・`):
こわい(´;ω;`) >>233
ふわふわめまいのひどいやつみたいな?(´・ω・`)
すぅーと魂が抜けてくみたいな感じ(´・ω・`)
ただの立ちくらみかもだけど寒い部屋→熱いシャワーの時に起きたの(´・ω・`) 駅の階段を必死で駆け上がってギリギリで飛び込んだ電車で息を整えようと必死で吸おうとした車内の空気がクッソ臭かったときの絶望感(´;ω;`) >>238
ココナッツチョコとポケモンドーナツ(*´・ω・`*)
いっつもココナッツ頼んじゃう(´・ω・`)
後ろに並んでたJKも私いっつもゴールデンチョコとポンデなんだよなあって言ってて分かる〜ってなってた(´・ω・`) 何故月末でもないのに休出してんのかしら(´´ω``)
ってそりゃ仕事が終わってないからなんですけどね(´´ω``) 広島焼きたびる(´^ω^`)
たびるで勝手にjourneyって変換されてわろ(´^ω^`) すずめの戸締まり観た人が「戸締まりしてきた」っいうのなんかかわいい(´^ω^`) journey
ほんとだ!!(´(●)ω(●)`) 四つ葉さんのクリームチーズカマンベール入り美味しすぎる(*´;ω;`*)
クラッカーに塗ったら無限に食べられる(´;ω;`) >>250
うちの実家もよつ葉の共同購入してる(´^ω^`)
なんでも美味しいよね(´^ω^`) 熟れた干せなかった柿がうっまぁぁぁぁにちこも皆もたびて(*´^ω^`*)つ○○○○○ 公式褌すけべ絵見てたら歴代ハロウィンが懐かしくなって見返してた(´^ω^`)
ハロウィン衣装いろいろあるけどお狐にちこが一番好きかな(´^ω^`) >>251
わしは普通にスーパーで買ったけど共同購入良さそうよね(´^ω^`) >>254
(´〜◎ω◎`)〜W;;廿.廿)っ◯〜(´◎ω◎〜`) >>256
わしも狐日かなー(´^ω^`)
しかし文車にちこもめっちゃ好き(´^ω^`) 文車にちってどっち枠なんだろね(´・ω・`)
4月バカなのかハロウィンなのか(´・ω・`)
どっちでもよかだけど(´・ω・`) >>260
あれ全部ハロウィン仮装だと思ってた(´^ω^`)
えいるるるにハロウィンするのがウソって事で(´^ω^`) はーどうぶつヨーチうま(´ ^)ω^`)
この程よい硬さとお砂糖の甘さがたまらん(´ ^ω^`)
なんか最近昔ながらのお菓子にハマってる(´ ^ω^`)
ロングセラーはやはりブレないおいしさがあるのね(´ ^ω^`) ロングセラーにハズレなし分かる(´^ω^`)
美味しいからこそ続いてきたしね(´^ω^`)
わしは東ハトのオールレーズンとギンビスのアスパラガス好き(´^ω^`) 胡瓜の古漬けあれを12月まで漬けないといけないと言ったなあれは嘘だ(´・).ω・`)パリパリ オールレーズン最初にたびた時の感動は忘れん(´^ω^`) >>265
こんな感じのカラフルなビスケット(´ ^ω^`)
昔からあって色んなメーカーが出してるのー(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/8qk9Kdd.jpg >>269
あーー知ってる知ってる!(´^ω^`)
学童行ってた時におやつで出た!(´^ω^`)
アイシングで色つけてあるやつ!(´^ω^`) >>272
美味しかったならヨシ!(`・ω・´)σ >>273
でももうないたびたらへるの(´・ω・`) こんなんやってるのね(´^ω^`)
ttps://yakiimofes.jp
熟成芋の焼き芋うまそう(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/WhYUcly.jpg >>275
うまそそそ(´^ω^`)
そしてめっちゃ混みそう(´^ω^`) >>274
漬け続けるしかないのじゃ(´・ω・`) >>264
わしもどうぶつヨーチ大好き(´^ω^`)
味もさることながらあのビジュアルたまらんち(´^ω^`) アスパラガスもだけど素朴な味がいいよね(´^ω^`)
あとハーベストも(´^ω^`) >>281
明日がやばい(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/LrvPHSe.jpg >>283
何が始まるっていうんです(´;ω;`) >>275
やばばばばばばば美味しそうなのしかない:(*´^ω^`*):
いいなぁ帝都(´ ^ω^`)
いいぃぃぃぃなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ:(´;ω;`): >>287
肩がずっと痛いのよねー年単位で(´・ω・`) >>289
それは整体より整形外科行った方がいいのでは(´;ω;`) チェンソーマンの作者の一連の流れわろろ(´ ^ω^`)
あれは完全にデンジ(´ ^ω^`) >>288
ねー美味しそうよね(´^ω^`)
でもtweet漁ったらとにかく激混みで列見て断念する人続出だった:(´^ω^`):
焼き芋パワーすげい:(´^ω^`): >>292
小学3年生の妹の設定でTwitter垢を持ってた作者
→Twitter「13歳以下は凍結するね」
→作者Twitter社に弁明中
→作者新垢作る
→タツキです!本当です!証拠になるかわかりませんが好きなジブリ映画は〜〜です!飼い犬に両腕噛まれました!ボツ絵も載せます!てんびん座です!タツキです!信じて下さい!
→読者「藤本タツキが自分で藤本タツキですって言うハズないでしょ!?」
https://i.imgur.com/kqhCsD5.jpg
笑いすぎて腹痛い(´ ^ω^`) >>275
えっ・・・ほぼ毎日焼き芋食べてるわし行くしかないやつじゃん(´・ω.(・`) >>294
クッソわろろろろろん(´^ω^`)
漫画みたいな漫画家(´^ω^`) 結局アナフィラキシーじゃなかったし接種前から体調不良だったのを接種後に申告してたし医師も看護師もきちんと対応してた(´・ω・`)
なんであんな報道になったんだ(´;ω;`) >>294
編集の林さんの「これタツキ先生ですよ」でどうやら本物?と思う読者(´^ω^`)
林さん完全に保護者(´^ω^`) 職場の遠足からの飲みで爆食いしてもた(´・ω・`)
生まれそうなくらいお腹パンパン(´・ω・`) し…し…しごおわってないけど電車なくなるから帰る(´;ω;`) 急激に円高進んでるやん(´・ω・`)
1ドル160円いくかなと待ってたのに替えときゃよかった、のか?(´・ω・`) >>301
帰ろ帰ろ乙なのよ(´;ω;`)つパイ包みシチュー あー明日我の地域は曇り予報になっちまった(´・ω・`)
ちょっといい加減雨降って欲しいなりよ〜(´・ω・`) ピザーラ食べました(´・ω・`)
美味しかったです高かったです(´・ω・`) >>290
行ってもわかんないですね〜だったんよね(´・ω・`) >>302
寝かせておけばそのうち円安に?なったり?(´・ω・`) >>308
琵琶湖いいなー(´^ω^`)
生琵琶湖見てみたい(´^ω^`) >>310
今日はポカポカ陽気で暑いくらいだったよ(´^ω^`)
>>311
湖畔ドライブよかった(´^ω^`) いつの間にか明日になってた(´・ω・`)
今日運(´・ω・`) >>313
そうなのか!遠足日よりでよかった(´^ω^`) 何か今の琵琶湖はとてもばえスポットになっていると聞きます行ってみたいです(´・ω・`) 糸ようじしても血とか出ないから(最初は少し出た)健康な歯茎かと思ってたけど歯医者さんにやって貰ったら血出まくり(´;ω;`)
「糸ようじの使い方間違ってる。歯と歯の間に入れるんじゃなくて歯茎と歯の根元の間を斜めにゴシゴシしないと意味ない」
言われて言われた通りゴシゴシしてみたらクッソ痛くてドバドバ血とか食べカス出てきた:(;゙゚'ω゚'): >>319
えっわしも間違ってたかも(´;ω;`) >>319
えっ肉も削ったらすきっ歯になるってわしは聞いたよ??:(;゙゚'ω゚'):
食べかす出てきたって事はそういう歯なのかもしれんが(;´・ω・`) >>320>>321
こんな感じでガッツリ糸ようじを歯周ポケットに入れる(´・ω・`)
しばらくやって悪い血を出し切ると逆に歯茎が健康的に引き締まるらしい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/nFVUI83.jpg >>322
はえー痛そう(´・ω・`)
でもガッツリ取れそう(´・ω・`) 眠いけど雨降る前に活動終了しないとだから起きる(´ーωー`) >>323
最初めちゃくちゃ痛いけど何度治療しても痛かった被せ物をしてる歯が痛く無くなってきたからそういう歯がある子はやってみてほしい(´・ω・`)
色々出てくるとすっきりする(´^ω^`) >>325
取り切れてなくて歯を圧迫してたのかな(´・ω・`) >>326
うむ(´・ω・`)
歯自体は神経ないから痛まないはずなのに痛くて何度も被せ物剥がして根幹治療してたけどダメで(´・ω・`)
元々歯並び的に物が詰まりやすい場所だから歯周ポケットにゴミが溜まって歯茎が炎症しつづけてたみたい(´・ω・`) >>322
こちらも軽く調べでみたけどそう言ってる歯医者さん他にもあるね歯茎から瀉血ってのは見なかったけど
しかしわしは肉を削ったら減るって歯医者の意見の方信じるかなぁぁ?そういう意見も同じく出てきた
減るというか痩せるということみたい(´・ω・`) >>328
肉は削らんぞ(´^ω^`)
歯にそって絡めとる感じ(´・ω・`)
歯茎から出る血は出なくなるまで出し切りなさいというのは他の病院でも言われた(´・ω・`)
トラブル抱えてないならやらなくて大丈夫だと思うけど歯磨きだけじゃ限界があるからの(´・ω・`) わしが前歯医者に聞いたのは腫れてた歯肉が正常に戻って痩せたように見えるけどそれが正常(´・ω・`)
腫れてるのが異常って(´・ω・`)
勿論痩せすぎてるのはどうにかせないけないが(´・ω・`) >>330
肉を削るわけじゃないけどその程度の摩擦を頻繁に行う事で痩せるようなのよね
歯並びとか人によりそうした方が良いのはわかった(´・ω・`) >>334
えっ狛犬コンビじゃないの?(´^ω^`) >>335
獅子舞の獅子(印ライオン)(´・ω・`)
もとは両方獅子だったけどにちこにライオンがわからずわんこじゃねっていつの頃からか狛犬と獅子になったらしい(´・ω・`)
ちな口開いてない狛犬は拒魔犬と書き魔除けになる
開いてる獅子は悪を食べてくれる獅子舞で口ぱくぱくさせてるあの動作(´・ω・`) ていうか狛犬って角生えてたの謎生き物:(´^ω^`): >>336
ライオン分からない→だろうね(見たことないし)
わんこじゃね?→???
わろろ(´^ω^`) あっそうそうこれは宣伝なんですけど
ミニストのフォンダンショコラやばい美味しいのでチョコ好きな人是非食べてね(´^ω^`) 今日ひとりケンタぱーりーしようと思ってたけど雨でだるい〜どーしよ(´・ω・`) みにすとー(´;ω;`)
近所に出店しテェー(´;ω;`) >>340
体調万全じゃないと楽しめなさそうな予感〜(´・ω・`) >>342
だよねえ楽しみにしてたんだけど(´´ω``) >>344
一杯買っちゃうパティーン(´・ω・`) 遠隔自分でマッサージハンド商品化されないかなぁ手術みたいな細かい作業しろと言わないので(´・ω・`)
応用したらベッドにいながら遠隔料理出来たりするのかな(´・ω・`) >>346
ドラえもんにそん感じの道具あったような(´^ω^`) >>348
ひゅ〜(´・3・`)
何買った(´・ω・`) 豆乳のミルクティにいちじくジャム入れたら分離した(´^ω^`)??? >>349
相模屋さんのレンチンする揚げ出し豆腐が安くなってたから4個も買っちゃった(´^ω^`)
あとお米とかお昼ご飯用の焼きそばとかフラ印のポテトチップとか(´^ω^`) >>350
柑橘系ならしそうだけどいちじくもあかんのか(´^ω^`) >>351
いーなーあの揚げ出し豆腐にエンカウントしたい(´・ω・`) >>352
酸味料入ってたけどこれで分離するっけ(´・ω・`) >>354
しそう(´・ω・`)
クエン酸入ってればしちゃうし(´・ω・`) カルピスの牛乳割りが大好きでこれあっためたらよりおいしくなるのでは!てレンチンしたらバキバキに分離したかなC思い出(´^ω;`) >>353
スーパーのお客さまの声みたいなのにリクエストすると置いてもらえるかも(´^ω^`)
わしタカナシのチェリーモッツァレラひと口サイズ置いてくださいってお願いしたら置いてくれるようになった(´^ω^`) >>362
あたり(´^ω^`)
焼きたてバウム(期限切れ)よ〜(´^ω^`;)つ◎◎◎◎
期限当日中なのに昨日は満腹すぎて今日のおやつになってしもた(´・ω(・`)うまいうまい! しまったスープにブイヨン入れるの忘れた(´・ω・`)
でもうまい(´・)ω・`) イライラを脳内で反芻してしまうのやめたい(´・ω・`)
違うこと考えよ!て切り替えてもいつのまにか戻ってるんだよなあ(´´ω``) >>366
そういう時は慣れててでもちょっと複雑な家事とかするといいよ(´・ω・`)
ベストは料理(´・ω・`) >>364
わしは上がる時に頭痛悪化する(´;ω;`) >>368
なるほ〜作業で紛らわすのいいねとりあえず食器洗った!(´^ω^`)
>>370
いいんですか?(´(●)👅(●)`) >>369
気圧で脳内圧変わってるんだろね早く過ぎて(´;ω;`) 頭痛子たち早めのお薬よー(´・ω・`)つ【セデス】【リングルアイビー】【イブ】【バファリン】【タイレノール】 >>377
チョコパイアイスってアイスなのにもちもちなの不思議(´^ω^`) >>382
外側カリッと香ばしく内側モチっと熱々よ(*´;ω;`*)つ[][] どうしてこれ流れてきたのかわからんし内容もわからんけど楽しそう(´^ω^`)つttps://youtu.be/5YPi2QS0oz8 >>386
これ動画見てるとたまに出てくる謎のホラーゲームのパロディ?かな?(´^ω^`) >>385
作るの体力いるから買った方が良いかも(´^ω^`) キッチンの排水溝掃除した:(´^ω^`):
水まわりはさぼっちゃだめってあれほどどど:(´^ω^`):
いやースッキリした(;`・ω・´) >>388
ほんともっちもちぺったんぺったんしててこりゃめんどいってなった高いはずだわ(´・ω・`) >>387
なんじゃろうね低予算ぽいのに完成度高いしおにゃのこかわいい(´^ω^`)
この娘みつあみのが似合いそう(´^ω^`) 暑くないけど湿気ってるからつい除湿つけちゃう(´・ω・`)
そして寒い(´・ω・`) >>392
最近いろいろ滞ってる感あるからスッキリ流れたらいいなー(´^ω^`) >>392
最近いろいろ滞ってる感あるからスッキリ流れたらいいなー(´^ω^`) 指が滑ってダブルタップしてしまいました(´;ω;`) >>394
部屋干しの洗濯物が湿気を出しさらに洗濯物本体も乾かないという負のループ(´・ω・`) 右のまぶたが痒いなーと思って鏡見たら赤くなって倍くらい腫れとる(´;ω;`)
月曜だし休めないけど外に出るにはちょっと…って感じの腫れ(´;ω;`) >>402
病院行こ(´;ω;`)
目の周りはこわい(´;ω;`) 電車とかバス車内で長いこと停車すると具合悪くなってくるのなんでだろ(´・ω・`)
閉塞感からの微々々パニックかな(´・ω・`) >>404
あるかも(´・ω・`)
混んでるととくに(´・ω・`) >>386
ハギーワギーだ(´^ω^`)
なぜか子どもたちに人気あるホラーゲームのパロディだね(´^ω^`) >>403
午後半休した(´;ω;`)
皮膚科行く(´;ω;`) >>406
そういう名前だったんだ(´^ω^`)
ほんと脈絡なくインスタのリールとかに出てくるから何かと思ってた(´^ω^`) わしも部屋荒れてる(´・ω・`)
先週末は血の池を理由に何もしなかったからどうにかしないと(´・ω・`) >>411
(´・ω・`)人(´・ω・`)とりあえず捨てるもの捨てよう >>410
Poppy Playtimeってゲームでそこに出てくる青い人形がハギーワギーって言うの(´^ω^`) >>413
勝手に闇のセサミストリートって呼んでた(´^ω^`) >>412
(´・ω・`)人(´・ω・`)
よしやるぞ!やるぞ!と2か月ほど前から申しております(´・ω・`) 今床に物がないからあまり困ってないのも片付けない要因の一つ(´・ω・`)
机と棚の上がとりあえずここに置いとこで凄まじいからだめなんだけど(´・ω・`) >>416
床にあると動きにくくなるから嫌でも片付けるんだけどね(´´ω``) チーデザの新作の神戸シャルドネ買った(´^ω^`)
季節レギュラーの和栗も買った(´^ω^`)
kraftのもちもちチーズシリーズに安納芋の焼き芋出てたからそれも買った(´^ω^`)
つまりデザートチーズ長者(´^ω^`)b >>418
シャルドネ気になりつつまだ試せてなかったやつだーーレポよろり(´^ω^`) >>414
闇のセサミストリートわろろ(´^ω^`) スラダンの映画のポスター見るなと思ったら声優一新なの(´・ω・`) >>426
らしいね(´・ω・`)
それで前作の声優ファンがしょんぼりんぬなのかな(´・ω・`)
わし原作は全部読んだけどアニメ見てないから前の声の人知らないけど(´・ω・`) >>426
前売り券販売後の声優発表だったから荒れてるね(´・ω・`) >>427
前売り発売された後ってのがかわいそね(´・ω・`)
新声優発表されてないってマ?(´・ω・`) えっ前売り後の発表なの(´・ω・`)
それはショックかも(´・ω・`)
声優さん目当てで行く人も多いだろうし(´・ω・`) >>431
ムビチケ9月から販売されてたのねありゃりゃ(´・ω・`) ムビチケはキャンセルできないからのう(´・ω・`) 三重県南東沖が震源で福島が震度4??(´・ω・`)
プレートの関係とかなのかな(´・ω・`) >>435
異常震域っていうらしい(´・ω・`)
ふかーーーいところが震源だと離れた場所が揺れる現象みたい(´・ω・`) シャルドネデザチーうまーい(´^ω^`)
ブドウとチーズ合うね(´^ω^`)
すっきり甘酸っぱくてこれはリピですわ(´^ω^`) >>417
そうそう掃除機もかけられないしね(´・ω・`) >>438
まだ使ってない夜は冷える(´・ω・`) >>440
なるる確かにワインの材料とチーズなら合うはずだ(´^ω^`) >>442
冷やさないように温め温め(´;ω;`)つ腹巻き >>440
近所のスーパー売り切れてた(´・ω・`)
やはりデザチの新作は人気だね(´・ω・`) >>447
一時期のレギュラー味すらどこにもなーいは脱したけどでも品薄だと思う(´・ω・`) 目の腫れて痒いの急性蕁麻疹だって(´・ω・`)
アレルギーのお薬もろた(´・ω・`) >>451
おつおつ(´・ω・`)
また腫れてる?(´・ω・`) >>452
それが1時間くらいで跡形もなくなってしまったのよね(´・ω・`)
写真撮っておいたからそれ見せた(´^ω^`) >>453
睡眠不足大敵って言われた(´^ω^`)
はよ寝る(´^ω^`) 寝不足で自律神経狂って蕁麻疹とかよくあるみたいね(´・ω・`) タケノコのお刺身食べたい(´・ω・`)
にったん作って(´・ω・`)
いい竹林持ってるでしょ(´・ω・`) あータケノコのお刺身美味しいよね〜(´^ω^`)
シャキシャキ(´^ω^`) SwitchLiteっていうの出てるの初尻だった(´・ω・`)
中身の機能は低下してたりするのかな(´・ω・`) >>464
テレビに繋げないとかじゃなかった?(´・ω・`)
(適当に答えるわし)(´・ω・`) 友人がたまに逆カプエロって読みたくなるよね?って言われてえっ?!思わないけど?!むしろ読まないようにしてるけど?!ってびっくりしたわ(´・ω・`)
友人固定自称してるけどそれは固定じゃなくない?という話を長々してしまった(´・ω・`)
変な嗜好だ(´・ω・`)
ながーい付き合いだけど分からん(´・ω・`) >>464
コントローラー震えないのとテレビに繋げられないだけやで(´・ω・`)
でもコントローラーぶるぶるさせたいからわしは普通のスイッチ:(´・ω・`): >>463
帝都ー(´・ω・`)
でも震源地は石川県(´・ω・`) >>465>>467
どうやらその通りのようありり(´・ω・`)
しかし対応しないソフト出てくるなら普通のが良さそうよね(´・ω・`) >>468
ええ夕方のと言いどういう伝わり方してるんだろね(´・ω・`) ほんと地震急に増えたような気がする(´・ω・`)
部屋片付けよ…(´・ω・`) >>469
非対応なのは二人で一つのゲームやるワンツースイッチとか特殊なやつくらいだから普通にライト買えばいいよ(´・ω・`) >>466
逆を楽しんで読んでるって事なら固定じゃないね(´・ω・`)
自傷みたいな意味で読んでる(?)ならそれも止めたいけど(;;;´・ω・`) >>472
おおありり多分振動機能とか真っ先に切りそうだからそれでもいいのかな(´・ω・`) >>473
なんか逆が割と多いジャンルにはいるみたいなんだけど逆読んで自カプの関係性を再認識してるはしてるみたい(´・ω・`)
難しい(´・ω・`) そういえばわしの友達は攻め違いは読めないけど逆は読める固定派だったなあ(´・ω・`)
わしはその逆(´・ω・`) >>475
なるるエロ以外を見て変換させるならまだ理解できる・・・かな?(´・ω・`)
にちこみたいなキャラをこう変えるとひまが描いてないような男らしさが出てきて違和感があるが違うキャラならありなの・・・かな?(´?ω?`) >>476
受けちゃんキャラが推し!みたいな人なのだろうか(´・ω・`) >>481
であったときかーらいまでーもずっとー(`・ω・´) >>476
わしもじえと同じタイプ(´・ω・`)
にちこが右なら割となんでも(´・ω・`)
でも総受けはちょっと苦手(´・ω・`) >>477
BLゲームってゲーム内で左右固定じゃないの?そうでもないの?(´・ω・`)
わしやったことないから知らないんだが(´・ω・`) 大黒摩季ららら歌いそう(´・ω・`)
コロナ禍にテレビでよく歌ってたし(´・ω・`) >>483
にーちこさーえそばにいーれーばー(´・ο・`) >>485
主人公総受けが多いけど総当たりとか総攻めとか受け攻め固定とかいろいろあるやで(´・ω・`) >>491
取り扱いの気配そのものがない?(´・ω・`)
値札はあるけど売切れちゃってる?(´・ω・`) >>492
取り扱いの気配がない(´・ω・`)
イオン系ならあるかも?なんだよね(´・ω・`)
そもそもイオン系がつぶれちゃったからなあ(´・ω・`) >>79
これ同じ動画見たかも(´^ω^`)
いつもは自炊動画あげてるテンション高め腰低めの男の人じゃない?(´^ω^`) マヌルネコ(´・ω・`)
マヌルネコ(´・ω・`)
マヌルヌルヌルマヌルネコ(´・ω・`)マヌルネコ(´・ω・`)マヌルネコ(´・ω・`) >>497
スナネコの歌も歌お(´^ω^`)つスナスナスナネコスナスナスナネコ おかしい(´・ω・`)
昨日買ったデザチーシャルドネがもうない(´・ω.・`) シュメール人で検索したら顔怖すぎで泣いた(´;ω;`) メンフクロウとシュメール人とグレイ(宇宙人)って似てるよね(´・ω・`) >>506
メンフクロウはちょいちょい宇宙人と間違えられてニュースになってる(´^ω^`) おなすいおなすい(´;ω;`)
もやしたっぷり坦々麺食べたい(´;ω;`) リュウジの脂肪燃焼スープ(塩味)美味そう(´^ω^`) リンク忘れた(´^ω^`)
これ(´^ω^`)つ
ttps://youtu.be/SQ3ytYX2kaE >>512
いてらー(´^ω^`)
戸締まりしてきて(´^ω^`) >>511
美味しそうだけどこれにご飯かうどん入れたい(´^ω^`) スタバのティバーナ会社の近くに出店してくれないかな(´・ω・`)
ジョイフルメドレーのアプリコットティーラテ飲みたい(´・ω・`) >>517
マヌルヌルヌル〜(´@ω@`)〜〜(´@ω@`)〜 >>519
(´・ω・`)人(´・ω・`)
オサレタウンにしか出店してくれない(´;ω;`) 帰りたいー(´;ω;`)
あと1時間(´;ω;`) 今日何も仕事してない(´;ω;`)
業務日誌に何かこうかな(´;ω;`) >>525
デスクトップのアイコンひたすら陳列してた(´;ω;`) 柿いっぱいもらった子いたおね(´・ω・`)
柿食べすぎると柿胃石っていう胆石の仲間みたいなのになるから1日1個から多くても2個にしといた方がいいって(´・ω・`) >>526
業務を行う上でのデータ整理(´;ω;`) >>524
1年くらい前までのわしかな(´;ω;`) >>532
改善というか改悪された(´;ω;`)
以前の暇さを30通常業務量50とすると改悪後業務量120 140くらいになって他にも色々あってクビになった(´;ω;`) >>533
おおう(´;ω;`)
そんな職場縁が切れてよかったんじゃ(´;ω;`) しごおわ(´・ω・`)
今日はなんだかオフィスがピリピリとしていたのであった(´・ω・`)イーヤーヤダヤダ 長く生きれば生きるほど社会不適合だなあ会社向かないなあって自覚する(´・ω・`)
早く副業だけで食ってけるようになりたい(´・ω・`) >>533
メーターぶっ壊れましたみたいな改悪(´;ω;`) >>537
仕事しながら副業も頑張ってるじえはえらにーよ(´;ω;`) >>527
わしかなコーラ飲みながらたびることにする(´;ω;`) >>537
わしと一緒でフリーが向いてるタイプかもね(´^ω^`)
社会不適合ではなく会社不適合なのよ(´^ω^`) >>541
そうしてー(´;ω;`)
手術になったら大変(´;ω;`) >>544
鉄とろ鉄(´;ω;`)つ飲むヨーグルトFe ああぁぅめちゃめちゃ好きな日受け作家さんが活動停止&作品公開停止するって昨日の深夜知ったけどその時はもうフラフラだったから今日帰ってきてから作品を保存しなくちゃと思ってたのにもう全部消えてる…(´;ω;`)
早過ぎる…絶望しかない……もう二度と読めない………。゚(゚´ω`゚)゚。 >>548
商業でぶーとかやろか(´;ω;`)
つかだれだろ最近Twitter見てなくてなにもわからんちん(´;ω;`) >>549
お名前は出せないけどていんと饅頭で活動してた人…(´;ω;`) >>550
今度は怖くてTwitter見れないやありりり(´;ω;`)
多分あの人じゃないだろうけどもしやあの人か(´;ω;`) >>549
商業でぶーだとしても2次創作は関係なくない?(´;ω;`)
残しといて欲しいなあ(´;ω;`) >>552
同人駄目ってとこあるって聞くし退路を絶とうとしたとか?(´;ω;`)
他の可能性も沢山あるけど(´;ω;`) 支部の規約変更もあるのかなと思ったけど昨夜か(´・ω・`)
同意のないせいこうい描写って二次創作って半分くらいそれじゃない?偏見?そこから始まるの最高じゃんね(´・ω・`) ブースの規約変更の話を見かけてなんだろと思ってたらそっちかー(´;ω;`) ファンボックスのクレカ払いできなくなるくらいなら規約変えるのか(´・ω・`)
DMMはマスターカード排除したけどpixivなら規制できるもんな(´・ω・`) BOOTHでの取り扱いができなくなるだけで支部に作品として上げるのはだいじょびよね?(´・ω・`) >>558
支部でも変更あったんでないかな(´;ω;`) >>556
マスター使えんのあそこ!(´・ω・`) >>559
決済を伴う取引ってなってるから無料で閲覧できるものは含まれないっぽいけど
下旬に正式な規約出すって言ってるから様子見かな(´・ω・`) 販売してるのが問題であって無料で投稿してる分には問題ないと思う(´・ω・`)
AI絵に紛れて三次の児ポルとかスナッフ系のやばい売買してる奴らの巻き添え規制の可能性があるって見たけどそれが本当なら大迷惑だね(´・ω・`) スナッフ系はもう少し闇に紛れててほしい所存(´;ω;`) >>563
何入れるの(´;ω;`)
スマホ?(´;ω;`) >>546
ついったに画像で上がってたやつ死に物狂いで保存した(´;ω;`)
べったーと支部は涙をのんだ(´;ω;`) シャンプーの質感は気に入ってるのに香りが苦手で変えたい(´・ω・`) 規約で合法の切断オッケーなら医療行為はオッケーだけどじゃあブラックジャックはアウトだなに爆笑してしまった(´^ω^`) >>571
いち髪の高級ラインの(´・ω・`)
以前ここで良いとは言ったけど香りが・・・(´・ω・`) >>573
あー言ってたね(´・ω・`)
いち髪普通のやつはいい匂いなんだけど(´・ω・`) >>567
じえちゃんのレス見て画像版があることを思い出して急いで保存してきたけど大好きだった長編シリーズ関係のものは欠片すらなくて号泣:(´;ω;`):
でも中編とか短編の大好きなお話は画像で残せたありありありあり(´;ω;`)
いやほんとマジでありがとう(*´;人;`*) はーショックが大き過ぎてもう明日おしごと行きたくない(´;ω;`)
休めないけど…(´;ω;`)
現実は非情(´;ω;`)
皆好きな作品はこまめに保存しておくんじゃぞ…PCが壊れて画像はともかく文章が保存できないというなら今すぐ買い換えるんじゃ…
PC代<<<<<<<<永遠に読める喜び
じゃぞ…聞いとるのかわし氏(´;ω;`#) >>578
戒め(´;ω;`)
3歩進んだら保存徹底しよ(´;ω;`) >>578
PCなし生活だけどやっぱりあった方がいいのだと思い始めたわ(´;ω;`) 半休取ろうか悩んだけどなんとか起きて家出た(´;ω;`)
ヒイヒイ(´;ω;`) 朝イチ銀行行く業務だから帰りにスタバ寄る(´^ω^`) >>588
ゆずシトラスティーかW抹茶ティーラテ(´^ω^`)
とりあえずアイス(´^ω^`) Heyじえたち!(`・ω・´)
DJじえの登場だよっ!仕事中に聴きたい元気になる曲のリクエストまってるぜ(`・ω・´)+ >>590
古いやつでもいい?(´^ω^`)
ミュージックアワーとロコローション(´^ω^`) め組のひとがノリがいいから最近お気に入り(´^ω^`)
夏の曲は元気になる(´・ω・`)
恋はジェットコースターとか青い珊瑚礁とか(´・ω・`) やる気しねえ(´・ω・`)
午前中で仕事終わらせて午後のんびりする予定なのに(´・ω・`) 無償に焼きそばが食べたい(´;ω;`)
ラーメンしかない(´;ω;`)
ラーメンの麺で焼きそば作れる?(´;ω;`) >>594
イケそうだけどモチモチ感が足りなさそうな気もする(´・ω・`) >>590
合唱曲もいいよ(´^ω^`)
「時の旅人」とか「Believe」とか(´^ω^`) みんなリクエストありあり!(`・ω・´)
それでは今日の1曲目聴いていただきましょうポルノグラフィティでミュ-ジックアワー(`・ω・´)
まだまだ洋邦新旧問わずリクエスト待ってるヨッ(`・ω・´) >>597
終業時はGET WILDかけよう(´^ω^`) アスファールトタイヤをきりつけーなーがら(´・o・`) 虎さん立候補したのね(´・ω・`)
中間選挙って結局どうなったん(´・ω・`) >>597
洋楽ならケイティペリー(´^ω^`)
今月来日するで(´^ω^`) >>601
微妙だった気がする共和党(´・ω・`)
中絶禁止で女票がねえ(´・ω・`) >>600
アスファルトタイヤ切りつけるー(´・ο・`) >>603
中絶関係はどちらも極端すぎる(´・ω・`) >>595
めちゃくちゃモチモチでうまかった!!(*`・ω・´*) むしろ生麺でやる方がモチモチになった!!(´・ω・`)
生麺をさっと湯がいて湯切りしたら少量の胡麻油としょうゆを混ぜる(´・ω・`)
フライパンに油敷いて↑の生麺を片面ずつ焼き目がつくまで焼く(´・ω・`)
両面焼いたらほぐして他の皿に乗せとく(´・ω・`)
あとは普通の焼きそば手順で作れば完成!(´^ω^`)
めっちゃめちゃくちゃ美味かったからじえも試して(´^ω^`) >>607
宗教からだしね(´・ω・`)
反対の人も何でも中絶って極端ぽいキャリアに差し障るからナマでしたいからとか(´・ω・`)
そして中絶した子は何に使われてるかわからんというのも聞くが流石に陰謀論だろうか(´・ω・`) >>609
美味そう(´^ω^`)
じえれぽ上手(´^ω^`) 子宮内膜症は免疫疾患かもというのを知った後で検索して詳しく読みたい(´・ω・`) リトグリ3人追加かぁ(´・ω・`)
5人体制に慣れてたから1人増えただけなのになんか大人数になった感ある(´・ω・`) >>615
びっっくりした(´(●)ω(●)`)
わしが書き込んだのかと思った(´(●)ω(●)`)
食べたいよねええ(´(●)ω(●)`) すみっコぐらし検定ってなんの役にたつっていうんです?(´・ω・`) >>617
わろろん(´^ω^`)
しかも受験料けっこうする(´^ω^`) すげー好きな神がおるけど左右固定って書いてないし逆も好きなんかなブクマ非公開だしと悶々とする水曜ごご(´・ω・`)
仕事したくない(´・ω・`) >>618
グッズついたりするのかなぁ(´・ω・`) >>619
かなり慎重な見極めが必要な案件(´・ω・`) >>620
グッズめっちゃ付く(´^ω^`)
しかも限定品ばっかり(´^ω^`) >>621
やっぱそうだよね(´・ω・`)
すげー好きなんだけどな二人が対等な感じで(´・ω・`)
まあしゃあないよなもし分かったら人に迷惑かけないように大暴れしてなかったことにしよう(´・ω・`) なるほどグッズ代(´・ω・`)
あれヘタって今年何周年だっけ?(´・ω・`) チョコがけ源氏パイうんま(´^ω^`)つ∞∞∞
高いから源氏パイとチョコ買ってきていっぺんに口に入れようかな(´・ω(・`) 待ってるデータがこねえ(´・ω・`)
何今月ややこしいのかなやだなあ(´・ω・`) >>626
チョコがけとかあるんだ(´^ω^`)つ∞ >>627
来ないとしごおわできない感じ?(´;ω;`) >>630
そなの(´・ω・`)
16時過ぎにやっときたわ(´・ω・`)
形になったからしごおわしごおわ(´・ω・`)
残りは明日(´・ω・`) イーーーーンモスで月見てりやき 食べ納めするぞーと一昨日から楽しみにしてたのにもう終了してたイィーーーーーーーーーーン:(´;ω;`):
新しい限定のやつはコロッケ系なのでわしの好みじゃ無い…月見てりやきレギュラーになって…ウウッ(´;ω;`) >>634
じえしっかり(´;ω;`)
謎の異音出てる(´;ω;`) 8年ぶりぐらいに漬けたハーブチンキできた(´^ω^`)
昔は出した後のハーブでハーブバスとかして楽しんでたけど今回は干してみようかな(´^ω^`)
香り飛んじゃいそうだけど(´^ω^`) >>635
大丈夫サイゼリヤに行って心の安寧を得た(*´−ω−`*)
しかしあれねサイゼ一品一品は安いんだけどあれも食べたいこれも食べたいってなるから結局はお高くなるね
これでも何品かは諦めてるのになぁ( ´ ・ )ω( ・ ` ) >>638
サイゼは美味しいから仕方ないね(´^ω^`) >>637
ローズマリーメインにジャーマンカモミールとか肌に良いハーブ5種類入れた(´^ω^`) >>642
おおハンガリアンウォーターだー(´^ω^`) >>643
よくご存知で(´^ω^`)
レモンピールはわしには合わないから代わりにオレンジフラワー入れた(´^ω^`) サイゼのね期間限定の玉ねぎのズッパがうんまいから皆頼んでね(´ ^ω^`)
あとねカラメルのかかったパンナコッタもうめめめだから同じくうめめなイタリアンプリンと一緒に頼んでわしのように食べ過ぎてね(´ ^ )ω( ^ `) HeyHeyじえたち今日は沢山のリクエストありがとな!(`・ω・´)
それでは最後の曲聴いていただきましょうTMNでGET WILDです(`・ω・´)
作業用BGMラジオとかサブスクのチルなプレイリストかけたりで飽きてきたのでリク募った次第(´^ω^`)
PUFFYとかケイティとか夏ソングにあと合唱曲も取り入れて新鮮だったお遊びに付き合ってくれてありあり(´^ω^`) >>645
玉ねぎのズッパって期間限定なんだ(´・ω・`)
レギュラーかと思ってた(´・ω・`)
行かなきゃ三三(´・ω・`) >>646
ゲットワイルド退勤おつ!(´^ω^`)
合唱曲採用うれちー(´^ω^`) >>642
嬉しい!何歌うんだろ?(´^ω^`)
硝子の少年かな(´^ω^`) >>653
2回目じゃなかったっけ?(´^ω^`) >>654
2016年にあったんだ!?(´^ω^`) >>655
焼けたー(´^ω^`)つ○
お米パンだからジャムじゃなくてもお米にあうものもいけるよ(´^ω^`) >>656
そうそう(´^ω^`)
硝子の少年歌ってた(´^ω^`)
それ以外はずっとカウコンあったから紅白は出てなかったけど(´^ω^`) >>657
わーいわーい(´^◯^`)
じゃあ辛子高菜挟もうかな(´^◯^`) >>650
達郎氏に書き下ろしてもらった新曲歌うと思うけど硝子の少年も聴きたい(´^ω^`)
たのちみ(´^ω^`) >>657
レシピ教えてー(´^ω^`)
まえここに書いてくれたレシピかな?(´^ω^`) >>661
わしが紹介したのはようつべだったかな(´^ω^`)つttps://youtu.be/X3gn1X4SlJc
良いミキサーと発酵がうまくいって焼く時間違えないとうまくいくと思う(´^ω^`)
わしゃ最近慣れてきて焼く時間があれなのか外がカリカリねっちょり歯につくようにしか出来ない(´;ω;`)
寝かせてレンチンしたらめちゃふわもちになるんだけど待てずにたびちゃう(´・ω・`) >>664
ほうほうありり(´^ω^`)
ミキサー持ってないけどブレンダーでできるかな(´^ω^`)
やってみる(´^ω^`)
米粉なくてできるのいいね(´^ω^`)b >>667
滑らかになればよさげなのでブレンダーでも大丈夫かも(´^ω^`) 最近漫画読んでるとこの犬トーン(フリー素材)をよく見るんだけど見るたびぽちきゅん???ってなる(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/776rU9F.jpg 汚いお話(´・ω・`)
洗濯機の乾燥機フィルター全然掃除してなかったんだが気が向いて開けたらまあきちゃない(´・ω・`)
水洗いして奥のフィルターも取っておやなんか膜みたいのがと思ったら管とフィルターの間に埃がびっしりでボールみたいになってた!(´・ω・`)
奥の方全然取れんけど埃びっしり(´・ω・`)
よく健康番組で見かける血管にコレステロールついて細くなってる感じ(´・ω・`)
届かなくて全然だめ(´・ω・`)
じえたちお掃除はこまめにをおすすめします(´・ω・`) >>670
乾燥フィルターも生活習慣病になるのね(´;ω;`) >>669
えっぽちきゅんやん!(´(●)ω(●)`) >>670
耳に痛い(´・ω・`)
年末の大掃除今からやるって気持ちでとりかかったら年末くらいにエンジンかかるかな・・・(´・ω・`) >>671
わろろだけど笑えん(´・ω・`)
気になりすぎてどうにかしたいけど柵が邪魔で指も入らん(´・ω・`)
これは乾燥に時間かかるなあと思った次第(´・ω・`)
>>674
普段からちょくちょくやっとけば問題ないんだけどね生きてるだけで精一杯よ(´・ω・`) 風呂に入りたくないというか髪を乾かすのがとにかくめんどい(´・ω・`) わしの場合風呂にネット環境あったら多分解決する(´・ω・`)
そして水音に負けない音(´・ω・`) にちこ宅の露天風呂なら喜んで入りに行くのに(´・ω・`)
わしあのお猿(´・ω・`)
あれ?あそこにちこ宅だよね?(´・ω・`) >>680
龍がぴゅーんってしてたところ?(´^ω^`)
日宅の露天風呂かにちこのとっておきの秘湯かは分からない(´^ω^`) 丘の上の王子様がスカート履いてるのは有名だけど
昔の先生ちのドラマ見てると蛮族みたいなおっちゃんがあのキルト着てうぉぉぉとかやっててこれが本物・・・!
ってなったなど・・・(´^ω^`) ここ数日途中覚醒多くて眠すぎ案件だったが寒いのか?と布団一枚出したらなんと快適!(´・ω・`)
まだ寝たい(´・ω・`) わし毛布全捨てしちゃったから調達しなきゃ(´;ω;`) >>690
なじぇ(´;ω;`)
なじぇ毛布捨てたのです?(´;ω;`) ぽちきゅんのもふもふぬいぐるみー(´・ω・`ミ´・ω・`ミ >>692
もふもふもふもふもふもふもふもふ(´ーωー`) >>691
夏に断捨離した時につい…(´^ω^`)
冬になったらまた買おーとか思いつつ(´^ω^`) 部屋も食も睡眠もとにかく生活が全て荒れてるのに夜ライブとか行っていいものか悩む(´・ω・`)
その時間とお金で少しでも生活改善できるよなあでも解散だしうううむ(´・ω・`) >>695
解散だったら行かない手はないライブ行った後に改善する(´・ω・`) >>695
行った方がいいで(´・ω・`)
行かなかったことによる後悔はますます生活のやる気をなくす(´・ω・`) わしも生活を整えたい(´;ω;`)
何から始めればいいかわからん(´;ω;`)
部屋は片付いてるんだがなんか平日も休日もメリハリなくダラダラ過ごしてしまう(´;ω;`) >>696-697
ありあり昨日夜までチケ買えたのにレスみて行くぜ!って決めて販売ページいったらもうsoldだた(´;ω;`)
来年春にfinal liveだからそれはなんとしても行く(´;ω;`) >>699
なんてこと(´;ω;`)
春あってよかった(´;ω;`) >>698
前もって映画やお芝居のチケット(日時指定券ならなんでもオケ)を取って出かけるように仕向ける!(´・ω・`)
明日起きれたら行くぞ(`・ω・´)で結局寝てしまうわしがよくやる方法(´^ω^`) >>699
じゃあそれまでにお片付けしよ(´^ω^`) >>701
横だけどわしも朝イチ上映の映画のチケ前日までに取っておくのよくやる(´^ω^`)
起きれたら〜で起きれたためしがないのと朝観ると1日長く感じる(´^ω^`) >>703
ねー(´^ω^`)
起きれたら〜は起きないとほぼ同義(´^ω^`) え?チケットって払い戻しできないよね?:(´・ω・`):
富豪すぎる:(´・ω・`):
わしならチケット取ったら何が何でも行くわ:(´・ω・`): >>705
その何が何でも行くゾという気持ちが原動力で朝起きられるのだ(´^ω^`) >>706
なるほど(´・ω・`)
じえたちは夜更かし子少ないから朝よわよわ民多いの意外だわ(´・ω・`) >>700
>>702
諦め切れずページ何回もみにいってたらチケ復活してたから買えちゃった!行ってくるー!(´^ω^`)
そして今週週末まで仕事パンパンなので生活は来週から整えるぞ:(´・ω・`): >>707
わしめちゃくちゃ夜更かしだよー深夜は誰もいなくて寂しいからここ来ないけど(´^ω;`) >>708
やったーーーー!がんばよ(´^ω^`) >>708
おお!おめおめ(´^ω^`)
決済NGとかで在庫?復活したのかな(´^ω^`)
楽しんで(´^ω^`) 隣の部署の挨拶しかしたことない社員さんがたまにお菓子くれるのね(´・ω・`)
わしにだけじゃなくてみんなに配ってるんだけど今日もらったクッキーがちぬほど美味くて自分で買いたい(´;ω;`)
でもどこのか分からない(´;ω;`)
サクッとした生地に甘酸っぱい(美味しい!)レモンソースのアイシングがしてある(´;ω;`)
くれた本人に聞けば一発なんだけどまずは自力でと探してるけど見つからぬ(´;ω;`) >>713
パッケージからは検索できないのか(´;ω;`) >>713
個包装?バラ?大きさや形は?(´(●)ω(●)`)
レモンのお菓子大好きだからわしも気になる(´(●)ω(●)`)
自分があげたお菓子「めちゃ美味しかったから自分でも買い!!どこのですか!?」てテンション高めに聞かれたらわしだったら嬉しいけど(´^ω^`) レモンクッキーで真っ先に思い浮かんだのポモロジーのだけど違いそう(´・ω・`)
あれは缶もかわいい(´^ω^`) >>714
個包装なんだけど透明のビニールでなんの模様もロゴもないの(´;ω;`)
>>715
丸くて片側の全面に白いレモンのアイシングしてあるの(´・ω・`)
大きさは直径5センチくらいで厚さは4〜5ミリくらい(´・ω・`)
やっぱ聞きに行こうかな(´^ω^`) >>709
>>712
遠慮せずに書いて(´^ω^`)
わしも1時なら起きてること多い(´^ω^`) >>717
聞いて聞いて(´^ω^`)
そしてどこのだか教えて(´^ω^`) >>719
聞いた!(´^ω^`)
ロミユニってお店だった(´^ω^`)ココ↓
ttps://romi-unie.jp
わしがもらったやつ(実際は個包装になってる)(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/rXOWj14.jpg >>720
あーー!ここのお菓子美味しいよねえジャムもおすすめ(´^ω^`)
レモンクッキー買う!(´^ω^`) >>720
お口がレモンクッキーのお口になった(´^🍋^`) >>720
ありあり(´^ω^`)
通販あるー(´^ω^`)φ >>722
おー有名店(´^ω^`)
聞いてよかったよー(´^ω^`)
喜んでもらえて嬉しいって(´^ω^`) >>726
おきてー(´・ο・`)つ<<´ーωー`) 明日発売のポケモンがスペインポルトガルモチーフなんだけど次回作はどこ行くんだろ(´・ω・`)
前作のイギリスモチーフのときは有料コンテンツの舞台をマン島モチーフと公式で言いつつ実際は香港モチーフだったのね(´・ω・`)
これバレたら中国から怒られそう(´・ω・`) >>728
米のとことか行きそう(´^ω^`)
マンハッタン編(´^ω^`) >>729
アメリカとハワイはもうやってるのだー(´・ω・`) アフリカとかインカ帝国ポケモンの可能性あるのかしら(´・ω・`) ギリシャ舞台にしてエジプトとかもだそ(´・ω・`) ひー(´^ω^`)
【朗報】パナソニックさん、『スマホアプリで好きな量の米を好きな時間に炊ける業界初の炊飯器』を発表
https://panasonic.jp/suihan/products/ax1.html…
・無洗米を入れておけば米も水も自動軽量&自動炊飯
・出先からでもアプリで予約炊飯可能
・洗浄部分は内窯&フタだけの新設設計 >>736
エジプトはすごくありそう(´^ω^`) めちゃくちゃ久し振りにコンビニで爆買いしてしまった:(´ ^ω^`):
わしは悪く無いんじゃあ〜わしは期限が明日までのネップリを印刷しに行っただけなんじゃあ〜:(´;ω;`):
コピーだけで帰るのも店に申し訳ないなとお菓子を1〜2個だけ買うつもりだったのにファミマが栗のお菓子各種やらフラッペやらチョコ饅頭やらでわしを迎え撃ってきたんじゃあ〜〜:(´;ω;`): >>737
わしのためのシステム(´(●)ω(●)`) >>740
それは勝てないね(´・ω・`)
仕方ない(´・ω・`)
少しクレヨン(´・ω・`)つ 0時からシンウルトラマンアマプラ配信か(´^ω^`)
観にいけなかったから嬉しい(´^ω^`) >>720
ここテレビでやってからスコーン買えなくなったのよね(´・ω・`)
今どうなんだろ(´・ω・`) >>746
リンク先はSOLD OUTになっとるのう(´・ω・`) >>746
現在お取り扱いしておりません
2023年1月から販売再開予定
ってなってる(´・ω・`) やはりテレビで取り上げられるとそうなってしまうよね(´;ω;`) 開店前にもう行列で開店10分で売り切れるなんて一時期聞いたのよね(´・ω・`) >>743
栗ドーナツあげるー(´ ^ω^`)つ◎ 3Dプリンタの家見てるとにちこでは耐震強度の関係でデザイン性が落ちる気がする(´・ω・`) >>756
3Dプリンタ家まで作れるの:(´^ω^`): >>757
しかも300万円台からで安いそうな(´^ω^`) ちまつり終わったのに昨日異様な食欲あったけど風邪気味だったせいかな(´・ω・`) >>764
軽い初期症状だったから葛根湯のお陰でなんとかなった(´・ω・`) >>763
どゆこと?(´・ω・`)
じえ二十歳未満なの?(´・ω・`) おかしい忙しいのは12月からのはずなのに10月末からてんやわんやしてるおかしい(´・ω・`) >>763
あれ候補通知は完全にくじ引きみたいだよ(´・ω・`) >>761
来たことないー(´・ω・`)
周りで来た人もいない(´・ω・`) Live楽しかった!行ってよかった!(´^ω^`)
背中押してくれてありがと(´^ω^`) >>767
うーん裁判官の言う事がわからないといけないし
ずっと座り続けないといけないとか正義感で裁判妨害しちゃうという危険性から
一定のIQや中流以上の地位から平等に選んでそうって思ってる(´・ω・`)
確か給料も出るよね(´・ω・`) >>771
違ったらごめんだけどじえちゃんもしかして清掃員?(´^ω^`) >>776
某楽器を持たないパンクバンドのファンネーム(´^ω^`) >>778
ごーるでんぼんばー?(´・ω・`)
解散すんの!?(´;ω;`) >>785
違うーBiSHよ(´・ω・`)
じえちゃんが行ったライブがBiSHかは分からないけど来年解散って言ってたからもしかしてって思ったの(´・ω・`) >>755
かなあ?(´・ω・`)
サプリ買って帰る(´・ω・`) ポケモンは一般教養しか履修してないけどニャオハ可愛いね(´^ω^`) >>792
かわいすぎてパチモンだと最初言われたよ(´^ω^`) >>793
マジか(´^ω^`)
わろろろろ(´^ω^`) あ…やばい…腰がやばい(´・ω・`)
これマジで大凶×2かも…(´・ω・`) 占いで謎に悪く言われがちって言われたと思ったら2chの書き込みで異様に攻撃されるおおん(´;ω;`) >>775
おは(´^ω^`)
ファンに呼び名つける文化圏じゃないな〜清掃員調べちゃった(´^ω^`) >>798
いつもならリプ付かないような事にイライラした人に曲解されて粘着されやすい怖い(´;ω;`) リュウジはちょいちょい燃えるからなぁ(´・ω・`)
燃えたあとフォロワー増えるとこまでがリュウジのターン(´・ω・`) >>801
(´;ω;`)ヾ(´・ω・`)しんこきゅー モスのアボガドコロッケバーガーが気になりすぎる(´・ω・`) ニャンちゅうキャス変かあ(´;ω;`)
この間の25周年番組みといてよかった(´^ω^`) >>806
アジジオおにぎり最高!至高?って言って化学調味料勧めるな案件だろって(´・ω・`) >>808
中の人今まで声は出せてたの?(´;ω;`) つべチャンネルあるね2週間前に喋ってる動画あるから喋れないわけじゃないぽい(´;ω;`) リュウジは動画でも普通に味の素とか使ってるけど
ガチでAJINOMOTOと組むときはタイアップ(PR)って表記してるから今回のは普通にお勧めしただけよね(´・ω・`)
まあいつものリュウジよ(´・ω・`) >>809
あーそれなら知ってるあれ燃えたのね(´・ω・`) >>805
いわゆるコロッケバーガーかと思ったらちゃんとお肉もあるのね(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/yzO8dcJ.jpg >>817
>>809(´・ω・`)
リュウジもパリピなウェーイな感じで健康志向で気をつけてる人からするとアレなのはわかる(´・ω・`) >>818
うまそおおおおお(´(●)ω(●)`) >>817
>>809的なことが(´・ω・`)
リュウジわりと反論するから燃えるときは結構燃えるのよね(´・ω・`)よく焼きウェルダン >>819
よくしら騎士なんだがそもそも健康志向ならなんでリュウジ見てんのかしら(´・ω・`)
健康志向向けのレシピ本とかだけ見てればいいのに分からん(´・ω・`)
リュウジって手軽に(酒に合う)美味しいものをの人じゃないの?方向性が全然違うイメージなんだが(´・ω・`) >>818
初見は枝豆コロッケに見えた(´^ω^`) >>823
Twitterで炎上したんだったかな流れてきたんだと思う(´・ω・`)
健康志向な人からしたら危険なものをインフルエンサーがとても良いものとして何も知らない人に広めるのは危険行為だと思ったんじゃなかろか?(´・ω・`) ニャンちゅう自分のことmeって言ってた記憶(´^ω^`) >>818
アボカドを揚げるという発想がなかった(´・ω・`)
どんな味なんだろ(´・ω・`) >>825
なるほどねー(´・ω・`)
なるほどだけど理解できん思考(´^ω^`) >>828
自分が危険だと思ってる行為(例:飛び降りたら救われる等)を高らかに勧めてる人いたら止めたくはならない派?(´・ω・`) 炎上怖くてインフルエンサーなんてやってられんだろうから話題になりゃラッキーよ(´^ω^`)
個人的にはリュウジ氏のは味濃過ぎる(´^ω^`)
少ししかお酒飲めないわしはやはり大原千鶴先生推し(´^ω^`) やはりアルコール入れてからの味付けは濃くなるのかわろろ(´^ω^`) >>829
例えが極論すぎるかな(´・ω・`)
実際危険でないものを自分の思い込みで危険だと思って相手にこれは危険だ止めろ!って絡む人はわしは嫌いじゃ(´・ω・`) わしはリュウジも好きだけどクマの人も好き(´^ω^`)
文庫食堂の人も好き(´^ω^`)
最近はマンテカトゥーラの人も好き(´^ω^`)
あれ?じえが教えてくれた人たちばかり…?だ(´^ω^`) >>832
なるほなるほ(´・ω・`)
実際危険じゃないと思いこんでるか思い込んでないかの問題か
確かに食べてすぐタヒる毒じゃないからわからん人にはわからんよね(´・ω・`) >>833
完全同意(´・ω・`)
他人に口出しして思い通りにしようとするの鬱陶しい(´・ω・`) >>834
伝わってるかな(´・ω・`)
>>835なのよね(´・ω・`)
個人の嗜好でこれは嫌は全然いい尊重する(´・ω・`)
でも実際危険物じゃないのにさも危険物のように謳って不安を煽りやめろと声高々に言うのが嫌なのよ(´・ω・`) >>839
ええ大丈夫かあ?出社なの?(´;ω;`) >>838
人の勝手何だから無闇矢鱈に不安を煽るなって事よね(´・ω・`)
言っちゃう人は自分が知ってるぶん無闇矢鱈でもなんでもないし
聞きたくない人は真実から目を背けて逃避して穴に一直線にしか見えないのよ(´・ω・`) >>840
うん(´;ω;`)
帰りのラッシュに巻き込まれないように今のうちに帰る(´;ω;`) >>834
毒ってなに?(´・ω・`)
あんま適当なこと言ってると今の時代企業から訴えられるぞ(´・ω・`;) >>841
味の素は嫌いな人?(´・ω・`)
味の素系の話よね真実から目をそらすもただの味の素やん(´・ω・`)
ナツメグ大量摂取とかではないよ(´・ω・`) Twitter終了がTwitterのトレンドになる不思議(´^ω^`) >>843
んん?毒じゃないって言ってるんだけど(´・ω・`)
>>844
味の素大嫌い!ってわけじゃないけど何にでも使ってる人見るとなんだかなーって思うくらい(´・ω・`)
味の素の危険性はぐぐってもらう方が早いかもわしはそれを全面指示してるわけじゃないが
今回リュウジ相手に騒いでた人はこれを信じて燃やしてたんだろうなと思いました(´・ω・`) >>845
また反ワクに納めれば心の平穏が訪れると思ってる(´・ω・`) 【悲報】Twitter元社員「実を言うとTwitterは後1週間で死にます😇突然こんな事言ってごめんね」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668747854/
これかな?(;´^ω^`) >>848
なるへそありがとう!わしはじえの気持ちも分かってすっきりしたよ(´^ω^`) >>851
わろろ(´^ω^`)
まあ最近わしは何かあるとここに呟きにきてるからなあ(´・ω・`) >>853
最終兵器彼女かな(´^ω^`)
ttps://alu.jp/series/%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%85%B5%E5%99%A8%E5%BD%BC%E5%A5%B3/article/V6fWmBCTyJYu3xZwTCCi >>853
突然こんなこと言って〜のとこなら最終兵器彼女(´^ω^`) >>852
いやこちらこそありがとう(´^ω^`) >>853
最終兵器彼女じゃなかった?(´^ω^`) じえちゃんたちありがとう(´^ω^`)
そうでした最終兵器彼女のちせからのこわい手紙でした(´^ω^`) 最終兵器彼女めっちゃ泣いたなあ(´・ω・`)
最後覚えてないけど…(´・ω・`) わしあの泣かせにくるの苦手で最初の数ページでやみたかな:(´・ω・`): ついったらんど無くなるとひまがふとえろにちうpする時に困るなって思ったけど竹林復活させればいいだけだと気づき(´・ω・`) >>864
やはりブログがさいきょっ(´・ω・`) >>862
小学生の時に漫画読んだからエロ漫画れべるせっくす描写にびっくり(´・ω・`) >>863
そういうのあるよねえ(´・ω・`)
わしはバイオレット〜がそれだった(´・ω・`)
わしは全部見たけど(´・ω・`) >>866
確実に美味しいやつ(´^ω^`)つ[] あれ駿河屋って関西以外に店舗なかったっけ?(´・ω・`) はっすまんグーグルマップの検索がうまくいってなくて関西以外に表示されてないだけだった(;;;´^ω^`) 特に欲しいもの入ってないけどスタバの福袋を申し込むわし(´・ω・`) >>877
>>878
たいじょび(´;ω;`)
立ち上がる時が一番痛いんだけどしばらくするとマシになって動けるから(´;ω;`)
今日はもう料理やーだからたこ焼き買って帰る(´;ω;`) ええええ(´・ω・`)
pixivのBL小説読んでたら受けのあえぎ声の語尾の♡♡♡の波の中に牡羊座♈の絵文字が混じってて誤字?と思いつつそのまま読み進めてたら
後半どんどん牡羊座♈の数が増えてきて牡羊座♈が射精の表現なんだってやっと気づいた♈牡羊座♈もこれにはびっくりだよ♈ >>881
わしには赤い絵文字に見えるので血にょ・・・(´^ω^`) もっかい国宝展チケとれたら帝都行こうと思ってるんだけどなんか無理そう(´・ω・`)
キャンセル出て日付が選択できらようになっててもクリックで出てくるはずの時間選択のプルダウンが出てこなくて逃してしまうの繰り返しで虚無(´´ω``)
クリックし続けてたら出たって人もいるんだけど全くダメ
スマホだとダメなんかな…でも予約開始日にはちゃんと出てたんどけどなー選択後のページで完売表示になってただけで(´・ω・`) >>808
マジかーとうとう変わるのかー(´;ω;`)
治療薬が早くできると良いのにってずっと思ってる…つらい(´;ω;`) >>881
牡羊座には悪いけどそう見えてきてしまってわろろろろ(´ ^ω^`)
想像力が豊かな作者さんだわ(´ ^ω^`) 今日も今日とてサイゼリヤに来たんだけど野菜と白いんげん豆の煮込みを頼んだらメニューの写真や他の人のうpした写真みたいにスープ系じゃなくて汁気のないもったりしたお料理が来た(´ ?ω?`)
煮込み過ぎて水分飛んだとかなのかな(´ ^ω^`) >>879
それでいいのっていうか何入ってるの(´^ω^`) >>888
ぐぐると汁気のないものも出てくるね(´^ω^`)
白いんげん豆ってじゃがいもみたいに溶けて汁気吸ったりするのかしら(´^ω^`) >>885
ついったでファミマのLoppi(的なもの)が取りやすいってプチバズりしてた(´・ω・`)
でもそのtweet数日前のだからいまはもう無理かもだけど…(´;ω;`) きんたまキラキラ金曜日晩ごはんどないしよ(´^ω^`) 仕事を脱け出して4回目打ちに行ってくる(´・ω・`) >>889
コーヒー豆とタンブラーとなんだろ(´・ω・`) パンナコッタとプリンと玉ねぎのズッパが美味しすぎて満足するまでいっぱい食べたい(´;ω;`)
プリンはテイクアウトできるけど他は無理かな店内でズッパとパンナコッタ3つずつ頼んだりしたら悪目立ちしちゃうかな(´;ω;`) >>880
まだギックリまできてない感じか(´;ω;`)
お大事に(´;ω;`) じえー(´・ω・`)
メルカリでポストカード売れたんだが封が出来るジッパー付きだかの袋にいれて厚紙で両面挟んて送るんじゃだめかね(´・ω・`)
さらにビニールに入れないとだめかしら(´・ω・`) >>899
梅雨時期でもないしそれで良いとわしは思う(´・ω・`) >>899
メルカリじゃないけどTwitterで紙系のものを交換する時はお互い袋に入れて封をした紙アイテムをダンボールで挟んでマステでとめてその上からopp袋(人によってはジップ袋)に入れて封をして封筒へinって感じだなー(´・ω・`)
人によっては更に封筒がプチプチ付きだったりもする(´・ω・`)
厚紙は心許ないって事で避けられがちなので基本段ボール(´・ω・`) あっダンボールじゃなく厚紙か厚紙はやめといたほうが良いかも(´・ω・`) 10分だけ横になろ…って小一時間前に思ったんだ(´・ω・`) >>900-902
厚紙だめなんだ!知らんかった!ありり(´・ω・`)
そしてやはり最後袋には入れたほうが良さそうね(´・ω・`)
探す〜ありり(´^ω^`) >>903
たらいまー(´^ω^`)
めっちゃ上手だった!全っ然痛くなかった!すげえ!(´^ω^`) >>908
おかえおかえ(´^ω^`)
ポカリ飲んで大人しくしとこ(´^ω^`)つポ >>907
えっマンショマン?戸建?(´・ω・`) >>910
マンション〜(´;ω;`)
>>911
ぜんぜん分かんない(´;ω;`)
同じフロアの人たちもザワザワしてる(´;ω;`) 管理会社の人来たー(´;ω;`)
うちのマンションいまエレベーター入れ替え中なんだけど工事会社の人曰く
エレベーターの電力装置が給水システムと共有してることを知らないで取り外しちゃった?みたい(´;ω;`)
「頑張って急いで直すけどいつになるかわかりませんごめんなさいすいません」ってめっちゃ謝られてなんか可哀想になってしまった(´;ω;`) >>913
ええ不運続き夏じゃなくて週中じゃなくてよかった(´;ω;`) >>914
ほんとだよー(´;ω;`)
あととりあえず今日は風呂と洗濯終わっててよかた(´;ω;`) 酸辣湯麺なのに酸っぱさが足りない足りない(´・ω・`)ノシバンバン メムメムちゃん作者の読み切り読んでたら逆猫カフェが出てきてわろ(´^ω^`)
南伊(´^ω^`) サントリーのビアホールうまいのかなぁ(´・ω・`) >>921
ビアボール?(´^ω^`)
ジンジャーエールで割るの美味しそう(´^ω^`) >>913
うおおわし急にこんなことになったらお風呂も入れず食器も洗えずだわ(´;ω;`)
じえちゃんが早く済ましててよかった(´;ω;`) >>923
間違えて覚えてたボールの方(´^ω^`) 知らないうちに31もコラボしモスもコラボし(´;ω;`)
妹ちゃんに感化されてすっかりシナモロールちゃんが好きになってしまったわし氏クレカを握りしめるしかない:(´;ω;`):
バッグと青いお皿可愛過ぎます無理(*´;ω;`*)
https://i.imgur.com/jiVxk9m.jpg
https://i.imgur.com/bPTeMpN.jpg >>926
シナモン単独コラボか〜(´^ω^`)
さすシナ(´^ω^`) 前日びわ湖いったときにキャンドルと燭台のセット買ったんだけどさっき開封したら燭台入ってなかった(´;ω;`) 前日じゃない先日!(´;ω;`)
んもー予測変換(´;ω;`) 今日のドキュメント72時間は福井の猫寺!(´・ω・`) >>926
シナモンめちゃ推されてる(´^ω^`) ああ自分の書いた小説おもしれえけど続きがない(´・ω・`) >>930
明日オープン時間になったらするー(´;ω;`)
明かりでも灯すか〜って開けたら空だったのかなちい(´;ω;`) シンウルトラマン面白かった(´^ω^`)
3日お風呂入ってないヒロインの臭い嗅ぐとこわろた(´^ω^`)
しかも後でメフィラスから臭い嗅ぐとか変態かよと突っ込まれててさらにわろた(´^ω^`) ジャンプラの放課後ひみつクラブって漫画が面白かった(´ ^ω^`)
全体的に可愛くてのんびりした雰囲気なのに所々じわっと狂ってる感じがクセになる〜:(´ ^ω^`): >>937
シンウルトラマン観たことないんだけど俄然気になってきた(´ ^ω^`)
ギャグありなの?(´ ^ω^`) >>939
ちょいちょい笑えるところある(´^ω^`)
みんな真面目なんだけどさ(´^ω^`)
全体的に神永が挙動不審だし(´^ω^`) わし好みのショタ受けBLみつけたけどもう男女描きに移行してた(´・ω・`)
でもどっちもなかなかよき(´・ω・`) >>949
普段邪魔な広告もたまには役に立つときがあるものよのう(´・ω・`) おっは!(´^ω^`)
水出るようになった(´^ω^`) >>951
よかったー(´^ω^`)
もしや突貫で修理してくれたの?(´^ω^`) >>952
早朝からやってくれたっぽい(´^ω^`)
水のある喜び満喫(´^ω^`) 今週のモルカーデティ姉さんさん活躍回ですやん(´^ω^`)
また新たな伝説生み出してるやん:(´^ω^`): おめ!(´・ω・`)
わしは和歌山旅行ー(´・ω・`) ポッパレにちこ2つめ届いたから1つは開けちゃおうかな(´・ω・`)
でも猫にかじられちゃうかなどうしようかな(´・ω・`) >>957
にゃんとのツーショうPうP(´^ω^`) お店に電話して燭台送ってもらえることになった(´^ω^`) >>957
分かるー分かるー(´・ω・`)
にゃんってこれはダメだよって言うと聞いてくれるものかな?(´・ω・`)
逆に嫉妬しちゃうかな(´・ω・`) >>956
アドベンチャーワールドは?(´(●)ω(●)`)
アドベンチャーワールドはいくの?(´(●)ω(●)`) >>959
良かった(´^ω^`)
楽しみが先に伸びたということで(´^ω^`) グッズって皆どやって保管してるん?(´・ω・`)
メルカリとか暗所に保管してましたとか書いてあるけど暗所?とは?(´・ω・`)
そもそも収納スペースがないんだが…(´・ω・`)
ぶっちゃけ積んである…(´・ω・`) >>964
直射日光に当たらず高温にさらされ続けないとこかな?(´・ω・`) うちの亡きにゃんはテーブルに乗るたび乗っちゃだめって降ろしてたんだけど毎回「わかってるけど乗りたいのっ」て感じで鳴いてた(´^ω^`)
あと家族全員留守で帰宅したら家でいちばん高い棚の上でニャゴニャゴいってて何かと思ったらテーブルの花瓶が落ちて割れてたから言い訳してるぽかった(´^ω^`)
だめなことある程度わかってると思う(´^ω^`) >>966
にゃん〜(´^ω^`)
ぬこもわんおもらやかした時は殊勝な顔してるよね(´^ω^`)
めちゃかわゆい(´^ω^`) >>964
わしは写真撮ったりとかおんもに出す時以外は箱に入れてスーツケースに入れてる(´・ω・`) >>962
今鳥インフルでお休みよー(´;ω;`) 風邪の時の頭痛の感じするなーやだなー(´・ω・`)
気のせいでありますように(´・ω・`)
とりあえず緑茶飲む(´・ω・`) >>966
にゃん喋るよね〜わがままきゃわいい(´^ω^`) >>969
あ!そういえばニュースでやってた(´;ω;`)
あーん(´;ω;`) 八つ橋旅行のとき八坂神社で激写したくろぬこちゃん(´^ω^`)
呼んだら目線くれた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/MeLP6KV.jpg >>974
寺社と城はにゃんが多い(´^ω^`)
くろにゃんかわヨ(´^ω^`) >>965
高温が厳しいのよね夏とか無理だよね(´・ω・`)
>>968
スーツケースかあなるほどなあ(´・ω・`) モルカー見た(´^ω^`)
さすテディネキ(´^ω^`) 坦々麺の付け合わせにクロワッサン(´・川・`)ズズー >>978
炭水化物炭水化物うまいよね(´^ω^`) >>976
本当はお店みたいなガラスケースと専用のお部屋が欲しいんだけどね(´;ω;`) 4.5畳くらいの趣味のものだけ集めるための空調&照明自由自在の部屋がほしい(´・ω・`) >>985
パパンそういう部屋持ってる(´・ω・`)
床とドア以外ぜんぶ本棚の部屋(´・ω・`)
ジャンルメチャクチャな本がいっさい分類されないで並んでる(´・ω・`) >>985
2LDKの部屋に引っ越してきた当初は作業場兼ディスプレイ部屋にしたかったけど物干し部屋になってる(´・ω・`)
インテリア揃えるのお金がいるんだなあ(´・ω・`) ちいかわ飯店の入店チケットの抽選申し込みしようとしてるんだけど手数料の合計エグくない?ローチケくん……(´・ω・`;;)
https://i.imgur.com/CEi4P6G.jpg >>990
それでも当たったらプラチナチケットという超難関(´;ω;`)
じえが当たるよう祈ってる(´^ω^`) >>990
手数料増えすぎちょっと前は500円でもたっかいなと思ってたのに(´;ω;`) >>992
ちいかわ好きのおっちゃん達も行くんだろうか(´^ω^`) >>994
ソロ男性多いっぽいよ(´^ω^`)
みんな郎たびてる(´^ω^`) 1時間だけお昼寝する(´・ω・`)
1時間だけ(´・ω・`) >>996
おやす(´^ω^`)
また19時にね(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9日 18時間 6分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。