W*廿.廿)日1473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667114113/ にちこのおうちは確実にこたつがセッティングされている頃だろう(´・ω・`) おこたの中でたまにゃとぽちきゅんが丸くなっているのかと思うと…興奮する >>7
お顔ないと本気汁すぎる:(´^ω^`):つ(´・ω・`) エアコンまだ我慢してるけどふつーに寒いよね(´・ω・`)
アイス買い込んだけどわし冬は部屋が寒すぎてアイス食べないんだそういえば(´・ω・`) わしテント貼ろうかな(´・ω・`)
室内に(´・ω・`) >>13
室内用テントいろいろあるよー(´^ω^`) >>15
まだやったことないけどあたためる空間狭ければ暖房も効きやすいだろうなーと(´・ω・`) まだもうちょっと寝たくて時間休とる連絡した途端どこかへ行く眠気くん…そういうとこだぞ(´;ω;`) >>23
眠気くん気まぐれにも程がある(´;ω;`) お弁当作ったけどお箸わすれたからカプヌ買った(´・ω・`)
定価のカプヌ高すぎ(´;ω;`) >>27
その呼び方は初知り(´(●)ω(●)`) そういやカップヌードルって略して呼んだことないな(´・ω・`) 略になるか分からんが呼んだり書くならカップ麺かな(´・ω・`) お昼坦々麺食べたいけどこんな日に限って白い服(´;ω;`) >>21
冷えたところに冷えたビール流し込んだからかも(´・ω・`) ねー自演子が前に言ってた怖いドラマ(学校の怪談?)で
夏休みに倉庫に閉じ込められてちんじゃった子の霊が他の女の子たちを追いかけ回す?みたいなのタイトルなんだっけ?(´・ω・`) >>35
アサギの呪いと花子さんは1番のトラウマ(´;ω;`) アサギの呪いも怖かったけど恐怖心理学入門もおそろしかった(´・ω・`) えっアサギ見るの?正気?(´・ω・`)
あれって今見ても恐いのかな(´・ω・`)
意外とちゃちいなとか思ったりしないかな(´・ω・`)
当時興味本意で見てほんと泣き叫んだし寝れんかったわ(´・ω・`)
最後の絶望感もやばいのよね(´・ω・`) >>43
この実験モチーフの映画見たわ:(´^ω^`): 電車遅延すごすぎて人多すぎぎゅうぎゅう〜)´@ω@`( >>45
「陰謀のセオリー」(´^ω^`)
メル・ギブソンかっこよかった(´^ω^`)
あと「ジェイコブス・ラダー(1990作)」も(´^ω^`)
こっちはめっちゃおそろしくてたまに夢に見る:(´^ω^`): 柿一杯もろた多すぎてちゃんと干せるか不安(´・ω・`) >>50
吊るさなくてもそのまま置いてれば熟れるとのことだけど食べにくそうだしなと(´・ω・`) 干し柿好き(´^ω^`)
でも歯にくっつく(´^ω^`) やよいのちりめん山椒が美味いんじゃあああ(*´;ω;`*) あ書けた(´・ω・`)
おま環かなぁ(´・ω・`) >>59
茹でもできる深めのフライパン?(´・ω・`) >>62
わしそれ好きーだけど手首痛めそう(´・ω・`)
そんなわしは普通のフライパンでパスタも茹でます(´・ω・`) >>66
こっち(´・ω・`)
餅も茹でるけどうーんんんてなる(´・ω・`) >>68
ベーグルは?(´^ω^`)
最終的に焼くからアリ?(´^ω^`) >>69
はっ!たし蟹(´・ω・`)
最終的に焼くのと小麦粉溶け出すレベルで茹でてないからかな(´・ω・`) ねんどろ買ってるじえちゃん達は保存用も買ってる?(´・ω・`)
わし白軍服にちこだけ保存用含めて2箱買ってその後は置く場所やら出費やら考えて1箱ずつにしてたのよね(´・ω・`)
でも黒軍服にちこの時にやっぱり保存用を買っておけばもっと気楽に触れたのにってちょっと後悔したりもしたのね(´・ω・`)
で今回最愛の予約をしようとしてるんだけど1箱にするか2箱にするかで延々と迷って注文確定できない(´;ω;`)
すでに最愛が発売されてる他カプじえちゃんとかわしと同じカプのじえちゃんがどうしてるのか知って参考にしたい(´;ω;`) >>73
じえが危惧している通り確実に出して愛でてニヤニヤすると思ってたので2つお迎えしてる(´・ω・`)
他もそうしたかったけど流石に_(´・ω・`)
ものが小さいから無くしやすくて怖いし(´・ω・`)
金銭的にきつかったら公式外で予約するのも手かな(´・ω・`) >>73
わしは保存用買わなくて後悔してる(´;ω;`)
迷ってるなら絶対買った方がいい(´;ω;`)
ねんどろは再販しない(´;ω;`) じえんニューストピックです(´・ω・`)
本日現在にちこの第2弾ねんどろの駿河屋価格は9800円ムキちゃん12500円板さん12800円第1弾先生12800円になります:(´・ω・`):
ちなみにどちらも定価5000円以下の商品になります:(´・ω・`): 2-3人分はあろうかというケンタの料理達を1人でぺろりと食べてる動画みてわしもやりたくなってる(´・ω・`)
夜は眠れなくなりそうだから日曜のお昼とかにやってみようかな(´・ω・`) >>79
10時くらいにやって途中で食べきれなくなったら夕飯に回すという手も(´・ω・`) >>73
予算的なこともあるけどお迎えした方が後悔がないよぅ(´・ω・`) 夕飯後に芋餅を食べてしまいました(´・ω・`)
美味しかったです(´・ω・`) >>73
わしはにちこ2箱買って最愛は一箱(´・ω・`)
でもにちこの一箱を手放さそうか迷ってる(´・ω・`)
単純に置場所とこのまま仕舞いっぱより可愛がってくれる人に的な気持ち(´・ω・`)
お金よりスペースがあるとか整理できるなら買ったらいいと思う(´・ω・`)
ただそんなに迷うならとりあえず買っておいてやっぱ場所的に無理だなと思ったらお譲りに出すのも手かも(´・ω・`)
変な話そんなに価値下がらないから定価は戻ってくるし(´・ω・`) >>80
やはし早めにやるのが吉よね(´^ω^`)
胃的にはもうアウトな気もするけど今後の人生今が一番若いからやれるうちにやるぜ(´^ω^`) なんだかからだの調子がおかしいと思ったら血の池〜(´・ω・`) じえちゃん達ありがとう(´;ω;`)
置くスペースは全く無いけどとりあえず2つ買っておこうかな(´;ω;`)
1つで良い!ってなったらじえちゃんの言う通り売ればいいよね(´;ω;`) >>90
パック買ってる?(´・ω・`)
どっちにしろ背中届かんてなりそうだけど(´・ω・`) >>91
イミュのハトムギ化粧水をティッシュに含ませて貼ってる(´^ω^`)
面積広いから濡れタオルを背中にピターンってやるみたいに貼ると上手くいくよ(´^ω^`) >>92
女優さんがティッシュパックやってるの見たがやはりそれが1番コスパ良いのかなありり(´・ω・`)人 ゾロ目だ!(´・ω・`)
ポッキーの日だ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています